新・ゲーム総合ランキングスレ 1006位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1005位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557103792/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured サープリ今日イベントステージ追加きてたけど
キャラ追加自体は来週なんだな
動き遅すぎてだめだろこれ >>343
視聴率やアニメの評判の話であって円盤の売り上げの話ではないw
円盤の売り上げ自体はもう特典ありかないか勝負だしアニメの評判とはもう全く関係がない アイギスはFlash→HTML4→HTML5.0と魔改造繰り返してきたからコードぐちゃぐちゃで直せないんだと思う ギスがFlashだった時代あったっけ?
HTML4が最初だった気がするんだが…
※クソームの仕様変更乱打で魔改造繰り返す必要があったのは事実 ギスどころかFlashからhtml4に乗り換えたゲームとかあるのかよ アイギスがflashだった時期なんかなくね
魔改造してるのは正しいだろうけど スマホ用のFlashはとっくの昔にサポート期限切れてるから
パイセンがFlash使ってたとかネタやろ? ユアゲのTwitter担当なにフラワーの公式アカウントでジョージアのツイートRTしとんねん
Twitter担当昨日からゆるんでんぞ 誰が鼻糞とコラボしてくれるんだよ鼻糞つけられるしょw 鼻糞107万とかw
ランキング上位は絶対買ってるな つかはよ謝罪ツイートしろよ20分も何放置してんだよ
残業してるやつで対処しろや パイセンは変換コネクタ噛ませて無理やりflash使うみたいなやり方なせいでflash更新のタイミングで不具合出しまくってたけど一応ずっとhtmlだぞ >>595
せっかく謝罪して配る絶好のタイミングなのに隠蔽するんだよなぁ…
結局都合の悪い事はひた隠しにする企業体質が何も変わってない 昨夜の信仰の間違いとか消さずに詫びやって内心やるやんと思ってた矢先にこれかよ 企業アカウント入る時とか社内ゲートウェイ通る会社PC使うときだけだろうし
会社PCでYahooとか遊びでブラウジングするぐらいならまだしも
ツイッターログインして広告ツイートRTとかよーやるわ
しかも企業アカウントで入ってるの気づかないとか 正確にはHTML4.2→4.5→5.0だな
HTML5.2へ無事移行できたかは知らん うおおおお詫び石10oo個きたああああああああああああ
ハジ花!ハジ花! >>576
スマホすら動作が重いって報告上がってるぞ
しかもiPhoneで エロブルの40才になって〜にはバカみたいに騒いだのに花のジョージア応募はこんなに静か…
いやぁ…ランスレ民がどういう層で成り立ってるかよくわかる構造ですねえ エロブルユーザー多いからな
過疎花は騒ぐ奴すら居ない過疎 エロブルユーザーの過半数が無課金だぞ
テクロスはクソだのなんだの言いながらパクパクムシャムシャ食べてるキッショい連中 iPhoneって確か林檎が独自でアプリの動作確認や審査があるはずだろ
以前ブルが引っかかったやつ >>608
できてるけど動作が不安定すぎてGW前の更新時にリジェクトくらったっぽい エロブル→HTML5
うんちあ→Unity
なぜなのか?どっかで買ってきたの? >>611
泥だがスマホ版も重いな
ステージの中じゃ問題ないんだがステージ終了後の暗転がクッソ長い なんかさっきから表彰台の下からのじゃwのじゃw言いながらブリブリうんちしてるのがいて
うるさい上に凄く臭いんですけど。テクロスはんは公衆の面前で平気で野糞するような人
ばかりなのですか? うんちおじさんの中ではバカウケなんだろうが、成人男性がウッキウキで
そんなレス書いている事を考えるとかなりキツいわ いい年したおっさんが「ブリブリうんちwww」とかニマニマしながら書きこんでるだぜ・・・ エロブル順位やばいから週末おくしゅりを今日持って来てて草
どんだけランキング意識してんの だああああああああああああああああああ
マジカミおわた
ラブドだれにあたったんだろ >>627
ゲリクソウンコニーにブーメランするのやめろ エロブルついにレイドでヒール飛ばさない仕様にしたらしいな。
S英霊解放を遅らせるためとはいえ、ますますレイド失敗多くなるな
それが狙いだろうけど >>628
Fが発狂してて草
どんだけブル意識してんの? オリエント工業製ラブドールって1体50万以上するでしょ? おはなをゆるすのぜ・・・
おはなをゆるせっていってるのぜ・・・! ヒールとばない不具合?よりか自発失敗オクが下方修正されたことのほうがマジクソ 下取り業者にうっぱらうにしても 2,30万は手元に残るはず かなり高いって聞いたことがあるが、災害おこって避難するときどうするんだろ
「要救助者発見!・・・・・・!?」とかなるぞw 突然死とかした時にラブドール残ってるのはきついなぁ 性玩具で使わなくても車の助手席に座らせとくだけで元取れるぞ これまじで今月の花アプリの売上1000万きりそう
リリース月の売上の四分の一だからブラウザの売上も四分の一!
とは流石に言わないけど、半分くらいにはなってるんじゃないの?月2000万くらいは安定して稼いでたのがいきなりこれじゃーねぇ 鼻糞107万って400圏外分が反映されてないから少なく見えてるだけだよね?
違うなら違うって言ってくれ 常にios3桁のゲームしかDMMRには存在しないのだ >>647
その通りやで
それでもゴミなのはかわりないけどな まあ幻獣ステップガチャ最終日で4位とかだし集金しなけりゃ明日4位どころかブヴヴとかうんちあにも蹴られて6位まであるからしょうがないね 400圏外なのになんでDMMだと表彰台固定なんだろうな鼻糞w
もはやテクロス以上の露骨な工作運営やんかw >>642
花アプリにもリソース割いてるだろうし普通に赤字そう ツイッターでやらかしとか天頂かよ
もうおわりやねフラワー ツイッターでやらかしとか天頂かよ
もうおわりやねフラワー もうとっくに終わってるから
無課金信さんが遊んでるだけ 10. すごすご楽しい^_^ (v2.1.5)
キャラよし、フルボイスもよし、絵もよし、ストーリーよし、イベントよし!!
この圧倒的すごすごアプリには、星5以外ありません! 5. かわいい、そしてかわいい (v2.1.5)
こんなにソシャゲにハマったのは久しぶりです!さすがDMMのゲームといったところでしょうか。キャラは可愛いし毎日楽しく遊んでます。運営さんこれからも頑張ってください!全力で楽しませていただきます。 『百合ニュース』「咲の登場キャラの半数以上が女性×女性の子供」衝撃の設定が明らかに
「咲-saki-」の著者である小林立先生のブログにて作中の設定が公開され、登場キャラの半分以上が同性愛者であることが明らかになりました。
http://yurinavi.com/2019/05/08/saki-settei/
は?理解不能 信者の心を折るのが悪い
覇権であると思い込めて他所にマウントとれるかが最重要項目だったのに >>669
草
ネット上のネタ取り込みはしらけるわ ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) 公式で言っちゃったのかよ百合好きだけじゃなかろうに アニオタキモオタは飯スレか花スレ行け
高尚なランスレで仲間を呼ぼうとすんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています