【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555899238/ あるから売れないというか
飽和状態してて強みにはならないけど
忌避されるマイナス面はあるって事じゃね いまだ対人無いゲームが少なくて競合相手少ないみたいな発想してるんだな >>349
新井にとっては
高難易度だから助っ人に頼らず自力で何とかしろとしたいんだろう
助っ人の選択も前提の高難易度にしようという発想が無いんだな 対人なんてやってもどうせ複垢ギルドやリセマラニート大勝利ですし
こいつらがエコーの効いたデカい声でカモ呼び込んでるだけじゃね >>349
クリパ、ハゲビ、クリ反撃のフル剪定アンプル以外の戦友は切る 高難度では使えないから好き勝手組めるって点もあるから痛し痒しだなぁ
選択出来る戦友は野良含め無駄に多いから厳選まではいかんと思うが どのソシャゲと比較しても花は虚無ゲーでありキャラゲーとしても駄目駄目なのは変わらない 対人あっても先行超有利のクソゲーにしかならなさそう むしろ悪く言えば虚無ゲーのお気楽さに課金誘導の縛りが増えて糞化した感があるな 先攻の攻め側が9割以上勝つレッコラみたいな似非対人ならええんちゃう ニートvsクリ反撃石油王
これモネ信しか残らないんじゃ こっちに命中バフないから回避でクソゲーになるわ
パーフェクトRは正直期待はずれだったけど
実際に回避80%とかそんなのが敵として出てきたらクソどころの話じゃない プリコネエアプはとりあえず人権連発って言っておけばいいって感じになってるがバレバレ 正月草野おりゅ???これでいいよ
持ってねぇとカエル周回できんから大きく遅れを取る また新しい人権登場したのか
あそこのシステムだと人権の必須度やばいからな 周回出来ないとか自分からエアプ晒さずにおりゅとか言っとけばええよ
4ヶ月前のキャラも知らないなんてやってないって言ってるようなもんやん まず一言メモ機能すら無いからなフラワー
旅行行きます。すら名前欄しか弄れないのヤベーゾ 名前が〇日に帰りますとか書いてあってとっくにその日過ぎてもログインしなくなった戦友結構いたな
虚無ゲーは一度ログイン途切れるとやっぱダメだね 雑談アスペ発揮してる人は雑談してるつもりが無いからアスペなんだよなー まっ次イベでも来るまでお花で語ることなんて何も無いしな >>369
それだけでもレスバトルに発展し兼ねない民度を見越してあえてつけないに決まってんだろ(棒読み) アプデ当日にはもう語ることがないのがいつものフラワー
三日も語ることがあれば有能 クジラ、水影、特殊極限がスタミナ消費30%だから
もう少しログインしてる奴らがいてもいいんだけど
人がいる感じがしないね 上アンプル自由に掘らせないからやる意味がない虚無
運営側でコントロールしたかったんだろうけど完全に愚策だよ 新虹キャラ:性能はクリがある=強い、立ち絵は人気投票3ケタ台の別Verかロリ(ry
昇華:クリ(ry
イベントシナリオ:どうせ警備任務
高難度任務:クリパが組めればそれでいい
その他のアプデ:何らかの催し、改悪しかない
こんな感じだからなぁ・・・w 人権虹は絶対出さず、逆に弱虹カス虹を追加する神運営 >>381
絞りすぎた結果お気に入りにいれたらなんかもう満足してしまった人とかいそう クリ発動率ダウンと防御デバフの害虫出していいぞ
クリ反撃がゴミになる感じのステージ出してそろそろ違う方面に課金させようや
なーにデバフで一回通った道だから信さんもついてきてくれるやろ 1年以上かけてまだ2人分に満たないからな
ここまでペース遅いとどうでもよくなるよ普通は
あとヌシ報酬とかでチマチマ1匹配ったりしてるけど1匹で何が変わる訳でも無しあほくさい…
ホグルは調子こいて毎回勲章報酬リセットにしたせいで実施間隔狭められなくなってるし
もうちょっと考えてコンテンツ実装しろ 特殊監獄で上アンプルゥの制限解除する良い機会だったのにな
まあ今更石割ってでも走る奴は少なそうだが センティや上アンプルを数量絞るスタイルとキャラ量産体制が物凄いミスマッチなんだよな
特に上アンプルが物凄い貴重だから嫁に使うという人も多いだろうけど
その場合追加キャラに蔵替え出来なくなるし(不謹慎)
うっかり高性能別Verが出てしまうと取り返しが付かない 集金要素にしてもセンテイぶち込むくらいならまだアビ移植の方がマシだった アビ移植はバランス調整担当の綿密な調整の否定に繋がるのでNG
冗談を置いとくにしてもキャラ追加ペースに新アビの追加が追いついてないから
既存アビ内でかつわざと強い組合せを避けてるように見えてる事が多いのを見るに
それやっちゃうとキャラ追加がし辛いという認識なんだと思われる っていうかアビ移植のアビはどこからとるの?
今更オトギ方式とか暴動まったなしやで… 故ガルオデは合成でアンプルに相当するボーナス引き継ぎだったな
大成功すると倍になるオマケ付き >>393
オトギはある意味完全移植出来ない方式だったりインフレが前提だし時にはサブスキルが邪魔になる
専用装備という別枠アビリティ、無視できない属性問題とかあるけど
花だとこれらの条件が機能しないからますます最終的には課金控えに繋がりそうだね
まあ現状が良いのかといえば絶対にありえないからそういう案が出てくるんだろうけど 思うにユアゲは露骨にインフレを恐れてる態度のくせに発生したインフレに対応できない結果が
育成アビ放置、昇華追加ペースが異常に遅い、新虹なのに微妙な新アビと構成
クリティカル環境放置、キャラ調整打ち切り宣言
…書いてて悲しくなってきた 予定していた水準に達したかららしいので打ち切りではなく円満終了だぞ? 知らん間に観客席を害虫で埋め尽くされる無能警備
サイン盗みじみたことしないと実質勝てないクソ雑魚チーム
逆転の一打を打つのがイベントキャラじゃない
シナリオクソ過ぎて草 販促効果がなく書きたいもの好き勝手に書くスタイルなのに面白くないとか
これもうわかんねぇな じゃぶじゃぶ課金と根幹は変わってないんだよなあ
諦めて石配りまくるスタイルに戻れば良いのに 開花セレ11連で景品付けてて絶対に石回収したいでござる!スタイルが加速してて笑う
こないだの開花セレ22連じゃ誰も回さんかったんやろなー やっぱ仙ティ集まらないのもそれ以前にアンプルゥやオキタエールが集まらないのも盛大に糞い 手間かけずに稼ごうとするのいい加減やめよう?勇也
なんでこんなゴミに金払わにゃならんのだw甘えんなよw うんこ食べないと文句いうなって?
笑わせてくれるね 全然例えになってないしうんこ食うって発想が常人とは思えない
怖いからもう関わらないでね 課金したくなるようなキャラを出せ
性能がダメならストーリーでちゃんと肉付けしろ
なんで虹メダル貯蔵されてるかわかってんのか 異臭が凄かった
いつか終わってくれ
で周りが動かなかったとかいうのが酷いわペットショップ問題
あいつらも同罪やろ 今更だけどやきうしにきた害虫と応援団皆殺しって後味悪すぎるやろこのイベント… >>415
害虫スレイヤーしなかったら花騎士である必要が無くなっちゃうだろ(棒)
なお次回世界観イベント(茶番)
但し次次回以降はキノコ狩りや料理に戻る模様 価値観おかしいイベントももう恒例だな
割と流せるようになってきてて怖いわ >>402
これ社員愚痴スレ監視してるだろw
でないとこんな誤変換まず起きないぞ >>416
いうて今回の害虫なにも悪いことしてないやん…なイベントは昔からだからなぁ
でも害虫問答無用よりも害虫と仲良く遊んでるかのようなイベントのほうがキツイ
害虫に人生メチャクチャにされた勢との食い合わせが悪すぎる >>423
公式が害虫から世界を守る為に戦いましょうなんて書いてるから
害虫被害者の存在自体は決して消せないし
典型的なやりたい事と設定が噛み合わない病を4年間も続けてきた結果だな 害虫の名前をネタにしだしたら愛着が移っちゃったんじゃね
元は益虫設定もあるし連れてる花騎士もいるし
害虫側の狙い次第じゃ良い虫も悪い虫も飼える虫もいるとかできそうだけど
反感も多そうな気がするな 害虫と野球するのはまだいいんだけれども
会場に大量の侵入を許す無能警備と試合後皆殺しはどうなんだってな 最近はつまらないどころか不快要素を平然とイベシナリオでぶち込んでくるし
運営は花騎士が嫌いなんだろうな 花騎士「皆殺しにしよう」
アイギス「誰も殺しません」
中間はないのか >>430
仕事中にジョージアのプレゼント応募したのかwww 中の人がプライベート垢と間違えたんだろうな
それを間違えましたと言って詫びて消せばいいのにしれっと消して
何事も無かったように振る舞うとかほんと隠蔽体質の糞運営だな こんな適当な仕事してんだからそりゃアプリ延期したり
バランス放棄してシナリオクソつまらなくなってキャラも薄っぺらくなるわ
プリコネやら双子やらアイミスやらに流れてるんじゃないかね ユヤゲは愚痴スレ監視しつつジョージアの懸賞乞食で金貰えるのか ゆあげのツイ担当は自分のスマホなりを持ってないのかな?w ここまで危機感が無いとやっぱ畳む準備してるんじゃないかと疑惑を持たれても仕方ないなw
とりあえずツイッターとバランス担当クビにして信頼回復しよ バランス担当は完全なエアプだからなあ
一応、それぞれにポイントというか基準があって数字を決めてるらしいけど
アビの組み合わせで生まれるシナジーとかにはまるで頭が行っていない
カードゲームやってる小学生でも理解するようなことを理解していないとか大したもんですよ ツイ担当1日で2回チョンボってどーなってんだよ!?
ガイジかテメー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています