【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3814 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3813
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556712150/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured わざわざ移行前の新スレに貼るとかさすがクズだな4b >>1おつ
△ちゃんのおしっこのみたい
△ちゃんのえっちなイラスト描いてくれたらぼくが採用()するよ! >>1乙
△ちゃんが東洋水産の回し者って本当ですか…?
失望しましたさくら水産のファンになります ◯ちゃん好きな声優さんのダイエットは既に頓挫したみたいですね △は可愛いけど身体がエロくないからなぁ
ロリ漫画だとぷにぷにもちもちでエロい △ちゃん早く隠居させてだらしない体になった後愛でたい 可愛いけどえろくないってのは同意だけどふに賊の多くに言える気がする ウサギノオとススキが見てももはや△ちゃんと認識できなくなってしまった姿 でも嫁のルナリアだけは分かって二人でしけこむんですね >>15
>あと半年くらい飲まず食わずで生きていける気がする
って言ってるから大丈夫 ふに族はおっぱい大きい娘の方がいい
それとネリネのナチュラルに嗜虐心そそる感じ 良かれと思ってサンカクサボテンの夕飯のステーキ、ラーメンに変えておいたうさ! いまどきステーキよりラーメンのほうが高いのをしらんのか 水着ホーリーちゃんのヒモ見てえっちな気分にならないならホモかインポだからtnk取り換えてもらった方がいい ホップは酔いどれ状態がエロいのに素面にさせる寝室おじは無能の極みだと思う 数時間後には、令和最初のラーメンかステーキのツイートくるだろ △ちゃんは体はえろくないけどえっちだしえっちな事したいとは思わないけど
△ちゃんのおぱんつたべたい
ステーキラーメンとか何処か売ってそうではある >>26
中の人の声がエッチィからでは?>ホーリー 美杉ホーリーって腰振りだけで3パターンくらいあったよな ホーリーちゃんの「ははっ…やっぱ信用できない」にぞくぞくする フロパンさんもえっちな声なんだけど抜けなかったから声だけの問題ではないな
某金髪ロリ巨乳義妹はどエロすぎた 夏ボイスが来ると必ず数人は流し素麺について語ってる気がする マター
素股で気づいたけど>>46のワッチョイがオナニー だが待って欲しい、女の子の可能性もあるのではないか そういや素麺の材料って何、うどん粉はあるけど素麺粉って聞いたことないぞ 流しそうめんて普通外でやるんだから、さすがにハゲでも >>62
野伏になってオナニーが入ってへんやん!
こういうの見ると思うけど結局まんまんよりオナニーの方が気持ち良いんやなって… tnkが紫色になるまで強く握ってオナニーは問題ないってことか つまり素麺でオナニーすれば実質コムギとセックスしていることになる?
業が深すぎるぜ… 今はやってないけど水圧は腰砕けるくらいになるから面白い tnkの刺激なんて蒟蒻以下だから…
ソーメンオナニーしてるコムギちゃんの画像ください そもそも正しいとはなによ?
気持ちよければええやん? 膣内射精障害か、なった所で将来的にも不都合はないから気持ちいい0721を追求し続けるわ 同人でよく女のパンツでしごくオナニー見るけど気持ちいいのだろうか あれはパンツこき「してくれる」のが重要なのであってソロオナニーでやるもんじゃないぞ ベイサボールで汗だくになったビバーナムの蒸れ蒸れの脇の下で握ったおにぎりが食べたいだけの人生だった でもペッポにおぱんつコキしてもらってそのおぱんつをまた履いて貰いたいっていうのはあるよね どうせリアルでほいって出されたらうぅ…と言いながらたじろぐに決まっている
覚悟なき言葉の、なんと軽薄なことか ハゲ曰くシルクとかの柔らかい素材を使い、かつ、する側のスキルがないと気持ちよくないとか 書いたことが本当になる怖い5ch
これなら皆迂闊にレスできなくなる パイズリだっておちんちんとおっぱいがよっぽど大きくないと漫画やゲームみたいなすっぽり隠れるくらいにはできないしそんな大して気持ち良くもないし視覚的に満足できる程度だから エルダーちゃんのおしっこなら普通に飲むけど
そう言ってもエルダーちゃん現実に出てこないでしょ >>62
中学の性教育とかホントこういうの教えてくれよな ゴムは100%避妊出来ないとか注意しろとかビビらせること教えといて少子化やら草食系やらアホかと エルダーちゃんのおしっこは体に良さそうっていうのはあるよね 歯をクラゲに変えて飲んでも舌には多少かかるだろうから味はするよね >>88
例のリモホ抜きだかのURL
踏むと馬鹿が喜ぶだけ 外食して掃除して買い物してアニメ見ながら監獄島ぐーるぐるして一日が終わった
しにたい >>91
唇にも当たるだろうしなによりスメルも感じちゃうよね わたしはこちらのリンゴちゃんブラッドをいただきます ロリ吸血鬼キャラとロリサキュバスキャラはまだですか?
この際中身がロリBBAでもいいので実装待ってます 申し訳ないがドクダミは流石にラウンドアップするわ
ミントとかかわいいレベルで害悪すぎる GI 14歳牝馬おちんぽステークス ダート・右 1800m ハトムギ、玄米、月見草
ドクダミ、ぜぶ茶、プーアル お茶、ほうじ茶、ハトムギ茶、プーアール茶、シルベスタギムネマ茶、梅昆布茶、玉露! >>116
日曜のNHKマイルカップ、重賞ウィナーになったイベリスが出るぞ ハイドランジアがクソ強いんじゃなかったっけか
正直超反撃何人もいてもひるような場面限られてるだろうしサフランいればわざわざ昇華させる必要性感じないけど 防御アビガッツがあれば嬉しいくらいじゃね
ワンパン即死級の敵以外なら適当でも負けない 反撃パで素虹なんて基本的にアネモネくらいしかお呼び掛からんからなあ
一応反撃目当てなら、素虹の中ではヘレニウムはまだマシな部類ってレベルで昇華勢と差が付き過ぎ >>119
回転させなきゃバ火力出せるスケTさんちーっす 木といえばコノーキ・ナンノキ・キニナルキの三姉妹まだですか? 盾防御を確実に出すため防御アップの方がいい(撹乱) >>124
バナナ好きそう
この葉っぱの根元がなんともアレ >>79
パンツじゃないけどオナニーマスター黒沢とか… >>121
入賞したら謎PUガチャにイベリス入るな(予言) 監獄ステージ結構面白いね
ちょうどいい歯ごたえというか
昔の12-5のボス連戦をやってる気分になれる 俺もついにクジラバーストで100万を超えてしまったか タマガス・ゴクハエーのせいでたまにオウエ・ンチュと頭の中で勝手に変換してしまう >>149
10回くらいだと思う
延々クジラ回りながら合間合間に無傷で流れてくるの見つけては挑んでって感じで どういう原理でそこまでのダメージが出せるのか理解できないあふん だいたいの寝室はほーん…って感じで流し読みでたまに白いマグマとかで笑ったりするだけだけど
センリョウの寝室はすべていいものだった 白いマグマはジャムキチで若々しいバストはチェリセだっけ? >>156
アリッサム開花、モミノキ開花、サフラン開花、キルタンサス開花、ビワ開花、カルセオラリア通常
べろちゅーは正義なのだ 若々しいバストも白いマグマも立て続けに何回か出たと思ったらそれっきりだった気がするが
寝室おじの瞬間的なマイブームか何かだったんだろうか 開花フジバカマは
武道一本で生きてきた子が快楽墜ちさせれるクソエロイやつだよ 若いバストはバレオンシシンビにもあったような、記憶違いだったか カレンデュラ開花寝室はいいぞー
アネキチが駄目なのか放置ボイスが重いのか同一団長全然おりゃん… 昨日も仕事
今日も仕事
明日も月曜も仕事だよクコ
tkb舐めて むしろ開花寝室でもなお堕ちずに耐え切るような子が欲しい そういえばこのスレでクジラのスタミナ割引期間がどうこう言ってるやつがいた気がする ブラックバッカラとデンドロビウムは女性主導な寝室だったね 先週で割引おわるぞーって言ってたあっふんか
今週どころか来週もでしたね、20万ぐらい貯めたいわね 6人のオルガスムスをひとつに!(シャカシャカシャカ >>180
どういうことだ
顔じゃなくて尻穴じゃねえかってことか >>190
10連休中4日出勤で普通の曜日と大して変わらないわい
1日だけでいいって言いましたよね! 青森行き団長帰ったか
恐山の方は半分葉っぱだが御城のサクラさんは十分間に合った感じだな >>198
水木一郎が歌をう歌う合体お城ロボと弘前の中三デパートと右は何だ おっぱいナーフは仕方ないとしてモザイクナーフ早くしろ >>201
アオモリ犬(8.5m)
間近で見るとヤバイ何かが召喚されているようにしか見えない
なお、土産物屋とか8割以上リンゴちゃんで申し訳程度に海産物
郷土の歴史とかの展示品もほぼリンゴちゃん関係 そりゃ弘前で土産買えばリンゴとトウモロコシくらいしか無かろう 「にゃ長さん今度のキャラはおっぱい小さくって言ったじゃないですか!」
「カンガルー国ではスモールバストこれくらい」
「うーん…なんていうかもっとちっぱいって感じで」
「チッパイ?」
「はい、ちっぱいで」
「ニホンゴムズカシイネー(おっぱい盛り盛り)」 ちっぱいといっぱいを聞き間違えたのならしょうがないな! ハゼラン開花はもっと傷とか付けようとしたら没ったんだっけな 欠損してるのって隻眼のおやびんくらい?
身体どころか顔に傷ある子すらほぼいないよね
傭兵やってた子とか傷あってもよさそうなもんだけど 頭髪(常時)
四肢(箱形態時)
右腕(予約済)
tnk(壊死)
団長が代わりに欠損しまくりだからな 体に傷あるキャラそんな見たいか?
仁王立ちして仲間守るキャラとかじゃなければわざわざつけんでええやろ キズは中二病感あってなぁ・・・
心が痛むハゲおりゃんか 見たい見たくないというよりもあまりにも不自然的な?
世界花の加護でどうにでもなる話なのかもしれないが リアリティ求めてどうするんだよ
イベント中に普通に害虫が紛れてても気づかないで酒飲んでる花騎士なんているわけないだろ 例えば奴隷との生活のシルヴィみたいな傷跡とかだと人選ぶし私はやっぱり綺麗な身体が好きです ハゲくん、それは誤解だ
これらは全てセダム中に自ら負った傷だ
敵につけられたものなどひとつもない まぁそういうのはこのゲームだけじゃなく戦う美少女モノ全般のお約束
気にしても意味がない
むしろ傷がつかないからこそひらひらした服やビキニみたいな服を着て戦えるんだろう
全身フルプレート娘をひん剥くのが良いというのも判るが、全員それじゃあ困るし 常識的に考えて
危険な害虫と戦うのにびんぼっちゃまみたいな服はどうかと思うの でも毎回返り血でドロドロになるからある意味正しいんじゃないかな 常識で考えたら女戦士とか女子レスリングの選手みたいな感じになるのでは? 討伐終えて生傷治りかけで裸にキズぐすり塗ってムラムラ寝室とかあってもいいと思うの 害虫の攻撃力が高すぎて多少防御力が犠牲になっても機動力上げて回避した方がいいんだよきっと
だから脱ぐのは間違っていないいいね どれだけ戦ってもハゲ騎士団所属のフワラーナイトは死人がでない。一体何故なのか。何百人といるはずなのに。
もしかして害虫との戦いはヌルゲーなのでは?
それと1000年も戦っていれば人類か害虫のどちらか滅ぶはずなのだが。おかしいな。実に不可解だ。 >>239
林檎「ダメです」
リンゴちゃんさん「グッハー」 脱げば脱ぐほど強くなる龍の名前を持つ花騎士
ドラゴンフルーツちゃん! 俺たちだって紀元前からずっと害虫と戦ってるといえば戦ってるのではないだろうか? 団長「1日1000匹害虫殺すわ」
N?N「1日1500匹害虫作るわ」 脱げば脱ぐほど強くなる
攻撃力は上がるが防御力は下がる
どうせ1Tキルだからそれでいいよねw バラさんの進化絵は今でも許さないよ
なんでああなったのかはせがわくんさんには謝罪会見してもらわないと 青森ってねぶたとりんごとホタテとイカくらいしかないよね
8-11月以外なにかあるの? >>240
シューティングぱんつのアンノウン先輩とかは脱がしてぱんつ見るのが目的だったから
死傷者が出ないのは納得だったんだけどな… >>252
ニンニクと長芋も日本一やで
弘前公園の桜まつりは日本で一番集客力がある花見会場やで ツワブキちゃんキャラクエ…とうとうイベ害虫だけでなく花騎士にも油揚げの闇が…
地下のカッパさんたちの叫びだろアレ ビバーナムちゃんはちっぱいだったら最高だったんだけどもっと八重歯キャラ増えろ
銀髪非ロリちっぱいボクっ子八重歯キャラでいいぞ
ちなみに八重歯キャラは海外だと不人気らしい スペチケ2枚塩漬けにしてるやつなんとなく選んだらゴギョウママとトリトニアママだったんだけど母乳は出ますか 海外では八重歯をキバと言い張ればケモナーが飛びつくのでは? 振り払えない闇残された傷は癒えないけど
世界花「解せぬ!」 ミノタウロスは頭部が牛だから肉食はできない
だから性的に食うしかない業を背負った悲しい生物…
そんな訳があるか! 唇とけてるとか中東のアシッドアタックを想起させる表現はNG 日本以外だと歯科矯正がもっとお手頃で八重歯の魅力はわからんそうな(アジア圏でも) >>253
クリンソウとクロラビチノちゃんがめっちゃかわいかったので祝福するうーさー (´・ω・`)マンリョウお姉ちゃんとゴールデンウィークしたい >>273
ガタガタの歯に魅力を感じる人は少数派だと思う >>273
結構怖いらしい
実際に八重歯の人にあったことないけど あばたもえくぼとかそういう自分の身内に対するかわいさだと思うの
それでもアヒル口よりはマシだわ >>269
ググったらFO3〜のグールみたいな画像出てきたじゃないか訴訟も辞さない >>280
唇はとろけてたでしょ?(白目)
アシッドアタックは訴訟どころか実質法で裁けない
頭のイカレた男のやったもん勝ちで女の人生メチャクチャになるのが問題なんだよなぁ ファンタジー八重歯とリアル八重歯は別やから…
眼帯とか傷痕だって二次だといいけどリアルだと引くのと一緒やから… 酸をかけられるにふさわしいゴミのような人物という可能性もあるのでは かっこいいハゲは実在するだろ!
中途半端にしがみつくから見苦しくなるのだ 中途半端にしがみつくと見苦しい
なら全力でしがみつけば ファンタジー世界では腕のいい鍛冶屋はつるっぱげという固定概念 リアルハゲの人がスキンヘッドって潔いですねって言われるけどここに至るまでの苦悩は分かるまいって割とガチめにトーンで言ってたから触れない方がいいよ スキンヘッドは似合えばカッコいい
似合わなければやっぱりただのハゲ 確かにどこまで行ったらズル剥けるか判断がむづかしいところではある ハゲがスキンヘッドになる瞬間より
ハゲがヅラを被って出社してくる瞬間のが興味ある
人柄によっては即バレ&指摘されちゃうよねっていう つまり俺も見苦しくしがみつくのをやめればジェイソンステイサムになれるってことか Eテレ見てみたらチューリップ=北朝鮮とかすげえこと言っててワロタ >>203
アオモリってアヒルとコウモリを掛け合わせた珍獣って昔の漫画で見た エロゲのDLが終わらん
割り引きしてたから久しぶりにやる気だしたのにもう飽きてきそうだ 北朝鮮はチューリップバブル発祥の地です?
半島は経済史をまともに考察したら自我が崩壊しそうね 最近DLで同人ゲ狩ってないなと思って履歴みたら2年前だった くらすけくんくらい絵が描けたらエロゲ作るのになぁ俺もな〜 いい加減お花をエロゲと勘違いしてる奴うぜぇ
エロゲじゃないし
寺の方がよっぽどエロゲ そこは本当にエロゲの修行寺よりかんぱにとか政剣にしないとアカンサスでは? 実際10連休取れてる人ってどのくらいの割合なんだろう 3日くらい前から連休が終わると思うと動悸が止まらない
怖くて眠れないよ助けてプルプルママー! >>340
どんなセレブニートだよ
さては石油王か 偶然か知らんが現場の機械がぶっこわれたから4日間休みになったけど
明けたらデスマーチ確定で震える ハゲならわざと不正解を選ぶべきでは?
あっ僕はフサなので倒せません
>>355
鬼!悪魔!NZN! そういえば金曜日キンレンカが現れなくなったな
沸点低くて面白かったのに 団長がフィニッシュした後昼間でセックスしたって寝室もいいけど、夜が明けてきてこれから5回戦って寝室も見たいんだ >>344
新春は年末に出るから17年じゃねえかな
16にオキザリとユズリハ入ってるし
あと金クロユリはいいぞ アラホモ時報はしばらくデコでやってたがそれも飽きたらしい 風邪で頭が頭痛で痛いのが治らない助けてエルダーちゃん クロユリのデート見てなかったなぁと思って今見たけど団長からママ味を感じる >>368
https://i.imgur.com/7nXZFbC.jpg
>>366
バファリンって風邪クスリだったっけ?
でもうちに無いな…パブロンは飲んだけども 風邪で頭痛だから、風邪薬でええのでは
というか薬に頼るな 風邪薬は風邪の症状を抑える代わりに体をぶっ壊して風邪の菌を援護し風邪を悪化させる物体だぞ
休める時間があったり高熱でもないのに風邪薬を飲むやついるけど、それ風邪菌を援護してるだけだぞ
下痢止めストッパと同じだぞ うっかり見落としてたが確かにそうだ
ハゲスレで夜更かししてる場合じゃない 暖かかったり冷え込んだりで身体壊すハゲの多いこと
うちも布団を夏仕様にしたから寒い アルコール消毒は一時的な風邪予防にはいいけど常在菌を殺すからさらに風邪を引きやすい体になるぞ
体力を削って必殺技を打つようなもんだぞ イソジンもだめだぞ 普段は中性石鹸と水か緑茶うがいにしとけ スキラちゃんのおぱんつはいいにおいしそう
>>375
でも飲まなしんどいやん?
>>374
昼〜夕方に数時間寝てたから今寝られないんや… この時期はインフルがぶり返し流行するからホモ症状出てる奴らさっさと寝て? >>382
まあしんどいけど・・・風邪薬には風邪菌殺す力ないやん、体が熱を出してその熱で焼き殺すんやん
でも熱下げたら菌なかなか死なんやん
まああんまりしんどいと菌もろとも己が焼き殺されるから風邪薬飲んでゆっくりでも安全に治したくなるが 風邪薬に頼らず恋人か飼い犬に手を握ってもらってしんどさを耐えるのがベスト
犬には風邪うつらなかったはずなので犬と手を握ってがんばれがんばれしてもらうのが一番いい 風邪頭痛は風邪直すために血管拡張してそれが神経に触れてるんだろうから諦めろ
どうしても緩和したければ首の下に氷枕でもしけ血圧が下がって頭痛が緩和されるかもしれん ホモインフルとかいうカオスワードを思い出させるんじゃない! >>390
夜中になんか重いと思ったら上に乗っかってたり毛布ふみふみで起こしてくれたりするぞ! かかりつけの医者のジジイは風邪で行くと「こんなとこ来ないで寝てろや」と言って苦くない漢方くれる >>352
今日は配置を毎回変えないといけなくて面倒なうえにスキルの出が悪かったから諦めて正解しちまったぜ…
命拾いしたなマチガッテオリマ虫・・ >>371
実は風邪ってあくまで「症状が似てて細分化できない不特定多数の感冒の総称」だから
風邪薬って結局その時出てる症状を抑えるためだけのもので、根本の病気を治すための特効薬や抗生物質とは全く別物なんだぜ
コンタックやベンザブロックが各症状に合わせて複数の製品を出してるのはそのため。風邪を治すのは患者の体力と免疫次第
だから頭痛が酷い風邪の時にバファリンを飲むことは別に間違ってはいない 風邪は免疫機能で治すしかないから医者に行っても意味がないってネットで
症状が重くなってたらそれもう峠だし寝るのが正しい 俺はオナモミ様が好きだ、俺はトリカブトが好きだ、俺はヤクノヒナホシが好きだ、俺はクランベリーが好きだ
でもリュウゼツランも好きだからセーフ side監獄島ぐるぐるしてるけどアンプル率微妙〜
クジラでもアンプルそこそこ出るしクジラでいいや 毒のある子ばっかだぞクリスマスローズとかスズランとかアジサイとか VPのオーディンははスズランに悪い事したよね(風評被害) バイカソウの回はヒモやらカモやらひどかった気がしたが 最近の害虫が出てこないイベシナリオ結構面白いわ
でも花のイベシナリオって波があるんだよな
また暫くしたら詰まらない周期に入りそう バイカソウちゃんも根は妹思いの良い子やから…
良い子じゃないとハゲが怒り狂ってしまうしなぁ ベロニカのキャラクエこれはひどい
一周まわって面白い それは貧乳キャラが巨乳になっても良いじゃないと言うようなものでは? ちょとまってガチで間違えてたんだがゲッカビジンって女将じゃなかったの!? 約3年間、お花を続けましたが、引退することにしました。
無課金でこれだけマトモに遊べるゲームは他にはありませんでした。
グ○ブルみたいにギスギスすることも無く、とても平和で、気楽に遊べました。
本当にありがとうございました。どうか皆さん、お元気で。 シリアス展開は起伏がなくてつらい
わーあぶないわー、わーあぶない、わーちくわ
で終わる感じ >>416
おいらんだぞ
高い金とってイケメンの政府高官や豪商とイチャコラする立場
女将はホップ ホップの天然温泉見つけてから旅館一から作って花騎士兼業で女将やって繁盛させた手腕 EX装備っていつになったら入手できるの?
