【DMM.R18】雀娘てんぱい! 10本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
誰から見ても低知能まる出しなのに何故か自分は賢いと思ってんだよな、ガイジの思考回路には不思議がいっぱい プルートさん、マジで最後までいっても乳の一つも曝さんのな…
なんてけんぜんなげーむなんだ >>152
50万ボリバル(デノミ前)、勤務地ベネズエラに出荷よー プルートさんそんなんなら50でやめても別にいいか・・・ >>155,157
自演やめろ。プルートでは無いブルートだ 遂に俺の恐れていた高難度イベント来るのか・・・
風☆5が3体おらんくてまだ風デッキ完成しとらんのだが危ないかなー マジで乳首出さないのか
100まで行ったらエピイベ戻るか ブルートは1枚目から見れるまんすじだけで合格よ
他ゲーじゃパンツ履いてるのにモザかける腹立たしいのが多数散見されるからな >>151>>154
>>149は以前昼に現れた四暗刻ニートおじさんだろうな
頭の悪さが文章から滲み出ていてそっくり
公式コミュに現れた翻訳機おじさん共々このゲームから消えてくんねーかなー邪魔 ワシもやっとブルート終わった
https://i.imgur.com/2tO3xVT.jpg
さすがに100ST到達だけで500位圏内は無理だったかー
最初の方とかはスコア意識して割と手作りしたつもりだったんだけど ありゃ?なんかウィークリーミッションの4日ログインが完了してる・・・
今日の0:30頃までは未達成だったはずなんだけど修正されたんかな ログボの補填、お詫びが来てるな
花びら来た(^q^) (´・ω・`)お昼寝してたら出荷されてたわそんなー 花びらといえばデイリーイベの対局相手変わるのね
できれば非固定かランダムにしてくれると全属性満遍なく育てられると思うんだけど
まあ固定でも攻撃種デイリーと日曜デイリーで属性変えてくれればそれでもいいか・・・逆にその2つが同じだとそこしか行かないから結局育成偏って困るけど >>170
1ステージあたり約92000点か・・・ま、まあ、ちょっとはできるみたいだね(震え声) 水は無駄に☆5揃ってるからローテしながら高めの役狙ってるわ >>170
と同じステージでポイント120万くらい少ないわ
いちお特攻の1.5倍の子いるけど属性同じだから微妙なのかねぇ スタミナ1しか減らないときに四暗刻単騎縛りでもやれば十分
今ならサプリ利用して500に拘る必要もない 逆に考えるんだ、500入れば排出2%しかないサプリが4つも貰えるのだぞ、と そもそも星4キャラ重ねても85までレベルあげないでしょ
今までのイベキャラカンストさせてる人いるのかい? せめてLV85時2倍表記が、嘘んこじゃなかったらねぇ
今の所☆4をカンストさせても、☆5揃うまでのデッキ穴埋めぐらいにしか使えないわな
強くすれば全国行脚のミッションで使えない事もなさそうだが、その為だけに☆4を強化する余裕もちと無いな イベキャラLv85まで上げてやっと★5Lv60近いステだからなぁ
もうちょっと★4イベキャラは優遇してもいいと思うわ そもそも全国のミッション達成要素抜いたら別にそんなキャラいらんしな
☆4育てるにしてもいっぱいいるしらくらくレベルマくらいじゃないと手を出す気が・・・ 俺も☆4は攻運1.5倍の子以外ほとんどが初期のまんまだなー
ウィスプちゃんの攻運2倍には一瞬期待したけど過去例からそうはならないらしい・・・残念 >>178
ふーむつまり「日付が変わったのでログインし直します」でのリログはカウントされないって事かー
まあ丸一日ログインしっぱなしor放置したりする事は今の所なさそうだからいいけどねthx 誤クリックでメダルとつぼみ交換してしまた
ぼったくり価格過ぎる 同じ分をスタドリと交換して日曜回れば何倍手に入るねんて話だな
ま、まあ忙しい人用よ(忙しい人はメダル貯めれないのに目をそらしつつ >>187
七対子(チートイツ)の名前のとおり7種なきゃダメだろ 古ければブー麻雀、現在でも中国麻将や関西サンマ辺りだと4枚使いチートイはあるにはあるけどね…
一般に出てくる麻雀ゲーでは認められるゲーム見たことないな 他の役だとバラして使えるし4枚を認めてもいいと思うけどね 裸はすぐ見れるけどうちらが見たいのは男との絡み、出来れば村人だからなぁ 特殊性癖向けにはもっとちゃんとエロ描写してるゲームのほうがいいと思うわ
1枚目とテキスト表示なしのセリフ垂れ流しのみだからなー つーか今日攻撃種の日だったんだよね・・・なんでイベ回してたんだろう失敗した イベはサクサク周れるし、各種種ドロップも悪くないし、失敗というほどでもないのでは?
調整何があったのかは知らんけど
それはそうとログボ、スタミナドリンク連打かぁ。これでまともになる・・・のかな? 花びら集めてやっとシーン2見れたと思ったら
汚い男のケツだった
そんな罠をしかけてくるのか? ログボがスタミナドリンクだけだと!?
まあ種なんかよりは役に立つが・・・ 今時ペラペラな廃人レースの為に特効(笑)ガチャとか回す奴いんのか
全てが浅くて古い >>151 >>154
論拠さえ提示せず単発自演でディスるレスしかしていない
知的障害者の自演自己紹介にしか見えないんだが可哀想すぎる >>20-21
四暗刻ニート低知能丸だしガイジおじさんおはよう 安価間違えたが四暗刻ニート低知能丸だしガイジおじさんだし扱いはこんなもんでよかろう >>212
なんすか四暗刻ニートって
レスアンカーも満足に打てない知的障害者おっす
良かったなお前がいくら馬鹿でもある程度補完してやれる程度の想像力はあるから >>213
その見苦しい性格が、お前を進歩から遠ざけている事に早く気付いて進歩出来るようになるといいねえ
お前が現時点で知的障害者なのは、至らずを指摘されても、ミスをしても反省、改善せず、
他者を批判し、他者の所為にして済ませて来た過去の証明でしかないんだよなあ で、出たーw安価ミス程度で鬼の首取った気分になっちゃう程度低奴ーw
あとガチャ回ってるからwフランジェシカ強いから特効以外でも需要ある何よりしランキング見ろw
自分がニートで課金できないからって皆そうだと思っちゃだめよw このニートおじさんコミュで沸いてるぼらって奴じゃね? >>216
いちいち毎度ID変えてまでいつもの低学歴知的障害ニートお疲れさん
見苦しく進歩の無い性格を露呈せずにミスのみで済んでいれば、
鬼の首を取ったようなレスされた〜!とか喚かないで済んだ事に気付く知能がいつか備わるといいな
俺は他のゲームには課金してるし、ゲームは自分でプログラム組んで作るくらい好きだが、
人並みにもっと金がかかる趣味があるからソシャゲ課金で喚くような知的障害者の金銭感覚と生活は想像出来なくて悪いな >>217
知的障害者にとっては論理を伴ったレスは理解し難く発狂に至るに十分なものであるのだろうが、
論拠の無い妄想妄言にのみに常に支配されているお前のような知的障害者の物言いは、
健常者にとっては見苦しさしか感じない事に気付こうな
少しでも知能を発達させていけるように長期スパンで意識改革から頑張って行こうな自演知的障害者君 叩かれて当然の糞みたいなレスばかりしておいて自分を叩いてるのは一人しかいないと思ってるお花畑脳ミソ >>219
何一つ言い返せず、悔しさだけが溢れると必ずそういう反応になるよな
それで自分が何を露呈してしまうのか試行して、留まれる知能が備わるといいな >>221
叩かれて当然の頭の悪いレスを指摘されて、逆切れ発狂する知的障害者オッスオッス >>223
自分の携帯と会話するのは楽しいか?スレ遊びニートおじさん >>224
悔しさのみのレスしか出来なくなってて可哀想
まあ、無い知能で中身のあるレスを書こうとすると突っ込み所が生じちゃうもんな
知能の障害の露呈としてはそれが完璧
知的障害者を叩くと同類の知的障害者の羞恥心を刺激する、それも宿命 まんま書いた通りの知的障害者の反応が現れてて草生えた そういやぁ今日のログボのスタドリ「期限付き」だな
流石に今から変えたんじゃ不公平だからかアリスイベの方は無期限。つまり・・・今やるべきことは・・・ 沈静化した頃に最後っ屁で負け惜しみ自演を書き込めば知的障害者として完璧だぞ
非常に予想しやすいからなあ知的障害者の行動は 知能に障害あるとID:dmwnXqbP0みたいになるのか、俺健常者で良かったわ。
とりあえずID:dmwnXqbP0は糖質の疑い濃厚だから障害者手帳貰って作業所でも行って仕事しろ (´・ω・`)らんらんにもお仕事下さい
(´・ω・`)そろそろニートに飽きてきたの IQたったの5か…ゴミめ
お前は名前欄にぼらって入れるか語尾にぼらって付けてけ >>234
言い返せなくなると、悔しさのみで取り敢えず罵倒
何度も言うけどどう見てもお前は重篤な知的障害者だよ >>236
年中チェックしてるなら何度も掲示板の〇〇が〜とか発狂してないで直接書き込んで来いよ
哀れな知能を持った張り付きニート自演重度知的障害者君 >>235
仕事をさせると筋肉が付いて美味しくなくなるのでグータラしててください 知能に障害ある奴の考えてる事なんぞ説明されたって理解できる気がせんわ ID:vwjgFtLY0 自演知的障害者
多くの人間が不満を抱きつつプレイしている事さえ想像出来ないという
脳の障害が重篤で戦慄 >>241
確かにお前の知的障害者っぷりは真面目に俺の想像を超えてる
まあ俺のレスに発狂する時点で、知的障害者だってこと自体は分かっていたけど 一方でそのゲームを楽しんでいる奴もいてアンチや暴言吐けばそいつらを不快にさせる事も想像できない奴 知能障害言われてもオウム返しで知能障害言うしか抵抗する術ないんだな
本当にiq1桁かも知れんな いやーだって麻雀って元々知育を促すための遊びでしょ?
無駄にマウントの取り合いしたりクソゲースレで覇権唱えてみたりとか
あーそういうお年頃なんだなーとスルーですよ。スタドリ500個貯めるんじゃ〜〜〜 お前らもうやめたれW
ID:dmwnXqbP0のHPはもう1 よ!W >>245
意見なんて自由なんだから直接書き込んで来いよ知的障害者
少なくともこんな掲示板で本当の事を書いて「批判すんな!」とか言ってる方が馬鹿だから
本当の事を言って貰う機会なく育っちゃうと、こういう知的障害者が出来上がっちゃうんだなー こうやって色んなゲームで大勢の人からフルボッコにされてきたんだなぁと思うと笑…いや泣けてくるな >>246 >>248
何度ID変えても論理なし、語彙力なしの知的障害者っぷりを露呈しててバレバレなんだよなあ
ニート低学歴重篤知的障害者君
さっさと公式で直接発狂しておいて どこ行っても居場所が無くてあってもオモチャにされるだけのアイデンティティか
悲惨すぎる人生だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています