【DMM.R18】オトギフロンティアR 571冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 570冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556764548/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>473
違う違う
編成例4の無血&オートの方だぞ
俺はマルジーアどころか子姐さんもバレウォも持ってないぞ 稀ばらまきフィーバーの時には真勲章まだ追加されてなかったと思うんだけど
あの時100回達成してノーマル100回とって満足してそれ以降稀触ってない人結構多そう 関係ないけどアージと変帝の変身セット欲しいのワイだけ? 迷宮10がクリアできず半ば自棄で固有ダメカの三人で挑んだらクリア出来た
10人バトルから続くこのシステムもうわけわからんしモチベにとどめ差されたもういやめんどい編成重いし
でも止めるつもりで石ぜんつっぱしたらマルジーア来ちゃったからもうちょいやろ 人間さんはチョロい
そしてチョロいといえばジョカちゃん
ジョカちゃん別verはよ(ノシ 0w0)ノシ 子姉さんの代わりにできそうで手に入れやすい水となるとおつうか?
☆4にグースとかもいるがステ低くてきついか >>481
グースは下手なキャラより遥かに安定するよ
低いステもレムナントが持てるせいで全然問題なくなる 限凸レムナントグースは強いよ
カットもあるし
20はグースちゃんと一人にバレウォで足りた 限凸グースは回復とカット持ちで低ステもレムナントドーピングできるから下手な☆5よりも使えるぞ
まあおつうもレムナント持てるんだけど キューキの4人以上いないと発揮しないLSって4人目が死んでたらアウトなの? 限凸グースのポテンシャルはすごいよね
実際子姐さんの代わりを努めて20オートクリアしてくれたし
バンスナちゃん戦でも大活躍だったし >>485最初に判定する系だろうから大丈夫なんでない? ここで見てティン子、リリア、グース、おつう、青龍で迷宮20無血クリアできた
グースおつうはレムナント、他3人は御霊で、サブスキルはバレウォ×2、スパイダーダーク×1のみ
真ん中タゲってあとオート 初心者なんですがソザインでレシピ掘り終わった後も初級中級とか回っておいたほうがいいですか? >>490
レシピ掘り終わったら通常ソザインはほっといて
100人レイドに寄生しまくって金と妖精とレジスト系とかのスキルを集めましょう Wキャラだとどっちか担当の絵師が1人で描くことになるんだなとツイートを見て思った >>495
足りなくない・・?
もしかして手動とかなら足りる系 アプリとブラウザ版でBP回復するボタンがジェムと逆なのなんとかして(??>?<?)。?? やっと迷宮20クリアしたわ。
35ターンだった。
結局食べ物をダークあんこにしたら一発で解決したw >>497
アプリ版変なところブラウザと違っててかなり遊びにくよな
編成画面とかも違っててやりにくいしアプリ版は作り直してほしい 完全にアプリ版に慣れてしまったから逆にブラウザ版がやり辛く感じてしまう 毎度思うけどこのヴラドのオナホこきってオナホ小さすぎない?
まるでガラス管に突っ込まれてるみたいで痛そう ちゃんと画像付きで質問するとは訓練された人間さんめ
だがおりゅはゆるさん 人間さんじゃないぞ
モザイクは広告系みんな違うし向こうでかけてるのかな 確かゲームを始める画面のボタンがちょうど局部に合って
それを掘って画像だけを見たらモ無しが出てきたって言うのもあったな 嫉妬之罪、スキルドロップ数約1000に対して1個だけ出たw
憤怒之罪は3個出てくれた
…よしまた頑張ろう 専用武器作成の為に、極上武器秘宝がほしいのですがソザイン超級をかなり回っても出ません。
根気が足らないのでしょうか? あれ超ソザじゃないとそんな出なかった気がする
100人レイド参加でも出たはずだからそっち回ったほういいかも 極上は超級行くより泥アップマシマシで100人行った方が落ちそう >>496
流石に復活無しは無理ゲーなんでおくしゅりキメまくってのゾンビ戦法 リタイアさえしなければTOP戻って入ればHP1だけどまた参加できる
100%ダメカのうちに回復させればおくしゅり不使用で行ける行ける。めんどくさいけど
フレが1人でも入ってくれてるならリタイアしてから再び参加すれば無料が復活してる状態で再参加できる キューキちゃん寝取りとはいうけどイベント見る限り
四凶ってあんまり変帝に対して敬愛の念とか無さそうだよね正直
まぁおりゃんから本人のクロスでイチャラブしてたのかしれんけど コゼコゼ言うからそうとしか見えんようになったぞ
どうしてくれるw 累計100体既に倒してるなら1回倒せさえすれば全部手に入るらしいからわんちゃん >>524
キューキちゃんは割と敬愛というか愛着?みたいのは変帝にあったぽいよ
クロスは雑に言うと人間さんとの方が気持ちいい!みたいな感じだったから寝取りになるかなって ワイの中のコゼママのイメージはセックス好きの爆乳ビッチだから >>531
わんちゃんなかったわ週末賑わう事を祈っとく 変帝はこれっきりなのかまたでてくるのか
トウテツも残っているしリューシャたち中国組のイベントでもまた出てくるかもしれないな 称号コンプなんて狙ってる奴が稀100を初週で終わらせてないとかマジかよ 自称変態なんてたかが知れてるというUNAからのメッセージ >>535
気持ちよくしてくれたから人間さん側に付きますなら寝取りかなぁ
クロス内容見る限り変帝さんお仕置きとはいえちょっと容赦なさ過ぎだし >>540
今回楽に100取れたわラッキーで放置してたわ >>523
うぎゃああ、コゼットがあぁ
もうだめだ…おしまいだぁ ケーキとダークあんこ作りすぎて砂糖が足りなくなってきたんだけど、どこか砂糖をよく落とす敵のいるステージとかある? 特定食材欲しければ収集イベ
昔はケーキ食材しかなかったけど今全種類あるし 正直、ダークあんこの食材消費量にはびびったわ
他は一万ぐらいあるからよかったけど
砂糖は二千を切りそうになってやばいと思った 称号取っとこうと思って稀討伐したけど真吸血【稀】3回撃破者から100回まで取得して
手元に1回撃破者の称号が無かったけどなんでだろ 初心者だからキューキのLSの使い道がよくわからねぇ… 使い道なんてそりゃあそりゃあ光のダメージを伸ばしたい時だろう リーダー以外は光にすれば常時ダメ3倍なのだから実質光PT強化のLSだわな スキルが全体超クリ付与だし光のダメージ伸ばすのに使うのが一番よね 初心者質問なんですが今やってるディマイト討滅何も目的に回すものなんですか?
そもそも回すメリットありますか? ワイも初心者やけど逆に何も消耗もなしに100人レイド回せるのはなぜなのか聞きたい 討滅はパッシブ集め、100人レイドが無料なのはボーナスステージだと思えば解決 一番難しいのやっとクリアできるようになったからガン回ししてるけど何が当たりなのかサッパリ まあ100人が始まった時の試験運用で乱立して人が集まらず厳しかったから
消費を付けるとその時の二の舞になるからと消費無しになっただけでしょ
今なら超火力で数ターンで消し炭になるけど昔は二桁ターンとか普通だったしな レイドを2000、3000走ったところで半月もしない内に集めたスキル妖精溶けるからな
無心で走れ >>560
パッシブスキルは結構重要なんでちゃんと集めた方がいいぞ
ただしレイドでまだリリアの進化素材取り終えてないならそっちを優先すべし
パッシブ掘りは1ヶ月に1度あるからな >>560
そのうちガチャの☆3転生スキルで出てくるし後回しでいいぞ 普段は泥アップだからほかのパッシブはあまり出番はないけど十二迷宮で脚光を浴びたりするから集めておいて損はないね >>564
Sは憤怒之罪と嫉妬之罪、ルビーの神秘、エメラルドの風雅、トレジャーハンターV、HPアップ特大
Aは王の叫び、妃の祈り、王子の甘え、民衆の嘆き、不死鳥の冥護、トレジャーハンターU
大体このあたりは抑えておきたいから不足分が出てきたら喜んでいいよ 初心者が一番必要なのはレアアップのトレハン系だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています