【DMM.R18】オトギフロンティアR 570冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 569冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556614730/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ふとストーリー振り返って見てみたら初期姐さんの清楚演技と女性口調のtnkで笑ってしまった
いつからこんな酒呑みじゃーんになってしまったのか… >>356
バス停もいいけど式部のやつもすきだった tnkは納涼祭の時点で姐さんはヒイガの時点で酒飲みになっているな
たぶん最初は人間さんの距離感計りかねてたという事にしておくべき 最初のは演技で人間さんとうちとけて本性が出てきたと 知ってる人おったかw
パープル式部も全部読んだ覚えある
勢いだけで笑かしにくるのが好きなんだ 俺はうりこが一番よかった
なおジョルジアリル未所持 ジョルジアは普通って感じ
「普通ってなんだよ」って言われても答えにくいが うりこは良い無知だった
後日談でほとんどギャグになってるのも〇 頭巾が今より毒多くてドロシーが人間界から来たアピールをしている初期か ジョルジアちゃんはイチャラブも強い方だしなぁ
うりこちゃんはイベント参加なしで
無知系とはいえネタに走りすぎてる上に羞恥心がなさ過ぎたのがちょっとね ここのお詫びは俺のうんこより余ってるAP薬3個とかだから全然嬉しくないんだよな 結構な割合で石を詫びにしたりもしてるだろ
というか超ソザとかカッパで大量消費するんでAP薬は嬉しいよ
BP薬はいらない おくしゅりも3種に増えて糖尿病患者みたいになってきたな 四凶のやつらは変帝慕ってたし変帝との純愛でおなしゃす APおくしゅり嬉しいけど全然減らないじゃん
メタデン回って大体おくしゅり1本1時間で1ランク上がるペースだからあと380時間も掛かるじゃん… 元気なトーコツが人間さんとでガチ心酔してそうなコントンが村人でどうでも良さそうなキューキが変帝とだと俺が嬉しい 初日1時間やってあとは自然回復のみで放置してた超ソザ
今日の夕方まで4個しかなかった平成も10個になったしいつレシピくれても良いぞ おくしゅり配布はどれだけ使っても無くならないという安心感を貰うものだから…
おかげでひなあられレシピ回収の時も心安らかに周回出来ました クロスに変帝出たら面白いが面白すぎて抜けないかもしれんw 35億の手配書出たときのクロスに集中できなかったな >>377
ママにフック以外には優しくしなさいって教わってるから・・・
ペトラちゃん監禁調教ゲームはまだですかね 迷宮17に毒とオルシールが有効って聞いたんだけど
もしかして状態異常低下のスキルや武器なしだと耐性100%? 耐性100止まりなのが有情というか状態異常責めにして倒すのが想定の攻略みたいなものなんだろう
ラsクーンとよひらのけものコンビが光る 毒や封印は低下必須のはず
うろ覚えだけど麻痺は耐性下げなくても入ってたような記憶がある そいや耐性減少武器って全体スキルにちゃんと効果あるのかな
らsクーンにプリシラ薬持たせても狙ってる奴以外が毒にならない……
全体25%ならもっとちょこちょこ毒ってくれていいと思うんだけど >>386
入るのはスタンの方じゃないっけ?
あんまり使わないというか、たまたまスタン付きスキル撃った時にぴゅるるるってなってるなぁ。 >>385,386
やっぱり耐性100か、ありがとう
耐性100%をねじこむのが正攻法とは思いづらいが、運営の想定ってどんなんなんだろう
でもちゃんと調べてないけど、他が耐性999とかなら耐性100は正攻法と言えるのかも 19とか状態異常漬け以外でどうすればいいんだろうか
敵が凄まじい勢いで強化される上に色んな属性攻撃やバステ飛んできて正攻法無理そう 19はこのスレに貼られてたパーティー参考にしたら全員生存できたな
状態異常は使ってなかったはず ラクーンは無垢なキャラだと勝手に思ってたら寝室見て驚愕したわ 猫とKCとペリーヌだけ手動で動かして頑張って19誰も落ちないでクリアできたけど運ゲーだったし正攻法を知りたい 純粋とか無邪気とかいった概念は完璧な善で悪いことは考えてない、ではなくて
善悪の区別がついてないみたいな状態だからねぇ
極端な話、おしゃぶりができればなんでもOKな状態 >>391
天空は耐性999だから毒殺する場合は耐性低下を100以上ぶっこむ必要があるよ ペリーヌの村人されるところ避妊なしでやってほしい
最後の一言で萎えた(賢者タイム) ブレアのおまけも良かった
やっぱエロじゃないイラストもたまにあるといいな
出来ればイベやクロスの無いキャラスト等にも欲しいぜ 期待通りのクロスシーンで再登場の広告草
まあその通りなんだけどさ 実写ゲームランキングの左側にマル&ジーアの広告も出てるね 今回のディマイト外伝は実にわかりやすいジョジョパロだな このDYODYOはいわゆる不良のレッテルを貼られている ここの運営ってギリギリを攻めるのが好きなのかアホなのか判別が難しいよね 変帝ロボって鳥山明デザインっぽさがあるよな
↑これに同意できるやつは40手前 ディマイトに適合したとか多分きっとヤバい案件なんだけどクッソ軽い…w ディマイトに操られないけど、結局ろくなことしてないという 無気力のあまりディマイト堕ちしたのにディマイト堕ちしてからやたら気力漲ってるのはどういう事なんだよ ディトルパを生み出すためには弓と矢がポイント
つまり朱雀ちゅんが \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\ , '´ ̄` ''‐ 、
/ / \ -‐
ー / ./ 、
__ ト、. / i --
二 ノミミ、/ -‐- -‐- .! = 二
 ̄. r''´ / /ノ//lノ ノノlノ )ノ ノ\  ̄ ちゅんじゃないでしょ、ちゃんか様でしょ
-‐ / .// / i == == ノノヽ `ヽ、 ‐-
. { / /{ i ヽ'''' '''/ i \ ) 、)
/ レi_人 i ヽゝ、ゝ、` ´, イ j )、_ゝ
\{\{  ̄ !ノ.)/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ >>400
おまけ見るのすっかり忘れてたブレアもいいねぇ
一枚絵も酒場でみんなで盛り上がってるシーンとか欲しいな 迷宮17まで来たけど敵うぜぇなぁx1でも被弾貯まって?突然操作不能になって落ちるし訳がわからん レイプォされて汚染しました
人形触ったら汚染しました 頭巾の服のおっぱいの部分はどういう構造してるんだろう
乳袋と乳袋を結ぶ紐を内蔵してるの? 何かここ最近イベントでドロシーを見た覚えが無い気がする キャラ枠そろそろ増やしてほしい・・・・
ってか枠増えてはキャラがいっぱいになっての繰り返しだから
根本的な対策をしてほしい キャラ枠は複数残さなきゃ最大拡張してるならそこそこ余裕あるんじゃないかな
それでもきついならクロス見たいらんキャラ全部処分するしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています