【DMM.R18】雀娘てんぱい! 10本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知能に障害あるとID:dmwnXqbP0みたいになるのか、俺健常者で良かったわ。
とりあえずID:dmwnXqbP0は糖質の疑い濃厚だから障害者手帳貰って作業所でも行って仕事しろ (´・ω・`)らんらんにもお仕事下さい
(´・ω・`)そろそろニートに飽きてきたの IQたったの5か…ゴミめ
お前は名前欄にぼらって入れるか語尾にぼらって付けてけ >>234
言い返せなくなると、悔しさのみで取り敢えず罵倒
何度も言うけどどう見てもお前は重篤な知的障害者だよ >>236
年中チェックしてるなら何度も掲示板の〇〇が〜とか発狂してないで直接書き込んで来いよ
哀れな知能を持った張り付きニート自演重度知的障害者君 >>235
仕事をさせると筋肉が付いて美味しくなくなるのでグータラしててください 知能に障害ある奴の考えてる事なんぞ説明されたって理解できる気がせんわ ID:vwjgFtLY0 自演知的障害者
多くの人間が不満を抱きつつプレイしている事さえ想像出来ないという
脳の障害が重篤で戦慄 >>241
確かにお前の知的障害者っぷりは真面目に俺の想像を超えてる
まあ俺のレスに発狂する時点で、知的障害者だってこと自体は分かっていたけど 一方でそのゲームを楽しんでいる奴もいてアンチや暴言吐けばそいつらを不快にさせる事も想像できない奴 知能障害言われてもオウム返しで知能障害言うしか抵抗する術ないんだな
本当にiq1桁かも知れんな いやーだって麻雀って元々知育を促すための遊びでしょ?
無駄にマウントの取り合いしたりクソゲースレで覇権唱えてみたりとか
あーそういうお年頃なんだなーとスルーですよ。スタドリ500個貯めるんじゃ〜〜〜 お前らもうやめたれW
ID:dmwnXqbP0のHPはもう1 よ!W >>245
意見なんて自由なんだから直接書き込んで来いよ知的障害者
少なくともこんな掲示板で本当の事を書いて「批判すんな!」とか言ってる方が馬鹿だから
本当の事を言って貰う機会なく育っちゃうと、こういう知的障害者が出来上がっちゃうんだなー こうやって色んなゲームで大勢の人からフルボッコにされてきたんだなぁと思うと笑…いや泣けてくるな >>246 >>248
何度ID変えても論理なし、語彙力なしの知的障害者っぷりを露呈しててバレバレなんだよなあ
ニート低学歴重篤知的障害者君
さっさと公式で直接発狂しておいて どこ行っても居場所が無くてあってもオモチャにされるだけのアイデンティティか
悲惨すぎる人生だ >>250
俺は知的障害者を煽るレスしかしてないからな
残念ながら発狂してる時点ででお前は確実に知的障害者なんだ
いつか自分で気付ける知能が備わるといいな そりゃ知能に障害ある奴が調子こいて強い言葉使えばこうなるわな
色んなスレで見てきた >>252
何度ID変えても論理なし、語彙力なしの知的障害者っぷりを露呈しててバレバレなんだよなあ
残念ながら発狂してる時点ででお前は確実に知的障害者なんだ
いつか自分で気付ける知能が備わるといいな
さっさと公式で直接発狂しておいで
ここで報告すりゃ見ててやるからさ (´・ω・`)朝からストロングゼロ飲んでてすみません
(´・ω・`)つまみにんにく食べててすみません
(´・ω・`)今日こそハロワ行こうと毎日決意はするんですが… >>254
残念ながら発狂してる時点でお前は確実に知的障害者なんだ
さっさと公式で直接発狂しておいで
ここで報告すりゃ見ててやるからさ重度知的障害者君 >>256
出荷されるまで健康に育つことが仕事ですよ
ただ…可能であれば臭いの付くものは控えて頂けると助かります 必死にID変えまくってまで自演を繰り返しつつ、
論理の欠片も無いレスで自身にブーメランを突き刺しまくっていた
公式の住人に甚大な恨みを抱きつつ何一つ意見出来ない、哀れな重度知的障害無能ニートの最後っ屁はまだか
予言通り、沈静化した頃に屁コキに来るつもりか 批判に対するtwitterの更新タイミング、
驚くほどの知能の低さを見るに、この知的障害者は運営スタッフの可能性が著しく高いのが何より恐ろしいな ここはキチガイとそれに構う同レベルのキチガイしか居らんのか >>261
キチガイな上にスッカスカのレスしか出来ない知的障害者の自己紹介乙でーす 何度ID変えても論理なし、語彙力なしの知的障害者っぷりを露呈しててバレバレなんだよなあ
批判に対するtwitterの更新タイミング、 驚くほどの浅慮低知能、些細な批判に対する過度の発狂反応、
この単発ID自演知的障害者が運営スタッフの可能性が著しく高いことが何より恐ろしいな
アゲていこうぜぇ 批判に対する過度の反応と並んで、公式の住人に甚大な恨みを抱きつつ何一つ意見出来ない点も、
この知的障害者のストレスの大きな要因になっている点も見逃せない因子だな
頭の悪さとか日本語の不自由さも符合するし、やっぱこの知的障害者運営スタッフじゃん… いい加減NG入れろよ
傍から見たら構ってるやつも同レベルだぞ >>266
単発自演知的障害者が自治厨のフリしててわろた
批判に対する過度の反応と並んで、公式の住人に甚大な恨みを抱きつつ何一つ意見出来ない点も、
この知的障害者のストレスの大きな要因になっている点も見逃せない因子だな
頭の悪さとか日本語の不自由さも符合するし、やっぱこの知的障害者運営スタッフじゃん… 1から全部NGになっている俺の勝利だな
なおいちいちカーソルあてて読まなきゃならない模様 >>268
はいはい、お前の勝ちお前の勝ち
単発自演知的障害者のレスがスカスカ過ぎて、
新規に言及する余地がなくコピペになってる部分が蛇足で申し訳ないのだが、
この単発自演知的障害者、マジで運営スタッフだと思うんだがどう思う?
普通この欠陥だらけのショボいコンテンツでいちいち些細な批判に発狂したり、
掲示板のkzがどうとかとかこんな所で発狂しないだろう
単発自演知的障害者のレスがどれか分かんねーよ?俺とお前と大五郎他2名以外全部 通常ログボ、一回無くしてから不具合として色付けてお詫び配ったと思ったら、内容が期限付きスタミナにグレードダウンしての再開か。お知らせはないし、何がしたいのかさっぱりだな? それな
ユーザーを味方につけて他ゲーとの競争力を高める事が何より先決なのに、
目先のチンケな損得に執着してる時点で、誰が見ても短期スパンでしか考えてないとしか思えないんだよな >>211
お前みたいなガチのガイジキッズがまともに相手して貰えると思ってんのかボケ
リアルでもそうだっただろ?鏡見てからよく思い返してみろカス
大体仮に自演だったとしてもそれ相手に朝っぱらから5chかじりついて顔もIDも真っ赤にしてる時点でクズ
普通の奴なら恥ずかしくてLANケーブルで首吊るか噴死してる所なんだよイモ
テメェの知能指数じゃ理解できないだろうがな、これに懲りたら二度と本スレから出ていけゴミ 俺らと同列だと思ってんじゃねぇぞタコ
を入れ忘れた >>273 >>275
語彙力、論理力の欠如、文章の稚拙さ、
朝からスレに張り付いて自演していた知的障害者バレバレだというのに、知能が低いと大変だねぇ
さっさと自分で実行しなさいな、低学歴顔真っ赤重度知的障害者君 zfmTnCUR0
低学歴なだけでなく、育ちの悪さも十全に伝わって来る所が絶妙だな
マトモな親と教育に恵まれなかった事が、誰の目にも伝わる率直なレスいいっすね ていうか自演自演連呼してるが本当にそうか?そりゃもしかしたら1つ2つはあるかも知れんが
BBx規制・連投規制・使用済IDに戻る事があるのを考えたら
飛行機ビュンビュン飛ばしてたとしても端末10個とか持ってない限り難しくね? >>277
すごーい!君はブーメランを投げるのも得意なキッズなんだね! >>278
単発である以前に内容だけでも明白だというのに、それすら分からないような馬鹿なら好きに考えればいいと思うよ
まあ長いから面倒なのは分かるし、そもそも読んですらいないんだろうけど
世の中知的障害者が多いから、知的障害者を煽るレスに発狂する人種が今後一定数沸くことも確実だろう 平日の朝から昼まで5ch貼り付いて怒涛の35レス…健常者や社会人にはとてもじゃないが真似できないな^^; >>279
論理力と語彙力が著しく欠損したいつもの分かり易い自演知的障害者乙 >>281
ID変えてまでそれを実行している重篤な知的障害者の自己紹介としては悪くないな 以前に頭が悪くて長文書けないと指摘されたからか知らんがスゲー勢いで長文書書いてるな
しかし結局長文を書いた事でボロ出て頭悪いの露見してしまってるから本末転倒だな >>284
どこで指摘されたのかな?
2行程度のレスで、妄想のみに基づくレスに加えて、
助詞も満足に扱えない事を露呈してて知的障害者は哀れだな 俺も頭は良くない方ではありますが俺より数段上のヤバい奴がいる事を知れて自信が持てました
それだけでも雀娘てんぱいと5chやってて良かったと思いましたまる >>286
お前が知的障害者なのはわざわざ自己紹介しなくても分かると思うけど頑張れよ
俺は有名大学を出てIT業界に入ったから、お前みたいな知的障害者が今後どんな仕事に就けるのかは知らん >>283
リアルでもネットでも現実見れない…それとも見ないようにしてる?どっちにしても悲しいなぁ >>288
知的障害者らしく、実体験に基づくような物言いに草 自演と決めつけときゃ自分の主張なんでも通せると思ってるんだろうな
残念ながら人生そこまでイージーではないんだよな〜ま、君には理解できないかもね >>290
毎回単発で、流れを理解してて、
語彙力と論理性が欠如した寸分違わぬ稚拙なレスで何かに発狂してる新参乙 >>291
毎回単発で、流れを理解してて、
語彙力と論理性が欠如した寸分違わぬ稚拙なレスで何かに発狂してる新参知的障害者乙 お前自分が正しいと思ってんだろ?じゃコテ付けてくれよ、ぼら
本当に正しいならお前の評価あがるし、こっちはNGできてwin-winだぞ、ぼら 何度ID変えても論理なし、語彙力なしの知的障害者っぷりを露呈しててバレバレなんだよなあ
批判に対するtwitterの更新タイミング、 驚くほどの浅慮低知能、些細な批判に対する過度の発狂反応、
この単発ID自演知的障害者が運営スタッフの可能性が著しく高いことが何より恐ろしいな
これはもう定期的に貼っておかないと駄目だな ネットでしか自己顕示欲持たせないような臆病者だから無理やろ >>294
コテとかぼらとか頭の悪い妄言を吐く前に、
いちいちIDを変なければいいだけだろうにこの重度知的障害者は ついには運営のレッテル貼りw
だめだコイツ早くなんとかしないとw >>296
「自己顕示欲持たせないような」
知的障害者さすがっすね ここは雀娘の雑談スレ
愚痴スレは公式コミュ
早いところ巣にお帰り >>298
ぼらとかいうレッテル貼りには全く反応しないあたり、
知的障害者の脳構造って自身にとってのみ便利ですねえ >>300
俺は別に知的障害者のお前が何を書こうが自由だと思ってるけど
特定の意見しか受け入れたくないなら、マンセースレでも立てるればいいんじゃねえの論外 ぼ〜らぼ〜らぼら 池沼の子〜♪
クソな♪コミュから♪や〜ってきた〜♪ 短い文章でさえ知能の障害を露呈してしまう単発自演知的障害者の発狂スレ 何度ID変えても論理なし、語彙力なしの知的障害者っぷりを露呈しててバレバレなんだよなあ
批判に対する過度の反応と並んで、公式の住人に甚大な恨みを抱きつつ何一つ意見出来ない点も、
頭の悪さとか日本語の不自由さも符合するし、やっぱこの知的障害者運営スタッフじゃん… 「自己顕示欲持たせない」
相変わらず苦手な助詞を補えていてさえ間違っているという重度知的障害者流の二段構え
短いレスでも笑わせてくれる、サービス精神を毎度忘れてなくて草 何度もIDを変えてまで必死に発狂してる割には、
公式のぼらが〜とか、糞ゲーに対する批判は一切許さん!とかその程度しか言ってなくて草
それさえ文体も語彙も内容も稚拙過ぎて見るに堪えないけど
この自演知的障害者はどんだけ低学歴無教養なんだよ 知的障害者の単発発狂レス投下まで貼っとくか
頭の悪さとか日本語の不自由さも符合するし、やっぱこの知的障害者運営スタッフじゃん… 始めてすったん上がられて一撃死したわ。懐かしいなこの感覚(笑) (´・ω・`)あー寝落ちしてました
(´・ω・`)そうめんでも茹でようかしら あ〜あ、疲れたからって急にレスを止めたら、自演していたことが
頭の回転の鈍い同類の重篤な知的障害者にさえもバレちゃうってのに…
予言通り、知的障害者らしく沈静化を待ってから負け惜しみ最後っ屁かまして終わりっすか IDを何度も変えてまでスレに張り付いて見苦しい自演を続けていた重度知的障害者が、
別IDで暇人が〜とか言い訳する未来 >>295
運営を訴えるのか、いいぞやってくれ。いやむしろやれ
一応可哀想だしニートで社会の事知らないだろうから教えといてやるが
お前を叩いてる奴が本当に運営だったらいいんだが違ったら事よ
【営業妨害】やら【偽計業務妨害】やらで今度はお前さんが訴えられる
日本の企業は一般人訴えた所でイメージダウンにしかならないからしないだろうが
ここは中国の企業らしいし舐めてると本当に訴えられて賠償請求しれるかもな
賠償請求は支払い能力の無いお前じゃなくカーチャンに行く事になるだろう
お気の毒ではあるが社会勉強兼こんな子供産んでしまってすみません税だと思ってもらうしかない
だが日本のガンでありDMMゲームズのガンであるお前が全自動で社会的に抹殺される訳だ
なので俺は構わんというか大歓迎だ、逆にむしろどんどんやってくれ
(そもそもこんな竹を割ったようなガイジじゃ賛同も同志も得られず一人がわめきちらしてるだけ、結果大事にも至らなくて気づいたら沈静化が関の山だろうが) 大四喜ってダブル役満じゃないんやな。
ってことは、雀娘の最高は四倍役満までか。 いや、天和絡めば5倍いくか
天和、スッタン、字一色、四喜和or大三元が限界か そろそろ雀娘てんぱいの話していい?
やっと超級花梨ちゃんに勝てたよ!
https://i.imgur.com/yDjxL4m.jpg
まあ実は勝たなくても和了12000点+ツモ和了りさえすれば石300回収できるんだけど
高難易度イベントは難しくてもデイリー超級と同じぐらいだと助かるんだけどな・・・ そういやこのゲーム役一覧どこにも無いよね
ネット麻雀に慣れてたら大体一緒だから困らないっちゃそうなんだけど
そうじゃない人も多いだろうし形式的にも用意しておいた方がいいと思うんだけどなぁ・・・ ぜえ・・・はあ・・・沼ガチャで50まで減った麻宝石をなんとか10000まで回復させたゾイ
ステージミッション倍満は意外となんとかなったけど3倍満は流石にちょっと厳しそう
ハードはクリア自体難しいと聞くし来月までに13800間に合うかなー・・・ ハードは運フレ頼みだと規定局内にHP削り切れないと気があったな〜 大四喜、見間違えてたわ…
にじよめルールで最高6倍ってことは、スッタンと天和は重複せずに只の四暗扱いになるんか。 >>325
コミュにもこのスレにももういない様だから大丈夫だろうが、一応、誤字脱字には気を付けとけ
揚げ足取りおじさんに自演認定され運営のレッテル貼られた挙げ句スレに粘着されるぞ 実際親はチョンチョンで取るから天和と四暗刻単騎ってもめそうだな 体力1000しかない相手に4倍満とかやりすぎw
塵をものこらんべ ほんまや…。ぼやって奴のスレとコミュの最終書き込み時刻、それから現れた時刻もほとんど一緒やんけ
昼夜完全に逆転しとるんやな〜ほんまは昼に眠りたかったろうに、レス途絶えさせたら負けと思って耐えてたんやな
今は体力使いきって寝とるんやろが、また夜になったらコミュで日記書きながらスレで暴れだすんかな。勘弁やで… >>325
マジかー・・・運フレ攻フレはあっちが立てばこっちは立たずだねぇ
運5000攻10000くらいのハイブリットフレンドスキルはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています