【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1376【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1375【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556714770/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙←これはうんたらかんたら
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 何の面白みも無い晒しだけど褒められるとでも思ったのかなあ
飽きたならそれこそ自分のプロフにテクロスへの暴言書いて晒したら良いと思う こんなアホが湧くからGWはよ終われw
ああ、ニートならGWとか関係ないか・・・ 所持武器幻獣全放棄した画像のがまだ評価されるレベルだったな この晒し厨ワンパンだな、最初の画像21人しかいないから
巧妙に隠してるな、ほんまワンパン野郎は屑しかいないな
S持ちが群がってるからオクのリザルトか ああクソザコがMVP取れないから必死にやってる奴wwwって言う奴か
だっせw まあ別に晒されてもなんとも思わんから好きにすればええ しっかり自分もワンパンしてるし面白味ないな
MVP取って「2位以下の奴ざっこwww」みたいな晒しはやれんのか >>17
そういう事なら好き放題晒させて貰うわwノーダメだもんなw
https://i.imgur.com/69dTKEs.jpg
https://i.imgur.com/w4WHaDh.jpg
エロゲーオタクきーーーーんめぇwwwwwwwwwwwwwww群がり過ぎwwwwwwwww おいファング集めシャレにならないんだがこれ
今140個だから150まで10個だから余裕だろと思ったら300個だった上5戦連続ノー泥とかあるんだが
どうすんだこれあたまおかしくなるで ジャブジャブしてる奴等はきっと妹垢でレイドイベ走りまくってるゴブ
ボックスから石削除するゴブ 紙に隠れてるけど一番やばいのはファングとコアって言ってただろ
まじで要求数頭おかしい 自分が一番気持ち悪い事に気がつかない晒しマン
やってる事が露出狂と一緒。春ですなぁ この名前晒しに自分もいるはずなのに特に隠してないってことは最下にいるってことで結局同じようなワンパンマンなのでは…? つまり参戦者毎回スクリーンショット取っておけばいい訳だな
晒していいのは晒される覚悟のあるやつだけだ 晒していいぞw当然サブ垢だしそれこそノーダメなんだよなぁw 相手にすんなよ
ただの構ってちゃんだ
反応するから喜ぶんだよこういうのは どっかの副回線使いと同じで醜い行いは自分の格を下げるだけだぞ >>27
どのスクショも24人までしか載ってないんだよなぁ
割と特定は簡単だと思うぞ
まあ、どうせこういうゴミはすぐ名前変えて逃亡するよ ファングじゃなくてイデアコアが一番やばいんだなあ
使ったらレガリア取れないし使わなくても制限があるから牛歩でしか集められない >>33
はよ特定しちくり〜〜wwwwwwwwwwww 草
愛そう云々言っといて自分の保身は考えてるとか本当はこのゲーム大好きなんやね
まあゲームやってレイド入るだけ見える情報を得意げに晒すとかバカ丸出しだけどこの調子で画像ペタペタがんばってくれや それよりも上下がやばい このクソゲーの終焉を感じる 失敗レイドも毎日報告してる奴いるけどもう珍しくもなんともないしつまんないぞ うわぁ、こう言う人間の心理って気にはなる
回りに当たり散らすだけとか兄そっくりだし
匿名だからっていい気に成るとか良く分からん神経だ 仕事もGW予定も無しのSヒキコモリ晒していったほうがよくね S英霊で愛想が尽きる←分かる
ワンパンに走る←まあ分かる
サブアカで入り自分以外のレイド参加者をスレに晒す←??wwwwww >>44
100%リアルが悲惨な奴だぞ、容姿も醜く世の全てを逆恨みで憎んでるような奴
別垢でやるのは醜い自分を隠したいという深層心理の現れ オラどうしたんだよwwwwww早く特定しろやwwwwww >>52
おい雑魚 はよ次の晒し貼ってくれよもうギブアップか?だらしねえな お前の人生と一緒だよ何もかも中途半端 >>43
お前いつもmpv言ってるけどmpvってなに? 何晒して欲しいの?しょうがないなぁ望まれてるならご希望通り イデアコアくそ要求数のせいでオク以上によわカタ救援見かけたら即入ってるわ 属性考えたら1キャラさえまともに使わせないクソバランスだからな 初期から始めて3年素材溜め込んでるやつに合わせた感 >>27
自分は名前の横にプレイヤーって書いてるぞ 本家みたいにコアとかファング、レガリアとかマグナもイベント報酬に入れといて 首領くん今度は討伐出来そうっすねw気まぐれエロゲーゴリラが入ったかw
https://i.imgur.com/vybalK4.jpg 救援設定で信玄とヘラクレス禁止とかできねーかなぁ ちゃんとやれよテクロス 手数で報酬が低レアのみにするとか
ヒーラー系PTはヒールで貢献度加算とか ヒーラーPTは他所から飛んで来るヒールの回復労UPとか
なんかいろいろ手ぇうてよ 回復は他人任せの信玄Kickとかできねーかな 午前中のオク出席率No. 1はせるぎーくんですwwwwwwおめでとうございます
https://i.imgur.com/mXzbRmH.jpg 何やっても不満は出るからな
ヒールで貢献度付けるならデバフにも貢献度付けろってなるし、スナッチにも付けろってなる 経過ターン数で追加報酬つければ
早目に救援する人が増えるかも知れないゾ なんだかんだ半月足らずで解放されていくS級ヒーロー
テクロスもそりゃ勘違いしますわ、むしろまだヌルかったと思ってそう 実際ヌルいよな
140幻引くよりS英霊解放する方が俺は楽だわ
金で解決か時間で解決かの違い 無課金で140も100も2体いるけどSは半年後だわ
無職と中華と犯罪企業は全部いらねンだわ 英霊開放で悩みすぎて剥げそう
いんらんピンクかアスクレか >>90
すげーじゃん400万相当ぐらいの引き強だねおめどう やる気の半減期を定数として微分方程式を立て、S英霊開放までの時間を求めよ やる気ねーとか言いつつS英霊解放する奴なんなんだw 新手の構ってチャンか 神姫300超えて100幻すらなく守護並べてる奴は流石に可哀想に見えてくるよくモチベ保てるわ やる気メモ残さなきゃ
775 名無しさん@ピンキー (JP 0Hcf-61/s [14.9.114.0]) sage 2019/04/19(金) 13:46:57.70 ID:NU7FnNgKH
https://imgur.com/a/GYJ2l97 モチベ落ちたから、やる気メモ残さなきゃ…
775 名無しさん@ピンキー (JP 0Hcf-61/s [14.9.114.0]) sage 2019/04/19(金) 13:46:57.70 ID:NU7FnNgKH
https://imgur.com/a/GYJ2l97 なんで首輪プレイなのに馬乗りなんだ?
答えろラクッペ! 伝説の英霊のくせにどいつもこいつも腹筋割れてなくて草 100幻は弱いからな、まあ守護守護はやりたくないからアヌビスマーナガルムはフレ野良いない時の保険くらいで持ってたほうがいいかもだが 神姫だけ不運だからやる気が出ない
反動で本家は140や100は多数
オトギプリコネで最新ピックアップキャラさらっと輩出してるからバランスは取れているが・・・ で、今開放されているS英霊格付けはロムレス>シャル>メディア>他であってる? >>118
人によって違うのでは
自分なら
メディア>ロムルス>シャル>ヘクトル>アビスレって感じだけど人によると思う キャラ使うだけで2500枚の紙切れと思ったけど他の素材もほんとにいかれてんな >>115
アビオですらないオート放置が多くなりそう >>106
ユニフレだとメディアは恐らく別属性武器での試し打ちやホントに救援で入ってきてくれる
まあ元の信玄とかでMVPは取ってく感あるかな >>124
武器解放にファングいるの見落として紙はあるのにgw解放できなかったわ
曜日別だから平日のファングは面倒なんだよね
闇だけは土曜だからいいけど 紙切はともかく他の素材はイベントあたりこなしてれば自然と貯まるとかでいいレベル お前の人生においてS英霊とはなんなの
こんな作業、連休つぶしてまで頑張るなよ >>106
今開放してるような奴の装備が人外なだけで一般人がS開放しても信玄有利ちゃう >>129
S英霊にもマスボあるから
S英霊解放してるやつが有利だぞ? S英霊っていうか守護完凸するのにまだ後2年ぐらいかかりそうだわ
ようやく1体目1凸出来そうだけど、完凸までは後この4倍必要なんでしょ 曜日クエごときを未だに曜日縛りしてるのホント無能
アクセともども常時解放しろよただでさえ苦行なんだから 簡単に解放されたら悔しいから
曜日もレイドも制限制限 紙は500集めたけど守護は無凸すら持ってない俺みたいなのもいる 制限系も挑戦回数やアイテム消費3倍でいいからドロップも3倍になる選択機能とか付けていいぞ ファングの在庫がきつくてアクセ堀りも
ためらうわ… 今日一発目の守護自発したらフレが何人か来てくれたから
MVPあげてもいいやの気持ちでその後にすぐオク自発したら誰も来んかったわ
見てないんかーい >>118
メディアを先に解放して塔と測定でメダル多く取れればその分金銀の確保もしやすくなるからメディアが一番上。
つーかメディア解放優先しないと下手するとメディア解放組に抜かれてランキング落ちる可能性も有るからな。 何がおもろいのかぜんぜんわからん…
ポチポチして待つだけをずっとやるのつらくね?
無理すんなよ (´・ω・`)もうめんどくさいから全部ドロップするレイドくれよ 外歩いてたらうんこ見るような目で見られたから僕お家帰るね・・ ダルドロパってEX砂だけでいいよな
どうせ他のやつらも砂やってるだろうし レイド張り付き奴って、張り付いてる間なにやってんの?
ずっと神姫の画面見てニヤニヤしてるのか、別窓やスマホで
動画見ながらやってんのか・・・何にせよ暇人すぎんだろ 無駄に闇の素材が余ってる
やっぱり曜日別で分けてるので
土曜日にやってた回数多いだろうな
ここら辺は変更しないといけないとは思うわ
初期の頃から思ってたけど
一週間(7日)を6属性で廻して曜日をずらして行けば良かったのに >>157
スマホで別のゲームやりながらやってるな オクのことなら初期に比べて麻痺耐性あがった気がする
体感と言えばそれまでだが アビオ放置で別ゲやれるくらいがいいわポチポチしながら張り付きとか無理 アリアンに比べて全然入らないのよねえ
狂乱はありがたいです 普段はちょっと手動でやればMVPは間違いないのにオクは全然ダメ オクは他のレイドと違ってアビオが微妙なのがねえ
全力MVP狙いかワンパンで同時出現してるオクをはしごするかだし
ポチポチが多すぎてながら作業向きじゃないわ 初手でメディアとるようなのとか林なしフルバカンストゴリラどもだからなぁ オクってHPかなりあるんじゃね?
軽く見積もってもベトールよりあるよな
これ過疎ったら相当きつくないか? 自発守護1.5億削らされてからの即オク乱交部屋あったけぇ
ksg 林なしで打つと覚醒組か否かとなんだかんだで基礎ステの差がでかく感じる >>116
守護が強いのは140借りてヴィゴラスアサルトバランス良くある時だけだから光闇は100+100以外はゴミだぞ
散々100全盛期に完成しても60幻と大差無いと言われてただろ 光闇に関してはもう凸っちまうのもありかもしれんね
責任持たんけど もう凸ってるぞ
そもそも上位出たから引けるとか思える奴が頭梨木 140とかでたら引けるって奴は1度のガチャに100万単位使える奴だけだからな
ニーズ出るまでまわすとかやったことあったがやはりきつかったな >>188
たまたま10万で出からなあ
ただその前のピックで30万敗北10万敗北してるから合計50万だが 四神が玄武青龍朱雀残ってるし実装のとろさから見て光闇140はあっても来年あたりになりそう 140幻の期待値185万だっけ
10万で出たらめちゃくちゃ運がいい方だね ニーズピックアップガチャが後30分弱で終わっちゃうぞ急げ ケル実装から白虎実装まで半年かかってるから
次の幻獣実装は9月末くらい? 銀行銃の口座から1円だけ自分の口座に移せるアプリとかあれば無限に神姫ガチャれるのになぁ 140どころか100も出る気しないわ
姫200ちょいで4体くらい持ってるやつイライラしてくる シャイニングすれば無課金どころか無ガチャで完凸140幻使い放題だぞ >>192
まあケルベロスニーズで合計100万使ってるから運は普通くらいだと思ってる(ケルベロスはなし) フレとかみると140全種類完凸の人とかランク2桁なのに140100で埋まってる人とかガチでやべー人もちょくちょくいるからな現実は 100幻とか無課金でもいらないそうだぞ?ここのスレの連中いわくだがw >>67
いかんのはコレで「1体だけ」って点
普通は武器1個完成で全員解放できるようにするわ 140は2人いるけどメイン属性じゃないのじゃ
他は守護しか選択肢ないんじゃ…
さすテク >>209
本家は1個完成で良いのにな
マジでここは改悪しかできないんだよなぁ ファングなんてマクロ放置で1日500は堅いし辛くないけど情弱は可哀想に 競技会も塔もある程度S英霊行き渡るまで期間あけるべきだろ
メディア居る奴とそうでない奴との差があきすぎ >>208
目玉300とか言われると増殖チートみたいなの使ってんだろうなって気しかしない ガルディアやアルゼンタム入手に比べたらどうでもよくねw
むしろ毎回開催しろ 600万くらい使ってる実況者が目玉300ちょいとかだった気がする
手に入れた欠片の数考えるとそんなもんか? >>219
お前無課金じゃないだろw
ハゲトまだ製作中か 凸はカルディアだぞ。100はでるが140はマジでない >>215
草バより安いし草とか1万は余ってるだろ >>222
俺は無課金だぞ 課金なんてするわけねーじゃん
あと実況者は課金煽り広告用の公式サポだろ 目玉305個とか神姫の王かよ
すげーな、人生真似できないわ >>227
マジ?初期勢?何か神姫数多くね
無課金で天使完凸とかびびるわ >>166
だな
DMMゲー9つ掛け持ちしているけどイベ完走+αでいいくらい
神姫ならアクセとギルオダだな
これらは1日の回数制限あるし楽
通常レイドでアクセ開放のマグナや守護のラブロやS英霊開放などの張り付きは神姫のみか
他ゲーやっても2つくらいじゃないとできないわ そんなに溜まってんなら眼使えばよくねと思ってしまうが全部金で解決出来るから必要ないんだろうな >>231
自分のプロフみてみろ
魔法石までしっかり表示されてるはず
煉獄EPや英霊P見ても初期勢ってわかるやろ
初期から詫び石やチケで回してたらこんなもんだよ >>82
そんなことよりあいさつのこいつ値するとか何様やねん コンプ近くでほとんど目玉だけど、20貯まるまでにコピペすら出ないないて全然あるよな 廃課金勢は200幻実装されたらすぐ使えるように目玉貯蓄してるん? 実装されてもテクロスだと
スペシャルミラチケでも除外で選べませんってなるぞ なんとなく貯めてて100ちょいぐらいある
タムタムにしたいけど我慢 >>237
特殊は同じくらいだったが英霊P2倍近く差があったは
初期無課金勢だとヘカトンくらいのはチケだけで完凸できるんだな >>234
古参だからかな、昔は半草の方が貴重だから溜め込んで放出機会を失った >>239
草生やして天皇陛下を煽ってますねぇ…信じられん >>237
140幻隠しとるやろ?ちょっとジャンプしてみ? 完凸守護は実際かなり使えるぞ
そう笑ったもんじゃないだろう‥・100幻もひょっとしたら持ってんじゃねぇのこれ 目玉は月3個以上取れるからこのペースだと3年後ぐらいに実装されてる200幻持ちになれるわ
ガハハ勝ったな 100、140持ちは140フレができるし守護必要なら自前で用意するだけ 闇の手持ち武器が糞すぎてデバフ無し5桁ダメージの身だとタナトスの強さがいまいちわからん
アヌビス120のフレはめっちゃ火力上がってそうだが >>154
生きることに罪などない
睨み返せよ
そいつらを後悔させてやれ 200幻きても減衰はずれないまま不人気レイドをソロで5億とか削るゲームになってるんだろ >>254
100しかない奴はフレ承認しないぞ
140も完凸か3種類持ちとかが最低ライン どうして過疎対策をしないんだろうな散々本家からパクってんだしさっさと青箱もパクればいいのに 無理にこんなゲームに囚われる必要はないんだぞ…
修業でもないし、悟りも拓けん >>260
140幻1体に184万使った奴の言葉は重みが違うな 青箱の技術力はかなり高いからな、強カタのお供に報酬を分散させたテクロスを信じろ 何かやる度に関係ない部分バグるテクロスを信じろ
実際どうにもならないから作り直し検討しとるんだろ
フロントだかバックだか言ってたが 功績に応じて報酬設定するだけ違うの
功績システムはあるんだし >>261
レガリア各4桁近くあるよ
ソロの削り嫌だからそんな自発せんけどアビオ放置にしてもずっと出してる奴はエロい >>267
既存からある報酬設定枠が自発と準とMVPしかないんだろ
既存枠を増やす事が出来ないテクロスを無礼るな!
もとい編成枠とか増やしてるし増やす事は出来てもやる気無いんだろ、延命する気満々の素材数見て察してくれ 無礼るな!って聞くとヘルシングのメス豚しか思い出せない俺 >>3
糞のようなワンパンやろうだな、もっとさらそうぜ >>181
でも光闇自体がゴミじゃん
140幻の40%のアドで有利補正とか吹っ飛ぶぞ
結局守護(一部ストリーク)と140幻の組み合わせ以外いらん環境だぞ よわカタ救援全然こないんだけど
まだ英霊武器作ってるような連中はどうすんだこれ ファレグとアラトロンばっか自発するフレとユニメン多いぞたまには他の出してくれ飽きるわ >>274
同類とフレになって回しあえばいいんじゃない? 自発放置してるやつに気を使ってたら自分が自発できんからもうガン無視してる
オクでたら参戦
>>273 >>274
元々弱カタなんて救援こない
むしろ増えたくらいだわ 間違った
吹っ飛ぶなら使わんかったらええんでない
また15ターンとかだと光になったりするんだろうけど 色々終わってんな
今月のレター()でどんな言い訳ぶち上げてくるやら
多分スルーだと思うが オクのmvpで光がmvp取ってるのほとんどみないし、強い強い言われてるけど測定の影響がでかいんだなと思った
普段使いはdprのが大事だし オク救援なんてアビ使う度にフリーズするテクロス開発のゲームだし 測定15T光のあのテンプレパなんかレイド実戦で使ったら耐久が終わってるのに目を瞑ってもポチポチ多すぎDPSうんこで使い物にならんからな >>291
生放送のやつかな。素材と眼の欠片もらえた気がする 測定でも1Tじゃ他に劣るってのは証明されてたしルールに守護られてただけだ光は 何回同じ話繰り返してるんだよ
青箱期待してる奴はグラブル行っとけ
メダルのパクリ元が貢献度で変動するのになんでこんなので青箱が実装できると思ってるの? オク光もバールとミカエルの2アビだけポチるかマーナ召喚だけでMVP取れるぞ >>271
マブラヴの方がネット民的には有名かな
思えばDMMでゲームあったね
2年ぐらいであれ畳んだのかね 全員がデバフ回復人任せにしたらもれなく全員滅ぶからな 最序盤に入ったらデバフいれるぞ。回復はスタンプ薬で充分だろ 砂アビオはしてるから勘弁な
そこの自発主とイキリMVP強奪マンで頑張ってくれ 取りたてのイキリS英霊でイキる奴らはデバフを入れない 本当に序盤に入っていきなりゴリロだと死ぬから普通に最初は使わないか? シャル銃で狙撃入れようとしてるから許して
狙撃とスナEXだけポチってマイペ行ったりするときもあるけど リロしても10数ターンしか殴れないからアビポチしてると4ターンくらいしか殴ってないんじゃ >>296-297
■プレミアム会員視聴者応募プレゼント
@神龍眼のかけら×3
A神化のグリモワール×3
Bオリハルコン×2
大半が関係ないと思うぞ 水ディアナとシヴァのバフつけてエモニ撃ったら400万くらい出てワロタ
キモチィィィィ とりあえずイズン貰い忘れなくてよかった
ニコニコとか垢すらねーわ 動画投稿してっからプレ垢だなぁ
もう6年ぐらいなんのか β時代にニコ登録したままだわ、金のエロ本貰えんのかと思ったらプレミアム限定かよ プレ垢限定プレンゼント毎回あるのに今更な話ししてんな >>323
大ざっぱに言うと頑張った人には(15%程度の削り)オクだと紙確定にして、
ついでに武器ドロも大幅上昇する箱(神姫でいう金箱、虹箱)が追加される つよカタも流れてこないんだが?
特に風つよとか全く見ない 自発しろや文句言いながらムシャムシャしてんじゃねえ よわカタを自発する→誰も来ない
つよカタを自発する→誰も来ない
新規の時期がよくなることは永遠にない・・・ デバフ下限偽装に気付かず勘違いしたやつらがフルバ撃った後で改めて下限にしてフルバ撃つの楽しい >>182
石ぶっぱ(と言っても20連)したら
PUでもないミネルバ来たわ
フル用にガイアかミネルバ欲しかったから今回は許したるわ >>335
いらんけど二次箱ならどうせ自発かM(準)だよな >>335
自発?救援?
MVP?準?
この辺が気になる 自発に決まってんだろ
俺らが何万体ぶっ殺したと思ってんだ アーシラトの覚醒はいつなんだろうか?
来月ぐらいかな? もちろん自発ワンパンよ
あと3つで終凸と考えると一番気楽に完凸できる守護かもしれん 火迷宮て今月なのか
レターかなんかに書かれてたんけ? 確かぶっこされたはず
迷宮は火アセ武器ってのも出てた気がする 杖もギリギリいけないこともないな
魔道具も辛いが銃も辛いな あれ特殊剣か何かじゃなかったっけ?覚えてないわ誰か頼む 復刻ロマンツェやってて思ったんだけど、キャラが壊滅的に可愛くねえ・・・
こんなんに課金する奴いるのか? 性能が多少良くてもお断りなんだが 糞雑魚迷宮武器ならアセ(小)とかだろ
期待できねえぞ ああやっとイベ終る、初めてチケ1000枚貯まんなかったわ パズズ武器がどうあがいても有能終凸になりそうで楽しみ
分かってるなテクロス? テクロス「わかった前回みたいにオリジナルスキルいっぱい入れる」 >>353
確かに絵は糞だけどSDは可愛いぞ
まあどのみち課金はしないが 一応エロゲのヒット作だろコラボ?
好きな人は好きなんだろ俺はちょっと苦手な絵だから回してないな あれ窮奇弓までの降臨武器予定じゃなかったっけ終凸? そもそもバズズは終凸来るの?
キュウキまでは明言してたけど メディアの属性攻防ダウンって武器幻で使ったらどうなるんだろ。
特に属攻ダウンの方。 テユポの剣だっけ?あれに終凸来なかった時点でお察しだぞ
結局コラボにも来なかったしな 終凸無いから餌推奨した奴覚えてるか?
パズズに終凸来たらイェーイ餌にしたやつ見てるーって言うからな パズズ槍終凸もないのに編成にいれてるわ
アサルトアセンションは貴重なんだよな 槍編成にあと1本足りない、とかでもない限りいらんやろ
チャリスのが強いって また増築した上で英霊にも3日縛り付けてきそう
降臨の復刻は終凸あるものという認識だったから割と楽しみにしてたんだが無い可能性もあるのか…
ただでさえ復刻と言う名の手抜きなのに終凸すらなかったらイベとしての価値無いやん パズ槍が風槍で唯一のアセだからな
降臨武器だろうと染めるなら強い択になっちまう バズズの時は忙しくてログインすらできない状態だったから1本もねえわ
武器性能も今ここで知ったがつれえわ 強くはないけど、あまり使わないサブ属性だからバズズ2つ迷宮槍オデン1信玄槍幻槍のお手軽でもええかなと思ってる、最終きたらだけど ミニ天保って10個で天保にするしか使い道ないアフィ? 窮奇前の一回目降臨(フロスト→エピック)までだと、もうイクシオン剣終凸予定しか残ってないのか
まあ流石にパズズ槍も対象にするんかなとは思うが... >>379
他に用途ないけど、幻魔コアだって眼のカケラと交換する用途しかなかったのにいつのまにか色々使うようになってるよ
まあレガリアのカケラ程度の用途の増え方なら良いけど >>382
今のところはないのねさんきゅう
たし蟹突然使いどこ増やされるの怖いね使わない方がいいか うわぁ、、またオクのMVPと準、どっちも信玄w
なんか列に横入りしてレジに商品もってく中国人と似てるっぽ 信玄に右の頬をぶたれたのなら、貴方も信玄を差し出しなさい レイドイベントって報酬しょぼくね?
にわかでもアビオで回せる降臨戦は魔法石がウハウハやのに BTのMVPは信玄どうたらより
ある程度戦力あればもう入ったもん順だろw イベント終わった奴が増えてきたのか時期が良くなってきたな、自発するならチャンスだぞ! 降臨の3倍ぐらいガチャれるのに
降臨の石ウハウハとか言ってる意味が分かんない 降臨よりHPが桁違いに多いせいじゃね?
火力ないと面倒なんだろう 完走ちょいのチケだと、+素材減ってるような?数えてないけど どう考えても降臨とはめんどくささがケタ違いだからな
お前らみたいな職業ANTが救援行きたくなるようなものじゃないせいだけど 半額AP4でちまちまS級英霊の第1段階の素材集めて一回の戦闘に0〜3個の成果とか本当に面倒臭い
これが7種類5英霊分とか馬鹿みたいだから半草半APばっかやってないで全てを色々と倍増させてくれまじで >>387
払暁戦とかいう煉獄戦の完全劣化イベに比べたらまだまだ 降臨に石追加されたのって2017年6月のイルルヤンカシュからなので
それまでの降臨報酬に石なんてなかった 火力あれば信玄で入りたくなるのが普通じゃん
それかS英霊 (´・ω・`)ラグナをバフデバフ無しで殴り殺せるならアフィいんだけど
(´・ω・`)BTにバフデバフ入れて連戦するのがだるい レイドは石降臨と同じ
チケたくさん
プラス素材まあまあ
種増える
降臨のがよいのは箱くらいでは?
あとコアもか >>400
お前らと違って1体倒すのにめっちゃ時間かかるから
降臨RAGは瞬殺できてもレイドは下手するとEXにすら誰か来てくれないとそもそも勝てないとかあり得るぐらいに難易度に差があるし レイドはBTで脳死回しできるから楽
降臨はレイドより弱いけど連戦でBT意味無いからめんどい
あと金箱に強化素材入ってるのがイラッと来る レイドってそんな強かったけ
降臨ragのがレイドexより弱いと思ってたわ
まあレイドexはbtワンパンまわしだかや弱いイメージしかないわすまん あー初期からの100幻全持ち複数持ちフレが徐々にINしなくなってる
アクセと降臨で借りるからめっちゃ助かってたんだがなぁ かなり久しぶりにログインしたんだが(1年ぶり?)
スキル経験値なんてあったっけ いろんな世界が広がってのびのび遊べるとおもったらストーリーほぼ打ちきりでプレーヤー間で雑魚こないことを祈るレイドや時間のかかるアイテム集め
精神的にも悪そう 耐えきれなくなったものから手を離していくテクロスの谷 レイドイベとか3周年前日に始めた妹ですらアビオで終わるんですが
ラグナはたまに失敗してるけど
上位レイドにスナッチワンパンしてる暇あったらさっさとエピック周回してどうぞ ロムルス取るつもりだったけど武器がクソ弱い・・・なんだこれ
剣と槍のスキル入れ替えるか槍の効果パーティー全体化にしてくれ 複垢とか時間的な意味で頭おかしくない
人生捧げるもの間違ってるぞ あー、つよカタアビオソロできるようになりてぇなぁ。
今の所一番近いのが水だけど、60分戦って2〜3割残し。火力が足りぬ。
他は死ぬ。
一番育ってるのは風パだけど、雷つよカタはあかん。
アビオソロできれば最後のありがとうスタンプもきにする事なく自発放置できるのに。 強カタはもう終わったものとみなせ
人こなすぎ、救援なさすぎで全然見ない
光ツヨとか草ツヨとか闇ツヨとか雷ツヨは絶滅したレベルだろ
他も天然記念物 強カタはもう終わったものとみなせ
人こなすぎ、救援なさすぎで全然見ない
光ツヨとか草ツヨとか闇ツヨとか雷ツヨは絶滅したレベルだろ
他も天然記念物 廃人は1周まわって最近強カタ出してる人が結構いるわ そりゃ出しても失敗するから出さない訳で
レイドなのにソロ前提だからのぅw
のぅバランスハゲ なぜ別々の時間に起動する前提なのか…
まあNG行為だしこれ以上は控えるけど オクってどう使えばええんや
ドロアップだと+ついてる杏子のほうがよさそうだし 強カタでファング落ちるようにしろ
聞いてんのかハゲ リリムおいてたおつむの弱い子がオクにしてくれたらいいかなって感じ メイン杏子とかフレに見られたくない
プニル完凸も無いからしょうがなくみたいな感じ てかレイドの残り時間を今の3倍デカくしてくんねーかなぁ 残り10分とかに入ってしもたwww おじパで俺(測定350以内くらい)からmvp奪っていくフレが1人いるんだよな オクでMVP強奪するにはおじの方が便利だったりするのですが >>411
俺の編成だと水はHPさえもう少し盛れたら出来そうだから丸槌か掃除機があれば行けそう
次のミラチケまでにアルゼンタム集めないとな・・・ 100幻が守護に勝ってる点っておじぱ使えることかな >>418
ヴラドの上位互換なので、HEで一回抜いてあと放置が有効な使い方。 >>389
完走終わってチケがちょうど800枚だったから(功績報酬別)
いっぺんに回したら+武器10だけだったわ
アホくさ マーフィーうんたらあるとは思うがツヨカタはそこそこでるイメージあるよな
ユニっ子の尻ぬぐいしてるとそう思う
ただMVP系に絡まなかった場合がわからんな
守護は結果的にワンパンになっても出る時は出る 今は時期が悪い、テクロスが後発のために環境を整えないせいで
上から卒業していって、最終的には半端なANTしか残らない
今は中堅以上のANTに頼らないとレイド成立しない程悲惨だからなぁ ようやく
感謝のよわカタ18戦・ディザ32戦のマクロ組めた
なお繋げてやれば良かったのだか
AP上限が決まってる為、途中で操作が必要になるため別々に
これで外からpcリモート使えば義務の軽減化が図れる
世の中遊び方改革は必要だね >>395
そんなに苦痛なら辞めた方が解放されるぞ >>437
体感だけど自発つよはオク以外の守護よりは落ちやすいは >>439
逆にみんなどうやってこの苦痛を乗り切ってるんだよ 素材集めや降臨にレイド周回とか全部自動化してるやろ残ってるやつは 何流そうがいいが、倒せる見込みもない癖に
ずっと救援に居座ってるのはマジで邪魔だわ つよのためにレイドメダルやら天宝交換無くしたんだろうにキヨシは脳障害でもあんのか ザッハークおじはなんでレイドイベのトップ画面開いちゃったの
イベ終了2日前くらいで参加しとけばいいのに >>443
S英霊なんていないんだよしつこいぞ
今すぐ解放しないと死ぬ精神疾患持ちなのかお前は ザッハークまだ開始してないけどレイド3ページ埋まることが一度もなかったから
これ見えないだけで裏で詰まってるんだろなって気がした ゲーム、それもこんな過疎ゲームでしかイキれなかったおじさんが、S英霊実装で上位に置いてかれちゃったから発狂してんでしょ こじきって言われるかもしれないけどさ
このGWの限界突破クエの量が15とかじゃなくて150だったらと思ったわ レイドは救援の方がリロード合戦で有利
救援出せないのに毎回確認メッセージだすな リロード必須ってのがまずつれぇわ
すぐ同期ズレ起こすし ヤバイ引退ラッシュだ
古参のフレがどんどん辞めてく
ベリアル完凸フレまで引退しちゃった… 全英霊と属性考えてるのが凄いわ
1年かけて信玄とメディア全属性くらい目標で限界 リロード1つでもアビが使えないのに全点灯してたり幻獣欄が赤くなってフリーズしてたり複数のバグを仕込むセンス 余程絆ポイント高い相手じゃなきゃ2回目以降はいけないわ >>462
それが正常な状態といえる発生率なのがテクロス ほんとなwたまになら許す(わけない)けどしょっちゅう起きる
そらワンパンで帰りますわ 絆ポインツはあるよな
救援こねえやつのとこには入らねえもん
すぐ救援に行って2人だけで10分戦うと絆ポインツ倍だぞ
MVPとるとさらに倍
こんな感じの救援リスト >>459
課金して簡単にTUEEしたかった人は辞めるよそりゃ
測定ベスト1〜20位まで見て見ろよ
S英霊開放してないの2人だけだぞw 再現できませんとか言い訳にならないぐらい起きるんだが
ネタだよな 社会人は開放無理だからな
そりゃいなくなっって当然だわ >>465
ワンパンせずに義理アビオ派だったが
数分後確認したらほぼ毎回リロードすら出来ない状態でバグってるから結局はワンパンに落ち着く >>460
紙切れだけでも4000枚いるし毎月3か4は本に変えるからわりと高い目標だぞ アビオで数分放置しとくと大抵F5しなきゃいけない状態になってるよな
テクロス社内LANから鯖に繋ぐと再現しないらしいけど >>474
土日50枚ずつならなんとかいけるのがgwで分かったから大丈夫かと、オク過疎るのは不安だが
他の素材が辛いから解放増やすのはちょっと厳しい >>476
これのことか?
朽ちた遺跡→フリークエスト 怪しい魔物
風渦巻く遺跡→フリークエスト 夢の続き
雷光纏う遺跡→第15章 水の遺跡 エピソード2 遺跡と魔力
氷塊に凍る遺跡→フリークエスト 偶然の温泉
溶岩が流れる遺跡→フリークエスト 幻の海
白亜に輝く遺跡→フリークエスト 古文書探し
濃い闇が漂う遺跡→フリークエスト 迷路の先には 多分対策はされるけど1日1回守護自発放置からオク自発だけで1月200枚紙入るし ゆっくりやってもほか素材ストックあれば2ヶ月で解放できるかと 火のマグナがようやく120ほど溜まったんだけどアクセ枠の解放おススメ教えてアフィ
火のSSRはアモンウリテラスフレイがメインで使っててスヴァ妲己アレスが残りです オク流して三分立ったのに誰も入ってこねえ
もうみんな終わったのか 火ソルかテミス買うか迷ってたけどやめといたほうがいいんかね? ぐへへ身体は正直だな
嫌いなやつと言ってもオクには入ってきやがる >>481
攻撃バフが足りない様な
もうテラスなんていても大して変わらんので
アマテラスの代わりにスヴァスタメン
スヴァ・ウリ・アモン・フレイ
スヴァ・フレイ辺り優先じゃない? せめてオクは紙一枚くらい最低保証しろよ頭おかしいんかこの運営 たとえミラチケで買って戦力を増強しても十数分一人で戦い続けなきゃならないと思ったら買う気も失せるわ 水と雷守護毎日3回自発するフレ切りてえわ
もう天宝おなかいっぱいだし、ソロで頑張ってくれねえかな
もうついていけねえぜ >>493
君は10数分かもしれないけど、中には時間ギリギリまで誰も応援こず討伐すら出来ない子もいるんやで 種無くなったら色々と詰みだわ
課金してワンパンとかアホくさ
つよかた自発もこねえしくそげ ツヨカタ自発しても来ない理由
・自発主が弱すぎる
・ワンパンマン
・アンドロ以外
大体こんな感じ 強カタ種消費3なら入るんじゃね?
個人的にも入りたいんだがどうしても守護優先になってしまう どうせゴリラが倒すからええやろ・・・みたいにオクもなってきてんな 手動で自発するのにわざわざアンドロで行く気がしない
アンドロいないと死ぬような奴は別にこなくていいわ MVP強奪火力特化ゴリラは他の参戦者の援護がないとすぐやられちゃうんで助けてあげて >>452
俺もそう思って開放した
正解だった
テクロスの技術力を無礼るな! >>505
そりゃ3位以下はワンパンと同列だしな
頑張った所で何もメリットないし時間の無駄 オク出現を初回確定じゃなくて守護討伐3回は確定にしてほしいわ
自発討伐失敗でも出現するのは直してもいいから そんなことしたら守護自発が今より増えてソロ余裕とかじゃないANTはさらに苦しくなりそうだな ま、守護や強カタにファングやイデアコア追加してくれたら行くさ 弱いヤツが自発して
討伐成功したいってのが間違い
そんなことしたら金払って強くなろうと思わん
底辺は一生ワンパンマンに顔真っ赤になってりゃいいんだよ
強いヤツらはもう守護終わって
野良の救援なんいかないから レイドなのにソロで倒せってあたまおかしいゲームがあるみたいっすよw イデアコアってみんなどれくらい持ってるのさ?
S英霊10人開放しようと思うと各2500個も必要なわけだが
よわカタ自発封印してディザに集中しても、一月で200個くらいしか集まりそうにないんだが ワンパンでラッキー報酬はまぁいいんだが
一定ダメージで確定枠は欲しいとこだな >>491
スヴァゴリラ過ぎて外しちゃったけど有用な感じなんか
ちょっと悩んでみる 10人開放しようとしてる時点であたまおかしくなってるぞ 自発者は放置か死亡
デバフ耐性クソなのに追加救援の見込みほぼなし
そりゃ入るほうもいきたくないよね >>522
多い属性1000で少ない属性200
多い人羨ましいな 全部やるとファング3000ずつとかだからな
イデアコアもそうだけど、使わない英霊は捨てたほうがいいわ >>522
羨ましいです、はい。
>>527
私もそんな気がしてきました。
手持ちでなんとかなりそうな、3人に厳選しようかと思います。 塔測定メディア アビオアスクレ イキリ信玄派生
で決まりやな 風ツヨお供二人消す頃にはポコポコはいってくるよ >>485
自発が多い時間は枠が埋まってて届いておらず誰も来ないってことが結構あるように思う >>510
MVP火力特化ゴリラは草バするからやられないぞ? >>534
後半5人次第ですけど、多分その3人です。 野良枠10とユニフレ別枠+10の色付きにしてくれればいい イデアコアだいたい1000前後あるけどファング200くらいしかねえ(´・ω・` ) ダルとか一人で攻防下限くらいしてくれないと散らない ダル派生ってナニ?
スナッチスーパーでも覚えるんかい? ダル派生は戦闘に入ると自動でスナッチ+ワンパンでもしてくれるんか? 虹箱含め20%ドロアップとかなら取るしかなくなるな 眠くなったし守護垂れ流して寝よ
倒してくれたって構わんのだよ? >>557
減衰あるからちょっとマスボついてもなあ 悩んだ末、この前の塔メダルとなけなしの眼20個を使ってマモン鞭限凸
アンドロ火ソルで風つよ何とかなってきたゾ 草守護でソロきつすぎないか?
鞭1本でいけるレベルになったのかよ
時期が悪いし守護はソロいけないと自発するなよ はぁ今日も時期が悪いレイドで10枠埋まりました
練るかな himeEX自発のつよ雷ですら10人も参戦してるというのに
140幻持ちのフレの自発の守護には人が集まらない不思議
これが絆ポイントですか >>561
アンドロ火パで左上68000の雑魚だけどお供2匹消せるから多分ソロいけるぞ >>524
用途によりけりだけど
信玄BT攻撃特化ならさっき書いた感じで
アンドロ支援ないしは持久戦なら
スヴァ・アマテラス・アモン(フレイ)・SRヒーラー
って感じでSRヒーラーの所にSSR持って来れればなお良し
但し火で耐久パは所詮アセないとただの時間稼ぎしかできないので・・・
まぁそれでも多少はね >>561
風つよに脳内変換してた
けど鞭完凸前でもアンドロとプロメテウス居ればどうとでもなってたよベトール 待てど暮らせど誰も入ってこない時って救援がだれにも届いてないような印象 GW入ってから紙集めでずっとマウスぽちぽちしてたら
指が炎症起こしたわ ベトールはチャージにカット付くのと約2億5千万のHPが辛い 救援なんてフレ1日1回まででいいだろ
それ以上は入らん
1日アホみたいに出しまくってる奴いるけどそういう奴はだいたい自発ばかりで救援来ないからな 信玄は要らんほどいるのでアンドロ奴隷してくれるフレ見つけたいけど希少種すぎる >>522
古参基準でテクロスは考えてるからな
ディザ狩りなんてしてないしする必要性がない
あるとしたら種とレイドメダル目当て
https://dotup.org/uploda/dotup.org1838109.png >>579
やはりこんなの基準にすると厳しいわなあ
今から集めると自発で減るしな
まあ古参用のコンテンツと言われたらそれまでだが 風つよレイジ後はアンドロだと耐えられなくねジャンヌでいけ フレに8人はS英霊解放してるのがいてビビるw
もれなく稼働率高い人たちだけど
ぼくはやっと半分集まりました フレユニ全員の名前覚えきれないので許して欲しいのじゃ 大体信玄だからオクだけならお前別にいらねーよってのはいる
守護救援来た奴に流したいから目立つ何人かは切った しかしこの紙集めレース
GWオクバブルも相まって種の消費半端ない
レイドメダルは目玉取ったら全て種でいいよね 見返してみるとオクすっ飛んでくるやつに限って140無しの守護で埋めてんな
いらねえわ オク流したくないならこっちもいらねぇよって思われてそう
2体以上出したいとかじゃなければ寝る前にレガリア無駄にする覚悟で放置
朝起きたら失敗確認してオク出現で十分
天宝が欲しくて狩ってるなら不要な奴に無理強いする事でもないし絆ポイント足りないだけ 自分が140持ってりゃ貴重なのはむしろ守護置いといてくれる人だし切れねえわ つうかオク以外に救援に来るフレなんて数人しかおらんがお前らフレの半分とか救援にくるん? よく名前覚えてるな 守護自発→マイペで別レイドに参戦って子がいたんだが
だんだんと救援入る人減っていったな
時々覗きにくるっつうかHPバー見て減ってたら戻ってくる感じではあったんだが
やっぱ手伝ってやろうかって入った方としては倒せたとしてもバカらしく感じるからな 救援でお世話になってる人 5人
幻獣でお世話になってる人 67人
こんなもんやな >>595
フレにそういう奴いるわ
しかも絶対MVP取っていくから救援に入るメリット無し >>600
ユニメンのはちょくちょくいくな
フレはお互いのオクを殴り合いましょうみたいな感じ きっちりフレ管理してる方が少数派じゃないかね
だいたいランク上がって承認要求きたらポチってる程度だと
同レベルで戦えるフレは数人程度ってなってくやろな
時々日数で整理してるがそのやり方だと所謂ログボは切らんしな
野良レンタルでも効果乗るようになってからその程度だわ 救援きてくれるフレは5人くらいだな
そいつらの自発はなるべく入るようにはしてるけど他は野良と区別付かんわ
ユニメンみたいに判別付けば救援来ないフレでも助けてやらんでもないんだが デフォ名の奴だと本当にフレなのかわからんのでいざ入ると別人だったことはよくある
この頃はデフォ名の奴の救援行くの止めてる 初期メン1割 幻獣用7割 絆フレ2割ってとこやな
幻獣用で自発も救援も全くみないのはBT合わないので気が向いたらたまに入れ替え いっぱい救援入っていけば名前がわかるからな
フレで知らない名前があったらそれは救援に来ない戦力外
はやめに切っとけよ >>578
俺は当時戦力が低めかつ140持ちでやる気ありそうな人に申請して強くなるのを待った
結果俺自発のオクにですらアンドロでくるフレがそれなりにいるw
時期の悪い今ですらつよカタ連戦でもアンドロ勢がきてくれるからすげえ助かる まあ守護は最悪20分でソロするし1日1回しかやらんから別に幻獣さえしっかりしてログインしてれば俺は気にしない ぶっちゃけゴリラ以外来てもらっても10-20分拘束すると気まずいので弱いのは無理しなくていいぞ絆貯められる強さになってから来てね ニート以外はユニオンとフレ厳選しないとサ終までに開放できんぞ
社会人は無理 >>610
適当にゴリロしてて事故った時にあまり強くないフレきたら気を使うわ 高稼働でオクの救援沢山回してくれる奴とフレになりたいわ
それしてくれるだけで別にええわ
大体やってたらユニメンもフレも名前覚えるな 救援こないのは俺もお前も変わらないからおあいこだって言っただろ フレは全員知ってる名前だけど
救援に来てるかは知らん >>615
それな、別にオクワンパンでもいいからオク流してくれたら十分
既に解放してるやつは流してくるからありなたいよ、守護にはこないけど >>615
オクの救援流すってことは守護をいっぱい流されて
枠を埋められることになるわけだがそれはいいんか? >>619
違うだろ人のオクに入って救援だしてくれる人かと てっきり他人のオクにハイエナしてそれを放流することかと >>619
野良含むオクだけシュバって自分に回してくれるフレってことちゃうか 守護よりツヨ流して
特に定番火風闇守護は食傷気味って言ってるだろ オク待ち否定するけどオク待ちフレがいないと絶対効率下がるからな
まわって来る数激減する 救援ポップアップどうにかなんないかね
感謝のディザやレイドイベがしんどいわ デフォネームのフレユニメンは本人が来たのか分かりにくいのが難 今はソロで倒せる守護だけ流しつつひたすらオク叩きがベターやな
これはシステム側で改善してもらわんとどうしようもない 今は、フレ選別時代だ
絆ポインツを稼いでいこう
ノルマ未満は即切りだぞ 1戦10分以上は大体かかるし、そりゃ自発もちょっとはやりたいですし10人ぐらいとしか付き合えんわ オクに呼んでくれたフレの自発見たら
ノータイムで参戦するね
そんでスタンプでキャッキャウフフして絆Pを高めるんだ 自発メインフレはハイエナ用
救援メインフレは絆用
140はレンタル用
この組み合わせが重要だ偏るとワンパンにブチ切れるくらいストレスフルなANT生活になる 救援で見たことなくて切りたいフレはいるものの完凸マーナ持ちで切れないんだよなぁ >>637
逆にそいつ以外は救援くるんか?すげーな >>615
わざわざ参戦者一覧開いてフレやらユニメンやらの名前探してんのか?
クソめんどくせーことしてるな 最近はオクMVPを狙わずアンドロやモルで入って参戦者の1位争いを観戦してるな S英霊爆乳キャラ居ないのがすごい不満なんだが
Aまではたくさんいるのに 無謀自発マンのフレの面倒見切れんわ
時間がいくらあっても足らん・・・・
ソロで勝ち確まで持っていけないのによく自発する気になれるな ボランティアする奴がいるからまた調子乗って自発するんだぞ レイド救援すら迷惑になる
グラブルとのこの温度差w アッタルの3アビ解放したのずっと後悔してる
まさかこんなに長くメインで使うとは かなり気が利く運営ならアビオで使用するスキルON/OFF設定できるんだろうけどまぁテクロスだし… 本家だって一戦10分以上に種枯渇させりゃ同じ状況になるさ
ニケコネもつけるよ! GWクエストも進化素材クエ配ってから最後に経験値やればいいのになんで最初が経験値なんだろうか?
考える頭はあるんだろうか? 本家は最新の6人用高難易度除けばミリも削れないクソ雑魚自発でもどんなマルチも誰かが必ずすぐに倒してくれる神ゲーだからな
特に新規や初心者が育ちやすいわそのせいか古戦場参加者とボーダーが毎回うなぎのぼりなのが辛いが 本家は大縄跳びがあるからマジクソ
高難易度になるほど参戦可能人数を減らして絆ゲーになっていく
よわカタよりつよカタ、つよカタより守護のが参戦可能人数多いこと自体は評価できるわ
まあよわカタの上限15人より多く人が集まるところなんて死にかけるまで見たことないけど オクでアンドロ使って麻痺奴隷してたけどだんだんイライラしてきたからもう火力特化でユニメンだろうがフレだろうがいくことにした
自発も火力特化、麻痺?玉増やし?欲しけりゃ自分で持ってこい >>658
こっちのが100倍ぐらい絆ゲーだが・・・野良だけでほぼすべてが不自由なくプレイできるのがでかい
本家は全部のマルチが今のオクぐらい野良に流しても救援来るっていえばいいか 守護1人
守護2人
守護3人
守護2人
守護22人
GW中こんなレベルなんだが休み終わった後もう誰もいなかった状態だろ オク3千万削ったあたりで救援出して最終的に9千万削って準MVPだったでござるゴリラ怖い
大量に入ってきても真面目に削ってるやつ少なすぎやろオクくらいワンパン対策したらいいのに ワンパン対策したらちょっとでも削ってたら誰も入ってこなくなるぞ
3位以下の報酬同じなんだからさ 副キャプテン久々に見たがオクでワンパンダルに戻っててほっこりした ホーム左上の数字が40000前後の新米ちゃんなんだが、次何やったら効率よく成長出来るのか教えてくれないか?
ガチャが闇に偏ったから闇のSSR・SR中心に70〜80まで育てて、エピック産の闇武器もアサルト付いてるのは全部Lvは最大にした
GOはWave3がギリ抜けれるかどうか、ザッハークEXは半分くらいは削れる、恒常レイドのEXは余裕だがULは光でさえ無理ゲー、アクセも3層はかなりしんどい
とりあえず様子見て邪魔にならなそうなレイドに入れてもらってる感じだが、それじゃ強くならんよなあ
かと言って石でたまにガチャ回しても新キャラ全然来ないから、ガツンと課金するのもこえーし・・・ むしろ強くなるにはレイドでワンパンしまくるしかないぞ MVPは欲しいけどワンパンやめてMVP取らないくらいで真面目に戦えとか言われてもね
まあ草食ゴリラはヘタすりゃ3連林バーストだからしゃーないけど 闇なら半減期間にアラトロンの救援に入りまくって銃と幻獣集めりゃええんちゃう
それまではのんびり+集めでもしてれば >>666
武器のスキルあげる
よわカタぐらいならSRアサ中しきつめスキルマックスならソロできる >>668
MVP取れるにこしたことはないが勝てないゴリラがいるのはしゃーないと思っとるで
ただワンパン多すぎて時間かかったあげくにMVPも取られると徒労感がやべえのじゃ 毎日のディザ自発ソロ36匹をさぼらないことじゃ…
課金はミラチケ以外は予算次第でSSR神姫確定くらいでいいよ、石課金からガチャ回すのは金持ちの道楽だ >>667
そうなんか?
wikiとかだとワンパンうぜーみたいに書かれてるから、守護なんたらは勿論カタストロのRAGも敬遠しとるんだが、終わりそうな奴には入って良いのか
>>669
やっぱ焦る時期ではねーってことか
>>670
スキルLvてことはR武器とかが欲しいんよな? 一応ガチャ産とかは闇に全部突っ込んでるが、MAXは全然遠いぜ・・w
未入手キャラの寝室に期待しながら少しずつ頑張るか、ありがとうな 優先度一番低かった雷にとうとう140来たしマモンもきた
渋いくせに来るときはぽこぽこくる >>671
現状もこれからもテクロスの修正は期待できないからのう
絆P高めて邪魔なゴリラは森に帰すとかで自衛するしかないわな ワンパンマンでも名前が特徴的だと副キャプテンみたいに覚えられるから注意な >>673
武器が本体のゲームやからね
ここだと当然スキルがマックスである前提で語られるけど強いといわれる武器でも低スキルLvだとゴミだよ そもそも、どいつもこいつも自分の事しか考えないから時間かかるんだが
ユニフレで守護回してりゃ分かるだろ?全員真面目に殴れば瞬殺出来るって
徒労感だ何だのと、結局自分が楽したいだけの理由見つけて屁理屈こねてるだけ エサにするSSRとR聖杯に使うR武器の最大効率だけ覚えとけ S開放の要求数見てもそんなこと言えるか?
自分のことだけ考えてても足らないレベルで頭おかしいぞ ユニフレに呼びかける手段がクソッタレユニチャだけだからな
そりゃソロみてーなプレイにもなるさ 仕方なく使ってるゴミ武器をスキルマにするのってかなり抵抗あるよね スキルマくらいは普通にするけど、+入れるのは抵抗ある。 せやかて10分かからん現状MVP狙いでリロしまくるかワンパン同然のアビオ放置の二択やないか
僕はクソ重くて手動したくないのでアビオです 排出SSR武器1品固定ガチャがまたアレばそこでってのはあるが
テクも悔しかったのか1回キリだったな 広告とかでけっこう頻繁にシャマシュ見るんだけど覚醒とか別衣装とか期待できるの? >>691
ない
1周年で出たキャラで人気上位だけど一切音沙汰無し >>673
真面目にアドバイスすると他のゲームへ行くことを進める
強くなっても課金要素やS英霊や過去配布武器etc・・・で必ず詰むからな
続けていくならしっかり削られて倒せそうな守護、つよ、オクを見つけたら
スナッチ、ドロアップアクセ積んで滑り込んでいくしかない
高い確率で引退するから課金はやめておいたほうがいい
上で言われてるように1キャラ狙って青天井に100万、200万突っ込んで
出なくても笑ってられるぐらいの経済力があるならかまわないけど ディアボロスのライバル的な奴とそのメイドあたりか
それパンスト脱がせて宝ー150点(100点満点中 >>673
デイザ回るとSR武器落とすからいらない奴にR6本食わせてエサにすると効率良い
最近はエピックやデイザの報酬改善で武器手に入りやすくなって
ヨワの弱体化でヨワソロまでは早く到達出来るようになった(らしい)
けどそこから先は新規が成長するにはかなり厳しい環境なのであまりオススメしない 汗ついてるのに餌にするわけないだろ
銃のほうは即餌にしたが >>666
一ヶ月前の俺を見ているようだ
レイドのEXからRAGは一気に難易度上がるからびっくりするけど
きちんとスキルレベル育てれば無課金でもなんとかなる
プラス付きの武器はいくらあっても足りんから
半端なSSRに食わすより繋ぎ用のSR武器に食わせておけば、後で編成から外れた時に餌として回収できてお得だぞ EXからRAGまで1か月で何とかなるってどんなゴリラ候補だYO >>710
ここのゴリラの妹垢は3日でよわカタソロ出来るようになるらしいし 半端なSSR餌にしたらええやん
編成から外すんでしょ ガチャゲーなんてしょせんガチャのヒキ運の強さ次第よ >>710
言われて見ればw
RAGじゃなくてULTだし
行けそうと思えるようになったのが1ヶ月前で
絶望したのは2ヶ月ちょい前だな
>>712
Lv50で止まったガチャ武器とか餌にし辛いやん イベミッション終わらせたいからザッハーク3回だけ流して >>696
新規が簡単にトップ勢と同じになれるゲームなんてなくね?
新ゲームをスタートダッシュするのが一番 >>692
トリミングすんな! あほ!
わざわざひと手間かけて嫌がらせするとか・・・ふざけんなど畜生! >>716
そっちの方が多いよ
並ぶ、近似値までいけるのが普通だって
そういうの無しにしてもファング集めとか頭おかしい奴じゃないと無理だろ >>705
言うてあの頃は初心者でパズズすらまともに狩れなかったから
1本しか持ってないわ。時期が悪くて取れなかったとはいえ
有能武器で差がつくのはつれぇわ 塔みたいなのは期間の余裕ないくせに1回しか挑戦できないGWクエストが無駄に猶予あるのはなんなんだこれ頭悪いのか 光つよって上と下どっちから倒す方が楽なん?
下の矢印みたいなの消すの追い付かんくてつらい >>716
ないこともないが要するにインフレが激しくて過去の努力に意味がないゲームって事だからな
そんなゲームで頑張る意味はない 光つよは結構人によって違うのでその時の状況に合わせる感じ
特に何もなければ上からやるけど リロードするとタゲ切り替えせないかんのが面倒くさすぎて下からヨロ 環境が大きく変わるまでは無課金でストイベエロキャラ集めだけしてればいいやでいいんやで
インフレして過去の資産アドがなくなったら今までちまちまため込んでた薬や石や課金で戦力アップ下克上ねらえばええ
そんなバランス変更がこなけりゃずっと無課金ログボ程度のままだし >>723
上はバフがウザイからさっさと落とすに限る
それ抜きにしても、デフォのタゲが上になってるからロックオン要らずで楽だしな >>723
手動なら防デバフ多い方
自動なら下から 感謝のよわカタ18連戦中だけどいつもと倒す時間変わってないっぽいぞ 上位はまだ余裕有るだろ
もっと素材厳しくしろ!!こんなんじゃ廃人様は満足出来ないぞ レイドメダル実装されてから弱カタ18連毎日やってたがS英霊の消費も考えて遂に自発できなくなったそのかわり毎日ディザに変わったつれいわ >>723
個人的な優先順位は、HPが減ってる方、B枠かC枠の防デバフが入った方、両方同じ状態なら下。
上はレイジングさせるとデバフ消ししてくるから後回しだけどレイジングしたら最優先。
弱体化のおかげでバフは対して強くない。 廃人はいいから金を落とす社会人ANT用にS英霊解放ガチャだして集金しろよ
もう手遅れかもしれんが >>738
スキル素材集めが捗るからディザ優先してるわ テクロス相場的に紙10枚3000円10連で3回までとかかね >>728
守護で環境無茶苦茶変わっただろ
それまで100幻なしは人権なし武器はご理解か古株が圧倒的有利がある程度は解消された フルの撃破失敗率が異常
今も活きの良いフルが2体逃げ切りそうだし >>743
ある程度に入らない中に火闇守護武器が含まれてるんだなぁって… 闇はチャリス並べてお手軽に耐久出来るようになったからええやろ 火は課金武器が優秀なので積極的にガチャを回してほしいのじゃ >>745
デバフなかなかかからない中ゴミ屑防バフチャージな持久戦からの糞痛レイジングを削りきるノルマがきつすぎるのじゃ… 配布でダメージ出せないのはまあガチャ回させたいならしょうがないが
アセ揃えるのが困難な属性は辛いよな オク救援って準MVP取れないなら行く必要ねーな
MVP絡まないと紙切れ出るのは体感1/4程度で他の守護天使と変わらねーし種効率考えたら過疎ってるレイド殴ってMVPとった方がましだ
天宝集め終わってないから守護天使の方が旨味あるレベル オクは早期決着かつ失敗の可能性がないってのがいい
まぁ低レベル帯のオク事情は知らんけど ワンパンメディアに遭遇した・・・
なんだあれ?英霊1人で入ってきて1発殴って8万与えて終わりってS英霊自慢でもしたいわけか?
ニートかツール中華か知らねーけど暇な奴だな >>755
クランプスのくたばれーの台詞超好き可愛い
きっと原典もさぞかし可愛いんやろなあ >>761
スクショ撮ってねーわ・・・
英数字三文字で左右が英語、真ん中が数字の4だった気がする このゲーム思ったよりやりこんでる人多くてびびるわ
新英霊けっこうみるし、どんだけよ お空と違ってツール監視のぎじゅちゅなんてもっとらんからな
PCの前に人がいなくとも問題がないのじゃ >>764
いや、確実にメディアだったわ
過疎レイドに気まぐれで入ったら全滅しててこれダメだなって思った矢先にメディア来てこれは行けるかなって思ったらワンパンして消えていった ジークさんが対フル特攻として輝いてる世界線もあるのかな… 体感で語るからな
緊急メンテで守護の紙泥上がったとか嘘ほざくし オクで紙でねーってのはドロアクセ不足
あとワンパンになっちまった時も出にくい気がする 絆レベルを上げるとはいえ闇強カタに入るのは躊躇するな >>772
W杏ダルマモンのスナッチだけじゃ足りないアフィ? >>747
守護武器かき集めて耐久アビオでソロ出来ないなら、光杖でアビオ放置するわ。 >>774
Wアンズでも多分+4%程度、スナッチ効果は教徒でも
信心を超える統計結果を出せない >>773
人権アヌビスしかいないんだけどやみつよやりたくなくてアクセ空かない
なに考えてあんなのつくったんじゃろか 闇つよは強い弱いを超えるメンドクサイ奴だからみんな嫌い
あれ好きな奴は頭おかしい変態爺 mvp率下げてまでドロアクセ作るメリットあるのだろうか
hp半分以下に入るワンパン用ならいいかもしれんが切り替え面倒 >>779
まるで好きなやつが僅かにでもいると錯覚するような言い方はNG SSRスレイプニル出たんだけどリセマラ終えていいの? 今S取ってる奴なんてワンパンマンばっかでしょ
全部最後まで付き合ってたら絶対無理だわ >>782
ダメだぞ
リセマラするなら140幻まで粘る
そこまでやる気ないならリセマラ自体の意味がない >>783
ワンパンマンじゃないぞ、他人の守護には入らない、オクは常にmvp狙いだ ワンパンしかしなかったからそのうち種が尽きるよ
今すげぇ勢いで減るし >>791
そういうのは取りあえず1キャラ取ってのち緩和待ちか種貯めじゃね?
紙500枚までならなんとか持つだろう 言うて紙とか1日17枚 自発mvpと10枚稼げば上限なんだから1日1-2時間もやれば余るんだよね
そのうちゴリラも余って来なくなりそう 紙なんて急いで集めたって何にもならんのにな
生活リズムを崩してまでやってるバカがいるとか信じられん >>754
毎日毎日同じようなイベントで鍛えてるからな 今程度にオクの供給続くならレイドメダルは紙より種優先がいいと思う 毎日感謝のアクセノマガチャ強化ディザカタ36戦守護オク
やってうえで1ー2時間を毎日やるんやろ?
つ令和って人多いとおもうぞ? >>800
それはら500集める場合な
修正されるとは思うが今なら朝に守護放置して、夜に自発オクだけやる5分プレーでも月200枚稼げる なんかオクも最近10分超えのやつがよく流れてくるなぁ
もうゴリラもあんまオク興味なくなってんのか、一般人があまりウマくないと悟り始めたのか・・・ アクセは辞めたわ、強化され具合が体感できんレベルでショボすぎる どうせほかの英霊解禁されるまで待つつもりだし2体目以降は紙以外がボトルネックになって詰まるしで急ぐ理由はないんだがなんとなくオクには入ってしまう
専用武器以外は紙だけで解放できるくらいで良かったと思うんだがなぁあんま強くないらしいし 連休中に紙集めに齧り付いてる虚しさに気づいた奴らが多いだけだぞ
残り少ない休みを満喫していけ アクセはメイン属性しかやってない
ディザも36もやる奴は紙500なんてすぐ集める奴だけじゃない
紙500は集めたけどディザなんて少ない属性しかやってないし >>791
ワンパン程度でレイドメダルドロップしないようにすればワンパン減るのにな >>815
メダルをそうするんだと思ってたんだけどな >>783
ワンパンイナゴハイエナ信玄強奪等他人のオク食い散らかしてる方
って印象で敬遠しちゃう(╹◡╹) >>814
何が盛りすぎなんかわからん
オクなんて3-5分で終わるし、守護出して放置するのは1分だろ 結構サボってはいるけどスロット指定まだ一度も出てない いまだにシンゲンガーがいるのか
アンドロでMVP取れない奴の甘えだって認めたくないんだろな 自発オク1匹のみだと90枚ちょいじゃねの?
最高値毎回出しているANTならもちっと多いけど >>822
自発平均6-7枚くらいだな
自発なのにmvp取れないのはそいつが悪い
取れないなら少し時間足して削ってから出したら? 自発だけで200だろ?
毎回6〜7枚は盛ってるだろ 俺は10ターン位で壊滅状態になるからMVPは他の人に譲ってる(白目) 6,7枚なら200枚にならねーか?一か月って大体30日計算でいいんだよな? 今見たら192枚あったわ
BTしか張り付いてないけど案外貯まるもんだな >>831
ある程度の強さがあれば自発すればmvpは当たり前だからそこに多少ズレがあるようだ MVPって書かずに言ったんだから
そらそういう意味にとらえるわ ワンパン0〜1、MVP1〜2、自発3〜4
自発Mで最低4〜最大7だなMありで期待値5.5枚なしで4枚ってところやな >>835
まあそこは悪かった
ここオデン槍が産廃とか覚醒ミラチケ取るのないとかの話がわりと多いからそれすら満たせない俺でも自発mvp確実にいけるので、自発すればいけるの普通だと思ってた >>837
自発8枚でたとかスレでみたけど上限7だったんだな 今にして思うと守護失敗でオク発生は
運営の僅かながらの良心だったかもね
これなきゃ一般層はとても自発(1日3〜5枚)出来ないし
救援もやれば2か月で500は行くだろうし ゴリラ「オク自発MVPは誰でも普通にできる」
この時点で相当ズレてる
守護失敗レイド並んでるのすら見えないんだろな 自発失敗でもオク出せると聞いて勇気出してクソ雑魚自発毎日してるけど
意外と救援入ってくれるな >>841
守護討伐できない奴をかってに一般層にするなボケ オクは流せばゴリラが片付けてくれるから気楽だけど
そのオク出すための守護がクソめんどい
ここ1週間の守護30戦全て1億越えだぞ?頭おかc 測定ランキングがメディアで埋め尽くされてるなw
逆にS英霊無しでまだランキング残ってる奴どんだけ化物なんだよ >>847
昨日7000万MVPだったから絆値は俺の勝ちだわ
大体1.5億MVPとかほぼソロ状態だけど 測定ランキング初めてみたが、ストリーク優先で吸気入れでベストいっちゃうのか
上位はダメ上限のせいで最早140幻も不要なんやな 上の方の武器なんか変わんねぇだろうから、やり方と運とコピペだろうね レイドメダルでtmpとかマグナ交換できるようにはしないの? 上位は運要素排除できてターン短縮もりもりのメディアが塔と測定性能トップ間違いのなしだろ
一般ANTが真似しても意味ないかもだけど
火力不足を完凸白虎で補ってるし >>854
元々上位はそんなんやで
オクなんかもストリーク使うやつもいるし >>838
廃ユニメンやフレが複数いれば余裕でぶち抜かれる
英霊攻撃力8万とかになるとどうにもならん >>861
ベスト一位の人はアイテールも入ってない上に光キャラ二人も入ってるが
一体どういう構成なんだろ >>858
セイントブレスでカチカチだからロムルスは普通にアビオできると思う
レイジング前に大ダメくらうとこは不安だが ストリーク幻獣いないからって窮奇だらけで草生えるわ 見てないけどルーとティッシュ自殺して白虎じゃないの。アイテール数回入ってるかもしれんぞ >>867
ジャンヌもそうだがEX埋める前提ってどうなんよ このスレみてるといつもつまらなさそうに語ってんなって思う
面白い事楽しい事皆無で苦痛な事ばっかりなのによくやってるね つよカタソロもまともにできない貧弱一般人の俺みたいなのは
無難にアスクでいいんだろうけどなぁロムルスとどっちがいいのかは迷う >>847
守護はもう救援期待できないから
アラトロンでアビオソロやってるわ
20分くらいかかるけど光耐久パで簡単だし >>868
わざわざ律義にフレ枠お返ししますって長い付き合いだったフレは言いに来るよな
S英霊実装から3人ほど挨拶に来られたわw ゆうてもアビオ耐久ならセイントブレスよりよいのあるっけ アビオートソロで20分とかムリだろ
それともランキング上位の廃様でしょうか セイントブレス耐久なら別にジャンヌのままでいいじゃん、と思わなくもない バーストタイムで最速狙ってゴリロしても守護15分はかかるし、アビオで20は実際かなりやばい、無駄なアビとバースト演出カットなしですげぇわ >>883
そもそもロムルスの槍が弱過ぎる・・・
剣はHP減るから耐久に向かないしS英霊の中では確実に一番の外れ
他のS英霊は何だかんだでワンランク上の性能なのにロムルスはジャンヌと差がなさ過ぎる
てかジャンヌの槍がつえー アラトロンのHP2億だけどアビオで1T平均どんだけ出せれば20分でやれるかだれか計算して 盛りの賢者って見ると
さかりのけんじゃに見えて
抜きたくなってきた 特定されても痛くも痒くも無いと言いつつ
しっかり自分の名前は見えないようにしてるチキン野郎
本当にサブかどうかも怪しいな、隠すメリット無いし プレーヤー名を亀バズーカにして晒せばどの亀バズーカか誰もわからないだろ むしろ晒されて嬉しい様なと思い始めた
守護でMVP取るんだからゴリラだしフレになると助けて貰えそう 特定してくれるって言うから待ってるンだわw早く特定してくんねーかなァw 1T平均はわからんが1分1000万か
耐久パって言ってるし別次元やな
もしくはアビオ(バーストリロ) マジか晒して嬉しいならもっとやるわありがとう励みになる >>888
ロムルスは第一候補だけどバアル槍持たせようかと考えてるわ
ユミルのような注目応戦でゲージ稼いでバーストでCT短縮できるし ていうか俺がバフ無しデバフ50で通常11〜12万で50分〜ギリギリでアビオソロできてるからバフ無しデバフ50で通常25万以上出せれば20分くらいで終わるのか可能っちゃあ可能…なのか?どうなのゴリラさんたち このクソみたいな素材要求でいくならオクは紙確定
守護天以下はHPと耐性下げで良くね? >>903
そもそもずっとデバフ50の前提がきつくね S英霊3人目取ろうってヤツがいるぬるい周回を
ボクちゃんが取れないから緩和しろはガイジ 守護にデバフ安定とかベトぐらいしか期待できんしな
必中デバフもっと増えれば・・・なぁ閻魔ちゃん >>906
単にバフ無しデバフ50の時の火力がこれくらいだから20分で終わる火力はこれくらいやなっていうだけやぞ >>902
ということは真価を発揮するには
全属性やらんとあかんのか
これ無理やろ 実際はアビやバーストに減衰あるから火力3倍でも時間は1/3にはならん 紙は先に素材で詰まるので今のペースで良し
素材と守護の緩和は早急に希望 行動不能系の状態異常復帰からのアビ使用不可バグとか色々あるしな
単純な計算では計れないのだ神姫は >>911
英霊2つくらいに絞ればなんとかなるからメディアと信玄だけにする予定
紙だけなら月3つなら楽勝だし1年だらだらやればそれくらいは出来る
10英霊解放はほかの素材とくにファング10500がだるいからやらない >>904
紙確定にしたところでファングとか色々と超厳しいんだけどな
古参なら余裕
1年程度ならまぁ1体分ぐらいなら…
開始半年レベルは絶望 迷宮で色々落とすようにすると思うぞ、テクロスを信じろ >>921
よくあるんかい、やっぱその道になるんだな 俺の知ってる3人目狙いはもうランク165だからな
流石のテクロスも想定外の早さだろう…虹本直泥で3体目開放しかねない勢い >>916
・ステータス効果「状態異常必中」を追加
●詳細
弱体効果を使用した際に、状態異常無効状態でない敵に対して必ず命中します
震えて待て 幻魔コア結構消費するからイベ武器気軽に終凸できないな >>930
日本語にするともう訳わかんねーな「無効状態でなければ必中」
必中とは? 新規で一から信玄取るのに
特集英霊Pストッパーで8ヶ月かかる
S英霊なんて自分の力でいくらでも早く得られるだろ
走るか黙れや イベントに解放素材追加すれば良かったのにな
急いでる人はクエで直に取ってくれ、でいいし
時間があまり無い人はイベやってればその内集まるよってね
そんな簡単に考え付くレベルの調整も出来ないのか >>929
ランク165とかいろいろ察してしまうな
ひとりぼっちなんだろうな >>932
正直それ期待してる
誰になるか全く想像つかん枠だが >>936
ポチポチやって165だったらちょっと怖いわw
まあマクラーだろうが 信玄用ポイント回収は手段豊富になったからそんな期間はいらない
だからといってユニイベの価値が色々怪しいとか気にしたら負けだぞ >>934
新規勢の俺はまさにこれ
信玄の方が遠く感じる
と、思ったけどファングとか全然ないからどっこいだったわ >>945
遠くないぞ?メダル使え
140→145に限界突破とか信玄解放に比べたら体感出来ない誤差だ 塔と測定のメダルを特殊Pに回せばすぐだぞレイドメダルでも少し取れる ちょっと削ってから流したのに草バでMVPかっさられたw
自発じゃないオクのMVPで100円200円使う価値あんの?w ここの連中なんて新規を盾にして自分の愚痴をぶちまける程度の奴らだぞ >>949
測定最終日前まではやる奴いるんじゃない? >>950
新規を盾というか自分の不満を新規に言い換えてるのが正解かな?お前も含めてスレ立てよろ 盾にしなくてもテクロスへの不満と愚痴まみれなんだよなぁ そもそも草バしてるとかmvp狙って自発してるのにいつ確認するの?
終わってからじゃ見れないし、途中で見ながらmvp狙いは舐めプすぎるし 競争に負けただけでは
幸村にしてるような奴とか一気にくるぞ 建てられないなら代理にアンカー出しゃいいのに
この場合970か? >>959
お前には黄龍しか出ない呪いを掛けといてやる 新規が何のメダルを得られるというのか
仮に一気に課金して強くなっても
特殊英霊Pは時限で供給されるので
2ヶ月で取るのは絶対不可能
S英霊の方がずっと早く取れる MVP枠7位ぐらいまで広げてドロップも上位MVPは3倍ぐらいまで増やしていいだろもう もうサービス終了決まってるようなもんだから後どんだけ搾り取るか考えてるから緩和なんて無いぞ
高額ガチャガチャガチャの連打だから震えて待て そもそもソシャゲのレイドで失敗するってのが異常だわ
今現在でそういうソシャゲってあるんか? >>976
卑しい貧乏人と同じ空気吸いたくないから
もっと高額ガチャやってほしいわ >>977
DMMの他ゲーいくつかやってるけどまずないね >>977
エンドコンテンツに挑んで負けるってのはあるけど
そこら辺のありふれたレイドが失敗まみれってのはこれ以外知らないw うおおおおおおおおおおおおおお!で荒らすなよ、埋まるだろうが うおおおおおおおおおおおおおお!で荒らすなよ、埋まるだろうが >>976
コピペガチャ連発とかいよいよやばいよね
中身はお察し
ここから更に絞りとる為にレイドメダル10000枚で上位には必須レベルの武器追加して種課金させるとみたw >>977
あるぞ、インサガがそうだがそんなゲーム当然サ終決まったがな 荒れるからスレ立て改変するとあれほど…
しょうがないから立てるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 25分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。