【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555899238/ 超人気スノドロにもクリクリダメください
188位カカオにもr テコ入れされても弱い言うけどテコ入れされないキャラの方が多いからな >>665
この調整があった時の愚痴スレはこんな調整では産廃のまま、無能運営のレスだらけだったから テコ入れされてんだから強くなってただろって
それユアゲ流の打ち切り調整そのものじゃんw 無能調整を何回やっても意味はないし、調整回数が多いってのはやった調整がことごとく無能だったって意味にしかならんのやで。 ちゃんと機能してた調整ってサクラとソラビぐらいしか思い浮かばねーわ
クリティカル関連は論外 >>668
当時のログ引っ張ってきたら調整内容自体は別に叩かれてないけどね
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ part40
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476591748/ たしかに調整不能まできたらサービスの継続も諦めたほうがよさげだな 信さんはこんなクソバランスでも金落とすんだから問題なかろ? ARPPUは変わらないか上がってそうだけどそれ以上にPUUやDAUが下がってるんだと思う このゲームってあれだろ?
今オ○ニーできないなら絶対にプレイしないで下さい
ってスパム広告の奴だろ? >>651
他ゲーならアビリティやスキルのセッティング、装備の組み合わせ
部隊の隊列順とかの調整で頭を使わされるのに
お花でユーザーが最も頭が使えるだろう調整要素が速度調整なのは草 調整や脱フラばかり言われてるようだが
新規が居着かない大きな理由として育成がマゾすぎるってのを忘れんなよ
普通にストーリー進めようとするだけでどんだけ労力かけさせんだよ 脱FLASHとかやって当然なんだよなぁ、売上はるか下のはずの恋ヶ崎でもできるんだからさ
できるできないで議論になるとか論外だよ本来なら
生放送でもゆっくりやってとか無理しないでとかアホなコメントしてる人いたけど
そういう人らはアプリみたいな、下手するとそれ以上の未完成状態でも構わないってことですかね? お隣のアイギスやあいミスの方が育成マゾいからそれはあんまり関係ないんじゃね
魅力があったり面白ければ多少の苦行は乗り越えるでしょ 育成について単純にレベル上げと好感度上げならすぐ終わるが
昇華も含むってんならマゾ過ぎるな 開花させないとキャラクエ全部読めないから
キャラについて知ろうとすればするほどマニュもゴールドも足りなくなる悪循環
この辺本当に糞だな アンプル10体食わすだけに8クリックぐらいしなきゃいかん育成は確かにマゾいわ 育成がマゾと言うよりゴールド消費が激しすぎるんだよ
そのせいで育成が止まってたりすることは結構あった 数体〜10体までしか一度に合成できないせいで育成がタルイのは素材合成で育成するソシャゲ共通のはずなのに花だけやたらタルく感じる
レスポンスが遅いせいか特大経験値ぶちこめるアイテムが少ないせいか >>689
リンク先見たが愚痴スレをにおわせるようなこと書いてある? >>690
信さん的には「自分達は正義!愚痴スレは悪!」ってスタンスだから >>688
ナーエみたいな特大経験値アイテムが希少なのもあるだろうけど
アンプル入れも同じ強化作業で入れ続けなくちゃいけないのがダルい原因だと思う
それとおすすめ強化やオート強化みたいなクリック回数を減らせるシステムが無い 匿名掲示板等で逆恨み相手の悪評を吹聴〜ってこれ信さん達がもねてぃに実践してたのよね やっとレイドとかのキャンペーン終わった
やる気があるときは実装した週には終わらせてたんだけど
最近は1日1回インするのも危ういからしょうがないね 修行僧はこの件に目もくれず日夜修練に励んでいるというのになんで花信が出しゃばってるんだろう 嘘松して田村ゆかりのツイッター休止に追い込んで炎上したやつのアカウント見たら花信で草生えたことあった
規模小さいくせに厄介な奴が多すぎる >>700
kwsk
花信者「それアンチだから!アンチが信者騙ってるだけだし!アンチ必死だな!!」 つか嘘松はともかくフラワー持ち出してマウント取ったり
他人に噛み付いてるわけでなしに信者扱いはどうかと 花信は誇張だな。花ユーザー等に置き換えれば良いだけだが でも逆にガチ花信者なのに問題起こしたのは別のゲームだから花信者扱いするな!って信さんが主張したこともあったよね 「花信がやらかした」でなく「やらかした人間が花をやってるかチェックする」
ってちょっとおかしな方向に行き過ぎてるで
やらかした人間を何とかして花信に仕立て上げようとしてるようにしか見えん
そもそも>>700は何をもって判断してここに持ち込もうとしたのか 花信ってのは花にどれだけ課金してるかではなく花を使ってどれだけ周囲に不快な思いをさせるかじゃないの?
そういう意味で使ってたわ、キチガイじゃない奴は花民で区別してた ほらほら信さんが火消しに来たぞー
と、次はこうやって煽るだけの俺みたいなやつもいるから そこら辺に転がってるゴミをわざわざ晒し上げるやつにロクなのはいないってことでいいよ 花触ってるだけの別ゲーのキチガイまで花信者扱いするのは流石に可哀想だろ
ただ別ゲーで問題起こした花信者を「そのゲームの信者なんだから花は無関係」とか知らんぷりする信者は邪悪の一言に尽きる 花信十八番の魔女狩りもこんな感じだもんなw
人の振り見て我が振り直せとはよく言ったものです 4枠に装備をセットした状態で昇華させると装備どうなるの?消滅? 74 風吹けば名無し 10:59:18.69 ID:M3g03KLEd
ネラー「この嘘松特定して嫌がらせしたろ!」
なおツイートの大半が嘘なので特定できなかった模様
おもろい
まぁどうでもいいわなこんなん 装備の不具合直したとかほざいてたけど、キャラAにつけてたのをキャラBにつけて
BにつけてたのをCにってやろうとすると反応しなくなったわ
相変わらず糞運営 >>636
そのキンレンカも単体吸収というクソ技仕様なのがね
昇華に伴い吸収を消してただの単体にするような知能がある運営でもねーし 回避のミントとか吸収付けたままの方が良いだろって奴に限って吸収を消すガイジ運営だからな ありゃーひどかったな
ミントの吸収没収はガチ嫌がらせ以外の理由が見当たらないレベルだった
回避、1.2倍、クリティカルと完全長生き仕様のスキル構成してるくせに 吸収が消えてアビリティとともに無事まともな倍率になるのが生き残る道で
吸収が残って持て余す、1ターンキャラなのに耐久に寄る、
回避が付いてバフが死ぬ、クリティカルが理由で不当に下げられる…
といった具合に死ぬルートが沢山ある
昇華だから何をするかわからないし キンレンカこそ吸収消すべきなのにガチで何してくるか分からんガイジ運営
シンビをゴミにしたり
そういうとこだぞ 運営の簡悔が発動しただけの事
新井も結局は艦これのtnksと大差ないな エアプ調整はプレイしたらわかるだろボケ!だから改善の余地があるけど
簡悔調整は担当者のクビを飛ばすぐらいしか治す方法がないという点では危険で邪悪だな
もっとも商品未満のものばかり販売して自分の首を締める性癖はユーザーには理解出来ないが ひょいパク
茶髪ツインテール
甲冑ありオレンジスリット どこかのまとめで村雨のファンアートに紛れて草生えた思い出
あの頃のフラワーは楽しかったなぁ あの頃は楽しかったあの頃は楽しめたんだ
今同じことをやっても楽しめない
今はだらだら毒を吐いてたまに都合が悪くて地蔵になるくらいの立ち居地が心地いいんだ ああ、ローなんとかさんの相棒のほうか
なんか似たような名前の奴がいたような気がしてよく思い出せなかった
というより似たような名前の方は元からあんま知らんかったわ エラーのせいで、交換所交換できませんでした。
イベントクリア出来ませんでした。
これでいいですか? これでもしスマホ版からならエラーでないとかならおもしれえな エラー出る前に連打して探索だけ使い切ったから寝るわ エラーが出る前に探索連打すれば消化は出来るな
鉢植は無理だけど 石というか虹チケ配れよ
虹20でもクリア出来ないんだから配っても問題ないだろw 何があったらこんな何でもないタイミングでこうなるんだよ… 暫くブラウザアップデートしてなかったからかな?って思ってverUPしたけどエラー
みんなそうだったのか そろそろイベントやるかと思ったらエラーとかふざけてんの? アンチ乙
HTML5版になったら不具合祭りで毎日11連できるくらい石をばらまく神運営()になるから 茶助のツイートから45分遅れか…
マジで茶助はいらんことしかせんな 鉢植もいけた
エラーが出る前に庭園に移動
↓
エラーが出る
↓
鉢やキャラのグラフィックが出るまで待つ
↓
グラフィックが出たら閉じるを押してすぐに網をクリック
タイミングがシビアだけど何回かトライしたらいけた
まあこんなサ終間近のゲームになにをそんな必死って感じだが GWにアクティブも集金も伸びないから
信仰不能にしたり
Twitterでアマギフ乞食したり
最終日にエラー吐くように装ったり
一体どんだけ構ってちゃんなんですかねえ 冥王様はログインできるからDMMは悪くないんだ
フラワーだけの問題なんだ
はぁ……(クソデカ溜息 わざとエラー起こしてTwitterやココの反応見て笑ってるんだろうな 胸糞悪いわ もう寝ようぜ
何か取りのがしてるっていうなら皆勤を途切れさせるいい機会だろう? エラー起きてログイン出来ないからオニユリちゃんの角勢いあまって折っちゃった…
痙攣してるけど接着剤で付けたら治るよね 何やったらこんなことになるんだか・・・
あとな茶助、「あれ、エラー?」じゃねえよ舐めてんのか >>759
あいつ自分がユアゲの顔役の一人って意識ないから…
まぁその意識持つほどの役職も給料も貰えてない可能性高いがね しょっぼ
ちょっと前なら0の数1個多かったろ
それとも5ooだから増えてるってか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています