【DMM.R18】オトギフロンティアR 571冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 570冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556764548/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ワイも初心者やけど逆に何も消耗もなしに100人レイド回せるのはなぜなのか聞きたい 討滅はパッシブ集め、100人レイドが無料なのはボーナスステージだと思えば解決 一番難しいのやっとクリアできるようになったからガン回ししてるけど何が当たりなのかサッパリ まあ100人が始まった時の試験運用で乱立して人が集まらず厳しかったから
消費を付けるとその時の二の舞になるからと消費無しになっただけでしょ
今なら超火力で数ターンで消し炭になるけど昔は二桁ターンとか普通だったしな レイドを2000、3000走ったところで半月もしない内に集めたスキル妖精溶けるからな
無心で走れ >>560
パッシブスキルは結構重要なんでちゃんと集めた方がいいぞ
ただしレイドでまだリリアの進化素材取り終えてないならそっちを優先すべし
パッシブ掘りは1ヶ月に1度あるからな >>560
そのうちガチャの☆3転生スキルで出てくるし後回しでいいぞ 普段は泥アップだからほかのパッシブはあまり出番はないけど十二迷宮で脚光を浴びたりするから集めておいて損はないね >>564
Sは憤怒之罪と嫉妬之罪、ルビーの神秘、エメラルドの風雅、トレジャーハンターV、HPアップ特大
Aは王の叫び、妃の祈り、王子の甘え、民衆の嘆き、不死鳥の冥護、トレジャーハンターU
大体このあたりは抑えておきたいから不足分が出てきたら喜んでいいよ 初心者が一番必要なのはレアアップのトレハン系だろうな 喜び?メンドクサイから全部トレハンでいいじゃんになるんですねわかります 正直ドロUP極めたところでフルトレハンとどれだけ変わるかと言われてもな
体感ではわからんレベルじゃないの その僅かな差を笑ってると、バレウォやおりゅブレイクとかの
期間限定品を入手できないかもしれない 防御ステで殴りかかる人権キャラが来るぞ
きっとおそらく十中八九 バレウォの回復量足りなくて侍女の仕え装備することあるけどな、そこまでするのは迷宮くらいだけど 迷宮で防御つけた亀がタイマンでクリアしたってのがあったな
全反射のやつかな確か 迷宮とかだと回復1発の量を増やしたくて次女使うことはある
公爵は民衆で良くね感があるけど後半を耐えやすくする為に山の恵みを使う事なら 人間さんとか人間様って聞いてると人退を思い出す(・ワ・)
にんげんさんにんげんさーん 憤怒手に入ったけどレベル5でCT速度1.09倍 攻撃&素早さ24%はそんな強いかな 時に今回のマルジーアかなり強いけど(おりゃん)
ものがたり的には最弱よね
モーガンからの新参?なのですが
クラースやアリスが最強格なのかな フックとかピンとかもディトルパを自在に操ってて強者感あったな イシャナとか言う世界造れるくせに崖から落ちて村人された女 >>589
攻撃とか素早さ特大単品も同じ数字だったと思うから、それが3つ合体だから悪くはないと思う。素早さ依存スキルとかもあるし ものがたり上かなりの強キャラだけどスライムや触手には勝てないアリス 明智小五美のLSの「見事な推理だ!小五美ちゃん」
攻魔アップの方の持続ターンがおかしいようなおかしくないような これ皆でこっち側の世界にきて生活するオトギ荘編とやらんかな
次々騙されて凌辱されまくると興奮するんだけど オトギ荘…スィルダーとかネルロとかが住んでるのか… 姐さんは飲んだくれが加速して頭巾は嫁アピール&方向音痴が加速してドロシーはギャンブル依存&筋トレが加速してティンカはペトラに合えず禁断症状に オトギキャラを各自町のシンボルキャラにしよう
姐さんは新橋、頭巾は渋谷駅か梅田地下街な 今回のジョジョ仮面ってなんか弱くね?
前はふんばりとか本気モードとかあったでしょ ヒールor死か1T〜4Tまでバフ積んで5T目に全体致死ダメージ
外伝はたいていこのどっちか
今回は1〜2Tがバフ、3T目にもしかしてオラオラですかーッ!?という後者の亜種だけど マルジーアがリーダーの初手連続攻撃クリティカルで終わるからな
再チャージやスキル変化もあるから、撃ち漏らしても短期決戦確実だし >>608
外伝はいつもこんなもんだぞ
浄滅戦だと違ってくるけど 泥up周回パでも2ターンほどで終わるからやっぱり引き篭もりではパワー不足だな 外伝は長引くほど不利
35億じゃないにしろ一撃で終わること多かった まぁトリガーじゃないからずっと俺のターンするだけでいいんだけどね イロハ複製パでロマン周回してる
問題はイロハ固定フレンドが少ないことと雷が落ちないことだ! 複製モリモリでスキル量産は見てて楽しい…
なおゴミ量産される模様
大罪スキル出して複製しまくれたら気持ちいいだろうな 今更だけどエミクレが揃って敵側だったなんて_| ̄|● エクレアへの自己紹介で頭巾ハブったの今でも忘れてないからな もっと前からシナリオには突っ込みどころだらけだっただろ なんでピカピカキャノンボールの寝室ないの?
村人されないの? 姉さんが黒幕だったらしき当初のオチから色々変わってパッチワークのシナリオだし仕方ない もう完全にディマイトが燃料扱いだったり初期からの変遷滅茶苦茶よね 割と初期からエルマイトも燃料や電気替わりになってるから
ディマイトでも似たようなことは出来るでしょ
別にそこまで変な話じゃない気もする シンデレラ一家率いるシンデレラ帝国が悪役だったのはボツになった企画段階の設定では?
初期PVでは悪役感凄いけど 某映画のラストみたいにカプセルに入った人間さんが無数にいて
ちんぽから永久にミルクを絞りとられてる映像で終わるんですね >>623
流石にボールはちょっと……
スキル妖精ちゃんボコォならちょっと興味ある ぴかぴかキャノンボールも進化したら可愛い妖精さんになってくれる
そう思っていました キャノンボール「を」突っ込むんだろ
やっぱサイドD神イベントだったな
・師範以上の経験値/AP効率
・wave1しかないので時間もサクサク
これに比べてストーリーはwave3まであるから1クエスト2分くらいかかるし
1度の経験値も少ないしでAP効率がいくら良くても余るだけっていう ストーリーは討伐ミッションが残ってるならそれをこなすとミッションが綺麗になって気持ちいいぞ! 想定通りに動いてなさそうなスキル
・明智小五美とパトラッシュ 放浪verのLS
・よひらとキューキの専用武器
前者は7〜8割くらい、後者はもしかしたらレベルでちょっと自信ない
念のためだよアンドレイ? おくしゅり120個ほどキメたけど大罪シリーズ落ちないんですがオコだよぉ〜 運が無いと1000周してやっと出るか出ないかレベルなんで普通 エロゲーで輪姦シチュのときに下にいる男は大抵絶頂時の差分で他の男の出した精液まみれになっているのだが彼は嫌じゃないのだろうか いずれは王の叫び・宝石シリーズみたいに★3転生スキルになるのは目に見えてるし、それまでに使うとも思えない
適当なところで切り上げない人間さんだけが無駄なストレスをため込んでいる なにィ!
すまない、三杉が死んだのでネタにしたいんだ。許してくれ そろそろセレチケの時期か
W確定になってから範囲に抜けキャラが多い微課金が15層でとる分には割と悪くないものにはなった気はする
未所持確定ではないのと排出同確率とは思えないくらい古いものやメダルキャラが出るのが気になるところだが グースちゃん用のDパッシブを集めるはめになるとは・・・ 明日から新イベントで、新キャラのガチャ実装は来週火曜日くらいかな そういえばイベキャラ7人で2週に分けてガチャ追加+配布が続いたから
これからはそうなるのかと思ったけど今回は違うんだな 三周目のキャラ追加はオルパワー来るだろうし七人出す必要が無いからね 最大七人出せるけど毎回七人固定はネタ探すのもシナリオもつれえからな 今回は以前ならイベントなし枠のキャラが変帝収集イベで登場したからな
まあ変態と他のキャラ混ぜたらカオスにしかならないからいいんじゃないか 今月中にラディカルイベントも来るのか
そろそろコスモタワーも更新だと思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています