【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556740088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ★3のTOP得票数だったアンネマリーにも別バージョンくれよ >>263
????「お前の事が好きだったんだよ!暴れんなよ…暴れんなよ…」 ジルとアンネマリーだけやしなパイズリ、デカパイがあんまおらんしな エロマキアみどリュインに赤リオが来た時は次はアンネマリーかと思ったもんだが ダイナは素股にしか見えない…
>>257
さすがに後ろはVer違いのキャラでないとできそうにないうえ
一応純愛路線だから弄るくらいならまだしも挿入れるのは難しそうだ 純愛路線のアナルセックスなら放課後戦争のメインヒロインがやってるな >>272
その昔ナビキャラなのにOPで触手、主人公とは後ろのみで前穴解禁に諭吉センセェが必要だったゲームがあってだな たまきん「前の処女は元彼にあげちゃったから後ろの処女あげる」
…>>273の「メインヒロイン」から思い出した俺はおっさんだな 全キャラ複数エロシーンがあって
キャラごとに別バージョンがいっぱいあるゲームでなら
尻プレイや前戯や
おっぱい隠しやほぼ全身隠しが
あってもまあいいかなとは思うが 各キャラのエロシーン2個作る程の予算なんて最初から無かったんだろうよ
メインストの0章とキャラスト以外フルボイスじゃないし 数年後には召喚札が渋沢さんになっちまうんだよな・・・
渋沢さん・・・なんかしっくりこねーぜ うんちあ今日は9位か
何もないのによくこの順位維持できてんな
それとも他が全く売上なくてヤバいぱてぃーんか? つかカリの部分がないとか適当すぎんだろ…
雑なエロ画面はるなボケ ユニティア以降に出たエロ動くやつはこれより下のやつしかない辺り課金層は残ってる感じなんだろうな これキャラ絵統一されてるのかな?
なんだか安心感があるわ 新キャラとか衣装変えキャラを実装するだけで売上あるからなあ
やっぱキャラゲーになりつつあるしストーリー関係にもっと資金つぎ込めばいいのに
システム系なんて大体できあがってるし急いでやる意味ないわ 新キャラとったら大抵1回は使ってるからな、エロゲーで一番大事な点は抑えてるから続けられるわw
これでイベントが充実してたら覇権なんだがな ロウェーヌちゃんのキャラデザきとるやんけ!
きゃわわ デザイン考えてるスタッフも優秀なんだけど
それを実際のキャラに落とし込んで違和感をなくしてるスタッフも優秀なんだよなぁ
報われて欲しいところ >>272
???「あなたのモノが機能するか試しますが、前は姫様に入れてあげてください。私は後ろで」 うんちあが足りないのって予算と人手だけだよな
キャラデザ出ると>>287みたいな反応あるのって他にあるか?
キャラデザ本出してるゲームはいくつかあるけど殆どが無反応だぞ キャラ絵統一はもうそれだけでそのゲームがしたくなるくらい評価デカいと思う
某ソシャゲもそんな感じではじめたゾ ロウェーヌはキャラデザとグラデザでイメージ違うな?
グラデザで見ると一頭身くらい落としてて、より幼く感じるがボイスイメージが強すぎるのか・・・
どちらもカワイイが意見が割れそう 統一されてるからこそデザイナーがどう個性をもたせたか気になるし
どんなキャラでも一定な水準になるから安心できる
絵師ガチャゲーはどんな有名人引っ張ってきても当たり外れある時点でやる気そがれちゃうわ ロウェーヌはちょっとキャラ周りにエフェクト付けて、ポーズ変えた別Ver作れば星5で出せそう。
もちろん衣装はそのままで ルルが作ったタイムマシンに乗って5年後に来たら荒廃した世界だったってシナリオぁくしろよ がんばれー
力強く感じつつもちょっぴり引いている
※効果はありません
↑
こういうの好きw >>300
でも3waveだとASで赤と黒に攻防アップにクイックばら撒いてるんだぜそいつ この前ゲコクジョー役で出たでしょおじいちゃん
ヴォルカのキャラストでも主人公してたし リミクエボスは今のところ☆4トリッキーできてるからリミクエで出る可能性はある 有償600コを持ってるけど
サーニャに興味ないから新キャラの情報を見てからどっちを取るのを決めたいけど無理か アプデの最中に新キャラ発表だからな
解析でもあれば別だけど 何とかサーニャ確保できたがよく考えなくとも使える☆5黒赤凸キャラいなかった 新キャラのデータはメンテ中にぶち込んでくるんじゃないっけ ぶっこはもう居ない
やつらですらここから逃げたんや 常設はその内とれるが、限定はいつ復刻するのか分からんのだからサーニャを1枚は取っておくほうが無難だろ
相当マニアックな性癖じゃなきゃ寝室では使えるんだし 今ブロンズ2で8888位だわ、ブロンズ以上が大体1万人くらいだな コンプマニアでもない限り1枚だけ取るってほぼ意味ないわ >>313
限凸アイテム手に入るのだからそんなことはないじゃろ 次のVSフィールドはオペレーション・ロウェーヌで、その後がリコリットだな ニャンフは限定キャラにしか使わんしな、一体取れたらどうにかなる 右側のエクレとタイマン状態になったら突発と追撃の連打でわろた そういや3章EXってまともに周回したことないけどどんな編成がいいんだろ
白で2章周回のいいのかね 3章追加されてからVS、スタ半ときてたからまだ進めてなくてわからないな ネル、キッカ、レターニア、ナノ、エイル、ツキミ
レジーナ、カロル、レフィがいれば尚良し もうレリックはなんでもありだな
クリイベの時は服のせいだとか取ってつけたような言い訳があったのにw お前ら明日のメンテでAP半減終わるぞ
ゴルクエとか素材とか集められるだけハムっとけ プラ3到着 レイド前に終わってよかった
ゴールドは240万 虹エーテルは130 これだけ有れば当分困らないだろう 8月になれば1周年でまた半額くるだろうし、虹100あれば十分じゃないかな 収容所一人動いてないんで募集するかもしれん
正式に募集が出たら収監希望者はギルマスに個チャしてくれ 最初のレイドで貯めた金が尽きたからEダン周回してたけど、再挑戦の時に鍵使うかの確認がないのは楽で良いな DMMのコミュニティもとに戻るってな
そりゃそうなるわ 大体のキャラ強化し終わったから虹は正直いらないなあ
どうせイベントやらVSで貯まるだろうしスキル強化来たら来たでエーテルの方が先に足りなくなりそうだ 4以下全員5凸星7つまでやると虹エーテルの使い道は星5が重なった時だけになるんだな 計600連ですり抜け星5二人とかダメなテーブルでも入っちゃったか
最近の新キャラ3か月分は引いて無いな…スキル強化無いキャラばかり当たるけど強化来ること祈ろう >>311
サーニャ別に好みでもなんでもないけど1凸の雑魚ですら完凸のフラネールより圧倒的に使えるからな
フラネールは攻撃面ほぼ期待できんがサーニャは1凸でもなかなか強い ちょっと前に萎えてやめたけど
レイドと聞いて戻ってきてしまったすごいもにょる 次は50人レイドから一気に150人レイドになったぞ
これで失敗しなくなる良かったな な、なんかレイドに戻ってきそうな要素ありましたっけ
やめた人が完走するとは思えないし約束された討伐数報酬くらい? レイドって我慢して猫とる苦行って印象しかないんだが・・・ どうせ5チケから初期キャラ出るだけだし出すんじゃね >>199のあと結局辞めて
>>336で戻ってきたのか? ランダム☆5チケなんていくらでも配るだろう
キャラ増えれば増えるほど目当てのものは遠くなるからな むしろニャンフのハードルを
どんどん上げる可能性の方が高くて怖い 5チケの抽選率なんてどこにもないからオルセン0でも別に問題ないしな
まあスキル強化があるからいいが >>327
無課金は確率下げられてる
多分1%ぐらい フランは強化されたしリディアは元々超強いだろって思って
ゲーム違うことに気付いた めーおーメイン、うんちあサブって人かなりいそう
っていうか普段のうんちあはやる事ないし まるでめーおーには毎日何かあるみたいな言い方
やることが多すぎるってのはオトギみたいなのを言うんやで あっちもあっちでイベ報酬減ってやることないんだけどな オトギのペースでやられたらそれこそダウンする自信あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています