新・ゲーム総合ランキングスレ 1006位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1005位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557103792/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 神プロやろうとランキング一位のゲームアイコンクリックしたらゴミゲーが起動されるんだけど
不具合早く直して? 相変わらず悪意丸出しだな、確定枠は武器だけじゃねーか こんなん火属性のSSR確定でいいやろ?死ね!テクロス!(ガチャガチャ
ANTも死んだ方がええで 神姫みたいな廃課金ニート優遇するゲームはとっとと滅んでいいぞ
時代は新規も含めて頑張ってくれる有能Pがいるうんちあだわ うんちあ新キャラ追加だぞ
レイドはやらなくても運営がやってくれるから安心やぞ AH59こと25爺さん、愚痴スレすら追い出されてランスレに逃げ込む 神姫もうんちも畳むつもりで社長直々に新作ゲーム作ってるんでしょ? 花が死にかけでうんちあに席とられそうだからってちょっと必死過ぎない? お年寄りに冷たい言葉を浴びせるのはやめてさしあげろ うんちは新規に選択チケくれるから課金しないでも全エロ見られる 虹のメダルとかいうお花みたいなのやってる
ちなみに5選択チケが1000必要 あいぎす連投してるクロカスとアフィカスははやく火消しの準備してどうぞ
ブラウザ版とスマホ版のフリーズを放置したまま迷宮開始は荒れるぞ ツイ担当が大人のモバイル板に紛れ込んでいる状況証拠かな? スマホアプリの方もフリーズしてんのか
GW前の更新でブラウザアプリの両方がくっそ重くなったと聞いていたが、何かマイニングでも仕込んでる? スマホ版が重いのは委任がログイン鯖経由しているかららしい
林檎と泥がGW前に委任機能のログインアクティブ稼ぎを規制した途端に重くなった パイセンが急に重くなったのは韓国王子が串通して日本のアイギスにログインしてるからだろ
未だに情報遮断解除されていないんだぞあの国 神花ギスの1年<アズレンの3ヶ月<プリコネの1ヶ月 >>558
それはねーよw
なにか裏で走らせてるかHTML5.2対応に失敗しただけだろ 588 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3fe-y0Vo [125.172.80.206])[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 15:19:21.14 ID:k8BGFsET0 [4/4]
https://i.imgur.com/xlMlaly.jpg
小さすぎて読め…ハズキルーペの販促かよ ドットゲーなのにアイギスの戦闘が糞重い、RAM喰いまくってついにエロブルより重くなった
まるで悪夢を見ているかのようだ
>>567
視力検査でもやってるんじゃね どうせお前ら格安液晶TVにPC繋いでるんだろうから無駄に画面デカくて文字読みやすいだろう? サープリ今日イベントステージ追加きてたけど
キャラ追加自体は来週なんだな
動き遅すぎてだめだろこれ >>343
視聴率やアニメの評判の話であって円盤の売り上げの話ではないw
円盤の売り上げ自体はもう特典ありかないか勝負だしアニメの評判とはもう全く関係がない アイギスはFlash→HTML4→HTML5.0と魔改造繰り返してきたからコードぐちゃぐちゃで直せないんだと思う ギスがFlashだった時代あったっけ?
HTML4が最初だった気がするんだが…
※クソームの仕様変更乱打で魔改造繰り返す必要があったのは事実 ギスどころかFlashからhtml4に乗り換えたゲームとかあるのかよ アイギスがflashだった時期なんかなくね
魔改造してるのは正しいだろうけど スマホ用のFlashはとっくの昔にサポート期限切れてるから
パイセンがFlash使ってたとかネタやろ? ユアゲのTwitter担当なにフラワーの公式アカウントでジョージアのツイートRTしとんねん
Twitter担当昨日からゆるんでんぞ 誰が鼻糞とコラボしてくれるんだよ鼻糞つけられるしょw 鼻糞107万とかw
ランキング上位は絶対買ってるな つかはよ謝罪ツイートしろよ20分も何放置してんだよ
残業してるやつで対処しろや パイセンは変換コネクタ噛ませて無理やりflash使うみたいなやり方なせいでflash更新のタイミングで不具合出しまくってたけど一応ずっとhtmlだぞ >>595
せっかく謝罪して配る絶好のタイミングなのに隠蔽するんだよなぁ…
結局都合の悪い事はひた隠しにする企業体質が何も変わってない 昨夜の信仰の間違いとか消さずに詫びやって内心やるやんと思ってた矢先にこれかよ 企業アカウント入る時とか社内ゲートウェイ通る会社PC使うときだけだろうし
会社PCでYahooとか遊びでブラウジングするぐらいならまだしも
ツイッターログインして広告ツイートRTとかよーやるわ
しかも企業アカウントで入ってるの気づかないとか 正確にはHTML4.2→4.5→5.0だな
HTML5.2へ無事移行できたかは知らん うおおおお詫び石10oo個きたああああああああああああ
ハジ花!ハジ花! >>576
スマホすら動作が重いって報告上がってるぞ
しかもiPhoneで エロブルの40才になって〜にはバカみたいに騒いだのに花のジョージア応募はこんなに静か…
いやぁ…ランスレ民がどういう層で成り立ってるかよくわかる構造ですねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています