【DMM.R18】オトギフロンティアR 571冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 570冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556764548/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 編成の画面でクリックしても無反応なのが何度も続くとイラッときますです ティン子で攻バフ丁寧に剥がしていっても複合バフくると溜まり始めて6個7個は平気で重なるしそのタイミングだと10k超えの攻撃も打ってくる
あのバフ剥がし複合バフ剥がすのに5回くらい打たないと消えないのがクソ
リリアくる前に倒しちゃったからやってないけどドレインだと一発で吸えるんかな 迷宮20の10ターン撃破は
適当に水属性の高火力キャラの編成で取れたな
何が起こったのか解らないが
画面には敵味方誰一人残ってなかった
それでも何故かwinて表示されてクリアできた キャラデザインしてもらった時に一緒に特殊なスタンプも作ってもらったってことかな? 今までランキングお祝で無条件で貰えていたスタンプがイベ景品になったのか メンテやってたのか
イベントでスタンプ追加はこれからもやってほしいな 花も脱フラ出来ずにサ終の可能性あるけどな
ここ最近セルラン圏外続きだし 2月までコンプしてるからなぁ。
2枚確定でも即死する未来しか見えないぜw セレクション27分の5かー
等倍だから出るときは出るんだけど、どうすっかなー >>735
だっぺとごんが並んでたスタンプが欲しい スタンプはイベントに参加するだけで貰えるっぽい?景品とは別なのかね
でも後発組には優しくないのはよろしくないのでは?
あとスキル説明全文表示とかイラスト全体表示も来るんだな >>737
確か雑魚がスタン効くから、全体スタン混ぜてみたらどうかい。
別のフロアだったらゴメンw 次は戦闘画面でのバストアップ絵を変更できるようにオナッシャッス tnkは胸以外を小さくすれば巨乳になれるんじゃないのか? んー背景消えないのか
というか最終進化以外どうするのこれ ボス火ってことは新キャラ水になるのか
最近火のキャラ追加ないね 光や闇の直後以外大抵は全イベントの配布キャラが有利属性になるようなローテを組んでる
ドルオタリリアは水なので次回火ボスで★5水ガチャ、その次は配布火キャラが有利になる樹ボスで★5火ガチャ
というわけで今月末火ガチャだ 今年のイベント絡みのガチャ5がシルバーしかいないな
他は正月のtnkとメダルの鳳凰 虎tnkも今年のイベント出てたじゃないっすかやだなー
自分は頭巾姐さんミネット大海賊だけだな吾輩出演してないし ガチャで出ないなら2019チケ手に入れて回せばいいじゃない 迷宮19 速攻・・と呼べるかはわからんが黒アビ姉さん落とせた
でも回復がバレつけただけの非回復役1人しか残っておらず残る光雑魚のぶん殴りが結構痛い
心臓に悪いわ きびちゃんのせいで全滅するところだった 頭お花畑のエヴィはとっととアダムの肋骨に戻ればいいのに このゲームって鬼畜は多いけどリョナはないのな。
せっかくだから4Pされている目を潰された妹を涙目で見つめる四肢切断され声帯もつぶされた姉とかやってほしい。 エヴィは天然ってレベルではないな
オトギ三大キチに入れていいぐらいだわ 三大・・ジュリエットしかわからん
コゼママとかハムレットとか? お供は二人ともリンゴか?
蛇はドラ◯エのトサカヘビやメガ◯ンのサマエルに似てるな 三大キチという括りだとジュリエットが頭一つも二も飛びぬけていて
他の2人が霞んでしまう不具合があるからジュリエットは殿堂入りにしないとな! ばあさんや時期的に次のレイドはこのエデンかいのう?(白目 姐さん→酒キチ
頭巾→新婚キチ
ティンカ→ペトラキチ&フックキチ
ドロシー→賭けキチ アダムが女の子だからオトギの世界では女同士でも子供を作れる あー、エクスクラメーションは半角なんだな。
全角とどっちだろうって思ってたわ。 >>781
dmmで一番怖いやつかな?
漢字3文字の地味なアイコンのやつ 蟲禁も原作の脳姦とか解体とかのグロ要素の強いシチュはカットされてなかったか? それでも蟲はDMMで一番イカレてるゲームであることには間違いない 蟲は年に1回くらい1位獲得するのがなんか面白いなw
それ以外はもっと見るくらいじゃ見えないポジションだけど、何が起こってるんだよ……。 葉と果実は全部取り切ったので他のレア泥報告を待つぜ そういえばマジカミがリョナ有りってあったけどどれぐらいのレベルなんだろ 色々とヤバすぎるお蟲
本気出すとガチリョナとか凌辱多め(最近では和姦がちと多い)対魔忍
バランス型のオトギ
こんな感じ >>795
バナーで見かけた限りじゃオトギ以下に感じる 今回は普通の4キャラと思いきや黒幕も後日出そうかな エデンの葉って要するに葉っぱ隊スタイルなんですかね… 対魔忍はソシャゲでマイルドになりすぎたらしいけど、ゲーム性がとにかく酷くてやめた
蟲は想像を絶するぐらいグロそうでやれない
花はキャラかわいいけど詰め込みすぎて疲れた
神姫はグリザイアに釣られてなにもなかったからやめた
アイギスは時間と手間かかりすぎてやめた
姫狩りは虚無を感じてとめた
かくいうオトギも1周年まではパッとしなかったからメンデレーエフちゃんはlv30までしか育てられたかった… ヒゲはファッション悲劇
ガチでヤられると悲劇という言葉が出ないレベル エデンの2倍効果ってラギカルテクテクとかと併用できるのかな クロスで悲劇悲劇言われても笑ってしまうからそれはそれで困る 他にも笑ってしまうクロスはあるから何も問題ないな! 併用っつーかラディパの次に限界突破使ったみたいにスタックされるだけでしょ カインとアベルもいるんだな
今回は火ボスってことは次のラディカル師団長も火でブレアは水かな 笑えるクロス、悲しいクロス、胸糞なクロス
よし、感動系クロスいこう 複製演出スキップしても、サーバー側では複製完了してるよね? むしろバトル開始した時には泥内容確定してるから安心をし 思い出残るとつらいから好きにならないようにしてたけど好きになってしまったからいっぱい思い出作るとか言っちゃう珠絵ちゃんはマジで天使だと思う エヴィの武器は杖か
今水パは全属性の中でも随一の物理偏重だったからこのまま物理で突き抜けて欲しかったな
てかここんとこ魔法アタッカーが急に増えだしたな エヴィが今回の★5キャラか。
物語でも言ってたが、悪い村人に騙されるクロスがあればいいな 村人が神なのでは?村神となるが
肉親クロスも神なら問題ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています