【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3816 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3815
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556879586/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
またホモか!!
俺の背後に立つな(掘られそうだから) >>1
乙
知らなかったのか?hmからは逃げられない >>1乙
すごい今更な質問なんだけどさ
上アンプルが命ちゃんだけ1個多いんだけどこれなんだっけ
もしかして逆に攻守を取り逃してる? いちおつほもーいかんのか!
>>17
メインクエとかとかしゃぶれよ >>17
むしろ均等に配られてたっけ?
均等だったなら最近だと特殊監獄極限のクリア回数かな?
一回で命、五回で攻、十回で守が貰えたはず >>17
ヌシの報酬じゃないか?
ヌシは4マップだけど命、攻、守の順で4つ目のマップが命の上アンプルだった 食品のパッケージに「おいしくなった」とか「○○感アップ!」とか
曖昧な変化が書いてあるときはだいたい材料が劣化したと思っていい コク、とか旨味とか謳うようになった場合も要注意だな 今見てみたら命が2つ多くて47、攻が1つ多くて46、守が45だった
>>21が言ってるヌシで1多いのと、プレイヤーレベル200(自分はまだ未達)で守が1個貰えるの考えたら合ってるな おいしくなって新登場は間違いなく劣化してるか量が減ってる
どうでもいいけどぶっかけうどんって字面はエロいよね ネバネバぶっかけうどんまで行くとちょっと下品だよな エロいどころかぶっかけ=Hentaiだと思ってる外人さんはアレだったとか
やっぱAVみたいにその場でぶっかけるんだろうか ぶっかけテイクアウトとかいうワードが一部うどん屋では飛び交うらしい エロおっさんが考えたとしか思えないネーミングの商品は結構見かける GW丸亀いったらクソみたいに並んで諦めた
羽田じゃねえんだぞ 一応うどん県でやってる生醤油かけただけのうどん
の派生なんだろ 某イベの列もすっごいな…じゃぶマイも10何回とか続いたらいいなあ 伊勢うどんだってそんな感じやろ
アレみるだけで食欲減衰するんだが 伊勢うどんは麺太すぎて女の子が食べてるの見るとちょっとドキドキするから良いよ 鬼平犯科帳で見たけど昔は一本うどんというのがあって… 生醤油うどん知らんのか
そのままの醤油じゃなくてだし醤油かけた奴 >>43
それならひもかわうどん食べさせたら…別にエロくないな 啓々くん例大祭には間に合ったのか
他でもしっかりせなあかんで 昨日パワハラにあったので上に報告したら、
今日そいつから「上から謝るように言われたからとりあえず謝るけど、悪いのはオマエだからな」と有り難い言葉を貰ったので早退してきました。
https://i.imgur.com/ovbDQTh.gif
ホントこいつ可愛いなあ つまりコムギにぶっかけてモミモミすればええんやな? コムギとかいう万能食材キャラを何故パティシエールにしてしまったのか
なんかfirefoxのアドオンが使えなくなる不具合が出てるらしいけど
ぐぐったら設定でなんやかやしたら直るみたいな事書いてるんだけど
古いbaajon使っててその項目ないみたいだしほかに直す方法無いでしょうか
教えて賢いあふん! そんなコムギみたいな小さい子相手にに棒で打ったりとかSMじみたマネを…
通報しなきゃ オオムギはやっぱり大きいの?
コムギも大きかったのにそれ以上? コムギちゃんを足で踏んでこねこねするなんてそんな…でもサワギキョウちゃんならきっと…!(わくわく >>52
オプションのプライバシーで「Firefoxに調査のインストールと実行を許可する」をONにしたら数十分で直ったぞ シャニマススレでコデマリという文字を見かけてスレ間違えたかと思った >>61
ありがとう。でもbaajonが古いせいかその項目が無いのよ
なんとかならんかと思ってね…
アプデするしかないかねぇ
firefoxってなんかアプデするたびうんkになるやん? >>66
逆に考えればアドオン使えないfoxなんてうんk以下なんだから更新しちゃってもいいさと
設定しなくてもそのうちマイナーアップ入って直るってのも見たけど
結局古いままではあかんのじゃ? 丁度今ミリシタでもプリムライベントやってるしアイマスは実質お花なのでは? まぁ世界花の加護受けてそうな戦闘力のアイドルも数人居るからな >>69
そうそうアドオンないとうんk以下なのに時々アドオンが使えなくなるアプデしたりするっていう
あの状態で誰が使うのんっていう
諦めてアプデするか… 火狐ってブラウザゲームと相性最悪じゃなかった?
chromeにしちゃいなよ firefoxはもう見切りをつけたほうがええと思ってChromeにしたわ 7月に脱フラしてHTML5になる予定だからChrome安定だわ。
アプデでガイジムーブしてくるブラウザは安心して使えん。 あのクロームタスクがブワァって20ぐらいに分身するのホント嫌い 火狐の不具合何が起こってるのか分からん
こっちの環境だと入れてるアドオン有効のままだし 証明書の更新のポカでアドオン全無効バグはもう修正されたから余計なことはしなくてもいい 狐火があるから当然なんだろうけど、水属性の狐とか地属性の狐とか見たことない 脱Flashしたら適正ブラウザも変わるんかね
俺は今edgeだけど 適正って話ならメジャーブラウザが一番だよ
開発はわざわざマイナー使わないしエンジン同じならメジャーでええやんってなるもの 時々マイナーブラウザが最適だったりするのはたまたま予期せずハマっただけの偶然だったりするのかな ぐぐったらwaterfoxとかいうのがあったからそっちに乗り換えりゅ!
>>74
firefoxはインターネッツとか見るように使っててブラゲはiron使ってたりしてたの >>92
最適化されたメジャーなブラウザと同じエンジンを使っていて派生の方が軽量化されていたりするとそうなる >>52
自分もなったけど
旧Verだとパッチ落ちてこないので自分で証明書ひろって来たらアドオン再インスコ可能になる
再インスコで設定飛ぶかもってのが嫌ならプロファイルのextension.jsonを編集して書き換えて
アドオン削除ボタンしか表示されてないのを有効/無効のボタン表示させて
いったん無効にしてから有効にし直せば復旧するはず
ttp://yahoogeocities.g1.xrea.com/MozillaFirefoxAddonCorruptionHotfix.html
火狐スレ見たら纏めページ作ってくれてたからここの4と5参考にすればいいよ それ以前に2012年モデルのPC自体がそろそろリミットなんだよな
IEも11から更新できないし
Windows7もサポート終了だし 最近スマホでやること多いから火狐は寝室見るときくらいになってるな >>95
ありがとう。でももうwaterfoxとかいうのに乗り変えちゃった…
json…エラー…うっ、頭が… 普段使いは火狐、お花はEdge
HTML5になったら火狐に一本化できるといいなあ dmm内でもfirefoxの方が軽い奴とそうでもない奴に割れててめんどくさい エッジはMSNの流すニュースが明らかに左寄りなので使わなくなった。流石に引くわ 彼女も付き合う前は軽かったのに結婚してからはみるみる重くなったな サイトなどの普段の閲覧はFirefox
ブラゲはChromeとIronだな
Chromeは自動更新がクソなので自動更新がないIronがおすすめ
Chromeはアップデートの不具合でメモリリークがあったり動作不安定になって
アイギスやら神姫やらまともにできなかった時あったしな デルちゃんと一緒に世話やき千狐さん見て「うちにもこんな狐娘いたらなー」って呟いたら後日デルちゃんが狐のコスプレして出迎えてくれて
色々やってくれるのはいいんだけど料理焦がしたり掃除機かけてたら物倒されたりして余計に仕事増やされて疲れたいだけの日曜だった アラホモと戦友じゃないんだけど、アラホモって未だにアイビー副団長なの?
スレ見てもデルちゃんとウーちゃんしかしゃべってない気がする 戦友申請してきたアラホモを未承認リストでずっと飼うのが正しい使い方 >>105
昔は使っていたけど中国に売却されてから使わなくなったな 基本アイビーで時々新キャラになってるけどすぐ戻ってる 前回ログイン時間を見てカロリが生存してることを確認するハゲたちであった 例大祭すごい人らしいけど啓々くん大丈夫だろうか
頭が痛くなるからバファリン飲むとかやっぱり体弱いのかな 結局アイビーが一番なのか、そんだけアイビーが好きならもうちょっとアイビーもステマしてやろうぜ
カロリはどうしてふにカスになってしまったんだ、疲れてるときにふにカスの声聞くと無性に腹パンしたくなる 啓々くんに病弱属性を見出して父性発揮しとるハゲならちらほら 啓々くんはムラムラするから保健室に行くいやらしい銀髪JKだよ
にゃ長は金髪碧眼ロリだよ
部屋の中アツゥイ!28度あんのか… 麻の葉くんが病弱なのは精神面なのであふんが介護しようとすると共倒れになる 麻の葉くんもそろそろ新キャラ描いて貰うべきやな…
あとはっとりまさきくんにも描いて貰って…非ロリちっぱいでな >>121
えっ
騎士・団長の鶏飯@oncikeihan
3月24日
JKコムギに見えてしまった
啓々 [例大祭 さ07b]@Kei__Kei
返信先: @oncikeihanさん
コムギは今以上に胸育たなさそうな気がします(?)
午後1:50 · 2019年3月24日 · TweetDeck 啓々くんはコメントでコムギコムギ言われてちょっと傷ついてるんやぞ! メンタルが強くなくては絵師などやっていられないのだ
自分で宣伝できる反面、見たくないものまで見えてしまう コムギにtntn入れたら啓々くんにtntn入れてるのと同義なんだなあ 逆にいえば啓々くんに入れればコムギに入れたのと同義 納豆巻きに入れれば茶助とやってるようなもんなんだなあ 納豆巻きとか形的にも入れやすそう
スレハゲの中には試したことある奴いそうでこわい お花で抜いても実質そりむらで抜いてるようなもんだよな 昔で言えばはなれの土蔵に閉じ込められてるような人たちが
今は大手を振ってネットにいるからね 予備軍への戒めも込めてああいうの実名報道されるべきだわ マニュあまり 金もある スタミナ使うあてがねえ
イベマップ ぐーるぐる アンプル以外は意味がねえ
おらなんのため走ってんだ おらなんのため走ってんだ 収穫がねえだ カンガルーとエミューの乳繰り合いを眺めるウォンバットの気分だよ 生まれつきの病気で体が弱くて、同い年の子と比べて一回り小さく
顔や手足も青白くやせ細ったような少女が自宅のベッドで寝ていたら、
両親が出かけている間に賊が侵入して恐怖で声も出せないまま犯されちゃうみたいなのが一番抜ける 名飼くんはオリキャラのだきまくら宣伝で生き生きしているな >>153
自分とこの看板娘が裸に剥かれて値札付けられてるのに喜んでるのほんま和むわ 名飼くんの抱き枕って自分からアピールしてたら拾ってもらえたってやつじゃなかったか 監獄極限10回やりましたが結局1PTクリアできませんでした(報告) ニジエのグッズ化企画にエントリーしたやつだな
お花もR18抱き枕、出そう 誰も落ちないでクリアならできるけど、後ろから迫ってくる時点で1ptというのは無理なのでは? 永遠娘で地下監禁されて毎回処女喪失の苦しみを味わって快楽堕ちしない設定の自分の娘だからね
拾ってもらったらそりゃ嬉しかろう お花も公式では出してないけど公式絵師やケモ杉くんが描いたR18抱き枕あるから… >>162
一番左上から530以上ぐらいの速度で行くのだ 公式のはR18じゃないやろ…
乳首出せやNZNァ! 両面+2wayだと1万近くするから大量発注して値引きできるような大手じゃないと利益ないぞ でも全裸の抱き枕カバーってイマイチだよね
着衣おぱんつ見せ/半裸でtkb見せ
これが一番(個人的な 抱き枕買って洗濯して干して近所に噂されたら恥ずかしいし… 抱きまくらなのに目が空いてるのが許せん
目を開けたらずっと見つめられてたとか怖い! お前が目を閉じている時、抱きまくらもまた目を閉じているのだ
おたがいさま ウメさんに限ってはお前が目を閉じている時だけ開眼する 普通に抱き枕作ったら1つ売れ残ると4~5個販売分くらいの損失になるんやで 貴方はもう忘れたかしら
みけおうくんがサンタンカ抱き枕作ってたこと GWガチャで3枠全て虹ってのならtwitterで見た そうやって課金をやめたくなくなるようにされてるんだゾ ラベなら0.1%を突破してやって来てもおかしくはないな GWガチャでも100円でも虹出てなくて毎日舌打ちはしてるけど顔が引き締まるレベルのやつだったっけこれ やつだ…やつが来たんだ…!
この場合NZN演出あるんかな >>195
NZN演出だったね
一瞬「ん?」ってなる 今回って45%くらいだっけニジナシィ
前の無料期間と合わせてもまだニジナシィだったやつはおりゃんよな? 個人的にはいきなり金に変わるパターン無くして欲しいわ 実は銀鉢にも段階的に変わるのと一発で変わるのと2種類あるのだ なんだっけ、5割で出る場合、出る奴出ない奴半々じゃなくて2〜3体出る奴少数と出ない奴6〜7割くらいになるんだっけ NZN演出見ると一瞬銅鉢に戻されそうな恐怖を感じる >>197
そっかーまだ見てないぞチキショウ
最近は他ゲーで運使ってる感 反撃パ用にオシロイバナ復刻回ってとったんだが
SDとキャラ絵の瞳の色が逆になってるぞNZN!
愛が足りないんじゃないかNZN! 最近は虹出たーって報告来ても1パーだし虹メダルもあるから何とも思わなくなってきたわまぁNGにはするけど 何も得られないなんてことはない……ハゲは後悔を得たのさ おっぱいが小さくてエッチでかわいい
そんな花騎士くださーいな >>201
さすが名探偵
ボートレース以外ならよく当たる GWガチャっていつまでだっけって思ったら明日までかよ
今日までずっとNEW金2体とかぶり1体って構成だったんだが、明日こそ頼むぞNZN GWガチャ7回?で虹が出ない確率はいかほどなのよ? >>205
そんな感じじゃないんだよなー
虹に変わると同時のほんの一瞬しかでてこないしえっ?みたいな
スレgifの演出みたいにみたいに演出止まってカットイン入るような感じなら恐怖を感じるかもだが
http://i.gyazo.com/6e60f98c4da7048a3d77e192b6d52e3d.gif
>>211
右上のやつが超強そう そういやスペチケまだだったな
旅行疲れが抜けなくて動きたくないけどファミチキ買いに行かなきゃ 次こそは面構え組から抜け出したいなぁ……次がいつかはわからんが 虹も金も未所持はかなり少ないからピックアップなしだとだいたい被るわ そういうタイミングは全く考慮されないのが常なので
コムギやラベのが確率高いと思う
すっ飛ばしてんの除いて順番通りならラベか 素材が揃わなくてとかなら仕方ないが
わざわざ時期合わせるためだけに前後させたりしたら余計なことすんなと思うし 今回のGW課金ガチャは回しても虹がでなくて後悔するし
回さなくてもプチセンティが手に入らなくて後悔するし
良いところが見つからない素敵なガチャだぞ! 虹メダル6でもあと294枚足せば好きな虹と交換可能ですよ団長さま! あふんが無理して哲学レスしようとした結果意味のわからん文章に… >>227
これだと虹になる寸前にNZNが来てるから
むしろなんか細工しに来たようにしか見えんのがなあ
銅…銀…金!…NZN出現!虹に繰り上げ!みたいなのならなあ そこにガチャがあるから回すんだゾ
こんだけポイントガチャ連発してるのはHTML5改修に金がかかってるのかね
そっちを進めながら通常アプデ+αの新要素もだし人件費的なものも嵩んでるのかと思ってしまう 虹鉢演出NZNが虹鉢になるの阻止しようとやってきたけど間に合わねえやって即帰ってるように見える >>247
これはつまりNZNが出たのだから寝室に連れ込んでOKということなのでは? >>250
イバラキだかイラツメだかもう名前忘れちゃったけどまにキャラが出ると虹否定のアレか ガチャ演出なんてシンプルなものでいいよ
特にレアリティ上げようとして失敗しちゃった系の演出あるのは許さんからな そういうヘイト向かう演出のがNZNにふさわ…いえなんでもないです 虹ナズナはクリ1.65でデバフとハゲビ100%と超反撃とバリアと回避とボス特効と他属性付与と再行動持ちなんでしょ >>251
覚えてるじゃねぇか…
まぁイラツメもまになんだけどね >>258
じゃなかった
イラツメも虹演出のラダマントゥスもまにって言いたかった
虹演出は他にもいろいろあったけど レッコラいつのまにか終わってたんだけど
俺の課金返して? 500人以上の花騎士が次々に鉢を攻撃して遂に割れると虹鉢に!
なお演出スキップはできません ハス様が子供だったらザクロに泣かされることもなかった (´・ω・`) 君のお気に入りの花騎士を教えてくれ!俺がセックスしてくる
¬(v)
/く ハスがことあるごとに泣いてるというような誤った風潮 アニメで泣いてるブキヤマがメンタル最弱説がこれからの主流なんだよな 蓮根と蓮根って字だと蓮根なのか蓮根なのか区别つかないよね 再復刻カラーイベでブチ切れそう
一つ前のカンナイベでまともになったかと思ったのになんで退行してんだよ
よく半年終了コース免れたなこのゲーム まあ気づいてないだけで実は終了してるんだけどな
華麗石はたぬきのクソ デルちゃんセンポニレみたいな感じの他の寝室を教えてもらいに来ました ムーミントロールは裸が正装らしいぞ
団長も毛が無いし体型似てるしもしかして (´・ω・`)明日が最後の休みだね
(´・ω・`)明日からずーっとお休みのお友達もいるのかな? 匂い嗅ぐだけならいけるけど
口に含んだら出荷される 風船で浮かんでる少年を見てバインバインさんを思い浮かべてしまった アキレア「ちくわへのプレゼントと間違えたなんて言えない」 ちょっとー火狐まだ直ってないじゃないの
ブロックしないとこんなに広告だらけなのか… >>330
設定変えて反映まで最高6時間だっけ
積みゲーでもやってればすぐだろ GW中働いて明日と明後日休みの俺は勝ったのだろうか >>333
6時間かあ
civやってればすぐだな! (ホモ指摘する方がねじ込んでるケースも見られるんだよなあ) クジラ交換ようやく終わったわ
まともに休み取れてれば耳飾り全取得まで行ったけど疲れたわい GWガチャ一回くらいはやっとくかーと回したらNZN登場
今ならケツを差し出してもいい お花の質問失礼します
昇華石が溜まったので誰かに使おうと思いました
お花の質問失礼しました ホモは尊敬しないがコラほいほい作れるホモは尊敬する バグかな?
世界花の巫女アネモネを一人進化・咲好感度0%の状態で持ってた上で
メイドスキン用にもう一人封印石16で巫女モネを取った上で未進化・好感度100%にしたら
図鑑で咲好感度100%のエロシーンが解禁された >>330
プライバシーの設定でインストールを許可すると公式のアップデータが入るらしい
嫌ならマイナーバージョンアップまで我慢 スキン絡みは図鑑からのキャラクエ達成済みフラグのバグもあったし運営にどんどん報告 >>362
まぁ後者はメイドに変えてたけども
今内容みてるけど普通に衣装は巫女みたいだわ
なんか怖いからアイテム更新したらさっさと咲好感度100%にしてしまおう 15万以上たまたけどこれもう後半分終ってるよね
ハゲどもリトライサンながせ 無印サンボン間違えて殴った事あるわ…
あんなん流すなよテロやん… GWで人混みを何回か経験したけど
どいつもこいつも違法ばっかりでゲンナリしたので合法なビオラやカルセオラリアの図鑑開きます なに?ザクロ重要だったの…?
ヒッツは装飾多くてめんどうだからイヤじゃよ 私の頭に鰻を乗せるつもりでしょう、エロ同人みたいに! 女装もいけるとかこのハゲいよいよ隙無くない?(誘導尋問) 有能団長を自身を同一視するハゲの群れ
これがあふんだ ペッパー君との性行為はリリース規約で禁止されているからね 女装オナニー動画って何が良いのか判らない
しまかぜくんの女装オナニー同人は抜きました カツラはエチケットだから着用を隠す必要なんて元々ない キャラクエ開花済み未クリアのフィルタで誰も出なくなっちゃったんだけどなんでだろ
前まで金キャラが20人くらい表示されてたからクリアしちゃったってことはないはずなのに >>396
俺もいつもそのフィルタにしてたのにいつのまにか誰も表示されなくなってた >>396
フィルター条件のキャラクエに出撃可能じゃないと表示されなくなったよ
キャラ出すだけなら全て未クリアでフィルターかけると良いよ 虹鉢からのビバーナムゲットぉぉぉぉ
と思いきや・・・よくみたらシャボンソウだったょ 屋根まで飛んでって歌詞はシャボン玉飛ばしてたら屋根もいっしょ飛んだった意味かと シャボン玉の歌詞は幼くして死んだ子供の暗喩と聞いた 屋根「わ゛あ゛あ゛あ゛ああ゛ああ゛あ゛ああ゛あ゛あ゛あ゛ああああ…!!」 シャボンは一人おいておくだけで案外敵がスキル撃たなくなるよ! アンティーク・ギアは機械竜だけ極端に強いんだよなあ >>399
そんな仕様になってたんかサンキュー
開花したやつから優先的にクリアしてたんだけど仕方ないな >>394
簡単に元画像と合成できるように切ってるからコラりまくろうぜ ノーネとかありえない語尾はやめるドン
そんなのに頼るのは駄目な証ザウルス カードのモンスター召喚して戦う花騎士実装しようぜ!って言おうと思ったらもうセンリョウがいた
そういや二重人格の花騎士ってまだいない感じ?今は亡きお歌には居たのは覚えてるけど イマジナリーフレンド作る花騎士はいるけど二重人格はいないか 二重人格ではないがユーカリが
パペットを代弁者みたいな使い方してるな 戦闘中だけヒャッハーモードになるタイプの二重人格は見飽きたから別路線で欲しいわ
コアラは微妙に絵が時代を感じるのがなー、いや嫌いではないんだけどイマイチ地味というか… 低戦力の俺が初回コア行けたのはシャボンのスキルデバフのおかげであった
>>414
1個上のフィルターも合わせて使うかキャラクエ全部消費してしまうかどっちかかしらね ドラゴンボールのランチさんみたいに絵から全部変わって、寝室もSDも2体分になるとかならありかな
二重人格キャラってただの躁鬱とどこが違うの?ってのが多いし 人格入れ替わってる時に引っ込んでる方の人格が外の出来事を見られるかどうかで結構違ってくる 今回の監獄極限はシャボンの効果実感できたな。2waveめはむしろ入れないとほぼスキル撃ってくる感じ なんか藤島くんが突然ヒャッハーしててハツユキ生えた 害虫による凄惨な過去からのトラウマか、周囲から虐待の末のトラウマか
二重人格になる要素十分だしな おとーさんのおしごとは えっちなまんがを かくことです アヘ島くん4人の姉がいて自分も3人の娘がいるとか凄い環境だな マジかよアヘ島くん既婚だったのかよ
嫁さんもアヘらしてたんだろうか >>439
寧ろ女に変な願望を持たないから幻滅することがない アヘ島君のキャラで抜いたらアヘ島君の姉や嫁や娘と疑似セックスしたことに? リアルの女と二次元の女は別物だと知っているから思う存分二次元に逃避できる こっちは冗談のつもりでも言われた人によってはkmiだけの場合があるから
リアルがらみのネタはほどほどになw 藤島キャラで一番使われてるのって誰になるんだ
ハツユキはそっちの性能も人気あるんだろうか ハツユキアヤメシャムサクララン辺りの名前がよく上がる気がする そういや雷の叡智ちゃんも藤島くんだったか
彼女は確かに使われてそう ガルシンの二重人格は良かった
もう一人が指揮者に抱かれたいって言うから仕方なく…みたいなの好き 団長自体が多重人格というか
存在感ないストーリー・イベ団長と下半身思考の寝室団長と妙に紳士なキャラクエ・デート団長は明らかに別 >>463
そもそも団長が1人とも限らないんだよな
なんか直属の上司がいるらしいことが仄めかされてて実情は中間管理職っぽい雰囲気も醸してるし、騎士団=1個師団程度の規模で複数体あるってことも考えれなくもなさそう(助っ人もたくさんいるし)
まぁ流石に花騎士全員に一人ずつ団長が…ってのは無理だろうけど そりゃ実働部隊の長なんて中間管理職に決まっておろう つまり団長は花騎士たちのイマジナリー団長だった…?
確かにそれなら多種多様な団長が居るのにも説明はつくな… システム上の都合を無理に世界観設定に持ち込まなくていいです 別騎士団の危機を知らされ救援に駆けつけるハゲ騎士団
だが時既に遅し、屍の山の中フルフェイスヘルムを抱えたボロボロの花騎士が唯一人
「…これ、団長です…」 母さんですに入ってるのは首だけじゃないんだよなあ
ウッソが必死に拾い集めたんやぞ 競走馬の血統を遡ると3頭の馬にたどりつくというけれど
花騎士の血統を遡ると全ておハゲにたどりつく
そんな未来が待っているのかな フロぱん「あれれー?団長の髪が遺ってるなんておかしいぞー?」 団長のDNAならラベンダーがきっと保存してるから大丈夫だ はぁ…一日ベイサボールの試合頑張ったビバーナムちゃんのおぱんつたべたい… ビバーナムはいい香りのする汗をかきそう
びしょびしょでも汚くなさそう 騎士団所属の花騎士は宿舎とかあるのかな?
騎士団専属の洗濯屋とか掃除婦とかいるのかな >>492
宿舎はある 城内に個室が用意されてる
洗濯は自分でやる 掃除も自分でやる 食堂はあるが自分で作ってもいい
そろそろ城を増築しすぎて歪になってきた キャラ装備回収さぼってたのをやってるんだけど
これ装備軽くなったはなったけど、焼け石に水じゃない……? でも普通に考えたら騎士団勤めの花騎士じゃない従者とか下働きとか居るはずよね
花騎士のおぱんつ洗う仕事に就きたい… ハメンジャーズテレビでやってるから見たけどキャプテンアメリカってなんでいるの?
あいつだけ攻撃力カスだしただ死なない一般人みたいじゃん
すごい盾持ってるらしいけどただの弓以下って >>498
クガイソウのお母さんは騎士団のお母さんだからそういう家事やっていたみたい >>499
それはキャプテンにとっても悩み
ただ社長なんかはキャプテンはカリスマも人気もあるし生身であれだけ戦えて凄いジェラシーとか思ってる
MCUキャプテン・アメリカのシリーズは面白いのでオヌヌメ でっかい宿舎で50人収容
普通の城にギチギチに詰めて3つくらい 150人
訓練所とかを考慮するとブロッサムの城は現時点で欧州の城の4倍くらいの面積がある
そこにメイドとか女王護衛の兵の宿舎なんか合わせだすと一つの町まるごとくらいの大きさになる >>499
一瞬ガチでハメンジャーズやってると思ったやないけ
洋エロパロで実際ハメンジャーズあるで ハメンジャーズ…なんかパロAVのタイトルでありそうだな キャプテンアメリカって代替わりしたり偽物が主役やってた時代あったり 床ジョーズすき
>>500
マジか…でもまぁクガイママンは元花騎士だしそういう人がやってたりとかあるんかねぇ >>499
アベンジャーズで数少ない常識人
後その言い方だとホークアイさんに刺さるからやめてあげて アイアンマンの社長は社長で財力と開発力でトップヒーローやってるけど
身体的には凡人だからスパイダーマンにスーツ貸した(アイアンスパイダーマン)時は
自身のアイデンティティー守るために焦ってたりしたんだぞ アルティメットスパイダーマンの一話でニックが代表的なヒーローにアイアンマンと並んで挙げたぐらいには顔役のキャプテンアメリカ たまには9歳くらいの少女が不思議な力に目覚めて世界を救う映画とか作ればいいのにな
おじさんおばさんよりそっちのほうが絶対オカズになる >>515
あれまだ現役だったっけ
現役花騎士で家事もこなすって激務すぎる気がするぅ そろそろアベンジャーズにスーパーマンが参戦していい頃じゃないか 弓がすごいだけって聞くとしょぼそうだけどそれだけでアベンジャーズ入りできるって相当のことだと僕は思うんです アメ公映画の子供はヒーローの友達・子供役か悪魔に取り憑かれる役の印象 ハリー・ポッターとかもそうだったけど、
実写の場合、メインキャラの年齢が低いとすぐ成長しちゃって
続編制作に支障が出やすいというのはありそう オリンピックや世界陸上の100m走決勝に出て最下位みたいなもんよ 恋人を生き返らせるために力業で地球の自転を真逆にして時間逆行させてたスーパーマンすごいっすね() ハーマイオニーは秘密の部屋までが一番可愛いかったよな! ギャバンは毎週地球を逆転させる連中を相手に戦ってた >>525
オリンピックの水泳で溺れた選手を思い出すレベルで弱い
チーム内格差が開花フルアンプル虹とレベル1草みたいな状態だからなあ 洋画もマーブルとかの人気キャラ総結集とか
ジュラシックやスターウォーズとかの人気の過去シリーズ復活とか見てると
ネタがなくなってきてるように感じる >オリンピックの水泳で溺れた選手を思い出すレベルで弱い
新シリーズになってからの活躍がティーパックマンにも及ばないのにアイドル超人扱いでキン肉星王宮に紛れ込んでたジェロニモ枠? ジャパニーズコミックの孫悟空とドラえもんにぶつけて戦わせようぜ ヒマワリちゃん進化絵が思いのほか凛々しくてびっくりする 無尽蔵の体力でミスするまでブラック労働して
ミスしたらお仕置きと言う名のご褒美おねだりしに来るツワブキとか言うやべー奴 クガイソウさんほしいけどガチャしたくなってなかなか石が9000個貯まらない >>536
団長だけスタミナが設定されているということはそういうことかも知れん
ところでスタミナを80とか何に使ってるんです? >>542
石はいつ天井が来てもいいように25000は常備しておくものだぞ
クガイソウ戦力的にも欲しいんだけど石貯まらない 加護がない団長が同じマップまで行くんだからそりゃスタミナ使うだろう クガイソウは声もいいから石割引初めて買ってお迎えしたな 任務から帰ってきたらあれやこれや書類作らないといけないんだろうしそういうのも含めたスタミナ消費なのかも きっと1回くらいはHTML5化失敗して大量の詫び石来るからその時に交換すればいい マジかよつまり討伐中も人目につかないところに隠れて致しているのか
薄い本が捗るな… 大量の詫び石を配った後は石を回収する為に何かしらやってくるから迂闊に放出できない 任務から帰還後のご褒美セックスに体力使うんでしょ
退却や失敗でスタミナ消費ないのはそのせい クガイちゃんそれさあ…本の通りならお父ちゃんの部下皆お父ちゃんに貫かれとるでな… クイズでもらったプレチケ早速使ったらジャノメエリカ出た
サンキューナッズ! 好感度が高いほどステータスが高くなるのって、そういう・・・ スタミナ1消費ってどのくらいの消耗だろう
50mだといくつ? 五等分スレの誤爆かな
団長は物理的に五等分されそう よかった、GWガチャで被りとはいえ虹が出てくれた
コレで今回も面構えが変わるのを回避することができた くそー、GWガチャ虹どころかNEW金すら出なかったぜ
コーヒーガチャでへレニウムが出なければ即死だったな
やはり3.5%よりは0.5%のほうがよく虹が出るな! 未所持金残り5人の中から出てくれて勝利した
メダルは3000枚近く余ってるし虹出てくれるより嬉しいかも 連休中何やってたん?って聞かれたら何て答えればいいんだろうか・・・ お花(騎士)育てたり、庭(園)いじりしてました
あとはスポーツ(ベイサボール)観戦をちょっと 半分仕事でした代休は取れるからいいけど
5月後半から6月に綺麗なお花って何処の何だろう ずっと風邪気味でごろごろしてました
まだ咳と微熱が止まらない
今日で最後だからいうけど
https://i.imgur.com/F7o8dI6.png >>583
普通にバラ園でよいのでは
野生の団長ならアヤメや水芭蕉 初夏の花はアジサイとかナデシコとかクチナシとか色々あるだろう
ランタナはもう暴走レベルで咲いてるな >>585
いやそこはパンツ食べたいじゃないんかい! 今日のクイズ強すぎてフサには勝てなかったよ
昨日までは勝てたんだけど今日はなんか随分固くなってない?
ただ俺がふっさふさだから勝てないだけ? なるほど初夏の放って意外と色々あるのか
いい感じに素敵なところへぶらり旅でもするか >>589
https://i.imgur.com/KnTFm4u.png
>>591
実際最近おぱんつ分不足っていうのはあるよね…
花騎士の誇り忘れてるんちゃう…おぱんつはやくして…
あと非ロリちっぱいもはやく ウーちゃんがめぼしいもの全て回収した後に打ち捨てられるハゲ 部屋の掃除してたら懐かしいマンガいっぱい出てきて読みふけってしまった スマホで見てたけど進化後と先行開花の画像が微妙に違う子いるのね 大部屋の巻物読んでからこっちに身代わりの杖むけるのやめようねウーちゃん 不思議のダンジョン系の序盤のダルさはなんとかならんかなと思いました
春庭のダンジョンはよ あふんは貴重なアイテム使うのケチって大量に抱えたまま死んでそう >>618
でも序盤しっかり稼がないと後半即死とかあるしさりとてしっかり育ててもワンミス即死とかやし
育てずにいっても即死だし稼ぎなおしがめんどくさいやん
立ち回り次第ってのもあるけども解らんうちは結局地道に育てて攻略しかないわけだし 言うて初代シレンは後半即降りしないとやってられんし昔からじゃね 矢を一本一本丁寧におにぎりに変える作業の後で死のうものなら まあキャラの多さを考えるとお花向きではないわな>不思議のダンジョン
ハゲがプレイヤーキャラで花騎士をかわしながら潜っていくとかになってしまう 序盤楽しくて後半だるい
もはやRPG全般がそうだな…
ばあさんや、最後にRPG全クリしたのいつだったかのう… くらすけくんのエッチなRPGがあるじゃないか
最近RPG系はエロ要素がないとプレイする気が起きなくなってきた >>623
ニギライズで満腹度200にしたのに後半まで地雷ナバリやドラシー拾えずオオイカリアークにオトギリソウや回復のツボ大量に使わされた挙げ句ジリ貧死したり
順調だったのに不意ケンゴウ池ポチャや、極めつけで最終盤オオイカリ大根レイプとかもあるしなあ フォールアウト4はRPGでしょう?
あと不思議のダンジョンは一周が時間かかりすぎると思うの
ローグライクは一周30分〜1時間くらいが良いと思うの ぱふぱふを導入していたドラクエの先見の明がありすぎる件について こっちが承諾するまでホモトーク振ってくるRPGやめて 追加100円で虹キタァ→無乳の人(被り)でした
そいやNZN出てこなかったな・・・スマホだとでないんだっけか、それとも無newだとでないんだっけか カリおっさんのエロ同人とか普通にあるしルマンドにモシャスさせれば問題ないんだなあ 変身TSは挿入中に変身解けた場合にどうなるかがテーマ スマホだと多分でない
俺はこっちのが好きだから演出戻してほしいわ >>644
知ってるか団長
ハイエナのメスはチンチン生えてるけど出産時に裂けるんやで
似たような大惨事になると思う 男に戻った瞬間、入ってたちんぽがおまんこからアナルにワープするよ >>646
特定のハイエナだけだぞ
ちんちんの形している膣が裂けて出産で出血死する個体がいるとか
動物園でつがいにしようとしたらどっちも同じ性別だったとか何のための偽ちんぽなのか でも美少女になって団長に抱かれてみたいってのはあるよね 満腹度が95%以上だと攻撃力1.2倍
腹の減る速度2倍のコデマリのダンジョン
ハラヘラズ系はなし https://i.imgur.com/Cve1F5S.jpg
サンキュー昇華チケありがとう昇華チケ
非ロリ貧乳パ結成に一歩近づいた くじらっ亭の編成が隣の編成をコピーしてしまう不具合ってある?
以前あって、知らず知らずに操作ミスしたかな?と思ってたんだが
またなったんだよ。操作ミスは考えにくい。 むしろ俺は今日明日やっとお休みだから嬉しいよ
フルーツパフェタベターイッ!! ゴールデンウィークが終わるという事実を受け止めきれず精神が崩壊しそう こんなひどいことをして何が楽しいってんだNZNァ!
働くのは河童たちだけで十分だろぉ! 交換アイテム20万以上溜まったけど絶対だだ余りだなあこれ… https://i.imgur.com/20pNuva.jpg
休みも終わりだからキャラクエ回してるけど
ちゃんとおむねは偽装できてないんだな >>679
ゴールドとかに交換できると思うからへーきへーき (´・ω・`)クコ おはよう らんらん クコ 一緒 二度寝 よし今日は実はメンテないけど練習しておくか
あえ? 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
◎ー) / \
| | (⌒) (⌒二 )
~~~ ( ̄( ̄、 ヽ
汲み取り口 || ,r''"´|| ヽ \ノ
_______||__,i'__||_(__)_____
 ̄ ̄| ̄ ̄||____|| || l.___||::::::::::::::::
| || 36cm || || |.20cm||::::::::::::::::
60cm || || || l. 便||::::::::::::::::
| || || ||,,,,ノ .器||::::::::::::::::
| || || || 口||::::::::::::::::
| || ||====|| ,.-‐-、||::::::::::::::::
 ̄ ̄| ̄ ̄|| ,,‐"ヽ ,r.. (´・ω・`))::::::::::::::: <そんな〜
| ||\ ,,‐''::::::::::::l /::::/ l:::::::::::ノ||::::::::::::::::
47cm ||:::::',,,.‐''::::::::,,-'':::::l::::/::::イ__,>-イ ||::::::::::::::::
| ||;;:::::::::: -''" /::::::イ::ヽ;;;;;;;;;;;;;::::: ノ ||::::::::::::::::
| || ̄ ̄ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::/ ||::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
|───── 125cm ─────| PC更新したら周回楽になったな
戦闘中の処理落ちがなくなったのと発熱に悩まされずにすむのは大きい めんどくせーから次からはクイズの答えわかるボタン設置して おはようお前ら!今日はメンテだぞ!ちゃんとスタミナ消費して備えておくのだぞ! (司馬)宙みたいな花騎士なんて知らんぞぉ!鋼鉄ZNZぁ!
クイズが高難易度化されとる・・・・ >>685
これどうやって出るつもりだったんだろな
しかも真冬だろ? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね もしかしたら今日から始業なんじゃないかと思っていちおー会社に来てみたあふんがここに
洗濯した着替えロッカーに置いて帰るだけ。さて、津島の藤棚でも見に行くか お花もFGOみたいに連休中に鯖が落ちるぐらいユーザー数増えてほしいな
FGOと違ってお花ならお詫びも期待できるしね 今年は天皇誕生日ないんだな
しれっと休日減らしてんじゃねーぞNZNァッー! 人呼び込むにはGW毎日無料ガチャでもやらんとな
加えて新規にも超おいしく見える有料ガチャとか
既存ツルッパゲ狙いのプチセンティじゃあなあ… 新規の流入が激減してるのは問題だな。何か呼び水になる催しをしなければ新規は望めそうにない。
このスレもそうだが、閉塞感と閉じコン臭が酷い。
湯揚げは既存ユーザーには配慮しているが新規を呼ぶ努力が欠けていると小生は思う。 ガストで小倉トーストモーニングモグモグ
あの〜あんこマーガリン?バター?は判る生クリームも使うの? >>707
敵はどこだ?味方は誰だ?俺は誰だ? あふんの極み ぶっちゃけ4年越えたソシャゲブラゲに新規なんてほぼ付かないのでは GWガチャ収穫なし
http://i.gyazo.com/3086a169c40a464e6aa95ce47fb9c483.jpg
それはまあいいとしてGW最終日のストレスで昨日の夜あたりから顔面がぴくぴくしはじめたよ
顔が引き締まりすぎて体感では顔の大きさが半分くらいになってるような気分
助けてナッズ フィンネル持ってないけど最近ありがちなヒス系暴力ヒドインなんだろうなあ まぁこれだけキャラ出してりゃね
アブラナちゃんに別バ出してやれよと思ったけど
ギンランさんにも… 温泉イベでフェンネルの方向音痴っぷりをアナナスが本気で恐怖するのすき >>704
売上も悲惨な状態だからな
プリコネ
年月 売上予測 平均順位
2019/05 3.82億 16.5
アイギス
2019/05 1,115万 185.5
神姫
2019/05 1,030万 221
あいミス
2019/05 1,004万 231.7
フラワー
2019/05 - - 虹メダルや昇華といった新要素が悉く失敗してるのも痛い
ここから先盛り返すビジョンが見えないんだよな 呼び水になる催し…水…催し…
△ちゃんのおしっこ! なんでそんな簡単に飛べるのか
春庭の技術がおかしいのか重力がおかしいのか >>713
新規呼び込むためのアプリ版が大爆死したんだよなぁ
レビュー工作だけは頑張ったみたいだけど フェンネルちゃんもアブラナちゃんも好きなぼくが一言
アブラナちゃんの別バはやくしろよ、おかしいだろ モコウとポーリアには来たし他の二人にもそのうち来るやろ
初期の四人はないんですかねぇ? ブンブンブーンwの別バが来たら数年ぶりに寝室を見ることになる 連休が終わると
連休がはじまる(サービス業感
あすから11連勤後の2連休だぜヒャッパー メインストも盛りあがって2周年PVでも4人でばってたし
これは別バフラグ…!
そんな風に思っていた時期が俺にもありました… デイリークエ消化の為に開放した寝室が思いがけずtnkに響いてもモザイクの大きさにガッカリさせられる事も多い
悲しい 金ブンブン来たらもう銀ユニは全部金に昇格してもいい気する ギンランはCLIP CRAFTの人だけどあそこグッズだけ作り続けててよくわからないからな
>>744
どう見ても犬リア先生 >>742
えっちなグッズ作りで忙殺されてるよ
警察がうるさいから画像自重 今期はハコたんがお風呂屋さんではろにゃーが先生やってるな 生徒から学校の先生へのセクハラってどこまで許されるか興味ある
ヤグルマ先生にセクハラしまくりたい ここ半年ぐらいのキャラは寝室のモザイクが本当にヒドイ
何でこんなことになっちゃったんだろうな、、、 クソデカモザイク大嫌い、尻穴モザイクも嫌い
せめてソ不倫基準でやってほしい 今のソフ倫基準がそれなんだよなあ
青葉りんごの声を地上波で聞くことになるとは思わなかったね じゃあDMMだけじゃなくてエロゲ界全体の風潮なのか >>758
いやソフ倫は随分前にシリアナ解禁してたはずだゾ
その後に急激に厳しくなったん? 女王というだけで低レアから虹になったノヴァーリスを許すな やすみ終わるからこれでちょっとでも元気出してなって粋な計らいだぞ
なに5時に引いてから出社する?幸運を祈る >>761
触れたらアウトだよ、テキストだけでもね
ゆずソフト辺りは露骨だね アホ抜かせ、絶望が絶望で上塗りされるだけだろ
だったらせめてGW中に夢見せろってんだよ セルリアせんせーは存在そのものがドMだからな
着ぐるみじゃなくてもっと軽装な犬コスだったなおよかったが >>766
お花とコラボしたハナヒメはアナルにモザイクかかってないのにと思ったがハナヒメはもう3年前か
でも最近のお花のモザイクはDMMの他ゲーと比べても露骨に大きすぎ
こればかりは納得いかん 犬の姿に欲情したハゲが無理矢理首輪つけるとかならよかったがせんせーが勝手に遊んでて外れなくなっただけなんだよなあ
まあ自分から勝手に犯される準備完了してるのはせんせーらしいと言えなくもないが なんでああも一生懸命お願いしたら筆下ろししてくれそうなのか ぽんこつお姉ちゃん界でぶっちぎりで最強のミズアオイお姉ちゃんはもっと人気出てもいいと思う ぽんこつおねーさんも好きですが
私はぽんこつおねーさまも好きです
妖艶な見た目で残念なお姉さまがほしいです
スレイヤーズのナーガみたいな感じでお願いします ぽんこつおねえちゃんよりしっかりしてるおねえちゃんにtnk突っ込む方が個人的には好きです 見た目的にはある意味お花らしくないキャラ
中身はやっぱりお花キャラ アルテミシアは騙されて悪事に加担してたり使役蛇のエルブに毒があるかどうかも知らなかったり
団長を強い酒でとばしておいて蛇の毒で死んじゃったかと本気で心配したり色々ポンコツ感が漂う
もうちょっとかっこいい人でいてほしかったなあ・・・
つか残念なやつばっかじゃねーかw やはり頼りになるお姉ちゃんはスミレさんだけ、ふにー、あ。です セルリアはポンコツとかじゃなくてとにかくマゾ感が凄い >>788
あぁアルテミシアはそういうガッカリ感あるね
実装まで間置きすぎるからってのもあるんだぞ新井? GWガチャからNEW金でて嬉しい
虹も出たしいいガチャだったな スライムとコラボした時にアブラナが
『3年の池上』みたいな紹介のされ方だった ちゃんと相応の役割があって出演してたマロニエやオニユリと違って
とりあえずメイン4人組から1人出しとけってノリだった感 昇華マツさんのバリアは酒飲みながらヒガン焼きするのに役に立つよね(ダイマ 女の子は若いうちは甘い匂いの化学物質がでてるらしいからね。なおOBSN ツンデレ枠は赤髪のおっぱい大きい正統派ちょろインがいるから性格アドだけでは戦えない
調査系の話はマロニエの万能感が凄まじいな 切れ者として登場したはずなのに公式にポンコツ設定ついた可哀相な子だって居るんですよ! 仕事忘れて趣味に走っしたりしないよって言ってるのに信用されずにとほほする監獄島のマロニエさんはよかった >>804
該当者が多すぎて誰のこと言ってるかわかりません Roseliaとかいうポンコツ集団になってしまった可哀想なバンド なんかフローラルな匂いがする
Komachisou vs. WILDで「きちょタン」やるイベントくーださーいなっ 名前が長くて覚えられないとかどうせ空気虹とかの前評判をパンツからいい匂いがするだけで吹き飛ばした女 いまでもパンツからいい匂いのスルぽんこつ探偵じゃん
なまえなんておぼえとらん 自分の体臭が気になるって設定でラフレシアちゃんください新井 ランダム副団長で第一は表示されていないのに
時折第一副団長の放置ボイスが聞こえてくる レオノチスのスキル撃った後に少し後ろに下がってキャッチする微調整好き フロパンとパイズリ穴怪盗と謎語尾&4コマアドバンテージに囲まれた影薄いどころではない人 ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ じーっ……
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 影薄いやつとして名前が上がらないやつこそ真の日陰者 あれ、今気づいたけど今日のクイズ答えが出ててわかりやすいな クイズと合宿両方存在を忘れることがあるあふんあふん >>834
いじめればいじめるほど見えるんですか? 100%になると全身にモザイクがかかって見えなくなるのか… >>837
好感度100%以上で解放され
モザイクも画面100%になります 空気キャラ好きは面倒なやつが多い(俺調べ)
母数が少ない分濃度が高いんだよ 先鋭化するとかはよくある話だね
例えは悪いがカルトに通じる集団心理ではある かといって人気キャラ好きな奴には面倒な奴が少ないかって言うとそうじゃないしな
母数が多い分変な奴が混じってる可能性が高くなるから目にする機会も多くなる
カルセオラリアちゃんと一緒に甘々なお子様カレーを食べたい ふくしの大学?に通ってそうな花騎士おすすめありますか? フロパンとネギさんはゆりゆりしてていいじゃん
ナイトシェードとですぱはもっとゆりだけど 例外なのがデルフィとラナキュラ位な気がする
ウメとサクラでさえ… 七夕ジャイリスからは星のキラメキを感じてたのに金満チームに行くとは情けない… ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org588533.jpg
団長即堕ち2コマ ビバーナムが遠い夜空の竜の叫びでオトギリが猛虎魂でいいのか? 鳴り物入りで金満球団入りして毎回炎上って謎の頭痛発症者が続出しそう ウキツリは赤いから鯉のぼりだったけどFAで金満NZNラビッツに強奪されたんじゃぁ… 別Baaとか贅沢言わないからせめてどこかでストーリーに絡んでほしいというキャラ増えてきた
キャラ大杉なのも問題ね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org588535.jpg 投票やって下位200キャラくらいは削除でもいい気がしないでもない 酔っ払いABCみたいに一芸に秀でてると、ことあるごとにイベに顔出しできるようになる 探索レイドスタミナの消化忘れるところだったわ危ない危ない イベントやストーリーに出て来る事は、あんまお気に入りキャラには望んでないな
いつも団長の近くに居るが特に誰も絡んで来ないという事でこのGジェネ的な自軍編成を脳内妄想してるんだ
つまりラベンダーは神 ベイサボールイベ期間中かつ予告画像から今日()の開花はチェルノボグもといウキツリボクと決まっている スタミナ消化も探索もレイド殴りも終わったから昼寝するわ、開花ぶっこ来たら起こして 次の昇華ガチャのおまけが気になるね
今回はすでにVIVA南無の装花を取ってあるうえで、いま10oooあるからやりくり余裕だな 定期メンテ中なのにゲームができてる不具合に対する詫び石まだー? もう後半開始した瞬間に後半終わるくらいには溜め込んでそう スレ建ていってくる最近連投規制厳しいからちょっと時間かかるかも の割には頻繁にオウエンチュウ流れてくるけどオキタ欲しがってるハゲ多いのかな 連投規制って激化の一途辿ってる気がするけど何でこうまでして規制したがるんだ すまない次スレに>>2がNGワードで引っ掛かって貼れないんだけどなぜ?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3817
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557120212/ GWやる事なくて張り付いてるかわいそう記念日ハゲの言葉だよなそれ イムガーのURLかね
新しく上げ直さなきゃいけないらしい くそ、何十回やってもヌシと監獄島がくりあできねー
なんだよ敵の先制攻撃ってしねよ 反撃クリパもくめずフロパンさんみたいな被弾2倍持ってないから最終日挫折したわ
明らかに削りきれてない 今回の水影の騎士、単純やがええな
ただの正論かもしれんがモモ大先生の恋愛観は心にとめておきたいところだ 今回のクイズは被弾2倍持ってるかどうかだな、それと単体か3回攻撃固めれば勝てる
無くても毎ターンスキル出るような運命力があれば突破出来るから持ち物検査ではないな(すっとぼけ) おまえらだって20年前、フラれるの覚悟であの子に告白してたら今もう少し人生違ってたかもしれないのにな そのとき成功したとしてもどうせいつかフラレてショックを受けたんだから何もしないのが正解
そんなことよりオナニーだ 強烈に拒絶された記憶が残るのと
黙って何もないまま終わった記憶
背負い続けた確かな重さにもがく覚悟はあるか? 20年前は確かにモテモテだったのになぜこうなった… ヌシは1ptにデバフ持ってきたら楽にいけた気がする >>908の次スレ
>>2の画像上げ直して何とかテンプレ貼れました わたくしとモモお姉様の思いは結局スレハゲにはあんまり届いてない気がしますの…
>>930がんばったな乙
副団長の汗飲んでいいぞ こんなに悲しいのなら苦しいのなら…愛などいらないですの >>930
おつ!
虚無虚無言われるお花のシナリオの中でも
水影の騎士はわりといい感じ
たまにバナナみたいなおバカに振り切れることもあるがw クイズの×害虫はHP増えてるよね
初日の1問目はHP500万ぐらいだったけど昨日の6問目が600万で今日の7問目が700万ぐらいある >>932
さすがに画像上げ直しは想定してなかったしURL一部ミスしたし
連投規制でなかなか書き込めないしでキツかったわ >>930乙
クイズ最終日はLv100が1人しかいないしフロパンにアンプル入れてないから大変だったふにぃ >>935
450, 470, 490, 510, 530, 550, 650 必要性の有無なんて関係なくそこに害虫がいれば倒すしかないのがハゲ >>939
思ってたよりも少なかったか
てかわざわざ全問のHP計算したのか やっぱ最終日だけ増えすギィ
昨日の分やりそびれてたから連続してやったのもあって体感ではっきりわかるくらい削れんかったからなぁ 社員いるならスマホにも庭園着たしそろそろ1日の訪問数表示してよ
別に0でも気にしないけど1人でも自分庭園着てたら何か嬉しいじゃん え、クイズのハズレ害虫って毎日HP上がってるのか
討伐しなきゃ(使命感 スマホ版のクジラでしょっちゅうアプリ落ちたり再起動するのも直してよ社員さん Xperia XZ2だけどメモリ不足なのか
ストレージも20Gくらい余裕持たせてるが ユアゲには匿名掲示板に攻略情報を提示する部署があるのか
俺もそこに入れてくーださい! クイズとかニコ生マップどころかミッションある本気ナメさんすらまだやってないわ・・・
1回目のナメさんはやってるけど さすがに日本の匿名掲示板を覗くメリットは無いだろうなぁ…
プレイヤー人口的に あ、いやすまん。色々勘違いした上で誤爆ったわけでもないが間違いだ。 メモリ管理ガバガバアプリなのはもう仕方ないが
クジラはカノンみたいな1部隊以外のキャラ出すとこカットインで済ませりゃ大分軽量化できるんじゃね どうやっていかにしてバツの害虫を倒すかがクイズなんでしょ? そういやスペチケ明日までか
今月下旬は虹ランダムとかだろうし買っとくかな ああスペチケ買っとかなきゃ。オジギソウがヒツジグサどっちにするか…… メンテ明日かよ
13時40分頃にヤベーヤベーとか思いながらスタミナレイド調整した俺の苦労は…… 祝日にメンテがあると思ってるのかね(なお4月29日 いつのまにブルム逆精製できるようになってたんだ…やりやがったな運営・・ そんな何としてでも使い切らなアカンサスなほどシビアちゃうやろ
今回は特に… 銅10ってまあまあ見るイメージだけど虹並のレアなんか
まあ虹もたまに見るしな! >>975
まじやん
つか今さらだけど生き物を精製するって言いまわしがなんかな・・・邪教の館かな? フラワーメモリーのスキラちゃんかわいい
というかもうすでに12枚はそれようの絵があるのね スキラちゃんかわいいなどとのんびり言ってられるシステムならいいがな・・・ガチャだったら阿鼻叫喚 スライムみたいに集まると合体したり分裂する生き物なんだよ キャラクエとかが必要なみたいだし、コンプガチャになるからそれはやらんだろ >>979
10連銅が1%で11連銅が0.6%
追加キャラガチャの11連銅は0.2% あなたが実家通いをしている間に誰かが虹鉢を引いています フラワーメモリー開発画像のアレはカレンダーの既存絵だった気が
もしかしたらファンアートやらを買い漁るのもあるのかねぇ… ふぅなんとか連休中に買ったエロゲクリアできた
久しぶりにエロゲやったけどなかなか楽しめたわ 明日のメンテでなんらかのロリコンサプライズがなかった場合、
お花を見限る決断も検討せざるを得なくなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 56分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。