【DMM.R18】オトギフロンティアR 571冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 570冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556764548/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured そういえばマジカミがリョナ有りってあったけどどれぐらいのレベルなんだろ 色々とヤバすぎるお蟲
本気出すとガチリョナとか凌辱多め(最近では和姦がちと多い)対魔忍
バランス型のオトギ
こんな感じ >>795
バナーで見かけた限りじゃオトギ以下に感じる 今回は普通の4キャラと思いきや黒幕も後日出そうかな エデンの葉って要するに葉っぱ隊スタイルなんですかね… 対魔忍はソシャゲでマイルドになりすぎたらしいけど、ゲーム性がとにかく酷くてやめた
蟲は想像を絶するぐらいグロそうでやれない
花はキャラかわいいけど詰め込みすぎて疲れた
神姫はグリザイアに釣られてなにもなかったからやめた
アイギスは時間と手間かかりすぎてやめた
姫狩りは虚無を感じてとめた
かくいうオトギも1周年まではパッとしなかったからメンデレーエフちゃんはlv30までしか育てられたかった… ヒゲはファッション悲劇
ガチでヤられると悲劇という言葉が出ないレベル エデンの2倍効果ってラギカルテクテクとかと併用できるのかな クロスで悲劇悲劇言われても笑ってしまうからそれはそれで困る 他にも笑ってしまうクロスはあるから何も問題ないな! 併用っつーかラディパの次に限界突破使ったみたいにスタックされるだけでしょ カインとアベルもいるんだな
今回は火ボスってことは次のラディカル師団長も火でブレアは水かな 笑えるクロス、悲しいクロス、胸糞なクロス
よし、感動系クロスいこう 複製演出スキップしても、サーバー側では複製完了してるよね? むしろバトル開始した時には泥内容確定してるから安心をし 思い出残るとつらいから好きにならないようにしてたけど好きになってしまったからいっぱい思い出作るとか言っちゃう珠絵ちゃんはマジで天使だと思う エヴィの武器は杖か
今水パは全属性の中でも随一の物理偏重だったからこのまま物理で突き抜けて欲しかったな
てかここんとこ魔法アタッカーが急に増えだしたな エヴィが今回の★5キャラか。
物語でも言ってたが、悪い村人に騙されるクロスがあればいいな 村人が神なのでは?村神となるが
肉親クロスも神なら問題ないし エヴィはアダミナと人間さんじゃないかな
今まで騙されそうになっても結果オーライで乗り越えてきてたみたいだし
問題は創造期を知ってしまった人間さんが手を出す度胸があるかどうか イシャナやヒルメが村人されてるから四文字を村人してもおかしくはない 預言者とその親玉にさえ手を出さなきゃ大丈夫
あれはガチでヤバい そういや蛇と喋ってた今回の黒幕って誰なんだろ
顔出てこなかったしメインの黒幕と同一なのか続きで判明するのか >>833
いやあれ「昔からルシファーにつかえてる筋金入りのワルでっせ」って自分語りってだけで話してる相手はまた別感なかった? つーか、今回の☆5キャラは村人して大丈夫なんか?
擬人化エロゲってだけでも攻めすぎのようにな気がする 一つ試しにリーダーをマル&ジーアからミネットに変えたら金の宝箱がどんどん落ちてくるわ(それでも罪が出てこないが)…
LSのドロップ率違いでこうも大きくなるとは 擬人化って言っても元々人間もいるよ?
一部動物とか妖怪の類だけどさw 黒幕といえば今回のイベントは深淵の闇と出展が同じになるのかな? >>830
記憶有りのラsクーンのローディング中お知らせとイグヴィヴルの修正前戦闘BGMは見れた人が羨ましい
>>829
賛成しとく
人質取って泣きながら奉仕させる方が好きだが >>837
対象となるグループのドロップを決定してから更に抽選するとかそんなんって前見たから元が低いんだろうなぁ >>829
イラマっていうか、銃口咥えさせて一気に引き金を、こう、ね? しかし蛇さんは途中で名前を言ってるのに最後まで蛇で可哀想っす >>842
頭巾がまるでダブルラリアット、もしくはオトコプターをしているかのように見える セレクションの範囲って和姦率高いな…
2つとも和姦も結構ない? >>848
そうそう、その時の変更される前のSDキャラのお知らせが見たかったんよ…… だーっ!何で不死鳥の冥護ばかり泥するんねん
もう22個も泥した… あれは
>>851だれだ?
>>852だれだ?
>>853だれだ?
あれは ピュルテラッシュは破壊力 ピュルテドンッは破壊力
ピュルテフォールは破壊力!ピュルテローリングは破壊力!!あーくまのちーからー(ry 亀に食べられて甲羅に浮かび上がる姐さんと生首にされる頭巾と空中クロスしながら戦うティンカと…… アダミナさんは心配性ってそういう感じのタイトルした漫画ありそう 嫉妬之罪入手できなかった…
今回の討伐戦ケチりすぎだろ アダミナさんが次のイベントで配布、同時にエヴィがガチャ実装かな きのうまでなの わ す れ て た _(:3 」∠)_ 今回は何の成果もありませんでした状態だわ
罪どころかまともなSが出てこなかった・・・ パンクしたプレボとスキル枠整理するのがしんどいからスキル何が堕ちたか把握してない勢だし UNA機関「今度から初心者にも楽しく強くなってほしいから、ブロンズ特大みたいなパッシブBの欲張りセット入れよ」 運営の配布欲を満たす為だけのこじつけなんで気にしたら負けよ 前回は罪2個にトレハンVが6個でたけど今回は特大とマカロン少々だったわ 相変わらず大罪は出なかったがマカロン出たからいいや
色欲きたら本気だす ラディカルって次で最後か?それとも後付けしたラディカルクイック師団も出るのだろうか?
一応ラウラが残っているがもしかしてシュカの順位的にシュカ配布のディマイト堕ちイベントでガチャという可能性もあるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています