【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1377【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556837104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ぬお 書くところ間違えたわ
>>1乙←これはうんたらかんたら
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ スレも建てられない代行安価も出来ない使えないクズ↓
(ワッチョイ e729-R0y6 [118.240.180.225])
毎度スレタイ改変するスパイ↓
(ワッチョイ ff4e-hR2n [113.43.221.194]) スレタイ変えるなら184万で出ないにしてください
しかし闇Pが酷いからハゲトちゃ〜んす!でズサーしてるが
400万で25人中 10位内にはいるとか酷いレイドだなw おっ、正規スレも立ったか乙
痔の相談も終わったしスッキリしたわ 綺麗な便所立ててやったのに
きたねー方使うとか面白すぎるだろw
声上げて笑ったわ キレイな便所は有料だし高過ぎて使えねぇ上級国民様だけで管理しといてくれ 機能してない消費者庁うんぬんのテンプレくらいは削って良いんじゃないかと思うが >>11
便所虫がさっそく戻って来てて声上げて笑ったわ NG推奨
(スフッ Sdff-xVUx [49.104.8.225])
(スッップ Sdff-z+5T [49.98.162.250]) 消費者庁うんぬんってテクロスに対する皮肉じゃないんか これまでやってきたテクロスの勲章やぞ しっかり載せんと あまり荒らすとまた悪事一覧みたいなのはられるぞテクロス いつからかリンク省略されて消えてるけどなw
まぁキレイな便所使いたい人はあっちでいいんじゃないか?そんなキレイな便所で語る内容あるのか知らんが もうGW終わりだぞ?
S英霊だけの休日とかやめろ
ゲーセンかゲームショップでもいいから行け 事実のレスが付いていくだけで汚いことになるテクロススレ テクロスの軌跡ってか奇跡テンプレは今見返してもすげぇの一言
稼働時期だけは良かったゲームはさすがである キレイな内容って何だろうな?
ゴリラは風呂入ってなくて汚そうだし、アッタルちゃんかわいー、コピペガチャおいしーとか? 伝説のメンテとかの時にはまだ俺始めてなかったけど何日間メンテしてたんだっけここ 吉宗であった、ってやりたいけどこのゲームには政宗しかいないのじゃ 伝説のメンテといわれても
レイドイベ 動作改善(改悪) ユニイベ監獄 大小様々でどれが該当するやら 初期にアホな広告会社に依頼したのが
転落への始まりかな
あの辺がアクティブユーザー最高値じゃないかな? 俺ソルちゃんの神マン広告で始めたし広告会社は結構いい仕事してたと思うけど ほぼ丸一日メンテしてたのにDMMランキングのトップ3ぐらいに入ってて
ここのランキングは全くあてにならんと判明したのも個人的には割と伝説 そういやあメインストーリーが放置されてからどれくらいになるんだ? この現状を前に新規で今頑張ってる人が本当に存在してるのかも怪しい >>37
俺はこれかな
そりゃ80万ごときじゃ出ない訳だ
948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-+IYV [60.69.216.37])2019/03/15(金) 00:34:33.77ID:KIH+a1cI0
需要あるかわからんけど、リセマラ結果
475リセマラ、13連(6175連)
SSR 178体
pick up 16体
(シャマシュ5、フレイ10、ニーズヘッグ1) 電車広告とか一時期頭おかしいことやってたな
DMMで出してるみたいでアイギスもあったけど >>39
俺当時からプレイしてたけど確か60位とかになってたぞ
無告知で何分かだけ開けて1位になったゲームがあったはずだから
ランキングが信用出来ないのはその通りだと思う 神姫350↑でも140幻無しが普通に存在するからなあ
宝くじの当選と同じ感覚だろもう リロード増殖が一番楽しかったかな
再現できません以降のテクロスの流れも含めて ガチャシステム分からんがリセマラと本当に80万回したのでは重みが違う
180万相当であって180万円ではないし >>38
そっちではなく
しよーとく(公式サポーター)のサイトだろう
もうちょいゲーム理解してればバレる事なかったのにね
テクロスももちろんエアプでだったのもアレだったけど プレイできる範囲での瞬間火力はリロード増殖が最高だろうな
プレイ外だとヨルムン連続長期メンテ&ロールバックが個人的には最高値 幸せかどうかなんて本人の頭の中の話だが
あくせく働いて得た金をこのゲームに課金するのはもったいない
どう考えても無駄 やはり王道公式サポーター事件が一番じゃないかな
あれから何やっても叩かれるようになったし おめハゲ脱糞おじはランスレの場外乱闘みてーなもんだが
あっちも捨てがたい 初代おじの公式wikiびっくりからのサ終メンテ辺りの勢いは神がかってた正に神ゲー >>37
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
公式がアフィ誘導して課金煽りしてたのが身内バレしたうえに
MMOのGMより性質の悪いサクラでしたとか開きなおりするのはここしかしらんわ S英霊一体くらい簡単に解放させてくれ
サービス精神ないのか 守護ぶん回してると速攻強化素材いっぱいになるよなS英霊とるまでに終凸何本分無駄に売る事になるんだか >>34
ああ屋敷を大奥に見立てたってことか
お前知的で物知りでかっこよくてすごいな >>68
聖杯も素材も邪魔でたまらん
強化素材全部自動売却にするかなあ >>80
大丈夫大丈夫
エンジン・舵・翼が無くなってるけど
まだ飛んでるし
落ちるまでまだ時間あるよ ラムエアタービンで発電して
サイドスリップで速度落としてるとこだから もう村人がどうのこうのとかいう次元の話じゃないと思うけど 墜落する飛行機の中で最後に俺達がすること
「さよならです、ユニオン解雇はお任せします」とユニチャに書き込むことであった イキりモルドが村人に返り討ちにされて犯されるエピ好き 慰安の森で神姫やるの最高って言うのはお前らくらいだろうw せやかて工藤、初期並みに脈絡なくて容赦もないMURABITOが来たらまた復権するんとちがうか? >>88
フレとユニオンにレイドを流したのに見知らぬ野良ANTがワンパンして去っていった
誰だアイツと思ったが、ふとそいつの名前をググってみると事故の犠牲者の一人であった >>89
重ね重ねになるが多少好みのエロが実装されたとてこの惨状を見て新規も復帰もちょっと触りこそすれ定着すると思うか?
答えはノーだ どうせこの狂った素材量集めても簡悔全開のこのクソ運営じゃ
またクソな新要素でアホみたいな素材集めろって言ってくるのループだろうしな……。 やっと解放されたと思ったのによわディザがまた義務化されたのつれえわやっぱつれえわ ファングとコアやレガリアも最高にくそ
かたや10回クエやってもゼロとかザラ
かたや回数制限されてる上に強や守護まで自発するとたまるどころか減ってくというな
テクソ的には新作出してとっととサビ終したいんだろうな >>99
新作が100%コケると思ってないのが最高に頭テクロス
社員は上の方針だから従うしかないが、内心失敗すると思ってるだろうな てかソシャゲ会の新作で最後に成功したのFGOかってぐらい生き残れる新作少ないだろ ウンチアみたいにやる事無くなるよりマシだと思ってる
あれ今神姫にリソース取られてやばいらしいやん うんちあサ終してキャラだけこっちに輸入すればいいのに。 >>104
またまたご冗談を
復刻ゲーのどこにリソース割いてるんですかw >>102
そもそもソシャゲに発展性がないからな
ガチャに嫌気さしてる層もそれなりにいるだろうし フルの食いつき凄いな
ファレグとかアラトロンとかオフィは最後まで殆ど入って来ないのに、フルだけ開幕から10人コースになるくらい人気だわなんだこれ もともとガチャってパーツになる神姫の持ち物検査クリアしないと上位になれないってのに
ガチャってくれる上客のやる気を削ぐ素材集めさせるとか運営の簡悔ってほんと害悪 >>113
ゲーム環境がクソだろうが
ガチャ単価上げたうえ中身クソだろうが回す
そんな客しかもう相手する気ないんだろ
そのための延命措置しかしてない 自発オクMVP取れたけど最初に来たつよフレ接待してくれたっぽいな
もうこれ絆ポイントマックスやん ファング糞って半額の時そこそこULTやっったが
吸血X2でほとんどでねーーー!!ってここで愚痴ったやろが ただし野良のultは全力でMVP強奪しに行きますがね 気のせいかもしれんけど野良のフルが増えた気がする
気のせいかもしれんけどな フルは見かけたらとりあえず殴りにいってるな
なおなかなか出てこん模様 逃げそうな時期が悪いレイド見てるとさっさ紙確定させればいいのにといつも思う
なんでやらないの?早くやれよ フルは需要まだまだあるはずなんだけど
レイドになかなか出て来ない
あれば全力で参加 フル幻獣凸ったけど武器はまだたりんわ
ただ自発だるいし初期救援だるいから倒せそうなやつにアビオだな
やる気ある時は絆フレに初期救援はしてる フルは終わってるけどオフィエルは終わってない
オフィ槍終わってる人は紙500よりやり込んでると思う 本体先に揃えてたから槍まだ4本目だ
HPとの兼ね合いもあってどこまで入れるか悩ましい 武器は直ドロあるから全然マシだぞ
腐るほど流れてるオフィエルいきりたおしやがれください >>132
テクロス「そんなことしたら引き延ばしにならないじゃないですかぁ」 倍額消費キャンペーン中は回復分くらいしかしねーし
まだまだ需要あるでアフィエルフル >>135
もう毎月50個の天宝すらきついというよりうんざりするレベルな件 ファレグちゃんいっぱい流れてくるから今日ひたすらボコってる 1ヶ月もしたらオク減って守護つよがふつーにやられてるんじゃないかと思う たぶん1体解放まではモチベ続くと思う
2体目は何らかの緩和来ないと無理
燃え尽きる レイドイベ中だから時期が悪い(笑)
何度見て来た事か 紙はまあやる気有れば1ヶ月で集まるだろ
ファングやらあっちは貯金切れたら地獄を見そうだけど 紙は適当にやっても500集まるから強カタ入ってるわ
自発はレガリア不足だからやらない 今年で終わりだな
初心者は古参に追いつけず止めていきそう
重課金者飛び込むなよ(笑) >>141
たまには騙されてみるんだ幸せになれるかもしれんぞ ケルベロス持ってないけど
持っている人に節操なくフレ申請出してたら
何人か承認してくれている。ありがたいけどなんでや。 >>158
ここで言われてるほど選定はされてないと思うよ
ただ承認来てるの気付かずに放置ってのは多い 英霊一体で500枚はそれほどでもないけど
属性追加だけで300枚要求されるのは辛いわ
100枚くらいにしてくれよ 昨日フレ5人ぐらい処分したけど適当に140持ちに申請しといたら埋まったぞ
結局そんなもんよ 140幻1枚持ってるけど基本的にフレは断らんな
たまに見て未ログイン2週間程度立ってる人は切ってる 無言申請ならフレ枠あけてたら1日で10とか来るから基本160ないと承認しないかな >>167
昔挨拶しようみたいなミッションあったからわがとログインしないフレにスタンプ押しまくってたけどある日ログインしてて震えた しょーとくに毎日ぶっころしてたANTいなかったっけw 居ないフレにひたすらQスタンプしてたら
ある日ログインしてたからヤベーと思った事はあったな ログインしてるだけの奴を切るのが難しい
強いアクティブ以外名前覚えれない >>158
お試し期間だぞ、期限までに絆ポイントを
一定まで貯められなければ・・・・あとは分かるな? 140無しだと申請自体あんまし来ないからなぁ
野良幻獣借りた後のフレ申請が煩わしいから死人フレもそのままやで でも70人の一流選手を雇うと年俸の支払い(絆P)が大変だからな
『マウンティングしてくれてありがとうございます!』と言ってくれる層もおさえとかんとな 今は測定が有るから余計に140に集中してるんじゃないかなとは思う >>162
紙300枚もだけど、ファング150個も辛い
ノマガチャからファング出るようにして、レイドは自発素材無くして欲しい 140というかニーズ完凸したら申請がかなり増えた
今はリヴァも完凸だから申請かなりくる、160借りたら脳死で申請する人が結構いそう >>180
ベリアル・ルドラ・フレース・おじ・他守護だけどランク2桁の糞雑魚からしか来ないな
こちらの申請は数うちゃ当たるでそこそこ通るけど140が浸透していくにつれて拒否されやすくなるんだろうな 村社会故フレ申請自体する人がすくないんだろう140当たりに申請が殺到するのもやむなし 幻獣の引きが悪いなら悪いで良いんだけど、守護すらまともに凸れてないならお察しで即お断りとなる まあ普通に考えて野良に160いたら、ダメ元申請しにいくが100幻獣は申請送らないしな 3年持ったし今日も1位なんだが?
お前ら何が不満なんだ?
テクロスが健在なんだぞ 140出たやつは持ってないやつに貢献がやくめでしょ? どうせもう守護は誰も来ないし、オクなら野良流せば一瞬で終わる
160%フレ以外いらなくね ようつべで神姫の動画上げてる人ら結構見たけど
中堅層以下は軒並みS英霊の解放素材に萎えてたり文句言ってるな 俺もようつべで奥の動画見たらコメゼロで見たやつ100人以下でワロタ 此処でも文句は言ってると思うぞ
けどまぁ文句言っても解放できるわけじゃないからな
文句言いつつ回すのがソシャゲネトゲよ なんだかんだ、マグナもレガリアも緩和されたし、半年もしたら緩和はしてると思う
ただ、武器はともかく英霊だけは武器なし解放させてあげたら良いのになとは思うなあ
英霊の見た目かわるのは多分モチベにかなり関わるだろうから いやならやめろとかずっと思ってたし
文句言う暇あるならレイドやれと思ってやってたけど
わりい、やっぱつれえわ 文句言わず辞めていったやつも結構いるけどな
紙以外の素材は揃ってる古参に限って
紙集めが楽とかいってるのはちょっとズレてると思うぞ >>195
花の緩和前の剪定と同じかそれ以上にキツいからな
緩和された今では花とは比較にならん程ksだ やってはいるけどくそ辛え
要望はもうとっくに出してある この時間帯のオクは4,5回殴れるかどうかってとこだな
報酬どうせゴミだからワンパンでもいいんだけど そろそろ魔法石ぶっぱしたいから要望送ってる人ついでに限定神姫の催促頼むは >>203
3年経過しても未だにレイドバグは再現できません 調査中だぞ 2段階目くらいまでなら素材集めがんばろうと思えたんだけどな
3までいける素材集めてもうやる気がなくなった ノマガチャ元に戻してくれるだけでもいい
ディザはやっぱ今更やりたくない 萌えにゃん「生放送で160連ぶっぱ楽しみ〜」
からの実家 >>209
新規と古参でこういうとこにも差がでるんだよな
新規は今から全属性ディザからスタートとかアホらしすぎるだろう むしろディザ狩らなかった新規とか要るのかよ
そりゃワンパンしてた方が良いのは分かるが 今アホらしさ感じてない奴いるんか?
やる気に満ち溢れすぎやろそのエネルギー他に回せ なあなあ今日は土曜だけど、アラトロンおばさん倒したらオクでやすいのん? 俺も石で回したいから新キャラはよ
ゴミコラボなんかいらんよ >>214
俺はほとんどやってないな
英霊前に倒したディザとか各属性10回ずつくらいだわ >>211
弱カタに挑戦すら出来なかった&まだガチャで取れた頃に貯めたコアがガンガン減ってくのツラいわ >>218
ゴミコラボとかぶっちゃけハズレ枠が増えてるだけだしな レイドはエピックからEXくらいなら初心者でもすぐ狩れるんだから
ST廃止でEX1つにして泥倍にしろや 他はともかくノマガチャは明らかな改悪かつ新規殺しだからなあ
そこだけはなんとかするべきだと思うよ 騙されたと思ってフル自発したが、やはり終盤に駆け込みが来るだけだった
そして戻って救援リストを見たら失敗コースのフルが山ほど
嘘松ほんまゴミやね ソロでザッハーグラグナ挑んでるだけなのにアビオ操作不可でリロードする羽目になるレイドとか素敵すぎんだろ
まさにテクロスならでは >>214
ドロップ品の大半が戦力に直結しなかったからあんま狩らなかったよ >>211
ディザは古参の方がよほど叩き続けて来たはず
武器スキル上げの手段がここしかなかったからな 今の新規はR杯で上げてきたって感じか?
ノマガチャのR武器処理でディザ武器拾いに行く事にはなると思うんだが ボランティアでカメバズーカ君のウルチ入ってあげたのに俺が見てる前で撤退しやがったこいつ 守護→オクでレイド出して守護に来てた数人来なくて
何人かにはオクの救援届いてねーんだろうなぁとか思ったらほんと糞仕様だわこれ 埋まってるだけやで
今日も時期が悪いレイド9/10です^^ >>123
これが村人なら抜いてた
ほんとなんで居なくなったんだろうな村人 >>230
ゴリラが入ってきたらそりゃカメは逃げ出す >>229
落ちるか分からんもの狙うより
エピックのSR武器をレート低い分だけ交換して餌にしてた
もっと言うと知らずに生食いしてた ベイビーブームが到来してもおかしくないんだが
全くガキができない神姫 >>233
これから徐々に初期の村人も謎の差し替えでいなくなるかもな
声優も変えて過去の栄光を無かったことにされる >>214
ヨルムンガンド組だけど
ディザなんか狩ってねえぞ
なんで狩る必要があるんだよ
下手くそな効率餌やりでもしてたんじゃねえのお前 つよ雷を自発したフレに入ったらそのフレはいなかった
死ぬ思いで倒したらレイド一覧にはそいつが自発したフルが居た
何を言ってるかわからねーと(ry 結局絆って不便を埋め合わせる産物だから
テクロスの努力は足りてないって事なんだよなぁオクで更に実感したわ >>237
b〜dの自発主せめて3割くらい頑張れと言いたい 失敗でもオク出るからワンパン放置なんだろ?
アラトロンとオフィエル逃げてったわ 失敗でもオク出るし…でも倒されてたら嬉しい…ワンパン放流で流したろ^^v
糞の螺旋 レイドガチャも3年たってもまだ10回ずつしか回せないのな >>240
分かった、餌の話するならそれこそ手持ち武器の話でしかないな
当時はAP貴重だったしな無理なもんは無理だな
すまんかったな ディザ弱強・カタス弱×3×全属性=54戦やってみた
動画見ながらだらだらやったせいもあるが5時間かかったわw どんなゴミプレイしたら5時間もかかんだよ
うそいくない >>240
SRアサルト揃えくらいやったろうにのおエアプ >>251
よわなんてアビオで数分で終わるぐらいの戦力になるまでやらんでいいぞ >>224
BTはフル待ちに決まってんだろう馬鹿じゃないの下手くそ そういやいつでもいいやと思ってレガリア集めてないけど、自発三回で何個くらい集まるんだっけ? >>261
ありがとう
必要数まで一週間はかかるな
今のうちに集めとくか 5時間とか神姫に時間とられ過ぎだろ長くて1日2時間だわ
他にやりたいことやらなきゃいけないことないんか? もえおばみたいなうんこ耐久パで1戦につき手動で20分くらいかかってるのかもしれない フレンドにアスクレピオスとヘクトルのアイコンがいて戦慄したわ
あの条件クリアできる廃人ってそれなりにいるのか… >>240
今はむしろノマガチャ制限のせいで
ディザで銀武器調達せんとやってられんなあ
銅聖杯だけじゃ辛い 最大限の嘘には松なんだぞ
小粋なジョークやてへぺろな嘘は竹や梅でもええんや >>236
継承者の跡目争いがヤバイことになりそう 生の時のおばPTのHP見たら幻武器も全部あるか怪しい
つよあたりで停滞したのかなって感じに見えた >>273
王子とか役職付きじゃないんだからANT存命中は跡目とか後継とかなくね?
死んだらスマホをじゅんぐり持たせて動くやつ探したらええ もえおばはもうやめました感が出てる停滞っぷりだった まあ正しい感覚だろ
正直この周回数はアホらしすぎるわ >>261
ヨワの報酬改善された直後はソロで2個出ること多かったのに
レイドメダル来てから2個出る事減ってない?
3回やって2/3くらいで2個出てたのが今は1/3〜0/3くらいになってるわ ほぼ初期組だけどディザ全部とまではいかなくても特定の奴は狩ってたぞ
特に光ディザハンにはかなりお世話になった オク自発で赤バグで落とされたわ
クソテクロス、バグテクロスしねこら やり始めたころSRアサルト集めにデイザ狩ってたけど
もうやらなくていいと思ってたらまた狩らされるとはね
しかも今度はこのゲーム続ける限り永久か? アクセ穴解放あたりから急激に要求数跳ね上がって来たな >>186
さっき立て続けに雷槍2本ドロップした
お前じゃない感 アラトロン以外はきつすぎてほんと誰も入ってこないな
特に全体撃ってきまくるフル、べトール、ファレグは終わりすぎてる
一番きついハギトの方がまだ人来るっていう 終末感やべえな まあでもオクは1分で25人埋まるし人はいるのか ディザは始めた頃から今までSTかEXどっちかは全部やってるわ また10枠埋まった
しかもその内ザッハークソが4枠
いい加減全体ザッハークは迷惑行為って理解してくれ >>291
ハギトはジャンヌのブレスでメガネ、覚醒ハデス、尻の耐久パで割といけるぞ…
誰も来ない孤独を感じていけ 知能と技術の無さを絆とかいう言葉で誤魔化すなよゴミ運営 他人のオクMVPでぶんどっても言うほど美味くないな
もっと自発できるようになりゃいいんだけど2匹目以降が全然でないぞ 不人気レイドはソロでやる代わりにHP1/3モードとかあってもいいかも >>297
アラトロンとハギト以外守護は召喚してないぜ
絶対に人こないからな 積極的に野良入るほどtnp飢えてないからなぁ
余裕だろうが余裕なかろうが絆ないと気まぐれでしか入らんぞ ハギトは割と入ってるよな
満員になってる時もあったし、需要高そう ハギトなんて1番最初だし壊れ武器ないし人気の理由あるん 英霊開放に光が無難とかあんじゃね
どこパアビオしやすい属性だし いらない救援枠消す方法ないのかねえ
オク以外入りたくないんだけど ハゲトは全然集まってないからズサーだけしてる。
ズサーでもいつも10位以内 守護出たらすぐ完凸してますなんて方が少数だから今頃頑張ってんじゃねハゲト 今年あたりバランスハゲクビになんねーかな
切に願うわマジで ハゲト強いから天宝集めづらい(´・ω・` )
杖と幻獣欲しい >>291
ファレグは全然きつくないやろ
あれは不味いから入ってこないのでは ファレグはせめて幻獣だけでもちょつよにしてくれたら狩る気も起きるんだけどな
ファフ使いの俺すら奮起させるには至らなかった 救援に人来やすいイメージ(守護)
アラトロン>>>>>>ハギト>>>>>>オフィエル>>>>>>フル、べトール、ファレグ
つよ
光>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他5属性
体感こんな感じ 火は塔しか使わないからファフ完凸でサボっちゃったわ つよは体感だと
雷>>>光>>>>>>火>>>>>>>水=風>>>>>【テクロスの壁】>>>>闇 >>306
壊れ武器なくても古参じゃなきゃ過去イベの有能武器持ってないから守護武器集めるしかない
どの属性でも言えることだが >>318
取っていいって、そりゃそうだけどそれにしたって素材要求ハンパないじゃないすか・・・
育ててない火だから完全スルーですよ ファレグのエクシ取ってすぐ後にマモン鞭終凸きて真顔になる >>321
マジ?
つよ雷ってめんどくさいイメージあるんだけどそうでもないのか 雷つよが1番きついわ
全然粘れない
闇は別の意味できついが お供倒したら脳死アビオでも死なないくらいクソザコよ 課金してる池沼でもなけりゃどう考えても雷は面倒なほうだから ラクだのキツいだのは自分の得意属性基準で皆話すからあんまアテにならん 闇つよは強い弱い関係なく糞ボスだからな
あれの後だと水つよが快適に思える オク救援MVPで紙一枚本無しとか舐めてんのか?
ゴリラと違ってこちとら色々条件揃わないと滅多に取れないというのに 序盤の麻痺枯渇連打どうするかだから
眼鏡かミネルバいるなら最弱とか言わんが楽なやつ
異常対策ないとハメられてくっそつらいそんだけ タマいっぱいあるしアセ、ヒール、カット恵まれてるし死なないでしょ
お供にうっかりさせられることあるけど 雷つよはあんまり強い気はしないけど、自発した時は防バフ外しまくるからお供のデバフ耐性なんとかしてくれって思う それなりに課金してるが雷が1番苦手だわ
枯渇麻痺と序盤苦しむからBT以外やる気せん 中堅(測定5000位〜)からみりゃ
雷:アリアン・エール・フリッグ 全てなし⇒ 無理ゲ
闇:ソルなし ⇒ かなり厳しい
多分こんな感じだと思うぞ 測定5000位なんてクソザコもいいとこじゃんw
普段イキリまくりのクセにどうした 雷つよはデバフすんなり入る時と入らない時の差が酷い なんだろ、フルも雷強も風でいけばなんとかなるけどどこパクでやったら辛かった
結局有利属性育てたわ デバフはターン毎に耐性ブレるっぽく感じるガバる時とカッチカチとの差が酷い >>345
倒すダルさはデバフの入りによるけど多分根本的に耐えられないとか枯渇辛いって層はフリッグもミネルヴァも無いんだなと思う 守護強は持ち物検査だから強さトークしても大体変なことになる >>285
よわカタ2分で倒すくらいになったけどまだ編成に光ハン3本入ってるわ その理論だと火も強くね?
タコマナフ禁止されたらむりくせえ 守護ははよユーザー側のデバフ必中にしろや
外しすぎてムカつくんじゃ
敵のは高確率で当たるのに >>343
苦しんでる層はこんなもんだろ多分
守護すら失敗だらけが目立つのに上位1000位内の言い分がここでは当たり前みたいな事で言ってるゴリラ多いし アラトロンおばさんにデバフがすんなり通ったら守護の面汚しになるだろ! タコマナフ覚ポセブス何にもありませんとかだと確かに火もくそきつい ファレグ残り10分でHP半分だったのに残り1分きったところで畳み込みからの撃破とか草 ゴリラ達はこういう時に持ち物検査必須職教えてやれよ
ミラチケも売れてテクロスもハッピーだぞ つよ闇とつよ風は手持ち揃ってても遅延連打やデバフ全く入らなかったとだるいから行きたくねえ
弱いんだがひたすらめんどくさい 火は雷どこぱで殴って楽勝だからあまり強く感じないな >>357
逆にタコ・覚ポセ・ブス・解放ニケで英霊アンドロに乙女積んどきゃ
ガチャ武器ガチャ幻なしのアビオでソロ余裕だからな
結局は持ち物検査 >>363
別に良いけどなんかメリットあんのかそれw >>364
カットに回復にCT遅延に異常回復だしなw
装備も大事だけど持ち物あってのものってやつだな だから守護強は持ち物検査って前から言ってるのになぁ
他の持ち物もちゃんと教えてやらないとアフィして褒めて貰えないぞ 火にタコとかラファエル要因が欲しい
麻痺ハメより安定志向でべトールボコりたい 例え持ち物分かってても揃えられる奴ほとんどいないと思うぞ手持ちでなんとかするしかねえ プロメテ一人でだいたいまわんべ
ただ異常あれだけやられると火力がなぁ 自発もMVP もなしなら紙500と似たようなもんじゃねーの? 昔のMMO的だよな要求数
こんなアホみたいな数集めさせるんならロード時間とかクソなシステム周りもっと改善ぐらいしろと そもそも現状、今から守護完凸とかやってるとただでさえ遠い新英霊が米粒になるわ 紙500集めたのに守護作れてない俺みたいな奴もいるで マグナ集めるのだるいよね
だいたい天宝の方が先に集まってるわ 自分の持ち物改めて検査してみたが
SSR神姫火4水3風8雷8光11闇9
なかなかの偏りっぷりでした マグナは自発してれば貯まるし楽だったと思うんだけどな
守護属性追加の時ならつよでも人来てたし 来週から野良レイドすらほとんど流れて来なくなるから大丈夫なんやで 基本的にザッハーク救援出してるのって大半が戦力6万以下クラスだからなあ
どうなるかちょっと楽しみ いや実際きついだろ
このスレに居ると感覚おかしくなるけど アビオでフォルネウスとかアザゼル使いたいから回復エフェクトなんとかしてくれ マジかよ
水パからマナフが消えるなんて有り得るのか… ベトールはレイジングよりノマチャが危険
なのでいち早くレイジング状態に持っていかなければならない
即ち不動さんの時代降臨 マナフ外したらデバフ入んなくなる未来しか見えない
火属性攻撃ダウンもなくなるといてーぞ 誰か入れてくれるでしょって事で外したくなる気持ちはある
ただプル公も120秒だしソロで使うなら絶対切れるよな
使うとしたら連撃担当でまぁ強そうだよな
エアプぅだけどきっとそう アーシの覚醒次第でプルートアーシ加速ptは使ってみたかったけど120連じゃカスリもしなかった プルートいると連撃バースト回転率相当上がる
120秒はリロしてればまず途切れないぞ
デバフ多少外れても槍編成で死ぬこと無いし水編成の優先順位トップだわ
光だとミカエルかイリスどっち選ぶかぐらいの差に感じる 種がモリモリ減って苦
あっという間に2000切ってしまった
レイドメダルを種に替えればまだ余裕あるんだろうがなぁ プルートとかそんな最新の神姫持ってねーわ
相変わらずスレゴリラは時代を先取りしてるな ミカエルの火力(デバフ付き)を取るか単体完成型のイリスとどっちかならミカエル(デバフ付き)って話
分かりにくくて済まん マジでユニイベで紙とかアイテム落とすようにならんかな
そしたらみんな走り捲るだろ 紙落とすとレイドがさらに過疎るんで妥協してメインクエの素材泥でもいい
メインクエとか走る気が起きない >>413
紙が楽に手に入るならオクなんか過疎ってもいいのでは 紙よりイデアコアとファング落としてくれるだけでいい >>411
S英霊開放意気込んでるようなのはもう紙集めは適当な時期に突入してるからな
1日自発1回して20枚以上集める必要ない
本配ったところで他素材のストック的に2体目3体目が限界な人が多いし紙よりファングやレガリア寄越せって感じになってる レガリアを寄こせ状態だからつよカタ自発も減るんだよね
だから前よりもマグナ集めるのが辛くなってる 体中から全属性のファングが生えたポケモンでいうところのサンドパンみたいなレアモンスターを追加しよう まぁまた夏前ぐらいに
バランスハゲがかめはめ波打って
ユーザーに夏休みのプレゼントだよって言って
各種素材くれるよ。きっと。 わりと真面目に紙は1日1回自発とbt1時間で上限集まるからから他がストレス >>417
つよカタ召喚しても光以外きてくれないからな
倒せなきゃ自発するなってレスするやつが大量にいるし イデアコアに関しては、プレイヤーのストック状況で設定してるよね
ショップ全交換して、ディザ毎日36戦やって、よわカタ自発なしで一月で集まるかどうか
直前にノマガチャから出なくしたのは、なぜなんだろう? このGW中に、どれだけユーザー減ったことやら・・・ >>426
口減らし
ユーザー増えると鯖が耐えきれないから仕方ないね 守護やSランク英霊についていけるものだけここに残りなさい はーオク戦重いテンポが悪い楽しくないMVPもとれん紙集まらん糞ゲ エンドコンテンツは段階的に解放してった方がいいね
初心者にも最初から見えてると目標が遠過ぎて挫折する BT中はオクのわんこそば状態だし、紙だけならそんなにでもないかな
トータルで見るとキチガイだが https://i.imgur.com/fjCh1R0.png
GW中に何度同じ話題ループさせてるんだよ落ちつけ
神プロはエロゲということを思い出すんだ ゴリラは段々オクから撤退していくと思うから来月にはmvp取りやすくなると思うで 信玄とかの後半はさらに上げてくからなテクソを信じろ オクに強者が入ってこなくなったら全滅失敗すら考えられる
そのくらい6属性全開チャージがヤバい >>435
無料でサマエル貰ってからもう200連ぐらいSSRすら出ないんですけど オクにゴリラ入ってこなくなったらそれはテクロスの収益減って神姫自体無くなるから心配する必要なくね オクにゴリラがこなくなったら
お前がゴリラになるんだよ もうランク160台のフレはゴリラオクやめて守護強カタ全部自発してる 最序盤はMVP狙いゴリラが入って来るけど、その後サポーターが入って来ないでワンパンやドロパばかりになるときつい きつくなってきた頃にはワンパドロパもヤバいと気づいてメインでくるでしょ?
なに?他守護はそれでもワンパだらけてがはは勝ったな! 大多数にはオクが思った以上にまずくて目が覚めた
おとなしく課金だけしてるわ デバフなんかも普通のボスだと特に意識しなくても足りるんだけど、オクだと属性デバフが皆バラバラな事もあって足りない事もある オク過疎っても耐性低いから狂乱か麻痺でまぁなんとかなる
うちの少人数の過疎ユニでもなんとかなってるし オクが不味いというか時間がかかるオクは不味い2分で倒してくれ MVP狙いじゃゴリラに勝てる気がしない
雑魚ANTは片隅で玉増やしや回復や暗闇を撒くだけさ・・・
ところでオクに幻惑って迷惑? オクはほぼリロ殴りで進行させるから何が起こっても基本気にしない
激おこフルの3連をガイアで受けようとしてる時に幻惑は真顔になるが 幻惑が迷惑なんて状況はほとんどない
特定の攻撃をカットしなきゃ死ぬなんて編成にしてる奴が悪い ハギトのぐるぐるかばって受けるつもりが幻惑で3ターン動かなかった時は幻惑に殺意湧いた 6チャージはカット無しデバフ下限で2万くらいだから、カットあれば何とかなるんじゃね?尚その前に麻痺 カット系のスキルは「1ターン」じゃなくて「1回」にしたほうがいいな S英霊解放した参謀しばらく引退とか言ってて草
燃え尽きたんだな… レイドにもチラホラS持ち出るようになったな、あ”〜ヘクトルちゃんの背中が誘惑してくる
…でも俺は雑魚いからアスク女医がええんじゃ… >>458
しばらく(レイドを)引退(測定に集中する)だぞ >>435
無能なライターを総とっかえするとこから始めようか >>461
二人目のS英霊開放するための素材要求数がだるすぎるからな
1体開放したら目覚めて休止する人も多いだろ ザッハークまだ始めてなかった
明日明後日流すからよろしくな ザッハークなんて先週の土日にやっとけよ
何で終了間際になってやり始めてんの? 1戦がだるい上に10枠しか流れないテクロスバランスだしな 救援は絞り込み機能ないと救援出す方も受ける方も不幸になる >>469
俺も少し前にらはじめたけど、イベント入ると救援飛んでくるからできるだけ遅く入るのが常識かと 今さら順位見たけど70〜最下位辺りは性能的にイマイチで使ってないプレイヤーが多いせいであの順位って解釈でいいのか
その割には覚醒しても性能イマイチなサタン2位だったりしてるが
投票の1ページ目に毎回居るから入れた人間多いだけか? >>474
集計してない投票結果を真に受けてどうすんだ
運営が推したいランキングだぞ
半年以上売れ残ってずっと残りわずかのサタンマウスパッドみりゃわかるだろw >>474
サタンは初期位置だから報酬欲しいだけの奴がとりあえず入れてる せめてオクぐらいの確率で紙切れおちるならつよカタスでも他守護でも適当に入るんだけどな
これでも相当頭テクロスな感じだが あのマウスパッド買う奴が居るとは思えないがテクロス的には売れると思って販売に漕ぎ着けたんだと思うと虚しい ラインスタンプ買ったけど使う相手がいなかった(´・ω・`) >>479
オトギが無料抽選プレゼントしてたのを後追い対抗心だけでやった感がするわ 「え、何このスタンプ?何のキャラクター?」
「神姫PROJECTだけど」
「(^-^)?」 もう初期のアモンとかガイアとかサタンの絵描いてた絵師には逃げられたんだっけか?
それともまだテクロスには所属してるのか >>483
画風が変わったとか偉くなって現場離れたとか産休とか理由なんていくらでも考えられるから内部の人間じゃなきゃわからんね 色々ゲームあるけどやっぱ神プロのキャラは最高だわ
絵の領域を越えて本当に存在しているような感じがする ユニオンの守護?だっけ
あの絵やジャンヌを描いてる人はなんか腕や関節周りがイマイチな感じがする この水のヤンキーシリーズ化すんのかな
アガリア総長とかゴリラボーグ特攻隊長見たい 糞ゲの世界へようこそ
ゆっくりうんちぃしていってね
ぶりゅりゅ 先週の土日にザッハークを終わらせるほど神プロだけをやれてるのが羨ましいわ
年取れば取るほどしがらみに時間取られて嫌になってくる 水と闇カタ弱体しろくっそ面倒くさいんじゃああああああああ 水と闇とはいわない
よわHP2/3つよ1/10にしろ犯罪企業のカスども もえおばに大ファンですみたいな名前でフレ申請して承認されたらくっそ卑猥な名前に変えるテロしたい おば「おいハゲ>>500のガチャからSSR出ないようにしろ」
ハゲ「はい」 もえおば守護はハギトとアラトロン無凸でしか取ってないのな
無凸でサポにされても邪魔だろうに よわカタも実装前のディザ狩ってSRアサルト揃えてた頃が懐かしい 今は守護を武器集めるまでワンパン地獄だからな
半年ずっとワンパンを耐えれるかどうか 守護はよく手伝いに来てくれるフレと2人
オクダストわらわらたかってくるクソ
もうユーザー指定で呼ばせろゴミ オクは金箱2個で紙泥確定みたいだけど泥率って3〜5割くらいかね
2000万以上ダメ与えて紙なしが何回も続くのつらい… >>510
ドロアップアクセが足りてない
普通に戦えるぐらいのアクセにドロ混ぜても7割くらいは紙落ちるぞ 義務競技会最終日だぞ
メディアは持ったな
義務義務していけ 測定とかいう何の面白みもないゴミ
塔と一緒にイベント丸ごと消去して全配布で終わりで十分 降臨とかレイドとかのクソ周回よりは塔や測定のが良いわ
俺は1万位近くだけど廃課金さんが自慢できる場所作ってあげないとだし できれば塔や測定は専用の編成枠を作って、そこで変更したアクセは通常の編成には反映されないようにして欲しい
戻すの面倒なんだよ 仕事が辛すぎてこんなのでつ令和とかいってる人生神姫が嫌味でもなんでもなく本当に羨ましい
好きだった事がどんどん嫌いになっていく >>522
最低限これだな
今の状態でやってるのは脳に以上があるのだけ 仕事は生きるためにする最低限でもある
クソッタレは?ただのゲームしかも場末のエロブラゲ 解放素材ガチャを実施するのじゃ! なんとガチャのおまけで素材がついてくるぞ! メディアなくても350は取れそうだから開放は待つか
今日めっちゃまくられる可能性あって怖いけど アクセ枠開放→天宝幻獣→S英霊とどんどん作業の要求がきつくなってきてるけど
次はどんなさらなる苦行が追加されるんです? >>507
× 仕方なくワンパンしてる
○ 楽したいからワンパンしてる
こうだろ?ワンパンマンの正当化はいい加減飽きたな
乞食みたいな真似してまでこのゲーム続ける意味あるん? ここ見てると髪あれば開放できそうな奴多くて安心したわ
他の素材全然足らんからオクなんか興味無し
自発以外する必要無い なぁ
これ結局白虎居ないとメディア居っても意味なくね・・・? 髪以外だと幻魔コアとファングが足りん
ファングためるのまじめんどくせえ
交換量増やして? >>533
やり方による
神姫側のデバフや加速に余裕がないと信玄のがマシになりかねない 塔と測定は本家にすらないテクロスオリジナルイベントだぞ
集金したい思惑が丸見えの頭テクロスイベと化してるけど テクロスの新作が神王子プロジェクトだったら怒りを通り越して応援する 麻痺あるなしでもだいぶ変わりそう
麻痺ねーわ
結局麻痺ゲかよ そういえば急所がSTING表記されるようになったって話どうなったん 白虎に上限突破付けないしS英霊の上限突破はしょっぱいしで火力頭打ちにしたままで行く気なんかね
俺なんかはまだまだ上限厳しいのばっかだけど強い人らは上限にイライラしてそう パクリパクリといわれても良い感じになりそうなアプデはパクらないテクロス 減衰ってバースト200万の人が完凸白虎使ったら220万出るってことなん 麻痺なんていらない、別属性からデバフ借りて11ターン目に全アビ・フルバ撃てばいい 減衰=99%ダメージカットみたいなもん
エクシマックスで減衰前300万出ていた場合実ダメージは203万になる >>542
上限撤廃?
課金には元から上限(天井)はないので思う存分ガチャガチャして欲しいのう
時間より金使えカス共!!とテクロスは思ってるよ 自発すると人こねええええええええええええ
どうなってるじゃああああああああああああああああああああ いつもの廃人廃課金プロジェクトだよ
そういうのできるの上位の一握りだけ >>530
全種類のS英霊武器で解放されるSS英霊 髪王子プロジェクト
しかし世の腐女子が求める物とは
♂x♂だからなぁ >>552
いつのリザルトなのかわからんがこれで3000位はさすがに無理だろ・・・ ANTのケツアップが出せるんだホモくらいなんてことは無い >>556
朝のリザルト
今日やる奴が多いだろうから無理っぽいけど3000位入らないと凸アイテムに届かないから奇跡起きて欲しいね 1ターンに1500万も当てれる奴が2500人もいるとは思えない惨状ですね ウザい状態異常撒くお供を2体連れてる
ウザいからと1体集中攻撃して片方だけ倒すと超攻撃し始める
まあギミック考えてる側は楽しいだろうな、闇つよカタ
周回する上ではクソオブクソだけど ネプネプ、シャイたん、水キュー、プル公、英霊にモルガン継承カリオストロ、よし!隙は一切ないな! gorilla二匹でフルバで落とせばいいだけ
ほら簡単だね お供のHPがもっと低ければメディアで吹っ飛ばせるんだけどな
お供だけでも十分タフってのがつよのクソ成分 ミラチケ何とればいいんや
やっぱディアナ?
手持ち
火フレイ、マモン、スヴァ、不動産
水クトゥルフ、シャイたん、プルート
風アリアン、エール、ティタ、ハスター、イシュタル 本家の緩やかな減衰(99%カット)と違って減衰(90%カット)だったのか
どうりでたまに103万とか104万とか見るわけだ 無課金でもメディアで雷銃編成しときゃ2000万以上硬いからな
課金者で2000万のらないは辞めたほうがいいぞ
もっとお仕事しとけよ?課金力足りてねえぞ >>570
デバフの厳しい雷だと無料でサマエル引いてるのは必須条件だろうな 今回はプライド武器並べても行けるから割とお手軽編成多い感じ
神姫引いてるのは大前提だけど 測定はおじパで林アーサー1Tフルバで良いです。
1200〜1350程度で1900位。
多分2000位台に入れるでしょ(慢心 10位内ほぼ変わらん
11-1000位内1割落ちる
1001-3000位2割落ちる
最終日残した時のランキング推移イメージ >>474
雷パ鉄板枠の2人が最下位とブービーなんだよなあ・・・
もうあの2人は不人気であることで梃入れ強化を得る孔明の罠説を推したくなるが S解放に足りない属性集め始めたけど自発してるとtnpとマグナ貯まらないとレガリアやコアがレイド召喚で減ってくの草 使う場所増やすならドロップ箱増やすなりデイリーやイベントにいれるなりなんかしろよ感 テクロス「ジェムガチャから入手できないようにしました」 あー測定やらんといかんのか
いい加減専用編成枠作れよ ディザはそのうち回数制限とっぱらうかもしれんな
んでSR武器は交換になるんだろうな 編成枠は増えないし塔も測定君もアクセもこのままだぞ
嬉しいか? モルガン上位が来るまでのんびり紙集めるか
ぽちぽちゲーやめられんのじゃ 測定1000万ちょいしかいかないわ
2000万ってどんな装備 >>601
暇じゃないぞ?人生を神姫に捧げてるだけなのじゃ
自分もやっと200枚だわ、まあ来月くらいには解放出来るかな 結構頑張って300アフィ・・・
MVP取れないから種が凄い勢いで溶けていく
1800あった種がもう950しかない こんなスレで数字の画像張っるってこのクソブラゲに人生かけてるんだろうね、かわいそw >>603
BTとそれ以外で大体4時間ちょいくらいか?
大体MVP取れるからその辺で差が出るかもしれん
ユニメンが守護出して、そのままオクも出してくれるからな 水プルートのデバフ120秒以内にかけ直したら累積3以上に出来た
4発通ったら瞬間的に一人でデバフ60か 編成戻してたけど前と違うような木がスルw
プリセットいつよ? >>537
塔は普段使わない神姫も総動員する良イベやん そうか?全然見かけないが
相変わらずチンゲンサイが多い 解放したらしばらくS英霊設定の人が多いって見込みでフレンド検索したけど
10回更新してSは0人、紙に関してはMVP取るのが最速だから
今取ってる人はそれなり以上に強いしユニオンとか強いフレで固めてないと見かけんだろう そういや、レイドでたまに6000回復飛んで来るんだが
アスクの仕業?参戦者のアイコンチェックしてもいないんだけどな >>610
プルートと覚醒アシ次第で光の15ターン覇権崩せそうだわ まぁメディア系無双の塔で普段使わない神姫を編成に入れはするが
数合わせとしてで一々能力みて入れているかといえば・・・ フレンド検索ってほとんどフレフレかユニメンフレしかでなくない? 新英霊の名前言われても分からん
SアーサーとかSアンドロみたいな呼び方にしよ? 前座の守護救援どころか普段レイドで顔出さない層がイキり編成で入ってくるの草なんだが 俺さぁSヴィヴィアン開放するんだよね
これがテクロス仕様 今1000位付近ってどんくらいのスコア?
大体2000万程度出せそうなんだが最終日しか触ってないからどれくらいが目安なのかわかりャん 光天宝50要求されてちっとも触ってなかったハギトやってんだけどさ
救援来るまでにだいたい壊滅しちゃうんだけど
闇で生き残り重視ってなるとどうしたらええの 参考になるかどうかしらんが
バランスハゲ動画あるぞ(他力本願動画 Sジャンヌのたまらん(*´Д`)ハァハァ
・・・・
やっぱダメだ >>632
アンドロ 覚醒ハデス オシリス メガネ
あと1枠は火力枠でいい >>632
意外とデバフ対策が重要
覚醒ハデス連れてけ ハギトはデバフ付けたままにすると超ダメージが飛んでくる
乙女も入れとけ ソロだった残り8分ぐらいの9割残しアフィエルに目を離した隙に二人くらい突っ込んでてわろた
訓練されたゴリラか残り時間見てなかったモンキーか、見物だな 覚醒ハデスかぁ
サブに入れといたけど前に出してみるわ
メガネはいないから乙女アンドロでやってみる
ありがとナス ハデスの覚醒は目玉3つ分の価値は無いと言われてたのが昔少し懐かしくなった >>644
https://i.imgur.com/Zif6IsM.jpg
俺がよく訓練されたゴリラだったら君達にこんな辛い思いはさせなかったというのに・・・
すまない・・・本当にすまない・・・ もろもろレイド耐久向けに超上方されたしな
べトール用の火姫はよしろ >>649
ハギトには刺さる つよカタは…イマイチ
閻魔だってベトールには割と使えるんやで
その中覚醒させてもろくに使えない、いらないラファエルちゃんをすこれ ベトールは覚醒控えてる閻魔ちゃんがワンチャン
現状でもプロメテ火ソル火アルテミで英霊アンドロで適当にアビオしてれば楽だけどな オク救援出しても30分近く全然人来ないんだけどブーム終わり? レイドイベ駆け込み勢が枠を埋めてるんだぞ
それによって失敗した守護が更に枠を圧迫していく べトール光でやってるけどラファエルいれてるぞ
幻惑でバフ貼られにくいしソルとケイオスでケイオス持ってきてない地雷救援も捌ける
ゲージ削りあるから早めにスタン出来る
ブラプロある
うまうま オク光で行くならまぁラファ適正ありそうだけど
もっと過疎らんと駄目だな今はひたすら火力あれば良い 毎ターン異常かましてくるとかインチキだよな
ミネルヴァの火版みたいなのが来ないと駄目だわ
閻魔の異常防御とか1T/8Tとかショボショボのショボ ちゃんと全体に出しとんのか?俺の参加してるオクはすぐ埋まるがの
あとまぁアレだな
今はシュンコロされるから泥パでいいな効果あるかしらんけど紙拾えるわ ラファはゲージ削り玉消しガバ耐性からの実質防バフプロパンのオク確定削りのお供だぞ
ゲージ削りは少ないし確率に負けると終わる上にCTもくそ長いままでうんこだが 1人目来たら5分以内に満杯になったわ
早くザッハーク終わってくれ 俺もハギトは光でやってるけどデバフ耐性高いしラファエル役にたたんわ 乙女ヘラと火アルテミスと火ソルで状態異常は間に合うようにはなるぞ
バフ貼られても過剰防デバフで突き抜ける
マルス入れてるがだいたい痴女のあの人に上書きされてるわ
まぁマルスも痴女っぽいが ラファエルゲージ削り20%だろ
減衰フルバ2回分ぐらいあるぞ ラファ擁護したい気持ちもわからんでもないが
あの子はうんこよ ヤシャシーンで移って来た頃にはこんな絶望抱えるとは思ってなかったわ
ギスなら平和に余生過ごせたというかコッチの方がサ終近いんじゃね >>665
オクは覚醒クトゥの狂乱に頼った方がよくね?
玉関連はモルに任せてさ >>672
スレタイ見ての通りテクロスクオリティだから・・・
基本的に対応遅いし糞だぞ オクは玉増やして狂乱と魅了でほぼ勝ちって感じになるな 監視ゴリラの群れが来るからオクに対策の必要性感じたことがない >>674
バフかけたら救援出して人きたらぶっぱで1歩リードが一番早い
人が来るか心配なら麻痺でいい アイギスは今やDMMR18で最年長か
土騒動を乗り切った王子たちもヤシャシーンで終わりかと思ったけどなんだかんだ生きてる
神ゲーも初期のゲーム内容と直接関係ないところのクソさを乗り越えて来て最近はゲーム自体のクソさを語り出したから、なんだかんだで人は減ってもしばらく生きていけそう アイギスは最近のフリーズ祭りからインしてないわ
委任で固まるのは前からあったけど何しても固まるのは新鮮だった そりゃ無料ガチャで新規も復帰も呼び込んだんだから簡単に居なくなられたら困る 真のゴリラ達なら来月くらいには10体分の紙終わって来なくなりそうだ 火覚醒神姫の全員スタメンから外れたから閻魔には期待してるほんと火力しかねえキャラばかり ラファは産廃アタッカー覚醒組みよりよっぽど有能やろ
覚醒全体なら中位ぐらいの位置 ラファエルは玉消し率上げて玉増やしリキャ8ターンにしてバースト効果の付与UPを3ターンにすれば使える 光SSR5体しか持ってないしほぼラファスタメンだわ
玉消しいらないときだけサンタサタンと交代 >>681
タワディフェはアイギスと御城の独壇場だからな 全てはレイドのデバフ耐性爆上げしたバランス考えてるゴミが悪い
全部ベトール並みでええやろがい 5回も使ってんじゃねーか的なレスが欲しかったんちゃうか?w ちょっとログイン勢になって休止するわ、何でも時間かかりすぎて疲れた いっそのことデバフ一切入らないとかでも良いぞ
火力耐久のバランス調整は大前提な デバフ耐性爆上げでも人数でのゴリ押しデバフ通るから良いと思ってるんだろ
実際はしばらく1人でソロしないといけない模様 ケルベロスとかの必中キャラ出して今更引き返せないけどデバフ耐性はほんま糞仕様だわ
ストレス源にしかなってない 風つよカタみたいなろくに通らないは糞さ振り切っててまだ分かるけどアラトロン、ハギトみたいななかなか通らないは間違いなく糞 台湾犬がフレ幻で出てこないなと思ったら引退だなこりゃ
S英霊解放なんてやってられっかという感じだろうな
課金したうえで時間もご理解せんとtueeeできんし別ゲいくわなw 風つよはまだ有情な火力してるからギリ許せるがアフィエルはあかんやろ
攻デバフ入ってないと雷公いてもしんどいんだが 串刺しにしたり電撃で丸焼きにしたりするのはちょっと・・・ 25人もいれば誰かデバフ入れてるから問題なしと思ってそう 本家の属性耐性も結構なクソ要素だけど、よく考えたら修正前の光よわカタの闇耐性もたいがいだった 個別デバフ耐性とかテクロスじゃ作れんからな
耐性ガバると麻痺ハメでバランスも糞もなくなるただただ上げることしかできない >>709
そうか?
ケヒト入ってるか?
信玄ケヒトマル雷公サマエルで余裕すぎるけど
きついならサマエルをカットか回復に変えればもっと確実
アビオすら安定すりるから楽なほうかと 雷できついのはアセ不足なんじゃないか
どこ水どこ光とかでも一応どうにかなる範囲内よ 今回は本当に怒ってます(ガチャガチャ)の人引退しちゃうの?
今回は本当に呆れてしまったの? >>728
ケルちゃんだけ持ってないけど、ハヌマーンリヴァニーズのサブに入れるかは迷うなあ
ただオフィにはサマエルとケルベロスで一気にいけるからありだと思うな >>734
お得ガチャ追加しました!
紙10枚付き 明日は祭日だぞ?
ホワイトだからしっかり火曜日迄休みます() むしろS英霊開放する度に必要数倍増でいいよ
俺には関係無いし(゚Д゚) S英霊開放には2体目から紙要求10万でいいぞ
俺にも関係ないし 要求数も入手数も今のままで良いよ
ただし第1段階解放したらエロだけは見れるようにして メディアバースト溜まるのおせーしキッツイ
マジヘクトルにしとけば良かったはーksg 信玄から切り替えたらどのSクラスも足が遅く感じてしゃーないんじゃないの
聖杯自己連撃バフがあるシャルルと注目で肉壁できるロムルスあたりなら一応のケージ速度は稼げそうだけど ヘクトル地雷説濃厚だぞ
塔だと余裕ゴリラは確定急所で活躍見込めるけどメディアのが良さそう説も見受けられるし 武器も全部覚醒したのに皆みたいな火力出ないんじゃが?
アクセサリーが足りないのか100幻なのがダメなのか 20F2回目までクリアしたのにそのあと15F2回目で侮って負けたわ 終凸イベSSRで染め切ってもゴリラと比べたらクソザコだぞ?
アクセやコピペ並べるのは基本、更に武器もじゃぶじゃぶしろ >>754
140幻持ちと比べてるならそもそも100幻の時点で実ダメージ2〜3割くらいダメージ落ちるから話にならんぞ >>623
あれ暴走時の減衰倍にしてくれんかな
アビ2つで300万は欲しいわ 6ヶ月かけてハギト完成した
300個集めるのはやっぱり大変だったわ 敵のHP2億5千万なのにダメージ数十万上限とか必要なのかよ
マモンの3アビとかダメージ200万以上減らされるぞ >>760
あれは非有利属性とかデバフ通らない相手向けだと思うの
対火で使ってもあまり意味のないタイプというか デバフバフ有り暴走無し通常ログ
素人限界60万
ティアラ90万
旺盛110万
ゴリラ300万 上限がなかったらゴリラと一般人の差がつきすぎてゲームにならなくなるからな
本家だと上限突破系の装備をアプデや課金の目玉扱いにしてるけどそれぞれは5〜10%とか微妙に効果がしょぼいし >>761
普通はそんな、ベトール以外の100.140のいない守護とりきってねえわ >>754
デバフバフなしで弱点素殴り10万出りゃ強いけど5万なら弱い間なら普通くらいだけど5万も出ない? >>770
どの敵相手なのかを指定しないとよわカタスとかのダメージが混入して混乱するぞ
測定くん1T目とかの比較しやすい基準があった方がいい >>772
バフデバフなしで9万なら十分ゴリラ候補じゃん 天宝集めがだる過ぎる・・・
ファレグとハギト完成させるのに半年かかったし全属性の守護天使集めるのはゴールが遠過ぎる ゴリラの舞はフワフワしてる事が多いのでもう少し人間に近づいて欲しい 覚醒したせいでメタトロンのムムゥウン!聞けなくなったの辛い アサ138と属性30しかない闇武器でもタナトスで264万いってたぞ >>777
実装直後に頑張らないと過疎るって散々言われてたやろ >>777
1週間で終わる人もいるんだから怠けすぎじゃない みんなゴリラなら紙集めもファングも楽勝だな!ゴリラは紙姫を救った 半年はかかりすぎやろ
1ヵ月半あれば1属性完凸だぞ >>787
自分勝手なゴリラしかいないからオク以外1.5億コースだぞ
非ゴリラは自発失敗 >>781
あとで集めれば良いやって思ってたらこの有様
>>783
集めようと思えば1日3回自発すればいいだけだし1ヶ月あればすぐ集まるよ?でもレガリア余ってないから無理なんだよね
種も余ってねーしS英霊が足枷になってレイド出来ねーんだよなアフィ・・・ ゴリラもどきの俺でも測定君1ターンバフデバフなしで信玄で単発13万か
意外とダメ出るね、測定君防御低いのかな 守護幻獣は天宝だけじゃなくてマグナもいるからクソだよな 守護天は英霊と違って育てたら明らかに強くなる(微課金以下)からまあね 適度にやるのが一番だな
今週はアイギスのドロップ倍と花のクジラ艇に集中するから
神姫はオク出す守護しかやらんな 守護幻実装時にここでの評価がえらく低かったのを俺は忘れないよ 守護はhpやアセンションも増えるから火力だけじゃないからね >>804
イベ武器終凸程度だとそこまで恩恵ないからな >>804
守護自体が本家マグナ石の超劣化で実装したからそりゃ評価低いわ
方陣武器ぐらい当然実装してくると思っただろ その内守護武器の終凸実装されて、レガリアマグナtmp数百個とか要求されるのが目に見える さて協議会でも野郎と思ったら
1ターン最大かよ・・ >>810
守護武器終凸する前に他の武器見直して欲しいわ
守護は明らかに終凸ないから許された性能だし 朝に初守護狩って夜BTにオクるのは可能
日付変わったら知らん >>814
自発しないで抱えておく分には制限なし、次の朝5時前までに倒し切ればOK
ただし戦闘中に朝5時をまたいで倒すと翌日分の初回確定湧き権利が消失するそうな 昨日抱えたまま寝ちゃったけどオクちゃんまだおったぞ >>817
そりゃしばらくは来ないだろうけど、将来的にはあり得ると思うけど
本家のマグナだって新武器追加したり終凸実装したりして来てるわけだし >>816
さーんきゅ! ユニメンあんまおらんかったんで夜に救援出したかったからこのまま温存するわー >>632
守護杯積んでアンドロ覚醒ハデス尻眼鏡黒猫 つーか競技会この時期にやるべきじゃなかったろ
メディアいるやつとの差が開き過ぎてあったまくるぞ メディアおれば平均2200万が2600万とかになりと思うと欲しいがファングだけ足りないから詰んでる 競技会のおかげで「最強の剣で倒す敵が居ない」を回避できてんじゃん 秘本直泥ってオク実装から1回しか聞かないけど140幻並の確率なんかねえ 雷銃のスキル上げて回復過剰気味になってしまった
HP 2万ぐらい欲しいアフィエルのおしっこで事故るんよね 神姫に全てを捧げよ!テクロス教に入信した以上甘えは許されない! >>834
コピペ足りないんちゃう?
ご理解してこ。あとアクセ https://i.imgur.com/u01pP5C.jpg
ハギト耐久とか聞くたびにうちの闇はマジで産廃処理場なんだなって思うわ
数だけはそこそこいるのに… アフィ生三連集中して食らってもHP1.8万で事故ったこと無いぞ
HPよりヒーラーの枚数増やすのじゃ >>833
このスレ的には2回じゃないかな?
1つはユニメン?フレンド?が泥した(SSあり)
もう1つは自発泥(これはスレで状況だけ教えてって事でSSなし)
あとは幻tnpが1件ぐらい
ガチャで140当てるより低確率化と
コピペガチャで140当たった人居るかと・・・ 手動僧ならフルバと水尻の2・3アビセットを交互に回すだけでレイジングまで安全安心
あ、雷は育ってないです あったまくる→温まくる→ヌクヌクする→ちんぽ膨らむ
なるほどな 幻天宝は自発mvpなしで落ちたって報告wikiで見たなSS有りで オフィエルは3ターンに1回くらいハムのカット使えるし、カット忘れしなければだいたい大丈夫じゃない リヴァの次にルドラとか変なピックアップしてないで白虎入れりゃよかったのにな 葉っぱ課金から草課金までプラスさせてスペシャル幻獣まで誘導させるのは中々賢いよね >>825
時期的には当たりだぞ
S英霊の素材集めなんてやってられっかーという課金者を解放(引退)させてるわけだし
テクロスのよる温情 長く激しい戦いだった
ttp://i.imgur.com/HwaZ6As.jpg >>850
時間の取れなかった上位ゴリラさんは悔しいだろうねえ メディアは1ターンなら間違いなく強いけど3ターンや15ターンでは使えるか微妙だよなあ
3ターンはバースト打てれば使える、英霊が間に合わないと微妙
15ターンは信玄でよくね S英霊全員開放不可能と思うくらいの素材要求だから
誰かを選ぶと選ばなかった娘が気になる https://i.imgur.com/pH6ClDw.jpg
アフィエルなんてランク125の俺でもソロ余裕だった
HPは16000〜18000で30分台 なんか来年の欝袋にS英霊開放SETとかでてきそうだな >>860
もってない身からすると
風俗で写真とスリーサイズだけで悩んでいる状態ですね >>861
ソロとかやるじゃん
ランク125辺りの低ランとか大半ゴミ揃いばっかりなのにお前のようなしっかりした奴もいるんだな メディア光パで0ターン(アビダメのみ)雷よわ1500万削ってる動画上がってたな 新英霊のエロ見るだけにこんなに苦労するとは思わんかったわ まずはその店に地雷がいるかどうかの調査をネットでだな 1週間くらいお試し期間設けて、気に入らなければチェンジできるようになんねかな >>861
rank125ならこれくらいは出来ないとな 性能云々よりヤンデレっぽいメディアちゃん解放したいがいつになるやら
誰かストーリーやエロくんないかなあ ランク125ならすげぇって言っても良いだろ
140超えてすら出来てない奴はもっと頑張れよ 俺も120代だしやったことないけどオフィソロしてこようかなあ、30分はかからないと思うが A英霊の性能から考えればアンドロ、ソロモン、信玄の上位くらいで
大体の状況に対応できそうなんだがなぁ 今日は何もかも忘れてアフィソロチャレンジするぞお前ら
(測定くんの事は忘れろ) いくらランク高かろうが手持ちそろわなきゃ無理だぞだから荷物検査やらなんやら言われるんだし ランク150超えてるけど守護もつよもソロできねーは むしろ金で解放できるようにした方が引退とどまる奴も出るだろ
金でゴリ押ししてたリーマン勢がもうやってられっかで投げてる奴続出だしな 持ち物検査でS英霊入れるのはねーわ
塔と測定は1年間S英霊禁止にしろ >>884
うおおお!!!
抜きたくなってきた!!! >>880
ここまでいくと全属性1000万目指した方が見た目がいい 持ち物検査揃えればrank100未満でもソロ出来そうだしランク制限は間違ってないな アフィエルをソロってどんな編成でやれるんだ?
雷でジャンヌだとケイオス積めないしレイジングで死ぬと思うんだけど 戦技会で思い出したが堂々とツール使った動画晒してる人が居てびっくりしたわ
ランカーの世界じゃもう常識なのか? >>892
サマエル、雷公、マル、ケヒトじゃね?時短にサマエルは必須
>>893
テクロスは不正に甘いからなぁ、ツールは最早容認レベルで放置してるし >>893
ワロタ、そんなん居るのかwwwダメだろテクロス舐められすぎ >>896
ケヒトだけで回復足りるのか微妙な気もするけどどうなんだろうな
コピペ二体くらい編成に入れたら行けそうだけどさ >>893
草
他人の100幻SSRを奪う不正もあったしなw 公式コミュにツーラー使用画像上がっても放置だし仕方ない >>898
いや、セイントブレスで固めて
マルとジャンヌのリジェネで耐えるんじゃない?
アセンション積むとリジェネの効果も上がるからなぁ >>901
キーボード割当入ってるしマクロ加速いけるやつだなこれwアウトー キーボードで操作できるっぽいな
このツールが加速とかに使われてんの? ほらな、誰だよ草バとかいってたハゲは加速やんけばーかばーか >>892
https://i.imgur.com/AVFVtYO.jpg
こんな感じだよ
EXセイントで完全アビオは無理だけどレイジング後減りが大きいキャラにポーション与えるだけのセミオートでいける 昔からこんなのがあるのかってことは最新のやつもあるって事で
うーんテクロス? とりあえず糞テクに通報しといたわww
どうせ動かないだろうけど動いたらメシウマ このツールってリロード挟まずに攻撃連打出来たはずだけどどういう原理なんだ?
2017年くらいにユニイベの不正で話題になったツールだよなこれ >>916
受け取ったjsonを必要部分貰って投げ捨ててる ランク155でメディア使いがヒントかそんなに数はいないだろうな 攻撃押した時点で情報のやり取りは終わってるから
あとは要らんアニメーションの部分カットするだけ >>912
不正ツールが使用されてるのを社員が誤魔化したかったんだるねえ >>916
攻撃ボタン押した時と同じURLなりを田代砲するんでねえの >>913
やっぱりケヒトがソロに必須かぁ・・・
もしよかったら武器見せてくださいな (´・ω・`)テクロスのぎじゅちゅりょくでは再現できないのじゃ
(´・ω・`)よってこれは不正と断定できないのじゃ ごりかい これで何の対応もしなかったらツール公認ってことだからお前ら使いまくれ うーん・・・ツールの原理説明されてもよくわからん
しかしずるくねーか?リロードしてクソうざい演出と救援ポップアップカットして殴れるってさ
麻痺入ったら10回は殴れるだろ・・・ 不正なんて公式公認だぞ
コミュで自爆投稿してたやつすらIDまで自ら言ってるのに放置だし
マクロにしろやってないほうがアホと言われるレベルなのに何を今更 >>933
だからレイド糞重くなるんだぞ
中華来たらすぐ分かるから 俺もマクロ使ってるから人のこと言えないけど不正ツールは流石にダメだろ
マクロは人間が可能な操作を機械に自動でやらせてるだけなのに不正ツールは再現不能な挙動してるんだろ?流石に許されない ちなみに運営に送ってもガン無視決め込むよこういうのは
返信すらねーからなw >>928
https://i.imgur.com/sYl4qAO.jpg
はい武器メインがしょぼくて恥ずかしいけどレガリアないから仕方ない・・・・ マクロもツールも同罪だぞ何訳わからんこと言ってんだ ◼廃人勢
会社のPCに神姫を入れておけ
メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな
土日祝日は徹夜でオク張り込みだ、敵が沸かなきゃ作戦会議だ 演出カットは無理でもキー割り当ては今使ってるマクロソフトで再現できそうだから作ってみるわ あっぶね、野良の闇よわカタスはいって危うくMVP逃すところだったわ >>938
思い原因中華かよ・・・
てか加速ツールの存在わかってるならそのツール限定で対策したらすぐに撲滅できるんじゃないの? >>948
さすがに20越えたら重いのは普通だけど加速奴来ると10人くらいからでもコネる >>941
ありがとー
俺の編成とは掃除機の有無と幻獣の差があるね >>931
名前まんまか
プロANTっぽいしフレ検索にそのうち上がってくるんじゃねえの
>>948
ジェムクエ高速手動周回を誤検知してBANTするテクロスのぎじゅちゅ力を信じろ >>950
スレ立て頼む
まあ本家もマクロゲーだしね えっ、もしかしてシャイニングレイさんの改名版とか? アイイイイイイ!スレ立てケイっ!
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1378【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557045575/ グラブル運営が廃課金問わずに一斉BAN対処したばっかじゃん
テクロスはどううごくかな >>962
信玄とはやるな
さっきの奴より強いかもしれん 上位はだいたいマクラーツーラーだらけだぞ
過去ユニイベで多窓BANT(実質ノーダメBAN)したら上位ユニがBANTだらけになったしな 何がわかんねーんだよ、やってないだけだろそれ
やってる奴なら一目で気づく 測定またバグってないか?
風の測定相手に火とそれ以外の色の姫を連れて行ったら有利属性のはずの火のほうが被ダメ多いんだが >>967
ウメちゃんが地に堕ちた今信じられるのは帝聖だけじゃんねぇ >>962
さすが高ランクは違うな
ランク130以上でアフィエルに苦戦してるやつは才能ないぞ >>974
フレンドの皆様ありがとう?マクロありがとー!の間違いっしょ 俺もソロチャレンジしてみたいけどなぁ
フレンズがほっといてくれないからなぁ 今回の測定割合ダメージじゃないか?
自傷スキル使わないと死なないだろ? >>957
乙!
ツーラーが居るとは思っていたが直に見るとやっぱ自分が馬鹿らしくなってくるやら悲しいやら >>980
ツーラー臭いと睨んでたランカーから即辿り着けたからな草だわ ツーラーとか紙集めも指先1つで500枚なんだろうな そういえばバーストタイムいじってた動画あったけどこいつだっけ 紙なんか自動周回マクロどころか増殖させて1戦で500とか入手してるぞきっと
テクロスのぎじゅちゅが中華チーターに勝てるわけないだろ テクロス「じゃあバランス調整で紙消化50万にしとくわ」 開き直って楽勝だったとかならともかくいかにも苦労しました風を装ってんじゃねぇよツーラーが地獄に堕ちろ レイジングゲージの割合分かるのいいなぁとおもいました まる なに帰ってきたらツーラー祭り?
ほんとゴミども何とかしとけって
一人だけ高速なぐりとかありえねーんだよ ガチャキャラ不正に手に入れたとか課金周りじゃないと動かないぞテクロスは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 49分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。