サシュウまで手に入らない可能性の方が高いような ホップは女将になるけど桃源郷的にはシリショウブさんなのでは >>431
無粋なのだろうけど、ホップが日本酒でくだ巻いてるのがなんともシュールだな
そこはビールじゃないのか(もう別イベでネタ使ってるけど) https://i.imgur.com/W9kgzZH.png
キャラクエやってて思ったけどこれで仕事できるってやっぱりホモなんじゃないですかね クリベゴちゃんのパパママありがとう!って思いながら致したハゲもいるはずなんやで 開花ハゼランの団長は少年の心を持ったおっさんなお兄ちゃんて感じ そりゃガチで狙おうとしたら金も持ってかれるだろうけど、やっぱお花のガチャって基本有情だわ
他のやってると装備とキャラをごっちゃにするんじゃねえって思いっきり恨み節言いたくなる
10連やってまともなキャラはほとんどでなくて装備が7〜8割とかキャラの性能最大化するのに幾ら掛かるのか考えると恐ろしいことこの上ない そんなゴミクズの中のゴミクズみたいなクソゲーと比べなくても 有情なガチャで稼げるわけないだろ!ていうかガチャってシステムがまず有情じゃないし なにそのReBless
と言おうと思ったけど他にもそんなのがゴロゴロしてるな
別ゲーのスレで見た「武器じゃ抜けねーんだよ分かってんのかクソ運営」には感銘を受けた フラワーメモリーがどうなるかでは有情無情も…
まあ先に脱ぎフラですよね サザンカのキャラクエに出てきたちっこい上位騎士ちゃんの実装はまだですか
俺がわかってないだけで既に該当するキャラがいるのかもしれんが 花騎士は無情だけど有情
最高レアは入手不能レベルの虹でも最高のキャラは金以下にいる
いすぎて寝室観るのに苦痛を覚えはじめる 宝石で今のキャラの凸数1つ上げるために6000円が消えた
そして3.4ヶ月後には片落ちの雑魚としてPTから抜けるんだろうからつれえわ 花騎士全部の寝室とキャラストとデートをこなすと モテるやつの苦痛を体験できる
好きなキャラだけこなすと 好きな人にだけ好かれるやつの安らぎを体験できる
好きなキャラが全然引けないのがモテないやつの日常
本命(+α)に好かれる程度のまあまあなモテ度が人間もっとも幸せなのだ 何回か起動しては見たことあるが宝石はもう何から手を付けていいかわからん キャラ装備技の混合ガチャで基本限定キャラは天井なしのピックアップは0.6%でサプが7000するとかいう地獄のようなゲームやってるから虹メダルやサプで全部取れるってだけでお花は神ゲーに思える 本命にはラブラブ好かれてるけどそれ以外には嫌われすぎて毎日強制逆レイプされるような騎士団がいい
そうして傷付いた心を本命とセックスすることで慰めて貰う ちょっと待ってようじょみるくパ作るとバリア重複するじゃん新井?
トリトニア調査隊パに至ってはバリア重複するどころか6人だしなに考えてるの新井? 師匠とバッちゃんで2000万パワーズマッスルドッキング >>452
最高レアですら4桁の金銭で定期的に確定で1人くれるんだもんな
特定のお気に入りキャラに一途になれるタイプのプレイヤーにはありがたいシステムだわ
何気に期間(季節)限定っていう括りがほぼなくて、特に星5なら大概選択券で貰えるからver違い集めもだいぶ楽だし
まぁその分通常ガチャが闇鍋過ぎるから、選択券の供給を超えてあれも欲しいこれも欲しいをやりだすと地獄を見るだろうけど ドウダンツツジの花騎士の実装を心からお待ち申し上げております >期間(季節)限定っていう括りがほぼなく
全く、じゃなくてほぼになっちまったんですよねクフフ… https://i.imgur.com/YT8IXYR.jpg
初めてチケで交換したDGを100にできました
センテイって入手方法変わるんだっけ? フルコンプハゲ28人だっけ
もうこれ以上数増えることはないんやなって >>480
あれ限定キャラ抜いた数字だから普通にこれからも増減する 放送時コラボを含めて602MAXだったところコンプが601という発表なのにどうやったらコラボキャラを除外できるんですかねえ・・・ 4月の昇華石チケ144回で467だった
平均3.24
あれ運悪い方じゃね・・・ 前みたいに特殊ステでスタ消費0で8ゴールドくらいもらえて無限に稼げる件のお詫びとかもらえたりしないかなと思ったらしっかり0だった GWのせいか、レイドが消える速度が尋常じゃないな
ものすごい勢いでクリック連打して猫パンしても間に合わないときが多い でも発見者報酬が美味くなったせいか放流数も多くないか? なんか肌寒いなー、でも外出ると暑かったりすんだよなぁ おごるなサウザー!
クイズの答えはトキが知っておるわ! (´・ω・`)ようやく、らんらんのGW始まったの
(´・ω・`)することないから残務処理に行こうかしら ブラゲの宿命とは言え
長期サービス前提じゃないと気長に待てないしな
待ってる間にサービス終了
逆に焦ってかき集めたのにサービス終了もあるし 俺のGWは今日で終わるんだよなあ…
まあ飛び石で日月休むけど また昇華ガチャにおまけ付けるのかな
虹メダル辺り? ついに探索溢れてしまった
溢れさせないようにすることで連休も生活リズム保とうとしたけどここまでか 溢れさせない意味ある?蜜いっぱいあるでしょ?
ほぐるんも3時間おきにやってた GW?平常運転ですが・・・2連休くらい欲しかったわ いや溢れさせないようにしてた理由自体は生活ペース管理のためって書いたるやん… VIVA南無取ってしまおうか迷うな〜
ターン経過パ組むのも楽しそうなんだが他のメンツもあらかたアンプル未投入開花レベ1放置だからとってもなあ
http://i.gyazo.com/a22cc4ae9efca0e099a1beee35c630d0.jpg
ところでターン経過ごとにクリクリアップとかどうですかね運営さん アカシア隊長の蜜かと思ったらハリエンジュの蜜だった
やりやがったな養蜂家! >>490
スマホ版だと結構残るし追加も早めという 今回のGWはサービス業への負荷が凄まじい
26日〜6日まで10連勤以上、なんて団長は大量に居る…はず 普通に社会人やってたらこの時期は70連勤くらいならね? GWは勤務でGW外にまとまった休み取れるならそっちのが断然いい
どこに行っても人の頭みにいくようなもんだし飛行機代も宿泊代もバカ高くてアホらしい
お花ちゃん今年はGWにアプデしてくれたしスタオフも満載だからGWはちょこちょこ近場に出かけるくらいにしてあとは家でのんびりながらお花プレイで十分 ぼーっと周回してたら月光蝶みたいなの展開してビーム撃つ戦友のキャラに一目惚れしたんだけど名前分かる人いますか?初虹メダル交換はあの娘にしようと思っています エニシダやな
クリスマスバージョンもあるのでスペチケも買うといいと思いますよ、団長さま! >>530
交換しましたじゃないのか
月光蝶であるは、エニシダじゃないの
別バージョンも有るからよく見てから交換しましょう 月光蝶はエニシダ
通常版かクリスマス版かは知らん
そういやクリシダのダッシュに違和感あるのは、通常版と違って前傾姿勢になってないせいか 失恋したハナモモ(水影)の顔面にサッカーボール蹴り込むデルちゃん最低だな… クリシダの方は顎が上がっててスタミナ切れを感じさせる Q.ガンダムっぽい娘見たんですけど名前教えて下さい! 地元で園芸即売会があるから行ってみようと思うけど、今は何が旬なんだろう?
副団長のスノードロップやトリカブトは売ってなさそうだけど、デージーは売ってるよね?
それに再来週に区民館祭りでヘチマの苗を配るから貰ってこないと
何度かチャレンジして一度も花を咲かすまでいけなくて数年休んでたけど、団長就任一周年記念で再チャレンジしようかと おお!みなさんありがとうございますエニシダでした そして虹メダル交換所でモーション観れるのも初めて気づいた&メダル300枚貯まったと思ってたのに290枚しかなかった... >>541
???「団長さま今なら週一でメダル20枚もらえるガチャが」 安くてちょろいハツユキソウを買え
というか買ってきた デージーはワンコインの女……
ハツユキソウも売ってる時期なんだ
いまクリユキソウのキャラクエしてるからハツユキソウも探してみる ふにー、現実の鉢の値段が戦力の決定的差でないことを教えてあげますー >>538
スノドロ(サテキャ)
エニシダ(月光蝶)
アベリア(バグ)
マロニエ(ギャン盾)
アグロステンマ(ハイマットフルバースト)
は思い付いたけどファンネル系が分からん
道の駅でタエちゃん売ってたけどダスティミラーシルバーダストとか格好いい名前になってた ユーフォルビア系は色々あって
ユーフォルビアダイアモンドフロストとかいういかにもそれっぽい奴は
ハツユキソウではないから注意な >>539
トリカブトならぎりあるけど植え時じゃないから期待できない
山野草は地方色強いから県くらい言わないとなんともかんとも 素エニシダはいいぞ
反面クリシダは溜息しか出ないレベル…
それはそうとガンダムハンマーの花騎士はよ ふに子は一番安く手に入るからな
ガリガリ君くらいか >>554
ハンマーと言うかフレイル?だが、オナモミ様じゃいかんのか スズランノキネキがガンダムハンマーみたいなの持ってなかったか 休みずらしてとると安いし空いてていいんだけど
観光地の人も休みとっててお店が開いてなかったりするのよね >>556-557
スノドロのパイルバンカーのといい
武器はもっと無骨でいいのだ… ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org587972.jpg
団長ってたまに女の子みたいな事言い出すことあるよね パイナッポー様も持ってたわ
ってこの二人スキル全部同じじゃないですか!? >>565
IDがTsでメスの顔してるハゲ…
結局のところホモでは? win10の待ち受けがひたち海浜公園のネモフィラになったよ
何これきれい 著名なスポットは平日に行こうな
おじさんなのだよとの約束だ ネモフィラとシバザクラの季節か
群馬のなんとか公園に見に行ったことあるなぁ キャラクエやってるんだけどツバキの開花絵は圧巻だわ
元から書き込みとか細かいのにさらに腕を上げてくTAKTOくん 群馬のなら箕郷のやつかね
そのまんま芝桜公園だから名前覚えてなくてもしかたないね 用心のためぼかして話す習慣をつけていたら本当に思い出せなくなっただけだぞ! 誤解するなよ
俺は幼い頃より地名がなかなか出てこない性質でね >>584
ロータスレイクで良かった、他なら通報されてるぜ
眠り姫様に感謝を(流れ弾 >>586
ワルナスビか
ウチの庭園で縄抜け頑張ってるよ ブロッサムヒルじゃハゲと花騎士の奇行は日常茶飯事なのでまたか…ってなもんよ あそこの団長さんまた昼間から子供と遊んでるわよ…… 飯食って帰るだけで惚れられるんだから花騎士を亀甲縛りにして帰るだけで惚れるマダムなんてゴロゴロいるだろ 団長は触れるだけ
カランコエとヒツジはそれで堕ちてたぞ 「そういう遊びをするおもちゃ」ってロープのこと?
それともアリステラカリスのこと? 騎士団は実質託児所
スズランネキと立浪先輩の発言からもそれがうかがい知れる >>551
東京の江戸川区だから地元独特なのはあるのかな?
小松菜くらいしか知らないけど 頭に手を置くだけで幼女すら濡れると聞いた
tnkより右手の方がやばいのでは? >>602
https://i.imgur.com/4A1imre.jpg
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ ! >>480
今更だけど、限定キャラは持っていてそれ以外を持っていない人がいるなら
限定を含めたとしても増える可能性はあるぞ? >>604
うちは高レア勢にロリというロリがいない気がするんだよな
勝手にカゲツちゃんはロリ巨乳枠だと思ってるけど
フクシアを取りに行こうかちょっと真面目に思案中。ロリのレインブーツいいよね… >>614
じゃあお前にだけは捕まらないって言ってたよ さっき公園でツインテールの幼女がトテトテ歩いてきて、
唐突に「3ちゃい!○○ちゃん3ちゃい!」って言ってきた
お花のロリキャラの舌っ足らず感とそっくりだったな
声優ってやっぱりすごい
あと3歳でも親が10分以上目を離すこともあるんだなあって思った >>609
汗びっしょりデルちゃんが入ったあとのお風呂のお湯でラーメン食べたい >>613
カゲツはロリ顔だけど正統派巨乳だぞ巨乳どころか爆乳の部類
あとカゲツのキャラクエは導入が面白い 復刻の方はシークレット出現するけど
再復刻はシークレットでないのは仕様ですか?
たまたま出てこないだけ? スペチケで戦力を優先するかマイサムの要望を優先するか悩むところ tnkの導きに従ってスペチケもセンテイも使ってたけど
この前の高難度クリアできたからtnk一択だぞ >>620
ロリ顔で爆乳で広がりスカートで黒タイツで編み上げブーツとか最高じゃん
キャラストはカゲツちゃんがお腹ゆんゆんする展開をちょっと期待してしまった
>>622
勇者ランタナじゃないの? 虹を交換できるスペチケで金キャラを取ったりしない限りはtんこのお導きのとおりでいいぞ 歴戦のハゲに聞きたいんだけどハナモモも失恋するとシルエットになりますか? 他の幸せそうな団長と花騎士の関係をレイプとかでぶち壊して愉悦したいハゲは一定数いるから
ハナモモをど派手にフッて精神崩壊させたいハゲがいてもいい
よくない あぁごめん嘘ついちまった
あんま育てられてないけどスキラと新人ツツジがいたわ どの程度かにもよるけど現行の極限で困ってて打開策が明確ならその子を取るのもありだとは思うよ >>639
sasayukiくんが既存キャラ描くとなんかエロくなるからすき
プリクエル続きはよ ビオラ実際に持ってるとわかるけど別に言うほどふにふに鳴かないぞ
ふにカスに騙され過ぎやねんって 浴衣ビオラを探索に行かせた時のふにふにで十分すぎる デンドロビウムちゃん「団長さんのタマタマくにくにしたら……元気になっちゃう?」 >>639
あれふにーってふにーなだけじゃなくて頑張り屋なふにー? 6ぴきで 1ぴき。 なにかあって 1ぴき へっても よくあさに なると かならず 6ぴきに もどっている。
アローラさんの タマタマは おんなじ おおきさでも かなり おもたい。 しっかり なかみが つまっているのだ。z 山形県は2日、同県鶴岡市の40代女性が、知人からもらった野草モミジガサ(シドケ)に猛毒のトリカブトが混入していることに気付かないまま食べて、
手足のしびれや呼吸困難などを訴えて入院したと発表した。
県によると、女性は同日正午ごろ、野草を調理したおひたしを食べ、直後に発症した。食べ残しからトリカブトの葉が見つかった。
トリカブトとモミジガサは葉の形が似ており、野草を譲り渡した知人は「近くにトリカブトが生えていたことに気付かなかった」と話しているという。
平成元年以降、同県内では有毒植物による食中毒が相次いでおり、ニリンソウと有毒のトリカブトの誤食による死亡事故は14件、22人(死亡者1人)のほか、
ニラとスイセン、ヤマゴボウとヨウシュヤマゴボウなどの誤食が目立っており、
山菜収穫期を迎え、県は、野草が有毒かどうか判断できない場合、食べたり譲ったりしないよう注意を呼び掛けている。
山形県民はうかつに草食わないように 水影の黒幕はプレイアブルキャラになるのかならないのか
可愛くないおばさんだったらどうでもいいけど可愛いお姉さんとかだったら欲しくなるぞ 一週間放置した野菜ジュース>>>>>>毒持ちの花騎士
野菜ジュース強いな 保存料なしの野菜ジュースを常温で放置すると猛毒になる
忍者はそれを暗殺に使った >>664
一週間じゃなく10日間放置なんだよなぁ イエチュやらラベンダーやらオトギリやらヨモギやらに色々盛られまくった結果、耐毒レベルMAXになってそう >>668
散々毒を食って耐性を手に入れたのか
団長は異能力者か 催淫成分はしっかり効いたうえで命に別状は無いってエロへの執着凄くない >>663
なにこの退廃的なテキスト
ええやん、もっとやれ 毒食って耐性つけるのは異能力者というよりニンジャなのでは? 今後の予定にある料理とカビ
ペニシリンできちゃう? つまりホモがしびれ薬をもって団長を襲おうとしてもウェルウィッチアの二の舞を演じることになるってことか >>672
見たことも聞いたこともない花騎士だと思ったら小説おまけなのか ハゲに勝つにはそれ以上の性欲や体力が必要
つまりセダムにガジュマル おまんじゅウィッチア知らないとかフサかよぉ
クジラかなんかでちょろっと出てこなかったっけ? スレでもまんじゅうとしか呼ばれないから名前見てもピンと来ない人はいるかもしれない まんじゅうはモザイクがなぁ
悪しき文化だよモザイクはさぁ いくらなんでも最近はモザイク酷すぎるのよね
何事も適度がいいのよ適度がー
シリアルコードが本体だぞ!内容自体も割と好きですけど >>663
さらば やらしき日々よ
もう戻れない
もう帰れない
太陽のハゲ ダンチョウ 月本おじ小説は無難に面白いけどなんか盛り上がりに欠けて薄味感がある
最終感も最後の割りにはそれで終わり?って感じだったし
でもクランベリーちゃんはかわいいぱんつたべたい モザイク薄くしすぎると政権に殺されるから政権御用達ヤクザとコネクションのある企業じゃないと堂々とやるのは無理 また迎撃任務やってた
おすすめのところにクジラ最新じゃなくて迎撃が載ってるのはなぜなんだ DMMからの販促メールで、外出より中出しってタイトルのメールが来てて吹いたわ リュウジくんの真骨頂は頭のネジが飛んでる寝室やから…
会社から電話来て休み延びたけど後が怖い おまんこレストランちびっ子フルコースとかいうワードは何食ってたら浮かぶんですかね >>697
休み明けて出社したら机がなくなっていた マジか小説手出してないけどそんな事になってんのな語彙力と狂気を併せ持つ技やな 一番上のやることが最近とち狂ってるから会社が壊れても驚かないよ
>>699
おいやめろ 忍法杓子返し…
※白いマグマをぶっかけることにより卵子と精子を分離する堕胎術だが成人にかけると巨大おたまじゃくしに 既出の話題と思うけど、今回イベントから戦闘シーンの倍速モードがスピードアップした?
明らかに以前より倍速が速い、速すぎる。 常識的に考えてみると
体毛を丸出しにして歩くのってキモくない? 倍速モードはいいんだが通常速度でスキル被り気味なのが気になる所
まだモーション途中なのに次スキル発動しちゃってるからごちゃこちゃして見える
スピィディーな戦闘ともいえるんだけどどうせ見るならちゃんと見たい
いやなら倍速するんだしな >>712
おまかんじゃないかなー?
うちだとブラウザゲーだと基本的に本気出さないグラボが
何故か急にやる気出して3割増しぐらい早くなる時はある >>717
通常でも一定時間経過したら次のキャラが動き出す仕様だからスキルの長いキャラだと被るのよね
キャラごとに次動くまでの時間設定とかやりだすとまたバグの温床なりそうだしなー
あと再行動はどうにもならんし いうほど飛んでないノーマルの範疇だけど花騎士の寝室はノーマルに徹しているからノーマルの中では飛んでいるともいえる ?ノ「スキル演出が長すぎると批判を受けたこともあってなフフ…」 ウサギノオは先頭に置いても最後までタライ落としてるよね >>725
フサだから知らんけど
ウノさん、最初はスキル鈍足だったらしいな ヤマユリとかガーベラとか
重い女はクロユリとあと誰だっけ ユリも重い女で
低スペ団長のPCをクラッシュさせていたらしい ウノさんとかガベランとかは処理が重いとかじゃなくて単純に演出が長かった ガーベラはダブルオーガンダム見たいな
レーザービームと見せかけてデカイビームサーベルでしたっけ ガーベラとエーデルワイスのスキルを見比べると斬と打とは一体……って気分になる ユリとかクロユリは修正されるまで戦友入れたら切るみたいに言われてて肩身狭かった >>736
10連で31〜32個が平均だからちょっと少ないな 練習ステージのゴールまでの移動が、コココココココッツって感じで気持ちいい 平均は指標としてはなぁ
ちょっと一人の校長が1万2000人買春しただけで全国平均で校長一人あたり1人買春してることになるからなぁ >>738
こんな派手だったっけ……?
月からの衛星レーザーにも匹敵しそうなレベル セルリアとスノーコロッケのスキル重なるとビームすごい >>753
2枚目干支だったのに出番なかったって本当ですか? >>753
最後明らかに斬ってるから斬で間違いない 通行人を殴ってから斬りつけたら刃物をもった通り魔として報道されるだろ 触れずに打撃を与えれば気功を使える通り魔として報道されるよ 自宅から呪術によって攻撃すれば通ってない通り魔になっちゃうな あ〜^
日課で育成している花の水やりを終わった後にかける育毛剤がきもちいいんじゃ〜^ https://i.imgur.com/JBt7e8r.jpg
春庭はレズが多すぎる
例え害虫を全滅させたとしても未来が心配である そういや男が少ないのってなんなん?
最近になって害虫がやたら暴れて、それまで矢面になってた男が死にまくったとか?
さすが男少ない状況が慢性化してて1000年戦いが続いてるとかおかしい…おかしくない? 桃源郷が存続できるくらいには男いるからセーフ
と見せかけてヘチマの罠 >>775
ハゲ見たいな男が
何百人も種付してたんじゃないの? >>775
禿同。
こんな不毛な戦いが1000年も続いたら人類側が滅んでいるはずだ。
男が少ないのなら少子高齢社会になって悪循環から抜け出せずに淘汰されてもおかしくはない。
厳密な計算をすれば設定の矛盾が証明されるだろう。男女比が10:1というのはいくらなんでも不自然である。 加護を貰えるのが女性だけだからじゃない?
人口は多くても死亡率も女性が圧倒的に高いとか 女どもがこぞって死地に赴く世界だからむしろ男の方が多くてもおかしくないんだが
アイドルもの作品のアイドルくらい、女の子なら誰もが花騎士を目指すものみたいな扱いやったやろ
絶対どっかの国でクローン培養してるわこの世界 沢越止といえば少数の男が何十人も種付けし続けていれば近縁だらけになりそうだが
春庭は近親交配のリスク低いのかな >>783
突然だけどワッチョイの数字が0721で笑ったw 確定再行動かつエフェクトが長いキャラこそさいつよ
センリョーカラノプレゼントー エノテラの以前所属していた所にはホモがいたし監獄島では多数の死者がいたからその時フサ団長だっていただろうし >>789
だるいぞ体だるいぞ体そんなに若くない〜 SDおじとキャラクエおじとキャラ設定おじとハッセとアライさんの連携がとれてないだけだよ センリョウは空気読まない
「義親に愛されすぎているから愛情を実子に返すために花騎士になって独り立ち」
「お姉ちゃん好き好き私も花騎士になってついていくー」
センリョウカラノープレゼントー 結局のところ花騎士がいかなる運命の支流を選ぼうとも
ハゲに喰われるという滝壺に飲まれていくようであった(後世の歴史家) センリョウちゃんって強メンタル持ってるけど団長やマンリョウ絡みで一気に壊れそうな危うさがあるよね
別騎士団長によるセンリョウちゃんNTRルート見たい……見たくない? ヤンデレになったセンリョウに愛されて眠れないCD欲しい センリョウは他人を喜ばせるのが好きなタイプだから誰かしら好意を向ける相手がいないと困るよね
金遣いは荒いが自分のためにはしないし 花騎士って一歩踏み外すとヤンデレになりそうな娘ばっかやん 今日もセンリョウちゃんの変な声の魅力を語っていいのか >>799
団長とマンリョウが結婚したら本当に闇堕ちしてバナナ辺りは簡単に滅ぼせそうな気がする 大好きな義姉に加えて大好きな義兄ができるだから大丈夫だよ >>806
そういうことするからところどころ深い場所ができて毎年川で溺れる事故が多発してるんだぞ ハゲとマンリョウが結婚して表面上は二人のこと祝福してるセンリョウちゃんとかいいよね 姉を団長と結婚させて普通に祝福してから姉に許可とらずに愛人やりそう あー他人を喜ばせるのが好きなセンリョウには俺とマンリョウの結婚を心から祝福してほしいなー
嫉妬したり病んだり傷ついたりしないで心から素直に祝福してほしいなー
あー他人を喜ばせるのが好きなセンリョウにはなー むしろマンリョウを捨ててほかの花騎士に走った時のメンタルの方がヤバそう ハゲとマンリョウが結婚したらセンリョウちゃんは笑顔で祝福しながら自覚なく涙流してそう
心から嬉しいはずなのに涙が勝手に流れてきて…みたいなのが凄く似合う マンリョウちゃんとつき合っててほしいならなんでも言うこと聞いてねって好感度0のセンリョウちゃんに言いたい センリョウちゃんのペットになってミルクの代わりにおしっこ飲みたい >>810
エッチなゲームだしおんなたくさんにしておこう
くらいだよねたぶん 他にもカレンデュラとオトギリソウとか姉妹は結構多いのに話題になるのはセンリョウマンリョウがおおいな 全員と結婚する以外のハッピーエンドないからな嫁400人体制やな 一夫多妻は当たり前だろうし姉妹は当然両方共いただくのが礼儀 団長と花騎士が結婚するのは普通(クガイソウ)
育ての親は2人とも花騎士(ディアスキア)
つまり団長が種付けして産んだ子はレズカップルで育てるのが春庭スタイルなんだよ! マンリョウorセンリョウから逃げて捕まえられたら買ってもらった家に幽閉だな
首輪も付けられて別荘がペット小屋になる シュウメイギクとコリウスが親子でいいよそうするとシュウメイギクおばの年齢がちょっとあれになるが世界花の加護で大丈夫だ >>817
ぼく戦の愛生学園もそんな感じだしな
てっきり女子高が共学化したばかりみたいな設定なのかと思ったら、あるヒロインのキャラストで親の世代で既に共学だったことが明かされたし シュシュメイ様はあれでいいんだよ
あれがいいんだよ >>833
ぶっこの時は金持ちキャラって分かってなかったから当然売る側だったのでセーフ >>836
売る側なら現金を見せてアピールはしないのでは・・・
やはり団長は買われる運命 ホモはうんこまみれで汚いけど、BLならキラキラしてて綺麗 豚一匹か
コデマリちゃんだとおやつぐらいの感覚かな クリセンは絶対孕むというケツイを込めた表情で襲ってくるから強いよ
https://i.imgur.com/DjdydgL.jpg >>845
ハゲには不要かもしれんがうちでは大活躍してる
三回攻撃の確定再行動だから単体相手に強いぞ
問題は二ターン目以降はアビが実質2つなとこだけどほぼバニラの師匠よりマシ 豚を買った
↓
何も残らない
↓
コデマリ「あれ…おなか減ってる…?」 師匠うーさークリセンと適当な1.65倍を連れてきたらスキルがたくさん発動して楽しい(こなみ いよいよ来週にバースの再来、開花ウキツリが我がチームに入る訳やな
Vやねん! まぁ広まれば広まるほど宣伝になるわけだからな宣伝用の曲なんだからフリーなのも納得 なにかと思って検索しちまったじゃないか…なんやこれw
ヘッドフォンで聞いてたら頭おかしくなるわ 派生ハゲのせいでけっきょく支障がほぼバニラの意味がわからずじまい ググったら分かった
師匠が何も能力の無いゴミってことかこの野郎 その音源を聞いてないけど察するにすすきのでもよく聞くやつですね・・・
さてクジラにするか極限にするか えっまじか
出世したな違法宣伝トラック。もうロボットレストランの頃じゃないんやな… やめろよ、知らないうちの地元が田舎みたいじゃないか! 師匠のすっぴん見たーい(見たい!) 見たーい(見たい!) >>782
それって柳田理科男の
ウルトラマンがマッハで飛んだら体が裂ける論法と同じじゃね?
マッハで飛べるのは体が裂けないから成立してるのに
理論に合ってないから間違ってるって言う論法
逆に体が何故裂けないのかを考えなきゃならんのに シルフィウムのキャラクエでほっこり
花騎士たち思い過去と毒親多すぎんよ つまり男女比が自然に1:10になるのではなく
結果としてそうなってると考えるべき
害虫に襲われて男が盾になって死亡率が高いとか
男が花騎士になろうと途中で女性化してる可能性も疑うべき 成人年齢なのに肉体的に相当ロリなのは
途中から女性としてやり直しからの可能性もある 世界花に気に入られたらメス化してしまうのか
うらやましい タイトルがFURAWA-NAITO「GIRL」の時点で男の花騎士がいるってのは簡単に想像がつく 連投規制厳しくて最近遅いのすまぬな?
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3815 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556879586/ >>887
両親健在で溺愛されてるしキツい性格してるのも花騎士内では珍しくて好き >>904
コレで遅いとか…
プロ意識高すぎない?
にこー乙 >>904乙な?
騎士の対比となる称号というと何だ傭兵? 女騎士の対比といえば雄オークでしょ
あ、>>904乙 >>904乙
むしろおぱんつはもう少し引き締めるべきじゃないんですかね… >>909
あー過去には男の花騎士が居たが
それは記憶ごと闇に葬られたか
今いる古代害虫が男花騎士の成れの果てとか >>904
ゴムがユルユルになるまでパンツ履く花騎士乙 エニシダとオシロイバナとノラナとアカバナスイレンを同じ部屋に入れて観察したい >>904おつ
オークさんは最近騎士やエルフや姫にレイプされてかわいそう
オークちゃん実装はよ 初代勇者は男であり力を分け与えて巫女から花騎士になった
なくはない >>904
あおつっす
>>913
シオンちゃんのふんどし引き締めたい… >>886
あの手をハの字にして飛ぶ方法がダメだって言ってたじゃん
ちゃんとウメさん体型で飛ぶ様にって有ったでしょ フラワーナイトボーイってなんかいかがわしい感じがする 昔居たスレはスレ立てバトルのせいで1分切りしないと遅い扱いだったな
>>904
にこー あれだけ多種多様な奇怪な行動する害虫がいるなら
一匹くらいぱんつ集める害虫がいてもいい 玉子かけご飯に命を懸ける害虫がいるのに
パンツを集める害虫がいなかったことに衝撃を受けた パンツ祭りイベントが開催されないことには真実は闇の中 光が強ければ闇もまた一層濃くなるからバナナに闇は必然 パンツを集めてイベントガチャを引こう!
とか
ナーエにパンツをあげて成長させよう
うんアホだw どうせカマキリに「パンツが欲しいか?やらん!」とか言われんだぜ イベントステージでパンツを集めて
アイテムを交換しよう!
って他のゲームでも無いの? ペポ(ぱんつ)が遂に実装されるのか…ナガカッタ… イベントステージで使い古しのパンツをGETしてレイドボスを呼び出そう! >>886
団長がマッパで飛んでも髪が抜けない方法を考察するべき パンツホッスィ
パンツオィッスィ
の実装が待ち望まれるな… 花騎士のおぱんつ盗まないと話が進まないから…
花騎士のおぱんつが盗まれる→団長に嫌疑がかかる→害虫の仕業だった→
討伐してめでたしめでたし→実はハゲが盗んでたべてた→おしまい 空想科学と言えば数年前にマジンガーZの設定も知らずに、光子力じゃマジンガーは動かないんだぜ
ってどや顔で語っている若者がいて痛々しかった パアアァァァァンツウウゥゥゥゥ!とか叫ぶ害虫いやや
温泉で着替えが盗まれるイベントならワンチャンあるか マジンガーZの原題はエネルガーZ
って永井豪が言ってた 大丈夫、どっかの国2では光子力でなんでもできるから 野球オトギリの図鑑紹介って自分の正体を桃源郷所属じゃなくハゲの隠密だって言ってんのな
完全に所属先を変えてたのか >>961
ハゲが桃源郷所属になったのかもしれない クコたんのおパンツを調査隊の宿舎から奪還したい人生だった >>962
あとはイデに翻弄されつつ勇気で補えば完璧やな 確かにぱんつ専門のゲットバッカーズになりたい想いはある ぱんつ職人にはなれなくても花騎士のおぱんつ洗う仕事に就きたい… 各国の騎士団同士で模擬戦とか軍事演習みたいなのやらないのかな? いつか春庭一武闘会が開かれるはず
もしくはFKファイト FKファイト国際条約第1条「ぱんつを破壊されたものは失格となる」 格闘ゲーム化とか見てみたいような、ついていけないような… ぱんつ脱がし合戦なら見たい
必死に抑えていやーん///ってしてるとこいいよね 今頃気づいたけどベイサボールの塁はどう見てもベースだな
バナナとは何だったのか >>984
クッソ懐かしいwww
写真撮らなきゃKOできなくていまだしたら売れそう >>982-983
おふたりはどのようなご関係で? >>982
>>983
ヤグルマ先生と言えば
まいっちんぐだよな
>>984
なんてゲームこれ 格ゲーにするならKOF94みたいにチーム固定がいいな
ネタでぼっちキャラのコッコちゃんとかはさておき、ガチで孤立してるミモザとかが隠しキャラ扱いで 見つめて新選組とかそんなタイトルのエロゲの2次創作同人格ゲーだった気がするが
なんか記憶がごっちゃになってて正確に思い出せない… >>984
体力ゲージすごい減ってるけど威力高過ぎない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 25分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。