【DMM.R18】オトギフロンティアR 571冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 570冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556764548/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>410
きっとオトギ運営なら精霊も出してくれるはず アダムとイブと神と蛇(サタン)しか登場人物がいない パラダイスロスト(ロストパラダイス)ダービーはじまるよー
大穴は古谷一行×川島なおみのエロテレビドラマシリーズ 限定はメーカーコラボの方だっぺ
絵師だけならプースみたいにそこまできうち縛りじゃないっぺ 俺はパラダイスロストって聞くと
開幕3万とか6キャラ死ぬと強制的に全滅とか
最近の嫌な記憶を思い出してしまう >>416
せめて映画版(役所広司×黒木瞳)でお願いしたい >>422
戦闘中なのに毎ターン剣を一から作り直すのやめてくれませんかね >>422
アルバハでスパルタゲーになったから対策バフ持って来たくせに結局スパルタゲーで攻略されたの草
ゲームバランス歪つになった要素長く放置するとリカバリー大変なんやねぇ 半年以上育成さぼってたけど
周回PTはリーダー+偽一行が最適になってるの? SパッシブにやべーのあるからAパッシブ二つだけじゃ最適編成には入れないんじゃよ アビスドライブとかのターン数で強くなるスキルって控えにつけていた場合は控えが登場したタイミングでそれまでのターン数分も強くなってるの? 新キャラみけおうなのか・・・・
みけおうじゃ村人なしで人間さんかな 平成やら超で泥パ更新しようと思ったら泥武器でS持ちそんないなかったわ… 製造関係だめだめすぎるな
MMOなみに複雑にし過ぎでUIが追いついてない
古いキャラの固有レシピとったらずっと邪魔になっちまうのな 1回で使わなくなる専用武器に数段階強化するイベント武器のレシピとかずっと居座るぞ
専用武器のレシピは1度使えば消えて欲しいがイベ武器はすごろくで素材武器が手に入ることもあるから消えると困るから難しい所 超ソザとかディマイト外伝のたびに武器とスキルが溢れるのなんとかしてくり〜 プレボ生理するのが面倒で常時999+だな
○○アップ大とかレジスト○○とか児童売却できたらいいのに 新イベの赤髪の子はよく見ると肩に鍛治っぽい刺青があるな
カインで堕ち要員かな?
あと今回のDYO太郎は全然雷落としてくれん 配布リリアパッシブAなんだな
限界突破したらSだろうし優秀じゃん 今回のリリアなんかドロップしょっぱくない?
5万Gは天空神殿から支給されてるとして後はリリアが自腹切ってるんじゃなかろうか 変帝、四凶、変帝ロボって意図的に「平成元年ごろっぽいキャラ」にしてるよね
ロボのデザインとかもろファミコン世代のそれ 今回のディマイト戦は新パッシブの報告ないね。自分も薬40くらい消費したけど見てない 前回みたいに大量実装の時じゃない限りパッシブ1個だろうから
1000周しても出ない人もいるし薬40個200周じゃそうそう見れないだろう 俺…HPアップ特大を人数分拾ったら17階層に再チャレンジするんだ… キュウキの変帝からのおしおきっクス最高やった
今後も(寝室で)変帝どんどん出してほしいわw 放置してた物語消化して雪の国まで来たけどティンカいい子過ぎて泣ける パラダイスロストって聞くと真っ先にレストインピース!を思い出すわ パラダイスロストならエキストラ1万人出演させてくれそう tnkはネバーランドでやフ悪連呼してた時以外はずっと良い子だと思う パラダイスロスト・・・お空・・・空はどうして青いのか・・・ルシフェル なまじ子姐さんだけ状態異常かからずSDも後ろ向いててLSも優秀なもんだから皆が状態異常にかかった時苦しんでる姿を肴にして酒を飲む悪女にしか見えない
しかもそんな味方の前で追い打ちをかけるようにお立ち台で酒盛りするド畜生 迷宮20のボス戦ってバフや敵の処理がエフェクトに追い付いて無くない?
バフドレインで暴走やら攻撃↑やら吸い取った後にボスの攻撃で18000とか食らって一撃で殺されたり
>>340みたいなのが起こったり何かしらバグが起こってる印象がある
もしかすると20に限らないかもしれないけど 今更御伽元年やってるけど、ドラゴンボールのOPみたいなイントロだな 真稀称号追加されたらしいがこんな時期だともう誰も稀貼ってくれにゃい(´・ω・`) >>458
10のボスでもタイミングずれまくっててそんな感じだったよ
4人死んで残り2人(ドロシ亥と花魅ねぇさん)だけなのにずれて手動じゃ無理でオート放置した
敵が早すぎて割り込み処理でおかしくなってんじゃないかね ジュディ 9位
ロロノア 8位
キューキ 6位
まあこんなもんか ところでパッシブの「不死鳥の冥護」ってレベル5まで重ねたらなんか変化出る?
何にも変わらない? 致死耐えるやつだっけ?
5で確実になるんだった気がする 20おわったあああああ
tnkは即落ち2ターンだったけど試行錯誤中に運よく後半まで生き残ってくれればいいダメージソースになってた
決め手はダウパワモアを限界突破に変えた事だった・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1842025.png 20はwikiの無血編成でオート放置でいけるぞ
バレウォとか子姐さんとか無くても代替で トレジャーハンターVが落ちたんで鼻ほじりながら説明文読んでたんだけど
効果範囲がパーティー全体ってなってるけどマジ?
攻撃力・攻撃魔力15%upもパーティ全体? 迷宮でつまずいてる人はサブスキル積みすぎの渋滞で回復追い付いてないんじゃないか?
20なんてターン無視するなら姐さんと他アタッカー2人の3人編成の方が安定するくらいだぞ システム的にスキル表示に割り当てられる効果範囲が1つしか設定できない
主効果が泥アップなのでそちらがパーティ全体なのでそう表示される
ステアップの方がきっちり装備したキャラだけ >>469
それ無血って書いてるの子姐かジーアマルいるやんけ
どちらも聞くからそのおりゅやめろ >>473
違う違う
編成例4の無血&オートの方だぞ
俺はマルジーアどころか子姐さんもバレウォも持ってないぞ 稀ばらまきフィーバーの時には真勲章まだ追加されてなかったと思うんだけど
あの時100回達成してノーマル100回とって満足してそれ以降稀触ってない人結構多そう 関係ないけどアージと変帝の変身セット欲しいのワイだけ? 迷宮10がクリアできず半ば自棄で固有ダメカの三人で挑んだらクリア出来た
10人バトルから続くこのシステムもうわけわからんしモチベにとどめ差されたもういやめんどい編成重いし
でも止めるつもりで石ぜんつっぱしたらマルジーア来ちゃったからもうちょいやろ 人間さんはチョロい
そしてチョロいといえばジョカちゃん
ジョカちゃん別verはよ(ノシ 0w0)ノシ 子姉さんの代わりにできそうで手に入れやすい水となるとおつうか?
☆4にグースとかもいるがステ低くてきついか >>481
グースは下手なキャラより遥かに安定するよ
低いステもレムナントが持てるせいで全然問題なくなる 限凸レムナントグースは強いよ
カットもあるし
20はグースちゃんと一人にバレウォで足りた 限凸グースは回復とカット持ちで低ステもレムナントドーピングできるから下手な☆5よりも使えるぞ
まあおつうもレムナント持てるんだけど キューキの4人以上いないと発揮しないLSって4人目が死んでたらアウトなの? 限凸グースのポテンシャルはすごいよね
実際子姐さんの代わりを努めて20オートクリアしてくれたし
バンスナちゃん戦でも大活躍だったし >>485最初に判定する系だろうから大丈夫なんでない? ここで見てティン子、リリア、グース、おつう、青龍で迷宮20無血クリアできた
グースおつうはレムナント、他3人は御霊で、サブスキルはバレウォ×2、スパイダーダーク×1のみ
真ん中タゲってあとオート 初心者なんですがソザインでレシピ掘り終わった後も初級中級とか回っておいたほうがいいですか? >>490
レシピ掘り終わったら通常ソザインはほっといて
100人レイドに寄生しまくって金と妖精とレジスト系とかのスキルを集めましょう Wキャラだとどっちか担当の絵師が1人で描くことになるんだなとツイートを見て思った >>495
足りなくない・・?
もしかして手動とかなら足りる系 アプリとブラウザ版でBP回復するボタンがジェムと逆なのなんとかして(??>?<?)。?? やっと迷宮20クリアしたわ。
35ターンだった。
結局食べ物をダークあんこにしたら一発で解決したw >>497
アプリ版変なところブラウザと違っててかなり遊びにくよな
編成画面とかも違っててやりにくいしアプリ版は作り直してほしい 完全にアプリ版に慣れてしまったから逆にブラウザ版がやり辛く感じてしまう 毎度思うけどこのヴラドのオナホこきってオナホ小さすぎない?
まるでガラス管に突っ込まれてるみたいで痛そう ちゃんと画像付きで質問するとは訓練された人間さんめ
だがおりゅはゆるさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています