【DMM.R18】オトギフロンティアR 570冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 569冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556614730/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 変態は変態でも生物学的な意味で
女の子の姿に変態したりしたら面白いんじゃないかと思ったり HPは10Tの時と同じ10億-1だけどみなみバグの時でも死んでなかったから何か特殊なことをやってそう 毒ダメとかはカウントされないから表示無しのリジェネついてるとかあるかも 彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) 髪の量なんか関係ねえだろ!!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ >>303
精霊やアクセサリーなど編成教えて下さい。 >>315
精霊はしげさく
アクセはマルジーアは固有
真ん中3人は肩パッドだけどハムはおまけなので無くても
操作は手動チェインしつつ再チャージしたらそのまま繋げられるようにする
マルジーアが再チャージだけでなく進化スキル使う時に確実に親衛隊でCT回復するから再チャージ率と限界突破使用可能数がめっちゃ多いのでそこでチェインを切らさないのが伸ばすコツだと思う カカシ精霊(校長じゃない方)は倒せちゃうとそこから記録の更新ができなくなるから毎ターンHP全快しているのかもしれないな
そのうち1ターンで10億超えして倒せちゃうかもしれないが >>316
細かくありがとうございます。
足りない部分もありますが、試してみます!
キャラは揃ってますが、剛力王-1、肩パッド-2で少し足りないです。
この2つって通常入手と闇市で合計2つしか手に入らないんじゃないのでしょうか?
精霊スキルは使ってますか?攻撃力◯倍がけっこう効くのかな。 変態皇帝ってまだ特に変態行為には及んでないよね見た目は変態チックだけど
>>305のセンはあるかもしれない >>318
最初に配布された分があるから新規より多くなる
古参と同じ数だけ貰えるわけじゃないよ 変態言うても路線がわからんしな
そう呼ばれるだけの何かをしてるだけで 他人がクロスしてるのを見るのが好きとかそういう変態かもしれない >>318
まぁ主力はマルジーアとヴラドだから肩パッド一つとカバでもそんなに変わらないと思う
精霊スキルはターンの切れる直前に使えるなら有効だと思うのだけど、くっそむずい……
自分はあの記録出すときは最後のチケットをF5で何度もやり直して遊んでたので狙いましたが1回しか有効に使えなかったです
クーフーリンは攻撃アップ用ですが、進撃のあるマウラとどっちがいいかは悩ましい感じ
というか最主力が魔法になっちゃったからどこまで有効かよくわかって無いです >>318
通常入手、闇市、イベ報酬による再配布
こんなとこか 言葉足らずでスマン >>324
ありがとうございますm(_ _)m
フルオートでも6億1500万いって、1億4000万くらい自己記録を更新できました!!
精霊はゼウスで代用、肩パッドの代わりにカバ。 >>325
そういうことでしたか。どうもありがとうございますm(_ _)m
wiki見たら配布との記載だったので、配布+闇市かと思ってました。 >>327
1周年直前のオトギヒストリーって振り返りアイテム収集イベで再配布があったんで
2周年直前にも同じの期待しておこう(で良いよねアンドレイ >>328
詳しい情報ありがとうございます。
その時は開始したてということもあり、あんまりやってなかったんですよね。
それ以降もちょこちょこ抜けあって、残念です(^-^; やっぱ語尾でキャラ付けするタイプ苦手だな
会話で連呼されると気になって物語に入り込めん 禁書の原作をすっ飛ばしてアニメ版を初めて見たときはミサカハミサカハ〜とかくどすぎて辛かったな クリスマスチケで交換考えてるんだけど
うりこ、ミチル、ジョルジア、クレア、エミリー、リルダークナイトの中で村人かつエロいのって誰かな 最後まで嫌々系ならジョルジア
無知シチュならうりこ 無知+媚薬系ならクレア
オーク異種姦ならエミリー
三本挿しならリルちゃん
好きな村人を選ぶがよい
ちなみにおすすめはリルちゃん エミリークレアはキャラ性能もクロス性能も高くて隙がないからな エミリー異種姦は本来のそれとは趣がけっこう異なるので注意な 100Pガチャでナージャ引いたわ。
最初気づかなくてSS撮り損ねた……。 うりこのクロス好きなんだが総選挙は奮わなかったね
みんなドロうpでお世話になってるだろうに 昼からずっと超ソザイン回しっぱなしで疲れてきた('A`) 後クレアの絵師さんが描く村人ってオトギだっけか…?
他の作品には凌辱系なかったはず…ロリ系の作品が主な故
(うっかりsageteにしちまった、ごめん) 遅まきながら変帝イベ回ってきた
唐突にフォビドゥン渋川的(分かる人いるんか?)な皇帝出てきて吹いた
あとコントンのイラストレーターってはっとりまさき氏かなぁ
目の描き方がそうっぽいんだが当たりなら俺得だぜ! ふとストーリー振り返って見てみたら初期姐さんの清楚演技と女性口調のtnkで笑ってしまった
いつからこんな酒呑みじゃーんになってしまったのか… >>356
バス停もいいけど式部のやつもすきだった tnkは納涼祭の時点で姐さんはヒイガの時点で酒飲みになっているな
たぶん最初は人間さんの距離感計りかねてたという事にしておくべき 最初のは演技で人間さんとうちとけて本性が出てきたと 知ってる人おったかw
パープル式部も全部読んだ覚えある
勢いだけで笑かしにくるのが好きなんだ 俺はうりこが一番よかった
なおジョルジアリル未所持 ジョルジアは普通って感じ
「普通ってなんだよ」って言われても答えにくいが うりこは良い無知だった
後日談でほとんどギャグになってるのも〇 頭巾が今より毒多くてドロシーが人間界から来たアピールをしている初期か ジョルジアちゃんはイチャラブも強い方だしなぁ
うりこちゃんはイベント参加なしで
無知系とはいえネタに走りすぎてる上に羞恥心がなさ過ぎたのがちょっとね ここのお詫びは俺のうんこより余ってるAP薬3個とかだから全然嬉しくないんだよな 結構な割合で石を詫びにしたりもしてるだろ
というか超ソザとかカッパで大量消費するんでAP薬は嬉しいよ
BP薬はいらない おくしゅりも3種に増えて糖尿病患者みたいになってきたな 四凶のやつらは変帝慕ってたし変帝との純愛でおなしゃす APおくしゅり嬉しいけど全然減らないじゃん
メタデン回って大体おくしゅり1本1時間で1ランク上がるペースだからあと380時間も掛かるじゃん… 元気なトーコツが人間さんとでガチ心酔してそうなコントンが村人でどうでも良さそうなキューキが変帝とだと俺が嬉しい 初日1時間やってあとは自然回復のみで放置してた超ソザ
今日の夕方まで4個しかなかった平成も10個になったしいつレシピくれても良いぞ おくしゅり配布はどれだけ使っても無くならないという安心感を貰うものだから…
おかげでひなあられレシピ回収の時も心安らかに周回出来ました クロスに変帝出たら面白いが面白すぎて抜けないかもしれんw 35億の手配書出たときのクロスに集中できなかったな >>377
ママにフック以外には優しくしなさいって教わってるから・・・
ペトラちゃん監禁調教ゲームはまだですかね 迷宮17に毒とオルシールが有効って聞いたんだけど
もしかして状態異常低下のスキルや武器なしだと耐性100%? 耐性100止まりなのが有情というか状態異常責めにして倒すのが想定の攻略みたいなものなんだろう
ラsクーンとよひらのけものコンビが光る 毒や封印は低下必須のはず
うろ覚えだけど麻痺は耐性下げなくても入ってたような記憶がある そいや耐性減少武器って全体スキルにちゃんと効果あるのかな
らsクーンにプリシラ薬持たせても狙ってる奴以外が毒にならない……
全体25%ならもっとちょこちょこ毒ってくれていいと思うんだけど >>386
入るのはスタンの方じゃないっけ?
あんまり使わないというか、たまたまスタン付きスキル撃った時にぴゅるるるってなってるなぁ。 >>385,386
やっぱり耐性100か、ありがとう
耐性100%をねじこむのが正攻法とは思いづらいが、運営の想定ってどんなんなんだろう
でもちゃんと調べてないけど、他が耐性999とかなら耐性100は正攻法と言えるのかも 19とか状態異常漬け以外でどうすればいいんだろうか
敵が凄まじい勢いで強化される上に色んな属性攻撃やバステ飛んできて正攻法無理そう 19はこのスレに貼られてたパーティー参考にしたら全員生存できたな
状態異常は使ってなかったはず ラクーンは無垢なキャラだと勝手に思ってたら寝室見て驚愕したわ 猫とKCとペリーヌだけ手動で動かして頑張って19誰も落ちないでクリアできたけど運ゲーだったし正攻法を知りたい 純粋とか無邪気とかいった概念は完璧な善で悪いことは考えてない、ではなくて
善悪の区別がついてないみたいな状態だからねぇ
極端な話、おしゃぶりができればなんでもOKな状態 >>391
天空は耐性999だから毒殺する場合は耐性低下を100以上ぶっこむ必要があるよ ペリーヌの村人されるところ避妊なしでやってほしい
最後の一言で萎えた(賢者タイム) ブレアのおまけも良かった
やっぱエロじゃないイラストもたまにあるといいな
出来ればイベやクロスの無いキャラスト等にも欲しいぜ 期待通りのクロスシーンで再登場の広告草
まあその通りなんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています