【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3818 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3817
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557120212/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いつおつはげー
ナッズさいこうや!ハゲなんていらんかったんや! >>1乙
自分のワッチョイ見たらガラプーかつ4bだった ガラプー使ってればガラプーなのは当たり前なのでは… >>1乙
なにこれやばくないこれなにくれるの?
▼セレクションガチャ「開花追加キャラ」開始の予告
開催期間:5月9日(木)00:00〜5月15日(水)23:59まで
5月7日メンテナンスにて開花に対応した対象キャラクターが
出現しやすくなるガチャを限定配信いたします。
今回のセレクションガチャ「開花追加キャラ」では、
期間限定で、初めて「11回」引くと、 追加特典が獲得できる内容の予定となっております。 >>1乙乙ガンダムX2改
>>11
NZツネオーナー!! >>1おつ
ベイサボール創始者
伝説の剛速球
肩を痛めながらも害虫との戦闘で投げ続ける
ジャイリス賞創設待ったなしやな >>1おつ
遅ればせながら仕事から帰ってイベやったけど…
かわいいなコレ
ビバとウキツリ欲しくなった >>1
おうスレ立て、本当にふにがとうな。
ビオラより NZNが得意なのって現場指揮より財源確保とかマーケティング部門でしょ? 今のところ石6000個でセンティor昇華石、10000個でDチケだっけ?
5000個だとなにが来るんだろうな 既に石500oo個くらい失っていたが格安チケットからウサギノオウが出たぞ!
確率がどうなってるんだぁ!?ZNZぁ!? 新井が悪いよ新井がってヤジは都市伝説じゃなくて実際にあったんだっけ >>15
手榴弾投げて肩壊したんやろなぁ…
ラベンダーの浄化が進んでてただいじらしくてかわいい子になってるんだけど…なにこれ普通にかわいい 石が190000狐まで溜まった
こうなったら200000まで行きたいからロリはまだ来なくていいぞ新井 ビバー南無通常第二寝室で満足
第一はイメージ変わり過ぎてたからな
よってガチャは打ち止め
運営これは誤算じゃね? エキナセア昇華来てるわーい
と思ったら1.65と回避とか微妙すぎる
専制相手にいれるにしても奴ら大抵4人対象スキルでズタズタにしてくるからなぁ… 帰宅&回収完了。終わってみれば良イベだったないちおつ ウサギノオウ手に入れたけど思った以上に「うさうさ」言わないやんけ!!!
お前らよくも騙したなぁ!?ついでに寝室やはりデカいやんけ! ウサギはイメージほどうさうさ言わないしビオラはふにふに言わないしですぱはですぱですぱ言わないですぱ ふにかすは言わないけどうさうさですぱは結構言ってない? >>37
なるほど…こういうカップリングも…捗りますー!(秋桜) ビオラ持ってねぇ!知らねぇ!ふにふにの正体もわからねぇ!
ハロですぱはやたらですぱ言ってるな ウサギノオはマイページ戦闘その他声ありだとうさうさ言ってる…気がする この勝利を団長さんに捧げるうぅぅぅぅぅううぅぅぅぅぅさぁぁぁぁぁあああぁぁぁ!!!!!!!! >>28
>コン!
CONはフランス語でおまん□の意味なの! エキナセア…回避と1.65のシナジーに疑問
ホップ…くまさんパンツの互換
ストキャン…ハゲビ特化
サイネリア…回避+ミスデバフ 吸収もあるから長期戦特化
ストキャン以外微妙かねぇ 今回のシナリオクソつまんないんだけど何これ?
いや、つまんないというか意味がわからない
ジャイリスが生み出したベイサボールに対しての害虫とかマジで意味わからん普通にキャラたちだけで試合しろよ
あと、なんで劣勢だからって日和ってんだよ普通に害虫に立ち向かえよ
ソッチのほうが燃える展開じゃないのか?つーかどこまで侵入許してんだよ・・・ 合成キャンペーンとキャラクエオフが重なってる時に限って開花したキャラビバーナムしか居ないじゃないかー ぽこ丸先生今日も絶好調じゃんいい加減誰かもらってやれよ >>51
ホップガッツないじゃんw
1.2あるとはいえひっど エキナセアは正直どう施そうと微妙化は免れなかった気がする
浴衣もだいたい察しが付くしなあ >>51
エキナセアは1ターン目で消えるのが1.65倍だけで他は長期戦用なの揃ってるのが面白いと思う ゼロキロカロリーさんも検診でモテないのを聞かれたのかと心配になっていたぞ レアリティ昇華の順番って規則的?
最近花嫁ツバキを嫁にしたんだが早く究極完全体にしてあげたい >>67
実装順に並ぶから虹にするとかなり前の方に来るかと イベ金の昇華は順番通り、ガチャ金は開花の有無で飛んだり飛ばなかったり ボス用に長期戦を挑むPT編成をメインにしつつ
道中の雑魚を1.65で無傷で切り抜けたい時用かな? ノラナ→タッチアウト
ウメさん→タッチセーフ
ウーちゃん→タッチアウト(前払い済ならタッチセーフ) おー、じゃあ開花もきててそこそこ古いフォスの花嫁は運営の気分次第で早めにくるかな?
エリクサー病なんだけど初めて上アンプル使いたいと思ったよ 1.65なんて花騎士魚雷だから継戦能力があるといいのかもしれないが
爆死上等でバフりまくったパーティのが結局総ダメでかそうな気もする
つか装花ガチャと廉価石同時とかそんなんありかよ・・・
最近すっかり毎週特殊やるようになったのでもけっこうアレだと思ってるくらいなのにダブルですかい イベントストーリーわりとどうでもいい派だけど
今回のはさすがにひどいなと思いました 1.65アビは初手ダメージを叩き出してナンボなんで継戦能力は求められていない。
バランスハゲが相変わらずチグハグなアビリテイを生み出していてやっぱコイツはまるで成長しないと改めて痛感したな。
無能の極みとはこのことだ。 (英語で何言ってるか分からないけど)顔が侮辱的だと感じたので退場!
これで野球の審判やれるからあふんでも出来るぞ 偉そうなハゲにバランス調整させたらアビリティの組み合わせが数パターンしか存在しなくなるんだろうなっていつも思う 競技会の害虫も正々堂々としてた
スポーツマン害虫はそういう奴多いのかもしれん
倒すしかないが 試合会場が害虫に囲まれてても気づいてなかったガバ警備やばない?
いつものことだけども… ベースもベーサもまったく興味のないスポーツだからストーリースキップできて楽だわ 悲しみ連鎖の中で僕らは
自分さえも見失いそうになって 花騎士サイドにスポーツマンシップの欠片もないな今回の話
終わればノーサイドだわ あまりにも頭の悪い(褒めてます)シナリオでゲラゲラ笑ってしまった
ちなみに野球は嫌い まだストみてないけど軍隊バカにラクビーやらせたらえらいことになったのやきう版? 暴徒化する悪質なファンがいなくてよかった
きれいな世界 ひょいぱくイベの時もスポーツマンな害虫に対して花騎士側が邪悪なマネしてなかったっけ?
ひょいぷくじゃなくてコマチソウの時だっだっけ ちょっと前から進化後ポーズに差し替えて紙芝居感上げてきてるのすき ちょっとおしっこ漏らした…
うんこがてらパンツ嗅いだら臭かった…最悪だ… >>110
いっそあれくらいのラフプレイで害虫討伐しながら試合やってくれたらと思ってしまった >>113
試合と害虫討伐を観戦して満足してビールかけに参戦する陽気なバナナ民だからな
バナナも捨てたもんじゃないな(テノヒラクルー 害虫殺すのに綺麗も汚いも無いって害虫絶対抹殺団総帥のクロユリさんが エウカリスだったかのキャラクエも競争してマイッタって言い出した害虫を惨殺したよね 害虫って生かしとくだけで感染広がってやばいんじゃないかと思ったけど
そういや飼ってるのがいたな マイドアリ自体は益虫時代からそう呼ばれてたのでセーフだけど
飼われてる奴は見た目からして害虫化した後臭いのがまずいですよ ホームページからどこもひらかん
あふれまくってるから勘弁してくれ とうとう豆にまで欲情しだしたのか…
ダイズちゃんはよ かいわれ大根なら育ててる
というかちょっと水やるだけで勝手に育つしな
プランターと土買ってきてミニトマトも育て始めた おすすめのオムツってある?
履き心地いいやつあれば教えて欲しい クローバー槍でっか
今回のイベスト確かにいろいろひどいなw おすすめのオムツを答えられる団長はさすがにいないだろう 若い人は糞を出し入れするせいで尿漏れシートよりパンツタイプの方が需要も売り上げも上なんだよな 害虫球団の微妙な語呂の良さ
花騎士が作ったスポーツにハマる害虫とか何故かディスクン星人思い出したわ 普段レイドイベでは最終日に結晶交換しきるのでギリギリなのに
現時点でゴールドも全部交換終わってしまった
俺どんだけGW暇だったんだ・・・・・・虚しい >>157
今回は前半から3番目の敵出てたから貯まるの早かったわ 20代になってウンコついたパンツを洗う羽目になった時はちょっぴり泣いた 子供いればうんこパンツ洗うんだからたいしてかわらねーよ 親の介護でもうんこパンツ洗うことになるだろうし今のうちに慣れとけ ストキャンの陽力の祭壇はなんだっけ?
ハゲージが増えるヤツ? 脚骨折して入院した時に車椅子で動けるようになるまでオムツ生活だったけどメーカーも商品名も覚えてない
自分で動けない状態だとフラットタイプの方が着脱楽な気はする こないだ屁だと思ったら緩いのが出てきたことはあったな 最近気になってるのはサルエルパンツだっけ?
あれ穿こうかなって思ってるんだよな
あれ漏らしてもうんちスポットあってもっこりしなさそうだから良さそう 自分のうんこパンツ洗うことは恥ずかしいことじゃなかったんだな
ありがとう自信が持てました 病院のコンビニだとおむつ選べるほど種類なかった気がする 何があふんだ
そのかしこいおむつを
ハゲ団長よ
怪力で破壊してやれーっ いや恥ずかしいよ
朝起きたらなんか尻が生暖かくてもっこり持ち上がってた時の気持ちがわかるか? >>169
踏むとハゲージが増える、クジラ艇かハゲビ周回でしか使わないがな 漏らす経験を早めにしておけば次いくら漏らしても問題ないからな アプデ日から荒してないでせめて開花キャラクエの話でもしてくれたらいいのなあ・・・
花騎士選抜のメンバー4番くらいまでちゃんと紹介なくてよくわからんなと思ってたら前スレにまとめてくれてる人がいてワロタ クローバーのヤンデレ力はもとから高いけどわかりやすくしてる感あるな
ヤンデレ三銃士はハイライト消して証明暗くしてな感じだけど
クローバーは日常会話的にヤベぇこと言う感じなんよな >>180
なるほ
しかしとりあえずハゲ詰め込みました感がすごい うんこの話で急に盛り上がるのは体は老人頭脳は子供名探偵あふんの特徴 ところでうんこ用じゃなくておしっこ用のオムツが欲しいんだけれど… ストキャンがあんなにソラパ特化なのにエキナセアをどっちつかずの赤魔道士にされたの悲しい ちょっとぐらい漏らしてもでぇじょうぶなおパンツあるからそれはいたらいい 今回の後半ストーリー
ビバーナム→熱投、エース
クリンソウ→相手投手の癖盗む
ノラナ→好ブロック、熱いセリフ
黄色いの→あえ???
オトギリソウ後半ストーリーでセリフあった? 人
(__)
(__)
,i' ̄ ̄`l
[l ─┌] かまわぬ、思い切りひるのです
i、 'ー' l
/⌒┬┼┼⌒ヽ
//:::|┼r──t`l | l(^)
//|:::|┼||川 ∧__∧// ザーーー
| | |:::|┼>>1(;´Д`)
| | |:::|┼||l|ll/ ⊃つ 。゚.:
ヽ(´つ (  ̄ ̄ ̄) ストキャンは祭壇創始者というポジションがあるけど
エキナセアは元からポジションわからんし ススキがバッターで出るって事はやっぱりあれは釘バット… >>188
連戦ボス向けじゃない?
比較的弱い1戦目を削りきって2戦目を継戦能力で殴るタイプの 名前忘れたけれど新しいお乳の子って黒兎だったのか
知らなかった…ガチャ回すか >>197
それにしては1.65と回避以外のアビ弱すぎるじゃん 昇華キャラは戦闘グラを一新しないと古いのは使う気になれない エキナセア昇華はかなり使える部類だと思うんだけどどうなんだろう?
ウサギギクみたいなガチでちぐはぐなのはホントどうにかして欲しいと思う
ステータスがそもそも低い
スキル全体攻撃→最終的に残る敵は1体とかなので倍率の低い全体攻撃とかやめてほしい
3回ダメージ無効→強敵は複数回攻撃が普通なので1ターンすら効果が持続するか怪しい
60%で再行動→火力低いから60%で再行動出ても旨味があんまり無い
ターン経過でダメージ10%上昇→他の性能がクソなのに、倍率低い。強い味方への援護が弱い
攻撃力25%上昇、自身25%上昇→同上 ウサギギクはきらりんだからあれでいいw
新しい虹でアンプル食わせずにサクッと開花80にしてしまったのはこれだけだ >>196
解説の人が打つのが上手って言ってたからきっと打属性 さっきもエキナセア昇華に触れたがアンチの妨害によって邪魔されたのでもう一度言う。
アビリティが噛み合ってない、現環境では火力不足だ。1.65アビは継戦能力は必要ない。
最初にどれだけ敵にダメージを与えるかが重要である。1.65アビの2ターン目以降の火力なんてお察しだろ。
エアプじゃなければ分かるはずだ。1.65所持キャラは初手火力が全てなんだよ。 多肉植物の七宝樹は花が臭いらしい
形的に欲しかったんだけどそれを知って買うのを止めた >>207
スキラちゃん!
エキナセアは先制攻撃で高威力スキル撃ってくるHP低い敵相手なら使えるんじゃない?
別に1人でデコイ役とスキル確定役やらなくてもいいって言われたらそれまでだけど… >>207
パイナップルさんド安定
と見せかけて寝室*ノーモザだけど キャラクエでジャイリスを圧倒したサクラさんは不参加? 獲物がバットみたいでポーズもまんまなのに選ばれなかったきぃ というか開花の時点で回避と1ターン目強化が同居してるのがそもそもあかんかったんだなエキナセア
吸収スキル持ちだから回避付けたろ!みたいな発想だったんだろうけど ジャイリスさんが強投手みたいな扱いされてもちょっと・・・みたいな感じ >>218
貧乳はすっこんでろ!と言わんばかりの構図だなあ エキナセアはそもそも元々アビリティがそうなってんだからコンセプトとか関係ねえ クリンソウは進化前のクッソハイレグっぽいパンツの紐が見えてるのがエロいわね
まあ、多分そのパンツを見れることはないんだろうけども
島風みたいに同人誌での補完も期待できねえしなあ というか2人分しか昇華石ないんで嫁用にとってあるから使うことはないんだけどな
嫁? ともに回避もちだから役立たんことは確定しとるけどな そもそも噛み合わない微妙なアビ構成にされてるキャラ結構居るから今更… >>203>>211
エキナセアはカタログスペック見ると正直言って、中途半端で役割持てない
1.65持ってると言ってもバフ合計37%だけ、回避吸収持ってると言ってもそれ以外の耐久要素は無い
強いて言うならスワン艇で挑発でもさせるか? 一部の高難易度除けば総合力ゴリ押しでいけるしー力こそパワーだしー >>227
デバフ虹とか昇華デバフより明らかに組み合わせ弱いのが多い感 無課金でも昇華石4人分ぐらい溜まってない?
ファイルBでも昇華した人数と使ってない石を含めたら5人分近くあるんだけど そもそも噛み合わないアビ構成にしたのはバランスおじだろ?
だから俺はバランスおじは無能だと初期からずっと提唱しているのだが。
アイツが憎くてしょうがないわ。憎い憎い憎い憎い。 純デバフ虹からは絶対にスキル率upを付けんという鋼の意思を感じるわ… >>229
吸収回避ってこのゲームでトップクラスの耐久性能じゃないか?
吸収回避ガッツっておかしいのが居るけどそんなのごく一部だし 耐久タイプなら1.65より1.2のほうが使い勝手はいいよね 装花ガチャでアグロさんあたったんだけどクルミ、ヴォルデモート、アイビー、クリタエ、エノテラで1ターンパ組んでるんですけど誰と交換したらダメージあがりますか? まあエキナセアの犠牲のおかげで唯一同じアビ持ってるきんようびさんがコムギ化するんだろうけどね
余計悲しい エキナセアが強いと言うわけではないけど1.65があること自体は良いことやろ
たった1枠1.65に割くだけで初手スキルが安定するんだから耐久型でも結構美味しいことやで エキナセア弱いって意見多いけど
回避五人パ組んでる身としては不足しがちな1ターン目の火力が補えて大変ありがたいんだがな
1ターン目のダメージだけ追及してたら使えるアビ構成ワンパターン化して死にキャラ増えるだけだし >>240
クリタエいるんならそこを変えるより他を変えるべきでは?
クリシャラもそうだけど、ダメージディラータイプ同士を同居させてもそんなに強くならない
バフ持ってもらってさらに輝くんだし >>229
回避吸収持ってるんだから文句言うな
回避パは初期2ターンで削れるだけ削りたいから初手からスキルぶっぱできる1.65自体そこまで相性悪くないし
バフ合計20%とか悲しみ背負った奴もいるんですよ ルコウソウ、レインリリー、スキラを昇華させたけど正直純虹デバフより普通に強い
というか純デバフ勢が他のタイプの虹より弱いんだよなあ… 正直1.65倍があるだけでもだいぶ上位の方だと言わざるを得ない
それほど昇華は酷いのが多い 回避でも初っ端に頭数減らせる1.65持ちはそこまで悪くないんじゃね?
最近生き残ってるとき何かしらしてくるタイプの奴いるし 単に1.65なら9人いますし…もう1.65だけでは
(コムギみたいなクリもちの1.65が欲しいです) ヤマブキ :吸収 回避 ガッツ
昇華ミズヒキ :吸収 回避 ガッツ デバフ15%
昇華スイレン :吸収 回避 ガッツ
昇華エノテラ :吸収 回避 ガッツ
昇華リンドウ :吸収 回避 デバフ20%
昇華オトメギキョ:吸収 回避 デバフ15%
昇華ポインセチア:吸収 回避
昇華球技デル :吸収 回避 クリアビ
昇華ルコウソウ :吸収 ガッツ デバフ20% スキルデバフ15%
昇華アカバナ :吸収 ガッツ デバフ20% スキルデバフ15%
昇華スキラ :吸収 ガッツ デバフ20%
ミズヒキが地味に強いんだよな 回避吸収パにオレガノ入れてみたいけどこの回復量なら確定でも良かったんじゃ >>262
HP回復かなぐり捨ててデバフか回避かガッツ持って出直してきて… エキナセアようやく昇華来たか、待ちわびたぞ。
第二嫁なので当然のように昇華はするけど、アビの組み合わせが中途半端というのにはまあまあ同意する
悪いアビではないけど、虹が60人を超えたようなハゲにとってはレギュラー入りはしないかもな。 害虫応援団って負けた後なんて言ってんだろ
新井が悪い? 今は微妙でも礼装がきたら足りない要素を補えるようになるから色々組み合わせやすくはなるっしょ
まあ現実は中途半端なPTのダメな部分をちょこっと改善するよりも
1Tクリパをより超ダメ特化にするとか、デバフをよりカッチカチにするみたいな方向に考えることになりそうだけども・・・ ユニークアビやアビの優秀な組み合わせのキャラはロリ・正統派・お姉さんで互換キャラが欲しい
1.65倍ロリ2人×4PT分揃わないし虹薔薇さんはオンリーワンでナンバーワンだしヤマブキ系キャラもいないしで編成の幅が狭まる ハゲビで攻撃しかできないハゲに回復技も覚えさせよう
精液シャワーでみんなを回復する技を追加しよう ランタナの聖剣アビ増えたら楽になるかと思ったけど最近あまり空きスペースないな >>268
見なおしてみたらまるきりありえない感じでもなくてワロタ
なんかの元ネタはあるんだろうが・・・ というか虹薔薇とヒツジグサはアビが強力すぎるから互換キャラは確かに欲しい、ヒツジグサの組み合わせ強すぎるわ 害虫チームに勝利してお互いに分かりあう展開かと思ったら
殲滅だぁーとか花騎士は血も涙もないな 嫁はアビリティが弱くても出し続けるゾ
高難度マップはともかく >>268
違うんじゃないかとは思ってるけど最初見た時に同じこと考えたわ
仮にそうだとしても名言はしてないからセーフ _,,,,、-‐‐-、- 、 ~"=―" だ じ 理 害
_ / ~ヽ ヽliiヽ_ _~< ! ゅ 由 虫
,‐-/ |_/'|/~"'ヽ、 ', '.!li ~lヽ'-、 う だ と
l | | l l''┬-、 ヽ l l| iil/ii_,;lニ> ぶ け い
' |/ l / |i l/~ヽ ヽ l il|ili/ iil/lli''). ん で う
|/.,-l ',ll ', ilil/ill!i!i!!_,,=ニ-‐,
\ l ヽ',li ' ,lililllil!lll!!!iil!, ''ilil/!l|〃- 、,-、
:| l\ ヽ ヽヽ,, `i-!il!!ll,, -'" /ll/!l//!// / |,-、 ,-、 /
:| | |\ |\ \二//! !!|l|-‐''"〃lili/lili'ilil/ l /~i''ヽ / ll
:| l ', >', ヽ ` ‐‐-┴‐ニ'/!ii!!_,, --´'ヽ l V
:l l ヽ ' , ',/~"'''‐┐, ‐'/-‐''" |l!llll!li ',
l l ヽ └、__ "/〃ノノll!i/l!lllii!!i |
:l "'-_ "'' ‐´/!!//!l!!/l!liillii!!ii / 試合に負けると命まで奪われるとかおっかねぇ所だな春庭 試合に負けるとペットボトル投げつけられたり生卵投げつけられたり?
日本ならこの程度で済むけど海外は冗談抜きで命に関わってくるからな… 普段新井が悪いよーって言ってた団長は害虫だった…? そういうの検索すると出てくるね。
2014年にアルジェリア実際に投げ入れられたものにあたって選手が死亡してるし
ブラジルではレッドで退場を宣告された選手が審判を暴行し、キレた審判が選手を刺して殺害
観客がその審判の首を落としてさらし首に
って・・・害虫のほうがマジ紳士 >>287
これ見に行ったら4コマ更新されてた
ノラナさん寝癖すごいっすね… きれいな物を汚すことに征服感感じるとかなのかな>髪コキ
髪巻いてしごかれた挙句顔にかけられるとか女の子からすれば死にたくなるような屈辱っぽいけど 髪に付着した種汁は非常に落としにくいから嫌がられる ハゲには分からないかもしれないけど髪の毛って結構丈夫だから
巻き付けてキュっとしたらスパンと輪切りの可能性 なんで最近できたばかりのスポーツをやる害虫がいるのさw
それを応援する害虫もw ファンタジーだとよく美女キャラの部下になってるしな 害虫も娯楽ないからパクるんだろうw
イベント大好きも多いし クリスマス終了害虫リア充氏ね害虫ですらいる ウサギノオウのクエストやってるんだが・・・・
団長の新品同然のあの鎧が活用したやんけ!!! 益虫時代は人間と共存してたし
スポーツ系の害虫はジャイリスによるベイサイドボール考案からずっと追っていたのさ 歓声SEは前半から使ってるぞ、女の声という辺り男女比設定拾ってるのかね ベイサイドボール、略してベイサボール
ベイサイド…ハマスタだな! >>334
クローバーはもう少し胸が小さければ普通サイズだったよね 害虫球団はもともと色んな球技で勝負を挑む害虫だってから
今度は最近流行ってるベイサボールに目を付けたんだろう >>331
NZNバルーンスタジアム並みにでかくない? ジャーマンアイリスはベイサボの母として永遠に名が残るのね
持ってたものがお宝鑑定団で高値がつくようになるのね >>337
ジャーマンアイリスさん…18才以上です
ん〜でも害虫は新しく生み出せないけど習得するのは可能なのでおけ >>331
なんかサッカーボールみたいなのがありますね……
右の練習場? って元はサッカーのスタジアムだったのでは(推理) ノゴローなら怪我しようが投げてた ジャイリスはまだまだ主人公にはなれんな そういやサッカーみたいなのもあったよね
最終的にアイアンリーガー的なパーティー組めるんじゃ… 1年前の競技会はベイサボールとホットボールだったでしょう 最近回避の値下がり感がすごい。バリア、1.65、命中デバフとセットで一人でこなせる時代になったのか。バランスというか初期虹とのアビ格差が酷いな。
もう回避に吸収に3バリアに食い縛りに蘇生付けてしまえよ(エアプ) おとさん、ノゴローという優秀な遺伝子を持ちながら平凡どころか並み以下の大吾とかいう失敗作 大吾はキャッチャーになったし薫ちゃんの方を濃く受け継いだんだな にゃ長が盛らなきゃなあ
なんで盛ってしまったんです 両方壊れたなら打者になればいい いやいやそんな無茶な クローバーって「私のお姉ちゃんに近づかないで!」っていう
姉妹レズキャラじゃなかったのか…どうしてこうなった、姉妹百合ヤンデレじゃ駄目だったのか… メジャーよりミスターフルスイングの方が僕は好きでした にゃ長はおっぱい小さいの気にしてる金髪碧眼のかわいいJCだよ リトルで右肩壊してメジャーで左肩壊すノゴロー君ほんま… 楽しい話題出ねーなと思ってみていたら愚痴スレ開いてた
ageてくるのやめーや 開花オキザリスがかわいすぎて歓喜してる
黒兎絵はもちろん最高なんだが声がとにかくかわいい そこにキャンペーン中の石販売があるじゃろ
イベ金の方でしかも売っちゃった?知らん ふにーは準騎士らしいけどこの世界の準騎士ってどう言う扱いなのさ 愚痴スレってメンテや新スレに合わせてわざとageて来るって聞いたことある
事実かは知らん 石販売キャンペーンってPC版の方だよな?
帰ったら買うか >>386
卒業したけど騎士団未配属の花騎士が準騎士 >>386
ワキガより抜粋
騎士団長:部隊編成、育成、討伐任地の決定
副団長:花騎士の役職。事務、財務、戦闘指揮その他諸々
上位騎士:階級のひとつ。部隊長
中位騎士:上位騎士候補。副長や学校の教員なんかもいる
准騎士:いわゆる騎士見習い。卒業からしばらくはこれ。騎士の権利がない場合も
従士:戦闘時の騎士補佐。騎士〜中位騎士と同じ扱い
騎士学校生徒:三年制、飛び級留年あり。在籍時から一時的に配属もあり 帰宅したら虹ラベ開花しているじゃないか
これでもう思い残すことはない・・・ 部隊長ってのは各パーティのリーダーを設定に落とし込んだ感じかね? 掛け持ちばかりだからハゲの団は准騎士が大半を占めてるのでは 実際のところ世界観直接反映するなら学徒動員くらい必要そうだけどな
戦況泥沼だしとあるハゲが才ある美女囲うだけ囲っときながら種無しだし DGは設定的にもかなりの実力者って話だった気がする はっきりと一流の花騎士って書かれてたはず
師匠のお眼鏡にもかなってるし プリクエルのヤグルマ先生回でそんな感じの話やってるぞ ストーリー的な強さだとノヴァ様が今のところ1番強そうな描写だったかね? オヴァ様は潜在能力は弱いけど世界花の力を借りられるって感じ ストキャン昇華しとるやん!
うひょー回避祭壇ソラー!!
俺の嫁さいっきょ この手の話題になるとカトレア大したことない勢がわく あれ?なんかノヴァさますげーしなかったっけカランコエの時 カトレア大したことないおじさん「カトレアのおっぱいは並レベルで大したことない」 https://i.imgur.com/EwU4Hnz.jpg
最後に愛は勝つって知ってたんだよね
シュシュメイ様は探知能力高そうだけど戦闘は不得意そうなイメージ
飢えたコデマリ
満腹のコデマリ
だと前者の方がやばそう せめて植物化してから世界樹名乗って、どうぞ(七輪を渡す) コデマリって飢餓状態に適応してああなったのに燃費悪いってなんなんだ
動かなきゃ一ヶ月位保つのか? ヽ 丶 \
食料 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (魔力)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (魔力)
/ \ \/| (魔力)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( エルダーフラワーのお弁当
 ̄ | コ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| デ | ノ コデマリ ゝ / /
| マ | 丿 ゞ _/ ∠
| リ | 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| の | │ V
――| × |――――――――――┼―――――――――――――――――
/ × ヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛団長の頭皮
× . 洞窟に閉じ込められて飢餓でキノコ大好き人間になってしまったヤクノヒナホシ 魔力がないと戦えないってのはわかる
でも戦闘が不要な時まで腹ペコドカ食いってどういうことなのよ 食べ物がなくても生きられるように魔力で活動できるようになった結果、魔力を補充するために大量の食べ物が必要に なら他者の魔力を栄養に変換できてもおかしくないような もうふにーなんてしないなんて言わないよ絶対ふにー♪♪ 令和最初の開花がラベンダー…
なんでラベンダーで始めたがるのか新井さん ガジュマルとワビスケ親友だったか、初登場イベでも触れていた気はするが忘れていた
ということは頭領という肩書きでもワビスケそんなに年増ではないのか 開花クローバーのボナステ発見画像はちょっとシュールだった オキザリスいると思っていたら新春の方だった
明日の開花ガチャのオマケ確認してから回すか決めよう >>449
アナルは形容詞で突っ込む先は名詞のアヌスだとあれほど言って 今日からきんた茉莉だな
線が1本増えるだけだから違和感なし 金玉キラキラと似た同じ空気を感じるがまだ足りないな イヤホン断線下から新しいのかってきたら微妙に合わないという悲しみ
2.5と3.5ってなんやねん 最近の大天使は大天使成分が足りない
これではあがめられない 裸がユニフォームで海老反りハイジャンプするのかい? 最近の寝室はアナルいじって(団長の)アナル適性を拡張しようとしていたけど
オキザリスの寝室ではおにいちゃんとの3Pをほのめかしてきたから
もうすぐここもホモの腐海にしずむな >>465
あれ聞いてる側はどんな顔してればいいん? オキザリスの寝室正直がっかりなんだけど
3P全然興味ないのに チューリップ姉妹と4Pが理想なんだが
待ってるんだが 寝室ってそれぞれホノルルだから3Pなんて夢の世界でしょ 黒兎疑似セックスだのにゃ長かわいいだの言ってる時点でここは既にホモの腐界だぞ でもウサギノオとススキに性的ないたずらしてほしいってのはあるよね >>473
まあそうなんだけど、自分が興味ない3Pにオキザリスが乗り気の姿見せられると冷めるじゃん >>474
にゃ長は金髪碧眼の美少女だって言ってんろ。 まぁメタ的なこと言えばオキザリスが別bar出ることもうないじゃろ…
個人的には黒兎TOP3に入るけど 俺なんて他の花騎士のことホームで呟いてるだけでいらんわ
「見てみて、団長・・・たかしの真似!!」とか言われてもなぁ・・・ ホームだと他の花騎士の話ばっかりしてほとんどなびかないのに寝室ではドスケベってギャップがいいんだろうが・・・! 微妙昇華なのに昇華させていやっふいしてる団長ってなんなん?
その石で強い子をもっと強くした方がよくね?石の無駄遣いだよね?バカなん?
ってこの前知人に言われたんだけど、流石にプレイスタイルにまで文句言う奴はブン殴ってよろしくて? (マリゴーの昇華早く来て アビ一枠が防御で微妙枠濃厚だけど早く… クローバーちゃんのおっぱい 何とも言えない良さがあるよね
団長が巨乳じゃない父にこだわってる寝室ってヨメナぐらいしか思い出せんわ・・・ コチョウランカワイイやろ! で
昇華させたけど一回も使ってねぇ 人のプレイスタイルにまで口を出すとどうなるのかお前のtnkでわからせてやれ >>484
実にフサフサした団長の考え方らしくて微笑ましいな
ハゲはとっくにそんな段階は終わってるから好きに遊ぶのさ >>393
>>397
きちんと設定があったんですぱね
ありがとうございますですぱ 髪の毛あるマンは昇華石に余裕が無いから
嫁キャラや余程気に入ったキャラで無きゃ使えないので
選べるレベルだと毛を寄せて周りの人は隠せていると思っている禿だな 頬の骨を骨折させて通院させてやるの(´・ω・`)費用は相手持ちなの♡ ソーラー+クリスタル+デバフ+1.2の花騎士っていないのか
ストキャンで耐えてダメージはソーラーでってのを妄想したんだけど残念 あらかじめ溜めておいたリソースを使うからソラパは瞬間火力が高いのであって
戦闘中に溜めてぶっぱなすプランなら普通にダメアップ突っ込んだ方が遥かに強かろうな う、まあストキャンを余すとこなく使いたいという浪漫です…
吸収がなければ1.652人に1Tバフかソラビ発動バフを集めるで良いんだけど
まあ回避自体が命中バフに殺されてるから、吸収捨てて1T目にかけるのがいいのかな まずソーラーデバフがいなかったような
回避ソーラーなら昇華で何人かいたけど回避で100%も溜まるかと言われたら微妙 命中バフ持ってる高難易度の敵で300%リチャージとかまず無理だろうし無理に全部を活かすより適材適所してあげた方がいいんじゃないかな 名飼くんさんがRTしてる問題を追ってたら
黒兎くんさんがめっちゃすごくていいお方だということはわかった。すき… (´・ω・`)クコ おはよう 一緒に 朝ごはん食べよ スノービートルちゃんおはよう
今日も一日頑張ろうね >>514
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
,、,,(,_,、_,
(´・ω・`);:;) <そんな〜
.`u--u'-u' 彡⌒ ミ
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. (・ω・`)
|. 七輪 .|. | .|.━⊂ _ とヽ
|┏━┓| ヽ__ノ u'u'、ソ 祭壇はランタナソードと競合するから出したくないときもありそうだしちょっと使いにくいな
この際ハゲパ2PT体制で行くというならいいのかもしれない 目覚ましの最終段階でようやく起きた朝の時計が信じられない感 おはよう、新井ドロップちゃん。
今日も一日頑張るぞい。 俺の中で黒兎が天使になった
本当はもっと格上っぽい雰囲気がする大天使と位置づけたいが… もうフサでも撃てるからハゲビという名称を変更すべきだ ストキャン昇華アビすごいな
クジラスタメンだから昇華させたいけどロリじゃないから困る… 男性向けのお仕事したからってわざわざ本来の腐垢から男性向け用を独立させて作った聖人君子 さそりがためくんの絵が外人にトレパクされた問題でそのやりとりに黒兎くんが間に入って翻訳してくれたんだっけか
さそりがためくんの絵も好きだから花騎士描いてほしいな 絵師のアカウント追って団長がホモになったらお花困るから仕方ないね ハゲがそういうまともな褒め方すると困惑するから
いつも通り掘られたいとか擬似SEXしたいとかいう表現にしてくれんかね 黒兎で検索したら2人でてきて2択選んだら3次の写真貼りまくってるおそらく別人に当たった・・・
名前被ってる人がいると辛いね でもお前らモモ肉・"激シコびゅくびゅく"・ちんぽこ丸には厳しいこと言うじゃん 劇場版 もょ vs にゃ長 vs 黒兎 〜三大天使・春庭最大の決戦〜 天使っていろんな位があるのね
熾天使が最上位で大天使は下から二番目か 女に見れなくて養いたくないぽこ丸
女にしたくて養いたいにゃ長
女にして養ってくれ藤島 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 元々ミカエルとかの凄いのに対して大天使って言ってたのに後から下から2番目の位を大天使にしちゃったのよね 天使の位はデジモンで天使の名前はシャーマンキングで覚えた とりあえず、口の穴は在る
それで満足かは人に依るが n,-, チ
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U リアルの婚活ってなかなか大変で禿げそう
基本男が主導で動いてデート場所やスケジュールやらやらないといけない
不慣れなためきつい。そういうのをできる奴はとっくに結婚しているだろうね
ヤグルマ先生はそういうの詳しそう 春庭の婚活って口にケーキ100個押し込むことじゃないの? 100%以上のケーキをあげると一体どうなってしまうのか クソマズケーキを100個押し込むことによって白いマグマをいくら注がれても命中しなくなるのだ 好感度100の副団長だったのに
別の団長にケーキ100個食わされたら大好きだった団長の記憶も忘れて上書きされる
「貴方だれですか?」 ケーキ200個の捕食によりフラワーナイトの平均体重は90kgになりました >>558
ヤグルマ先生は もっとお金の匂いがする人がいい、NG とか言わなそう >>564
俺、好感度高すぎるよりそっちの方がいいかもしれん ヤグルマ「年収700万と聞いてぞっとしました。買いたい化粧品も買えないみたいな」 全ての団長の給料はNZNがピンハネしてるって噂が… アイビーエノテラ達のような孤児勢
ふに族たちのような一般家庭勢
ゲッカビジン達のような桃源郷勢
センポエキナセアのような貴族勢
ハス達のような女王勢
みんな同じ給料でも金銭感覚が天地ほど違いそう ぽこ丸も△もそりむらもリアルでは男に言い寄られまくってるんだろファック!! >そりむらもリアルでは男に言い寄られまくってるんだろ
あのさぁ・・ センティいちいち毎回最大レベルまでしないと使えないけど80で一気に4個使いたいんだが
この仕様にした奴エアプなの? 最近は集金ペースきつくて懐が結構厳しくなってきた
装花はスルー出来ても昇華石センティあんまつけるのは勘弁して欲しい・・ でも花を愛するエロマッチョとか普通にモテそうじゃない? 2015年冬以降石買ったことないけどいまんとこセンティは取り逃しないな ラインやインスタFBに繋がり求めるのにリアルな繋がり薄いってなんだかな
レイドボスがウイニングボール落とすのネタバレだったね 課金販売した時点でもうとり逃しとかどうでもええわって感じ レイドボスがウイニングボール落とすのが伏線だったっていう話やぞ え?逆にセンティ絡みの方スルーしてるわ・・・虹装花は大切だと思うの 再来週はリューコさん昇華くるかな?
期待してもいいのかな だよな、買わなければゲーム継続不可能という訳でもないし
サービス開始初期の生き急ぎ団長(多分もう死んでる)を思い出した 装花はラストエリクサーになってるので止めとこうかな〜
センティも総合力競争に興味無いので取れる範囲でいいや〜 クリアに必須かと言われれば装花もセンティも別にいらんだろう
有利にはなるって程度で趣味的意味合いの方が大きいと思うが 早く4PTをLv100で固めたいなら課金系のセンティも回収しないと1年くらいかかりそうなペースだし
昇華キャラを4穴にしたいなら1キャラに付き装花ガチャが3回必要
どちらも攻略に必要かと聞かれたらNOだから虹を集める以外の自己満にリアルマネーをかけられるかどうか価値観の差でしかない 俺は嫁を1番優遇するのが楽しいので
あえて他の子に装花を最大までは食わせないで差をつけて自己満足プレイしている
同じくレベルも嫁だけ100にしてニヤニヤしている ちょっと気持ち悪いです
でもその気持ちは分からなくもないです 嫁を活かすために周りもレベル100の4穴にするものでは? とりあえず20人100になるまでは・・って感じかな
流石にそこからは入れなさそう 5人の嫁をレベル85にするか1人の嫁を
レベル100にするかなやめるぅ!
けど戦友みると皆一人を100にしてるんだよね 放置しっぱなしのプチセンティ見たら1000匹超えててちょっとしたバイオハザードを感じた わかる
俺も変なこだわりで
センティは昇華キャラだけにしか使わないようにしてる センティ1000匹がなんだ
マニュなんて数万匹倉庫に詰め込まれてるとかちょっとした産地直送案件だぞ 繁殖してるんだ!
戸棚の裏はセンティの卵でいっぱいだあ! とりあえず嫁や副団長含めた助っ人用の5人はLv100にした
貧乏団長だから装花までは買えないけど マニュ数万ってヤバくね
上限1万になったの2月くらいじゃない? 倉庫の中で共食いして100歳になったりしてるからな クジラって手前のゲージ付害虫がゲージ溜まったターンに死ぬと奥のやつ生きててもクリスタルに攻撃しないのな・・・ 装花ガチャはお布施のつもりで課金してたが10個溜まってた…怖い
センティも上アンプルゥも嫁に使う分にはいいんだけど
フレンド枠的にはアビ産廃だし総合力レースも足引っ張りで色々噛み合わない 助っ人パーティにアビ構成なんて求めないから安心して見せつけてけ 助っ人にアサガオフルカスタムしてる人居るけど普通に感心しながら使ってるし気にする事無いんじゃね 高難易度に戦友使えないしクジラは総合力が高いほど強いぞ!だからアビリティなんかどうでもいいんじゃ 助っ人はイベですら1ターンで倒せないよなことがあるPTでなおかつ爆速とかじゃなけりゃいいです 逆に他であまり見ないような子がいた方がちょっと手を借りて見たくなることある 昇華パプパンリーダーの助っ人は何となく連れて行きたくなる カトレア様3人並べてるけど付与キャラ添えてあるから許して 昇華嫁3人と別バが虹だから戦力としても役立ってるかなあ
フサの戦友がいるから助っ人なるべく強くして手助けしてる
速度がやや速いから移動力ダウン付けてるけど 虹が少なかった時は虹並べてたけど、途中から絵師統一PTになったな まあ連れてったところで助っ人の戦闘機会ないですもんねクフフ えっ!?クジラの為に戦友はデバフ以外切るものじゃないの!?
アネモネ四人(別Ver全昇華済み)+αをセンティ割引前に野良戦友で見た時は愛と狂気を感じたな
そもそもヨソに迷惑かける編成なんてそう無いでしょうよ、バグ改善前の3段攻撃やクロユリとかならともかく
チョコモスのパネル上書きだってそもそも高難度じゃ戦友呼べんからあんま意味ないし Wシロタエギク入れてスキルちゃんと見てもらえるように先頭に配置しているが極限で頼る団長にはすまない 羅針盤がなくなり速度調整がなくなりあふんトラップがなくなり
最後に残ったのはハゲの罠だったという… ハグキルーペっていくらくらいするんだ?少し気になる >>623
トリプルカトレア団長!
実在したのか… 園児の列に車が突っ込んで女2人速逮捕とか世も末だな 助っ人PTをウサギPTにしたいけど早くなるのが…って思ってたけど
あんま気にせんでいいのか ロリまんこにちんぽ突っ込めないとか世も末
サンカクサボテンの第一寝室やオトギリソウみたいなシチュを現実にもだな 透けるウノ
なまじ見えるから…人は…切れなくなる…! ウメさんが雨に濡れて透け透けになったはずなのに
おっぱいが浮いてこない・・・ 毛髪弱者のハゲは乳房弱者くらいしかイジれる相手が居ないんだ…… でも実際濡れ透けが絵になるのってサクラ>アイビー>カンヒ>ウノじゃない? ウトウトしながら銅チケでガチャしてたらいきなり虹出てきて変な声出る >>659
やっぱり濡れ透けは色気があってからこそだから、いくらおっぱい大きくてもそこはアイビーよりウメさんに軍配が上がると思う
でもサクラさんには勝てないのはやっぱりおっぱい(手のひら返し) >>670
もうブッスリしてるから亡骸にしてしまっているのでは…? 団長がウーちゃんを庇って担当者にブッスリ♂しちゃったの ウーちゃんのシマではあれはノーカンだからコロシではないの 金をじゃぶじゃぶじゃぶじゃぶかきすてて(じゃぶじゃぶじゃぶ)
髪をスイスイスイスイひきぬいて(スイスイスイ)
ぶっすりうーちゃん島怖い ハゲのケツの穴に手ぇつっこんで奥歯ガタガタいわせてやるの 春庭裏社会に突如として現れた新興勢力兎耳組
彼女たちはやがて血で血を洗う抗争へと突き進んでいくのだった うーちゃん一匹狼じゃけぇなの
徒党を組んで蒸れたりしないの うーちゃんのイメージを歪めるネタばっかり言ってるとうーちゃんがお前の家に報復にくるぞ ウーちゃんとうーちゃんで表記ゆれしてるけどうーちゃんって書いておけば本人じゃないからセーフなの ウポーちゃんのMMD出来てそりむらくんが大喜びしてた コダイバナの支配者立浪さんて字が頭に浮かんで離れない ウーちゃんはスラムには住んでいたけどマフィアには属してなかったのだが、どうしてこういうイメージになってしまったんだ… イメージってかハゲの悪ふざけでは
正直つまんねぇけどさ ネリネいじりやウメさんいじりと同じだろ
次のターゲットが実装されたら飽きるよ 劇場版名探偵カーパス 727番目の標的(ターゲット) あと時間わずかなわけだけど、ハナオクラって取っといた方が良いかな? >>707
見た目が好みなら
再復刻来るまで1年は待たされる キャラ取るだけなら大した消費じゃないし幸い今レイドイベだし気になるなら取っとくが吉 >>707
フサっぽいからアドバイスしておくと余程の石油王でもない限りイベ金の所持数(装備込み)でクジラ攻略する速度が変わるから復刻は全部取っておけ 装花技花NZNケーキ投入したハズのポンテデリアがリセット状態になってた…
まぁ考えるに誤操作でやらかしたんだろうけど、いつこうなったか記憶が定かではない(AFN) スターバックスでガチャをロールしてレインボーをゲット 使ってる方からすると知らない人にも親切に教えてくれるただの珈琲店なのに何故意識高い象徴になってしまったのか
コメダでもよいのではないか? ふにーとにこーがあればモールス信号みたいにして話せるな
ふにーふにーふにー にこーにこーにこー ふにーふにーふにー ふにカサああああああああああああ!!!!!!!!!! (´・ω・`)ふ・ふふにーふに・ふ・にー・にこーーー >>722
マジレスすると日本人には馴染みの薄い珈琲店独自の謎言語や呪文が飛び交うせいかと
あとそれを使いこなす俺かっけーしてた一部の悪目立ちする客層…かな
チェーンによってサイズ表記違うのは本当面倒
よく分からんからSMLとか小中大で言ったりすると何言ってんだこいつて顔されるし >>722
そらスタバにMacでドヤ顔をキメる人たちが集う場所だから コーヒー店とは別の謎の呪文を唱えるコデマリちゃんであった コーヒーショップで呪文唱えるのはノイバラじゃ
トッピングトッピングトッピングトッピングアップアップアップアップアップアップ MとLは聞き分けにくいから使うべきではない
しかもSまで頭文字が同じ
その点、日本語はショ、チュ、ダで伝わるから優秀 >>738
またハツユキがメンカタカラメヤサイダブルアブラマシマシ食わされてる…… 母の日に渡す花って何がいいの?
カーネーション以外に何かあれば教えて欲しい なんで赤いカーネーションかというと花言葉が「母への愛」だから
花言葉が感謝とかでちょうど季節の花があればそれでもいいんじゃないの >>739
カランコエじゃなかったっけ?(うろ覚え) 母の日コーナでカーネーション以外も置いてることあるからそこから選ぶか
切り花でもいいなら花屋で予算言って相談すれば色々オススメしてくれるぞ カーネーションの花騎士言葉は「無修正」だからやめとくんだ 俺はプロテイン買ってあげた
開花ザリスの服を上からつまんで思い切りずり下ろしておっぱいポロロンしたい カタバミとオキザリスってホントに血が繋がってるの?(ある一点を見つめて) 嫌だ俺は隙間からたまに見える乳首を堪能してから帰ってしこるんだ オキザリスも団長に一目惚れか
一目惚れ勢多すぎやろ
フェロモン発してるんかハッゲ
横切るだけで股間大洪水させよるんかハッゲ 普通のカタバミとバーシカラーだと同じカタバミ属ってわからなかったりするからそんなもんだ 昼間の団長は〜ちょっと違う〜
昼間の団長は〜光ってる〜 オキザリスとオジギソウの色合い、SDも絵もすごいすきなんだけどハゲには伝わるまい 夜中の団長は男だぜー(意味深)
別に夜に限らなかった スノドロちゃんをPTに入れてると毛がない毛がないって罵声が頻繁に飛んできて困る 環境によっては身内以外の男と知り合いになったことない花騎士もいるからちょろい子がいても仕方ない バナナ、安定やな・・・バナナに左遷された花騎士が害虫と野球で勝負とかになったら
頭痛いどころじゃすまないんじゃなかろうか フサ(fusa)とは、かつてスプリングガーデンに存在したとされる種族である 頭皮どころか体すべての体毛を失っていけ
気管の繊毛もだ フサール(フザール、ハサー、英: Hussar、仏: Hussard、独: Husar(en))は、近世の軍隊における騎兵科の兵職の一つ。
15世紀のハンガリーにて発祥し、華麗なスタイルと勇猛さで名を馳せた。ポーランドではより華美を極めた有翼重騎兵(フサリア、波: Husaria、英: Winged Hussar)として発展した。
日本語の訳語としては軽騎兵が当てられるが、広義の軽騎兵には竜騎兵や槍騎兵なども含まれる場合がある。驃騎兵という訳語もある。 俺、後アンプルゥを各360個集めたらスペチケ使うんだ… ベイサボールのベースのバナナってあれ踏んでたら潰れて大変になるんじゃね? >>792
他国出身で配属はバナナって意味ならたらふくいそう
キウイは雰囲気バナナっぽいって理由で配属されてたけど 実は言うとベイサボールが良く分かんない
ベースボールみたいななにかなのは分かるがそれ以上分かんない
ボブは考えるのをやめた(あふん) ジャイリスの説明よるといい感じに投げていい感じに打ち返せばいいとかだったはずだから
わからないのが正解といえる 花騎士ドリームチームは変化球すら知らないリトルリーグレベル むしろジャイリスが生み出した球技がこの超短期間で
様々な変化球が出来上がるまで発展してる凄まじさよ ちょっとお聞きしたいのですがシスコンキャラってどれくらいいますか?
クローバーちゃんでは既にシコりました バイカソウとか?
オキザリはお兄ちゃんだけど
あまりシスコン感は無いな 尊敬リスペクトタイプや猫可愛がりタイプは結構見るけど重症シスコン系はあまり見た記憶がない でもジャイリスさんバナナカリトールなんたらとかいう曲がる球投げてませんでしたっけ?それ早くチームメイトに教えてたら…
折角球打つカキィンってSE作ったのにイベントで使わないのは何故なんだ シオンのワスレナグサ連呼でも嫌がるハゲ多いし
妹・姉命系のシスコンキャラは実装しづらいだろうな >>700
なんか生い立ちを考えると言動があまりにわざとらしいなって印象があるし
自分でも油断させてザックリが得意って言ってるからね
油断させてブッスリやることに特化した武器とかもちょっと怖い
スレで腹黒キャラ描写みるとなんか笑っちゃう
http://i.gyazo.com/4439c425beb08c20ae125b968385bd70.jpg クローバーはわるいむしが付かないように自らが性のハゲ口になる路線かと思ったら場外ホームラン級のぶっ飛び方をしちゃって おねえちゃんのためにもコナギちゃん早く実装してあげて… ポンコツお姉ちゃんとしっかり者の妹というパターンか姉以上のポンコツの妹のパターンか ありがとうございます
やはりクローバーちゃんほど危ない感じのシスコンはいないんですね…… ちょうど今バナナでベイサボールやってるのがお姉ちゃん カレンデュラに「お父さんとお母さんが会いたがってて、今すぐ一緒に暮らそう!」って言ってたよと伝えると顔が真っ青になりそう
ひらめいた >>823
キミ探す気ある?(辛辣)
姉妹セットのユニットで出してあげて 並べてみるとカレンデュラも進化前・後と開花で描いてる時期が違う感じあるな
やっぱ開花は同時納品パターンと後日納品(発注だけ同時)がありそうね イベストやらキャラクエやら別バでも消化できない話はフラワーメモリー化する可能性があるのですか新井? 昇華って慎重にやるべきなのかなお気に入りの子いるからやろうかなと考えているけど でも戦力足りなくてヌシとか極限に勝てないとなるとまず勝てるようになりたいわ 高難度はそのうち嫁編成でも倒せるようになるから
気に入った子いるなら昇華したらいいぞ
2番ちゃんと6番ちゃんはよ イオノシジウムの速さでカランコエ昇華してきた
初昇華だからなんか嬉しい 真に受けてマジで好きなキャラばっか集めて昇華してたらヌシとか全然勝てなかったぞ 昇華石以前は5万かけて虹出ないガチャ回して500とかだったが
今は月1万5千くらいで500ほど手に入るから若干ハードルは下がったといえる 極限やヌシはクリアできなくても問題無いしゆっくりやってるわ 高難易度くらいちょっと弄れば勝てるくらいの戦力あるだろ?
ここのハゲたちは それだけ昇華石あるってことは虹も相当な数引いてるだろうし勝てるでしょ 素虹20持ってんのがtnktnk言ってるから当てにしてはならない(戒め 虹と昇華あわせて20〜30人も居たらなんとでもなるじゃろ ここの住人は虹所持50人とか行ってるやべぇ人ばっかりなんでしょ 虹所持が20でもきっちりアビリティ噛み合えば50持ってるより強くなるケースもあるじゃろ よほど不向きなキャラしかいないとかでなければ勝てそうなものだが… 好きなキャラを一人昇華してあとはその嫁を最大限にいかす組み合わせを考える折衷案はどうだろう いつの間にか引いていた虹とか誰だっけ状態にはなる
今はセンティいるから誰でもそこそこ強くはなるでしょ このスレじゃ虹50は当たり前じゃろ。それ以上持っているハゲがほとんどではなかろうか。 昇華は個々の環境があるから仕方ないのかなまあ慌てずゆっくり育成していくさ 破、ヌシ辺りだとシナジー次第じゃ虹20ってだけだと厳しそう 虹は多く持っている方が組み合わせパターン増えるから有利じゃぞい。 水影EXとか1年遅れぐらいでクリアしたような覚え
特殊極限監獄島もまた1年待ちかな 虹70人くらいいるがハゲビPTは組めないな
あと一人足らん 破級はいつ実装されたか覚えてないなあ…
何年前の話だろうか…時が経つのは早いもんじゃのう… 昔からチケット買ってたら虹自引きなしでもそのぐらいいる気がする 斬21(待機児童2)、打19(待機児童1メリア1、昇華1)、突16(昇華2、2人目ウメ除外)、魔27(待機児童1、昇華1)
いつの間にこんなに増えたんだ
待機児童は別としてたぶんクジラ以外一回も戦場に出てない虹がおる
たぶんシャムサクラランとナデジコ、ウサギギク、ラベはクジラすら出してない(最近クジラ編成変えてないし) ハゲどのヒマなら240以上のレイド流せよ
レベル上げないと生きのこれないぞ 純虹ハゲパは地味に、5人揃わない人は中々揃わなさそう
おっぱい大きいが大半だし 違うね
オキタまみれになるためにオウエンチュウを流すべきだ 純虹ソラパあるが、全く使ってないなあ。いちいち手動で押すのが面倒なのだよ。 好きなキャラだけでは辛いところもあると思う、属性付与は欲しい >>876
しらんのか!?
250以上になるとアライサンがフリップで貼り出してくれるんだぞ!!(どうでもいい) ベイサボールオトギリの分身の術は凝ってるなあ
しかも全員空振りしてるという アネモネと新春クロユリのスキルかっこいい
ぼくの強化大成功どこいったんですかね… 昇華ハゲパ要員増えたし
今はもうハナミズキ取ったら適当に昇華させてハゲパ作った方が楽な気がする まぁハッゲのちんちんでぶっすりされるわけなんだがな 新春クロユリのスキルは浴衣ゼラチンとスキルと対になってるぞ ベイサボールに盗塁ルールがあればオトギリソウ大活躍じゃない? にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3819 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557313380/ でもチビオラがせっせとスレ立てしてると思ったら和む…なごむ?
>>904
ふにおつあぁぁぁぁぁ >>904
おつ
あいつ遅刻してないほうが珍しくね? 初期の猫被ってた頃と比べるとほんま面白くなったなおさナズ
まあ一般受け無理そうだしこのまま埋もれて行くだけに思えるが 次の試合は、AFNユニコーンズ対下半身タイガースでお送りします ゼフィランサスやラミウスみたいな経験豊富そうな花騎士くださいな 処女ばかりで飽きましたね。経験豊富なおねえキャラ増やしてアライさん。 仕事中に左足外側にぐにゃっと捻ってからまともに歩けないくらい痛いわ、整形は間に合わなかったし助けて歴戦のハゲ オイランソウ処女なら許さないぞ新井
バットでオナニーして膜破るくらいエクセントリックなスポーツ少女でもいいぞ 病院行け
無理ならちゃんと湯船に溜めた風呂入ってもう寝ろ 炎症が起きてるときに温めると悪化するので注意
気休めで湿布でも貼って明日仕事を休んで病院に行け >>939
https://www.daiichisankyo-hc.co.jp/health/symptom/08_nenza/index2.html#d01
塗る貼る痛み止め、ロキソニン・ボルタレン・インドメタシン(バンテリン)・フェルビナク等があるならそれ塗っておとなしくしとけ
翌朝になって収まらないようなら素直に医者 腰痛もちだからフェルビナク・ゲルとロキソニン・ゲルは常備しとるぞ 痛み止め?の湿布張ってるけど全然かわらん。明日も配送あるんじゃー
歩くより片足けんけんで移動してるわ 単発荒らしレス乞食に優しいお花スレだからな・・・単発で関係ないレスして携帯で単発でレスつけりゃ即暴走開始のお手軽さ
ウーちゃんがちょっとなきつけば即ころりの団長くらいちょろいぜ >>939
あまりにも重症なら救急外来で診てもらうべきでは?
二度と歩けなくなる後遺症あるから早めに診てもらうのがベストだよ。 骨折したときって、足がほんのちょっとひびくだけで激痛が走るから
正直ネットなんかできない。たぶん捻挫。とにかく明日休んで医者行け
時に足首ひねった骨折となると酷い。ひねってはいないがトラックに足首粉砕されたことあるからわかるよ
20か所以上折れてて、足首は正反対の方向に曲がってたからな・・・ 去年末足の小指ぶつけて歩けないぐらい辛かったわw
ちなみに今もなんかおかしいけど気にしない
つまりでぇじょぶだ ここはなんでも相談雑談総合スレです。
してはいけない話なぞありませんぞ。 ttp://www.tfd.metro.tokyo.jp/lfe/kyuu-adv/soudan-center.htm
困ったら#7119で聞こう
東京以外でも対応してる自治体があったはずだから要確認 SBC(春庭ベイサボールクラシック)が開催され所属国でチームが組まれるとしたらどこが一番強いんだ まあ聞くなら119番かけると案内専用の電話番号教えてくれるよw
・・・同じ人出たけどなw おぱんつがいいにおいしそうな花騎士くーださーいなっ
スキラちゃんのおぱんつはいいにおいしそう ウノ ドス トレス
ウノさんがナンバーワンに決まっている (ウメさんだとボールを断ち切りそうな気がするのだが) あふんだから日本語教えて欲しいんだけどこれ出会いの季節じゃないの?会いの季節って聞いたことないんだけど
https://i.imgur.com/2FtdCgD.jpg >>975
愛の季節の間違い(あふん
>>976
それは△ちゃんのおぱんつやろ!
地味に手の込んだコラやな…
△ちゃんのおぱんつはたべたい 俺も愛という名の白いマグマジャムを振り撒きまくるよ ハナモモ「愛ってなんですの」
団長「愛とはこれだ(ズンム」
鬼畜の所業やで・・・ >>975
この画面をはじめてみた
なんだこのあらすじ紹介は・・・ 流石に膣痙攣でうめきながら固まってるのはかわいそうでした ぼくは恥ずかしがってる女の子がいいです
お漏らしして涙目になって恥ずかしがってるヘレニウムちゃんください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 52分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。