新・ゲーム総合ランキングスレ 1006位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1005位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557103792/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured おぉ?双子ちょっとずつ活気出てきたやんけ
鼻糞逝ったああああああああああああああwwwwwwwww 花がどうとか関係なくジェミニのただのPU無し単発ガチャ200円は高い
200日記念とか言う名前で売ってるのに何の恩恵も無いのが更に酷い 去年の秋に蘇生しかかったのはあいミス開始かか花アプリの影響か? >>268
テッペン時代とかわらんぞ何を期待してるんだ
糞ガチャ乱発のテッペン運営に何か無課金乞食みたいに期待する方が間違ってる _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: ふに〜
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙' アップグラフィ/グラフ/アップアイディー=1388918008 アイギス1479万
あいミス1364万
神姫1359万
エロブル逝ったああああ!!!
…フラワー0円 ロードさえなんとかなってくれればなぁって感じ
ジェミニ ウマ娘コンテンツプロデューサー退任のお知らせ 2019.05.08
いつも『ウマ娘 プリティーダービー』を応援していただき、ありがとうございます。
このたび、ウマ娘コンテンツプロデューサーを務める石原章弘が、Cygamesを退職することとなりました。
これにあたり、石原から皆様へのご挨拶を掲載いたします。
ウマ娘コンテンツプロデューサーの石原です。
4月をもちまして、石原は株式会社サイゲームスを退社、ウマ娘コンテンツプロデューサーからも退かせて頂くことになりました。
この馬・・・いえ、この場をお借りして、ウマ娘ファンの皆様にお礼を申し上げます。
沢山の声援、ありがとうございました!勿論、ウマ娘というコンテンツはまだまだ続きます。
今後ともお引き立ての程、よろしくお願いいたします。
さらに時間を頂けるのでしたら、皆様へのお礼の言葉を述べさせて頂ければと思います。
石原は2016年にウマ娘というコンテンツを預かって以来、常に心掛けていることがありました。
それはスペシャルウィークやサイレンススズカと言った栄光の名馬の名を持つ女の子達を輝かせて、
その名に恥じないような活躍をさせてあげたいということです。
プロジェクト開始当初はなかなか両足で立てない・・・!といった感じでしたが、
多くのスタッフや役者の皆さん達の努力、そして何よりも競馬関係者の皆様や競馬を愛するファンの方々の力で徐々に盛り上げて頂き、
今やすくっと両足で立って思い切り良く走り始めるまでになりました。
特に2018年放送のアニメーション放送時には多くのファンの皆様に盛り上げて頂き、ウマ娘はとても素晴らしいコンテンツなのだということが、
より広く、深く、色々なところへ届けられました。輝くウマ娘達の姿を見ることが出来ました。
コンテンツプロデューサーとは、車のエンジンを始動させる際のバッテリーみたいなモノです。
ウマ娘はもう立ち止まることなく、走り続けることが出来ます。
ウマ娘の良い未来が見えたからこそ、このタイミングでコンテンツプロデューサーを退かせて頂くことにいたしました。
我が儘を聞いて頂きましたサイゲームスの皆様には感謝申し上げます。
長くなりましたが、ウマ娘は本当に良いコンテンツです。
これからも、僕自身がファンの1人として、スタンド席よりどんな走りをするのかワクワクしながら応援したいと思います。
ファンの皆様、ウマ娘への変わらぬ声援、よろしくお願いいたします! 双子はちょっとケチくさい
200日だから200円ってのは別に良いけど限定にするならせめてガチャ2回分にするとか
あるいはガチャ以外にもSRチケット一枚つけるとか何かすべきだったな あいミススゲー好調じゃん!
圏内だし
フラワー、、、 >>292
アイギススレだけ荒らしてないって妙だな 上手く離陸できたからプロデューサー退任するみたいなニュアンスで書いてあるけどサイゲ辞める必要ないよねw コイツって前もバンナムから捨てられた奴じゃなかった? 辞めさせられたのか辞めたのか知らんけど
多分成功しないだろうから逃げられてよかったんじゃね ゲームだけドブに捨ててアニメ・グッズと版権でやりくりするんじゃね?
その商法すらセレブ馬主集団と揉めて危ない感じはしてるが ウマ娘はアニメ化までもっていけただけでもすごいとおもうがね 双子がガルシン枠って言われてる時点でぜってー触りたくねぇwww ウマ娘ってアニメはまあまあ人気だった気がするけど
ゾンビランドサガも好きだった iosで金曜だけ上がってそこを基準にする御都合ゲーってなーんだ 花は火曜だろ
一瞬しか上がらないから参考にならんが お花が火曜に一瞬上がるとかエアプも程々にしろよ
お花はずっと400圏外でも二桁基準で語る覇権ゲームだぞ あんたらがどんだけ花叩こうと現実はランキング一位
夢から醒めなよ 集金してギリギリ400圏内の馬鹿に比べりゃ、土〜木曜の金曜最強さんの方が強くね? 歴史上花を馬鹿にしてた連中は非業の死を迎えてるんだよな >>316
装花集金で384位なんだが?400圏内だぞドヤァ お花がアプリ出すまでは200以上が圏内だったのにな
やっぱ時代のスタンダードを作るのはフラワー いくらなんでもお花のアプリ低すぎないか
まともに動かないエロブルより低いってどういうことなの お前ら時々双子の順位褒めるけどちゃんとプレイしたり課金してるの? 66 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 057a-EsR9 [112.137.86.132]) [sage] :2019/05/09(木) 00:11:27.83 ID:Vpm2eS2K0
>>51
ずーっと気になってたんだが
君はこんな場末とおさらばしてグラブルだけやってた方がいいよ
テク信発狂wwwwwwグラブルコンプレックスwww そりゃパクりゲーだしテクロスはカスだし発狂するだろ >>308>>311
ウマ娘のアニメの前評判は史上最悪級だったのだが話をリアル競馬と照らし合わせたストーリーにしたのがアニメの勝算であり
リアル競馬に照らし合わせすぎて馬の版権・肖像権でもめたせいでゲームはさらに大敗北になったな おっさん競馬ファンからしたら9899年舞台にして面白くならないはずがないとしか言いようがない
8990あたりと双璧で全路線面白かった時代だからな 信仰不能で花信涙目wwwww
【確認されている不具合について】
下記のご報告が遅くなり、申し訳ございません。
・スマホ版のガチャ画面に移動すると信仰不能になる
本件につきまして、現在対応を行っております。
対応まで今しばらくお待ちください。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 スマホユーザーは信仰心足りないならな
圏内に入れさせてやれよ >>336
ヒヒイロカネをおまけに付けることができたのが勝利の理由なのでは・・・?
マナリアも同じ事やってるな _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, ランスレもサ終しそうだな、どうした?もう連投で伸ばさんのか?遅いGWか? すまん、火曜に珍しく400圏内入ってたはずだけどガチャ画面入れませんとか今更言い出した花アプリどうなってるんだ?アプデと関係なくバグった?まさかの圏外自社買い? >>338
信仰不能くそわろ
普通こんな誤字しねえぞ
普段どんな会話が会社内でされてるのかうかがえるな 新しい世界が 僕らを待っている
甘栗食べすぎ黒い爪 ああ 世紀末
心の傷だけは 誰にも癒せない
男は男の代名詞 ああ カフェテラス
本当はお餅より パインが大好きさ
予定が変わると怒るのが ちょっと玉にキズ 信仰不能になる不具合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誤字変換しちゃった…
あ、これ面白そうだからそのまま告知したろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています