【DMM.R18】雀娘てんぱい! 10本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テンプレ(仮)
Q.通信に失敗しました、と出てログインできる気配がない
A.名前に()など一部の文字が含まれると永久にログインできない不具合がある模様
名前はDMM側のニックネームを毎日0時に読み込んでいるらしいので
名前を無難なものに変えて翌日再挑戦してみて
Q.XX回〜〜する、Rank[XX]になる、などのミッションが
条件を満たしてもクリアにならない
A.XX+1回でクリアになる
>と≧の使い分けもできないガバプログラムの予感
Q.才能開花に必要な花びらって幾つ?
A.15個
Q.〇〇を含んで和了、がクリアにならない
A.厳密に言うと、役「〇〇」を含んで和了、が必要
アガリ後に表示される役一覧に出ないとダメ
ダメな例1:立直を含んで、でダブル立直でアガリ
ダメな例2:白を含んで、で四暗刻でアガリ
ダメな例3:白を含んで、で白単騎待ちでアガリ 全国ミッション指南
<難易度[激]>
国士無双 ー 備考:低確率だがパートナー不問
小三元 ☆5夢咲みいな(水)
嶺上開花 ー 備考:☆4孫策伯符(水)など、槓子や暗刻の見込めるキャラで対応、水属性ボスが多いため、風属性有利
<難易度[高]>
三色同刻 ☆5エキドナ(火)、☆4鵜飼もも(風) 備考:四暗刻対策が鍵
混老頭 ☆5能登なつき(風) 備考:三色同刻と異なり、七対子に逃げる手も
<難易度[中]>
清一色 ー 備考:染め手系、混一色、一気通貫持ちで対応
二盃口 ☆5ガブリエル(火)
対々和 ☆5野瀬すずは(風)、☆4東雲ちはや(水) 備考:四暗刻対策が鍵、基本パートナー不問
三暗刻 ー 備考:四暗刻対策が鍵、基本パートナー不問
一気通貫 ☆5有馬ゆきえ(水)、☆5日野原まや(水)、☆4鬼童丸(風)
純全帯ヤオ九 ☆5坂月あいな(水) 備考:食い替え、フリテンを駆使
混全帯ヤオ九 ☆5鏡音つむぎ(火)、☆4天江つばさ(風)、☆4乙姫(風)、☆4諸葛孔明(水)
混一色 ☆5テンペランス(風)、☆5月野あすは(水)、☆4伊野波うみ(風)、☆4劉備玄徳(火)
三色同順 ☆5水谷ゆめか(水)、☆4祭場きりか(水)、☆4姫野ありす(火) 備考:食い替え、フリテンを駆使
※上記はミッション役、積み込みスキル保有キャラ、備考
※ステ、積み込み率で劣るものの、☆3のキャラでもほとんどの積み込み技がカバーされている
※嶺上開花については、33345中中などの聴牌系から3を引きやすい性質を利用して槓材を作るなど工夫が必要
適時、追加、修正求む 書き忘れたけど、基本事項として、キャラのレベルを上げると積み込み発動率が上がります そういや全国役ミッションは上がれさえすれば勝ち負け問わないから
すでに一度勝った相手なら逃げるという手が通用したりする
あと対々和は明石ゆのの積み込みスキルでもある >>1乙ほ
>>3読んだけどこのゲーム食い替えできるのね
天鳳やMJと一緒でできんと思っとった >>5
勝ってればいけるの?
初戦で上がって逃げた時は達成にならなかったが >>8
できるよ
今一度試してきたけどできた
明石ゆのさんの積み込みスキル間違えて申し訳ないでした、はい。 >>3
三色同順は純全・混全の積み込みキャラ酷使で
狙えない事もないって感じかなと >>1乙
もう出てたら申し訳ないが、開花でエロあるのって誰だろう
☆3祝原みいこ(火) 69
☆3紅花(火) 正常位
☆5薄羽なみ(水) バックから手マン
ぐらいしか確認してない >>11
☆4雨宮ゆき(水) 騎乗位
があった
☆4神蔵みう(火) 背面騎乗位
も一応そうか おっとメンテだったか
このゲーム、メンテが短いからいつの間にか終わってるから気にしてないんだよな
毎週メンテして3〜5時間とかするゲームが多いから、そこは長所だな 人減ったような気がするが
新イベにじよめ版みたいにランキング上位25位に☆5配布とかにならないか不安だわ にじよめ版はやってみたけど勝てないからな(^_^;)
対局相手選べないしフレンドも無し 魔宝石10連って最低保証すらないのか
全部☆3でびっくらこいたわ 公式コミュに沸いてるshikonとかいうキッズ丸出しのゴミ何? 緑卓ノー花梨でオワタと思ったら能登――(゚∀゚)――!!
やっと風☆5童貞捨てられました
地島さんで脱童貞も考えたけども >>16
エロ見るのがかなりきつくて、新キャラは数万課金しないと取れない、
取ってもレベル上げるのが大変だから、よっぽど強化ドリンク貯めてなきゃその週のイベントで使えない
さらに重ねゲーだから俺ツエーするには何枚も必要
無課金は早々に消えただろうな、微課金も目ぼしいキャラのエロ見終わったらモチベなくなって止めるべ ちょっとプレイできるタイミングだったので最大瞬間風速で60位くらいまで上がったけど
後で見たら1000位割ってそうだ >>20
ただの生ゴミ。てきとうにイイネ付けたら埋め立てとけ
>>22
1行目 13500円で50%。大抵数万もかからない
2行目 取った新キャラは特効うまうましながらイベントで育てるんよ。新キャラが通用しないのは行脚だけ
3行目 概ね同意だが今の所俺TUEEEする理由はなくただの自己満足で終わる。道場来たら知らん 今のところ無課金で何も困ってないが別のゲームやってるのかな ワシも無課金じゃがまだ楽しめておるなぁ
3000円でチケ付き10連ガチャ来たら課金してもいいかなーぐらいには思ってる >>22>>25
無課金がやめたんじゃなくてDMMゲームズ恒例のイナゴ祭が終わっただけだろうな
しばらくこの人数で安定するんじゃねーかな 花びらがもう少し楽にならないと課金はちょっと
ポイントガチャは満開状態で排出くらいでいいんじゃないか イベキャラは2,3枚あればクスリで凸できるんで適当にスタミナ余らせてるよ イベキャラに☆4サプリは勿体ないような・・・余ってるならいいんだけど
>>28
今サービス開始して1ヶ月経ったぐらいだから
ほどほどにデイリー回ってれば2キャラ/週ぐらいって感じだね花びら
https://i.imgur.com/ULdAXZC.jpg
本気出せば4キャラ/週以上行けそうだけどフレンドとのランク差付いちゃうのがネック ランクイベって100までいけば楽にスタミナ消費できるだけの存在だよな それな、
撃破絵さえOFFにできれば休憩の合間にスタミナ消費できるから楽 エロ麻雀やっててエロ絵いらねぇから!なんて要望通るかよw >>31
積み込み対々和だけど四暗刻とか三暗刻出しやすいんだろうか
対子x4とかだったら困るよね・・・いやチートイ二向聴だと思えば悪くない・・・のか? この手の謎の勢力なんなんだ?>>34
職場等でOFFにしたい奴はOFF、絶対エロ絵見たいマンはONにしときゃいいだけだろう 俺も職場とか外出時は撃破絵OFFにしたいな
休み時間スマホいじってりゃ先輩に声かけられるし
仕方ないのでトイレでこっそりやるしか無いんだがつらたん エロ絵が有ろうが無かろうが、周囲の評価は大して変わらんから気にせずやれw 九州地方入ったけどまだしばらく和了点24000点なんだね
https://i.imgur.com/fnUoAeW.jpg
もうちょっとだけ石200個ずつ稼げそうだけど来月までに13800間に合うかねぇ・・・ むしろ仕事中に撃破絵オンでやってて得するってこともあるかもしれないだろ
上司(♂)が見て
「おっ、なかなかいい撃破絵じゃないか それにね、私も昔は偉大なるアリスのメンバーでね…」
って会話が続くかもしれないだろ リア充風の先輩達が「俺アニオタだから」「俺もですよ」とか言ってるような職場だから正直ちょい厳しいカナー フレOKから高速タップで今のところは事案回避しとるが電車で気楽にできねーんだよな
周りに幼女とかいたりするし スマホゲーでは音テロとエロテロは回避可能にするのが定石ではあるが・・・ だから撃破絵OFFか全年齢版が欲しいという話では・・・ 同じスキルのフレ2人いたのにどっちもキャラ代えやがったクソが 俺もフレにはサポキャラは固定にしといて欲しいと思っているものの
自分の方はイベに合わせてサポ変えちゃってたりするな
イベ初日に関係無い属性置いとくとFP取り漏らすかも懸念がどうしても めんどくさいから攻撃力12000を常時置いてるが割と使われてる気がする ウリエルで固定してるわ
花梨ちゃんボコるのに使うだろ 昨日の深夜にログインして、仕事が終わって早速プレイ開始
…まだ直してないのか ウリエル育てるのがめんどう
積み込み発動すると舌打ちするレベル 今回は薄羽ちゃんやな。
なんか久々に全部受け取る2回押したわw 出 薄羽なみ
募 薄羽なみ
当方ランク50
1857007943 >>53
火属性育成するのに重宝してるわ
水★5はカンストした(^_^;) むしろアクティブ勢の多さでは一番か二番に多いランク帯のような気もする
サービス開始から始めてスタドリ使わずお漏らし極力減らすと丁度そのぐらいになると思う 最近人が減ってかフレンドptMAXたまらない事が増えてきてサポート固定やめようかと思ってたところに
今回のイベが火で、有効なフレンドスキル持ちもってなくてつらい
属性違いの運7200より攻12000おいといたほうがいいかな。水攻14400に負けるけど そういや相互フォローじゃないから募集しても意味がねぇ! 久しぶりにアプリ落ちでスタミナ吸われたわ。毎日この時間に重くなるのってホントにユーザー増えるからなんかな?実は鯖のデイリーバックアップとかやってんじゃ? 最初プライド来た時どうしようかと思ったけどどんどんかわいくなってきてるね >>66
アプリ落ちるのは鯖じゃなくて端末依存
無駄に高スペック要求されるしな どうせどっちもワンパンだし運フレも使えないしと思ってこんな事してる
https://i.imgur.com/Q8YGTB6.jpg
サポ変えられるとちょっと困るから仕方ないアルちちんぷいぷい >>58
貸出は薄羽なんだけどランクが45なったとこで微妙だったわ >>71
与えたダメージがそのままptになるからちょっともったいない気もするけど
別に上位狙う意味ないしまあいいのか 薄羽おらんのだけど
地島(風運7200)、能登(染め手運7200)、天城(火運7200)の中だったら
汎用性的には誰置いとくのが良いのん? なんか、キャラは適当に選んでる感じがするけどな
ガチャ追加だったら星4のこはるちんが最高だったな
イベントはよっぽど花びらが余ってる人じゃなきゃ回るからなぁ・・
10回ぐらいで花びら出してくれたら回らんかもだけど 地島:イベが火なんで弱点属性は厳しい
天城:地島よりはマシだが・・・
能登:水染☆5が月野あすはのみ。薄羽フレンドいない人には使われるかも
薄羽:水順☆5が今回の特攻含め6キャラいるので鉄板
てかフランジェシカのリーダースキルつよ これイベントトップの背景に載ってるの撃破CGだよな?
手で隠してね?
今回って撃破まで進んでも乳首すら出さない感じ? >>74
まず多分この期間一番多く周回される現行イベ・デイリー共に相手が火属性
能登:水☆4攻運1.5倍で唯一運7200フレ使える孔明が染だが対象がこの1体しかいない。☆5育成優先する人も多いかも
天城:同属性だけど運7200持っていけばまあまあ安定して勝てる。火育成してる人に需要はあると思う
地島:わからん。別に不利属性でも勝てない訳じゃないけど死亡頻度も高い=使用頻度は落ちる。すでにイベ終わらして全国戻ってる人とかじゃないと今敢えて使おうとは思わんかも 日によってデイリー周ったりキャラ育成したりするから貸出固定の方がありがたいと思ってる派
仕様しらんけどフレptは50もらえてる間しかお返し飛んでない気がするから最初満遍なく使って周回はptもらえなくなってからしてる
アリスで無限周回になってる人なんかはまた違うんだろうなとは思う >>78
あすはさんの事忘れてたテヘペロ
まあ基本的に能登使う場面は☆4孔明ちゃんか☆5あすはさん使う時だけになると思うから
うーん・・・丁度育成中のフォロワーさんがいればいいのだけどね >>79
フレptは50もらえてる間とかは関係なく入ってくる
おそらく単なる30回上限 FP集めに必死すぎだろ、サポキャラなんてころころ変えるもんじゃねぇわ そのFPに何度助けられたか分からねぇんだ・・・
ゾンビアタックしかける時にクッキー何気にうまいんだよね だってイベハムするよりフレガチャでクスリ手に入れた方が早いですしおすし >>81
毎度30回打ち止めなら分かりやすいわな適当言ってすまんかった
このゲームもエンドレスエイトに突入してしまったのか 平日のログボはどうでもいいが、日曜日の花弁は直してくれよ・・・ やっぱイベントとサポートキャラが噛み合ってるとFPの集まり方が違うな
昨日一昨日は30分になっても2〜3件しか届いてなくて少し焦ったが 15日まで毎日この嫌がらせが続くのかよ
わざとやってんのか 空白の所にGET印だから何ももらえないのが正解になってるのが憎い
フレンドレベル差ででなくするのは複アカ対策もあるのかこれ。
多少手間だけど適当なリセマラ垢に使いたい☆5置いて使ったりフレpt簡単に貯めたり 単純にシステム仕様じゃないか?
設計が±5とおかしいだけで にじよめ版には無い仕様だから調整の仕方も分からんのだろ マジでここの運営なんもしねーなっと思い確認してみたらやっぱりかえでさん修正されてなかった
そもそも誰も通報してないのか 延々とお知らせにNewを表示させる運営だぞ、お察し ミッションの取りこぼし無しなら今日でスタドリ(20)100個目で合ってる?
https://i.imgur.com/bsa4Jni.jpg >>76 >>78
やっぱ薄羽優遇すぎて他は大差ないよな…
火キャライベの時は潔く諦めて適当に固定しとくわ
d イベはワンパン出来るから属性関係なく育てたいキャラで挑むだけだ おまえは今まで脱がせた高藤まいかの回数をおぼえているのか? 花梨ちゃんがデイリーで脱いでたらとんだ痴女になってるところだった
そういえば、チャレンジミッションの対局数が4000越えてたわ・・・ ウィスプと同じ頻度で触ってて
ウィスプは大体500位だったのが今の時点だが2070位で吹いた
可愛いくないからってあからさまにウィスプ手を抜いてたのかお前らは デイリーが花梨固定なんで大抵の人は水属性のLVが高い
ウィスプのときはアリスの方やってた
今回に比べてスコア伸びなかった理由は他にもあるんだよ。
決してウィスプが可愛くないだけじゃない。 人はどんどん減ってるて感じてるけどな自分は初めて3桁にいるし
持ってる属性やらレベルやらの差じゃね? イベを終えた時 彼らのランクは
『パンツ』
フレを
置き去りにした 人が離れる原因はエロが途方もなく遠いからじゃないかな
☆3→花びら3枚
☆4→花びら5枚
この修正だけで人が増えるのに チケット消費だとドリンクごくごく出来ないせいかわりと上位にいける
石割ってまでウィスプのために頑張った人はいたのかな 減ってるというか
この形式のイベは最終日とその前日でやりたいとこまでやればいいだけだから放置率高いんだよ。
その上星4アプリ余りまくりの現状じゃやらないで終わっても何の痛手もないし >>109
開始直後にチケット回復不具合でやる気削ぐ、GWで帰省や旅行で居ない人多数、可愛くない、etc. これで人多かったらおかしいわ。 ぶっちゃけ最初はスタミナ消費少ないから、ある程度まではすぐスコアいくんだよね
スタミナ満タンだったらスタートダッシュかかっちゃう
スタ6消費あたりにいくと少し緩やかになる
100到達するとドロップアウトする人増えるから、また話が変わってくるけど レベルキャップ解放されたら★4サプリ必要になるかもだから使えないわ >>109,118
段位戦はなぎさの時もこんなもんだったような マジ?最終的に萌えろ麻雀化すんのかなぁ…したら流石にやめるしかないが 寝室は全部となると遠いがどうせ見ないキャラも多いからなあ
脱衣はすぐ見れるし 今見たら100万P(22までクリア)で7000位だったから定着率は高そう
あとはどう課金優遇するかだな、にじよめ型だと無課金切捨てになるからそのへんのバランス 最近のアクティブ数に大きな変動がないという意味で定着率と言ったんだが
わかってる人だとどういう感じに使うのかな? 定着率=定着している人の人数/1度でも触れた人の人数
聞くまでもなく馬鹿でも低学歴でも調べれば分かる話 おーなるほど定着率の解釈が間違ってたか有難う
でも率の意味は間違ってないような? ツイッターで詫びが入ってるが、お前らそんなに苦情言ってるのあ? 屁理屈はいいとして、それは君の一文に於いて「定着」と「率」のどっちを軸に捉えるかの問題
俺は前者と後者に置いてより限定的な意味を持った「定着」という言葉を尊重して軸に固定した
そうすると、率と言う言葉が誤りであって、例として、「定着『数』は少なくなさそう」といった文章になる
後者を固定すると、「アクティブの変動『率』は小さそう」などとなる ゲームスレでわざわざ揚げ足とりおじさんは暇なのかい? まあ普通は自分で思考出来ればこんな長文いらないし、さっさと次の話題に行ってくれよ >>133
だって簡単な最初の一言で自分で調べて理解出来ない馬鹿がいちいち食いついて来るんだもん
説明してやらないと、出来ないんだ〜、とかで終わって一生繰り返すじゃん >>136
暇じゃなかったらこんなゲームでスレまで覗きに来ないと思うんだが
わざわざ聞くと言うことは、お前には大層な理由があるんだろうけど、どんな感じ? 開花でエロありの情報埋めていこうぜ
☆4池済あいか(風) 開脚側位 潜伏していたイナゴが、自分の痛い所を突かれたように感じて発狂増殖し始めてワロタ
暇なんだな >>139
エロだけならエロゲーに遠く及ばないし、凡庸なエロじゃ盛り上がらないだろう
なんか変なポーズしてるキャラとかいないのか? 最初のおばはんイベん時は完走して更に追加で走って1万位ギリギリだったくらい人おったべさね >>142
バグ修正やバランス調整は全く進まないし、改善する技術力も姿勢も見られない
普通の人が見れば、明らかにこれ以上投資せずに残り汁を搾り取る意図しか感じないもんな つぼみ余りまくりだから開花エロ情報はありがたい
星4も被りまくってて入手できてないのが何人かいる つぼみ開花での「さーて、次はどんな健全絵が飛び出すかなー」という期待からの
普通にエロ画像でのガッカリ感
もういろんな意味で錯乱している また真っ昼間から基地ガイジ沸いてたのか
公式コミュでも見られるがdisる事がカッコいいと思ってるような精神キッズおじさんだから会話不能なんだよな (´・ω・`)らんらんもはやく就職したいです
(´・ω・`)完全週休2日とノー残業、月収50万くらいで結構です >>151
誰から見ても低知能まる出しなのに何故か自分は賢いと思ってんだよな、ガイジの思考回路には不思議がいっぱい プルートさん、マジで最後までいっても乳の一つも曝さんのな…
なんてけんぜんなげーむなんだ >>152
50万ボリバル(デノミ前)、勤務地ベネズエラに出荷よー プルートさんそんなんなら50でやめても別にいいか・・・ >>155,157
自演やめろ。プルートでは無いブルートだ 遂に俺の恐れていた高難度イベント来るのか・・・
風☆5が3体おらんくてまだ風デッキ完成しとらんのだが危ないかなー マジで乳首出さないのか
100まで行ったらエピイベ戻るか ブルートは1枚目から見れるまんすじだけで合格よ
他ゲーじゃパンツ履いてるのにモザかける腹立たしいのが多数散見されるからな >>151>>154
>>149は以前昼に現れた四暗刻ニートおじさんだろうな
頭の悪さが文章から滲み出ていてそっくり
公式コミュに現れた翻訳機おじさん共々このゲームから消えてくんねーかなー邪魔 ワシもやっとブルート終わった
https://i.imgur.com/2tO3xVT.jpg
さすがに100ST到達だけで500位圏内は無理だったかー
最初の方とかはスコア意識して割と手作りしたつもりだったんだけど ありゃ?なんかウィークリーミッションの4日ログインが完了してる・・・
今日の0:30頃までは未達成だったはずなんだけど修正されたんかな ログボの補填、お詫びが来てるな
花びら来た(^q^) (´・ω・`)お昼寝してたら出荷されてたわそんなー 花びらといえばデイリーイベの対局相手変わるのね
できれば非固定かランダムにしてくれると全属性満遍なく育てられると思うんだけど
まあ固定でも攻撃種デイリーと日曜デイリーで属性変えてくれればそれでもいいか・・・逆にその2つが同じだとそこしか行かないから結局育成偏って困るけど >>170
1ステージあたり約92000点か・・・ま、まあ、ちょっとはできるみたいだね(震え声) 水は無駄に☆5揃ってるからローテしながら高めの役狙ってるわ >>170
と同じステージでポイント120万くらい少ないわ
いちお特攻の1.5倍の子いるけど属性同じだから微妙なのかねぇ スタミナ1しか減らないときに四暗刻単騎縛りでもやれば十分
今ならサプリ利用して500に拘る必要もない 逆に考えるんだ、500入れば排出2%しかないサプリが4つも貰えるのだぞ、と そもそも星4キャラ重ねても85までレベルあげないでしょ
今までのイベキャラカンストさせてる人いるのかい? せめてLV85時2倍表記が、嘘んこじゃなかったらねぇ
今の所☆4をカンストさせても、☆5揃うまでのデッキ穴埋めぐらいにしか使えないわな
強くすれば全国行脚のミッションで使えない事もなさそうだが、その為だけに☆4を強化する余裕もちと無いな イベキャラLv85まで上げてやっと★5Lv60近いステだからなぁ
もうちょっと★4イベキャラは優遇してもいいと思うわ そもそも全国のミッション達成要素抜いたら別にそんなキャラいらんしな
☆4育てるにしてもいっぱいいるしらくらくレベルマくらいじゃないと手を出す気が・・・ 俺も☆4は攻運1.5倍の子以外ほとんどが初期のまんまだなー
ウィスプちゃんの攻運2倍には一瞬期待したけど過去例からそうはならないらしい・・・残念 >>178
ふーむつまり「日付が変わったのでログインし直します」でのリログはカウントされないって事かー
まあ丸一日ログインしっぱなしor放置したりする事は今の所なさそうだからいいけどねthx 誤クリックでメダルとつぼみ交換してしまた
ぼったくり価格過ぎる 同じ分をスタドリと交換して日曜回れば何倍手に入るねんて話だな
ま、まあ忙しい人用よ(忙しい人はメダル貯めれないのに目をそらしつつ >>187
七対子(チートイツ)の名前のとおり7種なきゃダメだろ 古ければブー麻雀、現在でも中国麻将や関西サンマ辺りだと4枚使いチートイはあるにはあるけどね…
一般に出てくる麻雀ゲーでは認められるゲーム見たことないな 他の役だとバラして使えるし4枚を認めてもいいと思うけどね 裸はすぐ見れるけどうちらが見たいのは男との絡み、出来れば村人だからなぁ 特殊性癖向けにはもっとちゃんとエロ描写してるゲームのほうがいいと思うわ
1枚目とテキスト表示なしのセリフ垂れ流しのみだからなー つーか今日攻撃種の日だったんだよね・・・なんでイベ回してたんだろう失敗した イベはサクサク周れるし、各種種ドロップも悪くないし、失敗というほどでもないのでは?
調整何があったのかは知らんけど
それはそうとログボ、スタミナドリンク連打かぁ。これでまともになる・・・のかな? 花びら集めてやっとシーン2見れたと思ったら
汚い男のケツだった
そんな罠をしかけてくるのか? ログボがスタミナドリンクだけだと!?
まあ種なんかよりは役に立つが・・・ 今時ペラペラな廃人レースの為に特効(笑)ガチャとか回す奴いんのか
全てが浅くて古い >>151 >>154
論拠さえ提示せず単発自演でディスるレスしかしていない
知的障害者の自演自己紹介にしか見えないんだが可哀想すぎる >>20-21
四暗刻ニート低知能丸だしガイジおじさんおはよう 安価間違えたが四暗刻ニート低知能丸だしガイジおじさんだし扱いはこんなもんでよかろう >>212
なんすか四暗刻ニートって
レスアンカーも満足に打てない知的障害者おっす
良かったなお前がいくら馬鹿でもある程度補完してやれる程度の想像力はあるから >>213
その見苦しい性格が、お前を進歩から遠ざけている事に早く気付いて進歩出来るようになるといいねえ
お前が現時点で知的障害者なのは、至らずを指摘されても、ミスをしても反省、改善せず、
他者を批判し、他者の所為にして済ませて来た過去の証明でしかないんだよなあ で、出たーw安価ミス程度で鬼の首取った気分になっちゃう程度低奴ーw
あとガチャ回ってるからwフランジェシカ強いから特効以外でも需要ある何よりしランキング見ろw
自分がニートで課金できないからって皆そうだと思っちゃだめよw このニートおじさんコミュで沸いてるぼらって奴じゃね? >>216
いちいち毎度ID変えてまでいつもの低学歴知的障害ニートお疲れさん
見苦しく進歩の無い性格を露呈せずにミスのみで済んでいれば、
鬼の首を取ったようなレスされた〜!とか喚かないで済んだ事に気付く知能がいつか備わるといいな
俺は他のゲームには課金してるし、ゲームは自分でプログラム組んで作るくらい好きだが、
人並みにもっと金がかかる趣味があるからソシャゲ課金で喚くような知的障害者の金銭感覚と生活は想像出来なくて悪いな >>217
知的障害者にとっては論理を伴ったレスは理解し難く発狂に至るに十分なものであるのだろうが、
論拠の無い妄想妄言にのみに常に支配されているお前のような知的障害者の物言いは、
健常者にとっては見苦しさしか感じない事に気付こうな
少しでも知能を発達させていけるように長期スパンで意識改革から頑張って行こうな自演知的障害者君 叩かれて当然の糞みたいなレスばかりしておいて自分を叩いてるのは一人しかいないと思ってるお花畑脳ミソ >>219
何一つ言い返せず、悔しさだけが溢れると必ずそういう反応になるよな
それで自分が何を露呈してしまうのか試行して、留まれる知能が備わるといいな >>221
叩かれて当然の頭の悪いレスを指摘されて、逆切れ発狂する知的障害者オッスオッス >>223
自分の携帯と会話するのは楽しいか?スレ遊びニートおじさん >>224
悔しさのみのレスしか出来なくなってて可哀想
まあ、無い知能で中身のあるレスを書こうとすると突っ込み所が生じちゃうもんな
知能の障害の露呈としてはそれが完璧
知的障害者を叩くと同類の知的障害者の羞恥心を刺激する、それも宿命 まんま書いた通りの知的障害者の反応が現れてて草生えた そういやぁ今日のログボのスタドリ「期限付き」だな
流石に今から変えたんじゃ不公平だからかアリスイベの方は無期限。つまり・・・今やるべきことは・・・ 沈静化した頃に最後っ屁で負け惜しみ自演を書き込めば知的障害者として完璧だぞ
非常に予想しやすいからなあ知的障害者の行動は 知能に障害あるとID:dmwnXqbP0みたいになるのか、俺健常者で良かったわ。
とりあえずID:dmwnXqbP0は糖質の疑い濃厚だから障害者手帳貰って作業所でも行って仕事しろ (´・ω・`)らんらんにもお仕事下さい
(´・ω・`)そろそろニートに飽きてきたの IQたったの5か…ゴミめ
お前は名前欄にぼらって入れるか語尾にぼらって付けてけ >>234
言い返せなくなると、悔しさのみで取り敢えず罵倒
何度も言うけどどう見てもお前は重篤な知的障害者だよ >>236
年中チェックしてるなら何度も掲示板の〇〇が〜とか発狂してないで直接書き込んで来いよ
哀れな知能を持った張り付きニート自演重度知的障害者君 >>235
仕事をさせると筋肉が付いて美味しくなくなるのでグータラしててください 知能に障害ある奴の考えてる事なんぞ説明されたって理解できる気がせんわ ID:vwjgFtLY0 自演知的障害者
多くの人間が不満を抱きつつプレイしている事さえ想像出来ないという
脳の障害が重篤で戦慄 >>241
確かにお前の知的障害者っぷりは真面目に俺の想像を超えてる
まあ俺のレスに発狂する時点で、知的障害者だってこと自体は分かっていたけど 一方でそのゲームを楽しんでいる奴もいてアンチや暴言吐けばそいつらを不快にさせる事も想像できない奴 知能障害言われてもオウム返しで知能障害言うしか抵抗する術ないんだな
本当にiq1桁かも知れんな いやーだって麻雀って元々知育を促すための遊びでしょ?
無駄にマウントの取り合いしたりクソゲースレで覇権唱えてみたりとか
あーそういうお年頃なんだなーとスルーですよ。スタドリ500個貯めるんじゃ〜〜〜 お前らもうやめたれW
ID:dmwnXqbP0のHPはもう1 よ!W >>245
意見なんて自由なんだから直接書き込んで来いよ知的障害者
少なくともこんな掲示板で本当の事を書いて「批判すんな!」とか言ってる方が馬鹿だから
本当の事を言って貰う機会なく育っちゃうと、こういう知的障害者が出来上がっちゃうんだなー こうやって色んなゲームで大勢の人からフルボッコにされてきたんだなぁと思うと笑…いや泣けてくるな >>246 >>248
何度ID変えても論理なし、語彙力なしの知的障害者っぷりを露呈しててバレバレなんだよなあ
ニート低学歴重篤知的障害者君
さっさと公式で直接発狂しておいて どこ行っても居場所が無くてあってもオモチャにされるだけのアイデンティティか
悲惨すぎる人生だ >>250
俺は知的障害者を煽るレスしかしてないからな
残念ながら発狂してる時点ででお前は確実に知的障害者なんだ
いつか自分で気付ける知能が備わるといいな そりゃ知能に障害ある奴が調子こいて強い言葉使えばこうなるわな
色んなスレで見てきた >>252
何度ID変えても論理なし、語彙力なしの知的障害者っぷりを露呈しててバレバレなんだよなあ
残念ながら発狂してる時点ででお前は確実に知的障害者なんだ
いつか自分で気付ける知能が備わるといいな
さっさと公式で直接発狂しておいで
ここで報告すりゃ見ててやるからさ (´・ω・`)朝からストロングゼロ飲んでてすみません
(´・ω・`)つまみにんにく食べててすみません
(´・ω・`)今日こそハロワ行こうと毎日決意はするんですが… >>254
残念ながら発狂してる時点でお前は確実に知的障害者なんだ
さっさと公式で直接発狂しておいで
ここで報告すりゃ見ててやるからさ重度知的障害者君 >>256
出荷されるまで健康に育つことが仕事ですよ
ただ…可能であれば臭いの付くものは控えて頂けると助かります 必死にID変えまくってまで自演を繰り返しつつ、
論理の欠片も無いレスで自身にブーメランを突き刺しまくっていた
公式の住人に甚大な恨みを抱きつつ何一つ意見出来ない、哀れな重度知的障害無能ニートの最後っ屁はまだか
予言通り、沈静化した頃に屁コキに来るつもりか 批判に対するtwitterの更新タイミング、
驚くほどの知能の低さを見るに、この知的障害者は運営スタッフの可能性が著しく高いのが何より恐ろしいな ここはキチガイとそれに構う同レベルのキチガイしか居らんのか >>261
キチガイな上にスッカスカのレスしか出来ない知的障害者の自己紹介乙でーす 何度ID変えても論理なし、語彙力なしの知的障害者っぷりを露呈しててバレバレなんだよなあ
批判に対するtwitterの更新タイミング、 驚くほどの浅慮低知能、些細な批判に対する過度の発狂反応、
この単発ID自演知的障害者が運営スタッフの可能性が著しく高いことが何より恐ろしいな
アゲていこうぜぇ 批判に対する過度の反応と並んで、公式の住人に甚大な恨みを抱きつつ何一つ意見出来ない点も、
この知的障害者のストレスの大きな要因になっている点も見逃せない因子だな
頭の悪さとか日本語の不自由さも符合するし、やっぱこの知的障害者運営スタッフじゃん… いい加減NG入れろよ
傍から見たら構ってるやつも同レベルだぞ >>266
単発自演知的障害者が自治厨のフリしててわろた
批判に対する過度の反応と並んで、公式の住人に甚大な恨みを抱きつつ何一つ意見出来ない点も、
この知的障害者のストレスの大きな要因になっている点も見逃せない因子だな
頭の悪さとか日本語の不自由さも符合するし、やっぱこの知的障害者運営スタッフじゃん… 1から全部NGになっている俺の勝利だな
なおいちいちカーソルあてて読まなきゃならない模様 >>268
はいはい、お前の勝ちお前の勝ち
単発自演知的障害者のレスがスカスカ過ぎて、
新規に言及する余地がなくコピペになってる部分が蛇足で申し訳ないのだが、
この単発自演知的障害者、マジで運営スタッフだと思うんだがどう思う?
普通この欠陥だらけのショボいコンテンツでいちいち些細な批判に発狂したり、
掲示板のkzがどうとかとかこんな所で発狂しないだろう
単発自演知的障害者のレスがどれか分かんねーよ?俺とお前と大五郎他2名以外全部 通常ログボ、一回無くしてから不具合として色付けてお詫び配ったと思ったら、内容が期限付きスタミナにグレードダウンしての再開か。お知らせはないし、何がしたいのかさっぱりだな? それな
ユーザーを味方につけて他ゲーとの競争力を高める事が何より先決なのに、
目先のチンケな損得に執着してる時点で、誰が見ても短期スパンでしか考えてないとしか思えないんだよな >>211
お前みたいなガチのガイジキッズがまともに相手して貰えると思ってんのかボケ
リアルでもそうだっただろ?鏡見てからよく思い返してみろカス
大体仮に自演だったとしてもそれ相手に朝っぱらから5chかじりついて顔もIDも真っ赤にしてる時点でクズ
普通の奴なら恥ずかしくてLANケーブルで首吊るか噴死してる所なんだよイモ
テメェの知能指数じゃ理解できないだろうがな、これに懲りたら二度と本スレから出ていけゴミ 俺らと同列だと思ってんじゃねぇぞタコ
を入れ忘れた >>273 >>275
語彙力、論理力の欠如、文章の稚拙さ、
朝からスレに張り付いて自演していた知的障害者バレバレだというのに、知能が低いと大変だねぇ
さっさと自分で実行しなさいな、低学歴顔真っ赤重度知的障害者君 zfmTnCUR0
低学歴なだけでなく、育ちの悪さも十全に伝わって来る所が絶妙だな
マトモな親と教育に恵まれなかった事が、誰の目にも伝わる率直なレスいいっすね ていうか自演自演連呼してるが本当にそうか?そりゃもしかしたら1つ2つはあるかも知れんが
BBx規制・連投規制・使用済IDに戻る事があるのを考えたら
飛行機ビュンビュン飛ばしてたとしても端末10個とか持ってない限り難しくね? >>277
すごーい!君はブーメランを投げるのも得意なキッズなんだね! >>278
単発である以前に内容だけでも明白だというのに、それすら分からないような馬鹿なら好きに考えればいいと思うよ
まあ長いから面倒なのは分かるし、そもそも読んですらいないんだろうけど
世の中知的障害者が多いから、知的障害者を煽るレスに発狂する人種が今後一定数沸くことも確実だろう 平日の朝から昼まで5ch貼り付いて怒涛の35レス…健常者や社会人にはとてもじゃないが真似できないな^^; >>279
論理力と語彙力が著しく欠損したいつもの分かり易い自演知的障害者乙 >>281
ID変えてまでそれを実行している重篤な知的障害者の自己紹介としては悪くないな 以前に頭が悪くて長文書けないと指摘されたからか知らんがスゲー勢いで長文書書いてるな
しかし結局長文を書いた事でボロ出て頭悪いの露見してしまってるから本末転倒だな >>284
どこで指摘されたのかな?
2行程度のレスで、妄想のみに基づくレスに加えて、
助詞も満足に扱えない事を露呈してて知的障害者は哀れだな 俺も頭は良くない方ではありますが俺より数段上のヤバい奴がいる事を知れて自信が持てました
それだけでも雀娘てんぱいと5chやってて良かったと思いましたまる >>286
お前が知的障害者なのはわざわざ自己紹介しなくても分かると思うけど頑張れよ
俺は有名大学を出てIT業界に入ったから、お前みたいな知的障害者が今後どんな仕事に就けるのかは知らん >>283
リアルでもネットでも現実見れない…それとも見ないようにしてる?どっちにしても悲しいなぁ >>288
知的障害者らしく、実体験に基づくような物言いに草 自演と決めつけときゃ自分の主張なんでも通せると思ってるんだろうな
残念ながら人生そこまでイージーではないんだよな〜ま、君には理解できないかもね >>290
毎回単発で、流れを理解してて、
語彙力と論理性が欠如した寸分違わぬ稚拙なレスで何かに発狂してる新参乙 >>291
毎回単発で、流れを理解してて、
語彙力と論理性が欠如した寸分違わぬ稚拙なレスで何かに発狂してる新参知的障害者乙 お前自分が正しいと思ってんだろ?じゃコテ付けてくれよ、ぼら
本当に正しいならお前の評価あがるし、こっちはNGできてwin-winだぞ、ぼら 何度ID変えても論理なし、語彙力なしの知的障害者っぷりを露呈しててバレバレなんだよなあ
批判に対するtwitterの更新タイミング、 驚くほどの浅慮低知能、些細な批判に対する過度の発狂反応、
この単発ID自演知的障害者が運営スタッフの可能性が著しく高いことが何より恐ろしいな
これはもう定期的に貼っておかないと駄目だな ネットでしか自己顕示欲持たせないような臆病者だから無理やろ >>294
コテとかぼらとか頭の悪い妄言を吐く前に、
いちいちIDを変なければいいだけだろうにこの重度知的障害者は ついには運営のレッテル貼りw
だめだコイツ早くなんとかしないとw >>296
「自己顕示欲持たせないような」
知的障害者さすがっすね ここは雀娘の雑談スレ
愚痴スレは公式コミュ
早いところ巣にお帰り >>298
ぼらとかいうレッテル貼りには全く反応しないあたり、
知的障害者の脳構造って自身にとってのみ便利ですねえ >>300
俺は別に知的障害者のお前が何を書こうが自由だと思ってるけど
特定の意見しか受け入れたくないなら、マンセースレでも立てるればいいんじゃねえの論外 ぼ〜らぼ〜らぼら 池沼の子〜♪
クソな♪コミュから♪や〜ってきた〜♪ 短い文章でさえ知能の障害を露呈してしまう単発自演知的障害者の発狂スレ 何度ID変えても論理なし、語彙力なしの知的障害者っぷりを露呈しててバレバレなんだよなあ
批判に対する過度の反応と並んで、公式の住人に甚大な恨みを抱きつつ何一つ意見出来ない点も、
頭の悪さとか日本語の不自由さも符合するし、やっぱこの知的障害者運営スタッフじゃん… 「自己顕示欲持たせない」
相変わらず苦手な助詞を補えていてさえ間違っているという重度知的障害者流の二段構え
短いレスでも笑わせてくれる、サービス精神を毎度忘れてなくて草 何度もIDを変えてまで必死に発狂してる割には、
公式のぼらが〜とか、糞ゲーに対する批判は一切許さん!とかその程度しか言ってなくて草
それさえ文体も語彙も内容も稚拙過ぎて見るに堪えないけど
この自演知的障害者はどんだけ低学歴無教養なんだよ 知的障害者の単発発狂レス投下まで貼っとくか
頭の悪さとか日本語の不自由さも符合するし、やっぱこの知的障害者運営スタッフじゃん… 始めてすったん上がられて一撃死したわ。懐かしいなこの感覚(笑) (´・ω・`)あー寝落ちしてました
(´・ω・`)そうめんでも茹でようかしら あ〜あ、疲れたからって急にレスを止めたら、自演していたことが
頭の回転の鈍い同類の重篤な知的障害者にさえもバレちゃうってのに…
予言通り、知的障害者らしく沈静化を待ってから負け惜しみ最後っ屁かまして終わりっすか IDを何度も変えてまでスレに張り付いて見苦しい自演を続けていた重度知的障害者が、
別IDで暇人が〜とか言い訳する未来 >>295
運営を訴えるのか、いいぞやってくれ。いやむしろやれ
一応可哀想だしニートで社会の事知らないだろうから教えといてやるが
お前を叩いてる奴が本当に運営だったらいいんだが違ったら事よ
【営業妨害】やら【偽計業務妨害】やらで今度はお前さんが訴えられる
日本の企業は一般人訴えた所でイメージダウンにしかならないからしないだろうが
ここは中国の企業らしいし舐めてると本当に訴えられて賠償請求しれるかもな
賠償請求は支払い能力の無いお前じゃなくカーチャンに行く事になるだろう
お気の毒ではあるが社会勉強兼こんな子供産んでしまってすみません税だと思ってもらうしかない
だが日本のガンでありDMMゲームズのガンであるお前が全自動で社会的に抹殺される訳だ
なので俺は構わんというか大歓迎だ、逆にむしろどんどんやってくれ
(そもそもこんな竹を割ったようなガイジじゃ賛同も同志も得られず一人がわめきちらしてるだけ、結果大事にも至らなくて気づいたら沈静化が関の山だろうが) 大四喜ってダブル役満じゃないんやな。
ってことは、雀娘の最高は四倍役満までか。 いや、天和絡めば5倍いくか
天和、スッタン、字一色、四喜和or大三元が限界か そろそろ雀娘てんぱいの話していい?
やっと超級花梨ちゃんに勝てたよ!
https://i.imgur.com/yDjxL4m.jpg
まあ実は勝たなくても和了12000点+ツモ和了りさえすれば石300回収できるんだけど
高難易度イベントは難しくてもデイリー超級と同じぐらいだと助かるんだけどな・・・ そういやこのゲーム役一覧どこにも無いよね
ネット麻雀に慣れてたら大体一緒だから困らないっちゃそうなんだけど
そうじゃない人も多いだろうし形式的にも用意しておいた方がいいと思うんだけどなぁ・・・ ぜえ・・・はあ・・・沼ガチャで50まで減った麻宝石をなんとか10000まで回復させたゾイ
ステージミッション倍満は意外となんとかなったけど3倍満は流石にちょっと厳しそう
ハードはクリア自体難しいと聞くし来月までに13800間に合うかなー・・・ ハードは運フレ頼みだと規定局内にHP削り切れないと気があったな〜 大四喜、見間違えてたわ…
にじよめルールで最高6倍ってことは、スッタンと天和は重複せずに只の四暗扱いになるんか。 >>325
コミュにもこのスレにももういない様だから大丈夫だろうが、一応、誤字脱字には気を付けとけ
揚げ足取りおじさんに自演認定され運営のレッテル貼られた挙げ句スレに粘着されるぞ 実際親はチョンチョンで取るから天和と四暗刻単騎ってもめそうだな 体力1000しかない相手に4倍満とかやりすぎw
塵をものこらんべ ほんまや…。ぼやって奴のスレとコミュの最終書き込み時刻、それから現れた時刻もほとんど一緒やんけ
昼夜完全に逆転しとるんやな〜ほんまは昼に眠りたかったろうに、レス途絶えさせたら負けと思って耐えてたんやな
今は体力使いきって寝とるんやろが、また夜になったらコミュで日記書きながらスレで暴れだすんかな。勘弁やで… >>325
マジかー・・・運フレ攻フレはあっちが立てばこっちは立たずだねぇ
運5000攻10000くらいのハイブリットフレンドスキルはよ ハードは運フレじゃないと即死させられて対局どころじゃない 段位戦みたいな1発当てればおkならともかく数発いる場合はCPUが本気出すリスク高まる一方だしなあ ハードは運フレでもそれなりに即死率高いから、いっそのこと攻フレで運ゲー加速しようとして
やっぱり死ぬまでがお約束
運ゲーって何という話ではあるw >>330
お前がそんな事書くから今は公式トピでいますよアピールしてこっちには書き込まんようにしてるぞ >>334
こうなると高難度イベントがますます楽しみだね(白目)
ハードよりは難易度上げてくるのか同じぐらいにするのかそれともデイリー超級に合わせてくるのか
でも試練の道場ならデッキ戦だからまた勝手が違ってくるか
いや待てよにじよめ版がデッキ戦だからこっちもデッキ戦と思ってたけどまさかパートナー戦で来ないだろうな 何その穏やかな心を持ちながら怒りによって目覚めないと勝てそうにない相手 自分の得意役と相手の弱点役を上手く考えてクリアギリ
属性相性だけだと毎局ダブル役満やらないと足りないくらいハードでいいぞ
正直それくらいじゃないと重ねたキャラのレベル上げまでしようなんて気が全く起きんからなぁ >>339
>>229で助かった今気づいたぜありがとう
でもマゾ仕様は断固拒否させて頂く! ブルートステージ1から現在、攻撃14400サポのみ使用で150位くらい行けたな
負ける時は負けるけど、例のデイリーで水キャラが複数育てたから負けても困らない >>326
四暗刻単騎と天和なら重なってトリプルになったよ。 今帰った
>>312
単に昼休み終わって社会人の人々が仕事に戻っただけなんだよなぁ
何を隠そう昼休み暇だからと便乗してお前を叩いてた内の一人が俺だしな
昼休み?何それおいしい?の365日連休のニート君には察せなかったかな?w ニートの分際で社会人様に遊んでもらえたID:dmwnXqbP0は幸運だったな
今日この日の幸運をバネに明日から就活を励むと良いぞ >>271
昼間読んだとき意味わからなくてスルーしてたけど、今わかった。
通常ログボ報酬が期限付きになったのをグレードダウンって書いたんじゃなくて、日替わりでガチャチケや花弁貰えてたのが全部スタミナになったぽいのをグレードダウンって書いたんだわ。 10連チケット×2と単発何枚かと18000石分くらいずっと星5出てないから、その分でOKだな。 18000石で☆5無しはきついな
ワシも似たような事あったから分かるよ・・・ >>352
引きが悪くても気にしないのっ、だってこれから良くなるだけだから(棒読み) >>354
あはは・・・その後試しにと昔使ってたアカウントで石ガチャ30連か40連したら
最後の10連で☆5がいっぺんに3体出るという神引きしたよ・・・
でもその神引きは現行のアカウントで起こって欲しかったぜ どうした>>295
運営を訴えるんじゃなかったのか?
早く正義を見せてくれよ >>355
めっ
DMMは複垢禁止なんだから、そゆうことは書き込まないの。
まあ、たぶんその手の調整はあるんだろうね。 >>356
ニートタイムじゃないと100%の力出せない人に無茶言っちゃいけませんw アリスイベント周回してスタミナドリンク(10)が600個越えた。
でもその時間と手間考えたら麻宝石6000個買った方が良い気がする… >>359
普通の人が出来ないことを成し遂げたんだ
誇っていけ >>357
たまにフレンド機能とかの動作確認に使ってるだけで悪用はしてないから許してたも アリスイベントなんか☆5チケ取っただけだわw
オートとかスキップもないのに手動で何百週とかやってられんわ 和れたとしても、白はほぼ来ないからツモり四暗刻か小三元トイトイにしかならないような気もするw ログボもとに戻ってるな。昨日は今日もスタミナドリンクって予告してたのにw 昨日のスタドリがなかったことになったのかw
花びら・チケ以外はスタドリでもよかったけどさぁ、何が不具合なのかさっぱりわからなくなってくる まだ、チケや花弁は確認できてないから、ほんとに戻ったのかはわからないけど。 (´・ω・`)今日こそハロワ行きます
(´・ω・`)がんばります (´・ω・`)結局パチンコ行って20k負けて帰ってきました
(´・ω・`)雀荘行ったほうがよかったわね
(´・ω・`)というわけで出荷されますそんなー 運フレしか使って無い
と言うより攻撃力うpに設定したフレ全切りしてるけどイベント100ステージ終わった時のスコア11Mくらいだったし
結局は使うキャラの重ね具合よね。レベルもか レベル40超えたくらいから野良フレがほぼ出てこない よく分からんけどレベル20台と30台のレベル上げしながら攻撃オンリーでやって負けたの5回程度で100まで終わる難易度よ よっしゃ石13800取り戻したぜ!
https://i.imgur.com/egplrJV.jpg
でももう一度13800集められる気はしない・・・慎重に使おう
>>377
運フレ使うと手作りする余裕もできるからそれで対局スコア伸ばせたって事もあるかも? 主要★5キャラがLV60カンストしてしまった…
こうなると被らせるためのガチャやりたくなるな(汗) >>382
アリスBOXガチャの底引きに必要な石の数ですぜ(300x46)
まあ・・・次のBOXガチャも同じとは限らないんだけど boxガチャ1つで消費する最大値だろ。次回も同じとは限らんけど。 ボックスもだいたい4割くらいまでに取れるのが過半ではあるし、
☆4に欲しいのがいても☆5とれたら強制リセットだし、そこまではいらないハズだがなかなかね 43/46
26/46
2/46
トータルでは普通かな? 最初っからレールに当選すべてならべるタイプだと底引き2%くらいだけど、
都度再抽選方式だと底引きは相当低確率になる・・・前者なのかな? BOXの中身が均等の確率で抽選されるとは述べてないもん!
よね? うーん・・・次に石使うのは天使BOXガチャが来たらって考えてたけど・・・
近い内に高難度イベ来るって話だから今の内に3属性デッキ完成させといた方が良さそう・・・?
それならもう1回アリスBOXガチャ回して2体目の地島ちゃんを取っといた方がいい気がしてきた
同キャラ運用できるシステムだし新しく☆5風引いた時に限凸に使えばいいし そんな事より水の運キャラはよ・・・?もしかして別プラット版にも存在してないのか? >>395
見てきたら俺の手持ちじゃ☆5含んだ全キャラがリーダースキル無しだったぜ
課金ガチャで出るキャラにしかついてないんかな?
とりあえず☆4ですら有用スキル持ってるこっちとは大違いだの >>396
そう、属性統一の意味は無く、試練の道場の中級くらいで詰むw ようやく俺も全国めぐり沖縄まで終わったぜ
次は役ミッション潰していくかハードモードに挑戦か・・・どっちにしろ難儀しそうだ
>>397
中級行った時点ですげぇ。ワシには初級後半の「3局以内にクリア」で既に無理ゲーだったぞい 沖縄ハードの敵とクリア条件見てみた
https://i.imgur.com/eosPm3X.jpg
https://i.imgur.com/RjlmtjW.jpg
勝つだけなら勝てそうだけどステージミッションは変わらずきつそうだねぇ・・・スタミナ消費も15で北海道ハードの約2倍かー イベント石がないせいでハードうめおわったら石入手手段がなくなってしまうからいまいちハード進めにくいのがな ハードをクリアできたらゲームクリアでいいじゃんいいじゃん 決断してBOXガチャ回しちゃったんだぜ!そして21連目で来た!!!!
https://i.imgur.com/nSXJVUq.jpg
高難度イベの特攻キャラがまさかの石ガチャで来たりするんじゃとか
対局がデッキ戦ではないかもって懸念あるけど石9000残ってれば何とかなるだろー(慢心)
>>400
イベで石配らないってDMMでは珍しいけどここのイベント基本的にランキング戦だからなー・・・ イベ石ないけどデイリー石多いからまぁええかってなる でも、ランキングに何の意味もないよねぇ・・・
自己顕示欲的には途中100位までは表示されるというのがあるかもしれんけど
やはりこのゲームのメインは花梨ちゃんサンドバッグでは? 25位以内にだけ★5配布とかいうのに反省した結果がDMM版じゃないのかな… >>390 >>391
実は(今は)均等確率って注意事項に書いてある。 開始早々、完全に半年コースの過疎りっぷりだなあ
この内容じゃ普通の人が見ればどうしようもないけど なんとなくスレを読んでみたら、本当に単発で必死に自演している真性の気違いがいて引いた・・・
こういう気違いは、引っ込みがつかなくてバレてるのを承知で自演を続けているんだろうか・・・ |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
| . : )'e'( : . | ハァハァ
` ‐-=-‐ オレハカミサマダァァァァ
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w いえばいうだけ おまえの恥になる・・・(アカギAA略) まーたぼらが沸いてるのか
こいつ現実disと自演って言葉大好きだからわかりやすいな 現実disって何ぞ…ゲームdisな
誤字ったから自演認定されちゃうかな?w >>408
>なんとなくスレを読んでみたら
保険かけごくろーさんやで。
スレオンしちょる奴があの日から2日間だけあけてたなんてまず無いからそんな事書く方が逆に不自然なんやで。
つまりお前がID:dmwnXqbP0って事バレバレやで。
>引っ込みがつかなくて
ブーメラン乙やで。
1日我満できて偉かったでちゅねーと誉めてあげるやで。
でも結局我満引っ込み付かずレスしてしもうたからそれで終わりやで。 次スレはワッチョイにすれば基地外煽りもNGしやすくなるから頼むで >>407
無職ニートは普通の人ではなく異常な人だが
異常な人が普通の人語れると思ってるのか^^;
>>415
沖縄Nごときでダブリー連発はコイツの運が悪いだけだろ^^;
日頃の行い改めりゃ少しは改善されるだろうがコイツには無理だろな^^; >>407
イナゴが去った今でもプレイヤー5000人以上いる大人気ゲームなんだが? >>415
クッソワロタwwww
話題も無いし次イベ始まるまでこいつヲチでお茶濁すのも悪くなさそうなんだが?w >>419
イベ後半の課金ガチャ回されてない今で31位なら善戦してる方じゃね?
割高設定どうにかすりゃ微課金も釣れると思うんだが
今ん所無課金で問題ない&課金するなら高額で、人は居るが金は入らん状態だろうな >>422
昨日今日でそんなに差が出るとは思えんが 好きな☆5と交換チケ付きの3000円10連ガチャはよ
まあ5000円でも何とかなるけど☆5確定ってだけじゃ回せないぜ (´・ω・`)今日は雀荘行ってきます
(´・ω・`)昨日のパチンコ負け分取り返すわよー >>407-408
>>295で書いた事早く実行に移せやカス
公式コミュで日記付けてる暇なんてねぇぞゴミ
言った事も守れねえ無責任野郎かよイモ
だからいつまで経ってもネットでしかイキれない糞ニートなんだよクズ >>295
低予算ゲームで二次嫁の方の使いまわしなんだから、余裕だな
むしろ金使う奴がいる事に驚くw >>415
金払ってるならまだ理解できるんだが
金払ってないのにお客様ヅラして馬鹿だのクソだの暴言吐きまくり
これがヨクワカラナイ 無課金の内は無料で遊ばせて貰ってる立場だよな
それでも不具合報告や多少不平不満出るのは分かるがこの人の場合やり過ぎ とか言ってアニメとか見るときは無料で見てお客気取りだったりするんだろ?おまいら ?
それ以前にアニメって金払って見るものだったか
てかあれは広告収入が主だろ、比較に出すのはズレてるのでは無いか 池沼ぼ〜らがやってくる♪肥溜めコミュからやってくる♪ >>436
今のアニメは放映枠を買い取って放映してるのが主だから広告収入どころか払ってるなw 原作の広告のためのアニメが多いかな
だから円盤売れなくても成功のケースは少なくない
オリジナルはそうもいかないが ぼらの霊圧が日記帳からもこのスレからも消えたな、体力使い果たして寝たか
俺らのオモチャになるぐらいしか存在価値無いんだから、リポDでもキメて這ってでも出てこいや なんか急に強化できなくなったんだけど?
強化素材選んで強化しますか?で強化する押しても消費もされないゲージも延びない…バグ? 本来入手出来ない★3キャラ所持しているとおかしくなるって過去のお知らせにあるね デッキ戦でLV上がると一時的に経験値おかしくなるって件もあったっけ
もう修正されたのかな? 無課金の存在も広告みたいなものだから、アニメの例えは意外と的を射ていたかもしれんな。課金者は円盤or書籍購入者か。 >>443
ランキング戦でレベルmaxになってもレベル上がらなくて、一回キャラ一覧とか行くと表示が変わるっていうバグなら数日前に見た。 課金したゲームがインフレ等改悪でゲーム無茶苦茶にされて恨むならわかるが
最初からそういうゲームなのを無課金のまま粘着するのは草草
経験値やHP関係は一回ホーム経由しないと対局と一覧でずれるのは既出だけど
なかなか直らんね (´・ω・`)はっきり言って、今日も負けました
(´・ω・`)ですのでしばらく食事は納豆ご飯だけです
(´・ω・`)というわけで出荷されますそんなー >>447
ギャンブル病の感染を防ぐために
出荷せず焼却処分よ〜 ブルートと対局しようとすると延々読み込み中だ…
ブラウザ変えても変わらん…
おまかんかな? >>449
今試してみたけど普通にできるね
ただなんかログイン時の読み込みがいつもより長かった
たまにあるけどオンメンテでデータ更新でもしてるのかなぁ >>450
やっぱおまかんですかね
とりあえず対処法を教えて下さい的な問い合わせしときました ブルートのエロ最高だな
目がハートで自分から騎乗位してきてくれてたまらん
なおエロ前半はフェラもしてくれるという素晴らしさよ 現実の見えていないメクラな張り付き基地外の必死な自演が実に痛々しいスレだなー
基地外ニートっぷりから言って、本命「アキラ」、対抗「よもぎたろう」
こんな感じで予想しておく 基地外アスペの自演水増しレスを除いたら、
釣られてる馬鹿1、2匹と普通の人数人しかもう残ってないとか恐ろし過ぎるだろ じゃあ後は頑張って自演してね、基地外アスペニートのアキラさん 差分でもいいから、上限突破+4とか開花・満開でキャラ絵に変化が欲しい 育成に足りない順
花びら>>>>体力の種>>力の種>>運の種>>つぼみ そういうのはお気に入り設定しとけ。
上限upと間違えて強化しちゃうのは防げんけど。 新しいキャラ入手したときにオートロックがかからないどころか、New表示すらでないからなぁ
入手したら極力おきにいり設定と、1回強化でレベル1以外にしとくようにしてるけど、無駄に気をつかう必要あるよな
あと、キャラ表示、いまどきなぜかソートしかないという残念仕様。せめて、水だけ、火だけ、風だけ表示するようなフィルター
くらい実装して欲しいところ。☆4ですら地味にさがすのめんどい サービス開始時の惨状考えたら、ゲームできるようになっただけましってとこだから、そこら辺は今後に期待だね。まだ、バグ残ってるし。 オートロックは普通ないな
最高レアだけはかかるのもあるけど オートロックはいらない。
アイコンに鍵マークつけるとかしてロックしたキャラがわかるようにしろ。 火運サポだったフレが水攻撃に変更してやがる
そういう嫌がらせはやめてくれ レベルが上がるほどフレが減るし、野良は表示されなくなるから新規開拓も出来ないし
山賊性の運と攻撃は揃えておきたい では、当方は海賊性のを・・・
レベル55くらいならまだセーフだな 今のイベに火属性で1200fp稼げるかはちょっと疑問だわな。 レートアップと称して複数回分のスタミナ消費できるようにしつつ
ドロ抽選は1回でノードロ*20の悪夢とか見せてくれるようにしてもいいぞ フレだって何設定しようがもらえるポイントには限度あるし
やる気なくなるんだよなぁ… 脱衣というか麻雀ってたまにやるから楽しいのであって
スタミナ消費して育成素材集めるために作業的にやるのってやっぱきついな 謎の衝動で、1万あった石を全部単発ガチャに突っ込んでしまった
成果はダブリの☆5が二人。新規の☆5風が欲しかったんだが残念だ
モチベが お知らせ更新明日かな?高難度イベ実装・イリーの敵変更はちょっと楽しみ
>>475
まあブラゲだしあっさりデッキ完成できてもそれはそれでやる事なくなっちゃうしね >>476
30連で☆5が2体も出てダブリはかなり僥倖なのでは・・・
このゲーム同キャラ運用できるしパートナー戦もあるから別キャラにこだわる必要ないし
それにいずれはキャラ重ねていかなきゃいけないし・・・問題があるとすれば重ねた時それまでに稼いだ経験値が無駄になるくらい? 水★5だと簡単にLV60になるから被らせないと以後ずっと経験値垂れ流しになるな 大分前に育成素材の緩和みたいな話があった気がするが見つからない
そうなった時に損をしそうだから、素材をなかなか使う気になれない
だんだんなぜやってるのか分からなくなってきてる 高難度イベ(試練の道場)は詰将棋的な面白さがあるといえなくもない。 ステージ効果で与ダメが0になって詰むんだよな
フレンド無効とかやってきそう >>480
これの事なら多分明後日にあるメンテだね
> 【公式】雀娘てんぱい! @junmusu 5月9日
> ご要望を多数頂いている育成ですが、次週、デイリーミッションのドロップ率調整と対戦相手変更等のバランス調整実施予定です!
>
> #雀娘てんぱい #DMMGAMES 今は無理にデイリー回さずにアリスでスタドリ貯めておくのがいいか 今回のイベントの500位ボーダーはどんくらいかねぇ?
今、2130万くらいで300位前後やけど、ここまで延びてくるかな? そしてデイリー初級のドロップ率が悪くされて阿鼻叫喚
・・・なんてないよね?
強さ初級とたいして変えずにスタミナ比例でドロップ数上がるのか、上級とかで花弁ドロップ率UPor確定ドロップ
みたいな調整ならいいんだけど 普通に考えたら、初級下げて上級、超級上げるんじゃない? それ一番やっちゃいけない改悪のような・・・
周回は安定の初級回しで中級以上はミッションの石もらうだけの今の方がマシな気がする
同時に中級・上級・超級も安定周回できるよう調整してくれるってならいいんだけど 毎日ログインさせたいだろうから日替わりは変わらんやろね
斜め下の改悪してくるだろうけど絶対にあきらめるなよ 離脱率高そうだから甘めの調整にしとかないとやばいだろ 育成がマゾいのと、課金ガチャが渋すぎるのが問題だと思うわ
エロゲーなのにエロ見るのが大変だと、客はどんどん離れていく 育成は、最初の子は1枚目エロありなのに、大半は1枚目エロなしってのも詐欺だ的な想いもでてしまうのが難点やな
ガチャについては10連でオマケ要素なしとかはスルーしたとしても、イベ特効の☆4使うと反弱点属性で
マイナス効果とかギャグ要素。何も考えていないことを示しちゃってるのがね 2500万PT130位なう!
これは500以内に落ち着くだろう、社畜なってくるわ エロ一枚絵ボーンと出すだけなの80年代の脱衣麻雀より退化してるよな。部分アニメーションすらしねえ フレンドお願いしますm(__)m
Rank54でアリス全有フレリーダー水セット中
1857004337 どうしてこのタイミングでBOXガチャのチケット出してくるんだよ!
もう、アリス全員揃えたよ! とっくにALL LV60だから2枚目欲しいので有難い(^_^;) 試練の道場が出来たら、それ用のBOXガチャが出る可能性がある。
にじよめのまんまなら、全プレイヤー共用の取り合いだけどな・・・。 早速2名から申請頂きました!ありがとうございます(^人^)
まだまだ空いています〜 LV45〜55ってアクティブ何人くらい居るんだろ?
手持ちのフレンド10人超えてると野良も表示されないっぽいから分からんな 前にも乗せたが
1857004549
Rank49 ウリエル
フレンドの申請があっても知らせる機能が無いから
申請されてても気づいていない人が多そう 便乗してフレ募集っすか
1857023844
Rank 51 ウリエル(イベント用に変える可能性あり) >>神宮寺りなとか個人的には良さげ
マン開はステージ裏で背後位
最後に欲求不満で楽屋で続きをねだりしたりする あれ?明日のメンテではデイリー修正と高難度イベ来ないっぽいね
そういやエピイベも1日ずらしで来たんだっけ・・・じゃあ木曜か金曜なのかな? ふむ・・・今更だけどエピイベのメダルで交換できる強化ドリンク一応おいしいのね
特に(2500)は特攻2人いればデイリー初級13周(52ST)分の経験値を半分の25STぐらいで貰える
無論スタドリ交換が一番おいしいのだけどそれ使うとランクも上がってしまう
もろもろ考えたら強化ドリンク取るのもアリ・・・?いやでも強化ドリ(2500)1個でスタドリ4個分・・・全部交換したらスタドリ20個分か・・・いかん分かんなくなってきた あっ・・・何故か強化ドリ(2500)をメダル2500個で交換できるつもりで計算してた・・・4000個じゃん
だから強化ドリ(2500)1つ取るのに必要なスタミナは特攻2人だと40STぐらいじゃん・・・あんまうまくないじゃんおバカさんめ! 需要あるかわからないし、メンテ明けたら結構変わると思うが、いまさら満開の難しさに鑑みて
花びらを無駄遣いしたくない方のために手持ちのキャラの満開での体位及びシチュエーションから場所を推測してみた
一応ネタバレだと思う方はいると思うので、されたくない方は直ちにブラウザを閉じてください
並びはアルバムの上から順に、補完よろです
☆5 火 日野原まや→舞台 正常位
☆4 風 伊野波うみ→海上 背後位
☆5 火 鏡音つむぎ→部屋 松葉崩し
☆5 水 水谷ゆめか→部屋?ボール 正常位
☆5 水 薄羽なみ →部屋 松葉崩し
☆5 水 坂月あいな→自室 正面騎乗位
☆5 火 明石ゆの →ステージの裏? キス 背面座位
☆5 水 神宮寺りな→ステージの裏 背後位
☆4 火 ブルート →部屋 目がハート フェラ 正面騎乗位 LV50到達して開花17 満開7だな
体力30 攻撃100集めるのは苦行(^_^;) 最近デイリーサボっててあんまり増えてないけど花びら150持ってた
てきとーに回してても週に2キャラ分ぐらいは集まってる計算だから
好みの子を満開させるだけなら意外とそんな遠くないかも?頑張るのじゃ 花びらそんだけあるならツボミは2000くらいあるんかな?w つぼみは今手持ち400個で15人ぐらい開花させてるからそれ合わせると750個ぐらい?
花びらより種の方が足りてないかも?攻運合わせれば1200個あるけど多分攻撃種しか使わない予定 育成がきついくせにステの上がりはショボいし、そうなるとエロシーン見るぐらいしか意味無いのにそこまで遠すぎるのなんとかして欲しいよな
孔明とか期待よりエロかったし、いろいろ満開させたいけど外れが恐ろしくて迂闊に満開できない >>520-521
チキンボーイだから特化MAPは未だに誰にも手出せないでいるのう
って思ってたけどまあ誰が被ってくるか分からない☆5はともかく
攻運1.5倍の☆4はデッキ戦で使う事がほぼ確定してる開けちゃっても良さそう・・・なんだろうか にじよめ版の★5キャラ(死ぬほどハードル高い…)がこっちの★3だったりするんでガンガン開けてるw >>526
にじよめ版は同じキャラでもレアリティが違うのがいるので単純な話でも無かったり 明日からまた段位戦かー
スタミナとは別にチケットも消化しなくちゃいけないから朝忙しいんだよね
>>525
うーん・・・やっぱ運種も使う事あるかも知れないから保留で! 朝方1800位くらいだったのに貰った報酬見ると2000位以下に落ちていたようだ
ボーダー1800位くらいだと思っていたわ まさに朝方2200位くらいだったから2000はキープするかって1700にしたら昼にやっと1800くらいになる程度だったな >>522
エロだけが目的ならいっそそうだと割りきって動いちまえ
つまりドリンクがぶ飲みでデイリーだけ回して目指せ1日1キャラ満開だ
イベントも100ステージ&名人到達して
キャラ貰うだけならフレ無しでも何とかなる
辛そうなのが全国だがこれは期限無いからゆっくり進めて問題なかろう
流石に全力疾走してもキャラ入手のペースに満開追い付かんだろうから石拾いも同様ゆっくりで良い >>506
ウリエルさんに申し込んだら既に申請中なので確認してくれと出て見たら申請に表示されていない。。フレンドになっていると思い見てみるがいない。どうなってるんだか?あ、スフィアです。 >>534
100ステージ到達してから完全放置してたらそんなもんだったよ BOXガチャチケットは期限無しのものが配布されますように・・・
期限付きでアリスBOXガチャしか回せなかったら地島ちゃん2体目引いた後なのできついぜ リューイーソーとチューレンは嘘やろ?ってくらい仕組まれたツモで上がれるけど
小三元って・・・小三元ってどんな構成だっけ?って役表見に行くくらい全く上がれない筆頭役だからなw
染め手系が稀に字牌オンリー牌牌になった時にワンチャンあるかも?くらいっていうw 過去スレ全部遡るの面倒だからここで聞くけど、育成途中のキャラ上限開放するとそれまでの育成効果が無かったことになるのは仕様なのかバグなのか判る人居る?
一応運営にも直接質問したけど回答する気配無いみたいだから知ってる人居たら教えて。 全国ノーマルを**上がり無視して沖縄までクリアしたから
ハードの前に**上がり終わらせようと頑張ってるけど
埼玉ヤバいな、トイトイあがれねぇ
四暗刻になっちまう 片柳まりんを満開させる
魔法で分身しての3Pというシチューエーションで・・・さ・・・さん、ぴい?(白目)
https://i.imgur.com/ETCnbGw.png
絵とかはいいのにこういう変なところでダメにしてしまうのはもったいない… >>535
確認したらスフィアさんは既に
フォローしていたので、メッセージが
フォロー済みに対応していないのでは 俺も「あれ?4Pじゃね?」とか思ったわ
なら素直にケツに突っ込めばいいのに カンの時のドラめくるタイミングおかしくね?とは思ってたんだけど(カンした人が捨ててからめくるはず)
直したのか知らんけど今度は嶺上開花であがった際にドラ増えてないんだが・・・
めくらないのが正しかったりする?
リアルで嶺上開花なんて経験ないから正しいのか判断できんw 暗槓はカンした直後で、明槓は河に牌を捨てた時、だっけ?
前のワルキューレ麻雀ではそうだった気がする 現在のフリー雀荘だと即めくりのことが多いかな
チャンカンが起きなければカンが成立したとみなしてカンドラめくってツモ取って・・・の流れ
アンカンは先でミンカンが後ってルールも知ってはいるけど
現在では多少古いキメになっている感じはある…ような気がする >>544
開花だけしたやつを上限解放してもそのままだった。 >>547
1.この場合、3ぺニスの略である。
2.通常通り3パーソンの略であるが女は人間扱いしない鬼畜仕様。
お好きな方で。 お昼のニュースです。
ニートのぼら氏、5chで「お前無一文だからそもそも課金できないだろ」という指摘を受け、
主張を「俺は課金しない」から「誰も課金しない」に変えてみた模様です。
https://i.imgur.com/ThlZUeE.jpg
これがニートと末路です。哀れですね。
以上、お昼のニュースをお伝えしました。 現実世界で稼働している女流棋士の人数よりも増えそう… いろいろ調整来るやん
フレンドはようやく相互になるんかな 将棋の人結構この世界線ではマシなほうだし、東雲ちはやとか好きだからいいけど
そういや将棋の人本体は具修正されてないな、これはなめくじであって放置でいいということなのだろう デイリーは結局のところ看板の人(風属性)とは違うんだな(^_^;) か、過疎ってねーし。
みんな、夢中でイベント走ってるだけだし。 ぐへ新キャラ刻子と風の攻運2.5倍かよ・・・結構ぐいぐい来るねぇ
一応刻子の攻運2.5倍の方は石ガチャからも出るからどこかで出しておきたいな
刻子水は運7200フレがいないけど運2.5倍なら運1.5倍でフレ使うより高くなるだろうし
>>561>>566
まあイベは使い回しで新キャラにもストーリーとかある訳じゃないからメンテあっても話題少ないのはしゃーない 何気にガチャ追加キャラのリーダースキル攻撃運で揃えてきてんな
LvMaxで条件付2.5倍、☆4火で2倍か。Lv最大表示でねぇ・・・ ドロップ上方修正って書いてあったら[超]運に行ってみたが
運1とつぼみ1だった
花びら出さないのも駄目だけど、運ステージなんだから運を複数出せよ ガラハッド円卓の騎士らしいけどもしかしていずれ円卓BOXガチャ来るのかな?
でもどっちにしても課金ガチャ限定キャラを石では回させてくれないだろうから期待しちゃダメか・・・
>>570
ふーむ超級でそれなら周回は変わらず初級でいい感じ?敵の強さ調整は入ってないみたいだからその方が助かるけど >>572
あっ・・・高難度イベそれを基準に難易度設定してきたら結構まずいね・・・
☆5サプリまでは普通のデッキでもそこそこ楽に取れますように デッキ戦も厳しくなる
2.5倍もあったら攻撃7万超えるから属性有利でも2発で死ぬ上に運も2万以上
チェンジ多用は避けられんが変わらん事もあるからな 実装したてなら、そこそこの難易度までの公開だと信じたい。
最終的には2.5倍基準のステージになるけど。 1,1倍の特効円卓全部エサにして残ってねーよふざけんなと思ったらガヴェインが1枚残ってた ステージ効果って奴で与ダメが0になるやつ勘弁して欲しい(^_^;)
にじよめ版で即詰み喰らった 俺初級で詰んだからそこまでも行けなかったぜ
倍満以上じゃないとダメージゼロになるとかなんだっけ? >>574
完凸LvMax前提だけどな。既存キャラだとフランジェシカと同じ
テンペランスの攻撃体力運2.25倍(非Maxで1.45倍だっけ)のほうが壊れではあった
☆5用サプリ実装されたら、とは思うけど現状でMaxまでやるのはどんだけ廃課金牌プレイヤーだという話やね >>576
未育成だと、1人くらいなら大丈夫かもしれんけど、ステータス悪化で、かえって局数かかったり、
敗北する可能性すら増えるから1.1倍入れる意味あるのかな?という疑問が >>579
ステージによって無効になるボーダーは変わるがそれであってる
その他にも指定された役あがると2倍になるとか色々あるで なんか攻40000運15000のヤバイ人にあたったと思ったらガラハッドだった
もう投入してる人いるのか・・・てかLV16だったけどそれでもこんな強いの >>582
デッキ使うイベはパートナーにしとけば特効発動してるんじゃないの? エピイベってなんか変な補正かかってる?
こっち運20000あるのになかなか有効牌引けない+相手運7000なのに結構早くあがってくる時が・・・
でもあっさり勝てる時はあっさり勝てるしちゃんとそれが続く事もあるからただの確率の偏りなんだろうか
>>583
役指定ありって事は場合によっては☆4の出番もあるのかー・・・サンクス 運15000くらいから効果はカンストしてるんじゃないか?とは感じてるわ ガラハッドさん引けたんで育成がてら積み込みスキル検証
小三元積み込みだと三元牌が暗刻1対子1(+ツモ分で対子が暗刻になりやすい?)の形が多い
種がある分普通に打つよりは小三元・大三元狙いやすいが、
ホンイツとかスーアン・字一色狙う方が楽っぽいかも
一枚引ければアタマ待ち小三元は作りやすいか? 裏山
やはり3000円・・・いや5000円でもいいから好きな☆5と交換チケ付き10連ガチャやってくんろ
そういやガチャといえば立て続けに明日も新ガチャ来るけどやっぱり高難度イベの特攻ガチャなのかぬ 試練の道場特効ガチャで無課金どもふるい落としちまおうや
金払わない宣言してんのニートやらスロカスやらのクズばっかで、今では増長の果て課金者を煽り始める始末
かさ増しでも要らんだろあんなの >>586
エピイベ初日から運おかしくない?って話はちょくちょく出てたけど証明は出来ないから全部気のせいとされてきた >>591
お前のワッチョイはメモリーしておいてやるわ
ふるい落とされず次スレまで来られたら誉めてやるよ
225 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2f-F0TO) sage 2019/05/15(水) 16:52:19.30 ID:Ut3hzqes0
本戦と特訓の区別つかねえ
勘弁してほしい ★4にLV85時 攻撃運2倍の娘いるけど実際にLV85にして確認した人っているかな? >>593
なにおこってんの?
おまえ課金してるなら笑い飛ばすとこだぞ 運の効果は何度もやっていればわかるくらいツモ牌露骨に変わるから
エピイベ2万のツモ牌の感覚はストーリーやデイリーでの運7000や8000よりは良くて2万や15000よりは格段に悪い感じだった
あのエピイベのツモより匹の悪いウリエルさんまじなんとかしろ >>595
言ってる事が意味不明すぎて理解できんがまず俺は>>590じゃねぇぞ?
ついでに言えば別に怒ってもねぇが被害妄想がひどいのか?
訳わからん煽り入れてる奴いるんで必死かけたらワッチョイ見えたんでメモリーしとくと言っただけなんだがおかしいな >>592
ソース解析した人の話だと運20000なら有効牌20%で引けるらしいんだけどうーん・・・わかんないね
>>594
とりあえず前々スレでプライドをLV85にしたけど1.5倍のままだったって書き込みはあった
他にもあったような気がするけど探し方が悪いのかちょっと見つからなかったスマン この雑なプログラムで有効牌がどんな判定されてるのかがまず問題だ >>593
携帯で飛行機遊びしてたらうっかりWi-Fi切るの忘れて書き込んだパターンだろうな
とすると>>561,569,581このあたり全部こいつ臭い
af-だな、覚えておくわGJ >>598
2倍ですって謳っておきながら1.5倍のままだと、appleやgoogleのプラットフォームなら配信停止処分になってると思うw >>601
初期イベからLV85時2倍表記はずっと変わってないらしい
正直かなりやばい部類だと俺も思うんだけど・・・運営気づいてるのか気づいてないのかよくわからんちん 1.5倍検証した人いるのかい?
ss見た記憶ないけど >>603
こうなると★5のLV100時2.5倍のも機能してるのか怪しいなw 今日からのイベ、やたら負ける。星3入ってるし、表示されてる能力値以外のファクターがあるのかな? 花梨ちゃんに1日10000回 感謝の立直門前清自獏和してたら水のLV85はそんな難しくなさそうだった 花梨ちゃんに10,000会うのにスタミナ40,000。上限100として4万円分。 >>604
多分嘘では無いとは思うのだけど人から聞いた話だし証拠も無いしじゃ報告もしづらい
>>607
まあ攻運1.5倍の子ぐらいだろねぇ・・・俺もいのりちゃんがやっと80見えてきたって所かなー そういや攻撃種と日曜デイリーで敵の属性変えてくれてるかな
デイリーはほぼその2つしか行かないからここの属性が同じだと以前とあんまり変わらないぜ スパロボ程度のカットインだけでも化けるような予感('・ω・') 運の種は落ちるようになったが花びらは前と同じように全く落ちないな
日曜日はツボミ祭りになりそう(^_^;) とりあえず作ってみた
https://wikiwiki.jp/junmusu/
初めて作ったもんでよくわからないものが多いけれどもコツコツ続く予定です
なにか足らない、あるいはアドバイスなどがあれば教えてくだされば幸いです
というか教えてください!何でもしますからぁ!っていうぐらい知識ないんです
ちなみにイベント進行と同時にやったので結構大変だった(汗 チュートリアルとイベ報酬4枚Lv85にしたけどリーダースキルは上がらないよ これが大手ソシャゲ会社ならヤフーニュースに乗るレベルの不祥事だなw IDを変えて「俺は>>590じゃねぇぞ?」とか必死に自演した所で
ふるい落とす、とか年寄り脳丸出しの言葉を繰り返した挙句、
語彙と言語能力の欠落した低知能丸出しの文章でバレバレだってのに 今日深夜にはじめてさわって7800位くらいだったから
現存人数はこれに少し足したくらいだろなあ >>593
アキラ君、君はどうして赤の他人に対する>>591程度の他愛のない1行レスに、
当日初書き込みでそこまで発狂しているのかな?張り付きニート38歳児だからかな?w >>600 >>602
基地外アキラ君(38歳)、何で自分にレスしちゃってるのかな?
人間性能の著しい欠如故に致し方ない所ではあるけど、いつもながらミスが多いですよ すまないが俺のレスをうんこでサンドしないでくれないか 2倍にならないうんぬんの話はレベルは上げずに4枚重ねただけの話くさい言い方だったろ
レベル85まで上げたら2倍になったよ
て俺が言ったら手放しで信じるの? >>615
wiki作成おつかれさまです。
wikiwikiの編集は他ゲームでやってるので
できるところはお手伝いしようと思います。
アドレスの綴りはjanmusuのほうがいいかなと思ったり。
公式Twitterに合わせたんでしょうけど。 流局の後 予期せぬエラーが起きました
でスタミナ吸われたぞ糞が! あ、同じ事象おきた人おるか・・・
上級ドロップ確認してたときだから痛かった
なお、上級・超級ともに種+つぼみドロップだらけ。数回じゃ花弁でず。価値ないのかなぁ?
初級はあんまり確認できてないけどほぼ種だけか? >>620
この手のランキングってサクラ多いしその半分位なんじゃね >>628
アップデート後のデイリーで何回も落ちたわ 俺はいまのところデイリーで不具合は出てないかな。体感だとドロップ率は花弁が減っただけであとは同じに感じる。
それより、対局画面に入るのが物凄く重くなってるけど、これはアップデート原因か、もともと進めたら重くなる仕様なのか? 日曜日の花びらが種と同じくらい泥るようになってるに違いない! >>625
段位戦にLV85パーティー出てきたが1.5倍のままだったわ…w お知らせに残ってるけどプライドの時Lv100で誤表記されたリーダースキル2倍がそのままになっていると予想 公式のツイッターのフォロー外した
淡々と情報発信するだけでいいのにそれすら満足にできん上にメソメソしてウザい キャラが増えたからなのかここ最近ゲームを立ち上げるのも時間掛かるようになった
もう潮時なのか 全国ハードで負けると予期せぬエラーでタイトル行きにされるな。
勝つ事が予期せぬエラーだったのかこれくらいで負ける?と言う予想外エラーなのか 毎週キャラ増やしていってるけど、課金の方ばっかりで取ってる奴数人しかなさそうw 毎回且つ全部取ってる奴は少ないだろうが、イベントランキング見ると結構な割合でガラハドさん見かけるぞ この低知能池沼丸だし揚げ足取り大好き糖質ガイジニートはぼらやで >>618
ぼら君>>264で書いた事ちゃんと実践してよ。
知的障害だから自分の言葉にも責任持てないのかな? >>415や>>555書くようなガチな奴だが
もう自演という妄想に逃げるしか現実逃避する手段も無いんだろうな レス増えてるから何かあったかと思えばこんなんばっか ぼら叩かれまくって臆病になってるのかリアルタイムで叩かれんの嫌なのか
深夜に沸いて独り言言うだけになっちまってつまらくなったな
そんなんじゃオモチャとしての価値すら低くなるぞ >>641
補填してくれないから無駄になったスタミナはエピイベで回復させている(^_^;) >>641
ハードモードをプレイするまで続けること自体が予期せぬエラーなんじゃね? そんなオトギからもコラボを嫌がられたゲームがあるらしい お前らそんなに暇だったら>>615が作ったWiki補完に手伝ってやれ >>641
ノーマルモードでも起きたわ。2回続けて起きて再現性もあるんで、新しくできたバグだな。 自ライフが0になったときに予期せぬエラー吐く症状があるっぽい
ってところまでは予測できる
こっちもデイリーでライフが0になって予期せぬエラーなってるからなあ… まだ全国攻略も済んでないし、育成してない(エロ見てない)キャラも沢山いるのに
そんなイベント突っ込まれても手が回らんよ・・・
麻雀をスキップも出来ないから周回作業は面倒だし むしろその方が無課金乞食共を一掃できていいかも知れんな はい延長
ニートとスロカスとその他の寿命が少し延びたな 段位戦のイベント中にメンテ延長はやめて欲しいでござる
2時間30分以内に終わらせてくれないと対局チケットをお漏らししてしまうでござるよ 延長第2報の更新をしなければ、それは2本場のままということだw 17時30分にメンテナンスが終わるといったな。あれは予定だ
※メンテナンスは延長される場合があります はい、じゃあみんなのメンテ終了予想時刻は?
自分は期待も込めて19時! ヤバいな高難易度
対局相手情報にフェイクが含まれてる
初級2の相手属性火が表示されるけど風だし
初級3の相手属性火が表示されてるのに水なんだぜ? ふーむ高難度イベ開始時に対局相手わからんけど
エピイベと同じで火→風→水の順で敵出てくるっぽい? あっ対局相手情報ってボタンあったのね・・・小さくて気づいとらんかった うーん・・・?
高難度イベントだけ勝った時キャラの経験値メーターが毎回振り切れるな…… にじよめ版のは誰もが全クリア出来る前提の設計では無かったからな まだリリースして一か月くらいだからなぁ
クリアさせていく難易度の方が新参者にも優しい 全員共通のBOXガチャってありなん?
エナられたら、いくら突っ込んでも取れない可能性があるって、規制に引っ掛からんの? にじよめ版は超級まであるけどこっち上級までしか無いし手心加えてくれたのかな?
って思ったけど上級のラストが☆5サプリで☆5ガチャチケ無いから同じだった
初級11の時点でハードラックとダンスっちゃったのかクリアギリギリだったぜ・・・もしかして厳しいのか >>692
なってるわw
詐欺だろこれは、詫び案件 まだ入れてないけど悪名高い某ミンナでBOXガチャみたいなのが来たの? 新キャラの尾道なぎリーチかけるだけで対局スコア3.5倍かい
跳満で素のダメージ5万超えとかちょっとやばくない?
って一瞬思ったけど攻1.5倍とか使えなくなるからやっぱ微妙か 経験も入らないしバグだらけだな
みんなでBOXもバグってる可能性ありそうだよなw やばい初級12の時点で勝利条件3局以内だったのか
早上がりしてると3局かかるから既にギリの勝負なんだけど完走できるか自信無くなってきた ○○含んで△倍ってリーダースキルでなんとかならんのか? うん、敵の順番は火→風→水のローテーションで合ってそうだね
中級入ってもまた火から始まるのではなくそのままローテっぽい
尚中級からステージ効果が出てくる模様・・・中級1は風以外を使うとダメージ50%減 お前ら産休、新キャラの子きたわ
明日は中華たのむな スキルは魅力的だが流石にこの方式のガチャは引かんわ
>>709 おめでとう 中級8のステージ効果は順子じゃないとダメージ50%
組めるデッキの数増やして? 肝心な事は花梨の挑戦のステージクリア報酬のスタドリは期限付きだと言う事だ。
つまり今俺達がやるべき事は何かわかるな? クリア条件とかステージ効果とか、いちいちクリックしなきゃ見えんとかねーわ。 ちなみにアリスイベのメダルってどれだけ桁あるのか?10万は超えられたが
まぁ段位も名人まで行ったら放置でひたすらアリスしないといけんね!5-8の子が好み ちょっと待って中級6敵が火属性って事は水の順子を使えって事・・・?
水順子に攻運1.5倍いないから攻撃30000ギリ運10000ギリになってしまうんですがあの・・・ これひょっとしてステージに合致する属性の組み合わせのキャラ持ってないとそこで詰むんじゃないか ミッションも進まないしデッキ戦ばっかりやられてもつまらんのだが・・・ >>717
プレイヤー経験値は入ってる
キャラクター経験値も入ってるけどリログしないと反映されないから
続けて対局するとバグるかも知れない 高難度クエって表示されてる対戦相手の属性関係ないんだな。とにかく一回戦って属性把握しろってことか。 >>720
火→風→水の順で敵さん来るから戦わなくてもアルよ 敵の属性は火→風→水のループだから
水→火→風の順に対局するのが原則。 対戦相手情報の属性表示おかしくねーか?
ずっと火属性じゃん >>723
水の字牌は攻運1.5倍の孫権いるから何とかなりそう
刻子の風がやばい誰もいないぞ・・・LV1の忍者使えばいいんだろうか 対戦相手情報の属性信じちゃいけないのか・・・ひどいねw よく見たら、全部表示が火になってるだけで、相手キャラの本当の属性の通りだった。 >>728
アガッた時にやけにダメージが低くて
「え?」とか呟いちゃったよ 地味に挑戦イベのプレーヤー経験値凄いな
スタミナ3消費で90ってw >>731
そのあたりは敵の弱点属性とステージ効果が一緒だからメモいらんぞい 国士13面ツモあがっても面前ツモじゃないから50%減…
わかってたけどイラッっとくるな なるほど、中級からはローテーションの算出せずとも確認できるか それよりフレシステムの改善?はあるからなるべく同じLv帯と相互フォローにしといたほうがいいのかな? にじよめ版の試練の道場はプレイヤー経験値しか入らんからこれも入らないのかな 高難度イベ走ってる内に2ランクも上がった
勝ち越せばこれ今日中に走破できるね勝ち越せば
>>739
キャラクター経験値も入ってるよ
さっき対局前後で経験値比べてみたから間違いないはず・・・ただしリログしないと反映されてなかったけど 中級17から打ち筋(順子・刻子・染手・字牌)縛り無くなるね
長かったー 4局目は聴牌でも続行なしか…残念
ここはにじよめと違う点だな 中18の立直縛り、 ダブル立直だと50%OFFにされるのかよ >>743
それはステージミッションや弱点役もそんな感じだったから
多分役満で立直しても50%OFFじゃないかな 中級20の跳満縛り意外ときついわ…
まぁ何度もやっていればそのうち突破できるだろうけどさ やっぱ和了点○○以下でダメージ0あるんだねぇ
うちも今しがた中級19の7700点縛りにさしかかった所だ
倍満縛り以上来たら基本的に役満狙うしか無くなりそうだけど辛くないッスか・・・ ステージ効果ってリーダーの属性なり**系を合わせればいいんだよな?
説明に「勝てなかったらステージ効果を見ましょう」としか書かれてないけど説明足りなすぎ
つかいちいちデッキ組み直すのめんどくせえ・・・ >>749
ドラで1.5倍はむしろプラスだから嬉しいけど
マイナス案件が2つ同時に来たら軽く絶望を覚えそう 1.5倍のおかげでドラ入り数え役満が20万与えてちょっとすっきり
しかし上級も20までやるの辛いな
BOXガチャチケって使用期限あるのか
プレゼントに入ってる状態で既に期限ついてるし… ぜえ・・・はあ・・・やっと上級3クリアした
配牌?そんなの知りません!で全局混一色目指したらなんとかいけたよ
あと17ステージこんなのが続くのか・・・わお プレミアムBOXガチャなるものに6000DMMポイント使って引けず急にやる気無くした…
普通のガチャで確率で引けないのならまだいいけど自分が使った代わりに他人が引いてるなんて許せんって心が狭い私は一足お先に失礼します。
皆さん次の糞ゲー「子宮大戦争」で会いましょうw >>754
にじよめ版はここで詰んだわ
フレンドも居ないからな
倍満24000以上縛りがな 上級はどんピシャだと一発撃沈もあるんかい
基本弱点狙えだけど >>756
マジかー!頼もしい・・・。俺もちょっと頑張ってみるけど
攻1.5倍じゃ倍満でも70000ダメぐらいだから4〜5局倍満以上あがらないといけないし
混老頭という逃げ道もこれ和了るんだったら四暗刻でいいから無いようなもの・・・鳴いたら倍満いくかわからんし
んー・・・リーチツモチンイツの8翻か四暗刻の2本に絞っての連荘を目指せばいつかいけるんだろうか 新イベ経験値はいらないのかw
お知らせ見る前にだいぶやっちゃったよ >>754
ここで積んでるんだが、鍛えとけば一回上がりでごっそり減るんで
5回中3回上がればいけるか? にじよめはラストで四暗刻単騎3回やった後に、役満やられて即死した時、
何もかも嫌になった >>761
本当だお知らせ来てるね
うーん俺の方ではちゃんと経験値入ってる事確認してから書いたんだけど
ビフォー
https://i.imgur.com/3RvHVuO.jpg
アフター
https://i.imgur.com/Yr7gsoA.jpg
もちろん高難度イベでしか使ってないけど
リログしないと反映されない?っぽかったからやっぱおかしかったのかな 中級までは属性詐欺以外苦労なくクリアーできたわ
ここから先は課金兵オンリーなのか? >>765
貰ったスタミナドリンク使い終わるまでは強制参加じゃない?
1週間の期限付きだし 課金兵というか根性ある人専用じゃないかな
俺はもう面倒くさすぎて上級4で諦めたw 俺も心折れそう
手作りしたくても敵が早すぎるし何とか1回あがっても2連荘ですでに厳しいぜ 能登の混老頭スキルの確率低すぎるし発動しても割とばらばらな時多いからなぁ
倍満縛りで5局はよほど運に恵まれないと無理だわ
これ突破しても倍満縛り以上が続くと思ったら余裕で心折れたなw 花梨からの挑戦状中級-1で対極相手情報の属性表記間違っているな
火じゃなくて水だった 普通属性見えないのは不具合だし
ステージ効果が選択しないと見えないのはUIクソであるし
にじよめ版よくサ終しなかったなと感心するクソゲーっぷりだなw もう中級でクリアだと思うわw ここまででいいよね・・・
中級 自PT属性・縛り
1 風:風以外ダメカット
2 水:水
3 火:火
4 風:風
5 水:水
6 火:火
7 風:風
8 水:順子 ※デッキトップの属性あわせ
9 火:刻子(☆4ガイア)※合致する☆4運攻1.5倍リーダー
10 風:染手(☆4関羽雲長)
11 水:字牌(☆4孫権仲謀)
12 火:染手(☆4霜月いのり)
13 風:刻子
14 水:順子 =8ステ
15 火:刻子 =9ステ 縛りを別にしてもこの辺から相手の上がり速度等結構厳しい
16 風:染手 =10ステ
17 水:ツモ役(以外50%カット。役満ツモもアウト。ただのツモに負ける)
18 火:リーチ役(以外50%カット。ダブリー・役満もアウト)
19 風:7700点(以下は50%カット。例えばダブリーツモのみとかリーツモドラ1はだいたい死亡(40符3ハンまでがアウト))
20 水:12000点(以下は50%カット。跳満以上条件) >>777
よっしゃ
あと20000点
ダブリー、ツモ
は? 染運+7200のフレンド何人もいるのに、
水染をリーダーにすると属性順やログイン順の関係で出てこなくなって意味ねー・・・
もっとどうにかならんのかこれ にじよめの方でクソさに呆れて今日からイベント離脱したのに、
こっちの方が頭おかしいレベル。詰んだかな。 諦めたつもりだったけど期限ドリンク分雨宮ゆきに挑戦したら
運よく最後にスーアン単騎で勝てた
次は一気通貫で2.5倍か
清一との組みあわせかね
うさぎさんでもう少しだけやるかw アプリもっさり、属性のために一覧見に行ったりしてるとアプリ落ちる、高難易度の経験値高くてランクアップしてスタミナ増えるので無くならない、ということがかれこれ4時間以上続いて、かなり苦痛になってきた。 対戦相手の情報をクリック→ステージ効果確認。クリア条件はほとんど無視。
→自分の手持ちキャラで相手の属性を再確認→また挑戦状画面。
途中でガチャが減ってたら寄り道w
面倒くせえ。 ああ、あとステージ用にデッキ構築が必要なんだな。酷い。 上級の6と7は跳満縛りと緩くなってるのは何でだ?
5だけ異様に難しすぎないか… 中級8で足踏みさせられた…
刻子系って必ず対々和or四暗刻にならなきゃダメなの?
役に三暗刻、最悪役牌のみでも刻子系に含まれたりしないの? 刻子系ってのはデッキリーダーのタイプのことよ。
手役じゃない。 >>788
キャラクター一覧で、「染」「順」「刻」とかあるやん
それのこと >>790
>>791
サンキュー
水の刻子系持ってたっけかな…
無きゃ諦めるか 中級くらいなら風VS風とかでもしのげるけどね。
・・・にじよめ上級では反属性でもゴリラで無茶してたわ。 まぁ半減に比べりゃ属性マイナスなんて
まだ我慢できる方だしな つか跳万縛りするなら相手も適用しろよ
ダブル2回後1回で終わる!からなんでザンク2回で負けにゃならんねんふざけんなw 3時間かかった
https://i.imgur.com/OnXnIOZ.jpg
これと似たようなステージがあと15個あるんだなー(吐血)
>>787
しかし結局倍満手仕上げないと敵のHP削りるの難しいかも知れないね・・・ 中級ラストで足踏みしてるんだが能登じゃキツい?
火力が全然足りねえ。ステ増しの星4育てた方が希望あるかな? 中級-20なら弱点属性で跳満以上の一発ツモ目指した方が早くない? >>800 水属性だと思って2時間粘ってた。どうかしてたわ >>801
多分上級-5の雨宮に突っ込んだ方が負けだと思う
一番いいのは上級-1のガチャチケ貰って撤収 >>798
おめでとう
5に比べたら6〜9は割と楽だったから
似たようなステージが後11くらいかなw ダブル役満2回→ダブリ1発2回負け
テンホー→スーアン→スーアン→流局→流局負け
ハネ満→倍満→ハネ満→流局→倍満→負け
上級-2 28回やってギブアップ。お前はクソゲーだwもういいうんざりだw 孔明ちゃん純チャン積み込み発動で赤ドラ潰されるからほぼ倍満が無理で
もちろん順子ばっかになるので四暗刻も無理・・・
攻運多少落としても積み込みマシなキャラに変えた方が良さそう・・・ 攻略してる中悪いがデイリーの種が初級で2個落ちるの話題に上がってたっけ? イベ重ねに共通ボックスとサ終間近のブラゲがどうも頭を過ぎって困るんだが なんか10連やったら咲みたいな演出が来て星5出たんだけど前からこんなんだったっけ? 期限付きのスタドリ使い切ったけどまだ上級7
これはダメかも分からんね 11が不利属性での戦いを絶対に強いられての36万を8局だるすぎる
あと一度あがれば勝てるとなってもリーツモのみで一撃死くらったw
相手の運も高いから毎回すぐ上がられて手も足もでない展開ばかりだ 知能障害持ちのぼらは花梨の挑戦状クリアできんやろな。運営ナイスやで 諦めきれず上級2 56回目
これもう属性とか無視して最高レベルキャラの得意役した方がいいんじゃね?って気がしてきた
属性完璧役満−8万 得意役でハネ満以=2〜3倍=7万
クリアしてないのにコツも糞もないが、1局目の牌牌時点で無理。なら即リタイアでいい。
どうせ上がられたら終わるんだ。 上級ステージ9のステージ効果がこう
和了点が12,000以下 >814ミスった
和了点が12,000以下は与ダメージ0
ドラを含んで和了で与ダメージ3.0倍
水属性以外は与ダメージ50%
と三つになった
こっからのステージで打ち筋縛らないでくれるといいんだが 最後は指定の役満以外はダメ50%とかになってもおかしくないな 初級で種拾って鍛えればいーじゃん、と思ったが演出がだるくてサクサクいかんね。
ランクもすぐ上がるしw 69回目でやっと勝った。
アリスイベで200個貯めたスタドリがゲロゲロ減っていくw これ中級なんかも運フレ使うより火力で強引に行ったほうが楽だな
最近は運があまり役に立たない デッキ戦って火力フレ載ったっけ?
しかし九州ハード宮崎女は上級でも壁になるのか・・・てめぇのツラは見飽きたぜ ああ、ごめん火力フレ載るわ
ただ使えても中級までで上級で使うとストレスゲーというかもうストレスゲー ひえー、ステージ効果ってことは倍満かつ一発引いたってことか
ハイテイよりは勝算あるとはいえ、1回で大半削れるのはやりますな ダブりー即ツモゲーでハイテイはトリプル役満以上難しいだろうなw 流石に上級9ステージからは酷すぎるわ
(相手にとっての)弱点属性使え
ハネ満縛り
九州ハード並の即上がりで6400でも一発終了
相手のHP30万以上
10まではいったけどストレスゲー通り越して牌牌悪かったら即リタイアとかいうリタマラゲー お?牌牌いいなよーし
相手<リーチ!
左上押してリタイア。無駄に足掻けば怒りゲージが増えるだけだからなw 上級11の5,6連続上がりもきつかったが13の対々和がきつすぎる
対々和もめったにできないのに跳満以上に仕上げるのつらすぎ 上級12辺りで詰まった
しばらくレベリングして駄目なら諦め 上級5で心が折れた。
四暗刻単騎、四暗刻単騎、四暗刻と奇跡の3連続
しかし苦手属性で4000残りやられた。 暗カンしてたら四暗刻にならないってルールあったりする?
トイトイ、三暗刻云々とか言う役構成のリザルト出てきたんだがw
上級2で起こったんだけど・・・ひょっとしてダメージ換算で大きくなるようになってたりするのかね 上級2で降参した
メンチンで跳満確保できるからとりあえず染める。ドラもあるし5局で削れるっちゃあ削れるよ
でもダブリー一発とか平気でやってくる相手に5局連続は無理だわ >>838 このアプリで暗槓で四暗刻上がったことあるからそういうルールはないはず
もしかして大明槓した?大明槓するとメンゼンじゃなくなるからあり得る >>839
そこで火力フレですよ
色々いわれてるけど上級でも運が1万程度だろうが四暗刻単騎狙い続けりゃ意外といける
とりあえず運フレ使わずに上級11までは来れた 火力キャラをサポにしてる人たちIDさらしてくれよ!
レベル50前後で頼む >>843
野良フレに出て来ないなら突っ走られてレベル差6以上になったんじゃないかなw こんかいのフレシステムの改修もいみふだからな
フォロー、フォロワー、相互申請、通知機能とかそんなが欲しいんじゃないんだよ
フレになった段階で相互に使えて、レベル差なしにしてくれ それとフレ検索でLvの近い相手申請出来るようにするか
対局時野良フレも表示してフレ申請出来るようにして >>844
最初の上級の壁だが、それ序の口やぞ
5とか10あたりからもなかなか絶望的
ココのバランス調整した奴はユーザを楽しませようとなんてカケラも考えてないと思う
最良のリーダースキル持ちに完凸☆5でテストしてたり・・・いや机上計算でテストすらしてないかもな 相互じゃない名ばかりのフレンドなんだから使う種類の6,7人残して
他切れば野良フレもでてくるでしょ 上級12まできたが条件完全一致で火力フレ使ってダブル役満しても勝てないから
運フレ使って勝率自体を上げないと話にならない。
なお、相手はリーのみ1000点でも勝つ。攻撃力設定が酷すぎるw 駄目だ上級11でギブアップ
運23000あっても相手の方が早上がりできるから
どーしょうもない運ゲーでストレス半端ない
これ20まで達成できる人は100人もいかないだろw
ってかクリアさせる気が全くない難易度でまさにクソゲーに相応しいな スッタンは相手の弱点つけないから火力フレで3回やっても届かないわ
難易度自体は求めていた物に近いが相手の火力想定外。ワンチャンくらいくれよ・・・まともにやったら回復30分が6秒で消えるんだぞw >>855
11は比較的ボーナスステージだぞ
対応する星5がアリスのれいなしかいない+ダブ東でスコア○倍になるから3倍満やれば半分くらいは減らせられる
役満がゴミに変わる点にさえ注意すれば運次第だろうけど5回くらいで突破出来た クソゲー運ゲーは否定する気は微塵もないが
クリア出来るもんならしてみろ!って姿勢はDMMでは珍しい。なんか逆にやる気出るw >>857
れいなもってないな
70レベルのいのりでやってるけど跳満7回以上あがる間に速攻で流される
火・染めが他にいないからなぁ
こんなことならBOXガチャチケはれいなに使うんだったかなw ステージが60もあって☆5サプリが一個ってのがケチいんだよな。
にじよめならステージ40全クリアで二個。一個目は中級クリア相当かな。
実質☆5サプリに手が届かずキャラ育成が捗らん。 >>859
大抵は無課金でも手間さえかれば済むよなイベントだから
こんな重課金でも無理だろ()レベルのイベントはそうそうないなw
クリアー出来るような戦力を保持してる人からしたら、☆5サプリやチケとか多大な時間と手間をかけてまで欲しいのかと 高難易度やってて
リーチ一発ツモ三暗刻トイトイドラ1
って申告させろと思うわ イベガチャ重ねて逆にランキング下がるのは草生えるからやめろ 跳満目指して手作りしてるときに速攻リーチして二翻で上がってくのやめろ 星5キャラはいくつか上限突破限界まで行ってるが
スレにドヤ顔で20クリアしたった画像張るまでがイベントなんだ。報酬はまぁ不味いとは居えないが欲しいとも居えない。
ただドヤりたい。
やけくそで出したレベル40キャラであれあれあれと勝ったりもするしそのドヤチャンスは均等にある。悪くねぇ大好きだ >>857
ダブ東2.5倍だと、36000和了に+54000で攻撃(こちらが弱点)3万くらい?+で1撃スコア12万だから
それ3回あてるってことか。いや3倍満そんなにいけないだろうから何回かはダブ東付き跳満2回に置き換えるとしても
霜月いのり(リーダースキル運攻1.5倍)で跳満以上6連と難易度そんなに変わらなくね?
1%以下の確率うまく引き当てるみたいな運ゲーよねぇ・・・ 高難易度イベやってるとWiki更新する暇ねぇ
早く上級11クリアさせてくれないかな
上級5よりこっちの方が全然壁
日曜はせめて星5キャラを完成させたいのに 今までインストールしたDMMアプリの中で一番負荷かけそうなアプリだな
時間が経つにつれスマホが熱くなってくるw >>857
れいな使って上級11抜けれた。情報ありがとう。
残り倍満じゃないと倒せないって所で、四暗刻単騎がツモれた。
一撃で倒される体力だからストレス凄い。 一部のリーダースキルが1.5倍から2倍になってるな
これで上級11突破できるといいけど… ガチャ産キャラでも上限開放プラス4でスキル2倍やな。
レベルを育てきる必要なし。
今までこれ放置してきたことの損失、デカ過ぎないか。 デイリー初級花びらドロ率下がったかは不明だが稀に出るし、表示上は一枚だがアイテムで確認すると一回のドロップで二枚落ちてるな 染めパの火力がなんか知らんが高くなったと思ったら
限凸4回で攻運1.5倍が2倍になってるなこれで勝つる
あと上級9の敵を即死させられた
https://i.imgur.com/xiLObAy.jpg
全部のステージがドラ3倍だったら楽なのに スーアンコツモったら頭の方捨てて単機待ちにすると(他の牌と絡まない上がり方形限定)
何故か次のツモで高確率で単機牌をツモってくる。
ツモってこない場合は場にそれ以上の数が存在しない判定を食らってる可能性があるので待ち牌を変える(他の牌と絡まない(ry)
まぁその間にリーチ食らって一発上がられた思い出は1回あるがw
48000点を96000点に出来るチャンスだ。積極的に狙いたい技 初手ダブリーは仕方ない。
さっさとリタイアして仕切りなおす。もがくだけ無駄w 凄いなこのゲーム
プレイしてると口から『死ね』以外の言葉が出なくなる >>883
やるじゃん
後は達成者から運営に「糞」って問い合わせておいてくれ >>883
達成お疲れ様
時系列的に糞以外の感想が出てこなくなるのがよく分かるね
因みにだけど上級-18以降って字牌2.5倍組で倍満以上狙いでいい? 上級13の弱点役以外はダメージ50%ってひどくない? ところで星3風のクロノスってキャラの積み込みスキルが字牌になってるけど、実際に発動したらどうなるの?
もしかしたら字一色狙えたりするん? >>886
yes
字牌+混一+リーチの5翻+他の3翻が運ゲーの中ではマシ
>>887
ハネ満縛りは許せる。倍満縛りは糞
つーかここまで役満がうれしくないゲームは初めてだよ。 運営(まさか1日でクリアーされるとは・・・、次はもっと難しくしよう) お〜達成者現れたか
このスレだけで何人いけるかな
俺はイライラが酷すぎて期限つき消費しきったところで投げたな こっちまで達成できた気になったからもうクリアでいいな あっなーんだ上級16のクリア報酬に☆5確定ガチャチケットあるじゃん
にじよめ版は☆5サプリより上にあったからこっちでは無いものと思い込んでたよ その上級16のステージ効果がこれ
https://i.imgur.com/3Y8JDT4.jpg
敵風なのに水属性強制ってまた不利属性使うのかよ
↓
でもダブリーで4倍か!なんだいけそうじゃん!
↓
待てよダブリーじゃ手作り出来ないから倍満以上ってきつくない?
↓
今までどおりチンイツ&スーアンコー作戦でいくしかないねそうだね ← イマココ >>893
張り付いたからって、回せる回数が増えるわけじゃないだろうに・・・ >>896
1/20くらいになるタイミング狙っていたんじゃない? 不具合修正後の段位戦は相手の運10000超え当たり前になったから、こっちの運20000〜でも厳しい時があるな サブゲーだし花梨イベは無視することにしたわ
時間の無駄よw リーチとダブリーは別役・・・って当たり前だよな〜
不具合かと思っちゃったよw 上級16は本当に無理ゲーかも分からん
☆5確定チケは絶対に取らせないという強い意志を感じる 一局目奇跡のダブリー倍満をあがる。これは勝てるんじゃないか?
https://i.imgur.com/P0rWmVU.jpg
↓
二局目更に四暗刻。単騎で和了りたかったが相手もリーチしてたから妥協。でもこれもう勝っただろ!
https://i.imgur.com/Cm0jKmV.jpg
↓
三局目夢も希望もありません
https://i.imgur.com/lK7QKxq.jpg
リアルに心の折れる音が聴こえたよ 四暗刻が150回を超えたわ
確か3日前に100回越えて凄いなーって思ったばかりのはずなんだが・・・ 今やってる3つのイベで強化ドリンク貰えるぞ。気がついたらすごい数になってた。 アリス4人居ればスタミナ自給自足しつつドリンク増やせるからな 昨日レベル59くらいで相互フレになった人
今見たらレベル69になっていた( ゚д゚)ポカーン 上級16やっと突破した。4時間近くかかった
https://i.imgur.com/auuv3en.jpg
☆5ガチャチケ取れたけどスタドリ(10)が80個犠牲になった
こんなステージもうヤダぞ。とりあえず上級17は弱点使える&ドラ1.5倍だから比較的簡単ぽいけど 上級11の為だけにれいなBox回してしまった
12回くらいで引けたからいいけど我ながら踊らされてるな 簡単かと思ってた上級17全然あがらせてもらえないな
スタドリ足りるか心配になってきた 上級16、完全に意外だったが攻40000程度のデッキでダブり三倍満↑なら一局で十分の模様
https://imgur.com/ArOsHy3 >>889
遅くなったけどレスサンクス
アドバイス通りにして走破できた
曹操って雨宮が変装してない? >>916
リーダースキルが入ってないからじゃない?
水谷ゆめかで三色同順でのダブリー条件なら余裕だったはず
連投スマン >>916リーダー効果でドラ2倍があるから()
言うと思ったが忘れてたすまん
リーダーがチャイナの子ね >>915
もうスタドリが悲鳴をあげてるんですが
>>918-919
そういう事かサンクス 高難度やりすぎて、今日のデイリーミッション終わってない奴はまさかおらんよな? 16で完全に詰まったな
15の報酬で明明でたからこれ育成すればいけるのかな
ゆめかのダブリー倍満は運ゲーすぎてきつすぎる…
でも問題は育成するアイテムがもうないことかw デイリーミッションは日付変わったと同時にやる癖付けてるから大丈夫だったけど
段位戦イベのチケットは2回もお漏らししてしまった >>924と同じ日替わりと同時にやってるけどスレ見たとき思わず確認しに行ってしまった
>>923育成は種のことを指すのなら心配ない
開花よりレベルを上げてステ&スキル確率をあげた方はいろいろと精神的に良い(これでストレスフリーになるとは言っていない) >>926
もうそれ使って上級-20クリア目指すしかないね
挑戦状の初級やらでRank上げて使うとさらに効果的 >>925
もちろんレベルのほう
16をゆめかのダブルリーチに賭けてやってみたが
割と跳満あたりはよくでるな
後は運よく裏ドラ等に期待して数撃てばいけるのかな ゆめかのダブリー裏乗らず7翻で今回も駄目かと思ったら
2・3局目を四暗単騎であがって次四暗で最後をまた四暗単騎でクリアできたw
☆5チケとれたらもう気楽だな >>885
ドヤ顔で問い合わせしといてくれって書いたのにスルーされててウケるw 倍満縛りになって一気にきつくなった
上級5から敵にジャストフィットなキャラ持ってて育ててないと無理なのかこれ >>932
5は運ゲー激しいね。序盤は四暗刻単騎とか狙うんだ
上級6からまたしばらく12000の跳満縛りにもどるよ
上級は2、5、10が壁。それからはだいたい全部壁。あ、12は比較的楽かな? いつの間にか野良フレ出て来るようになってるね
フレ申請しやすくなった 4時間くらいかかってようやく18抜けた(白目
あと二つ・・・・ 18抜けたら30分くらいで終わったわ
ここがゴールね・・・
ttps://gyazo.com/162f752b53e993e434e539b822f14190/preview 3時間かけてようやく上級20クリアしたよ
なんだろうこの解放感、もう二度とやりたくない
よりによって一番弱い風を突くとかありえない 試練の時も思ったが、四暗刻狙わなければならない時に、
切った牌を自模るってのが一番こたえるわ 初めてやってみたけどいつまでたっても読み込み中で対局が始まらん
こんなもんなの? 対処法はあるがそんなブラゲ初心者質問に答える義理はない。 6lvくらい離れたらフレンドサポにでてこないの相互にしたらでてくるの?
高難易度イベの経験値おかしくてどんどんあげちゃったんだけど もちろん出て来なくなる
改修の意味が無いと言うか、クソゲ運営は問題点を根本的に理解していないかのどちらか やっぱり上級16で足止めをくらった同志が多いな
・倍満以上じゃないとダメージ無効
・ダブルリーチ4倍を活用しないと打点不足
・水属性を選ぶ都合で一度でも和了られたら即死
開幕テンパイが不可能じゃなくてもその手が8翻あるかどうかは別だし! 不条理さがたmらなくなってくるね
ゲーセンの麻雀みたいに金かかるんじゃないから良心的だが! ハイテイの面で偶然ハイテイ和了って60万ダメ出て笑った >>939
こういうのって、結局のところおま環、端末が低スペックのせいってだけなんだよ… 上の11が無理。ステージ効果が頭おかしい
一回上がられたら終わりなのに、こっちは縛りアリで何回上がればいいのか 10連ガチャの新演出だがどうでもいい赤金並びはいはいクリックでGODフリーズすんなw
モニタが壊れたかと思って一瞬おもっくそ冷や汗出たわw
で、中身はまぁ星5キャラが2枚入ってた。2枚以上時限定演出とか?しかしそのキャラが両方同じとかどんな確率なんですかね・・・ >>949
>>857
丁度消費スタ6になる切り替わり地点だけあってそれ以降のステージと比べたら大分マシ。
大分大分マシ。地獄の底の給水地点ってくらいそこ以降が地獄巡りの本番ってくらいそこはマシ >>951
え?950踏んだの俺だけど何しとるん? ワッチョイ付きになってるしDMMのいつもの業者ですかね。
ワッチョイ無しで立て直してもいいけどワッチョイありのクソゲーの方がいいかどうかの賛否問いたい
俺は無しでいいと思うに一票。三票で立ててくる 好きなだけ乱立させればええぞ
ワッチョイだとニートおじさん&煽りはNGしやすくなるから助かるけどな >>950
ハズレかと思ったら「まだ諦めないで?」みたいな奴の後に★5一枚出たw >>952
16で詰まったーって言ってる人はこの苦行を乗り越えた人たちなのか
僧かな すげー荒れてる訳でもないからワッチョイの有無はどっちでもいい。
せっかくだからフレを増やそうと思うんだが、サポートキャラは誰がいいんだろ? >>958
今は「尾道なぎ」がいいんじゃないかな
デイリー、段位戦、エピイベなんでも使えてる
うっかりダブル立直やると無駄になるのが玉にキズw >>958
今週は火運を置いてくれるフレンドが減ったわ 11でこのゲームにさよならする人多そう・・・
こっちが縛りに苦心してる中で平気で早上がりワンパンKOしてくる相手に殺意が湧く >>957
上級11いのり(Lv40台)で抜けたぞがんばれ
結局育成間に合わずれいな取ったの無駄になってしまったわ >959 了解!!・・・って持ってる奴何人いるんだよ!!w
>960 尾道なぎ・・・は置いといて天城れいな(火属性運7200上昇)でいいのかな? >>957
俺は今地獄13でハマってる
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1850356.jpg
トイトイでハネ満以上がそもそも無理だろw現実3900/5200製造役やぞw
チーはさせてもポンは絶対させない鉄の意志を感じる。挙句スーアン連発して負ける。この繰り返しをひたすらw >>966
うちもそこで止まった
最終的に条件無視でゴリ押しになるんじゃないかな… 沸く前に無し3票集まってたから立てたよ。というかかろうじてアリでも1票だから
クソゲーにワッチョイはいらない
次スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 11本場
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558148790/ >958 有りに変更で。
刻子系以外は与ダメージ50%って・・・実質対々和、スーアンコウ縛りなのか?
最初刻子系のメンツ4人で挑んで・・・あぁ、そうじゃないのかと思って、
今ダブトン、三暗刻も大丈夫だろ?とやってみたんだがダメージが出ないw
で、そういう時に限って四暗刻も対々和もできないというorz あっても変更して荒らしてくるの見えてるし構うだけ損だと思うよ?俺はね。
まぁとりあえず次スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 11本場
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558148790/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 16時間 40分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。