【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555899238/ おら餌だ!釣れろ!っていうのはつまんないから
もっと真性っぽく頼むわ そんなことに時間使うわけないじゃん
バッカじゃねーの 結局コロ助くんは口だけ信さんの無課金っぽいな
このクソゲー助けたいなら本スレて1レスでも多くした方がいいぞ >>174
本スレが飯スレ化してるから楽勝かどうか聞いてきてくれない? 意見を統一って同じ組織か何かですかね
叩き業者目線を考えるとほんとわかりやすいわ >>180
端的に言えば自らクリパ脳死で遊んでるくせにクリ一択とか世迷い言抜かすなということかな
性能の話を偉そうにしてて本当にクリなしでクリアできないなら
ここも素人の集まりでしかないと半ば呆れ気味
その体たらくで今後は性能がどうとか文句つけんなよ >>182
愚痴スレに対しての愚痴ってか?高度過ぎて考えてしまったよ、やっぱりまだまだ頭固いな俺も というか同じ主張で一貫してるつもりならID変えんなよ つうかキミの言ってること典型的な詭弁だよね
クリ以外でもクリアできることと、クリ脳死が最適解であることと、クリ以外の連中がクソゴミであることは全く矛盾しないやろ かまってちゃんの相手してあげるなんてみんな優しいね とりあえずクリなしで楽にできるパーティー挙げたら説得力もあるが
人が出入りするところで意見統一するとか病院行った方がいいレベルで精神疾患持ってそうな奴の言うこと聞いてもね
100回楽にクリアしてる動画でもあげてから言えと かまってちゃんを構うことで愚痴スレが勢いが上昇
本スレが飯スレ化して勢いが下降
かまってちゃんはきっとアンチに違いない http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555899238/661
661名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 22:33:08.44ID:Wh6bHeiK0
クリ7人しか持ってないけど突破出来たぜ?
しかもクロユリ・DG・コルチカムとかいつのクリパだよっていう
デバフもソーラーも組んでない上に、モミジ・イオノシ・フリージアとかも入れてる
もちろんセンティは5回しか上がってない
アフィwiki特殊極限任務/コメント
[[これ以上]]虹持っててクリア出来ない人はハギにごめんなさいしような -- 2019-04-29 (月) 22:58:23
https://i.imgur.com/hPZVf9e.jpg
コロ助くんwwwwwwwwww クリ+シュウメイ・ノヴァ縛りするとステラがかなり強く見えるから困る
1Tから与ダメバフできるの他にいねぇ 久々に見に来たおじさんまだ暴れてるのか毎日みてますやん >>192
その縛りならワビスケも有利かな
一応倍率が低いが乗算持ちの1.65持ち
エノテラもたしかそう >>182
よくわからないけどクリ以外の編成で突破できるの見せた方は早いんだからとっととやり遂げなよ
もしくはそういう動画を探してきてよ
出てきたためしがないんだからクリ一択って意見が出てしまうのは仕方のないことやなあ 仮にも多少の知識があると自称する連中が、
アンプルも剪定も属性付与も1.65も使用可のレギュレーションでなぜ突破できないと思ってしまうのか
エアプすぎひん >>197
反証を出すのは簡単なんやで?
>>196が言ってる通りそういう動画を漁ればいいだけの話
もしくは自分でSSとればいいだけ コロ助くんの編成からクリ勢を抜いたら虹20にすら満たなくなるから… クリ一択とかあるわけねえ(キリッってしたがってる側がとっとと物証出せば話がお仕舞なのに何で出したがらないのか >>203
クリなし動画でクリアできないの場合はいくらでも偽造し放題だしなぁ…
結局はクリ無しでクリアできてる動画を出すしかないのよねえ お前らちょっと冷静になって考えてほしい
仮にクリを使わずにそれなりに楽に勝てるとして、
それで今の花に文句がなくなったり楽しめたりするようになるだろうか? コロ助の編成でクリとシュウメイ縛ったらまあ突破無理やろ
クリ全盛になる前の乗算パ揃えてた連中ならそんなに難しくはないと思われ
そして文句はなくならないし楽しくもならない 本スレとは名ばかりの雑談スレに成ってるし、信者も特別話すこと無いんだろうな キャラで語り続けてた信者が人気投票やらかしを境に急激に減ってきてるからな
スノドロ3位にして絵師さんがご多忙のため依頼ができないので新SDにさせていただきますって素直に認めてればな ph.5 衰退期−プレイ人口激減期
ユーザの立ち位置:賢者とゲームクリア者
・ph.4での運営とユーザとのすれ違いを何度も繰り返したことで、諦めと無関心が全体を覆う
・「やってられねー」と宣言することもなく無言でゲームクリアを迎える人が急激に増える
・まだプレイしている層は現状への不満はあるものの幾多の諦めを乗り越えて悟りを得ている
・運営やゲームへの関心は薄れ、アップデートやイベントでもユーザの反応は薄い
・運営の放つ人口減少対策はいずれも既に手遅れとなる
・残っているユーザは是非はともかくとして現在の運営を受け入れている層なので、
関係は一見悪くはないが、熱量は相当に低い
・人口減少による影響が各所で如実に表れ始め、一抹の寂しさを醸し出す
花はこの段階に移行したと思う 信さん的にはクリパなしでクリアされて愚痴スレ民より雑魚な信者とバカにされたいのか
クリパなしでクリアできなくてやっぱりクリパ一択じゃないかとバカにされるの、どっちがお望みなんだろうか?
意見を統一して出直してきてくれるかな? できねえと思ってる糞雑魚愚痴民を馬鹿にしてるんですがそれは >>212
昔から同調圧力で悪い部分や面白くない部分への指摘を潰してきた代償を払う時が来たんだろうね
ゲームもシナリオもつまらないは散々言われてたし
それを補ってきたキャラも使い捨て体制に関してはだいぶ前から非難されてた >>214
でも君はクリパなしでクリアできないんでしょ?
クリパ一択と何が違うん? クリパなしのクリア編成なり動画なりを晒すとなると
こいつら狙って揃えるのにおいくら課金必要なんだよって編成しか出てこないから晒せない
それか単にそういう編成を探せない、自分で組めない、のどれかだと思うよ
どのパティーンにせよ信さん情けないよね コスパ(リアルマネー)が同等程度でないと結局クリパ上位ってことだからなあ
まあ別に個人的には格差なんてあるものだと思ってるから別にいいんだけど
格差なんてないって言い張る信者が痛いだけだな レギュレーションはクリなしだけのはずなのにだんだんハードルを高くする安さん達w
まぁわかってるよ普通にクリアできてるけど暇だから煽ってるんだってことをな
普段から性能の研究に余念のない愚痴民がその程度の課題こなせないわけないしw やってみたら普通にクリアできるのがわかったからコスパ問題にすり替える安さんw こんなん信者スレでも愚痴スレでも爪弾きに会うだけで何が楽しいんだろう…
どんなコミュニティにも属する事が出来なくて構ってちゃんやってるとか辛いだけやん
煽れば食い付く奴もいるからはしゃいでるんだろうけどすぐガン無視されるようになるだけやで… コスパの良し悪しを言うならクリアできる最低限の寄せ集めが一番いいんだから
薄いキャラを5000円で何体も買う必要なんかないのでは? >>214
>>221
自分の中で意見統一ができてないのに愚痴スレには意見統一を要求するのか(困惑)
ちなみにうちはクリ虹除外したら有象無象しかいないからクリアできないわー
普通にクリアできるっていうソースどこ? 昔流行ってたな安さん表現、久しぶり
まだ語彙増えてなさそうでほっこりしてますよww こういうの最近見なくなって久しいと思ってたけど半年経って復刻したのか? スレ民もアホな信さんも冷静になって考えてほしい。そもそもクリパとは何かの定義がないじゃないか。
1パーティの4キャラクリで残り1キャラが1.65だったり属性付与だったら5キャラ揃ってないからクリパじゃないのか?
1キャラでもクリ関連アビ持ってたらクリパなのか?
定義がない以上、20キャラ中1キャラでもクリ関連アビ持ってたらそれはクリパと見なすべきだろう 脳筋嫁ハスすら見向きもされないくらいクリ持ちが強すぎる
ここまでおかしいバランスでクリ持ちを使わないのはただのバカ せんせー!
クリパの定義決めはあの子が日本語を理解できるようになってお花の現実を認識してからの方がいいと思いまーす 極限監獄はクリパじゃなくて1.65ゲーって散々言ってるじゃないですかー 1.65倍もクリ強化調整もワンキルゲーを加速させた戦犯じゃないかいい加減にしろ!
全部のダメージ計算式修正により環境一新させて
全ての戦闘が3ターンぐらい掛かるとか一周回って楽しいかもな(白目) >>232
クリパの大半ってそもそも1.65入れて初ターンスキル確定大ダメ狙うものだし
虹ほとんど持ってるみたいな円卓団長以外は1.65パとクリパって似たようなメンツになると思う
そういう事情も含めてクリティカル無しでーとか言ってる信さんの滑稽ぶりがヤバいのなんのって 女王が軒並み強いのにハスだけ両方微妙だよな
運営的には嫁ハスとかかなり盛ってるはずなのに環境についていけてないよね 1T特化↔︎耐久のバランスは敵やギミック次第で持ち物検査させるので別にええんやけどさ
クリアビが万能かつ強すぎて非クリを組み込みにくいのだけはなんとかならんかなほんと クリに関してはもう前提部分であって非所持キャラはゴミと割り切れ >>236
嫁ハスが弱い理由は1.65クリが3人しかいないせいでもある
1.65クリが潤沢になると一枠バッファーおけるからそこは嫁ハスがかなり有力になれる 嫁ハスとヒツジグサを無理なく同居させる1.65のハードルはむやみと高いから、いつか出てきたらいいな程度
クリの確率25とSLv5時の37%以上は必須で攻バフもクリダメもそれなりに求められるっていうね まああとは与ダメバフがもっと拡散しないときついかな
今のとこ敵の条件なしで1Tから載せられるのはシュウメイ・ノヴァ・ステラしかいないからね スキルダメージ・ボスダメージ増加系も実質無条件に近いから数値に拘らなければ結構いる
その辺だとシロタエギクとか新春エーデルワイス辺りも3回スキル持ちで優秀な分類かな? >>238
もうこのゲームのタイトルはクリバカ日誌に変えたほうがいいね >>243
流石に相手が可哀相、あっちのバカ部分(一極集中型)はこっちのバカ部分(撒き散らし型)と違いすぎるww スペチケで古いキャラを選ぶと何か損した気になる
ふにーとかほしくないわけじゃないけどスペチケだと新しいキャラを選んでしまう
古いキャラだけを選べるチケットを安く売ってほしい 庭園ナーエがほしい
この間のイベント産とチケット産の2体しかない
もう2種類のナーエちゃん早く欲しい 装備の合成削減するためにクジラの装備がほしいのにクジラの装備を得るために無駄に合成が必要になるのつらい クジラ向け編成組もうとするとマニュも大分不足気味でつらい
アンプルゥなんて全く足りない 久しぶりに正統派の愚痴が来たな
委任でもありゃどうにかなるんだろうけどなあ
ないから蜜があろうと課金しようとちまちまクリックを続けるしかないから頑張れ どうせマクロチェックなんてしてないし
完全自動化しとけ vP要素もないし蜜の無限回収とかもないし新井的には周回マクロを封じる利点が無いんだよなあ
まさかLv250〜のガイジ達が本当に手でやってるとでも思ってるピュア民はおらんやろ >>252
監獄島以外を周回するのが馬鹿らしくなるほど監獄島一択
クリパ2つに鈍足2つで4戦に短縮できる 監獄の特殊極限そんな泥率ええんか?
面倒で一度クリアしたら放置してたわ マクロを自作せずに購入したりDLするアホは何れ自滅するだけやな
寝マクロなど初心者にお勧めな品もUWSCなどある程度の経験者にお勧めな品も簡単にDLできるわけでな… 画像認識して自動化すれば24時間動かせるしな
ログインからキャラ売りまで出来るしw 密に上限あるから24時間とか無理じゃね?
加齢咳無限に注ぎ込めるならまた別の話かもしれないけど 10周くらいしたら全売却して解脱促進とか団長名変更してツーラーアピールするやつ仕込んでいけ
俺タワーかなんかでみたわこんなの >>259
10周程度ならまだ閲覧しているかもしれないじゃないか…
やるなら数時間動かしていたら…でいいかと
ついでに変なのインストールさせてPC自体の破損も危ぶまれるぐらいで(ジョークツールもしくは巷にある半ウィルスツール ガチのウィルス仕込んだら犯罪になるからねw
やるならhao123とかウィルスクリーンとかそこら辺をインストールさせておくぐらいやね 今日は7日なのにツイッターは27日と表記
集金脳全開で頭がイカれてるんやなって おーぷん死んでるからこっち来たでち
こっちはなんだか殺伐としてるでちね いやコピペはいいけど日付のところとかはコピペミスないように○月○日とかにしとけよw あぁこっちはクソスレの方でちか
紛らわしいスレタイでち わざわざ掃きだめにやってきてクソ呼ばわりとか池沼過ぎない?
そもそもそのでち語尾は艦これから来てるのになぜ花でやる必要があるんだか http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547992930/597-598
597名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:50:58.10ID:+6x4c9tH0
向こうで宣伝合戦してるけどこっちでも宣伝させて欲しいでち
是非ともコムギに一票でも投票お願いするでち!
598名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:51:40.01ID:+6x4c9tH0
てかよく見たら別スレだったでち
紛らわしいスレタイしてんじゃねーでち
股が緩いキャラが好きだと頭も緩くなるんやろなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています