【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1381【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1380【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557234203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured なんでテクロス重いことに何も触れなくなってんだ?
昔は形だけでも重いことをお知らせで知らせてたのに最近はそれすらないんだが >>1
おつ
経過観測もしてないテクロスも見習って重いの直せよ 叩かれると他ゲー叩き動員
いつまでワンパなんだ
外部進出も失敗したし課金がいなくなったら即死するぞ これだけ重くても運営は何もしてくれないし答えてもくれない完全無視である さすがに重いと分かってて自発する方が悪いだろ
BTのコネコネタイムより、BT外の快適タイムの方が遥かにいい 最新のレイドがこれだけ失敗多いゲームも他には無いだろうなある意味凄いわ 一般的な運営なら流石に何らかのアナウンス入れると思うんだが、さすテクだぜ これだけ重いとツーラーも成す術なしだな
流石神運営 >>19
これな
ただの誰でも参加できる常設コンテンツでここまで失敗だらけとか日本中探しても見当たらないレベル 仕事終わって紙拾いしようにも昨日からなんもできねーぞ オク目的の失敗守護やろ
スケベ心出して誰か倒してくれたらいいなぁってのが見透かされてるんだわ >>1乙
超重力やべえなアビ使うごとに10秒以上固まるわ 20分以上殴り合ってるオクとかが普通に流れてくる
重力やべぇな 自発放置はやめろよ
流石に温厚な俺も切れちまったぜ 前向きに考えよう。
ちゃんと出してもらえるだけ監獄よりマシ。 マジでさっさと潰れてほしいわ、そんでまともな運営に権利渡して欲しい
ポテンシャルだけはかなりあると思ってるが
無能な運営のせいで食い潰されるのは不憫でならん 天歌なついな
想定したプレイヤー確保できなくてウン十分コースだっけ なんか売り上げでアイギスとか花と比べてるけど
テクロスは社員200人だぞ?
他の数倍いてランキング争ってる時点で相当やべーのにw >>37
えっ?スマメ社員減らしたの?生放送であれだけドヤッてたのに いつものランキングから来てるバカが喚いてるだけだよ
いつ終わってもおかしくないから 神姫重いのはともかく、今日はおーぷんの方も重いな。 DMM村番付けで上位だから云々よりは説得力はあったな
ランク200位圏外はいつサ終してもおかしくないのばっかだし 神姫捨ててうんちに逃げてうんちが想像以上に糞すぎたからまた神姫に逃げたんじゃなかったのテクロスは
なんでまた神姫重いのよいつぞやの長時間メンテは何だったの… 神姫の保険だったユニティアが死にかけてるからな
逆に足引っ張ってるのは草 うんちは選ばれし19人で広告費ぐらいは回収でき・・・てないっぽいよな 1000人のツーラーがいたところで安鯖には勝てないでしょ
グラブルの同時接続なんてこっちの20倍じゃきかないのに 鯖代ケチって、ストーリーも更新せず。覚醒も新キャラも減らしてどこに金使ってんだ? そら新規プロジェクトよ
今度はどこのゲームからぱくるかな ハゲは鯖関係やりきったとかいってたけど鯖増強のぎじゅちゅりょくもないだけなんじゃないだろうか ボーナス1万にサビ残あたりまえで労働委員会でもめてたから社員には最低賃金ぐらいしか支払われてないでしょw いつも通りなら明日に新キャラは来ないだろ
頑なに中旬にしか実装しないからな >>51
ずーっと気になってたんだが
君はこんな場末とおさらばしてグラブルだけやってた方がいいよ オク召喚に最初はファレグ自発してたけどファレグアラトロン多すぎと聞いたからオフィエルに切り替えた >>68
マジかよテクロスやるじゃんどんな対策したし メディア解放したし次の塔は15Fあたりまでは4T取れそうかな >>78
属性の合った武器を取得するのが結構な難易度 緩和しないレターから過疎り方が尋常じゃない
社会人撤退だな 必要数は緩和しないと宣言したけど入手量を緩和しないとは言って無いから頼むぞ 守護とか時間かかり過ぎだよね
早くても30分かかるし、やってられんわ 大して増やさないんじゃないかなあ
時間的に厳しい社会人には誤差レベルとなりとどめになる恐れ 泥舟から社会人が撤退して後はお前らと沈むの待つだけだからな
もう首の位置まで浸水してるんだがな 調整しない理由を高難易度コンテンツとかほざき始めたから割とヤバい
紙レガリア天宝辺りはそれで良くてもコアファングの要求数はどう考えてもただの簡悔だろ ANTをグラブルに誘導するとテクロスにマージンいく契約だったりして こんだけゴリラ有利にしてるのに課金しない社会人なんて用ないしね そりゃ時間ないからな
時間はお金じゃ買えないんだわ それずれてるんじゃ
足りないのは時間でその時間を金で買えないから消えてっていてるんでしょう 頭ポタがやに時間とお金の変換は無理なんじゃね?可哀想に 間違えてシャルルの1段階目を解放してしまった
突き進むにしてもアーサー武器がなくレガリアもギリギリやり直すにしてもクエアイテムとコアがない
1度の降臨戦で取得数増えてるといいが >>93
一段階目ならまだ間に合うと思うが
それで五段階まで解放してモチベが続くなら良いけど 明日のメンテ12時からなのか
レイドイベでもなく普通に復刻降臨なのに何かあるんか 守護とかそれこそ交換武器追加するだけでいくらでも調整できるのに何もかもしない メンテ延長とか全然しねーし3時間で終わらせるのはいいんだがその分不具合修正も何もしてないからな
ほんと外面だけ良くして手抜いて金儲ける事しか頭に無いんだろうってのが透けて見える >>95
次のコピペイベントとガチャのデータ入れて終わりやぞ
いつものことだろ 英霊素材→緩和しません
迷宮→報酬据え置き難易度だけあげる
不正→対応しません
夜の重力→無視して放置
緩和なしで迷った人の背中を押してあげる優しさ >>94
最近ただでさえモチベがやばかったのに加速した
9日〜17日とミッション分でなんとかなると信じて様子見するわ
レスありがとう 迷宮の難易度上げる分効率良くさっさと終わるんならそれでいいや
効率上がらないならさすてく (´・ω・`)オートしたら勝手に周回してくれればアフィのに
(´・ω・`)テクロスのぎじゅちゅりょくでは無理よね、なによりくやしいもんね マジで中華ユニオンのツーラー率やべーわ
さっき入ったオク3分で終わったんだがS解放してる自発と準MVP(約3000万)差し置いてぶっちぎり6000万でMVPかっさらってった奴も中華ユニだった
終わってるわこのゲーム そいつらが顧客だからね
ツーラーさまさま
日本人には最低の運営 迷宮はもう演出とか何もいらないから10wave連戦だけでいい気がしてきた
はずれとか宝箱とか何の意味もないしな
アリサSDは別の何かで活かしてくれ 運営がヤル気だしたら神ゲーになんのになぁ
ほんまもっとヤル気見せろやテクロスさんよ もう無理だろ
本気の出し方も忘れた奴らに何言っても無駄だ テクロスはちゃんと本気を出して(ユーザーに嫌がらせして)るじゃないかHAHAHA ちゃんと集金には本気だよ
ゲームを快適にして新規を増やす事をあきらめて
残ってる奴から搾り取る方が金も手間もかからないから効率良いしね
搾るだけ搾り取ったらサ終よ テクロスがやる気出せばなんとかなると思ってるところが最高に頭テクロス S英霊2体目やってる奴って曜日SPクエ1日何周くらいやってんの?
各属性ファング150+素材武器属性150必要だから相当周回してそうだけど 去年一時期新規増やそうとしてた時あったけど
ケチと簡悔とぎじゅちゅりょくのせいで
結局定着させること出来なくてあきらめたんだろ >>114
仕事行ってる間マクロぶん回しとかしてるんじゃない? ファング貯金のためにアクセクエしばらく休止するか・・・ 本とかコアとか入手手段が限られてるものをいきなり大量要求で
それなりにやる気ある勢が出鼻を完全に挫かれた感もある 幻魔コアとかいう目玉のカケラと交換しか使い道がなかったゴミがこんなに必要になるとか誰が予測できたのか
というか目玉のカケラと交換がもうただのワナになってる 人気投票で曜日クエガン回ししたからファング多いので1300個少ないので600個あるわS英霊2体くらいは余裕そう 集金も適当になりつつあるけどな、イベント初日にガチャ更新すればいいのに
謎の拘りで数日経ってから実装するという
どうしようもねぇわ色々と 古参でもファング5体分持ってるやつはまれじゃまいか S英霊当分いらねって思ったらやること無くなったww フレ見るとなんやかんやで解放してる人増えてるからなぁ 英霊やから嫌でも眼につくしな…
特定神姫持ってないとかとは訳が違うのが問題
取り敢えず何処でも行けるアスクレ解放したら燃え尽きて終了でええわ 全解放目指してる奴は守護はワンパン
オクはツールでMVP強奪してるんだろうな
法(テクロス)が機能しない世界の末路ってこんなもんさ >>133
むしろ法はどうでもいいのBANしてたから機能はしてるんじゃね?方向性が違うけど ジェムクエ高速周回BANしてもユニイベ麻痺ループ加速ツーラー個人とかレイド加速はスルーなんでしょ?
ジェムクエとかどうでもええよな 終凸無いから幻魔コアの使い道追加したんだと思ってたわ ラグナロクとかいうストーリー自体行き詰まってそう
もうラグナロクの正体はロムルスの尻という設定で
今後はロムルスと継承者のラブストーリーでよいよ ピンク、アスク、シャルル、ヘクトルは遭遇したが
ロムルスは見覚えないな シャルル ロムはあんまいないな
意外とヘクトル派が多いんだよな… 今は回復なんて必要ねぇんだよってほもばっかだから1年もすればアスクレのが増えてるじゃろ ロムルスは性能が過剰過ぎて、解放出来るレベルのANTには需要が無い
本当に必要としてる層は手が届かないからな・・・・テクロスの業は深い 幻魔コアとか貯めてない奴が悪くない?
ちゃんとやってればどーみても余るし他の使い道が増えるの分かるだろ >>154
ロムルス物凄い有能だよな
連れて行く所が無いけど つよアビオソロ出来るか辺りだとアスクレの価値は高い
でもその内アンドロでも出来るからやっぱタワー測定向けのピンクかなって 昨日のオク自発準MVPでレイドメダル以外の虹箱無しに続いて自発MVPですらレイドメダル以外の虹箱無しとか本糞 メディア塔向けに取るとしても各属性の武器取ってかなくちゃいけないから厳しい
第五段階の武器要求がキツイし他の英霊解放するの絶望的だからなあ イデアコア足りねー!
せめて交換上限上げろ。できれば曜日クエで落ちるようにしろ! S英霊実装でどこパ推奨
全英霊全属性解放する人おりゅ? >>162
メディア武器無くても10階までは今まで通りソロモンで、11階は単体2連戦だしそっから上もメディア2アビと全体アビ短縮あるから神姫のアビで4ターンは行ける気がする。 >>167
2000じゃ8人分しかないぞ
しかもそれらを減らさずにレガリア1200ずつも必要だ コアは毎月120自動補充だし在庫あればしばらくは大丈夫やろ 金本が増えまくって用途が無い 銀はSR開放がまだ終わてないけどこっちもすぐあぶれそう
金平糖の時もそうだったが1か月前とかこんなん誰も想像できんかっただろうな もうワンパンでもええ
ただスナッチじゃなくてデバフ撃ってくれや てか英霊後半の5人の方が圧倒的有能揃いだよな
半年後として5人分溜め込む奴おるかな >>156
それなんだよな、ソロで守護と渡り合えるようになると
他優先でよくなるから解放候補としては後の方になる
>>177
高難易度()だからな、そんな甘えは許されないぞ むム・・・・・
ダルの上位はスナッチにデバフ組み込んでそうだな・・・ >>144
斬新すぎる設定に感動した。お前なら最高を超えられるわ
今すぐテクロスに入社して害悪を駆逐してくれ >>175
正直オクならマシ
幻リリムとか一姫とかマジ邪魔
幻は杏馬ヴラドで頼む。おじは邪魔だがいる人にはいるだろうから我慢する 素材貯め込んでた人はわざわざ宣言せずに紙集めしてればいいよ
褒めてほしかったのかな??
5000でも10000でもあったら凄いね!
テクロスもきっと喜んでるよ、やったな! >>175
ヴラドからオクなら別にいいだろ。
完凸杏からオクだともにょるけど。 公式チートレッスンまだなの
僕も早くS英霊使いたいんだけど 俺エアプなんで知らないけど
完凸ヴラドと無凸オクって泥率違うの? >>192
どんなツラして書き込んでるんだ? 盗っ人の分際で恥ずかしい奴 属性幻獣とブラドでも同じだぞ
昔金平糖不足の時100回づつぐらいやった結果 属性染めてたらオクはただの+じゃない杏になるじゃん
だからヴラドや完凸杏の方がいいって奴は多いと思うよ 火力無い俺は
ヴラド>>>>>>>>>>>>>>>杏・オク・馬
ていうかヴラド無いときだけ他
馬鹿力ゴリラならなんでもいいんじゃね? スナッチしたとき、どんな顔すればいいのかわからないの 上限あるかアクセ1%と変わらんとかだろ
降臨金4箱確定ライン良けりゃどうでもいいわ ダルにゃん使いは割りといい奴もいる
ソロモン使いはマジでグズしかいない
オク始まってからで3人フレ切りしたわ ゴリラ「守護全部終わったウホ
底辺「ワンパンが!スナッチが!人こねー!失敗ばかり! おわ凸実装されてもコアなくておわ凸出来ないやん(´・ω・` )
おわロス 例の中華ツールはアカンと思うけどキーボード割り当てもいかんの?
個人的にはJTKみたいにグレーゾーンだと思ってるんだけど >>205
キー入力をただの左クリックにするとかならwindowsの標準機能であるマウスキー機能とかと同じだからセーフだけど
キー入力をカーソル位置指定のクリックに変換したらもうほぼマクロだし限りなく黒じゃね 太古の昔
クッキングタイマーを使って
途切れないようパーティにバフを配ってた赤魔導師が通報された >>210
リフレシュ4人よろ
前衛はプロシェルも頼むわ 開幕直後ダルが救援入ってワンパンしてよろしくねスタンプ押して煽って去っていったわ
あれは後はよろしくね、という意味だったに違いない >>206
>>209
結構厳しめの認識なんだな、参考になったありがとう 過疎すぎて開幕全体救援でも枠埋まらんから俺の億削りレイドバンバン入ってきて?
誰か入ってくりゃ俺も俺もでアビオマンぐらい来るやろ >>212
最近のワンパンマンはありがとうスタンプ押して
感謝のダブルスナッチして去っていくんだぞ ユニティアが メンテ中で暇なので遊びに来ました
Hカップの女の子だけどテクロス大好き! よろしくね 幻タブにルドラ置いてる奴なんなのと思ったらリヴァ持ちだった
いや・・・140幻と別枠でセットする価値のある100幻はフレース麒麟だけなんや・・・ 数年ぶりに復帰したけど何すりゃ良いんだよ
エピックというのを全部やってレイドで武器ちまちま集めるで良いのか? >>222
復帰して最初にやることは140幻リセマラ
即リセマラ終了
ニーズヘッグ
リセマラ終了してもよい
ケルベロス、リヴァイアサン、ハヌマーン、マーナガルム
リセマラ続行
それ以外 >>211
ちゃんとスロウUとディアVと、あとサイレス釣りとディスペルも宜しく >>223
貧乳はちょっと…
>>224
リセマラしないとダメなのかよ メンテがあけたらレイドが大盛況になるんだ
震えて来た リセマラはランキングイベで上位行きたいガイジ専用だけだから無視でいいぞ リセマラしないならひたすらワンパン
オクと雷守護たまにつよ雷を総計1000回以上? ワンパンマンブロック機能くれ
あらゆるレイドが流れてこなくなって詰む様が見たい どっちかというと低ランクの放置レイドブロックさせてくれー Sダルのスナッチには攻防デバフ50に全体回復がついて
ゴリラさんからもスナッチ様来てくれてありがとうございます褒めてもらえると思ってましたの可能性 種消費無しで救援一覧から放置状態のレイドを消せる機能が必要だ >>225
黒樽:ちょっと赤さん、ディア釣りでウエポン連れて来てんじゃねぇよ、ちゃんと考えて釣って来いよな リセマラで全キャラ全幻獣持ってても新規ではじめる価値なんてない
素材や重要配布武器の在庫がない時点で詰み 救援に出てくるのは、
ユニオンとフレのフレまで表示
野良はブロック
幻獣借りるだけの雑魚フレブロック
ワンパンマンは変なところに入らないから別にいい ゴミレイドブロックしたらきっと討伐率もあがるはず対応はよ あ?今日メンテかよ
おいおいおいおいきーてないんですけぉぉぉぉぉ いつも通りレイド救援残っていたな
オクもあってこれが残り55分だったわ _,,,
_/::o・ァ ブッコマダ!ブッコマダ!
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
_,,,
_/:・e・:)
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ 昔リセマラなんて知らなかった私が確定ガチャを引いて出てきたのはトールちゃん
私でも知ってる有名な軍神の神姫を引けて、こんな素晴らしい神姫を引けた私は特別な存在だと思いました
そんな私も今ではすっかり廃ANT。オク用泥パのスタメンはやっぱりトールちゃん
なぜなら、彼女はやはり特別な神姫だからです 「あと1時間後にメンテです」とかゲーム中アナウンス出せないものかね
昔のMMOでも普通にあった機能だと思うんだが・・・ぶっこはよ うおおおおおおおおおおおおおおおお
ぶっこおうおうおおおおおお 閻魔覚醒きたら最高
新キャラきたら最高
復刻のみだったらまじテクロス >>249
UNITIAはメンテ告知メッセージが下に表示されたような 周年ミラチケで火ソルorテミス配ったじゃろ?
ご理解 ダルにゃんの上位英霊、上限なし累積スナッチ付ければワンパンマン絶滅するのでは() >>249
メッセージはともかくバナーあるんだからメンテ日の5時から表示されるようにするだけでいいのにな >>214
2人でこんなに削ってるならまだ入らなくていいや
ってのも自発者や経過時間によってはある気がする >>249
ゲーム中アナウンスは無理としても
XOや花みたいにゲーム画面外の上部や下部にいつメンテですって表示でもいいな
ツイッターの告知は1920x1080表示だとスクロールしないと見えないし
神姫は上部に余白あるからここに表示させればいいだろう
花の場合は15分まえくらいからだっけクエやるたびにメンテポップでるな UIの変更とかどーでもいいとこを弄って見てくればかり気にして
ユーザーの希望はほったらかし
新規獲得は確かに大事だが釣った魚に餌はやらぬという固い意志 閻魔ちゃんは背がちっちゃいのに巨乳
初心者はまずこれを覚えるように 意見くれた人達ありがとう
流石にリセマラはしんどいのでちまちまやるわ
ワンパン野郎になっても許してね rank100越えで人権無しは1%未満な
つまりお前はそのうちやめるから
今から違うゲームやった方がいいぞ
もしくはリセマラしろ、時間の無駄だ こういう何のデータも無く1%とか言い出すのってどういう病気なの 体感でしょ
まあ100超えて人権なしはほとんど見ないし 全部守護で埋めてるやつはやる気まんまんだから大事にしてやれ 人権ってのが140幻指してるなら、とてもとてもランク100以上の99%が所持してるとは思えん
100幻はこのスレ的にはゴミらしいし 100幻以上無し結構いるぞウチの弱小ユニに既に100越えで100幻持ってない奴は最低4人いる
上ばかり見てると分からんぞ いまさらリセマラ冗談いうなよ
パニも過去武器もなしでおまけにファング等素材も1から集めるとか140幻全種持ってても絶望しかねーわw アフィエルとフルはあんまり見ないなぁ
フレが100↑持ちがほとんどとは言え野良でもあんまりいない
有能武器取るのにtnp使ってるからか? いやいやいや、
このクソゲー人権無しでやってる高rankいねーだろ
修行僧かよ ごめんよ・・rank134だけど100も140もないんだ・・ごめんよ・・ まぁでも確かにレイドMVPのかなりの数が100↑だわな
守護もいるけど片面借り物100↑だろうしヴィゴ無い編成だと火力クソだし >>301
そりゃいるだろ
割合考えろ
>>302
ええんやで
人権持ちはお前を見てによによできるんだ
これってとても大事なことだから >>292
火パーティと雷パーティの優劣差じゃね? >>296
神姫270ちょいだけど100幻以上全くいないわ
オフィエル実装まではユニメンの人権報告を聞くたびに目からハイライトが消えてた
今は心穏やかに暮らしている 閻魔ちゃんとラファエルは背がちっちゃいのに巨乳
初心者はまずこれを覚えるように 限定ミラチケで火ソルや火アルテミスとった奴多いだろうからヒーラーだけはやめてくれ
ヒーラー来たら泣くぞワイが 最近オクでランク150以上の奴が120台の奴にMVP取られてんのよく見かけるぞ
まぁランク120なのは俺なんだけどな スザク来たな
炎縛ってなんだ?
ダメ2倍より弱いならまた雷優遇か? >>314
でも火ってオクでMVP取りまくってるじゃん
ヒーラーなんていらんだろ 何こいつ閻魔か?
おいおいアーシ先にしろよ待ってんだよこっちはよー 火で掻っ攫う以上に雷のが多いが
オク相手なら光がダントツやぞ もっとアングル考えろや
ANTのケツが見えないってホモゴリラが切れるぞ 風塔17日から…?
面倒だけど強化しないとな…
火手付かずなんだよな >>339
1枚目だれ?
久しぶりにご理解してしまいかねないんだが 100幻持ってても大体守護使ってるな
ぶっちゃけアサルト以外の面でほとんどの属性が100より守護のがつえぇ 天井無いから引くまでがご理解だぞ
テクロスに80万円寄贈していけ これくらいしか拾ってこれへんかったがいつも通りの集金情報やな。
面倒やから分けずに全部ひとまとめにした
https://imgur.com/a/Bdy4Y2N ユニティアの新キャラって言われても信じるだろ これ 次の迷宮は火で報酬はアセンション/ストレングスの剣だって聞いてたんだけど・・・ そこはかとなく新火SSRがヒーラーぽく見えないこともないが弓だし大丈夫そうだな良かった良かった 140は人権だが100幻なんて人権でもなんでもない 雷迷宮なのにぶっこ武器は火
何を言っているかわかんねーと思うが俺も何を見たのかわかんねー ユニティア絵師に食われて、初期にいた絵師たちは全員いなくなったんか? 火にアセンションは渡さねえぞってことかそれとも早々にぶっこされたんで悔しくて属性変えてきたのかもしれんな バーストゲージ100%アップじゃねーのかよ
本家ぱくれよそこは >>380
氷牢は対火属性のみ有効な1-2ターン必中麻痺
炎縛は風のみ有効な2ターン麻痺と予想 アポロンはヒーラーじゃなさそう
まだ一般人の火不遇は続くか ヒーラーだったらワイのソルちゃんの席が危なくなるからやめちくり >>372が次の迷宮っていう話はどこにもなかったわな >>388
サンキュー
風のみだと微妙感漂うけどこれから必須の敵が出てくるんやな…震えて来た むしろソルか生理的に受け付けないから早く優秀なヒーラーくれ >>388
一回しか使えない必中の2ターン麻痺?
ざっこ・・・アリアントールの足元にも及ばんな >>388
風のみだったら微妙だな
必中になったら全属性に有効だったら価値あるけど 1回限りで2ターン防いでもなって気はするけどね
バフ消しも一回限りだし白虎と比べるとちょっとな 戦技はメディア増殖するまではベスト13位だったのに終わった頃には80台にまで落ちてたから嫌いだよ 昨日「レイド調整なしかよふざけんな! こんなゲームやってられるか!」
今日「うおおおおおおお新キャラ最高! 出るまでガチャ回すわ」 カルなんちゃらはこの四聖獣に使うようになってくんかね
当たればだが 雷の迷宮武器はエクシードかヴォゴラスなんだろうか? 今欲しいと思ってても実装されるの一週間後だから熱なんて覚めるんですけどね 過去にトールちゃんはじめ麻痺勢が猛威を振るったのを反省して
属性限定とかターン制にしてくるんかね?
ただの劣化になるだけだからもう遅いと思うが 朱雀は麻痺つくの凸したときだけじゃね?こんなんにカルディア入れれるほどご理解10人もいなさそう 本家だと麻痺はほとんど当たらないけど氷牢とかは結構当たるしわるかないが
こっちだと状態異常を個別で設定してないからゴミだろうね さすがに火力キャラって事は無いだろ
過去のキャラ喰える性能じゃないとまともに回してもらえないだろうし
いつになったら火は役割分担を覚えるんですかね アポロンって医術の神だぞ?音楽スポーツもできるスーパーマン
別に弓持ちヒーラーでもおかしくはない >>388
え?風属性限定って微妙すぎない
白虎は全属性で使えるのに 火編成が1番火力あってケルベロスもいるし目玉150貯めたら火のサブ幻交換しようと思ってたけど微妙な効果だなあ
本家のウリエルみたいなのを待つか既にニーズ白虎が揃ってる雷を伸ばした方がいい気がしてきたぞ ユーザー専用効果だから完凸朱雀持ちが集まって大縄跳びするのかな
デバフ入らない即死レイチャ持ちの風ボス協力してスタンさせるのに使えそう まぁヒーラーって武器イメージは杖だし
ハンマーとか斧持ったヒーラーってSSRにはいなさそう あれか白虎と同じように凸数で効果turn数増えてくとか?
6turn麻痺とか() アポロン「この イージスのたてで きみらのこうげきは ふせぐぞ」
つまりディフェンスか >>415
懐かしい
ゼウス&ハデスで殲滅するゲームだったからアポロンとか使い道無かったよな >>422
無凸1ターン、完凸2ターンって書いてあるよ >>422
凸最大でやっと2ターンだけって書いてあるぞ夢から覚めなさい >>419
アトゥムが斧だし
ケヒトはハンマーだぞ >>418
ユーザー専用効果で大縄跳びする意味とは? >>428
おお、いたのか。勉強不足だった
アポロンが弓でヒーラーでも全然不思議じゃないな 今後の競技会では朱雀で行動不能にしてから次ターンで白虎打ち込んでねってことか? >>423
アポロン途中でどろどろに溶けちゃうん? 白虎と性能差ありすぎじゃねーの
これで140枠消費されるんだろ?
ゴミじゃねーか、ケルベロスよこせ >>431
そもそもアプロが弓ヒーラーでしょうが…(´・ω・`) >>423
ラスボスを主人公達にタイミングあわせてソロ討伐するめがみ様に勝てると思ってるの? 抜きたくなってきたあああああああああああああああああああああああああ 玄武はもう守りってイメージしか沸かないから風担当の青龍は壊れでくるやろなぁ 悪いが最速で新キャラで抜かせてもらったわ
今日はあと4回は抜けるぜ アポロなんとなくシャイターンと同じ匂いがしない・・・? 光闇犬2匹と麒麟しか居ない雑魚だから
光闇140実装しておりゅりゅされて引退したい ヒーラーじゃなくてディフェンスでもええわ
火の耐久がアモンのカットしか機能してないのやばすぎる 100万は無理だが20万は用意した
朱雀はどうでもいいけどアポは当てたい お前らよくポジれるな。最近モチベかなりヤバイのにおれは >>352
アポロンの弓の引き手どうなってんのこれ 1週間の間に冷静になって引くのやめるやつ出るだろ何で今日実装しないんだ どうでもいい外れカスで140の確率が下がるってことじゃね 今回はちゃんとタワー前だしぶっ壊れディフェくるやろ 火塔終了後に水新キャラを追加するテクロスを信じろ
・・・いままじでイベントが最高の販促ポイントなのになんでそこ外すんだよ アポロンの絵師ってユニティアでも描いてる人っぽいな _,,,
_/::o・ァ <チッチッチ トァー
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ >>450
今日は迷宮だな
迷宮の初日追加クエは毎回戦闘終了後のロードで固まるよな 15と30にガチャ追加するのがソシャゲの定石
定石とは先人が試行錯誤して練り上げた叡知の結晶 火の攻撃キャラは有能なのが多いし防御に寄せた能力かね
でも守護とつよカタスはアルテミスとソルが刺さってるしカットなら加速もできるアモンがいるし読めないな お前らもっと神姫盛り上げていけ
昨日のPレター炎上なんて無かった まあぶっこより15時にメンテ明けなかった場合のほうが盛り上がるんですけどね 久々にシコいSSR来たわ
最近ブスラッシュで辛かった パズ槍が強かったら全力で3本終凸拾うぞ
ランク150になっちまいそうだけど仕方ねーな すずめをみるとアラド戦記を思い出す
まだあのゲームは元気なのだろうか 槍はどうせゴミだろ
ヴィゴアサ武器が来ないと水雷に追いつくことが無い お前らはマクロ何で作ってんの?
やっぱり定番のuwsc?あれプログラミングわからないとマクロ作れないから俺には使いこなせなかったわ
バックグラウンドで起動するってのは魅力的なんだけど流石に難しい >>488
今アサ/アセだしそこにヴィゴラスが付くだけで普通に追いつけるから問題ない >>490
終凸で抜いてしまうので却下です
ラッシュをプレゼント 終凸あるかわからんしヴィゴラスつくかわからんし
量産はできないし問題ないはさすがに苦しい 終凸くるかわからんけど
くるならストレングス中アセ小が嬉しい、アサ大でもいいけどラッシュがついたら失望する なんかさ
アニメ強化されてから脳筋とか眼鏡とか貧乳とか露骨に増えてない?
せっかく動いてもチンコが反応しねーんだよな >>494
マクロで24時間周回し続ければ量産できるんじゃない?
1日1本でも2本は作れるわけだし アラドはキャラの声がかなり変更されたりして
世界が変わった
あとlvカンストまでたぶんソロゲームw おわ凸きてもコアがな
欠片諦めればいいんだろうが3本4本とかだと消費すごいぞ 死んでほしい神姫投票でもソルが一位で〇が最下位になりそうだな 丸も雷公も性能票入ってもおかしく無いのになぁ
俺?当然ケヒトにいれたよ >>489
uwscは開発元のサイトが閉鎖したからな。。 ハムと丸はどっちもHE逆レなんだよな
丸のはあんまし記憶にないがハムのは内容がアレ過ぎて使い物にならなかった 丸ハムという二大ブス巨頭が多くの場合でスタメンに食い込んでくるのが雷の唯一の弱点 丸は覚醒後のHEで乳すら見せなかったのが響いたんだろ
個人的に一番のガッカリHEだわ 丸は覚醒後ならそこそこ見れるようになるんだがな
第一印象が悪すぎたか 人気3位の女媧は人によっては入れないだろうし雷の顔面偏差値ヤバイな
サマエルで若干持ち直したか ハム○バアルのブストリオはヤバかった、サマエルが無料配布で良かった トールちゃんといい、雷は女子プロレスラーって感じのメンツ 水守護戦やってると
サマエル持ちが意外に少なく感じる 誰かひとり使えばいいだけのサマエルなんて基本的に編成していくわけないやん
他のキャラ使った方が強いもの んー、まぁ、悪くねぇけど
風は弓なんで端っこにアサ調整用に置けばいいな ついこの前やったばっかのヤタガラスが報酬復活してたのにパズズが報酬復活してないのはなんでや アサ大アセ小か
無難なところというかまぁ降臨ならこんなもんだな あっ・・・・
対象のレイドクエストを自発で挑戦した際に撃破失敗した場合でも
「哭き狂う寂寥の幻天(RAGNAROK)」が出現する場合がある不具合を修正 オワ凸エール剣とフリッグ銃あるけど優先はチャリスだぞ >>548
最初から倒す気のないクソみたいな自発放置が減るのはいいことだ ・対象のレイドクエストを自発で挑戦した際に撃破失敗した場合でも
「哭き狂う寂寥の幻天(RAGNAROK)」が出現する場合がある不具合を修正きたな
これ今までぼこぼこ沸いてたオクの数が恐らく1/10くらいには圧倒的に減るぞ >>554
これ
倒す気無いのに全体救援出すバカ多いからな オク「姉さん達すら倒せない雑魚ANTのとこに行きたくないからね?」 でも州凸すんのにコア使うじゃん
コア貴重だから州凸できんわ コア問題はあるがまぁ頑張って複数狙ってもいいかもな
どっかでコア取得クエきたらってのに夢ふくらむ >>554
逆やぞ
倒せないと自発出来なくなるから更に放流増える終わったな >>548
そんなんどこにも書いて無いやろ嘘書くなあほ! オクはさぁ…ぶっちゃけMVP絡まなきゃ紙複数枚は望み薄やったろ?
1枚なら守護やツヨ救援でももらえるからなぁ オク流通量大幅減少間違いなしw雑魚自発からMVP強奪が難しくなるな >>570
いや、ちゃんとお知らせに載ってるから見てくるんだ
不具合修正項目の下の方に載ってる まあ正しい挙動なんだけどな…
守護に30分以上とられるからつれーわ 守護で時間とられたくない奴は守護アビオソロできるように鍛えろ うわ、期待してなかったパズズ終凸きてるやん
これは嬉しい人多いんやないか、最近グチグチ多かったがこれは有能武器だわ ユーザー有利バグは絶対許さない!ユーザー不利バグは絶対直さない!神対応w >>548
あーあ
日課の自発MVPがなくなったか 個人的にファレグ守護で一番辛いんだが
こいつ強くね 個人的にファレグ守護で一番辛いんだが
こいつ強くね 染めとかいいから昔のガチャ武器の直接強化あくしろよ >>586
これは実際ありがてーわパズスだけの話じゃないしな
窮奇以降の降臨戦武器は終凸の予定無いっすわってのがあくまでもあの時点での話で
それ以降のアサルトもついてねえようなクソ産廃降臨武器が生まれ変わる可能性が出てきたし それでもやるガイジがたくさんいるから全然終わってないぞ >>587
パズズ2迷宮1英霊槍幻槍であと1つ入れたら幻槍できるし、廃より一般人向けかと >>593
当時は水パすら使わなかったけど混乱以外は特に死要素なくね
今なら守護槍で水でも回復盛れるし
あ、金玉ランダムが毎Tチャージ全開だときついかも >>593
守護の中では一番弱い
その代わりに武器が微妙で不人気なので救援もあまり来ない ファレグ危険要素満載やん
混乱回復とかアビオで都合よくできんだろ 雑魚トロン楽だけど素材が全く要らないというジレンマ このスレでアクセガチャ回すやつどんだけいるアフィ? 守護は結局刺さるキャラ持ってるかどうかだよ
ただファレグならアプロ+ヒーラー、アラトロンならアテナ+ソルだけいればアビオでもまず死なないからこの2体は別格で弱い ソロでやるか数人でやるかにもよるしな
数人でやるならぶっちゃけオフィエルが1番雑魚になるし 守護は一番最後に出た水だけ水槍もあって終わってないから俺はこいつしか自発しない >>608
回復二人以上いれてりゃ混乱回復しつつ持ちこたえてるよ
たまに死人でてるけどまず余裕。これとアラトロンは癒し >>608
持ち物か育成足りてないだけだな
混乱即回復しなくても間に合うよ パズズ槍終凸きたのね
しかも中々に良性能か
このゲームで素直に明るい話題出たの久しぶりって感じ オク相手に5分も経たず2億叩きだしたツーラーに出くわして草生えたわ
見に行ったらここで昔晒されてたユニオンやったわ。やったもん勝ちやね ヴィシュヌピックアップで心臓止まりそうになったけど
ヴァハグンとダブルかぁ
一個くらい引けるかなぁ 槍でアサ大アセ小は割と良武器だけど、編成に入るかなぁ コアつらいけどそれでも良い武器だなーどうやって枠をつくろうあふぃ ゴリラには入らないだろうし守護きついとか言ってる層には入るんじゃない ラッシュバレッジエラボを覚悟してたんだが
つかなくて良かったわ >>628
クーフーリンの槍使えば盛れると思う
うちは特殊剣か杖編成なんだよなぁ グングニル、ゲイボルグ編成は廃だけどそこまで強くないという >>537
おりゃけど問題ない
直泥で取り返すから 盛れないんじゃね
HPもアセもヴィゴも全部もれる雷銃がやっぱ強すぎる空いた枠にエクシ入れる余裕も十分あるし パズズ槍終凸でわかったことはメジェド銃にも終凸が来るってこと
ディフェ大/プラ小がどう化けるのか楽しみだね >>625
11911x
前にツーラー絶賛放置のユニイベ〜ってテンプレで挙げられてた所
ほぼ廃墟になってるがワンツーフィニッシュで話題になった二名もまだ在籍してたわ >>635
銃編成は無課金だとHPは盛れないぞ?
掃除機持ってるなら話は別だけど マルコシアスのエクシ大のみ産廃魔道具がどうなるか気になる 武器編成に幅ができるのは良いことだよ
火と闇みろよ ツーラーYOYOの最終イン4時間前か
駆除したのか見ものだな 雷サマは無料配布なこと考えると破格の性能だよね
固定ダメージ、他人の邪魔しない幻惑、マウント、異常付与アップ、防デバフ、かわいい
他のキャラ連れてった方がいい時でもつい編成しちゃう
https://i.imgur.com/VuKJgDC.jpg >>639
いつからやってるのか知らんけど簡単じゃない?
パズ槍、迷宮槍、幻槍、英霊槍で4本埋められる訳だぞ?
前回のパズ槍持ってるならそれだけで5本だからあと一本適当な槍混ぜれば終わりじゃん >>646
自分限定の幻惑も雷公のカットが2ターンだから別に気にならない >>569
結局誰も入ってくれなくて複数回失敗したらレガリア勿体ないし流さなくなるよ
数日間は糞雑魚ナメクジ寄生虫ANTが流すだろうけど
それほど間をおかず減っていく >>647
めめ迷宮槍www 目杖2本あるしいりゃん ここのやつらって全部の神姫もってて姫武器終凸何本もというのが前提で話してるからな
真の無課金の気持ちはこいつらには分らんよ(´・ω・`) 外人だと思うが常時よわ〜ツヨ〜守護貼ってくANTもおるんよ
俺が見てない時間もやってるだろうからおそらく全種毎日やってる
みんな放置してるから失敗率高いのと素材無くなったらやらなくなるだろうけど >>655
信玄しか使わねーし何の問題も無いんだが?
槍編成に守護魔導具と特殊剣で普通に強カタくらい狩れそうなレベル ほんと幻武器って武器編成の面白さを無くしてしまったよね S英霊も出てきてる時代にイキり信玄とか頭チンパンジーか 雑魚わいオク沸かせなくなって無事死亡
フレユニ便りの守護は心苦しいんよ・・・ 守護使ってると幻武器外した方がいいケースも割とあるし何とも言えない
カラミティに守護補正掛からない云々じゃなくて、武器種を寄せないで強い武器を節操なく入れた方が強いパターン ・対象のレイドクエストを自発で挑戦した際に撃破失敗した場合でも、「哭き狂う寂寥の幻天(RAGNAROK)」が出現する場合がある不具合を修正
エンジョイ勢虐殺修正来た? 画像見たのに>>665まで気づかなかったわ
迷宮雷じゃねーかふざけんなよ火アセ武器どうなった >>663
気にせずフレに寄生しろ
寄生されることに喜びを感じるANTもいるからな パズス降臨戦
5/9 15:00〜5/17 4:59
塔イベ
5/17 15:00〜5/28 4:59
迷宮イベ
5/20 15:00〜5/28 4:59 >>675
迷宮かえ
石と十連チケとプレチケも少しあったっけ? 風塔やるから火アセ渡したくねぇな…
せや!先に雷迷宮にしたろ! >>668
妹で沸かしてM狙いとかやってた層は逝ったな
討伐さえされれば沸く訳で糞みたいな全体救援は減らんかな オク修正早すぎだろ
ゲームの改善はレター出すまで数週間、実装されるまで数ヶ月なのに…
ファレグ倒せなくはないけど低火力だから毎日はめんどくさ過ぎる そもそも次回火迷宮で確定みたいな話題あった?
ギルオダや塔みたいに風→雷→光と順繰りなだけじゃ ニコニコ動画生放送のシリアルコードそろそろ使っとけよ
期限まではまだ余裕あると思ってると忘れるぞ 槍オワトツしようと思ったらコア5個ワロタ。こんなんやる奴いないだろ さすがにアサアセ30はよっぽどきわまっていなければ構成はいるだろ >>684
大分前から火の迷宮武器情報が洩れてただけだな 討伐失敗でオク湧かなくなるのはいい判断
最初から倒す気ないゴミみたいな自発で救援出す、迷惑なのが少しは減るはず 今回のイベで初回報酬含めて幻魔コアって10個貰える? むしろ今まで全体に流さなかった奴が全体に流すようになるぞお前らに助けを求めてな
だから助けてやれ 幻魔コアって直泥無くなったの?
前は同時に落ちることあったよな? 弓編成の自由枠にアセ槍突っ込もうかと思ったけど
まぁコアあんま使いたくないしチャリスのままで良いかな 守護の救援入ったメンツでオク戦いけるんなら野良でも救援するんだけどな >>699
いやね、最終日が15時に終わるから15時に難易度ラグナロクの更新なら9個しか手に入らないからね。更新時間が知りたかったのよ。 素材数だけやたら多い方の降臨武器はやっぱ終凸こないんだよな
もう取る必要もないか
ヤンカスハンマーの未来はにぃ なんかオクmvp取っても糞報酬ばっかなんやが。また下方修正か? >>706
降臨ラグナも確か朝5時更新のはずだから多分最終日分ももらえる 降臨ラグナの「!」を押せばそこらへんの説明が出てくる >>701
変わってなければ落ちるがそんなポコポコ落ちるもんじゃないと思う YOYO生存してるな
ツールはテクロス公認だから使っていいぞ プロフのメッセージ久しぶりに見たら不適切な発言なので削除ってのに変わってて草なんだ監視されてる >>716
死とかそういうのが入ってるとしばらくするとそうなる 〇〇だしねはセーフなのにう〇こは検閲食らうテクロスチェック つまりテクロス愛をプロフに書けば…あとはわかるな?
尻尾を振って行けよ >>716
Twitterとか書いても削除されてたような たまに準MVPとれるようになってきたけどさ大抵かけらなんだよな終わりかけに入るほうがtnp落ちる
散々言われてるけど実際味わうと虚しさが違うな はー MVPなんてやるから守護とオク手伝ってほしいぜ そうなのか初期から何も変わってないと書いてたんだがテクロスにとって不適切だったのかな アプデなのに復刻とプレイヤーに有利なバグが修正されただけ
新キャラ来る来週まで盛り上がらんな うおおおおおおおSSRきたああああああああ
テ ュ ー ル
せめて麻痺餅のトール寄越せや・・・しかもこいつ防デバフA枠やんけ・・・サマエルおりゅから尚更微妙・・・グラブル姫の方がマシまである >>730
入れる枠が無い、槍染めしてる人にしか需要無いんじゃない?
フル相手にするからHP欲しいしな、ぶっちゃけチャリスでよくね?
火だったら大歓迎だったんだけどな・・・ アポロソはいつなんよ(´・ω・`)
ためたもう宝石放出するのに オク自発かMVPじゃないとゴミばっかだったから守護と強カタで紙あつめてたけどメンテ後から全然でないわ… でもMVP取るくらいのつもりの削る気ある自発主でもない限り救援行きたくない
削る気ないやつのとこ行って苦労するくらいなら自発したほうがマシ 自発したら倒すまで張り付くんだよ?めちゃくちゃ非効率じゃん ソロで守護倒せるけど20分とかかるし、半端に弱い奴がくるなら気を使うし一人でいいや 自発した方がましってよくみるけど
自発は自発素材いるからどっちもどっちでは? 1時間くらいでマクロが止まる・・・
原因不明だなんだこれ 守護ソロ20分はゴリラやな
わいはオフィエルとフル2人で20分かかる
アラトロンならいけるんかな >>741
どう考えても自発の方が圧倒的にマシだろ 雑魚の自発はBT以外にしろよ
カスの救援がいつまでも枠消費して困ってる >>745
でも自発したら自発素材が〜っていうやつおるやん >>744
フルは苦手だから時間かかる、オフィエルは20分強だけど ファレグ以外ならてきとーに野良守護入ってmvp攫っていくから救援出していいよ 弱い奴の救援行っても1人でやるのと変わらん
そいつと絆深めて救援来てもらっても戦力外
つまり…ごめんな絆って残酷なんだよ またサーバーエラーでてきてコネコネでレイドはいれねーぞ! 皆報酬復活してんの?パズズって今まで1回しかやってないよね?
やっとまともな風幻獣増やせると思ったら武器も取ってたが幻獣も取るだけ取って手持ちにいないんじゃが >>753
人間関係の基本中の基本だけど
この年になるまで知らずに生きてたのか…お前 無微課金風は槍編成で余り枠にタムいれたATM弓とパニ杖入れるのがさいきょーだとおもいます(コナミ) >>757
えっ報酬復活してるってこと?俺のパズズ復活してないんじゃが…
前のは確かに売ったかもしれん うーんアサ大アセ小か、まぁ悪くはないけどチャリスとどっちがええんのか分からんw
無難にチャリス1槍1にしとくか >>753
絆を深められる対等な関係じゃないとダメだよな、絆はプライスレスだがボランティアじゃない 絆は利害関係あってものものでゴミも助ける無償の愛ではない 復活してないってのがわからんからSSでも見せてくれ 信玄槍1、パズ槍3、迷宮槍1、幻槍1、守護弓2、守護チャリ2
この編成目指そうと思うんだけど降臨戦の武器ってどのくらいの確率で落ちるの?
1本もパズ槍持ってないから8本拾いたいんだけどさ 絆が欲しいなら相手の自発にお百度まいりして来いよ
それで深まらない絆なら即切っていけ パズズって強かったけ?
イベ産ならサブならヘズやフルーレティのが断然強いかな
フルーレティはもう1枚入れたいくらい >>765
金素材10000いくくらいまで走れば完凸できる…かも?ってレベル >>765
さぁ…
10000戦くらいすれば運よけりゃあつまるんじゃない? すまん勘違いだったわ
前の素材が残ってたけど銀素材が枯渇してただけだった許して >>769
金素材1万?まーじか・・・
泥アップ持ち持ってないから数こなすしかないけど流石にきつそうだな >>765
1草で60AP回復するとして4本泥に1000半草はみといた方がいいかもな
昔チャレンジしてそれくらい使った
運が良くて700くらいじゃなかったけな
二度とやらないと誓った >>765
マクロじゃないなら2つにわけてアルゼンチンブチ込みなさい 大体半草1000前後で4本ぐらい
振れ幅は500から1000
あるいは2000から3000の間で収まる 虹2%〜3%くらいでそっから抽選で槍出るかどうかよ 100戦で虹1個とかそんなレベル
今7種あんだっけ?等確率だとして700戦で1本だな
ってかこの槍並べてもあんま強くねーぞ
弓にしとけ、アトム1本で良いお手軽編成だ 風はメインじゃないからアルゼンタムは使えないなぁ・・・
雷メインだからそっちに使いたいし >>652
俺のフレに毎日失敗多発させてるフレおるけどそいつのも減るのかな
1回倒してやったけど何のリアクションも無かったし絆ポイントマイナス限界突破してて切ろうか迷い中 欲しけりゃマクロ放置でええやろ
手動とかでやるホームラン級の馬鹿なんていねーんだし ヴァハグンとヴィシュヌピックアップとか武器つよガチャやん 槍編成でもパズズよりチャリスの方が強いぞ。パズズはHPが少々とプロフの数字でイキれるくらいだ
BTなんかゲイボルグもいれないし >>779
逆になんで切らないのかが気になる
そんなに大事に残しておくような理由があるのか 力入れてない風でアルゼンダムや守護周回やりたくないからパズズ槍使った雑魚編成でいいわ 風とか今さらアサ大だけじゃ入れる枠ねーわ
そろそろ神姫もアサルト極大とか三手とかこいよ武器スキル弱すぎ あんまり廃向け部分はインフレさせなくてもいいです
でも雑魚向けに降臨の終凸は復刻時じゃなくて最初から実装、レイドも終凸実装ぐらいはしてあげても良いのにとは思います
僕が雑魚だからです そういやコア入手量増えるんだと思ってたけど違うのなw
どこで増やすつもりなんだろう・・・ なんか救援ポップおかしいよな?
救援出す→リロード→また押せる みたいな感じで再発動する
2回目押した後は5分リロードなるが >>790
本当はわかってるんだろ? みんな大好きお得なガチャだよ! まぁそのうちくるやろ
6月下旬くらいだろな
今度の色々変更しましたあたりのどや顔で合わせてくるんやない >>794
アセは100は欲しい
終凸武器なら3本くらいかな 使い道は今は無くてもまだ有能槍来る可能性0じゃないんだし
取っときゃいいよ 虹は落ちるけど全部SR
全部交換終わるまでに一本でも落ちればやるかな テクロスさんよぉ いいかげんクエストボタンからイベクエいけるようにしてくれ >>799 ランク147で半エリ100個でEX周回 虹7個 内訳 SR武器6 SSR幻獣1
ただテュポ槍の時は半エリ700未満で4本出たからほんと運ですよ しかし一番金落とすはずの時間のないサラリーマンを排除する仕様をよく実装したな
クレーム出せさて対応して神運営といわれることが目的なのか? ウェイス完凸1本は誰でも持ってるだろうし直泥4本で完成だぞ? >>807
餌にした情弱?そもそも開催時いなかった新規?後者ならどんまいだけど前者なら失笑だぞ >>805
クレームぐらいで対応してたらテクロスなんてやってられませんって運営だよ
不正容認だから加速していいんですよ >>805
労働者階級の出す金などたかが知れておるのぉ
金も時間もある資本家階級を優遇するのじゃ おいおいおいまた隊長引退してんのかよ次俺が引き継がないといけないだろ
団員募集すんのめんどくせえなぁ >>805
Rank151以上のフレが4人ほどさくっと引退や休止する神対応だぞ
Rank上限解放後もやってたのがテクロスから解放されてたわ >>817
アサ大アセの終凸で槍だぞ?脳筋なの?ツルツルのハゲなの? クレーム(多数の要望)に対応しないとお便り出したばかりだしな その辺に転がってるアサ大ディフェ中の姫武器よりはよっぽど強いわな ・対象のレイドクエストを自発で挑戦した際に撃破失敗した場合でも、
「哭き狂う寂寥の幻天(RAGNAROK)」が出現する場合がある不具合を修正
おっ テクロスやるやん しっかり不具合対応してるなんて素敵!
きっちりユーザー下げするのだけは怠らない >>828
降臨武器が風槍終凸でそこそこ強いぞ
それ以外だと失敗でオクでなくなったそうだぞ >>830
あざーす オク失敗NGええやん
あと槍拾って火の神姫やら幻獣やらはまだ先だから石貯めとけって感じか よーし降臨戦とりあえず終わった
ここからが完凸目指して鬼の周回スタートだぜ >>836
おお、あと4本で3本終凸編成か
俺も負けてられんな >>820
多数の要望には対応しないけど
廃課金の要望には一発即時対応
テクロスです! >>805
何を今更言ってんだ?
挑める日が限られてる塔なんかまさに排除するイベントやんけ 実際どうなるかね
救援流さないで自発放置してたantも流しはじめてへたすりゃオク以外で10枠埋まりそうだけど ぶっこの変な髪型のブサいほうと巨乳ペェズリ金髪のどっちがSSRなんだ? ものすごく遠回りに救援するとオクがでる仕様になったわけか アテナ弱体化してない?
防御力10倍使ってもダメージ1/10にならないんだけど 新英霊にコア10個使うくらいなら風槍2個終凸するわ >>805
やっぱり社会人にはオトギなんですかねえ 別にいやんけ
儲けが少なくなって困るのはお前じゃないだろ? アンドロのヒールとんでない気がするんだがお前ら何も感じないの? >>849
はえーよホセ、ゴミ武器しか出なくてつれぇわ かばうの挙動バグってんな
光アテナのかばう中にルーの3アビでダメージ受けるとかばう挙動するし 俺以外にも光140を引退ガチャに狙ってる人居るだろうが本当来ないな、チケ石ポイント合わせると20万分以上貯まったわ >>851
このペースで出てくれるなら1日2本拾えるのになぁ・・・ レイドで他人のヒール飛ばなくなってるのマジやんけ
イキり信玄終わったな テクロス一体何いじったの?
暫く降臨戦やってるからレイド触らないから俺は別にいいけど夜クソ重いしアンドロバグるってどうしたらそうなる訳? ヒール飛ばないのマジ?お前らが高難易度じゃないとか言うから
更に改悪させて来たか、ほんま締め付けと嫌がらせだけは一流だな アセ配ってるから自前でなんとかしろってか?
あほかな オクを楽に出させた不具合出したから報復行為だなこれは
有利バグを散々使ったんだから不利なバグも同等に与えないと平等じゃないもんな ヒール飛ばないせいで半分くらい息してなくて草
いやワロエナイけど草 おいソロ余裕ゴリラどうした?何を動揺しているゴリラにヒールはいらないだろ? >>859
1日20枚でいいから というのは建前で素材集めてた高rankが結構やめてるし オク自発して5分経つのに誰も来ないのはヒール飛ばないせいでイキリ信玄が入りにくくなったせい?? テクロス「守護ソロ出来ないやつは置いていく!(ドンッ」 ヒール飛ばないんじゃオク耐えれるわけないな
アビオアンドロ勢もただの役立たずに早変わり 緊急案件になりそうなバグは多々あるが
メンテ突入なんて課金がらみだけよ イキリ信玄20人で短期殲滅クリアしろっていう運営の心遣いだよ。 ココのゴリラならツヨも守護もアビオソロだろ
オクぐらい手動討伐しろ モルガンの悲劇だって何故起きるのか 何故直せないのか
さっぱりわからんのがテクだからな ああ、だから救援の入り悪いのか?
今日のアフィエル1.5億削らされたウホ 実際ゴリラにはあまり影響はないけどキャラ揃ってない中堅以下はさらに時期が悪くなった 疲れたしとりあえず休憩しとくか
息抜きに感謝のディザとアクセクエやるかな >>882
モルガン治せませんからこれを仕様ということにしますはクソワロタけど、ヒール飛ばないの治せませんこれを仕様にしますは流石に笑えないんだが…… >>868
自分は問題ないが、救援来てくれた奴が動かなくなると
時間掛かって面倒なんだが、アンドロで行く意味無くなるじゃん 今日のアプデの不具合の多さでも詫びも何もないし
ANTたちにヒールが届かない程度の致命的なバグでも
緊急メンテも詫びもないんだろうなうふふ 次のメンテまでヒール直さなくていいよ
むしろずっと放置でいい
レイドなんてソロでやっていく機会だけは増えていくしゴリラと不正者だけ残ればいいじゃね 参戦者にヒールはいっそ飛ばないようにしよう
イキリ信玄で誰も来なくなるしレイドも誰も来なくなるぞ ますますダルにゃんワンパンで良くなったな、優しい世界 ヒール飛ばなくても救援は信玄でイキってさっさと死ぬわ
これで絆ポインツも減らずに済むな 20人がフルバワンパンで2000万ずつ与えたら余裕で勝てるんだから
何も問題はないよな メダのバグ前もあったよな確か
あの時すぐ直ったんだっけ? オク人数集まってれば滅びのバーストストリームも食らわないし、ポーションでいける 2000万出せる奴が集まってせーので殴ったらちょっと面白そうだな >>898
救援報酬がちゃんとしてれば過疎レイドじゃなくこんな未来もあったんだろうな 複数人バーストで途中で死んでもストリーク演出出るのは害がないから別にどうでもいいけど
ヒールは被害が酷いわ これを機にソロコンテンツにしよう
HP1/25にしろよ 自分1人でなんとかする信玄だからこのままで結構
共産主義アンドロなんか来なくていいよ ヒール変更で今まで勝てたはずの守護も勝てなくなるし、
オク自体ほとんど流れなくなると思う
これから紙集めする奴は完全に終わったな そいやケルベロス凸してる人って他属性にも持っていってるの?
基本属性染めで、状態異常回復にベヒんもスちゃんもってくくらいだけど
アフィエルとかデバフ耐性高杉なんで火力下げても持ってくべきか 参戦者が表記ミスという事にすれば解決
ソロコンテンツにすれば過疎も誤魔化せ一石二鳥 ヒール飛んで来ないってマジかよ
オクまだ出してないのに 失敗オク召喚潰しと他人ヒール潰しのあわせ技で一般ANTはもう息してない アンドロのヒールはアンドロとジャンヌだけに飛ぶ仕様にしよう 不具合対応でてるけど敵のモード変更とかだし直してないか イキリ信玄がバタバタ倒れる→つまりアンドロで行けばMVP強奪がしやすい・・・? 石回収でエキスパートやったら槍落ちたんだけど
テクロスちょっとしゅき ヒールはオク沸かせようとした過疎天のほうが詰みじゃね 思い出してみればさっきアスクさんいたのに6000飛んでこなかったな
まあアンドロだったから気にもしてなかったけど 知らんやつもおるかもわからんがその昔モルガンは恒常で全体暴走やったんやで
そして2倍やった 超重力対策でプログラムいじるよ!→何故かヒール飛ばなくなったよ!!
とかか? ヒールは飛んでこないけど状態異常回復(?)が飛んできた あー今日も雑魚がBTに守護出して枠埋めやがる
入らねえっつうの おー信玄軍団差し置いてアスクレがMVPになってるから何かと思ったがそういう事だったか ぶっちゃけ他人のヒールにただ乗りしてイキる奴がいなくなるならこのままでもいいわ 要するに信玄は他人のヒールを当てにして生きてる乞食なのね イキリバカ金を殺すのはテクロス的に悪手やし速攻で治すやろ (´・ω・`)不具合を肯定するとテクロスが調子のるからNG
(´・ω・`)特定職だけ回復不能にすればいい ぎじゅちゅりょくでは無理よね 要介護のイキリ信玄は死滅していいよ
この環境を生き抜いた本物だけが信玄を名乗れ 簡悔レイドにユーザー不利バグが合わさって最強に見える 守護やつよならイキリ信玄は
むしろ歓迎なので困るわ 超瀕死のときしかこないカスヤローは名前覚えるから楽だわ カスヤローでしゅまん・・・
でもテクロスよりはましだから許して ちゃんと挨拶スタンプしなさい(ポーションゲット)
と言う運営からの指示だわ
無言レイド参加に多くのクレームが来たんだろう お知らせ見とらんけ知らんのやがルーの3アビゲージアップでもついたんか?
5〜7の範囲で上がるんやが ヒール飛んでるかどうか確認しに言ったがわからんかった
だがアンドロ数人いて一回もこっちには飛んできてないから多分飛んでないんじゃね?
それはそうとクリティカルでSTING表示されるようになったのか テクロス「アンドロメダのヒールが全体に飛んでいる不具合を修正しました」 よその子のヒールエフェクト表示されないのとHP変動がリアルタイムで反映されないだけで回復はしてるのか?これ
アビオ眺めてたら敵のバーストで死んだなーと思ったら現在HPより表示ダメージが大きかったが現在HPが増えて生きてたわ ヒール来ないから流石に時期が悪い、降臨やれってテクロスからの指示か >>968
3年かけてようやく直ったか
運営有能になったな >>962
えーホントでござるかあ?って試したらマジだった
ただでさえ早い加速力がとんでもないことになってて草 うおおおおおレイド1億5千越え3連続なんだけど頭いかれそう アンドロのヒールが飛んで信玄のバフが飛んでこないのは不公平だよなぁ? 後続の信玄がすぐやられてんの4800ヒールばらまいて変だと思ってたが
ヒール届いてないのかよ つよも守護もオクも高コンテンツのレイドだからこれからはアンドロヒールなしでやっていけ
モルガン同様に直せなくなって下方修正した仕様になればいい アンドロの回復量1.5倍にして、参戦者に届かなしようそうしよう 自発失敗でオクフラグたつのを修正したらアビ周辺がいかれるとかちょっとぎぢゅちゅりょく高過ぎる >>969みたいに内部では回復されてたりせんのか?
マジで回復届いてないなら信玄ちゃんしぼんぬなんだが >>984
その不具合って守護討伐失敗のオク湧きだろ
ユーザー有利潰してご満悦だろうなw 本当にヒールバグなら何か告知くらいしそうなもんだがここはしないのか ヒール飛んでないけど、なんか皆クリアしてるからヨシ!はい解散! むしろ日を追うごとに更に時期が悪くなっていってるような まぁ数が集まるならそのままぶん殴ったほうが早いからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 15分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。