【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1379【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1378【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557045575/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙←これはうんたらかんたら
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 今週のNG推奨(おめ乞食ハゲうおおおbot)[木曜更新]
スフッ Sdff-xVUx [49.104.4.32]
おめハゲの軌跡
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180421/ck96NFhKcHdk.html Sもうちょいバランス調整してくれないと現状メディア一択じゃねえか
ヘクトルの上限アップしょぼすぎて泣いてるわ
1人で500万出すメディアに対抗するには
全員プラス100万の500万ぐらいあがらねえと対抗できねえ うおおおおおお新すれだぜえ盛り上がってきたあああ!!!!!! >>5
1T測定なんて前からソロモン無双だったのが上位に入れ替わっただけなのに何言ってるんだ
逆にそこ以外ではゴミだぞ もう解放してる奴は2体目とか余裕やろ
1体限界マンがなんの情報も無しに解放するわけねえ メディア5T以降で1回のみの条件なんだから500万でもヌルい ジーク系は普段使いでも使いやすくなっただろいい加減にしろ やたら失敗レイドが目立つな
まぁ俺もまったく削れてない1人のやつは入っても時間の無駄やと思って入らないけど
もう半分以上削れてるやつか時間たっぷりで7人ぐらいおるやつにしか入らんわ メディアの塔は全体化しなくても普通にボス連戦ステージでも使えると思う
耐性高い奴多いし >>22
そもそも時間かかる奴には入りたくないからな
30分殴ってゴミもらうよりその時間オク殴りたいし なんかオク集まり悪い悪くない?
いつもシュバってきたゴリラが解放終わったからやろか
それでも全体に流せばすぐ終わるんやけども >>27
ゴリラの集まりは悪くなってきてるとは思う
そもそもゴリラにとって月500枚制限は少なすぎるんだよな オフィエルソロったけど何がアビオで100%楽勝に勝てるだよ
ゴリラの言う事は本当にアテにならねぇな 開放重ねていく上で紙はネックにならないからゴリラは守護つよ流してる 紙の終わりが見えてくると他素材に絶望するw
だからもう適当で良いかなって、お手紙はやくしろまにあわなくなってもしらんぞー >>32
エロに興味あるとかじゃないなら最初の覚醒にはオススメしないから保留 おススメのエアちゃんがいないから保留やね
仕方ないね ユニイベの仕様が変わってなかったらトールおすすめしてたけど難しいところっすね ゴリラだともうベンチにもいないんじゃない
雑魚でも手軽に火力が出るって点しか長所ないし 500枚制限が今後変わらないならそんな必死こいて集める必要ないんだよな 雷銃欲しいのに流れてくるのは水か火か闇つーね
それとは別に感謝の1雷守護沸かしの救援ありがとうございます 覚シヴァは便利だぞ
だが新規ならウリエルの方が使える 雷銃ドロップしたが間に合ってます状態だわ
水槍がまだ欲しいいが斧ばっか ツール使えばトールちゃんさいつよなんだなぁ
はやくください 感謝のディザよわカタスで目玉交換できるし全部覚醒や チケットでエロースきたけど
これどこで活躍するんけ? 自分だったらソル雷公アザゼルガイアエロースミカエルタナトスあたり引くまで温存する
目が12個になったらウリエルかトールを覚醒させるかも ウリ坊がスタメン外れるのってトップクラスのゴリラだけだからな 多分15日がパズズ降臨中だから新火神姫と閻魔ちゃん覚醒が来るな
火塔は勝ったな よわカタつよカタGOイカロスとデバフ通らん相手にはウリ坊は頼りになる
どうせ火で耐久は普通は無理なので火力全振りにしとくと毎日の義務が楽 >>52
ゴリラじゃなくても耐久重視なら普通に外れるが >>55
火は捨てるという選択肢もあるで
また次が火有利の塔なのが難点だが 紙がどんなに集まっても本は月5冊
直ドロあるらしいけど無視して最短全英霊解放に10ヶ月(来年1月)
全属性やると3冊×5属性×10英霊の30ヶ月追加(2022年7月)
全武器になると180冊の36ヶ月追加(2025年7月) 弱いうちは手持ちのいいデバフ姫とかあつめておじパがおすすめ おじをリセマラで出すまでやったらもう燃え尽きてそう ウリエルつかってねーわ
ヴァハ、フレイ、マモン、プロメテが基本で
ハルヒとサクヤを相手で入れ替えるかな >>57
装備と編成貼ってみ
火でまともに耐久出来るなら間違いなくゴリラ 前にSR混じりのヒーラー3枚でべトール回してる奴見たぞ
たしか非ゴリラだった 覚醒ウリ坊は装備などが整ってない新規ほど恩恵受けるキャラやからな
1人で他全員分と同じくらいのダメのバースト放ってたのはおったまげたわ マモンちゃんは加速ぶっこわれだぞ
サクヤはベトール自発用 まだ普段は来やしないユニフレ限定でも3分クッキングやな 火はアスクレ耐久ならありかもな
ポーション作るのはアセに影響しないし ハルヒて神姫だけじゃなくてDMM全体でしたコラボだったけど復刻とかあるのかな グリかじ復刻しても…
…うん、別に強化ないならなくていいな ウリは覚醒すらしてないな
だけどレイドではウリエル使ってる奴多いのはwかる。
レップアップバスターのログが流れまくる。 ハルヒは角川とDMMのコラボだから神姫単品で復刻するのは厳しいんじゃないかね
戦プリがコラボ復刻で初期から最新のコラボキャラガチャ出したのに角川コラボキャラだけ不在だったし ウリは弱くは無い弱くは無いんだが
自発で枠が無い
火マモンの変わりにいれたらどうなるかなと思うぐらい。 ポチポチもうんこだしなぁ
塔言っても16以降はクソ耐久だろうし15までならいらんしうーんこの
まぁ気が向いたら覚醒しとくか(結局しないパターン) >>53残念ながら火有利な風塔前にもかかわらずアーシ覚醒をぶっこんでくるのがテクロスクオリティ
アーシ5月 閻魔7月だろうな 気晴らしのゲームでなぜそこまで苦しまないといけないんだい? 3週ぐらいでやめたわwでもめいきゅうもあんなんだったんだよな
まぁS信玄来たらがんばる! >>98
いつから気晴らしの出来るゲームだと錯覚していた? ウリは塔だと強いだろうな
3アビとアシストでヴァハより足が速く、デバフ無しでも150万↑バースト
塔なら殺られる前に殺れるし 時代は全バフ神姫だからウリやクーみたいな自己完結型は覚醒だろうと古い ワルロマキャラのHEだけやたら画質が荒いのは何故なのか アラトロン自発負けはしないんだけど1億コースなのきついわ
というかイリスのデバフ入らなすぎや アラトロンおばちゃんはツクヨミ持ってってる
闇と属性デバフ2つ打てばどっちか入るやろの精神 デバフが入らない栄枯いれよう→ミス→なら属性ダウンd→ミス
ほんまクソ仕様だわ、入りやすくするためのデバフが入らないという 詐欺犯罪企業「入らないなら入らないでも勝てるのが出るまでガチャしろ
やっぱゴミクズやなあ テクロス「デバフ確定の神姫や幻獣使えば良いじゃん」 エロ1末タナトス3末だったから覚醒5末か
こりゃ月末水神姫とアシ覚醒だな 明日から時期が良くなるはずだからきっと1おくこーす減るはず
今日なんてファレグ2おくこーすでさすがにうんざりしたわ 最近水姫多すぎやろ?
去年末からフェブスディアナシャイターンプルートって月一ペースで来てて火迷宮でまたくるんか? オク自発倒せなくて幻天保とれないのでオクのハーレムのシチュ教えてください >>119
まだ全体に流せば倒して貰えるやろ…
シュチュは幼女オクちゃんがANTに懐いてて
実は守護天暴走の件気にしてて
姉達に謝罪に行きたいんだけど勇気が出ない
せや!騎乗位SEXで勇気補充したろ!
こうだぞ 人気投票の結果見てなかったけど2位のサタンってこいつそんな人気だったっけ? >>122
しみじみと頭おかしい
世界よこれがテクロスだ(誉め言葉 フルのHPがレイジングになったあたりで止まってる救援多くて笑える 覚醒サタンの弱さはほんと目玉返して欲しいレベル
玉消しもデバフも外しまくるしバーストになんの効果もない
自分自身にドレインといまいち効果の薄い連撃かけるだけの
ただの顔芸舌ピアスおばさん サタン様は器用貧乏っつうかまあ色々できて便利
ってずっと擁護してたけどもうメガネやタナ覚醒で完全に出番無くなったわ サタンちゃんはインフレに完全に飲まれたな
メガネと覚タナ来るまで闇パのスタメンだったのに サタンちゃんは2アビがなんか面白い性能になったら使われる
間違いない 眼っていうクソ貴重なアイテム使うんだから
覚醒キャラは全員バーストに何でもいいから効果つけろと >>122
ありがとうえっちすぎる
救援運が悪いのか失敗する
まだ数回しか流してないけど オク全体に流して失敗とかどういうことや
もしやランク100以下か? 闇パ使ってないなー全然わからん まだ防デバフ役じゃないん 500枚集めてクエアイテム集め終えたら急に疲れてしまった
お空でもそうだけど
どんなゴリラでも終わったレイドには来ないので
スタートダッシュで集めないとどんどん辛くなるんだよな
急に急かされた気分だ >>143
しかもその労力に見合った強さがあるかと言われたら微妙なんだよな
今の5人は無理して開放しなくてもいい気がする >>128
覚サタンは1アビ風カタス相手でもほぼ当たる位の高命中、2アビ効果5Tの全体化、
3アビ必中ゲージ全体配布、バーストで味方全体の強化効果2T延長
これ位は欲しいな >>146
労力は別にいいんだけど
あんなに飛び込んで狩りまくったオクもハギトも
紙、幻獣、武器が揃ったらもうフレのもユニのも行きたくないのよ
まだ水風雷終わってないので
もしみんな終わって救援来てくれなくなったらと思うと
こんな気分味わうなら神姫やりたくないとなった
俺は2,3日休んだ方がいいな >>138
野良に出す時点でフレユニもザコだろうしゴリラガチャ頼りだと失敗もあるかもな ツールバレしてからツーラーどもの嫌がらせモルほんと増えたな
どうせ死んでも誰も悲しまないようなゴミどもなんだしさっさと死んでろよ ツールで思い出したけど、テュールさんの覚醒ももう少しなんとかしてあげてほしい。
料理上手でいい子なんですよ。 >>148
俺も昔ミラチケでいあいあしたw
長い事活躍してくれたので後悔はしてないけど、覚醒来てもう一回一軍復帰して欲しいなとは思う。 >>153
どうせ処罰ねーから煽ってるだけだぞ
つこうてるランカーも楽観してるだろうし >>123
ソルパッドは売り切れたのにサタンパッドは残りわずかから何ヶ月も一向に売り切れないので察しろよ
投票1ページ目で初期位置だから2位になってるだけだぞ >>161
いや、ソル売れ残っててまた販売バナー出てるぞ? 実売りまじで何個だったんだろこれ
19980円でシリアルもなしとか身内買いしかなさそう 次はハスター様ラベルの芋焼酎とか売り出して欲しい。 >>164
満足感の後に残るしょぼい天宝数個と虚無 処女膜が何度でも再生!?
マニアは即買しそうだなそれ 今日はやたら休みが終わるスタンプを見かけるな。
いつもいるおまえニートだろ疑惑の人が打ってるのがまた……。 >>161
サターンパッドはガチゲーマー御用達の良コントローラーなのに・・・ キー割り振り型の高速ツール
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35082583
高速数字 46531
何だかんだ再生数1000は超えたんやな >>170
まぁそうだよねw
達成感より虚無が先にくるよね、つよカタや守護のソロ。 >>174
1000しかいかないんだし複垢の水増し考えるとユーザーやっぱ1万入れば良い方かもな >>174
キー割り振りというか加速ツールの最新版でしょ 虚無のおかげで本家めっちゃ強くなったわ
ご理解勢には勝てないけど オレも虚無すぎて久々にオトギ起動した
相変わらず糞みたいな絵のオンパレードだったけど
今のイベで貰えるキャラと☆5チケでもらった一部のキャラのエロはすげーよかった 次のS英霊いつ来るんだろ
半年ぐらい先だとモチベ続かねえな s英霊追加でどんくらいアクティブユーザー減ったか気になるわ >>181
ピックアップの☆5はファンとの乱交エッチやぞ
ラミラミもそういうシチュ欲しかったなぁ・・・ 初期ラミラミはイケメンのファン限定とかじゃないとファンと乱交とかしないやろなあ ピークの時はどれぐらい人いたのかなぁ
本家は未だにアクティブ増え続けてるらしいがw
>>189
あっちのアイドルは、枕営業も辞さない相棒がいるから自然な流れでやれたってのもあるなw 本家は一度クラスW解放したらあとはJPと証だけでいいしモチベにはなる。JPも証も余裕で増やせるしこっちとは違う 廃課金者にとっては絶望的だろうな
全財産注ぎ込んでるんだろ 本家でいったら十天衆の最終上限開放レベルの手間じゃないかw ユーザーのモチベを維持させるってのはこの界隈じゃ一番重要な事だと思うんだがな S英霊のストーリーアイテム集めんの苦痛でしょうがないんだけどなんの為に集めさせてんのこれ?
S英霊解放のたびに集めると思うとうんざりするんだけど 本家のクラス4取得、十天最終開放は明確に世界が変わって気持ちいい瞬間だけど、S英霊はどうかなぁ 労力と性能が見合ってないよな
引き延ばしの為の素材数量って感じ S英霊開放したら10万くれるなら頑張る
奴隷じゃないんだからタダ働きでライン工はしたくない そら加速してたらはよレイド終わって紙500集まってメディアとれるわな 必要素材は揃ってるけどレター待ちなんだよな
なにも触れなかったら次の追加は3体だけで半年後な!
モルガンと信玄は別枠扱いなんだからそうそう無駄使いしないでしょ 本家はそもそもレイド失敗とかないし
レイドなんて出せばすぐ終わるしこっちみたいに30分以上戦ってたりなんてことないやろ
同じような苦労でも集まる時間ぜんぜんちゃうやろ 信玄が本10冊必要だったら笑えるな
2体解放したやつ煽れるぞ S級2体解放が条件で更に10冊ならだれも笑えない優しい世界 >>204
レターはでまかせだらけじゃないか、あんなの信用するのか?
内容は変わるわ、延期するわ、なかった事にするわで
レターはテクロスのいい加減さをよく現してると思うわ 信玄のSクラスとか人気だからどうせ一番最後の実装だろ
信玄の上位版だけはって感じで動く人も多い分コンテンツ延命要員にもなるしな >>209
普通に情報ソースだろ
少なくとも追加S英霊の情報分からないと素材貯めとくなり現状の5体優先して開放するなりの判断が出来ん
お前だけレターの情報信用しないで何もしなけりゃいいじゃん 生放送で詳細まで語ったユニオンエーテルは後何年後に実装ですかね >>195
本家もきついとか聞くけど、本家のエンドコンテンツ全解放と神姫のS英霊各種と各属性全解放だとどっちが苦行なの? 圧倒的にこっちのが苦痛
6体だけでも本120冊要るんだぞ 過疎のくせに重いっていう快適さのカケラもない環境がさらに苦痛を増してる 新規で始めたら1体解放に1年ぐらいかかるだろ
寄生したら種尽きるし自発で倒そうにもそもそも倒せねぇ
無課金弱カタ討伐するのに半年ぐらいか?
ユニフレのサポート無しだとガチで詰んでる androidで重いのは理解できてもpcでも重いのが辛い おいテクロス今からでもS英霊武器の方は加減しろしておねがい >>182
これお花の生見てたときから疑問に思ってたんだがニコ生の仕様変わった?
お花のコメント数前回前々回と一緒くらいなのに来場者数だけ倍になってるんだが 武器緩和して欲しいよなあ
属性選びやり直したいわ
アンドロ杖って地味に優秀やったんやな 相変わらずちまちまやってるけど、戦力の天井がどんどん高くなっていって首が痛くなりそう
>>220
スマホ版視聴者数も計数するようになったとかいう話は聞いた
あとは番組告知の広告頑張ったと番組内でも言ってたな 入り口狭くして追い出せば来場者は水増しできるんちゃうか それはちょっと前から数に数えられなくなったとかなんとか
まあ検証してみたわけじゃないからどこまでホントかは知らんが
一応広告はこれまで見たことなかった動画上とかにも見かけたし、バナーとかもあったから
その影響は結構あるかもね 過疎ってる
これもう危ない通り越してるんじゃねえかな
社会人バイバイ仕様だしな のんびりやる意味がほとんどなくなってきてるからなぁ
イベストとかが面白いわけでもないし。あの正月イベは奇跡だったんやなって…
それでもちまちまやってんのは、まだ戦力に上がり目が全然あるからだけど
正直極まってきてるANT達ってモチベどうしてんのかしらと思うw アフィエル手動で40分100ターンとかつれえわ
オクも2回目救援出すまで誰も来なかったしつれえわ ユニティアが下火だからこっちに復帰したけどレイドに使う時間が長すぎる上にMVP取れないから強化も遅くてこっちもつらくなってきた
新作はユニティアと神姫の中間くらいのバランスで頼む なぜテクロスゲーにこだわるのか…他ゲーやれ
動くエロが見たいならオトギでストレス感じたくないならお花がオススメだぞ?
テクゲーの素材に惹かれるのなら文句言いながらやるしかない オトギはやっぱ絵が駄目だわ
無料ガチャも新キャラ0でこっちとたいして変わらん オトギの新キャラピックアップはこっちのカイザー並みに当たらんからな
普通のガチャの無料10連なんて最新キャラが早々当たるわけがない結構酷いぞあそこ メダルチケに交換しようかしら
15000単位じゃなきゃ使わないわけだし いや、流石に新キャラほしいなら金使えよ
どんだけやねん 自分も、嫌ってたポチポチゲーのお花を始めた
ユニメンも古参が続々辞めて、武器完凸が怪しくなってきたから辞めるタイミングを計ってる時期
ツール推奨の基地外素材集めとか勘弁だわ じゃぶじゃぶ課金の広告がなかったらお花とかこんなデカくなってねーだろと思う
あ、広告力しかない神ゲーが言えることじゃなかった 風復刻で超久々の恒常火キャラ来るかね
ハルヒとテミス挟んだからフレイ以来とか だのう ほんとに久々だよな火の復権を担う程の良キャラがこれば良いがなぁ あ、9800円ミラチケ昨日までだったのか買うの忘れたわ
まあいいか 加速バレしても1人も離れないフレ
やっぱ加速ツール使ってる奴のフレも当然使ってんだろうな
https://i.imgur.com/Q1yFonl.jpg テクロスに約2万円貢がされて覚醒キャラ一体とカイザー一体のGWでしたあ 1億ゴリラにまた負けたわ1人で削れるだけ削っても1億にはギリギリ届かんのよなぁやっぱゴリラつええわ ゴリラは一目でわかるように名前の前に【ゴリラ】って付けといて ゴリラにも良いゴリラと悪いゴリラがいるから選別していけ 仕事のある日にファング集めしたら30しか集まらんかった
武器あわせて300いるのにあと210必要、せめて土日に解放してくれよん、土日なら廃プレーしてやるから >>211
詐欺師に何度も騙されるタイプだな
英霊実装を延期した事も忘れたらしい
あれマジで適当な事言ってるだけだからな・・・・真に受ける奴いたのか 幻枠にまだリリム置いてる奴いるけど非アクティブと見なすぞ レターは期日もうけ過ぎだわ
レイドイベに半減に新守護にってわけわからんスケジューリングだし オクとかノマガチャでも杏子出る今の環境で幻リリムマンとかまだ居たのか 幻枠にヴラド置いてたフレが無凸オクに変えてた
ヴラドのが良くね? >>213
苦行度で言ったら圧倒的にこっち>>>本家
例えばオク30連戦部屋、武器集めに好きな守護30連戦部屋とかあるわけよ
こんな感じでやりたい事だけやってさっさと終わらせられるし野良でやっても即狩れる
イベントでストーリー素材や自発素材も補充できて
頻繁にバグが発生したり止まる事少ないし何より軽い
ガチャピンムックも助けてくれて無課金幻獣、武器まで強いしな >>182
やっぱりそうだよな
ニコニコオワコンだから3周年の視聴者が少ないハイ論破、って言ってた奴いたけど
他所のゲームこっちみたいに大きく下がったりはしてなかったよ オワコンなのはこっちやぞ
討伐失敗時期悪レイドばっか流れてるゲームそうそうない >>240
最近の恒常で風アトゥム雷サマエル新たに水プルートがぶっこわれだったから火も凄いの来そうだけどイシュタルの例あるしなあ >>258
ディアおじフレいるか、とったから編成試してんじゃない 風アトゥム見てきた
こいつだけじゃ駄目やんけ
アザ ガイア あたりと組むとすごい便利そうだな
しかし先に毛人が欲しい 風ATM→ピーキー
雷サマ→配布最強でばふぁー
水プル公→ミカアザ級
イシュ→デバフは入りやすい強みがあるけど普通 オク置いてくれるなら全然マシ
杏プニルヴラドオクで頼む
おじはまあしゃあねえなあとは思うが本音を言うと邪魔でしかたない アトゥムって400万バーストでるんやろ
てか測定1位の幻獣キュウキて 二周年時5万数千人いたユーザーが三周年時には3万数千人
このペースだと来年辺りでご臨終
強カタ6種と守護7種という糞コンテンツ追加したのに何も緩和しないからどんどん辞めていく
更にSランクとかいう頭テクロスな英霊追加全HE見るだけで数年かかるとかエロゲとして終わってる
上位の馬鹿金がジャブジャブお布施してるから何とかもってるがユーザー数的にはもう寿命が近い ユーザー半分になったなら残ったユーザーから倍額徴収すればいい
→ミラチケ倍額 >>273
風はストリーク幻獣が窮奇しかいないんじゃないの >>276
ほぼ最低保障しかでないコピペガチャといい露骨に単価上がってるよな まあ別に擁護するわけじゃないがユーザー万もいない過疎ゲーは腐るほどないか? ピックアップと復刻だけやってりゃノーコストで馬鹿から搾取出来るしまだまだ終わらんよ ユーザー数が少なくて生き残ってるゲームは、ランキングやレイド等の他人の存在が分かる要素が少ない レターはやるやる詐欺多すぎたからな
最初の頃はわくわくして読んでたが、最近はふーんくらいだな
それより、失敗レイド多すぎだが大丈夫か?マジでこのままの環境が続くのか レイドの過疎云々は人増えても今の環境ならこないよ
人がいないのではなく、入る価値がないだから
守護強カタレイドに関しては準mvp以上紙確定にするだけでだいぶ変わるはず、それくらいしたらよいのにね 光で斧とかロクなのねえぞ
ガチャって輪っか集めてキマシ鎌でも並べとけ ねーよ払暁武器しか配る予定ないぞ
やり始める方が悪い 光はもう長い事強化されていない
これからは火水闇押しになります 救援報酬見直さないなら3人ぐらいでさくっと周回できるHPにレイドしちゃえばいいのに
toiには3人もいれば守護天に集中しててtnp交換アイテム見直すレベルの賑わいなのかもしれないが 光はキマシ鎌もあるけどティシュ槍もあるからね
その点ではましだと思う 手動しんどすぎだからアビオートでつよカタス討伐練ってるんだが
つよ火と雷用のアビオ編成教えてくれ
基本弱点パでやってる テクロスは廃だけ見て決めてるんだからそんな緩和するわけないじゃん
彼らはサクッと終わってるわけだし >>295
廃がソロで時間かけて守護狩ってるのよく見るけどな
さすがにBT外まで付き合いきれんのだろうな >>280
未だに続けてるモバゲのバシーンとかまともに動いてるの100人程度課金してるの20人程度でも続いてる不思議 >>295
廃基準ではS英霊もとりあえず1体目はGW中にサクッと解放したんだろうなというのは想像がつく
それを中堅辺りまで持ってきてGWはS英霊の性能の話で持ちきり大盛り上がりとかにしてほしかった SRのストリボーグって設定ミスかって思うくらいの雑魚だけど何で放置されてんだ? S英霊はA全開放済みなら1体目だけお試し配布でよかったんや
ハードル開き過ぎなんだよ もうチラホラレベルではないぐらい見るようになった
俺たちはエアプなんだよ >>294
火つよは狙撃アンドロ覚醒ポセ解放ニケ魔女尻氷月ディアナ
雷つよは狙撃アンドロ覚醒アザ覚醒ガイア水着ポセ浴衣ウリ 何かよわカタスの需要あがってきてる?
いつもアビオで15分〜30分程度かかるから放置がデフォなんだが5分後見るとレイド終わってるの笑うんだが 朝〜昼なら知らんけど、夜は救援枠取られて邪魔だから掃除しに行ってるな >>305
午前中というか日中
しかも終わってる時って大体5〜6人に増えてる
ゴリラ1人が掃除ならわかるけど >>304
コアとレガリア足りないから自発できんので守護強カタはいかんが弱は救援してる マグナとレガリアをレイド以外でも入手可能にしてテクロスさんここ見てるんでしょ DMM村のセルラン()が高いからサ終するわけがないって擁護する奴も消えたな こんなS英霊とか実装されたらついていけんゲームだから課金なんてしないな 連休中は火つよとかでもすぐゴリラが来てくれたのに誰も来ねーな
時期が悪そう >>308
納得
こっちはコアが腐る程余ってるから自発し放題なんよな つーかこのゲームエロゲのくせにレイド敵強過ぎんだよ
他ゲなら金出して育成済ませたやる事無い人が腕試しにチャレンジしてねって敵を常設で毎日倒せとかどうかしてる S英霊ついていけない奴は元々ついていけてない気するけどついてこれてたの?
守護天宝300マグナ150 6種
天宝武器 雷銃と水槍だけとしても4個完凸交換レート30までなら天宝400ずつ
アクセ穴空け1軍メインだけでも240 6種
合計天宝2600 マグナ2340
これついてこれてるなら数体くらい解放できそうな気するな
俺はついてけないから妥協したけど >>253
信じすぎだろw
情報の1つとして扱えよ
騙されたから今後は全情報を遮断しますって詐欺師に騙されるタイプだな^−^ >>318
別に守護は無凸でいい
アクセは開けなくていい
こういうもえにゃんみたいなついていけてる気になってる自称ガチプレイヤーを完全に切り捨てたよね もう3年くらいずっとサ終するって言われ続けてるからサ終時期は読めんなあ
今すぐはないだろうけど140幻確定みたいなのをやり始めたらヤバそう レイドの難易度は本家後追いするべきではなかったし
もっと短時間で撃破できるようにして救援も負担掛からないようにしなきゃならなかった
1戦ごとの操作量減らすとかな、ワンパン横行してるのもそのせいもあるだろう
報酬に見合わない束縛時間と操作量
これをいちいちユニオンもフレンドもと対応してたら大変だよ
レイドのしんどさがユーザー離れを招いた最大の失敗 >>320
誰も全部遮断なんかしてないが
情報どころか参考にもならんって言ってるだけだぞ
自分で考える頭が無い奴は危険だからな S英霊とかいなくてもいいから
切り捨てた訳ではないとおもうぞ? >>321
強さだけなら、そっちのが強くなるからねぇ
幻獣は140あれば捨ててもよいけど >>318
守護全部完凸までは次の守護が出る前までには終わらせてた
英霊は壁が高すぎてついていけない
ゴリラには勝てないから効率よく集まらないし
ゴリラが居なくなると一戦の時間掛かりすぎて面倒だし >>318
これに近い状態だけどマグナや天宝
取るのに必要な素材もS英霊に要求されてるから1体も解放できてないぞ
むしろ今まで無理してついていってたほうが解放出来ないまである S英霊解放!で気持ち良く成り切れるかと言うと
対価がデカすぎる属性分の武器が残ってるとかいう後味の悪さ、残尿感満載
英霊解放時点で絶頂に至る仕様にしてないのは運営にプレイヤー心理が無さ過ぎた >>326
守護以降の簡悔調整はまじで上に頭のおかしいのがいるとしか思えない 守護はオク以外完凸したけど英霊はめんどくさいなと
アクセ穴開けあたりからどんどんめんどくさくなってるよなー
ここ半年はギルドオーダーもアクセクエもめんどくさくなって行ってない レイドはかけらとかいうゴミ制度やめれば解決する
しない? そもそも最初は4段階目で開放で武器は任意だったはず
2冊ならなんとかなるかなと思わせる必要数だしいろんな英霊を開放できて楽しみの幅が広がる
その上で更に高コストの専用武器を手に入れると強くなれる
この流れでよかっただろ…誰だよわけわからん変更したやつ 昔の適当にやっててなんかよくわからんけど強くなってる感味わえてたあたりがピークだったな 4段階目で解放ならまあって感じだな
それでも牙がつらいが 本家は1体解放すればそれ以外も簡単な条件で解放できたからな
それならまあ・・・ギリ納得はできる そんなに慌てなくてもエンジョイ勢は半年一年遅れて強くなってけばいいんじゃないのか
最初は大変だったつよ&幻武器だって今じゃ簡単に落ちるだろ >>343
半年1年遅れで簡単に守護幻集まるようになったか?
最初より時期が悪くなりすぎてむしろきつくなってるぞw >>337
そもそも最初は4段階目で開放で
武器は任意だったはずじゃないぞ? >>342
レガリアの在庫が少ないな
よわも自発してバランス良く取らないといけない 天宝は今から集めるのつらい
天宝1つ集める時間で紙5はとれる 実装された時の水つよなんてガチ勢が集まらなきゃ倒せない強さに加えてマグナも幻武器も今よりずっと落ちなかったんだぞ
レガリアやかけらなんかの副産物もなかった
たかだが一年ちょっと前の事すら覚えてる奴は少ない
雷や光つよだって実装時はクソ強くて、俺が入った部屋でレイド失敗を見かけたのはこいつが最後だ むしろ守護が雑魚過ぎてとっくの昔に幻も武器も取り終わってる状態だよな
紙の為に雑魚の自発の救援とか行きたくねえは >>347
放送では武器無くてもキャラ解放出来るって言ってただろ 実装時から変わることのない糞さの闇つよカタをすこれ… 今は何の副産物があるんだよ…何も変わってねえ
人が集まらなくなってるだけやん >>269
バーストダメ全1やぞ 2位のメタと50万位差があると思う
加えてあの1アビである 競技会の上位はほぼメディアだが風アトゥムのおかげで200万近くダメ伸びたからの
今回は風接待の競技会言ってる人もいたくらい ハゲト実装から何か月たったんだっけ?
光の杖と闇チャリス1個ずつ完凸しかできてないわ 幻武器落ちやすくなったとかどこの平行世界の話だよ?
ドロ率変わってねーだろ 倒してくれるやつがいたから回転率がよくなって落ちるような気がしただけだろ >>343
マジかよツヨって最初は今より過疎っててソロ必須だったのか マグナとレガリアは緩和されたけどマグナはそもそも欲しい属性の強があまり流れてこないからなあ 最近は幻獣のみガチャとかあるし、高ランク100幻無しは死滅したの? >>359
初期より3倍以上は増えてると思う
半額時なんて守護つよ混合で狩ってても毎日数個は落ちる >>353
これだな
http://livedoor.blogimg.jp/kamihimeproject_mato/imgs/2/5/25cb0330.jpg
これだと4段目で解放できそうな書き方なのに正殿だと文言が変わってて最高にクソ
4段目が英霊解放だったのが4段目でデータダウンロードとかわけわかんないのに変わってやがる 守護完凸してたら100幻要らないからまだ死滅してないんじゃね マグナはレガリアが自発2つや救援でドロップするようになった時ドロップ率か量が増えてるはず マグナ泥率上昇とつよカタの微弱化はあったけど
集めようとするとつよカタ自体が沸いてこない環境になってるから
相対的につれぇのよ 4段目で英霊を解放とは言ってないじゃん
事実誤認させる方も悪いがする方も悪いわ 高ランクは大体なんらかの100幻以上は持ってるがランク130未満のエンジョイ勢などのあまり課金しない奴は持ってない人ちらほら見るな ハゲの口頭での説明では英霊武器開放で英霊開放ってちゃんと言ってたぞ フレは全員100幻獣持ってるな
1/3くらいは何かしら160持ってる感じ ランク150以上の意識高い勢は大体なんらかの140は持ってるつうかない奴の方が珍しい感じ
持ってない奴は引退しちゃってんだろな >>380
まあ俺の場合は守護前だったから全員さよならしちゃったわ 160無しでまだやってるガイジいるの?
見苦しいから引退しろよ テクを叩くのは好きにすればいいが
藁人形論法を使うのはいただけませんな ツヨは紙ドロップしなくて良いからヨワ並に弱体化していいよ
マグナの必要数考えたら今の過疎で集めるのは無理
過疎改善出来ないならソロで集めさせろ >>369
これだと4段階目で復元完了してないとおかしいな つよカタはアビオでもソロで倒せるが時間かかりすぎるのが問題 >>386
これ
プレイ歴1年ちょいくらいのまったり勢だけど守護よりつよが辛い
救援出しても誰も来ないからアクセ枠解放できない… 雑魚の光と火ならアビオ出来る奴多いだろまあ結局手持ち次第だけど 強カタは弱体化より支援種数減らすなり報酬が良くならないとなぁ 最早目的と手段が逆転してるから
エロはどうでもいい 福袋一万円でS英霊開放セット(1体分)とか出すつもりなのかしらん 英霊解放セット+10連付きで5万だろ
上位層全員買うんじゃねーの 1万で解放ほどは安売りしないかと
段階ごとにの解放セットくらいかなと BP最大を10にしたのはユーザー意見を反映したわけではなく
今後BP6以上のレイドを出すための布石にしか思えんわな 一冊一万くらいで売ってきそうだし五万で解放はあながち間違ってないかもしらん >>403
6以上は幻武器の終凸素材だろうね
今のHP2億でさえ頭おかしいのに武器のインフレ無しじゃ倒せねーよ >>397
外人が作ったビューアもうあるじゃん
plugin使えばCGモードもできるぞ つよ守護で守護幻限界突破、守護武器限界突破、守護武器追加
超つよカタスで幻武器限界突破
まだまだ焼き回しコンテンツは続く 更新を手抜きして時間稼ぎするのが目的なのに
安易に解放素材売ると思うのか?
まあ、明らかに要求数がおかしいファングやメイン素材は売ってくると思うが ×ランクが高くて意識が高いから100や140を持っている
○140どころか100すら出ないのでやる気が無くなり引退や手抜きプレイでランクが上がっていない 新作出すんだからオワ姫から搾り取って軌道に乗ったらぽいだろ
うんちあが成功してたらオワ姫はサ終してたぞ
お前ら要求ばっかでうるせーし 守護を操ってたオクを操ってた奴を操ってた奴等を倒し続けろ! 今から新作なんてだしても対して成功する未来は見えないな
しかもr18ゲームで すまん、エロ無かったらグラブルやったほうが100倍くらいマシじゃね? グラブルは絵やSDが好かんから神姫やってる俺みたいなやつもいる 次は本家みたいに四聖獣とかがレイドボスになるんじゃねーの >>412>>414
もう新規の獲得、定着は諦めてる様に見えるし
引き延ばしコンテンツで残ってる奴らから
集金出来るところまでする事しか考えてないだろうな >>394
つよ光アビオソロ編成教えて。
多分組めるから。 >>411
パクり魔テクロスだからその内新レイド追加するだろうけど強カタ守護が更に過疎るのは明白
弱カタが最強だった時代とは違うんだから作業量減らせよ
イベント周回数減らすとか下位レイド回数減らして報酬増やすとか散々言われてるゲロマズい救援報酬見直すとか無駄に多すぎるRagレイドのHP下げるとか青箱パクるとか救援消費BP減らして救援来やすくするとかなんとでも改善出来るだろ
レイドの種類だけどんどん増やしてどうすんだよ
バランス担当はチンパンジーか何かか? 弱体化なしならせめて減衰とっぱらってウホらせてくれ アクセクエ7層の2戦目の敵のバーストが超ダメージじゃなくて枯渇のほうの奴の曜日は癒しだわ BP課金ってしてるやつおるんか?
もし0だったらスタミナ製じたい廃止したらええのに
過疎の原因の1つなんだし
課金してるやつがいるなら辞めないだろうけど ヨワカタのように
そのうちツヨカタもソロ5分針余裕とか言われる時代が来るのだろう
ダメ限界突破するテクニカスキルも実装され始めたしな
バフデバフつけて通常殴り一千万とか出るようになるんじゃね 過疎改善どころか
むしろ過疎ってくれた方が引き延ばしになって良いと思ってそうだからなあ >>425
自分たちの作った()ゲームを信じれないからコンコルド効果に頼りきりなんでしょ。
実際にそれでも馬鹿が課金しまくってくれるから余計な改善なんか出来ない。 >>430
いかに省エネで延命できるかしか考えてないよな 俺もおにゃのこたくさん神姫派だったけど
ここまでやる気が感じられないとな…ガチャで集客したらはい後は頑張ってねでろくに武器もない状態で置いてけぼりにされる
意地になって守護強カタやっとの思いで倒しても旨味無し時間だけが無駄に消費され社会人はガチャで限凸武器回してくしかない
結論、時間のある人間以外はやるな >>431
なんかコンコルド効果の使い方おかしくね?
俺が馬鹿なのかもしれんが、理解出来ん よわカタはソロ前提でもいいけど
つよカタ、守護はテコ入れ必要だよな…
天宝砕いてイデアコア10とレガリア5くらいに変換出来るシステム導入しようや コピペガチャに劣化ミラチケおまけ付(ただしおまけ代金はいただきます)ガチャ
客が減っても客を増やす努力するんじゃなく
ガチャ単価上げて売上を増やす
マジで末期かもしれんね どんなに知恵絞ってもこの先リカバリーできないほど詰んでるけど
今までに金も時間も掛けすぎちゃったから
とっとと足洗った方がいいと分かっててもダラダラ続けちゃうってことでいいんだっけ お前ら無課金ユーザー?微課金ユーザー?廃課金ユーザー? >>429
このインフレ速度だと10年後ぐらいだな
間違いなくサ終の方が早い
本家は強カタポジのマグナHLソロ5分は今でこそ余裕だけど実装から3年近くインフレしまくった結果だし なにも考えずつよと守護のHP半分にするだけでも大分不満は改善できる
それすら出来ないってことはもう運営を放棄してるんだろ まあプレイは続けるけどもう課金してうおおおお!する情熱はもう消えてしまったな
やってることまんま末期MMOだから
この熱意なんて冷めてても惰性で無意味にちょっとプレイするだけな辺りも末期MMO感あるな >>439
微課金だったがコピペガチャで嫌気さしてたところに
S英霊で無課金にジョブチェンジした
さすがにもう金入れる気にはならんな 紙500集めたけど燃え尽き症候群に陥ったわ
メインクエの素材集めたら終わりなのに
なぜかやる気力が湧かない ソシャゲ自体から足を洗うのが一番いいんだけどな
オフゲしてるほうがまだ健全 UR武器とかLR神姫とか出してつよかたも守護もしゅんころにしようぜ
特効倍率50倍の姫とかでもいいぞ? 微っちゃ微だな昔は重だったけど、今はミラチケや確定、どうしても欲しいもの課金くらい
今年に入ってからだと10万くらい
他はプリコネに月10万くらいとアイギスに時々数万使ってるくらいかな 闇ソルの次はLR幻ソルだろ
パッシブで人気1位を持ってるぞ 買い切り1万のゲームが
ソシャゲだと10万+αだもんな
笑いが止まらんだろ 一体S英霊出すのに必要なファングの総数が1050
ファングはしっかり張り付いて1時間で20、アビオなら10個ほど落ちるから50〜100時間ほどで集まるわけだ
うーん・・・なんて良心的なんだろう >>456
ファングは曜日指定が辛かった日曜日だけでも全解放してくれないと時間がないわ
ファング以外は揃ってるのに解放できん >>448
ディザストミイベレイドイベ降臨SPは妖精さんにお願いしやすいから妖精さんを見つけて教育するんだ
妖精ブリーダーはツヨヨワ守護やらレイドワンパン巡りなんかもお願いできてるらしいが僕にはそこまでの教育能力が無くてくやC 縛りプレイやめたらどうだい?
ユニフレ問わずワンパンしたら効率上がったわ >>456
一周三分は掛かり過ぎだろ
敵の強さ知らんけどソロモン見切りで一掃できる程度じゃなかったか? >>447
そうなんだ
俺はミラチケだけ買ってる
確実なガチャだけだね >>460
ファングが確定泥だといつから錯覚していた? ファングは100周して70とか80くらいの感じだったけど完全ドロパならもっと高いかもしれん
あれドロップアップ関係あるか知らんけど、金でも虹でも出るから関係ある? >>435
90過疎るが100は人気になりそうだな
幻武器はメダルでも手にはいるし さてファング以外は集まったぞ
今日帰って脳死周回で目指せ160個
まぁ3時間やれば行けるだろう(棒
土日にやれればな・・・ 今さっきソロモンにドロアップ詰めた編成で10分手動で走ったらファング12個拾ってました 5回に1個くらいの泥率じゃねーか?
1回40秒と仮定するとそんなモンだろ 不正ツールは叩きまくるのにマクロは叩かれない不思議 叩かれてるぞ?
まぁどうせツール放置するような運営だからマクロ使ったところでBANなんてされないだろうな テクロスにとってもはや数少ない貴重な課金者逃したくないからBANしたところで1週間で無罪放免だぞ マクロもどうかと思うけどツールは人力で不可能な動きするからな ファングなんて在庫なかったらもうログインすらしなかったわ
集める気になるような数じゃねーし 通常イベでS素材の1割でも出してくれないと一般ユーザーは何も開放できんだろう
それでも1体イベ10回分3ヶ月ちょいかかるんだし 一体S英霊出すのに必要なファングの総数は1050じゃないぞ? マクロ放置で会社いって家族にpc見られたら泣くからええわ、pcの中身は見せたくない 突き詰めればアビオでも1時間40以上は取れると思う
とは言え簡単なマップと言う事は操作量も多いわけで肉入りではやりたくないな
かと言ってマクロは使わない主義だから緩和待ち 素材関連は迷宮で解決すると思ってる
あれだけ馬鹿みたいに走らされるんだからイデアコアやレガリア、ファングが落ちてもいいだろう >>478
え?間違ってる?
150x6+150じゃないの? その迷宮も何度も潜って稼げるならまだしも上限が決まっちゃってるからな… まだ一段回目の素材すら集めてないのにファングで数週間、紙で数カ月似たような作業しなきゃと思うと笑いが止まらん
なによりこんなつまんない周回を毎日やれるとも限らないしな 無料ガチャで客寄せ
さぁ守護やれ勝てないなら草食え高ダメでイキりたいならガチャ回せ、煉獄?気向いたらいつかやるわw嫌ならやめろ あとはイベントで各素材が手に入るようにして欲しいね
レイドでレイド関連素材、降臨戦で曜日関連素材が手に入ってもいいだろうと 紙はmvp取りまくってて俺つえーやってたら意外と楽しかった >>486
当たってても嬉しくないのじゃ・・・900の方が嬉しいのじゃ
マジで今すぐノマガチャ元に戻して欲しいね、前の仕様なら紙が集まる頃には勝手に素材が貯まってただろ 中華ツールはただのチートだし、そら叩くに決まってる。
マクロはチートの類ではない上に社会人の味方だから叩けるやつも少ない。
外部ツールって意味だけなら同じだけどな。 エアプ多すぎね?
ファングは1時間15個ぐらいだろ
300個集めるのに30時間
妥当だな >>484
第2段階で900
第5段階で各属性150×は600だから
総数1800だねw >>494
誤)第5段階で各属性150×は600
正)第5段階で各属性150×6で900 ファングが1/5で落ちると仮定して150個集めるのに750周
750x6+750で全部集めきるのに5250周だ・・・1/4だとするなら4200周
神に愛された豪運の持ちに主で1/3で落ちって話なら3150周
本当にファング集めは楽か?神ゲーやりすぎて脳が麻痺してない? >>495
うおおおお!全属性武器解放するのに必要な曜日クエ周回数は約1万!
S英霊って何体だっけ?10体?なら曜日クエ10万周でゲームクリアじゃねーか! 今ファング集めやってるけどこれ半草1000じゃ足りないぞ
蓄え少ないからキッツイ >>496
1/5よりは絶対落ちるよ2つ落ちもあるし
ただ曜日指定と脳死周回が物凄くつまらんから長時間周回がきつい テクロスがおかしいじゃなくてantらがおかしいとか言い始めたらもう重度の頭テクロス >>501
そんな落ちるか?1/5くらいの体感だがなぁ・・・
まぁ1/4でも4000周だぜ?頭おかしくなるわ 素材集めのために10倍消費でドロップ10倍の部屋作って
え、そ技無?簡悔? あ、はい 紙集めはMVP狙いでやってればそこまでかからんからなあ
とにかくきついのはファング ファングは久しぶりに曜日やってみたけど金はいつの間にかボスから2個落ちたり増えててざっくり1週1個って感じだったな
一週2分として一時間30個くらいじゃないか
いやあきつい 五ヵ年計画でやれば楽勝
ただしほぼ間違いなく神姫は終わってる 事前登録組でファング掘り→金平糖掘りしてるなら
ファングなんて2000はダダ余りしてるやろ
青箱はよ 必死に紙溜めましたらファング足りませんでしたってオチのANTが多いかね
まあ初期勢でも1人開放したら在庫やばそうだけど無限半草でハムってどうぞ S英霊きつめに設定しておいて生放送茶番からの緩和の流れやろ…やろ? >>505
消費10倍ドロップ5倍とかでもいいからやってくれませんかねえ >>508
奇跡的に続いてたとしてもSSランクとか言う超絶KS素材英霊実装してる >>509
金平糖さ、土曜に集めるから闇ばかり無駄にあるんだよな
多分似たやつ多いと思う >>517
SS英霊解放には全属性のS英霊武器が必要なのじゃ! 幻魔2個だけあるからやっと開放できる
2人目は間違いなくコア町 >>513
アクセも緩和してないのにすると思うの? >>495
細かい事いうと3凸英霊武器を作るのにもファングが必要w 1体目のファングとコアは蓄えあるけど
2体目は絶望感ぱない すまない英霊武器3凸作成にはファングいらなかったのじゃ つーか月に10個はくれないと追いつかないんだよ他につかえねーし
6月から1日に5枚交換して幻魔コアだけ足りないってのがもう見えてる 半草の在庫に対して消費量が全く追いついてないし 10倍消費3倍ドロでも使うと思うわ あれパズ剣 臭凸きてねーやんけ
クソハゲSHINE 種は2000あろうが数日で飛ばせるけど半草は無理やね死ぬほどレイドイベソロったのに増えてく 無駄にエロ本も要求してくるのでもうSRの凸は出来ない
オク討伐で増やせ?
ただでさえ厄介なゴリラが加速してきてMVPかっさらわれるのじゃぁ >>525
間違いを素直に認めて告知する姿勢好き
見てるかテクロスこういうとこだぞ 暇人ヤタガラスちゃんの復刻はまだかの?
もういっその事毎週復刻してくれても良いぞ? >>530
え?パズズ終凸なし?
なら今後1年間はイベント産の終凸武器手に入らないってわけか
今年始めたANTは一生強くなれんな >>538
これ
クリア済みなら取れないとかでいいし染められるのが嫌なら虹ドロなしてもいいから S英霊解放だけでヒーヒー言ってんのにイベとかエピックとかやってる暇ないんだが 素材アイテム化した後にノマガチャの中身元に戻して1日200連にしろよ
イデアコアの減り気にしてレイド出すのだっるいんだよハゲ 無課金古参だと曜日を走る必要が無かった
SSR神姫なんて数える程度しか所持してないから金平糖必要なかったので
S英霊1体開放して各種ファング在庫こんぐらい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1841337.png ホルス、パズズ、メジェド、ナンディー、ピュトーン、ナンディーを今年復刻するんだろ?
で、終凸無しですか・・・ イベント詰め込みで空白期間無いゲームは他のことやれないとか文句出たりするな >>549
出来るだけイベントやらずに済む期間を増やしてコストを浮かせたいテクロス流水増し商法 あーレター書きたくねーなー。強化素材うんたらで今日は誤魔化すか 降臨の終凸はキュウキまでが対象とか昔見た気がするんだけどどうなんだっけ あんな嘘松だらけのレターに期待する時点で終わってるな ウェポンの最終限界突破機能は、3段階限界突破を行ったウェポンを
アイテムを消費することでさらに限界突破することのできる機能です。
全てのウェポンが対象ではなく、最終限界突破を実装したウェポンのみ
この機能を使用することが可能となります。
対象のウェポンは、下記を考えております。
・神龍眼で交換することのできるウェポン
・プレミアムガチャで出現するウェポン
・ユニオンイベントで入手することのできるウェポン
・窮奇降臨戦までの降臨戦で入手することのできるウェポン
※2017年7月以降の復刻で追加されるウェポンを除きます。 >>549
初期は空白期間無かったんだが、曜日クエストや常設レイド回れないって批判噴出して空白期間ありに変更
APはほぼ無限に湧いてくるようになったんだから、空白期間無くしてもいいのよ ファング掘りの副産物というかハズレの強化素材が
果たして何に置き換わるかだな この予定の通りだと、残りイクシオンだけで残り各属性二つ出てる >>509
牙と爪勘違いしてない?
普段から結構な周回してたの 感謝のジェムガチャ100回経験者だろ
そいつらの貯蔵量はやべぇぞ アクセもポイントでいけそうなのだけがメンテの加点要素になりそうだな 毎日ジェムガチャしてたらファングとかだだあまりだろ 溜め込んでた人はそもそも新素材以外始まる前から5人分終わってますだし比べてもな
俺はレガリア2人分ファング3人分で幻魔在庫2と銀本残100個以外は終わってたよ S信玄は簡悔仕様やぞ
来年になっても実装されてない可能性も高いが 幻魔コア残さずかけらにしてた人居るの?
限凸でも使うし100個位は残してるもんでは しかしオク実装から種の減りがマッハ
レイドイベで半草2000個くらい使う時間がほしい >>574
いるに決まってんだろ
皆が同じ価値観と思うな
そうだよ、俺は2個しかない >>574
2体解放分の素材と紙あるけど、幻コア0のオレみたいなのもいるんですよ。 どうせシャルルとロムルス解放してないとS信玄はとれませんとかにするんやろ 情強の俺は幻魔コア1個持ってるわ
S解放してたら競技の報酬ワンランク上がったぞ
設定したやつタヒねよ ぼくも幻凸一回分確保で十分だと思ってて幻魔コア8個しかない
思い出したように要求すんじゃねえ
しねハゲ >>579
ありえそうでほんと怖いわ
てか後半英霊が全部そんな感じだったらどうする?
シャルル、ヘクトル→ヘラクレス上位→信玄上位
メディア、アスクレ→モルド上位→モルガン上位
とかでさ… ヘラクレとシャルルは取る予定だし問題ねーわ
攻撃4%up大きいしな >>563
新規か?
順を追って説明するとだなユニイベ開始前はペン先が足りなかった→曜日周回
今度はファング欲しい → 曜日周回
武器最終実装 → どんだけ金平糖使うねん → 曜日鬼周回 特に金平糖掘り全盛時代はファングが明確なハズレ枠だったからな
ウンコのようにぽこじゃが落ちた そのうちデイリーミッションが紙50枚集めるとかになるから平気 ファングはまだ各450ずつあるけどこれでもあと3体しか解放できねーぞ 今日来るかわからんが詐欺レターで開放緩和の内容無かったら辞めるからな(チラッチラッ >>589
何勘違いしてやがる
お前が解放出来るのはファング300使う1体だけだ
残り300ファング足りてねーぞ どうせならもっと古参優遇してくれよ
石版10万枚でダメ上限UPとか監獄経験者だけやれる激ウマクエストとか >>589
一体いつから5段階目にファング要求がないと錯覚していた? >>592
まじかよめんどくせーぜ
あと300個分なら交換だけで足りるから地道に増やしとくわ 古参は属性パニ配ってるってだけで優遇してるつもりなんだろう 新英霊後期の発表が8月で9月実装として
あと4ヶ月か…2体分行けるだろうか つよカタ需要あるなら出してもいいけど絆ポイント()借り作るから出せない >>596
5段階目で気付いて慌てて走った俺に効くなー つよかたはターゲット複数いるからなるべくBTに済ませたい 中華ツーラーの大富豪が何十億課金しようが絶対ひっくり返せない
本家グラブルのアーカルムチケのような古参優遇が神姫にもあってもいいのに
時間だけはどうにもならないのだ >>601
つよカタと守護は野良にだけ投げて終わらせることが多いけど、誰かしらはくるよ
アスクレでワンパンとかいうトンデモ野郎が釣れることもあるけど ん?まてよ
2体分の紙?1000枚?は?アホなの? >>606
S英霊手に入れてそれとか、もう何のためにやってるのか分からんな
時短のためだ!って言うけど
無駄な時間減らしたいならとっととゲーム辞めろと 回数制限のあるアクセクエと感謝のディザカタAP3倍消費でドロップ3倍で1回でよくね
日課増え過ぎて人生神姫しかついていけんやろ >>609
楽しみ方は人それぞれだからしゃーない
俺にはわからん楽しみ方だけど ワンパンとかギリのレイドに参加してハイエナとかしたことない聖人って存在すんの? >>614
(そもそも一度もつよカタや守護に参加したことないアカウントが)いっぱいいるぞ もえおばは次の生でS英霊解放できないって文句言うんだろうな
いまだ守護すら完凸できてないから 25%の層はS解放できてますって発表されるんじゃね
エンドコンテンツ達成者の割り合いがそれなら文句言えねーわ 実際一週間でわらわら沸いてきたしな
俺は16日までおあずけだけど >>618
んな高いわけなくね?
塔15階2回クリアすら半分もいないぐらいとかって発表してなかったっか? >>613
人に嫌がらせをするのを楽しんでるんじゃないかな
>>614
聖人では無いが自分はやらんな、ユニオンに所属してる以上
好き勝手やってたら評判悪くするしな >>614
したことないわ
ついでに自処理する時以外アビオもしたことない 来月でなんとか…ってレベルだわ
でも解放したら素材まるまるなくなってヤバい ワンパンしないが自発ばっかで救援全く来ない困ったちゃんならユニ内にいる 風と雷除いてつよアビオソロ行けた
火アセ不足、風力不足だた
パズズ終凸来たら行けるか
火アセなんとかしろ >>620
今残ってる古参は素材あるだろうし、
生放送までにはそのくらいいくんでね?
完全新規なら貯蓄ないしまず無理だろうけど >>624
これなあ
なぜ失敗が多いか本人は気づいてないんだろうか テクロスが絵やSDを提供しグラブルの所が運営をするこれだけで200年は戦える >>614
ワンパンしないってやつは普通にいそうだけどね >>626
想像で語るのは良くないな
俺は事前からやってる重課金だが、何から何まで足りねーわ >>585
レイドでコンペイトウ落ちるようになるまでは曜日半額はよ!って声良く聞いたのにな
その後レイドでコンペイトウポコジャカ落ちるようになって曜日イラネ!になって
またファングが大量に必要になって曜日半額はよになるクソロス レイドイベントにコインを常設と同じレートにして入れてくれればよかったのに 金平糖自体終凸実装までは割とどうでもいいものだったはず
終凸で急激に需要が増えて、需要に応えるために曜日うるち実装までしたのに、結局レイドでぽこじゃが落ちるようになるとか何なん メインクエアイテムとファングだけ緩和してくれ
あとはなんとかなる 仮にメインクエ更新してたとしたらもう5つくらいはステージあるでしょ?
やっぱ更新なくて良かったわ(白目) >>631
でもお前感謝のジェムガチャ100回から逃げたじゃん
あとプレイ歴5か月未満の生主がS解放してたぞ ファングなんて脳死で周回するだけじゃん
すべての基本になるのに制限だらけのイデアコアが一番やべえ もえおばは毎日プレイしてないって書き込みあったからS英霊とかどうでもいいのでは 次の生放送でもえおばが解放厳しいですとか言って緩和されるんだろどうせ もえにゃんは仕事だから最低限やってるレベルやろなぁ >>641
重課金と書いたろ
面倒なことは金で解決してきたし
実際にジェムだ金平糖だの糞周回なんざガン無視で困ることは何も無かったんだよ
これまではなw この前似たような流れあった次の日にもえおば自発してんの見かけたな 強くなりたいとか楽しいとかじゃなく単に仕事の1つだから淡々と毎日ログインしてんだろうな 心が動くのは石ガチャとかチケ引く瞬間だけだよ
後は修行ぞ 幻武器だけじゃなく過去イベの強武器もレイドメダルに置いてくれや レイドだけ無表情でそれなりに本気出してぽちぽちして
あとは画面なんていっさい見ないでアビオ放置してる
アビオ放置して他の事してる間は楽しい >>654
パニメダル1万とかになるぞ
半額の義務化がひどくなるんでむしろノーセンキュー 目標達成の為に多少収集とかあるのも仕方ない
この作業を楽しいとは思わないけど
現状はSランクの収集のバランスが非常に悪いとは思ってる
だから改善はしろテクロス もえおばのこの前の放送でのPT見たらまったくやってないってことがわかるわな
ほぼログボ勢だろ 周年のアクセ7層のグダグダプレイ見るに
実際やってるのはマネージャーかな >>660
ただの妥協の産物
幻と相性よい場合のみ強いといってよいかと >>660
装備が揃ってくると欲しくはなる
雑魚だとユニイベバフありぐらいでしか強くはないね >>660
アサ大エク小の終凸が弱いなら何がつえーの?
必須のエクシ入ってるんだぜ? 重課金なんぞガチャだけやらせてれば満足なんだから無視していい
それよりも年金プレイ古参を大事にして
サービス終了までちゃんとついてきてくれる果報者だぞ >>665
眼武器やマルハンティシュ槍など上はあるやん パニ無いやつは大人しくガチャるか天宝でエクシ武器ある属性やりゃいいだけだぞ >>637
つよアフィ
火→成功 狙撃アンドロ・ニケ・アプロ・ポッセ・ディアナ
水→余裕 ケイオスアンドロ・サマエル・雷公・〇・ケヒト※余裕
風→死亡 手動だと行けたがアビオ無理
雷→死亡 狙撃アンドロ・アザゼル・ウリ坊・セト・フリッグ※回復微量に足りずジリジリ減って崩れた
光→成功 狙撃アンドロ・タナトス・ネフェ・ベリト・ハデス※睡眠目潰しベリトガチャ
闇→無理 タゲ変えれば行けるアフィ
全部片側守護 スレだとパニ=エクシで話展開する時あるから
どう捉えて良いのかわからんかった しかしディアナ槍も終凸してくれねーかな
するならアルゼン使うのに >>673
どうせ自発mvp欲しいさにちまちま削って流したんやろ ソロしようと思ってやっぱり無理だったから救援出すとこんな感じだぞ そのレベルの武器と比べられたら殆どの武器雑魚だな。 数分間殴ってこの程度の雑魚がMVP狙ってたら逆にすげえ神経してると思うぞ
こういうのはただのワンパン放置野郎とかそういうやつやろ アサ大ランパと程よいアセエクシ以外雑魚って言ってるようなもんだから不毛
属性によるし >>674
自分もさっき自発したんだけど人全然来なかったわ
フレだけで回すのはもう無理だな・・・ 誰かと思ったらいつものエアプキチガイおめうんこ貼りジャン
ほんと相手しないで欲しいわ >>670
サンクス
光は同じメンツいるけど地力が足りないから厳しいなあ
雷はミネルヴァ入れてアセ増やすといいアフィよ わりと極論全属性パニ外せてる奴って何人いるんだろうね20人くらい? パズズの槍のスキルはアサ中/アセ小だけど終凸来たらどうなるんだろうな
マクロでぶん回して2、3本拾っとくか?毎日15時間もやれば余裕で落ちそうだし >>683
2位じゃダメなんですか?
2位じゃダメなんだよ S英霊文句言わずに開放してる連中って
きちがいか何か? >>690
開放してなくてもキチガイだぞ?紙1000枚集めてる奴もいるしな! そりゃ行けると判断したら取るだろ
取れねーと思ったらやらねーよ >>686
パニを活かせないのにパニ信仰してる雑魚のほうが多そう
バースト100万程度でも測定2000位ぐらいだし、これ以下の奴がパニ持ってても意味ない オク実装前にこのスレで500枚に集めてたやつに比べたら1000枚2000枚はしょぼいな いうても雑魚は終凸してないアサルトてかいれてるからな
意味はあるやろ 最初は紙無理かと思ったけど交換すらいらない罠とは思わなかったよ >>696
雑魚が自己紹介してどうしたん?わらうわ >>699
紙月500枚は普通にいけるレベルだからな
紙以外のがきつい バースト100万以下でもパニ入れる価値はあるからな?
素殴りの0.4倍もダメふえるんだぞ GW中BT時間と前後にぼちぼちやって100枚貯まったからな
オクは偉大 >>672
限定姫の臭突は1個も来てないから絶望的なんだよなぁ
水ディアナは槍でアサ大エクシ小という有能なんだが
臭突来ないから水キマシ槍と合わせて幻槍編成に組み込めないのが残念すぎる 紙500枚と聞くと辛く見えるが1日16ー7枚とみると楽そうに見える何故だか知らんが 英霊解放目指してるといずれレガリア・獄コア枯渇になるよな
つよ守護勢とよわカタ勢が入り乱れて救援枠10がさらにストレスになるのも遠くなさそう よわカタワンパンしまくってるわ
MVPのメダル交換でほぼ種減らねーし 英霊一人開放で500枚はそんなでもないが
属性一つ追加で300枚追加請求つれーわ >>711
ほんとこれ
全属性武器揃えるのはまず無理だし
どこパで決め打ちしないといけないから辛い >>714
俺は信玄とメディアだけ全属性とって他はスルー予定
これなら紙だけでなんとかなるからいける気はする 過疎すぎて震えてる
BTだぞ
もうこのゲームだめだな 珍宝とかファングもいるぞ
紙だけで解放できると思うな >>715
なるほど
塔や測定でメディアは必須だし
その路線が正解かねえ
次は風塔?なら火武器でメディア取るのがいいか ファング要らない紙くれ紙
ファングやコア無い新規は捨てておけどうせ課金しないし >>718
天宝は要求少ないし大丈夫だよ
ファングも交換してれば大丈夫
紙月500集めて8ヶ月で2英霊全属性解放できるし、現実的な範囲かなと マスボ全部無視してると最終的に英霊全開放してる同じ武器編成で火力1割差が付くんでない 現実的なのはツーラーだけだろ
普通に半年かけても社会人は無理だぞ
一般人じゃ不可能だからみんな逃げて過疎ってるんだぞ 逆に全英霊解放という人生神姫にささげて1割しか差が付かないw わりとまじめに半年もかかるのは社会人とか以前にやる気0なだけだと思うが ファンゴ交換は週たった10制限だし期待できんSPクエでもろくに集まらんしまじクソ もえおばオクで見かけたな
S解放者続出で紙絞ってないか? 相変わらず両面泥幻アクセ30ワンパンで91%落ちてるから安心していいぞ 杏砂編成で割と落ちるし絞ってるとは思わないな
3位以下が横並びなのがクソなだけ 今月まだ紙170かよつれえわって思ってたら本一冊交換してたの忘れてた
割と気楽にやってても集まるな
地獄に思えてたオク実装前が嘘のようだ みんな心が荒んでるからアプデが未定と延期に引き延ばしされる清涼剤的なお便りはよ ファングもイデアコアも地味に姫にも使うのがテクロス流 マウントゴリラできる性能が現S英霊にあるかと言われたら・・・ アスクレ取る慈愛に満ちた人たちがメディア信玄たちに踏み台にされてる光景を見てると
やっぱアスクレはないんじゃないかと思えてきた マウントの為にメディア取るしかないのか
謙信待ちなんだが オクちゃんのエピで守護上位確定したから、新英霊で新レイドワンパンやな アスクレはアスクレ使わないと死ぬ奴以外はスルーでいいよ、マスターボーナスもいらないし 今こまってねーんだし待ちの一手だろ
マウント?ランキングとか見ないんでどうでもいいです、頑張ってください メディア無しでランキング乗るのも急所ガチャ
火力1割差とかタワー測定絶望的だぞ 結局全解放する気ならとりあえず一体分の素材だけ残して順次解放だな
最初の一体分の素材すら集まってねーけど つよカタも倒せない奴が大半なのに守護上位レイドとか勘弁 強化素材ポイント化のお知らせ読んだ限りだと
手持ちとプレボにあるのは素材のまま?そこ一番ポイントにしてほしいのに でも病んでそうな女医さんとか好きですのでアスク取ります。 開放順次出来てるし緩和いらないなさすがのテクロスバランス感覚 どうせどの英霊使ってもこの普段日課やる分には全部誤差だぞと言えばそれまでではある 英霊解放で盛り上がるのはいいが現実を見ろよ
今日も失敗コースで溢れてるわ、マジで笑えるんだが
こんな状態を放置して新作作るとか頭沸いてるとしか思えん >>760
売ったらポイントになるとか言ってなかったか?
なおお知らせ読んでないので違ったらすまんw ワンパンのが効率いいのにアビオする訳ねーじゃん
自発素材もただじゃねーんだぞ? BTに守護流してるユニメン多いけど助けにいかねえぞ? ぶっちゃけここから神姫盛り上がるにはどうしたらいいの? ドロ見直しは必須だな
誰も来ないレイド、クソドロクエ >>770
まだオクに価値あると思ってんの?
エアプか? けっきょくゴミ拾いしか内容がないからみんな嫌になる
普通はゴミ拾いをゴミ拾いに感じないように工夫するもんだがテクロスはバカしかいないからな 順位報酬仮に6位まで程度じゃ意味ねえな
殴り続けること自体が順位不問で抜け自発よりうまくならないと yoyo君まだBANされてねーの?
ならスレタイ変えるべきだな
【不正上等】【チーターを囲うホワイト企業】 1体分の本集め終わったらレイド行く必要ないな
まじでs級の開放無理
頭テクロス >>808
YOYOくん、そうてんおにフレ断られてたのか
仲良くやればいいのに おい、解放していいのかよ?
いや、何もしないのが一番か
でも、一気に虚無になったわ 想像以上にかっそ過疎
報酬見直してなんとかなるレベルじゃないよね?
s級開放の要求数見て社会人まじで消えてしまったんだな TNKでメディアさん超欲しい塔も控えてるし火だな!
え?本まだ1冊分しかない?アッハイ 惰性プレイも多いだろうしいい感じにやめるトリガーにはなっただろうな 運営は何があっても辞めないと高を括ってたんだろうが
まあ、調子に乗って客を馬鹿にしてたツケが回って来たな ゴリラフレンズ以外のフレユニメンの自発が軒並み50分コースで辛い
クソ雑魚の俺でも入れば勢いづいて一気に撃破出来るんだけど
出先でアプリからはやりたくないのだよスマン! 集める紙の数が多すぎてオクが流れてても入る気にならない かみぷちのアリサ可愛いくらいしか感想がねーや
BTにやる気無くなったらもう駄目猫のゲーム まだ手紙きてないのか あいつまだGW二期でもやってんのか つよ守護強すぎ!っていったらゴリラに合わせた難易度だから問題ない雑魚に合わせる必要はないって擁護たくさんあったのに
S英霊大変すぎ!っていっても職業神姫に合わせた難易度だから問題ない社会人に合わせる必要はないという擁護はない アクセの強化素材もポイント化ってことは一回でMaxできるのか
まあ入手手段少ないし逆にゴミアクセの処理に困りそうだが 今月ノルマ2/3終わったからもういいやと思ったけど虚無期間か
別に半額にやる必要もないけどメイン素材10英霊+月種交換分くらい盛るか ザッハーク無くなったと思ったら
討伐される気配がない守護がいつまでも居座るようになった
ザッハークは必要悪だった? 強化素材強制ポイント化で新設ユニが守護神育てられなくなる斜め上のアプデに期待 新しいゲームの方に流れてほしいから嫌がらせして畳むつもりででしょ 畳むならはやいとこ畳んでほしい
でも実際どのくらいまで続くんじゃろか
この調子だと5周年くらい平気で行きそうな気がする ニコ動に投稿してるやつ・YOYOのID・具体的な内容を
丁寧に1から説明して送った結果
『神姫PROJECT』運営事務局です。
この度はご連絡ならびにご報告をいただきまして、誠にありがとうございます。
本件に関しましては、お客様よりいただきました情報をもとに調査をさせていただきます。
調査の結果、問題行為が認められた場合には、しかるべき対応を検討いたします。
なお、調査の方法や経過、その結果につきましては、お客様個別にご案内しておりませんので、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
いつものテンプレで二度と返事が来ないのがほぼ確定しましたw こんやゴミみたいに好感度下げてから新作に臨むならなんでアプリだしたりうんちあの広告頑張った?
こいつら金と労力の無駄遣い多過ぎだろいくらアホなANTから無限に回収できるとはいえよ S英霊に文句言い続けてもう2週間経ったか?それほど熱意あれば安泰だろ
呆れたやつはもう辞めてるしな 3.クラスS英霊へのご意見について
本件、リリースより英霊解放のための必要素材にて多数のご意見をいただいております。
こちら開発意図といたしましてはRank100以上のユーザー様を対象とした
高難易度コンテンツとしておりますので
現在、解放素材の調整等は想定しておりません。
代わりに今後、一部解放素材については入手機会を増やすなどの対応を検討しておりますので
そちらをお待ちいただければと思います。 レイドが10人程度で既に激重だったけど俺だけじゃなかったか ザッハーク流すなとか煩い奴いるけど低ランクか雑魚フレ飼ってるクソ雑魚でしょ?
流れてても1〜3程度で全然埋まらないんだけど uiとチャットシステムとかどうでもいい更新以外予定なし
コンテンツ追加ねぇとか終わってんな。一年またこのままかよ スマホマネーが欲しかった 純愛路線で新作つくればメディア展開も期待できる
並以上のセンスと技術があれば多分相当な金額を稼げたんだろう
残念ながらテクはそんな普通ができる連中じゃなかった ああお手紙のせいか
ってか調整しないの確定笑えなーい
レイドは? オク自発が二日続けてエラー落ちしたわ
しねハゲでてこいや、説明しろ んでこれら全部実装するのに何年かけるつもりだ?
来月全部実装しろ無能共 >>813
いやいや武器の属性変えるだけであの素材量はどう考えてもおかしいでしょ チャットきたあああああああ
ギスギスの時間だああああああ レイドの調整は?
ユニとかチャットとかマジでどうでもいいんだが 開放素材入手しやすくするって書くなら
高難易度コンテンツだから調整しませんってくだりはいらんだろ
文章が下手くそすぎる 雑魚はチャットで参加者募ってレイドやれってことだぞ S英霊はRank100以上を対象としたコンテンツですので
Rankがどうこうじゃねーんだよなぁ・・・
ディープ♂ダーク♂ファンタジーさんとのコラボとか言われても誰やそれってので困る マグナ交換でたくさん入手できるようにはよせんかい! ゲームどうしのコラボならまだしもわけわからんコラボやめてほしい・・・ メダル交換にファングあったはずだから覗いてみたら話にならんわ 次のS英霊の実装時期が分からんのは困るな
様子を見るべきか、もう開放に進むべきか アクセ強化によるアクセP獲得の撤廃
いやこれ無くす必要ないだろ 次回の生放送が非常に楽しみで仕方ない
コメントがS英霊のクレームだらけになるかもな コラボっつってもコラボ神姫増えるだけしょ?
わりとどうでもええな ゴミレターまとめ
・S英霊必要素材 ⇒ うるさいだまれ緩和しねーよ
・紙芝居 ⇒ 追加ペースを早める「予定」だけです
・武器売却時のポイント ⇒ 5月下旬予定な すぐできんから段階的にな
・迷宮 ⇒ 10週ごとに階層セーブ 報酬? かわんねーよ
・アクセ ⇒ 強化費用撤廃
・コラボ ⇒ ディープ・ウェブ・アンダーグラウンド 年内予定
コラボ聞いた事もない人用
https://www.youtube.com/watch?time_continue=48&v=ej9R1RfvTJ8
もうこんなとこしかコラボできんのやろね ユニイベ報酬に紙100枚ぐらいか?それぐらい放り込んでくれたらいいわ
本2種は塔メダルで交換すりゃいいし
あーあとはファング確定ドロにしろ、こいつだけは許さん S英霊調整も無し、かっそかそレイド調整も無しとか終わってんな 【UI調整、速度改善について】
現在、いくつかのUIに関する改修を検討しております。
これは今後のゲーム内機能の追加・変更による影響も加味しております。
大きくは
・マイページ
・クエストポップアップ
・ミッションと初心者ミッション
・ログインボーナス
等をUI改修予定です。
また、各画面間の遷移速度改善も行ってまいります。
こちらについては夏を目途にリリースして行ける想定になりますので、
また追って詳細をお伝えさせていただければと思います。
前もこんなこと書いてたけどまったく変化ないのに突っ込んだほうがいいのか?w 素材入手機械増えるってことは次のダンジョン辺りの報酬に追加くるかな マイペにフレユニ救援別に出るならまあ行くけど
コネッコネ踏んで無意味なチャットなんか見ねえよ ランク100以上の想定なら素材は半分くらいになるはずなんだが
もえにゃん120くらいだけど解放できそうか? >>853
ディープなんちゃらとのコラボって
前にアズレンがキズナアイとやったような無茶苦茶なコラボだったらやべえな うんちあの松木Pが超有能Pに見えてくる不思議
S英霊調整しないにしても過疎レイド調整なしとかお先真っ暗 そりゃ新英霊で向こう一年は持たせるつもりだからな
緩和なんてとんでもない レイド調整なし!英霊緩和なし!!!
あ、素材はちょっと取れるようにすっかもな期待しとけwwww
はーーーーーーーーーーくそごみTOIしね チャット機能強化は今後本家みたいな大縄跳びレイド追加の布石だと思ってる >>859
迷宮の報酬総量かわんねーよって書いてあるだろ目くら 想定って言葉を多用しているが
その使い方に違和感があるのは俺だけ? ディープなんとかさん聞いたことない26万再生とか大物やんけ
神姫PVの再生数見たら悲しくなりますよぉ 英霊緩和なしなん?
せめて最初の一人くらい解放させてくれよ このままエロブラゲのクソ鯖の癖に
本家並みの勘違い簡悔精神続けて
売り上げ落ちたらP変わりそう >>859
同等で調整だからさしかわるかもしれんが一部素材だぞ
一番入手機会が限られてる幻コアかレイド自発に影響があるイデアコアかレガリア以外まず無い 運営「社会人なんていらんわ。引退してどうぞ。」
つまりそういうことだぞ なんかレイド10人以下でもクソ重かったがなぜか25人になったらクソ軽くなったどうなってんだこれは
誰か変なことしてるやつでも抜けたのか くそコネのはずが数人普通に動いとる。こいつらベジータやな。 >>879
時間無い奴は必要素材減らさないと緩和にならん
集める時間が無いんだからな まじコネで一切動けなかった
でも普通に動いてる奴いるしオマカンなのかこれ
ストレス溜まるわ 迷宮難しくしまあす!宝箱出にくくしまあす!でも報酬の総量はかえませえええええん!!!!
馬鹿じゃねえのかマジで
いやマジで
ホンマにマジではあ???????? 英霊緩和なしw
必要素材10分の1にしろやまじで
手動でファング集めてみろクソテクロスが お得なS英霊素材セットが売れなくなるじゃないですか なんだよこのレターはクソが!クソが!って言いながらストレス発散にガチャするんでしょ信者どもは つか多数の意見がでてるなら紙切れ調整はともかく他の素材の入手機会増やすとかは即対応レベルのもんだろうに 迷宮は途中中断がどうとか言ってた時点で
その代わり強いの出すでwとか予想してたから
まんまその通りで糞アンド糞糞ワロス >>900
砂漠にほうりなげて、お得な飲料水100cc(1万円)みたいな商売だなw S英霊開放セットとか目玉も必要だしでとんでもねぇお値段になりそう レターもう完全にレイドの調整捨ててんなまあわかってたけど
速度アップしてほしいのはレイドなんだよ なんかレイドクソ重いな・・・
人数少なくてターン数も少ないのに 求めてたのは中断機能なだけで敵強くしろなんて面倒になるだけなんだがバカなのかね >>>こちら開発意図といたしましてはRank100以上のユーザー様を対象とした
高難易度コンテンツとしておりますので
Pはアスペなのか?高難易度の意味分かってる?
時間的に集めるのが不可能なレベルの奴がたくさんいるって理解してないのか
取るのが難しい素材を一定数じゃなくて、膨大な数だからなアホすぎる 過酷な環境に耐えた信者ほどうぜーもんないからな
船とか レターをtwitter上で公開しないのは批判だらけになるからだろうな
ほんとやり方が汚いわ 【迷宮踏破イベントについて】
第2回迷宮踏破イベントにつきまして、5月下旬にて開催となります。
前回の開催でいただきましたご意見の方を参考に、
今回新たに「周回数セーブ」機能として特定の周回数到達時にその回数を記録し、
帰還後もその周回数から再挑戦ができるようにさせていただきました。
現在バランス調整中とはなりますが、10周回ごとに記録される想定です。←まぁわかる
合わせて敵や宝箱の出現バランスも変更し、
前回以上に強力な敵も出現する予定ですが
報酬総量につきましては前回と同等で調整しておりますので←ファッ!?
ぜひご参加いただければと思います。
…あほなの? あのハムスター仕様で楽といってる奴おったからな
緩和なんかせんよ 迷宮自体結構報酬あったきがするけど塔や測定君と比べて印象薄いから覚えてねーにゃ 未定に延期にできませんみたいな言葉がずらっと並んでて草 要求量は変わらないけど今後入手機会を増やすって書いてあるから…… 迷宮武器が控えめに言って餌にしかならなかったのでパニでも入れといて それよりも10階毎に記録ってあるけど10毎にしか中断してレイド行ったりできない仕様じゃないよな?
10階終わらせるだけでもそこそこ時間かかる上に
敵強くなるようなら前と変わらんくらい面倒なんだが・・・ プレイヤーの意見を全く聞き入れないPだとどうしようもないな
これはもうアカンかもしれんね 髪が大量に必要なのは理解できるな
ゴリラ達に対するつよカタ守護のコンテンツ延命にもつながるし
だけどメイン()クエ素材とかファング大量は擁護出来んわな
ただただ作業でしかない
あれかYOYO君みたいに賢くなれってことかBANしないみたいだし レイドもS英霊も緩和も調整もしねえぞ
代わりに顔も見えないおっさん同士のチャットで盛り上がること間違いなし!どこの末期MMOだよサ終もマジで近いな もうつよカタ出せない位レガリア不足やからなぁ
ファングも足りんし 討伐失敗からのオク召喚が潰されるかどうかも注目どころだな この阿鼻叫喚は100幻実装時のドッカンテーブル疑ってた頃を思い出す エロゲーマー同士チャットで盛り上がっていけってか
いや絶対おかしいだろマジでエロブルがグラブルみたいなコミュニケーションツールになるとか思ってるのか?
まぁ緩和なし云々はツーラー取り締まらないから頑張ってねてことだよなもう駄目猫 アクセの強化費用なくなったらジェムの使い道なくなるやん。
ジェムショップ新設して、ファングとコアと紙置いてくれ。 また敵だけ強くしてんのかよこのアホテクはよおせめて迷宮の周回数減らしてくれ フル半分削って時間もまだあったのに全然人こなかったわ勝てたけど まぁイデアコアとかは何らか配ったりするんだろ
俺は気長にやるわ >>934
すげーめっちゃ質問きてんじゃん
まるで人気ゲームみたいや アクセ強化自体は必要なんだから強化時のアクセP入手撤廃とかバカなことしてんじゃねえよ 今回のハゲレターはニコ生やりませーん新姫と覚醒頻度減らしまーすの時位失望した >>947
あれに関しては、要らんアクセは売って経験値ポイントにして
そのポイントで強化しろって事ちゃうのん?
売却にはアクセP付くみたいだし。
アクセP自体が現状要らんと言えば要らんけど。 しかし下手だなぁテクロスは
S英霊なんて触れずに緩和期待だけもたせりゃアホは続けるのに
緩和しない宣言ですよw 大体チャットで何はなすんだ?
○○引きました→ほめてもらると(ry このクソコネの中オクで1おくこーすだったわw
もうだめだおしまいだー これが3周年あけて1発目のお便り
やる気なさすぎて草 >>875
そこは俺も引っかかった
想定って言葉は予想っていう意味合いに近いと思うんだよな
自分らで話し合って決めてることなんだから想定じゃなくて予定で良いだろって思う
〜していただければと思いますとかいう変な言い回しを多用しているのも引っかかるし
いちいち煮え切らない言葉遣いが目立つわ
難癖みたいに思うかもしれんけどTOIの文章違和感だらけだよ まあ正直要求は緩和はいらねーけど、自発素材なくすのと、守護強カタのbpを半分にするくらいらしたほうがええと思うで >>958
中身変わったんじゃね?前から架空の存在だったし 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1380【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557234203/
ごめんよ久々だったんで一行目増やし忘れた A(オクながしまーす
B(流れてこねーぞ死ねハゲ
こんな感じのチャットで溢れるんじゃないかな 走ればすぐ終わる旧素材は緩和すんなハゲって送ったかいがあったか
開始前から揃えてた意味がようやくできたってのに さすがにこの強烈なこね具合の中でレイド入る気にはならないかな…
様子見しながら他のことやってるわ 絶望的なレターじゃね?
レイドに関する調整一切なしはすげーわ えっチャットとか実装すんの?
PNに@チャットNGってつけるわ 素材の入手機会増やしても緩和なんだよなあ
さすがにこれでイチャモンつけてるのは教育レベルを疑う ブラウザ版なんやが
時々画面が黒塗りになったり装備画面で徐々に画面が拡大されていくバグ起こってる奴おらん?
めっちゃ不便やねんけど >>946
レターは今まで全てお知らせとtwitterで全部公開して時にはVol5.1みたいに追加情報くれたりもしてるからな
それと新規に対しての緩和もちゃんとバランス考えてやってくれるし
神姫の老害クソPに爪の垢飲ませたいレベルだわ アクセP→まんまEXPになんのか
P山ほど残してるわ >>968
Sは廃人向けとしても強カタや守護を同時にころしてるから最低そっちはなんとかするべきよな >>809
まぁそうだよな、誠実さなんて皆無だもんなスレも荒らしてなんぼよな このままじゃ新規寄り付かないだろ
選ばれた廃によるチキンレース せめても、
長期的に考え、段階をおって緩和する施策を行いますが、実装から精力的に取得を目指したプレイヤーの苦労や努力を鑑みて、しばらくは現状のままとさせて頂きます。
つきましては不足しがちなアイテムをイベントの度に配布させて頂きます。
ぐらいのやんわりとしたなにもしない報告でもすればいいのに、積極的に嫌がらせをします。ってなんなのこのクソ運営 達成が容易なコンテンツだけだとプレイ時間的な廃が差付けられなくてご不満だからしょうがないね 緩和しなくてもアイテム入手場所増やすだけで良いんじゃ無いかな うん。はっきり言って書き方が悪いってのも有る
この前のニコ生突然無しねの時から進歩しとらん
あの時相当苦情行ったろうに ジェムガチャ改悪で入手機会減らしておいてよくいえるよな でもそうすると簡単にとれるようにするなとか言う奴が出てきて緩和しづらくなるんだよ S英霊に関してはもう諦めたけどレイドぐらい調整すればいいのに >>985
今はイベント報酬とS英霊解放がシンクロしてないから
イベント回れば素材おとしてS英霊解放に近づくだけってだけでも大分変ってくる いかにも客商売したことない奴の集まりって感じやな
それがクソテクオリティ なんつーか、もうちょっと上手く立ち回れないもんかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。