【DMM.R18】オトギフロンティアR 570冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 569冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556614730/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 普段は村人好きだけどこの娘たちを村人するのはちょっと良心が…となりそうな
別衣装青龍ちゃん朱雀ちゃんは外さないでくれたからジョカちゃんも期待して良いのだろうか 俺はリリアが一個しかないエロで村人だったから泣いた 村人で泣くぐらいならそもそもオトギやんなよっていう 残りはトリルヨハンナリューシャ銀閣ココロニジョカか
弟子の扱いは謎として 総選挙4のガチャ☆5以外が村人 四人 人間さん 六人で
残りがリューシャ 銀角 ココロニ ジョカ 残り☆3で一人(おそらく弟子)
配分的に村人三人、人間さん二人だと思われるので銀角 ジョカ ココロニのどれかは人間さんにはなるんじゃない ココロニは食べ物と引き換えに村人からエルマイト分けて貰ってるって話じゃないっけ
村人和姦とかはあると思う
まあ打ち出の小槌使う三羽ちゃんとかとほぼ同じ設定だから人間さんの可能性もそれなりにあると思うけど 水着メアの村人が堂々トップ
メイン村人でもない限り覆ることないほどにお気に入り ココロニちゃんは村人するなら異種でお願いします(邪悪な顔) 村人も一枚岩じゃないからな
心優しい村人とのいちゃらぶもありではなかろうか? 異種姦の方が何でもありな分ダメージ少なくなるしな
特定の相手が居ないし快楽堕ちしてるとかならともかく
全部外れてるリリアちゃんはいやーきついっす >>599
こういう排他的な方がいるから書き込み辛いんだよな
人なんだからAというBという意見も出て然るべきだろうに
別に村人無くせって言ってるわけでもないのになぁ トリルちゃんがAVデビューか枕営業するのかが気になります いつか村人感謝祭パコパコ馬車ツアーしておくれよ
アイドルは輪になって乱交したり、女子校生はマジックミラー馬車で寝取られるんや 100人レイド倒したと思ったらいきなりハムスター画面変わって走り始めたんだが? 枕営業はジーアでやっちゃったし
回想でクズ王子様か誘拐されて監禁村人とかじゃない
アイドルとか人気者を誘拐監禁調教って定番ネタですし >>611
過ぎてしまったことは覆らないので
新衣装のあの子は人間さんでお願いしますと書いたほうが同意されやすい ライバルと繋がってるファンに襲われるんだろう。僕知ってる 別衣装の回想はその衣装に絡めた回想になるしクズ王子様やるなら花嫁衣装だな >>611
上でも言われてるけど表現柔らかろうがそう思われて仕方ない排他的な書き込み最初にしてるのお前だよ リリアちゃん可哀想だからもう1回別衣装出しましょ?
ただしクロス2回、1回はひどい目にあってね 以前触手だと二回目も触手にしそうなんだよな運営
トリル触手は勘弁な ふと思ったがマハーはゴロツキ雇ってイロハレイプして来いとかしなかった辺り
根は真面目というかそこまで思いつかなかったのか(マハー未所持感 リリアは$オタ設定とか前からあったっけ?
後付けだったらクソすぎ 新衣装村人で泣いたとか言うくらいならその一枠をイグちゃんによこせ 前のパターンを引き継いでるのが多いからトリルはイソギンチャクというか異種姦と人間さんの可能性高いんじゃない?
イソギンチャクじゃなくてクラーケン様だったりするかもしれんが 女の子が嫌がって泣き叫ぶレイプよりも村人和姦とか無知系がいいです コンテストで勝つだけなら直前に機材なり弄ればそれでいいからね
だから一千万だして内部工作出来る人間さん雇ったわけで
まぁあのまま指示聞いてたらそういう事を人間さんがさせられてたかもしれないけど >>619
表現の柔らかさとかどこからのスタンスかってだいぶ重要だと思うんだが トリルさんまた触手はやめてください
村人が突っ込んでくれるって信じてる ストーリーでかわいそうな扱いを受けるのとはまた別の話ということで再炎上するからやはり性癖に来る寝室を推すべき ????「淡水は鰻の独壇場だろうが、海水はそうはいかんぞ」 マレーンとかはかわいそうだけどメンタルが弱くて堕ちるので抜ける
リリアちゃんはかわいそうでメンタルが強くて堕ちないから抜けない トリルはアイドル属性を発揮してほしいよなジーアマルみたいに
触手とアイドルはミスマッチだ 自分の好きなキャラの村人は嫌だって言ってる時点で村人無くせと大差ないしな
自分が好きじゃないキャラはどうなってもいいけど他の人が好きなキャラはどうなってもいいとかただのゴミじゃん 今回のリリアはストーリーでも寝室でも可哀想すぎて村人派の自分も少し引いた この後3周中出しされたのあたりで興奮がマックスになって抜く 人間村人レズ異種 全てをエロいと感じ 精子に変える度量こそがオトギには肝要だ かわいそうなのはまあ良いけど
ストーリーがクソ過ぎてこれで主役回潰すのかわいそうと思ったのはこれが初めてだ やっと十二迷宮クリアしたわ
しかも20は1発
毒も封印も効かないしメダルが必須とか聞いてたからビビったけどリリアで吸いながらダークマターとアクセとマルジーアでHPカチ盛り、
異常はマルジーアでゴリ押し回復してあとは普通に危なげなく殴り倒した
10Tは無理だったけど危ないシーンは1度も無かったな
結局17層が一番きつかったわ 迷宮戦メンバー減らされて負けはしないけど
勝つのに一時間以上放置しなきゃならん状態だ
ユーザーにストレスしか与えん仕様とかこれ考えたスタッフ阿保だろ? 主役回どころかイベント参加すらなかった人気投票一位が居るってマ? (リリア派はクロス2回無いことに憤慨してたが村人2回と村人→人間さんのどちらを期待してたのだろう…) >>643
20以外は毒運ゲーでいいんじゃない?
17くらいまで毒もいらんかったけど
17だけは手持ちの問題もあるだろうが正攻法思いつかんわ
バレンタインウォール欲しいけど休止してたから無いし
10〜20数ターン耐えてても唐突に有利属性すら吹き飛ばす大ダメージ来るのが意味不明
どれで食らってるのかわからんかったし 2周年のオトヒスでイチャラブクロスが唐突に来る可能性 下手に状態異常入れて行動すっ飛ばすと平等の王(バフ消し)→ラディテク込みの混沌の深淵が突き刺さる >>654
誰とは言わないけど平均したら人気順位凄く下がっちゃいますねえ(´^ω^`)(ニチャア オタオークは報われたのか報われてないのか結論でた? メッソーちゃん&メドゥで3P来たらエロさより先に笑いが来そう
吾輩とリルちゃんとにゃんにゃんしてえなぁ… 頭巾と三羽ちゃんの精神的に重そうな3Pクロスください 次の選挙でもオタオークからカツアゲしないといけないんだよな
気が引けるわ 10ターン目で強制終了よ
終わらせたいなら自動スキル止める >>657
答えはオタオークの中・・・?!
端からはチョロいと言われてた・・・ オタオークもクロス時に3分間だけ人間体型になって混ざってるよ >>648
13階のボスに今まさにそれやられて火力要員消えたわ
せっかく雑魚始末して味方も健在だったのに異常回復に追いつけなくなった
ホントいい加減にしろよ… まぁ総評的には十二迷宮面白かったけどね
1回クリアすればいいだけってのもあるけど
これで周回だったら糞ってレベルじゃないが 俺も十二迷宮面白かった
久しぶりにバトルで頭使ったわ 十二迷宮はやってる間は焦燥感出て辛かったけど
終わってみると色々工夫出来て面白かった
…これ毎月やるのかな 最近だれてきててサボってたが相変わらずトリガー攻撃のエフェクト長すぎだなぁ
5千ダメで順位が上から3番目とかみんな動けてねぇなぁと思ったら
その上二人が900万と1600万だしどうなってんだよw 迷宮で時間かかるってのは単純に火力が足りてないんじゃないかな
別に逃げないんだからゆっくりやるのがいいよ >>675
前回までのレイドは最新キャラ以外もある程度キャラ揃ってないと超ダメージは出にくかったけど今回はホントマルジー次第。調子良ければ1人(2人)で数千万いっちゃうからね 強キャラゲットしてごり押しじゃないのはやはり楽しい
エンドコンテンツとしてもっとブラッシュアップして続いてほしい 敵の攻撃はほぼスキルのみだから通常攻撃で遅延するということがない
こっちは回復使っても下手すりゃ相手が1巡した後なんてのもざらにある
行動先読みして手動でやるか。2,3キャラおきに回復つんでおくかするしかない
通常攻撃オフも欲しいわw 全反射も偽スキルで潰すの楽しいぞ
1,2個前の行動パターン覚えてそれが来たらゲージが溜まりそうなら待って行動したらすぐ偽スキルできれいに潰せてうーん気持ちいい
周回はしたくないけど一回クリアステージなら手動でやるのも悪くない 迷宮は難所をクリアした時の達成感あるから楽しいけど、17がとにかくむずくて投げたくなる 自力でなんとかする気が保てたのは17までだ
あとは編成ほぼコピーとか戦術パクりだったよ 17は最初DP使い切っても突破出来なくて頭抱えたわ 迷宮はいろいろ試すの楽しかった
やべえってなったのは19の姐さんだな
真っ向勝負して勝てる気しなかったから異常攻めしました そういや19、20の10ターン以内達成者っているのかね
ありえないほど無理ゲー感あるけども 頑張って達成したよ
20は手動の割と正攻法で8ターン目だった
19は何度もやり直して毒運ゲーで9ターン目の毒で達成
10ターン目に入った時の毒でもダメなのつらい >>687
はえーしゅごい
てっきり今のキャラじゃ無理だからインフレ進んでから達成してね なのかと思ってた マジで迷宮の仕様どうなってんのかさっぱりだわ
ゲージ満タンになってもスキル使わずターン跨がせて
結果相手にHP半分回復されるとか意味不明すぎる >>689
スキル発動から次のスキル発動までの間に最低でも4秒くらいの間がある
代わりにスキル発動中もCTが増える
大体4,5個のスキルだけで絶えず使い続けられるから可能なら使いたいスキルだけで構成するのがいい感じ
もしくは手動でその都度使いたいスキルを選ぶ感じ 敵は敵で行動してこっちはこっちで行動する。ただし1人ずつ
誰かが行動(通常攻撃含む)してる間はほかは行動できない
ゲージが溜まって発動予約状態でも容赦なく通常攻撃を挟む謎仕様 だから通常攻撃の頻度を下げるために素早さを下げる餡子が非常に有効 上の方でも少し話が出てたけど
苦労して10ターン目に倒したのに10ターン以内に☆が付かなくて心が折れそうになったな >・十二迷宮のミッションが達成できない可能性がある不具合を修正いたしました。
修正出来てないよアンドレイ 全反射もクソだけど、個人的には耐性100%をこじあけて状態異常の方が微妙
17とか、実は状態異常以外の未発見な正攻法があるのかもしれんが
魔法反射とか特殊反射とかは全然OK >>695
17は普通に殴って倒したよ
勲章3はとってないしあんま覚えてないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています