【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556740088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured すげー
これ運営も達成するとは思ってなかったんちゃう? マンスリーとウィークリーと48買って青サーニャ確保、48まで買わせんなよって感じだな。
レジーナとオフィリアと持ってなかったスク水も出たからまだマシか。 運営的にはレイド開始日時2、3日遅らせてサーニャガチャ終わってからレイドのアナウンスしたほうが儲かりそうなものなのに
なぜこのタイミングでアナウンスするんだろう、まあありがたいけど 9thに新しく入った人、抜けていった人と名前もランクも似てるな なにか分かってもここでやらずギルドチャット内でやれ ここ300連くらいのガチャがうんちすぎて嫌になってたけど
青サーニャPUでサーニャ2枚とスク水1枚来てちんちんも泣いてます スク水ってフラネとの関係性を考えると三十路っぽいな 三十路でスク水、猫耳にネットスラングとか痛すぎる・・・ おばさんが若いスク水と仲良くして若さ貰ってるんだろ エリーちゃんはそうだろうけどスク水はアレ若いでしょ
後々出来た知り合いっぽいし >>180
サーニャが2凸にならなくて引退するのを阻止する為だろうな
こういう腐った事には頭が回りやがる 三十代なのか三十路なのかで大分違う
>>181
ユディイベントから始めた俺、
新規リミクエが終わったら復刻リミクエが来るとばかり思ってたから
メンテ情報を見て悲しくなった
パンツ丸見えで大股開きしてる子が早う欲しい しょんべん臭いドングリ目のお子様が
女を名乗るのは10年早いからな
女傑ブームがきたな 実際ぼちぼち辞め時かなって思ってるところに今回のレイドなので
もうちょっとだけ続くんじゃになった ここまでやったんなら1周年まではがんばれよ
ひょっとしたら大柄アップデートでシナリオが進んだり、グモモとエッチできるようになったりするかもしれんぞ 一周年キャラはテラです!って言われるかもしれない
おれは欲しいけど 神姫がまた今日やらかしたから神姫を抜くチャンス到来だぞ 神姫っていつも何かやらかしてるイメージあるのに1位常連ってどういうことなの やらかしが廃課金にはたいした影響ないから
大体騒ぐのはどのゲームでも無課金 100幻とか140幻狙ってガチャガチャしてるんでしょ、こっちにはそこまで石油王を夢中にさせるものが無い 5位ってウィルマ効果か?
お前らのぱんつ宣伝がここで活きたな パンツが良きと聞いてお布施しました
後悔はありませんでしたはい >>208
廃課金でなおかつ廃プレイヤー以外はお断りの環境を継続するってPレター出してきたんだよ いい悪いは別として、廃プレイヤーの支払い能力はそこらの雑魚1000人くらいに匹敵するから多少はね
と月々の給料ほとんどをアイマス?に投入してた同僚を見て ずらして挿入って結構貴重なんだよな
しかも適当なやっつけパンツじゃなくて、丁寧に描き込まれた入魂のパンツだからな
>>200
水着エッチならちょっと興味あるんだが、全裸だとちょっとなぁ…
何て言うかその…いつも通りだし… 夏はオルセンのプライベートビーチでイベントだな
金持ちキャラはほんと使い勝手がいいな >>214
入手機会増やすってあるしまぁそれみてからでは
アレよりつよカタスのほうが問題だわ、もう救援皆無やぞあれ 純白にリボン付きぱんつの可愛い子だよ
って思ったから思ったままレスしたんだが
正直売り上げに貢献するとは思わんかった
ぱんつって大事なんだな… 松木Pが遠井Pみたいなクソプロデューサーにならないか心配だわ >>207
やらかし!やらかし!って事ある毎に騒ぐ熱心なアンチがいるのは人気ゲーの証拠なんだ
サ終近いゲームはだいたい少数の信者が「いいゲームなのにねぇ」ってまったりする 素材はいいのに調理する人間がダメ セガゲースレでよく見る言葉 一度ずらすと二度と戻らない二次元のぱんつや水着は
すごく空気の読める奴
だから俺は二次元が好きなんだ 僕はできればパンストは破らないほうが好きです!地味にミハエルおばが良かった 長官やアイリーン、コルタを全裸にした団長には失望しましたが
反省をしたようで、ブネキやキッカはよかったです その二人、「おっぱいが見えてたら…これでおっぱいが見えてたらあ!」と血涙を流したわ 次の人気投票でベスト10に入ったキャラは寝室追加なら盛り上がるんだろうな >>227
ミハイルはあの経歴で正面から見たら童顔でゴリゴリの美少女顔というギャップがいい
しかも処女で男を知るのが部下より後
惜しむらくはミグとルスランと同じ格好をしてなかったこと
ズミエヴィクの軍服は非常にエロい ギルクエ久々にゴールド出た…35万も出したのに…(´;ω;`) 確か、実際にこうなったアニメがあったんじゃなかったっけ
>>238
お尻結合部背中を見せつつおっぱいもちゃんと見せてくれてる子がいるのに
ミグはカメラ位置が悪くておっぱいが見えてないんだよな
ショックだった… 前回のレイド特攻キャラの倍率は300%だけど
明日はどうだろう 新☆5が300%、☆3シリーナが150%ってところじゃね
んでもってニャンフ獲得のためのポイントが1億になるとみた 一億は犬にして欲しいなスキル強化キャラも増えてきた事だし >>251
性能だけ見るとパッとしない感じだけどランカーが使ってるの見て取らなきゃって思った人が多かっただけじゃね(適当)
>>252
リミクエでショップから物を買うみたく犬か猫どっちか選択で取れるようにすればいい気がする
犬に変更しちゃうと何で犬にしちゃったんですか?ってクレーム入れちゃう人いそうだし >>247
ナノちゃんのおっぱいが見れないのは未だに納得がいかない
新衣装ナノちゃんはよ 百人近くいるのにアナルセックスしてる子が一人もおらんな、アナル解禁一号はシリーナか ★3のTOP得票数だったアンネマリーにも別バージョンくれよ >>263
????「お前の事が好きだったんだよ!暴れんなよ…暴れんなよ…」 ジルとアンネマリーだけやしなパイズリ、デカパイがあんまおらんしな エロマキアみどリュインに赤リオが来た時は次はアンネマリーかと思ったもんだが ダイナは素股にしか見えない…
>>257
さすがに後ろはVer違いのキャラでないとできそうにないうえ
一応純愛路線だから弄るくらいならまだしも挿入れるのは難しそうだ 純愛路線のアナルセックスなら放課後戦争のメインヒロインがやってるな >>272
その昔ナビキャラなのにOPで触手、主人公とは後ろのみで前穴解禁に諭吉センセェが必要だったゲームがあってだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています