【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3819 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3818
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557217974/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アプリ
フラワーナイトガール
年月 売上予測 平均順位
2019/05 - -
2019/04 1,194万 318.2
2019/03 2,111万 307.6
2019/02 2,004万 315.9
2019/01 3,014万 260.1
2018/12 1,761万 311.4
2018/11 1,681万 299.8
2018/10 2,554万 313.9
2018/09 4,408万 256.5 ←リリース
神姫
2019/05 1,359万 225.4
2019/04 5,826万 235.6
2019/03 2,818万 312.8
2019/02 3,256万 288.2
2019/01 6,251万 216.1
2018/12 4,380万 272.4
2018/11 6,044万 225.2
2018/10 6,714万 233.1
2018/09 4,198万 245.1
アイギス
2019/05 1,479万 187.9
2019/04 6,945万 197.6
2019/03 3,926万 243.3
2019/02 8,742万 220
2019/01 4,866万 259.5
2018/12 9,494万 206.2
2018/11 1.51億 234.2
2018/10 3,989万 277.6
2018/09 6,013万 234 >>1おつ
喉が痛いから言うけど
エルダーちゃんのおしっこのみたい >>1乙
(´・ω・`)クコ ただいま らんらん クコ 一緒に寝よ よく分からんけどなんか妙な数字になったから記念カキコ
https://i.imgur.com/Kv9SF1R.png
あ、1乙ですにこー >>1にこー
実はふにーとばかり言ってるけどふにエアプなんだ済まない 野球漫画なんて楽しい甲子園 位しか読んだ事ないけど
勝利して友情じゃないのかよ…失意のファン達を普通に容赦なく蹴散らすとかー >>1
おつ、あと>>7はロータスレイクの海底に出荷 花騎士が負けてたら一般人巻き込んで乱闘するつもりだったししょうがないね いつも以上に今回のイベストは無理がある
そんなに野球したかったの? 不良校が相手チームを惨殺して試合に勝って審判も怖くて反則宣言できない地獄甲子園
あれ、花騎士VS害虫チームの結末…? マイドアリのように害虫🐛を手懐けられるようになれば、倒すべき存在から共存の道が開けるかもしれない。 来週はそりむら虹かな
このキャラがキノコ狩りとか料理とかのイベントに出るとは思えないし 火曜サスペンスする害虫とか無理のあるイベストなんて今更よ
なんか花騎士がわちゃわちゃやってて最後に登場ノルマみたく無理やり出てくるよりまだマシだと思ってる 世界を救うのは団長ではなく恩師ジュームかもしれない。 他所じゃおっぱいで戦うバトルロパイヤルなんて頭悪いイベントやってるところもあるしへーきへーき そりむらのキャラは背景の花があるから察しつくだろう もうちょっ胸に露出があればカゲツの胸も非常に暴力的だった >>31
団長って結構上の立場だと思うけど上司ってどんな役職なんやろか…
参謀総長とかそんなんだろか ナズナが監督やると選手が次々怪我していくのは
何かのネタなんかな・・・ってことは補佐されてる団長はあちこち怪我を・・・? イベストなんてむしろ細かいこたあいいんだよ!でハチャメチャに吹っ切れた方がいいと思う 騎士団自体が複数あるわけだし
騎士団長を統率するような役割はあるやろな >>38
MDZ「ナズナさんには上に立つ者としての資質が足りませんね。」
「下の者が安心して働けるように環境を整え限界まで効率化し最高の結果を出さなければいけません」 ハゲが騎士団の戦力を増強するためにロリコンじゃないのに心を殺してロリにtnkを突っ込んでると思うと興奮する >>42
NZNは表向きは団長補佐やろ!
裏だと更にもっと上だと思いますん こち亀BGMみたいな万能ギャグBGMを実装すれば、真面目に考察されることもなくなるだろうしちょうどいいと思う
今後のシリアスをすべて生贄に捧げる必要あるけど(AFN) >>43
団長は所属の花騎士を抱いてる
つまり統括団長は団長を抱いてるはず 別に馬鹿やる分には問題ないと思うけど
それで面白くなけりゃ叩かれるわな メインストーリーはシリアス
イベントは淡白かギャグ
クジラ水影は半々
それでええやん イベントに一度も(ガチャ本人登場時以外で)出番無い騎士とかもいるだろうし
不人気イベで無理やり出番作ってるような感じが否めない・・・・
たとえばベイサボールイベント9人にアネモネ、カトレア、エノテラ etc・・・
とか出てきたら無駄遣い感がものすごいと思うし 風邪で喉がめちゃくちゃ痛くてタンが絡んで苦しかったけど、
エルダーフラワー&カモミールのハーブティーを飲んだら結構楽になった
どっちも喉に良いとされてるハーブなんだな まさに万能薬
いろいろブレンドあるけどやっぱこれが味も含めて最強の組み合わせだな ハゲ、あなたの働きぶりだけれど…全く褒められたものではないわ 野球しらんからベイサイドボール意味わからんしもうやらんでいいよ。
わけがわからないよ… 野球がわかるやつらはベイサボールのストーリーも理解してるみたいな言い方はやめるんだ 野球興味なくて知らんかってもルールくらい解るやろ(ベイサボールが解るとは言っていない 花騎士のイベントなんて半分くらい意味不明のお祭りだし 多分来年もやりそう。二度あることは三度あるっていうしね。
ベイスボールが恒例イベント化してそう。 サンタコスでサーフィンしたりバナナ着て踊ったりバナナの頭のおかしさは断トツ ポーチュラカいるんだし、漫才のイベントって過去にあったっけ・・・?
そこらへんに適当なの突っ込んでやればいいんじゃと思わないでもない テニスにしよう!いや別に衣装に期待してるわけじゃないよ決して 国民が陰湿
国民にHENTAIが多い
各国の祭りを独自アレンジして祭りにする
バナナのモデルは日本の可能性が…? ベイサボールが面白いつまらんは置いといても
別に野球衣装のキャラが欲しいわけじゃないので
それならイースターを2回やってくれていいのよ テニスってブラックホール作ったり雷撃で忍者の股間撃ち抜いたりするスポーツだっけ >>72
たし蟹。
野球コスはちょっとダサいし誰が着ても嬉しくないかな。
今回のイベントはテーマそのものが滑った印象。 >>13
たの甲に勝利して友情なんて要素あったっけ……? 個人的にはサッカーデルちゃんみたいなブルマじゃないスポーツウェアが一番興奮する 暗刻役しか狙わないアズキ
四次元牌すり替えのオミナエシ
米粒ガン牌のトウカ
血を抜かれるリンゴちゃん
よし、麻雀できるな! 野球コスでもイースターコスでもおぱんつ見せてくれるならどっちでも…
どっちでも…おぱんつ見えてへんやん! >>72
ごめん、ユニフォーム姿めちゃシコなんだ
前回も今回もいい
今やってるソシャゲ原作のアニメもそれしか見るところない 野球コスといえば前スレのふに絵比較画像のオトギリソウめっちゃ頭身縮んでたな
ゆるふわ系の絵柄が好きなのであってロリが好きなわけじゃないのだよ 面白いつまらん欲しいいらんなんて個人の主観でしかないんだから
もっと知的で有意義で実りある話をしろよ!! 人気のコスでローテーションじゃバニーとJBと水着とサンタと巫女ばっかりになるやんけ ビバーナムもウキツリボクも可愛いと思うんだけどな
エロさ0でこれなんてギャルゲってくらい健全なだけで
正直押し倒したい ブルマ出せオラァ!って3年半前から申し上げております 助っ人PTってスキン反映されないんだな。今更知ってしまった…
反映して欲しいから要望送ってこょ 平成どころかもう昭和という2元号前の遺物なんだよ・・・ぶるまぁぁぁぁぁぁあぁぁぁ ブルマはもういないのよ!(ポコッ)
言うて巫女ほとんどないじゃないか…
もっと普通の巫女くださいよariさん 全裸で首輪・手枷・足枷をつけられて鎖で鉄球につながれてるような衣装が一番抜ける だから助っ人にスキン反映させると
戦力として期待してるフサが間違えたり混乱したりするからダメって何度も言ってるでしょ! ブルマははみパンを直す姿が至高だと思うんだけど
そんなフェチ臭いの描いてくれる人がいるとは思えない >>86
つまりビバーナムちゃんはあの格好で投球してたらおぱんつ丸見えなのでは無いかとか…
そらベイサボール人気スポーツになるわ! ブルマは平成でいいでしょ
俺はブルマ世代だから全然興味わかない
ハーフパンツの方がエロく感じる 浴衣もっと増えろ
素ハナミズキ正直微妙だったけど浴衣スキンにしたらすごく可愛いの
特に進化絵が健全エロでとてもいい ジャンプ漫画の速度早いキャラランクだかで
真田が上位にいる奴すき 害虫と花騎士ってどっちが文明度高いんだろう
花騎士が知ったことを害虫が既に知ってるパターン多いよね >>108
情報伝達速度は害虫が圧倒的に速いんじゃろ
虫の知らせってやつで 露出は少ないに越したことはない派からするとブルマが絶えハーフパンツが台頭した平成後期すこ そういえば忍者のあの子の私服ってめっちゃ可愛いんだろうな・・・
って期待込めてベイサボールだったらたぶんぶちぎれてたと思うわ・・・
オトギリソウだから気にしてなかったけど しかしキャラの私服って考えるとめっちゃ難しいよなぁ >>81
豪盲牌のホワイトパンジーも忘れないで!
白(パイ)パンジーなんつって デフォ衣装が私服なキャラも珍しくはないしな
去年の着ぐるみもそうだが、コスチューム関連はちょこちょこ外してる感 そうなんだよね・・しかも、この前なんかソシャゲの関係者が
いつの時期の話か知らんけど、ロリに水着着せとけばじゃぶじゃぶとかいいやがって・・・
ロリに水着ってバイカモだっけそんな多く出てるようには見えんけどな 「自室では裸族ですけど?」
団長には大勢いそう
花騎士にも1人ぐらいはいそう 害虫が野球のルールどころか投球技術まで知りすぎている…
やはり元は現代人なのでは…? 戦友スキン反映をオプションでON/OFFできるようにすりゃええのよ
こだわりたい人はこだわりたいとこじゃろ 夏に水着フロパンがダサT着てくるからまあ見てろって >>125
まずは誰の闇堕ちが見たいのかが問題だろう
僕はオーソドックスにカトレアがいいです ラベンダー(闇堕ち)
スズラン(闇堕ち)
オオオオオ(闇堕ち)
ベロニカ(闇堕ち)
ふーむ… クリスマスベゴニア(闇堕ち)
クコ(闇堕ち)
ヘナ(闇堕ち)
コオニタビラコ(闇堕ち)
ウサギゴケ(闇堕ち)
ふむ センリョウとマンリョウの水影は来そう
ってか闇深そうで辛そう なぜ闇堕ちという美味しい展開でアイビーの名が出ないのか… 昇華開花みたいなピックアップでスキン追加ガチャやって搾取してくれてええんやで新井
えっちな水着とか軍服的なのとかバニーとか追加してええんやで 2年後くらいには「水影にされてないふにーんきおりゅ?w」とか言われてしまうのだよ シュウメイギク(闇堕ち)と師匠(闇堕ち)はガチでまずいですよ コリウスちゃんが悪のりしてくれればどんなコスチュームも可能よ 闇落ちとかオルタ化とか人ではない存在だから別バーが許されるんじゃないかな?
花騎士でやったら絶対に騒ぐのが出てくると思うぞ NZNは自分の手は汚さんだろ
ハゲも知らない直属の暗殺部隊とか持ってても全然不思議じゃない 真女神転生のロウヒーローみたいな方向に光堕ちしたベロニカさんが見たいです コリウスちゃんとかいうシュシュメイおばさん辱しめ特効兵器
名前出しときゃ何でもやらせられそう >>151
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org588913.jpg
黒い欲望には勝てなかったよ…… むしろコリウスちゃんの水影がシュウメイギク様を詰る展開がいいです 逆にシュシュメイ様が無理すんなって言われない服装はあるのか 賢者モードのセダム見てみたい
本気モードな子たちでもいいよかっこよさ重視みたいな勿論エロは入れて欲しい 水影は最近深いからなぁ・・・もともと有能な奴の影とかは何も怖くないけど
この間のハナモモみたいなのは心に来るものがある・・・
水影の奴に実はバナナの花騎士が有能なんです・・って嘘情報蒔いて
悲しいことが起きないように各国は取り組むべきだわ・・・
倒せても自分の影だから後味があまり良くない >>163
その暴走した欲望はついに同性の団長に… ゴールドのしおりになるって書いてあったから頑張ったけどピンクのままだった 最近リンゴちゃんさんみたいな定番ネタが少ないです
あ、飲酒勢は帰ってどうぞ 花騎士育成について質問いいですか?
総合力69万程度のフサフサ団長ですけど今のパーティだと監獄島やらヌシがクリアできません
↓この子育てるのオススメとかこの子たちの組み合わせは使えるよとかありますかね?育ててない子が多くて迷い中…
今はクリアできないとしても今後の育成方針のためにハゲの人からアドバイスもらいたいです
https://i.imgur.com/0yTCqR6.jpg 監獄島生きたいのかヌシ行きたいのか破級いきたいのかでも変わると思うが
編成じゃなくて育成の優先の相談ならコルチカム、コオニタビラコとかのクリパ要員かなあ フェンネルは属性アビが強いよコルチカムのクリも無難で便利
あとキャラは重ねろ >>182
誰育てるかって言っても大体育ってるやん
属性付与のフェンネルちゃんとクリパに便利なコオニちゃんは育ててもいいかもしれん LV100とかフルアンが少ないと先制相手にバリアいても力押しは厳しいから
デバフに頼るしかないと思う
あとコオニとタオルが落ちそうな人を使わないのは非常にもったいない ひっかかる所がないからタオルが落ちそうになるのは仕方ないね 虹20人以上いるなら特別な理由なければキャラ重ねる方がいいわな 監獄島は先制してくるやつが目立ってるだけで基本は1ターンパ並べるだけやぞ
右側は回避でも固めてぶつけとけばいい でもバニーバインさんとかバニーバッカラさんとかも落ちそうだけど落ちひんやん
tkbに引っ掛けてるの? クリセンリョウ3人とか本当にフサ…?
副団長ハツユキソウとハナミズキ、ビオラ(浴衣)を同じPTにして
他にソーラードライブ効果アップのキャラを見かけたら育てていくと一回だけ凄いビームが撃てる サフランも重ねて防御重視の装備にしたらすごい強いぞ センリョウカラノプレゼントー
で思い出したが両親からのクリスマスプレゼントはすべて姉が受取人なんだよな そんだけ虹いてしかも被りまであってフサとか釣られないクマよ クリティカル育てときゃいい
どこもクリクリクリクリで行ける どんなって渋谷駅徒歩2分くらいだろ?
家によるけどまだ終電あるよ あふんでも分かりやすいようにクリと1.65さえ育ててれば良いんやで リロードしてなかった
おいは恥ずかしか!生きておられんごっ! >>182
最優先で浴衣フェンネルとトリトニアから
とりあえず属性付与とバリアと1.65倍とクリ持ちをぶちこんどけば大体なんとかなる
あとサフランはさっさと重ねて耐久力上げた方がいい マジかクリとスキルupだけでいいなら僕でもできそうです全パーティクリパしあう たくさんのハゲの人たちアドバイスありがとうございます、勇気出して聞いてよかった
とりあえず編成はクリとかスキル%とか意識して、育成はコオニタビラコちゃんとタオルが落ちそうな子に焦点当てていこうと思います
残りの覚醒竜もこの子達でいいかな
虹を重ねてないのはクジラ艇で使えるかなーって思ってたので…
あと、虹がそれなりにいるのは初期のタチバナイベントあたりから始めたので団長歴だけは長いからです >>219
Androidワイ同じ症状
おま環ではないのか… この封印石付きガチャって今回限りかどうか何か情報ある? >>223
泥me too
カッパの今日の宿は決まったか >>226
▼セレクションガチャ「開花追加キャラ」開始の予告
開催期間:5月9日(木)00:00〜5月15日(水)23:59まで
5月7日メンテナンスにて開花に対応した対象キャラクターが
出現しやすくなるガチャを限定配信いたします。
今回のセレクションガチャ「開花追加キャラ」では、
期間限定で、初めて「11回」引くと、 追加特典が獲得できる内容の予定となっております。
つまりわかんねぇってことだな!! おまけチケは今回だけじゃないかなぁ
さすがに毎回やらんでしょ 監獄島の先制なんて回避反撃1人いればなんとかなるやろ 18より過去の封印石はおまけとしては放出しやすいからまたやりそうな気配はある
センティも2周目来たしな 未所持の金両方引けるとは思わなかったぞ
しかしこういうオマケだとカレーが中々貯まらないな
https://i.imgur.com/DnaLFft.jpg とりあえず引いとくかな
次もあったらその時考えよう 特に書いてなければこの後しばらくは無いんじゃないかな
50連、新虹キャラ天井もカウスリップ以降は一度も来てないし
…フェンネル?知らないですね 昇華と開花ガチャに特典つけるのが基本になってきたし何種類かの中からローテーションだろう 2018年の金とか全員いるし前回イベまでの金にしてくれればいいのに
わざわざなんで年数で制限とかかけるんだろうか?18年限定で残念と思うべきか
石消費しなくて済んでありがたいと思うべきかってところかねえ。 11連で目当ての金が出ないのがザラにあるのに選べるのが貰えるなら引かない選択肢は無いな うーん金は両方持ってるし虹なんてそうそう引けないしなあ
18の範囲だと気になるのはペペロミアとホシくんとオニユリくらいだがどうすっかな 毎回おまけガチャやるなら配布石だけじゃ足りないだろうから石買わない派の人は取捨選択が必要だな・・・ オキザリスもクローバーも4穴やねん…バレラベは持ってないけどさ
うーん悩める >>240
水着ホシくんはいいぞぉ健康的エロス!(ダイマ 18年の金に石50の価値があると思うなら回せばいいのです まーた団長が気弱な副団長に制服プレイを強いてる…(好き ラベ持ってないからカレー引けば4回20oo個で18石は美味えな
11連?お断りします、金12%の昇華ガチャですら銀鉢出るとか何事かと思ったわやはり単発教こそ正義 >>243
かわいい
しかし重いおやつだな…ぱんつたべたい 18めぼしい金は取ってたし
まぁ来週の追加キャラの面子見てからでもいいな
石90虹のクガイソウも先送りして取ってない始末 18金欲しいの多かったから回したわ・・・プルメリアがまだ取ってなかった・・・
イベキャラとかならハコベラとかもガチャになってくれんかなぁ・・ ピックアップに取るべきものはないが(全部あるが)
18年の金は全部持ってるわけではなかったので考え物 >>258
そのぱんつはクランベリーちゃんのぱんつだってもうおぼえたから! >>258
クランベリーちゃんのおぱんつたべりゅ
自分のじゃなくてクランベリーちゃんのおぱんつ持って来るなんてシクラメンちゃんおにちくやな…
ありがとう 取りあえず100ガチャしながら最終日に4連…とか考えてたら団長達の思い切りの良さよ
脱毛するわ いえハロウィンラークスパーを取るべきですぱ…あっ、取るべきです クローバー1だったがまあ18封印石貰えるならええか >>273
非ロリちっぱいがシバザクラちゃんしかおらんやん!
非ロリちっぱいはよしてマジで 連日貼られたせいかハゲの記憶に焼き付いたクランベリーぱんつ
団長トランクスも焼き付けてけ 11連実質金1確定でしかも選べるんだから今までで一番お得だと思った
>>273
ところでこれはうさみみ勢に入れていいのだろうか >>274
うーむだいたい欲しい所は取ってるなあ…でもオキザリスかわいい…けど新春オキザリス持ってる…うーむ 昇華石がおまけが一番いいんだよな
11連で500個ぐらいついてたらいいんだけど、そんなにつくわけがなかった >>274
去年は金が欲しいの多くて回さざるを得なかったんよなぁ
ムギムギ出来なかった時が辛かったわい シバザクラちゃんのまな板っぷりは非常によいぞ
キンタくんはもっと色々描いて >>280
一年で1キャラとか落ち着いていられる問題じゃないでこれは…
まぁたまにイベ金で非ロリちっぱい来たりするけども >>290
何のことかと思ったらナズッターかこんなんミント生える >>288
16年石はユズリハに使っちゃいまして…まあ石もあまりないしちょっと我慢かなあ イフェイオン/ミズアオイ/アネモネ/セルリアで迷っているのですが、もし有識者の方がいらっしゃいましたら助言を頂けませんでしょうか。 18金に誰がいるのか分からないのになんとなくでガチャ引いちまった…
https://i.imgur.com/mJlKCG9.jpg オニユリかアルテミシアかサーカスイベのおっぱいの方かヘナか…なやめる >>295
アネモネはクジラで取れる16金石に別Verがいるからとりあえずそっちを狙ってはどうだろう
あとはポンコツおねえちゃんなミズアオイは可愛いぞー >>302
アネモネは他はコンプしてるから揃えたいんだよね
他はtnkが疼いて収まらないのです >>295
どういう助言がほしいのかよくわからないけどメイドイフェイオンはテーブルの上に乗せてうしろからいただきますだ
セルリアわんこは首輪プレイ立ちバックだ。ミズアオイお姉ちゃんは正常位だ。アネモネはもってにゃい >>304
アネモネの他Verはお持ちでしたかそれは失礼
ミズアオイおねえちゃんはキャラクエで壁尻してくれるぞ そっか、きぐるみイベ始まったばっかりだったね
そんじゃあ石の在庫にもよるけど来週の復刻回してから考えるのもアリだな 最近おまけつきガチャ回しすぎで石たまらなくてやばい
当分50連虹確定はやらなくていいぞNZN 石が334(oo)、そしてやきうイベ・・・これが意味するところは 沢山のご意見ありがとうございました!
石でミズアオイをお迎えしてセルリアは来週のガチャで引くことにします
ログイン100日目のフサフサですがお友達になって頂けると嬉しいです551891299 候補の多さから悩んで保留して金石貯まってるから好い加減吐き出さねばなぁ
でも使うとすり抜けからのNWE金減っちゃうのよね 100日目でこの総合力…じきに抜かれそうですがよろしくお願いします 副団長が昇華済なのはガチ団長だな… (昇華来てない団長に刺される発言) >>315
躊躇なく封印石を使うところにセルリアわんこは必ず引くんだという強い意志を感じた
最近のフサは成長が速いにゃあ…(送ったよー) 1000日でアネモネ他コンプってどういうこったよ…? 厳正なるおっぱい審査の結果オニユリに決めたぞ
トリトニア隊コンプはもうちょっとおあずけじゃ あふんにかかればプレイ日数を10倍にするなど朝飯前である 16石と17石とスペチケがあれば取れるから大したハードルでもないぞ リンドウちゃんに許してもらいたい
少しずつ、ゆっくりと治していこうねって受け入れて認めてもらいたい 最近庭園を改装したけど景観の問題から植木鉢が端によって時間の確認がしづらいアル 癒しアニメやってることだし狐っ子とるか
実装時は先にナス2出て諦めたんだった ボヤ騒ぎが起きたのはカボチャランタンみたいなものをくれた子供?がいけないのだよ 金両方いるけど18石の為引いとくか…と思ったら持ってたの新春オキザリスだったわこの節穴め 18歳以上しか居ないのにちょくちょく「子ども」って言葉が出てくる不具合
子どもCってなんなのだよ 団長は花騎士と害虫以外には手を出さないからな
一般の子供たちや団長補佐の年齢はいくつでも問題ないのだ 18歳以上って表現がおかしいと思う
成人していますが適当な表現じゃないかなと
何を以って成人なのかは別問題だからね つまり18歳未満の老女キャラには手を出すと違法・・・? 春庭の人は精霊が進化したものだから寿命が長いのだ
成人は40歳からなのです わ”あ”あ”あ”ぁ”ぁ”
狐っこ交換しようとしたらレオノチスも18年だったの
狐耳と猫耳どっちがより癒しです? とりあえず今日はもう寝る キツネノボタンとレオノチスか難しい選択だが
キツネノボタンを押したい キツネノボタンはハゲを魔力で欲情させてえちえちするように仕向けるイケナイ子 レオノチスは絵つき開花してるがキツネはしてないんじゃなかったっけ? 開花ガチャ金2人は持ってるけど18金石もらえるなら引くか
でも来週2番えみゃおっぱいきそうだしなるべく石温存しときたいんだけどな
18金石はムギかクリギソウかヘリクリサム交換したいおっぱいおっぱい 18石は700円と20oo石で貰うことにした
うちの100P予算は絞ってるんで国家別が代わりにスタメン落ち
運営的には100Pの回る量が純増して欲しいんだろうけどなぁ 公式ツイの信仰不能ワロタ
お前らの信心(課金)が足りんってことかw 交換対象で持ってないのはツキミソウとサカキだけだった
どっちにしようかな… クジラバースト最低100万超えないと満足できない体になってしまった…80、90でも十分ではあるけど微妙という感情がちらつく
特に最大200万近い数字見ちゃうともうそれをまた見たくて仕方なくなる。組み合わせ次第ならまだ上を狙えそうな感じだったし >>329
公開する庭園と鉢回収用の庭園を分ければいいのでは >>367
クジラ本体が強くなるとそもそもバースト前に終わるようになるので
バーストなんて気にならなくなるぞ! 18石もらえば18ガチャ金コンプだし欲しいかもだけどちょっとなあ
ただでさえ装花にセンティにとカレー要求激しいし・・・ 来週の新キャラ見るまで保留して欲しくならなかったら回そうかな >>368
公開用ってわけでもなく自己満足だから自分が見ないと意味がないのだ
まあ、見れないわけじゃないし慣れればどうとでもなる おはよう、新井ドロップちゃん。
今日も一日頑張るぞい。
信仰不能?信者かな? 鉢がある庭園でしか回収できないって勘違いしてるのでは あゲーム内で見過ごしたけど今回11連でおまけもらえんの
100円やってれば20oo石ということなら・・・まあ取るか >>369
お味方込みで180万行けるから実際何もせずにほっといても普通に終わるけど、それでもロマン砲的数字には惹かれてしまうのだ アキレアレインボーあたりに装花センティ上餡等をつぎこんでまでやりたい遊びかというと・・・ >>372
鉢一括回収ボタンは表示してる庭園でなくても回収できるじゃない?
確かにあと何分かはわからないけど サボテンやクリシダ辺りも割と浪漫はくれるけど
それでも流石に300万台は見たこと無いや ガチャのおまけなんて見逃すところだった
開花キャラは全員持っているが100円7回と20oo石で引いとくか… 時間が見れないって言ってるからアクティブ庭園に置く以外ないなあ
HTML化したらスマホ側にUIを寄せるって言ってたような気もするからホームから直接数字見られるようになるカモ? 開花キャラはラベンダー以外持ってるし700円と2000石が安定だなぁ 4時間ごと鉢回収の時間を決めておけばいいんじゃないかな 鉢植回収の時間と探索の時間にアラームをかけておくのが正しいハゲ >>385
,彡⌒ ミ ,、 _,、 。. o ゚, 。*,
( ´・ω・) ( ´・ω・) .. 。 ゚ ゚ ☆, 。 <そんな〜
( つーo|#####|o . 。 . .
(_ ̄)'^◎ ̄ ̄
|/(_) . .。 * .゚ + 。☆ ゚。
◎
。☆ . .゚o 真面目な人間ほど病むし崖っぷちだからな
そういう人間には頑張れと応援して後押ししてやるんだよ エアハゲ乙
真のハゲはアラームなんてかけるまでもなく体内時計で動きますから 頑張ってる人間には「がんばれ」と素直に応援してやらんとな。
誰か知らんが頑張っている人間に「がんばれ」は逆効果だと提唱しているがそれは逆張り主張だ。
一所懸命に頑張っている人間には「がんばれ」という言葉をストレートに投げかけるのが人として正しい在り方だ。
ヒネクレ者にはひねくれた言葉しか投げかけられない。哀れだな。 もうすっかり6時間睡眠が板について自然に起きるようになったわ 気づくと鉢回収時間より30分〜1時間過ぎてるからマメに管理できるのはうらやましい
こうなれば鉢を活かした素敵な庭園にするしかないな 精神ボロボロになるまで頑張ってるのになんも知らない外野が涼しい顔でがんばれーとか完全に逆効果だゾ 病んでる人に頑張れはNGって聞いたから
愛してるって言ったら次の日から会社来なくなったなあ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね かわいそうではあるけど花とは縁切ったみたいだし関係ない話かな ちょっとハゲ共冷たすぎない!?
冷たいのは頭皮だけにしておかないと心までハゲるぞ! 去っていった人の話をいつまでもしてるのもね
関わりたくないから去っていったんだろうしこちらも触れないのが優しさなんじゃないかな だからツイッターは飯とガチャと猫画像だけにしておけと 関わる人間全てが異常で自分を傷つけてくるんだろ
かわいそうだなもう関係ないけど もねてぃみたいなロリコンを軽蔑するタイプの女は大嫌いだ
二度とお花にかかわらないでほしい もねてぃのツイッター見た後ぽこ丸のツイッター見るとありす先生が凄く可愛く見えてくるぞ
嫁にもらいたいまである 着ぐるみ来てるところを紅生姜さんに抱き締められたい 時々お前ら見てると偉そう過ぎるから自分達をお客様じゃなくて殿様か神様と思ってんじゃないかと心配になる もねきネタに関してはワッチョイ見てみりゃ解決する
毎回同じだし >>425
恥の多い生涯を送って来ました。
団長には、ネチケットというものが、見当つかないのです。 モモ肉は女性専用車両で子供に痴漢とかしてそうな人間だから信用できる 飯とソシャゲのスクショとペットと仕事の宣伝しか載せないクリエイター
実は一番上手くツイッターを使ってる説 ぽこまる先生は自分に正直だから好感は持てる共感は持てない 美容院で毎回ボリューム減らしてくださいって注文しててすまんな >>441
髪の量多いですねっていつも言われるからなぁ
単純に全身の毛が濃いだけなんだが 店内BGMのボリューム毎回下げさせてるとか面倒な客だな >>425
その発言は「バカって言う奴がバカなんだよバカ」に通じるものがある というかGWガチャは960円でプチセンテイ50だったけど石増量してる今だと昇華キャラガチャ引けば3000円でセンテイ2(プチセンテイ200)か 俺も真面目で誠実な人柄だからなぁ
貴様ら優しくしてくれよ 文明ギルド感さえなくなったからな
リンデルニアは完全に文明ギルドだったが キャラクエオフで合成アップだしな
やること多すぎる 初期の魚類みたいなぺんたそからリンデルニアの文明ギルドスパイになり開花ぺんたそで絵柄が最終進化したって感じで俺は好きよ 魚類とかいうなー
上田朱音嬢は海老天みたくハマるとつおいんだが
ぺんたそはあんまし… 競技会デルとヘナで迷って結局ヘナとった
大天使が堕天使化した理由が分かった気がした レイドの時倍率高いブッキーと反撃サフランだと期待値はブッキーの方が上? >>464
耐久の殿役ならアジサイが最適解(AFNは文字が読めない) 開花絵は美人だから絵柄変わったのは別にいいんだけど
進化前絵で団長に相談→場面が変わっていきなり開花絵に!のキャラクエは笑ってしまった 大天使もょんこだってお前ら今でこそ持て囃してるけど
乳首を犠牲に画力が上昇した際に色々言ってたじゃんよ キルタン アブラナ アジサイを揃えた我が隊に隙はなかった 乳首犠牲になったのってエーデルワイスくらいだし話題になるのはハスのおっぱいの輪郭じゃない? 毎日ログインだけして隔週でストイベ消化するだけの日々...
これでいいのか? 画力アップした説vs単なる描き損じだった説の対立です? バンブーぐらいの乳の描き方がベスト、ウサマリはちょっと色が濃すぎた >>400
頑張れはNGはNGとも聞いた
もはやあふんのおれにはわからなくなった 誰だったか前に絵師がデジタル作画で便利になったけど
拡大して細かく描いちゃうから絵の大きさに対して作業は逆に増えたみたいな話あった
拡大して乳首描いて100%で確認するの忘れたんだよきっと デジタルで描いてるから色紙とか頼まれると困る人も結構いるみたいね デジタルだと線を消しやすそうだしな
色紙だとそうは行かない 周年の抽選色紙でもアナログできる人とデジタルでやってきた人でかなり差が出てたな ジャーマンアイリス(クリスマス)がリリィウッドに移籍
バナナ球界に衝撃が走る アルトリア・ペンドラゴン(ライダー)アヴェンジャー・オルタナティブ私服verとかだろ知ってる知ってる テレビ等でも無修正カーネーションが露わに映し出されてしまう日 モザイクかけなきゃ…無修正なんてえっちなのはいけませんふに― >>466
アジサイのあのスキルはマゾ設定の賜物だよな…
つまり同じスキルを持ってる名探偵は >>508
見境あったら話がすすまねーから!
ロリは守備範囲外なのでそっと立ち去ったとかだったら困るだろ? 相手は女王だ。さすがにまずい、と手を付けずに立ち去るハゲ
相手は子供だ。そういうのはもうちょっと大人になってから、と諭して部屋に帰すハゲ ヒャッハーお姉さんだ!ヒャッハーロリだ!
ヒャッハー男だ!ヒャッハー雌奴隷だ!
ヒャッハー貴人だ!ヒャッハーおっぱいだ! なるほど
しかし、さすがに熟女好き属性はなかったよな?
よな? またハス様がほかの人の意見も聞かずに国家の合併に走ったのか >>514
牝馬じゃねえかフヒヒ
何気に1番人気なのな せっかく寝室二つあるんだからツワブキみたいに色々チャレンジして欲しい
ツワブキの開花寝室楽しみだと思ったら草な悲しみ >>519
水蓮の花/Lotus Blossom
無色2マナで存在するカードや 牡と牝って馬でくらいしか見かけないからとっさに性別わからないの >>523
なんで牛偏なのかわからんね
ちなみに中国だと馬の毛並みとかで別の呼び方になるとか聞いたぞ
日本だと栗毛の馬とかそういう呼び方になるけど、向こうはそれを表す一語があるとか
髭くちひげ
鬚あごひげ
髯ほおひげ
みたいな感じかねえ 鹿毛
黒鹿毛
青鹿毛
栗毛
栃栗毛
青毛
芦毛
白毛
ハ毛 ベイサボール装備はジャイリスに装備されたいけどまだ二穴たった ヘチマとかアサガオ貰えるのかな
https://twitter.com/SHIBUYAfureai/status/1126306256891703296?s=19
泣いていいですか。
今週末5月11日(土)の13時30分から15時で企画した「緑のカーテンを作ろう:蔓性植物の育て方」に参加申込が激少ないの。ウキウキで四角豆の苗準備したのに。
誰か、暇だから宮内の話に付き合ってやるよって方居られません?
500円の参加費でネットと肥料と苗2つお持ち帰りです。 18金石来たし嫁のダイマをするチャンスな
寝室とキャラクエどっち貼るのが効果的なんだろうな アズキちゃんとミズアオイお姉ちゃんのどちらかで迷ってますよ新井 あんずジャム、あずきジャム…ジャムはなぜ人を狂わせるのか コナギちゃんが実装されればお姉ちゃん欲しくなるからお姉ちゃんだからです NSNさん、詫び石だけじゃなくて詫び蜜もくださーいな。 >>528
渋谷の植物センターよりそりむら宅の方が見ごたえあるからなあ…
小規模な植物園や園芸店は茶しばくのにいいけど >>528
つる植物をナーエから育てて光GENJIしていいのか!?
庭にクレマチス咲いてるし遠いからいけないけど 禁煙して半年程になるけど久々にタバコ吸いたい気分になった
だれかまだラッキーストライクメンソールライト売ってるとこ知らん?
この銘柄が終売になって、代わりのタバコが見つからなかったからタバコやめたんだよね・・・ これからの季節に向けてのつる植物による緑のカーテン自作講座であって見ごたえの話じゃねーでしょ 緑のカーテンベランダでやると洗濯との兼ね合いがなあ >>544
サフランに勧められて煙管覚えちゃったカーパスの話 >>545
集客力のないところで需要のないことやってるなって言いたかったんだ
わかりにくくてすまんな
どうせやるなら母の日のカーネーションを好きな鉢に植え替え講座の方が儲かりそうなんだがな そりむら「うちのベランダ春庭500円で公開します」
どうする? ゴーヤやヘチマでグリーンカーテン作ってエコッテは無しなんで儲かるもうからないの話じゃないでしょ
致命的にずれてるな どうせなら狭いベランダでもできる夏野菜で作る干し野菜講座の方がいい ウメさんのツボにははちみつ味の梅干しがしまってありますか? (´・ω・`)クコ ただいま らんらん クコの壺 ペロペロ ウメさんの邸宅は天井には梅干しが吊るされ床下ではみりん酒が醸造されてる ねえ、助けて・・ヤバい・・・電車の中で漏れそうだ・・・
こんなとこで漏らしたら流石に特定っされるよな・・・
大便漏らすとか・・・37歳になのに・・・ヤバい・・・
すでに身がちょっとでてる・・・。でもそれですまなさそう・・・
きつい・・・まじきつい・・・完璧下痢やし、もう限界・・・ 今日めちゃくちゃ切れ長の目の美幼女を見かけた
キツネみたいなクールな顔した幼女ってたまにいるんだよな
顔は大人びてるのに身長は小学校低学年くらいっていうギャップがたまらん
追いかけていって抱きつきたいくらいかわいかった もういっそ「うんこします!!!ヒィウィゴーー!!」って叫びながら噴射しろ
なぁに、最悪塀の中に行く程度だ >>568
あれとあれをつなげて読めばコロシテになる
マザーはホグルンみたいにされるくらいなら殺されたがってるんだよ レス乞食にかまってあげるくらいヒマだってのはわかる
レイドイベの後半とかマジでやることないしな、でもそんなゆるいお花だから好き
来週からのイベは5月中旬だしアプデ予定には載ってない可能性もアリ?
@ちゃんが来るならどんなイベントでもいいぞ >>578
25とその分身体のdbが最近活発化してるから元気だと思う 今週ほんと暇やね、水影ちびちび回るくらいしかない
あとイベレイドもう要らないから誰かサンボン流してね 前半もないなと思ったけどそういや前半で殆ど貯まるようになったから後半の方がより暇になったか (縦読みに気付いたけど意味無さそうだから放っておこう) このスレに常駐している性癖異常者こと、18-は統合失調症でも患っているのではと疑いたくなるほどやべーな。
精神科に診てもらえよ。即入院コースだろうが。 >>586
ランスレでキモい花信ガーするための自演だと思ってたが違うの? ん?
何ジョージアの懸賞ツイートしてんだNZNァ! 最初はもしかしたらただのフリで荒らしてただけなのかもしれないが
演技してるうちにだんだん本物になっていった感じがする
年々症状が悪化してるように見えるし ラノベの売り上げは25や荒らしの類じゃなくて天然あふんだ
そして弾き出した計算結果は売り上げ53万円じゃなくて購入人数53人だ >>585
(縦読みはリアル感ない内容で書くからいいのであって、保険の縦読みといえど電車脱糞37歳という団長のリアル感を出したのがいけない) えちょっとまってそんなリアル感ないでしょその設定(震え おさナズかと思ったら公式のほうかよw間違えたんじゃねえのw >>588
昨日か一昨日程にガチの三次ロリ画像を怪しいURLで貼ってたから多分アレ本物
それはそうとロリ描かないからもねき一生消えてとか抜かしたことは許さない、ビワを無視してる タイアップなのかナズッターかっぱが私用の垢と間違えたのか NZN広報おじは多忙で誤字が多くなってきてツイッターのミスも増えた。
きっとHTML化に向けての膨大な作業で、頭おかしくなって暴走しているのかもしれないな。 あんな可愛い顔文字使うナズッターがジョージア飲むおっさんなわけないだろいい加減にしろ! 実際こういう系の仕事って常に納期納期で死にそうだと思う 昨日の信仰ツイートといいTwitter担当やべぇな 久しぶりにカゼニマウフンフフーンを生み出した時くらいはっちゃけてくれ お花史に残るTwitter事案といえば
歌ネキが出会って5秒で大変なことになった詫びガチャでハートカズラ引いたこと まあジョージアRTなんて軽いミスでよかったな
Twitterのミスツイートはマジヤバい ツイ担当のメカNZNが休みで本人が代わりにツイートしてるからgdってる説 今夜ナズッター担当は新井にサシの懇親会に誘われ
以後姿を見せることはなかったという… ツイートをミスった時はどうする?
#パンツを振り回す
#詫び石を配る準備をする
#いつも通り過ごす 会社から懸賞してるのか
個人のスマホでつぶやいてるのか
まさか担当の自宅から投稿はしていまい ああ、まあ中身複数だろうな
顔文字の人はSocial Insight使ってて、今回の奴はブラウザから投稿してるし おいハゲどもこのおまけつき開花ガチャはお得なんか?
50ooでお好きな18金1つ、二人とも持ってるし4周年チケ積んであるしうわもうわからん(あふん) >>627
大いにある。社員が少なかった時期、Twitterナズナやってたのは雑用担当を公言している新井だった可能性が高い。
なので今も新井がナズナになりきってツイートしていることも考えられる。 socialinsightは予約投稿できるんちゃうかった?
木曜0時更新とかの時間決まってるやつはそれで仕掛けてるだけじゃね >>633
元々運営が8人だけだったのにこの前1人に減らされたんだと
どうすんだよモザイク無し寝室で見たいやついたのに もう時効だが10年以上前に若気の至りで何人も触った時期があった
おそらくカメラにバッチリ映ってろうし周囲にその子の親もいただろう
捕まらなかったのは奇跡的な幸運であり、もう軽率な行為はしないつもりだ
ただ、その時のことを思い出すと、性犯罪者が再犯を繰り返す理由がわかる気がする
弱いものをいじめてその反応を楽しみたい、人間という最高のおもちゃをいたぶりたい、
人間は誰しもそういう欲望を心の奥底に持っているはずだ
理性のストッパーはふとした拍子に外れ、人間は簡単に悪魔になれる
そしてその快楽の味を一生忘れることはできない 仮に日本版がflash間に合ったとしても英語と中国語は当面… コーラ持たせておけば攻アンプルでも1位取れるよ(偏見) >>637
不具合報告なんかはTwitter Web Clientってなってるから会社のPCかな
さっきのジョージアは見てなかったから知らないけど nutakuも一昨年ぐらいにDMMがカナダのゲーム会社に売り飛ばして今は直営じゃないんだよな
>>637
詫びツイートもSocial Insight使ってる時があるから予約投稿だけじゃないと思う 未実装なのに投票リストにいたしキャラ的に普通に実装されるのかわからんから一致団結したって英語できる団長が言ってた pink loli otomoのアルティメット花騎士って誰だったっけ? ※ナズナからみた団長のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10G台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・団長室の机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中でスマホゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く そら意識高い系本読むんだよ
たまにいるじゃん?田舎だけ? 休みの日に休むなんて理想からは程遠いですよ団長様! 10連休中のメンテには完全無反応だったアイリーベル 法廷休日の給料は35%増しだから働かないと損ですよ団長様! 4chanでも話題になってるね
神姫も更新止まってて今月末にDMM GAMESが英語対応するからそれの影響じゃないか?ってことらしい
モザイクどうなるやら >>667
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(スマホがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く 台湾版はデータ消えたんじゃないっけ
正式なDMM版とか金髪外人発狂しちゃう 俺のことを好きにならない女に嫌われても痛くも痒くもないね
俺のことを好きにならないやつは邪魔なんだよ 詫びジョージアか
>>681
英語版サイト見たら神姫とアサギの事前やってるのな
国内鯖だと無臭じゃなくなってしまうな >>682
10oo個で草
ネタになったから1oo個でも十分だと思ったけど、他のゲームもこういう運営が増えるといいんだけどなぁ nutakuのプレイヤーをFANZA版にデータ移行させよう
日本語は頑張って覚えて(応援) 詫びジョージアだとジョージア商品くれないとダメじゃないか! 平然と誤爆してサイレント削除で済まそうとしたけど結構騒がれてたから石撒いて鎮火を試みるような運営になっちゃダメだろ…
まず誤爆しないのが大事だがこういうやらかしは石撒き誤魔化しじゃなく普通にすぐゴメンナサイするのがまともな対応だろう nutaku版更新されないってマジですか?
確か次ヒツジグサだったはずなのに・・・ 詫びで草生えるけどまぁ大事故じゃなくてよかったね
このテのは事案によっちゃ一気にユーザー減る自体もあり得るからなぁ ところで詫びられたジョージアを見てないけどRTとかでもしてたん? GW中に野球やってただけでろくなキャンペーンもなかったからな
恒例の石ばらまきくらいしかユーザーをつなぎとめる手段がもうない
苦し紛れの11連で金チケ配布は新規には多少効果があるかもしれんがな
新キャラのロリ涙目すすり泣き寝室も当分来なさそうだし、
夏に子供キャラの水着姿が続々と登場することしかもう希望がない ナズッターのせいでジョージア飲みたくなったじゃあねえか。新手のステマかよ。
コーヒ苦手だから飲めんけど。 二塁打を放ちましたオトギリソウ選手には二塁打賞としましてジョージア334年分を贈呈いたします やっぱ公式アカウント専用の端末用意しないと駄目だな ジョージアだけで1000円の損害を与えたのか
こわい 見てなかった 不適切なツイートってそんなやばいやつだったん? なら>>705が言うみたいにごまかすのは駄目だと思うが じゃぶじゃぶコーヒーを飲みたくなるような射幸心を煽るリツイート 画像上がってんだからそれぐらいあふんでも自分で判断出来るでしょ 嘘でもいいから次のニコ生で新井Pが、
「ぼくがやらかしました、ごめんなさい」
でも言ってくれりゃ大爆笑間違いなしだな。 >>717
副賞としまして応援のカンナさんにもブーケ334年分を贈呈致します! >>723
lowパイセンのかりすまスザクの衝撃を超えるものはなかなかいないな 信仰の方もお知らせとツイッターで謝罪してるし燃やしたい奴が来てるだけだろ >>728
上にスクショあったのか確認してなかったわありがとう
ナズナもフチ子が欲しかったんだな チェリセ「ロリのおっぱいが大きくなるとか嘘ですよ」 政治関係のツイートしてとかじゃなくてジョージアってだけで詫び石しかも1個じゃなくて10個もくれるってどんだけだよ
まぁくれるならもらいますけどね
これで250個になったし55連できるから来週のえみゃおっぱい用に取っとこう >>723
最高じゃんって思ったけど顔つきまで変わるんか 何しでかしたら石1000もくれるんだって覗きに来たけどしょーもなくて花生える この様子だと最初期のじゃぶじゃぶツイートも本当のことだったのかなと思ってしまう 詫びジョージアごちそうさま
でも缶コーヒーて正直どれも美味くないよね 詫びの理由は誤爆じゃなくて世界観を逸脱した内容だったからかもしれない >>727
>>734
ありがとうー どうでも良くて草
すみませんなんか705さんが大事みたいな感じで書かれてたもので時事ネタを不適切な表現でやったとかのレバルのものだと思ってしまいました
ほんとすみません フチ子が花騎士になると勘違いするあふんもいそうだしな 缶コーヒーは甘ったるすぎてもにょる
毎朝缶コーヒーと新聞買うおっちゃん達は糖尿病大丈夫なのかしらっていらん心配してしまう (´・ω・`)詫び石配りたくてわざとやったんだろうなあ >>747
一人しか騒いでないものをよく信じられるな >>748
オリーブの季節ボイスでボトムズネタやってた >>755
じゃあ詫び出荷されようね……?
>>751
コーヒーあるんだな春庭にも
炭酸って美味しいんだろうか 何やったのかと数ヵ月ぶりにスレ開いちゃったじゃないか!
おのれナズッター ナズッターが5秒で出会えるスパム踏んじゃったらどうしよう この後おさナズが水飲んでふにちゅがジョージア飲みます 対魔忍とか他のゲームじゃなくコーヒーだっただけマシか >>758
オリーブは持ってるから後で図鑑聞いてみるわd
>>760
ご◯てぃーかよ エロ猫やレオノチスにコーヒー豆食わせてうんこさせよう 蟲のサムネがですぱになってあああああいってたら吹く そろそろ新卒が現場に投入される頃合だから、交代した広報担当がやっちゃったのかな
ゆあげが新卒とってるのかは知らないしそもそも自社で発信してるかも知らないけど >>772
残念ながら図鑑では聞けない期間限定のほうなのだ…(だから過去形で書いた)
そういや春ボイスどうなっちゃったんだろ インターンやってたから新卒いるんじゃないかな
ゲーム会社で新卒はかなりスキル要求されそう いきなりエロゲに就職しようと思うやつってどういう人なんだろう おさなずが缶コーヒーぐぃっと飲んでる隣で優雅に紅茶を飲んでるふにちゅってイメージふに― >>781
いきなりエロゲ声優でデビューした桐谷華 >>781
そうは言っても、今のアニゲー業界巨匠にエロゲ出身者は多いんだぞ
もうだいぶ旬が過ぎてる感はあるけど それまでゲーム部分は外注してたのが新卒プログラマーがunity扱えるってんで
いきなり完全内製に挑戦したエロゲメーカーがありまして まあ40代になって思う10のこととかいうのにリツイートしなくて良かったのじゃ 信仰もジョージアもまだ有るな
これジョージア買ったら抽選でフチ子が当たるってやつか
誤操作なんかな ジョージア詫び石ごち
明日ジョージア買って会社行くわ いきなりエロゲ声優になりたくて声優目指したっていうペッパーの中の人は知っているが
なんだろう、普通の台詞じゃなくて喘ぎ声に憧れたんだろうか >>792
団長に配慮して鶴瓶起用してるし好感が持てるよな麦茶 カフェイン解脱症とかいう生き地獄
休日潰れりゅううう! AV女優だって時々憧れてたってインタビューで語られてるし てか実害ないのに10ooの石とかどうなってんだこれ コーヒー飲むと気分が悪くなるからカフェインはエナジードリンクで取ってる団長は俺の他にもいるはず カフェインが欲しいときは緑茶か紅茶
普段は麦茶か炭酸水飲んでるやつならここに 缶コーヒーは香料がキツ過ぎてなあ
小水がフローラルになるのホント困る 缶コーヒーって微糖でも甘すぎるしブラックだと胃にくるのがな セアノサスってしょっちゅうコーヒーコーヒー言ってる印象しかないけど
自分はコーヒー飲めないんだよな 缶とボトルのはおしっこコーヒー臭するようになるからこわい フローラルだと思っていたら糖の臭いだったでござるの巻? 詫び石も出してないと溜まってくるんやな
3日に1回ぐらい出しといた方がええよ ∧
/ l
/ /| |
|
_/ | \_|_,
| 、 ヽ
シ、 | ン⌒ヽ |
ヽ || ||| | |
\|,,, ,,, / ヽ ●
│ ’ / ヽ ●
| 、_人_ノ ●
V /  ̄ ヽ ●
\ | *’
 ̄
| / 詫びが1000きてるからなにかと思ったら
ジョージアとコラボった詫びか
おさナズだったらセーフだったのにな こないだコピ・ルアクの製造工程の画像保存したけど使い道全くなさそうなんだよな 珈琲擬人化したら褐色の渋い顔した子ばっかになりそう
アリだな コーヒーの花騎士くーださーいなっ
一番近いのでカカオ? ジョージア・セアノサスブレンド
企画いかがですか? コーヒーの花騎士
哀れな団長になにかしてくれるのか? コーヒーの花言葉は・・・「一緒に休みましょう」
ええやん >>836
「ね?ね?ちょっとそこで一緒に休んでいこ?」 大丈夫何もしないから休憩するだけだから先っぽだけだから じゃあ俺はカプチーノを擬人化してぴょんぴょんさせるわ 先っちょだけだからって言ってるやつにじゃあ俺のも先っちょだけ入れさせてもらってもいいよなって言いたいだけの人生だった リュウジの小説で先っぽだけなら本番じゃないからセーフって言って中出ししてた フチ子さんみたいなフィギュアを花騎士でほしいってのはある >>853
何が恐ろしいって、そのセリフを言ったのがメインヒロインってことなんだよなぁ・・・ メインヒロイン「先っぽなら本番じゃないから」
主人公「そうなのか知らなかった」
主人公「心配するな先っぽだけなら本番じゃないんだぞ!」
敵女神「そんなわけあるか!!」
中出し連発 挿入するだけじゃダメで中出しして初めて童貞卒業と言えるってエロゲだかエロ漫画で見たことある 好きな相手とセックスしなきゃセックスしても童貞理論なら見たことある なんだっけ、結婚してないから本番できないみたいなこと童貞魔王様が言ったんだっけ ピアノのコンクールに出場するためにドレスを着ておめかしした幼女花騎士が
駐車場で親がちょっと目を離したすきに行方不明になって
のちに山奥でドレスと骨が発見される寝室が欲しい お花の小説もリュウジの小説も新情報がなくてつらいの 金曜のお知らせでの新イベ告知以降土日挟んでさみしいから、
新キャラの一部アップのチラ見せとかシルエット公開とかしてわくわく射倖心を煽ろうぜ 水影も終わりそうだし
ゲーム内外問わず何か新機軸が欲しいな >>866
まあ素人童貞って言葉もあるしまだ童貞って言われてもしゃーない
会社の素人童貞は色々拗らせてて童貞ムーヴヤバかった シルエットは魚背負ったゴム長はいたハゲおっさんになるからNG 10kgの米袋を3つ持ち上げながらオナニーしたら、
9歳の女児を犯す感覚を味わえそうだな
米はあとで食べればいいし なんか朝晩5月とは思えない寒さじゃない?
寒すぎて△ちゃんのおしっこのみたい
>>874
エロゲとコラボしてくれる植物園は無いかもしれんけど花卉園芸なら…
グリーンルーツとコラボはよ 名前にウサギとかキツネとか入ってる連中に耳や尻尾が生えるのはまあわかるけど
ヒガンバナはどういう理由であの姿なんですか 同じ科だけあって正直ネリネも彼岸花の色違いにしか見えない 昨日の夜、狐耳か猫耳か迷ってた者だけど
レス見て悩んだ末にこうなった
ttps://i.imgur.com/9gkQjxp.gif
なんかgifで保存したらえらい色合い変わるのね? キツネだとか動物の名前付いた植物は一杯あるのに何故ヒバナンガとかにキツネ耳を生やすのか
何故オイランソウが居るのに花魁キャラを作ってしまったのか
エロ猫は猫じゃないって意味でアナルプラグなのは正解だと思います >>891
gifは256色までしか使えないからな、静止画ならpngでいいよ 叱られたいからわざと失態を冒すってもうやべえよやべえよ ふにカスはよ
今の時代HDD的にも回線的にも容量気にすることもなくなった >>831
許さんと思ったら(ベンチ要員の)ラベなので許す にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3820 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557402716/ 昔のPCにカードみたいなのを差して通信するやつだと256kbしかでなかったから辛かった SSD1TBが13000〜15000円で変える時代にHDDとな? >>912
SSDは長期保存に向かないからデータ保存用にHDD使うぞ なんかレス番飛んでると思ったらNG入ってた
変なのとワッチョイ被ってる人か 大容量データもやはり同じくHDDを使うわな
容量単価が段違い >>907
乙切草
ひっさびさに最近のゲーム買ったらマップのロード終わったら両チーム1拠点取ってるような状態で笑えた
そろそろSSDも時期が悪いとか言ってられなくなった >>607
おちゅ
SSDは寿命短いっていうお話結局どうなったの? 乙切草って書くとオトギリを嘲笑してるように読めると思いました(ネット中毒) もうSSDに換えて6〜7年くらい経ちそうだけど割りと元気そうよ
HHDは何個か逝ってえっちが画像がなくなったりして悲しんだよ
>>907
おつカモ >>907
に乙ー
>>912
そんな下がったのか
そろそろ、PCを買い替えたいが
まだその時ではないようだな この間PC買い換えたけど5年位前と比べて値上がりしてるって言われてすごい割高に感じた 今は何故か自作ロースペがめっちゃ安い
BTOに完全敗北してる期間のうちにBTOが欲出したんじゃないかと思う オンボロノートで遊んでる奴は今のうちに買い換えないとHTML5でもっさりを味わうぞ 基本古いものは新しいものに置き換わっても同じレンジのものはほぼ同価格で売られるから極端に安くなったり高くなったりはしないような
いつぞやの生産国の洪水やら急激な為替変動でもない限り 正直お花と5chしかやらないPCにスペックがいるかというと >>907スレ盾職人乙
CPUが品薄で高騰してる。その代わりSSDがアホみたいに値下がりしてるからSSDで組むなら安くなるかもな。 >>924
旧世代の40GB(当時はゲロ高かったが)使った。5年で壊れるとか言われてたけど10年建っても壊れていない
今年の3月にようやく500GBのにリプレスしたけど
(まあ5月にPC組みなおしたから500GBSSDがサブになったけど)
Inlelの80GBも8年使ったけどやっぱり壊れてない
思った以上に長持ちで頑丈だよ
HDDは結構かっこーんやにゃーにゃーさせてる経験が PCはちょい前に1080出てやべーってなったのにもう2080だもんな… バージョンアップが早すぎる 自作ロースペはビットコインのマイニングバブルが終わったから
マイニング用パーツが値崩れしてるってのは見たが
PCプロじゃないから、使いこなせない
メモリのソケットが少ないし
逆にカードスロットがアホほどついてるの見た SSDの寿命はどうなんだろうね
以前使ってたやつは突然死んだけど(←予兆の出るHDDと違ってコレが怖いところだと思う)
今使ってるのはもう10年選手だなあ アンプルが不足しているんだけどワビスケとウサギゴケどっちに使うべきかな
戦力的には特に困っていないけど SSDは毎日10GB単位で書き込むような使い方しなければ実質的な書き込み上限の寿命はないと思っていいぞ
HDDがカッコンしだすように壊れる時は運が悪かったと思うしかない
消えると困るデータがあるという理由でHDDが選ぶくらいならSSDでRAID組んで保険かけておく方がよっぽどいい vistaマンなのでお花html5が来るまでには買いたいけどPCよくわからないわ…
>>907
Funii! >>938
SSDが、というよりものによるみたいだな いやもうマジで忠告しとくが、今化石ノートやデスク使ってる奴は買い替え検討しとけまじで。
HTML化で重くなるのは確実で地獄を見るぞ。 HDDの死を告げる異音は心臓の辺りがキュッてなるからNG マザボに付いてたM2SSDソケットに当惑したワイ
そんなん知らんし… 去年7年物のノートPC買い替えたらめっちゃ快適になった FF14余裕で動くスペックだけど4年前の奴だから寿命がちょっと心配だなあ うちはi7 860だよi7だからはいすぺっくだよ!
グラボとかはちょいちょい代えたけどそろそろ10年以上経ってそう お花くらいならAMDのRyzen3 2200Gで十分な気がするんだがどうだろう 5年前のゲーミングPCじゃが
しょっちゅうフラッシュクラッシュ起きてつらあい 7も来年でサポート終了だけど10は使いにくそうで乗り換えたくない モバイル向けのCPUも8世代になって性能爆上げしたよな
シングル性能はそこまで変わってないっぽいけど flashならいいけどHTML5.xだとちょっと厳しいかな
てかワイもi7の870なんやけど… 来年の1月でWin10にしないとダメなんだっけ
アプデ権利は取ってあるから大丈夫だろう
お花がHTML5とやらに成っても、七年前だかのI7の2000番代ならまだ行けるじゃろ お船もHTML5で重くなったって船民が阿鼻叫喚だったからな。
俺は信者ではないので実態は知らんが。 10は8よりは7に近いし数日使ってりゃ慣れるレベル
つーかこの手の使いづらいって騒ぐ人間がよくわからん 言うほど言われてるほどWin10悪いものじゃないと思います
まぁアップデート後すぐエクスプローラのUIデザインは7寄りに変えたけど しつこいようだが、一応忠告はしたからな。
お前らの嫁が動かなくなっても俺は知らんからな。 慣れ親しんだ環境から変われば使いづらいと思うのは当然だしな
1ヶ月も使ってれば慣れる vistaの頃のPCならともかく7以降は大体64bit環境じゃないの スマホではやれるけどPCでやれなくなったらモチベ激減しそうではある
お花脱フラ重化、お花動画作成にパワー不足を感じる、消費増税
買うっきゃないな
多分絶対買わないけど 重くなることより技術力ないところはメモリリーク起こるほうが問題なんだが
大丈夫だよね新井? 業務用PCがi3かつ32bit環境なうちに喧嘩売ってんのか?
大体Excelが死んでる HTML5とかよくわからないんだけども
PSO2とかアーキエイジとかひと世代前の3DMMO余裕で動いてたPCが
ブラウザゲー程度の負荷でもっさりなのはなんでなん? ハイスペだとPCだと200000カレーからとかじゃないの?
グラボ高いわ
1080とかの80番代高くて無理なの
次こそは70番代は欲しい
つうてもやる最新ゲームがスカイリムとマインクラフトなわけだがw マイクラがwin10にバンドルした時は流石にびっくりした
同人ゲーだったのになあ Intelが高いならAMDを買えばいいじゃない
あと半導体が落ち込んでるからメモリとSSDはめっちゃ安いよ今 サフラン「店員さん74番ひとつ(-。-)y-゜゜゜」 10はかなりがんばればちょっと使いにくい7ぐらいの感じにできる うちの2600とRX570、メモリ16GB SSD1TB(M2)で組んだけど10万ちょっとで収まったよ MMOやらなくなったからなあ
言うてもROじゃったが
買い換え頻度の低いハード代はケチったらあかんよ(経験談 「マルメンライト一つ」
「番号でお願いします」
「マルメンライトって何番?」
「74番ですね」
「74番1つ」 >>905
開花ガチャってピックアップ確定じゃなかったっけ
まあ性能的にはちょっとアレだなあ
デバフキャラだけどデバフが添え物程度の存在感しかねえ・・・ MMORPGの衰退は凄いな
あれほど有ったゲームがほぼ死滅してしまった
ソシャゲもそのうち似た様な事になるのか >>991
鈍足のデバフと俊足のハゲビは扱いに困る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 48分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。