【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555899238/ 1T特化↔︎耐久のバランスは敵やギミック次第で持ち物検査させるので別にええんやけどさ
クリアビが万能かつ強すぎて非クリを組み込みにくいのだけはなんとかならんかなほんと クリに関してはもう前提部分であって非所持キャラはゴミと割り切れ >>236
嫁ハスが弱い理由は1.65クリが3人しかいないせいでもある
1.65クリが潤沢になると一枠バッファーおけるからそこは嫁ハスがかなり有力になれる 嫁ハスとヒツジグサを無理なく同居させる1.65のハードルはむやみと高いから、いつか出てきたらいいな程度
クリの確率25とSLv5時の37%以上は必須で攻バフもクリダメもそれなりに求められるっていうね まああとは与ダメバフがもっと拡散しないときついかな
今のとこ敵の条件なしで1Tから載せられるのはシュウメイ・ノヴァ・ステラしかいないからね スキルダメージ・ボスダメージ増加系も実質無条件に近いから数値に拘らなければ結構いる
その辺だとシロタエギクとか新春エーデルワイス辺りも3回スキル持ちで優秀な分類かな? >>238
もうこのゲームのタイトルはクリバカ日誌に変えたほうがいいね >>243
流石に相手が可哀相、あっちのバカ部分(一極集中型)はこっちのバカ部分(撒き散らし型)と違いすぎるww スペチケで古いキャラを選ぶと何か損した気になる
ふにーとかほしくないわけじゃないけどスペチケだと新しいキャラを選んでしまう
古いキャラだけを選べるチケットを安く売ってほしい 庭園ナーエがほしい
この間のイベント産とチケット産の2体しかない
もう2種類のナーエちゃん早く欲しい 装備の合成削減するためにクジラの装備がほしいのにクジラの装備を得るために無駄に合成が必要になるのつらい クジラ向け編成組もうとするとマニュも大分不足気味でつらい
アンプルゥなんて全く足りない 久しぶりに正統派の愚痴が来たな
委任でもありゃどうにかなるんだろうけどなあ
ないから蜜があろうと課金しようとちまちまクリックを続けるしかないから頑張れ どうせマクロチェックなんてしてないし
完全自動化しとけ vP要素もないし蜜の無限回収とかもないし新井的には周回マクロを封じる利点が無いんだよなあ
まさかLv250〜のガイジ達が本当に手でやってるとでも思ってるピュア民はおらんやろ >>252
監獄島以外を周回するのが馬鹿らしくなるほど監獄島一択
クリパ2つに鈍足2つで4戦に短縮できる 監獄の特殊極限そんな泥率ええんか?
面倒で一度クリアしたら放置してたわ マクロを自作せずに購入したりDLするアホは何れ自滅するだけやな
寝マクロなど初心者にお勧めな品もUWSCなどある程度の経験者にお勧めな品も簡単にDLできるわけでな… 画像認識して自動化すれば24時間動かせるしな
ログインからキャラ売りまで出来るしw 密に上限あるから24時間とか無理じゃね?
加齢咳無限に注ぎ込めるならまた別の話かもしれないけど 10周くらいしたら全売却して解脱促進とか団長名変更してツーラーアピールするやつ仕込んでいけ
俺タワーかなんかでみたわこんなの >>259
10周程度ならまだ閲覧しているかもしれないじゃないか…
やるなら数時間動かしていたら…でいいかと
ついでに変なのインストールさせてPC自体の破損も危ぶまれるぐらいで(ジョークツールもしくは巷にある半ウィルスツール ガチのウィルス仕込んだら犯罪になるからねw
やるならhao123とかウィルスクリーンとかそこら辺をインストールさせておくぐらいやね 今日は7日なのにツイッターは27日と表記
集金脳全開で頭がイカれてるんやなって おーぷん死んでるからこっち来たでち
こっちはなんだか殺伐としてるでちね いやコピペはいいけど日付のところとかはコピペミスないように○月○日とかにしとけよw あぁこっちはクソスレの方でちか
紛らわしいスレタイでち わざわざ掃きだめにやってきてクソ呼ばわりとか池沼過ぎない?
そもそもそのでち語尾は艦これから来てるのになぜ花でやる必要があるんだか http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547992930/597-598
597名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:50:58.10ID:+6x4c9tH0
向こうで宣伝合戦してるけどこっちでも宣伝させて欲しいでち
是非ともコムギに一票でも投票お願いするでち!
598名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:51:40.01ID:+6x4c9tH0
てかよく見たら別スレだったでち
紛らわしいスレタイしてんじゃねーでち
股が緩いキャラが好きだと頭も緩くなるんやろなー フラワーのキャラに股がゆるくないキャラいないだろー 本スレはこんなでちでち言ってるキモいの受け入れてるのか
尚更行きたくない 本家ゲームはもうやってないのに語尾だけ使ってるんだろうけどそこらへんも厚顔よな /\
\ |
∩∩ 俺 た ち の GW は こ れ か ら だ V∩
(7ヌ) (/ /
/ / _、_ ||
/ / _、_ _、_ _( <_,` ) _、_ ||
\ \ ( ,_ノ` )―--( ,_ノ` ) ̄ ⌒ヽ( <_,` ) //
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、茶助 /~⌒ ⌒ /
| 新井 |ー、 はせ / ̄| //`i歌おば /
| | | / (ミ ミ) | |
| | | | / \ | |
| | ) / /\ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | / 本スレはその内なんで皆紅閻魔の語尾なの?とか言われてキレてそう
花は花で最早レイドイベすらめんどくさくなってきた
もうレイドポイント3つ消費したら3倍分報酬貰えるようにしてくれ 装備関連を取らないようにすれば負担は減るぞどうせ使わないんだから 装備まともにとってると倉庫カツカツになるんだよな
定期的に最大値増やしてるけど石使わないと増えないし >>279
歌おばはいないけど新井・はせ・茶助のリアルでこのポーズとってる画像あるから笑えない >>283
歌おばフリーで仕事ないからユヤゲに入れてやればいいのに センティと昇華石110個のローテを続けるなら昇華しやすくなるな
本命はフワラーメモリーだから昇華はもうどうでもいいのかな >>280
ホグル眷属レイドと同じ仕様にすりゃいいのに・・・とは思うな
あと各種MAPはイベントガチャのオキタ特殊ステージ風に
×2〜×5でスタミナを一括消費出来る様にしてほしいわ・・・それに+委任 もうメンテ明けにハゲ詰まりするほど熱意のあるユーザー残ってないのかな >>290
底々課金して国家別とか欠かさずプレイしていた中間層がマジでいなくなったんかねぇ?
残ったのは少数の廃課金者と国家別もやらずに石貰って喜んでた不真面目な団長や
声がデカイだけのエアプ信者くらいかな? >>291
詫びがないし
ログボしょっぱいからな
ログインしてガチャするのも減っただろう
HTML5を発表したのは焦りだろうね
既に刻遅いが 信者的にはサーバー強化やらの対策した神運営!とか思ってるんだろうな きぐるみ復刻にあわせてラベンダー開花とかあてつけかよクソが >>291
福袋対応や昇華やセンテイや投票操作で中間層がごっそり消し飛んだね
周り見てるとグラブルやプリコネやあいミスに逃げて順調に脱フラしてる 久しぶりにログインしたらほとんどフレンド数日前ログインで活発にフラワーやってるの歌おばしかおらん
笑える >>292
最近石配布少なすぎて、"INして適当なの回して終わり"ってのすらできなくなったなぁ 隔週で石60oo個をほぼ強制回収してるの本当にクソだな
こんなん石全然貯まらんわ
本当にクソゲー センティほしかったけどクガイソウ取りたかったからガチャ我慢したわ 昇華石ならともかくセンティで石強制回収って言われてもよくわからんわ
総合力レースでもしてるんだろうがこの虚無ゲーにそこまでする価値があるとも思えん 課金に対する満足度が低いのが課金層を無課金や引退に追い込んだんですがそれは…
生放送だの糞バランス担当に無駄金使うなら人気絵師やライター呼ぶ金に使ってユーザー還元して下さいよマジで >>300
フラワーの石買うとかガイジでしょ
石は配布でやりくりするもんでしょ 「やる気満々の害虫が9体いる!害虫球団だ!」
「倒しちゃダメ―!」
「害虫球団を応援しにノラ害虫の大群がスタジアムを囲んでる。害虫球団を力で倒すとノラ害虫が暴れてしまう。正々堂々ベイサボールで倒すしかない」
スタジアムを囲むほどの量の害虫の侵入を許すとか設定破綻しすぎー
警備員は何してんの 今週の昇華は理解不能1、今更感が溢れすぎているがキャラ好きなら使えなくもないが3か
優秀な方だな >>305
ベイサボールしてるから警備員できなかったと考えたら何の破綻もないだろうが!!
余所から警備員連れてこい? 試合に出てない花騎士連中はどうした?
すみませんその通りです 警備員は連戦で1ターン目バフ使えなくてジリ貧になって逃げたんでしょ >>305
ベンチメンバーなしでいいとか害虫側もやるやんw
それはともかく、前々から思ってたことだがコイツら春庭滅ぼす気ないよな・・・ >>309
こっちも害虫を駆逐するとかそういう気概が全然ないからお互い様だよ 害虫「はじめは強く当たって、あとは流れでお願いします」 設定的に満たされない飢えが永遠に続く毒だから
野球がやりたいやら観たい衝動に駆られてるなら、まぁ。
もともとストーリーてイベントの説明文ぐらいしかなかったゲームだから適当なんだろうけど 害虫とベイサボールって頭おかしいんじゃねーか?
お前ら種の生存かけて戦ってる自覚ある? >>300
真っ先に逃げたのがガチ寄りの微課金〜中課金なんだよなあ・・・ >>302
人気絵師呼ぶと気軽に別バ頼められないからセーフ
人気投票で人気がでたらまた改竄しないといけなくなるし でも人気絵師呼べないともう新規入ってこないよね
この絵師いるからやるって層は意外といるからな 無理して出して仲良くなったり無害そうなのを慈悲なく殺すくらいならなぁ 前も障害物競走かなにかで正々堂々競技で勝たないと駄目とかやった気がするが
どんだけ引き出しないのよ 無理して害虫出すからワンパターンになるんだよな
ステージで害虫出してもシナリオまで出す必要はないんだよね 花騎士VS花騎士とかでイベント作ればもっと色々な花騎士にスポット当てられそうな気もするが
対人フラグだ!とか言って信が騒ぎそう 花騎士対花騎士シナリオやりたい…でも荒れそう…せや!
からの水影じゃないの? こんなイベントの次が世界観イベか
メインストーリーでも害虫は元益虫だった路線ぽい流れにしてるし
これ給料が良い設定のせいで花騎士不要論になりかねないし
害虫に家族殺された設定持ちも台無しにする予定かな? アンチ乙
ユアゲ社員は誰一人としてシナリオを把握してないから スキップであらすじだけ読んだがサヨナラの一打を打たれたのに勝利したとか訳分からないんだが
ちゃんと読めば分かるのか ソシャゲに凝ったシナリオなんかいらねえ派だっておるんやで 凝ったシナリオもゲーム性もない花はどんな需要が残ってるんでしょうか…?
放置要素とか気軽なゲーム性も最近のソシャゲにどんどん負けてる状態だし 無能監督ナズナさんのせいで
肩を痛めてベンチスタートだったジャイリスが
守備をしたくないホップの代わりに最終回だけ野手で出場して
サヨナラをジャイリス中継ビバーナム中継イベ金キャッチャーアウトで大勝利!
負けてやる気をなくしたノラ害虫と害虫球団を大虐殺!ってご都合主義やぞ スキップで概要しか見て無いけどそこは戦意喪失で帰っていったじゃだめだったのか
フーリガンを皆殺しにして一件落着とか恐ろしい世界だな >>332
最後一行ちょっと待て…
健闘を称えあうんじゃないのかよ…ってかドームを囲むほどのノラ害虫弱すぎだろwww 集金ペースがやべぇわ
信さん全部買ってるんでしょこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています