【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556740088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>408
編成とステと手持ちのキャラ教えてくれれば初めて1か月でプラ3ワンチャンあるぞ キャラストーリーでよかったのはパイセンかな
悪く言えば予想通りだったが良く言えば期待を裏切らなかった ラージュリアは無印も赤もキャラストーリー1と2と寝室が繋がってて良かった 四賢人総辞職ブレスが見られるのもあと30分切ったか…… 向こうの方が発動はやくて有利になってるよ
グモモリーパーシリアナのために@30分で黒強化回っておかないとなあめんどくせえ シリーナ救援に回しておいたから使ってくれよな、お前らも一応やっとけ神になれるぞ そもそもオラクルはこちらが発動しても効果がないと思ってるので<当然向こうは効果あり>
と、いうかこっちが発動して向こうが加速するのもあるのでないと思ってる 辞職ブレスとか言うけど
王権政治で高位貴族から選ばれた奴らが辞職とかねえだろとか冷静に思ったワイ >>416
ランク100〜150辺りだったら需要ありそう
150以上だと持ってて当たり前みたいなもんだから使う人いないっぽいけど これとプリコネ掛け持ちしてるけど、キャラは断然こっちが上だな 映画シンゴジラの劇中で、ゴジラのビームで内閣を構成する複数の人物が消滅
視聴者の中にそのビームを内閣総辞職ビームと呼ぶ人が現れ、
字面のインパクトで瞬く間に広がった
なので、元ネタの時点で「それ、辞職じゃねえw」って言うw
うおい、まだ一分あるのにメンテに入りやがったぞ、糞が! >>416
新ガチャの☆5ならともかくとして、誰でも簡単に作れるようなキャラを救援用キャラに指定しても使ってくれないんじゃないの? >>418
室町時代は言うに及ばず江戸時代ですら幕閣総辞職は何回かあったよ 時期が悪いおじ、神姫スレから出張してきたのか・・・ 質問いいですかと書こうとしたら今は時期が悪いって打っちまった
すまん 芋ようかんで巨大化はカーレンジャーのボーゾックたちだよ フラネ5、麻痺おば3、ヤニおば完、エリー3、パイセン2、忍者4から
限サー2、オルセン1、エルザ2、エリー3、パイセン2、忍者4に変えたけど
凸数の差はあれど微妙に勝率悪くなってて悲しい
エルザがそこまで殺しきってくれないのな、ランスローくらい無力化出来るのかと >>429 エルザはクリティカルが直撃してもオルセンをワンパンできるってことはまずない
耐久型だとほかにもディフェンダーいるしなんだかんだでオルセン自体も硬いしな
まぁ、しかしそのPTで勝ちたいなら逆にオルセンはずしてウィルマいれたら結構勝てるんじゃね。 >>429
どの程度のRP帯想定なのかわからんけど上位狙いだとオルセン1凸だと
相手のエルザに初手スキル2撃たれて即死するから意味ない
なのでこの場合は麻痺おば、青サ、エルザ、エリー、パイセン、サブオルセンが一番良いと思うぞ 最近始めたんだけどアリーナでブロンズ抜けてシルバーになると☆5の3〜5凸とかが普通にワンサカいて一歩進んで二歩下がる状態になってきた
ここが境目みたいなもんなのだろうか。でも楽しい エルザはスキル1が本体でスキル2は締め
最近はサーニャアセリアウィルマと青増えてピンポイントで狙えないし耐久型も増えてきてるからまず落とせん >>431>>432
ランカーとかは狙ってなくてプラ3楽に行けたらいい勢なんだけど
やっぱ1凸では耐久力不足だわなぁ
ウィルマも1凸だし、麻痺おばにでも復帰してもらうか
ロシュとかアセリアさん入れるのも面白そうだが >>407
あれが一番いらっとするよな
なんでこっちが先行とってたのに
二回目のターンは速度負けしてんだよと文句言いたくなる >>433
そのあとまたゴールドとプラチナの間に壁があるよ
自分はその期間が一番長かった 新キャラ紹介来たけど見た感じレイド専用かな
むしろ1個前のナズナの方がアリーナ向けかもしれない
>>435
プラ3を確実に楽にいきたいなら緑メルメル必須かな
速攻型だと補正で相手に先手打たれて終わる事多いし
速攻編成だとオルセンの遅い素早さがネックだからメイン起用はまずない 新キャラBBAじゃなかった
でもレイド用に一体は確保しときたいな 残念ながらスルー
ディフェンダーはデフォでヘイト値アップと通常攻撃に何かしらのデバフついてないと サーニャちゃんで石消えたから引くとしたら来週だけどその頃にはレイド終わってそう…
テクロスの事だから特攻2キャラ用意したんだから今回のニャンフは1億〜2億ぐらいにしてきそうだけど
シリーナで走れちゃうならすぐ終わっちゃう気がする >>421
???「出演していないのに辞職させられそうに……」 新キャラ、ツイートを読む限りではあんまりレイドに強そうな印象がない
スタン耐性が付いてくるかと思ったんだけど、無いんだね
シリーナ必須か 新キャラasにヘイトアップついてるって書いてあるやんけ
編成次第じゃアリーナ起用もワンチャンあるんじゃね スキル強化という名の強烈な上方修正を貰ったアセリアさん アリーナ向きだな
ASにヘイトアップあるからランスローからエリー、エクレ、ヴェロニカを守れる ASでヘイトアップとブロックアップとかなかなかええやん
アリーナでは相手したくないな ASにヘイトあるしアリーナ想定のキャラっぽそうだけどな
黒はこいつ入れてランスロット受けてって感じ強いかは別として レイドイベントかー
初めて参加だからワクワクすっぞ! 誰の代わりに入れて、入れた編成で誰を守るんだよって話
高速火力編成でディフェンダーなんていれねーし耐久パで麻痺やエリーアリクイ入れるかって考えると 石無いから新キャラ引けねー
ってか、俺と同じコメしてる奴多すぎワロタ
サーニャで搾り取られたんだよなあ・・・ >>451
複数攻撃が当たり前のアリーナでヘイト吸ってもね・・・
オリュビンタを全部取ってくれるとから使えるんだが >>458
耐久で使うとしたらアンジェリカとこっちのどっちかって感じになりそう ポニーナちゃんのスキルアニメーションどっかで見たこと・・・青マキア・・・あっ こんなデカイソードブレイカーで相手の剣絡め取ったりできるんやろか?
たゆんたゆんしてる胸は評価する ASでヘイトアップなら突発オルセンの封印対策にもなるな
アンジェリカ、アセリア、ポニーナ、赤ラージュリア、青サーニャ、サブオルセンとか誰かに試してもらいたいわ 青サーニャ全力だったから、新キャラどころかナズナすら回してないぞ… でも今レジーナ強いからレジーナ相手だと早めに落とされそう 全体攻撃スキル持ちのディフェンダーか・・・
なんか素早さ高そう マジカルサーニャちゃんを3体引いて7000石余ってるワシに隙は無かったのじゃ
ポニーナちゃんは限定じゃなさそうなのじゃ別にいらないのじゃのお 俺も前回完走できてねーわ
特効貸し出してくれるフレいなかったしな というかこんなサ終臭すごい末期臭ゲームにお金出したくない
金出した途端ジンバブエはいやだからの 新キャラ何かに似てると思ったら、ディスガイアのエトナみたい。 限定じゃ無くても多分レイド特効
前回みたいな特効無しじゃまともに相手出来ないクラスのクソな匙加減じゃなきゃいいけど >>476 オルセン対策なら新キャラよりも属性も有利なアンジェリカだとおもうぞ
むしろ新キャラはエルザのスキル2からオルセンを守るためのものじゃね ttps://imgur.com/a/0y9gi2U
やっと上がった
新規ちゃん用のガチャはGW最中にやっとけよまじで… 違うわ、新規ちゃん用のは多分紛れ込んでただけかも、すまん ってか☆5選択2枚も近いうちに販売あるのかよw
オルセン持ってないやつは諭吉1枚用意しとけよ 赤ヒーラーは弱体化耐性かな
2.0%枠みたいだし対マリアンナ用っぽい ブランデルは何だ、すーぱーどくたーKオマージュか? 乙女って何歳までつけられんのやろな
永遠の17才的なあれでいいのか プレイ開始後5日間限定のやつ、復活しれくれないかな
今なら課金するのに >>487 一個はプレイ開始5日までだからガチ新規以外関係ないぞ ポニーナ強そうだけどパイセンとAS被るんやな
パイセン減るともうレジーナ増えそう ネオラントの医者キャラだとサーニャの師匠が浮かぶけど死んでるんだっけ >>490
「ブラ」ンデルだからブラックジャックじゃない
デルにもなんか掛かってるのかな しかし、赤ヒーラーとか実装してもウィルマより足遅かったら5凸しても行動前にたおされるんじゃねーの?
防御装備5凸赤リオですらぎりぎり生存してるか?ってレベルなのにヒーラーとか即死する予感しかしない
フラネール見たくしんでものこるASもちで弱体化耐性もちとかならまぁ・・・って感じだが >>500
2%キャラってギルクエ用だからアリーナで使えると思わん方がいいぞ >>504 ああ、そうか対マリアンナ用のキャラか、すっかり忘れてたな
赤とかギルクエのメンバーもうほぼほぼ固定だし何処に入ってくるんだ?って感じだからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています