【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556740088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>313
限凸アイテム手に入るのだからそんなことはないじゃろ 次のVSフィールドはオペレーション・ロウェーヌで、その後がリコリットだな ニャンフは限定キャラにしか使わんしな、一体取れたらどうにかなる 右側のエクレとタイマン状態になったら突発と追撃の連打でわろた そういや3章EXってまともに周回したことないけどどんな編成がいいんだろ
白で2章周回のいいのかね 3章追加されてからVS、スタ半ときてたからまだ進めてなくてわからないな ネル、キッカ、レターニア、ナノ、エイル、ツキミ
レジーナ、カロル、レフィがいれば尚良し もうレリックはなんでもありだな
クリイベの時は服のせいだとか取ってつけたような言い訳があったのにw お前ら明日のメンテでAP半減終わるぞ
ゴルクエとか素材とか集められるだけハムっとけ プラ3到着 レイド前に終わってよかった
ゴールドは240万 虹エーテルは130 これだけ有れば当分困らないだろう 8月になれば1周年でまた半額くるだろうし、虹100あれば十分じゃないかな 収容所一人動いてないんで募集するかもしれん
正式に募集が出たら収監希望者はギルマスに個チャしてくれ 最初のレイドで貯めた金が尽きたからEダン周回してたけど、再挑戦の時に鍵使うかの確認がないのは楽で良いな DMMのコミュニティもとに戻るってな
そりゃそうなるわ 大体のキャラ強化し終わったから虹は正直いらないなあ
どうせイベントやらVSで貯まるだろうしスキル強化来たら来たでエーテルの方が先に足りなくなりそうだ 4以下全員5凸星7つまでやると虹エーテルの使い道は星5が重なった時だけになるんだな 計600連ですり抜け星5二人とかダメなテーブルでも入っちゃったか
最近の新キャラ3か月分は引いて無いな…スキル強化無いキャラばかり当たるけど強化来ること祈ろう >>311
サーニャ別に好みでもなんでもないけど1凸の雑魚ですら完凸のフラネールより圧倒的に使えるからな
フラネールは攻撃面ほぼ期待できんがサーニャは1凸でもなかなか強い ちょっと前に萎えてやめたけど
レイドと聞いて戻ってきてしまったすごいもにょる 次は50人レイドから一気に150人レイドになったぞ
これで失敗しなくなる良かったな な、なんかレイドに戻ってきそうな要素ありましたっけ
やめた人が完走するとは思えないし約束された討伐数報酬くらい? レイドって我慢して猫とる苦行って印象しかないんだが・・・ どうせ5チケから初期キャラ出るだけだし出すんじゃね >>199のあと結局辞めて
>>336で戻ってきたのか? ランダム☆5チケなんていくらでも配るだろう
キャラ増えれば増えるほど目当てのものは遠くなるからな むしろニャンフのハードルを
どんどん上げる可能性の方が高くて怖い 5チケの抽選率なんてどこにもないからオルセン0でも別に問題ないしな
まあスキル強化があるからいいが >>327
無課金は確率下げられてる
多分1%ぐらい フランは強化されたしリディアは元々超強いだろって思って
ゲーム違うことに気付いた めーおーメイン、うんちあサブって人かなりいそう
っていうか普段のうんちあはやる事ないし まるでめーおーには毎日何かあるみたいな言い方
やることが多すぎるってのはオトギみたいなのを言うんやで あっちもあっちでイベ報酬減ってやることないんだけどな オトギのペースでやられたらそれこそダウンする自信あるわ 今年になってから☆4キャラを出さないのは☆6キャラを出す為の布石じゃないかと勘繰っている
それに合わせてチケや諸々の交換も変更するんじゃないかと・・・
無いかw エロブルは毎日の義務クエについていけなくなった上にアプリ版で2回に1回クエ行く度に落ちるようになってログボ勢になったわ
オトギはイベ大杉だけど最低報酬だけなら数時間走ればいいから楽なんだよな
イベ限定武器やスキルのドロップ狙うならハムハムしないといけないけど >>364
配布キャラが☆5になったりと自分もそういう気はしなくもない
まあサービス続けば新レアリティ追加はまず来る そして荒れて引退するわの流れまでがテンプレ オルセンに絶望して引退しなかった猛者達がいまさら引退するとは思えん エロが良ければ続ける、それだけだわw
テクロスにゲーム性とかはなから期待してない コンプしやすいのも良いな、逆に限定取り逃したら冷めそう SPクエストをいろいろ回ろうとすると、クリアした瞬間に「通信環境の良い状態で…」と出てログインし直しになるんだがおま環だよね…
ゴルクエやると1週目は大抵ログインしなおしになる >>371
課金限定のガチャキャラ実装から人がいなくなって実装半年後イベント鬼周回で取れるようにするのか いや単純に配布石だけじゃ1.2%を確実に引き続けるのは難しいってだけだよ うんちあはガチャ更新遅いから石は限定全力
1枚取ったら撤退
恒常はチケかピックアップスルーでキャラだけなら(=`ェ´=)課金でも結構いけそうな気もする 恒常はオルセンだろうが焦る必要ない気がする
限定は>>375の言うとおり全力 限定キャラも最悪6000円で確保してニャンフで凸れるから
他のゲームに比べるとかなり気楽だわ >>376
ピャー課金って何かと思った
そして「ぴゃー」が(`ェ´)ピャーに変換できるってなんなの >>379
これがあかん
石油王に全乗っかり方式じゃないと駄目だと思うんだ シリーナがシャルミラ様に手を出そうともしないとか言ってるし、やっぱりHシーンは個別ルートでありifなんじゃないかな マジカルサーニャ4凸だったからお布施してステップアップ回して完凸にしておいた
うんちが少しでも長く続きますように… マジカルサーニャ獲れずに初課金したわ、もう限定だけは課金してもいい事にした >>385
その調子やぞ!限定でも課金しちまえ凡下 ギルクエ3日続けて石でも5キャラチケでも無いものが出ると嫌になるな ねぇ
オルセン憎んでいい?嫌いうざい通り越してきた いいよ
既にその道通った人達は文句言いながらも結局ゲームやめないで今も元気にプレイしてるから 今更だけどリミクエストーリースキップせずに全部読んだわ
照れるグモモ先生と四天王が5人いるとこ良かったわ
シナリオライター優秀やな むしろサーニャ来てから前より倒しやすくなったんでストレス減ったわ
持ってない人はまあ頑張れ 見た目好みじゃないやつ(オルセンとか)のストーリーはスキップしてるんだけど、リミクエストーリーは全部優秀だし、人気投票で順位高かったオルセンのストーリーでも見てみるか ストーリーを読まないなんてもったいないぞ
ユニティアの売りなんだからな キャラスト結構長く作ってるよな
もっと短いかと思ってたわ 確定含む60連で確定のサーニャ1体だけだったけどまあそんなもんか
戦闘しなけりゃ凸しなくてもなんとかなるなうん アリーナまずはOAなくすところから始めてほしいもんだわ
あれあって得したことより不利になったことのが圧倒的に多いし >>393
見てきた・・・時間の無駄だったわ
好きになるどころか、よりうざく感じるようになっちまったぜ アリーナのOAはこっちが打ったら向うのOAのゲージが増えてOAで返されたりするけど
こっちは喰らってもゲージ増えないもんね >>399
wikiでオルセンの話見てオルセン好きになったとかテク業丸出しのコメントあって草生えたわ
ヤラセ投票で六位にしたしテクロスにとっては良いキャラなんだろ OAゲージは同時にたまったらこっちが先に打つだけって説もあるな >>402
目で見えないとわからないほど馬鹿なのか? OAは使いどころによっては一発逆転できる事もあるからな
無くなったらそれこそ運ゲーになっちまう
フルオート?マニュアルでやってどうぞ んなもん人の好みでオルセンは嫌われて当然と思ってるほうが頭テクロス以下としか 相手がOA使うと二回行動される時があるのが最高に不快
アリーナの行動順に関しては謎(バグ)が多すぎだわ 初めて一か月でアリーナゴールド1までこれたからオルセンは神ゾ >>408
編成とステと手持ちのキャラ教えてくれれば初めて1か月でプラ3ワンチャンあるぞ キャラストーリーでよかったのはパイセンかな
悪く言えば予想通りだったが良く言えば期待を裏切らなかった ラージュリアは無印も赤もキャラストーリー1と2と寝室が繋がってて良かった 四賢人総辞職ブレスが見られるのもあと30分切ったか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています