【DMM.R18】オトギフロンティアR 571冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 570冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556764548/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured フックとかピンとかもディトルパを自在に操ってて強者感あったな イシャナとか言う世界造れるくせに崖から落ちて村人された女 >>589
攻撃とか素早さ特大単品も同じ数字だったと思うから、それが3つ合体だから悪くはないと思う。素早さ依存スキルとかもあるし ものがたり上かなりの強キャラだけどスライムや触手には勝てないアリス 明智小五美のLSの「見事な推理だ!小五美ちゃん」
攻魔アップの方の持続ターンがおかしいようなおかしくないような これ皆でこっち側の世界にきて生活するオトギ荘編とやらんかな
次々騙されて凌辱されまくると興奮するんだけど オトギ荘…スィルダーとかネルロとかが住んでるのか… 姐さんは飲んだくれが加速して頭巾は嫁アピール&方向音痴が加速してドロシーはギャンブル依存&筋トレが加速してティンカはペトラに合えず禁断症状に オトギキャラを各自町のシンボルキャラにしよう
姐さんは新橋、頭巾は渋谷駅か梅田地下街な 今回のジョジョ仮面ってなんか弱くね?
前はふんばりとか本気モードとかあったでしょ ヒールor死か1T〜4Tまでバフ積んで5T目に全体致死ダメージ
外伝はたいていこのどっちか
今回は1〜2Tがバフ、3T目にもしかしてオラオラですかーッ!?という後者の亜種だけど マルジーアがリーダーの初手連続攻撃クリティカルで終わるからな
再チャージやスキル変化もあるから、撃ち漏らしても短期決戦確実だし >>608
外伝はいつもこんなもんだぞ
浄滅戦だと違ってくるけど 泥up周回パでも2ターンほどで終わるからやっぱり引き篭もりではパワー不足だな 外伝は長引くほど不利
35億じゃないにしろ一撃で終わること多かった まぁトリガーじゃないからずっと俺のターンするだけでいいんだけどね イロハ複製パでロマン周回してる
問題はイロハ固定フレンドが少ないことと雷が落ちないことだ! 複製モリモリでスキル量産は見てて楽しい…
なおゴミ量産される模様
大罪スキル出して複製しまくれたら気持ちいいだろうな 今更だけどエミクレが揃って敵側だったなんて_| ̄|● エクレアへの自己紹介で頭巾ハブったの今でも忘れてないからな もっと前からシナリオには突っ込みどころだらけだっただろ なんでピカピカキャノンボールの寝室ないの?
村人されないの? 姉さんが黒幕だったらしき当初のオチから色々変わってパッチワークのシナリオだし仕方ない もう完全にディマイトが燃料扱いだったり初期からの変遷滅茶苦茶よね 割と初期からエルマイトも燃料や電気替わりになってるから
ディマイトでも似たようなことは出来るでしょ
別にそこまで変な話じゃない気もする シンデレラ一家率いるシンデレラ帝国が悪役だったのはボツになった企画段階の設定では?
初期PVでは悪役感凄いけど 某映画のラストみたいにカプセルに入った人間さんが無数にいて
ちんぽから永久にミルクを絞りとられてる映像で終わるんですね >>623
流石にボールはちょっと……
スキル妖精ちゃんボコォならちょっと興味ある ぴかぴかキャノンボールも進化したら可愛い妖精さんになってくれる
そう思っていました キャノンボール「を」突っ込むんだろ
やっぱサイドD神イベントだったな
・師範以上の経験値/AP効率
・wave1しかないので時間もサクサク
これに比べてストーリーはwave3まであるから1クエスト2分くらいかかるし
1度の経験値も少ないしでAP効率がいくら良くても余るだけっていう ストーリーは討伐ミッションが残ってるならそれをこなすとミッションが綺麗になって気持ちいいぞ! 想定通りに動いてなさそうなスキル
・明智小五美とパトラッシュ 放浪verのLS
・よひらとキューキの専用武器
前者は7〜8割くらい、後者はもしかしたらレベルでちょっと自信ない
念のためだよアンドレイ? おくしゅり120個ほどキメたけど大罪シリーズ落ちないんですがオコだよぉ〜 運が無いと1000周してやっと出るか出ないかレベルなんで普通 エロゲーで輪姦シチュのときに下にいる男は大抵絶頂時の差分で他の男の出した精液まみれになっているのだが彼は嫌じゃないのだろうか いずれは王の叫び・宝石シリーズみたいに★3転生スキルになるのは目に見えてるし、それまでに使うとも思えない
適当なところで切り上げない人間さんだけが無駄なストレスをため込んでいる なにィ!
すまない、三杉が死んだのでネタにしたいんだ。許してくれ そろそろセレチケの時期か
W確定になってから範囲に抜けキャラが多い微課金が15層でとる分には割と悪くないものにはなった気はする
未所持確定ではないのと排出同確率とは思えないくらい古いものやメダルキャラが出るのが気になるところだが グースちゃん用のDパッシブを集めるはめになるとは・・・ 明日から新イベントで、新キャラのガチャ実装は来週火曜日くらいかな そういえばイベキャラ7人で2週に分けてガチャ追加+配布が続いたから
これからはそうなるのかと思ったけど今回は違うんだな 三周目のキャラ追加はオルパワー来るだろうし七人出す必要が無いからね 最大七人出せるけど毎回七人固定はネタ探すのもシナリオもつれえからな 今回は以前ならイベントなし枠のキャラが変帝収集イベで登場したからな
まあ変態と他のキャラ混ぜたらカオスにしかならないからいいんじゃないか 今月中にラディカルイベントも来るのか
そろそろコスモタワーも更新だと思うんだけど たぶんメインストーリー更新と同時か近い時期だろうし下旬じゃないかな 1周年キャラはわざわざ1月遅らせたうえで事前にしゅごいよと告知しているのだからいつもの限凸とは違うのだろう 迷宮20層、縛りクリアしてる人の動画見たけど
最新キャラ揃えてた自分よりも安定しててかつ早くて自分が情けなくなるなw 最大級のご褒美がクロスなのか専用アクセなのかで割れるな アビ姐も強くなって欲しいお
あの目ゾクゾクしちゃう ストーリーなどのボイス音量と戦闘中のボイス音量がぜんぜん違うんだけど解消する方法ってありますか?
メニューのボイス音量を動かしてもどっちも同じように音量変わってしまう・・・ >>656
七人(レイドorユニゾン)、四人(レイドorユニゾン)、三人(収集)でちょうど一ヶ月間の追加キャラはみんなイベント出せるからな
無理に枠取る必要もないのだ 1周年組の限凸は最近のトレンドである複合バフとか付きそう まぁ今回はダブルキャラにモブじゃないモブまでいて実質七人イベみたいになってたけど 迷宮19真ん中タゲってトイレ行ったら光リルちゃんとフーリンだけ残って4体の取り巻きを延々どついてる… このゲーム最初は☆5チケばら撒くとかすげぇなって思ったけど
チケから出てくる☆5って戦力的にほぼ☆3.8〜☆4.3位の微妙なのばかりだって思い知った
ガチャ回しても世代が新しいの全然出ないし
初期からやってる人間さん達良くこんなインフレに耐えてんな 体感だけど50枚に1回ぐらいは最新あたりのキャラ引けるよ
あとは1位記念のチケだけでも十分すぎる戦力が整う 限定重ねとか無いのと定期で確定あるのと
単純に実装早いのと育成楽なのとキャラシナリオフルボイスだからか分からんが
意外にフレの失踪率低いよな
精霊ガチャにぶっこまれて他ゲーみたいに闇鍋化してたら危なかったと思うわ 1年ぶりぐらいにオトギ復帰しようと思って
とりあえず誰かいい寝室あったかなとwikiで調べたら
イラマ寝室1人しかないんやけど!
あんま陵辱度は上がってない感じ? そりゃ向こうも商売だからな
ばら撒いた☆5チケで簡単に新しいキャラが出たら
課金者はアホらしくなって課金してくれなくなるだろ あれ?このイラマキャラってもしかして最新キャラ?これって運命? >>680
いや、そんなんだったらチケばら撒かなくていいから
しょっぱい旧世代共テコ入れしてもう少し戦力上げたれよって思う。
チケはまだしもガチャ回して最高レア引いてがっかりするゲームとか初めてやで 人権キャラが居るゲームではそれ以外はゴミだから人権以外が出たらガッカリしない? wikiでイラマで検索して出てきたのはキューキだけだったんだけど
アルセーヌもそういやそれっぽかったなあんま好みじゃなかった覚えがあるけど >>683
ばら撒いた☆5チケで最低限の戦力は整えることはできるし
最近の配布は優秀で無課金でも遊べるようにできてるからな
新しめのキャラが欲しいのなら自分の引き運がいいことを祈るか課金するかだな イベや100レイドを消化する程度なら5チケの戦力で最低限どころか十分過ぎる
ところで最高レアを引いてガッカリすることの無いゲームってのに興味があります ちなみにイベントのリリアは無料配布なのに現最強ボスに特攻ともいえるスキルを持ってるんだ
さあリリアを殴れ ツアーがしょぼくてディマイトワロタw
お菓子が初期扱いになってるんだなストーリー楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています