【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3820 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557313380/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
モモ様はおっぱいもいいけどお尻も素晴らしいぞ 乙
おっぱいRPGが衰退気味ってことはやっぱりユーザーはロリを求めてるのか >>1おつ
モモのネキ系立ち絵あんま好きじゃなかったけど
モモの開花にはクラクラ来ました
寝室は1からいいぞ ネカマプレイでブイブイ言わせてたけど拘束時間長すぎんよいちおつ >>1おつ
MMOはおぱんつ見られるかどうかが重要よね
TERAシコちゃんはエリーンの尻見ながらプレイしてるとtntnイライラしてくるぞ 最近のソシャゲも拘束時間多いの増えてきてなんだかなって感じ
手軽にやれるのがウリじゃなかったんですか キャラのおパンツ見たいから
女キャラ使ってるのに
直結厨が勝手に中略
おパンツは正義なのだよ! 女キャラのがおしゃれ度圧倒的に優遇されてるし仕方ないね 花騎士は手軽にヤレるから(
>>15
でも他の人のおぱんつ覗くのもいいよね PCでしかできないって結局据え置きゲーと同じだからなあ
それでいてPT必須みたいな感じだと忙しい人はまずプレイできないだろうし
スマホでできるソシャゲは衰退するのかはまだわからんねえ 世話やきキツネの仙狐さんってふに族みたいな顔してるな
全然かわいくない オンボードで組むなら、2200Gから価格差5000円だけで性能差はそこそこあるからRyzen5 2400G買うかな
今なら結構良いパーツ使ってもOSモニタ込みで7万くらい、モニタ流用で6万、OSも流用で5万、性能落とせば4万でも十分なスペックのPCが組める感じある
値段で選ぶと安くてクソデカイケースしか使えないから見た目は悪いけど オンボロモニター長年使ってたけど尼のタイムセールで安く替えた >>26
タマモちゃんかアレは良いキツネだな
あんな花騎士は現れないだろうな
しょうがないにゃーとか美少女だったら天使だな うちのモニタはテレビ。
ほんと老眼がきつくてのう・・・・
40インチ以上でないと字が読めんのだ 別にグラボまではいらんかなあとおもってるのでdeskminiで2400Gで一台組んでみたいと思っている
うちのsandybridgei5のノートちゃんそろそろご臨終しそうだし >>1乙
スキラとカノコユリの中の人はどっちも活動フリー宣言したからお花の方は特に問題なさそう インチサイズの部品とか面倒
さっさとメートル法の軍門に降れや フィートはすっとわかるけどインチとヤードはちょっとクラっと来る カノコユリのしゃべりは棒なんじゃなくて
舌ったらずで背伸びして難しい言葉を使おうとしてるからたどたどしくなってるんだよ!!!!! ビバちん引けてないので画像協力できないのだ、すまない… カノコユリの虹バージョンが来たら虹メダル使うことを検討する ケモはナナチぐらいないとケモ属性としては萌えない
お花の実装済みキャラだとコスプレ属性 もし脱flashの後遺症でメモリリークするようになったんじゃアンプル周回なんぞやってられなくなるな
キルドヤも個人的には悪くなかったがメモリリークだけは擁護しようのないクソさだった このままわがあるじとごかんだんなどいかかでしょう? 今タイトルコールしたのサンゴバナでしょ
自信あるわ うんち穴からうんち放り出したら痔が疼きだした…
ツバキのケツアナル舐めたい… ゆるふわ系の絵柄が好きなだけでロリを求めてるわけじゃないじぇ
わた天はみゃーねぇ派 肩こりなのかわからんけど肩から首にかけてめっちゃいたいちょっと揉んでデンドロビウムさん! 肩こりや寝違えは首回りじゃなく脇の下周辺の筋肉をほぐすと治る事があるらしいぞ
部屋着がいつ見ても高校時代のジャージって下着だけ変えて洗ってないパターン
でもみゃーねえはいい匂いしそう >乗っ取りと言えばネトフリのアカウント乗っ取られた、電話したらすぐ直ったしお金も返ってきたけど
茶助ェ・・・ みやこのジャージとか、松本が適当にすり替えてるだろうから臭くならない みゃーねえのだらしない身体でバックされてるイラストすき みゃーねえって誰だよ!
花騎士ってあんまくさそうな子おらんな
おぱんつがくさそうな子なら居るけども
エロ猫のぱんつはくさそう
>>65
でも慢性的やからなぁ…たまに妙に痛むけども
整骨院とかも行ってるけど効果があるやらないやら 俺も肩と首のこりはひどくなってきた
首回すとミシミシボキボキ言うレベル 慢性的なら寝具とか治療後の噛み合わせとかを疑うかな
何か生活習慣に原因がある体調不良があったとして
ゲイン陰取り除かずに医者行って症状出つづけるぶんだけ直してくれっていっても
原因解決しなきゃ症状無くなるわけないのよ 片側の腰が痛くて辛い
整形外科いっても問題は見つかりませんとりあえずカイロかお薬ね
耳鼻科と整形外科と歯科は玉石の石ばかりな印象 >>72
これマジで困るよね
会社からは病院行けって言われるけど行ったところでどうにもならんのが ヘルニアみたいな分かりやすい異常じゃなきゃ病院行ってもすぐにはわからないよ
逆に言えばヘルニアの可能性はかなり低いだろうからそこは良かったじゃん 腰痛いのはリハビリ受けたら良いんじゃないの?
後は筋肉をつける、筋肉は裏切らないらしいし わたてんのロリって顔の輪郭がクレヨンしんちゃんみたいに
ポコッってなってるのがイマイチしっくりこないな
口もケツみたいな形にデフォルメされてるし
もうちょいリアルな子供の色気がほしい もし柔らかすぎるベッドや高すぎる枕で寝てるなら
万が一治ればラッキーぐらいのもんと思って2週間ぐらい
床にマット敷いて寝たりタオルで高さ合わせた仮説枕使ったりしてみ 肩こりひどくなった原因が
マウス持つ時に手より肘が低いことだった 針治療とかしてみたら?
鍼灸師で理学療法士とかの資格も持ってる人とかだと結構根本的な治し方教えてくれるよ
後はパーソナルトレーニングとかもいいと思う 団長ってなんにでも詳しいよね
オフイベ行くと何でも教えてくれそう この前マウスに血のソースをかけて与えたせいか、ヘビが食べようと狙ってくるんだけど ここしばらくやってなかった昇華やろうかと思って一覧見てるが覚えきれねぇw 針を保険適応するには整形外科いって同意を求めなきゃいけないらしいがレントゲンでかなり取られるし身体に悪いし手間だしでううん 鍛えすぎた結果首がなくなったシャクヤクの画像ください スマホ版で再復刻を勲章3逃して直後のステージを勲章3とった後に勲章3を取ると直後のステージの獲得勲章が消えるな
(※例:前半上級勲章1クリア→前半最上級勲章3クリア→前半上級勲章3クリア等)
表示だけな上クリアしなおしたりリログで戻るからしれっと直されそう >>95
Fate/鍛えnightのレベルまで鍛えるのかな 身体の片側だけ変になるのは身体の歪みのせいかもしれないからまずは歯科矯正だ100万あればできるぞ NZNの無修正とかタダでもいらない
むしろ金とられそうでおことわり 不適切な花騎士
ディプラとかレッチュとかトリカブトとかかな 金なのに辺りに虹をかけまくるホップとか
PUの調子はどうだいハゲニキ諸氏
始めて2月も経ってない新米なんで、new金一人一人が嬉しいわぁ >>109
フサやんけ!
段々金だけじゃ物足りなくなって体が虹を求めだすんやで 開始二ヶ月のふさにハゲ呼ばわりされる覚えないんだが
むしんぞこら ハゲなんて言ってはいけない「頭髪的に不利な人」というんだ 頭が不自由な人とか、頭にハンデキャップを抱えた人みたいな言い回しの方が良いと思う ハゲを馬鹿にしたらころされる。旧約聖書(列王記)にもかいてある
>エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。(2:23)
>エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。(2:24)
wikiから引用
ハゲこわいふに… ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org589073.jpg
不適切じゃない花騎士 誰かNZNがおぱーいにジョージアの缶を挟む画像書いてくれないかなw 禿げたつもりもない皆勤だけが取り柄の団長だったがいつのまにか金キャラはコンプが近くなっていた…
15,16はコンプで17が@1、18は今回の金石で揃うわ
道理でGWガチャとかでNEWが出ないと思ったわけだ 憂鬱が風に散らばり
彡 ノ
ノ
ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
吹き溜まってハゲになる
ヽ
ミ
ヽ 彡
彡ミミミ
(´・ω・`) アンプルゥ集めに適したクエストってアクアシャドウでいいの?
どっかのサイトに書いてあったんだけど >>128
別baa入れても1人だけぶっちぎりだな… >>104
探知するのは断ち切るのに適した方では? >>128
さわさわさわさん大杉ひん?ニゲラもだったのか
あとバンブーちゃんの声の人好きだからもっと増えて 戦友申請中…
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
戦友承認完了しました
〆⌒ ヽ 〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`) もう遅いかもしれんけど腰が痛くて整形外科行って
電気ピリピリ流してシップ貼って効果なかったら整体行ってみたらどうだい
大きいとこ行くんだぞ小さいとこや民家だったら変な宗教家がやってたりするからな ハナミズキとニゲラは別な人な気がする
あふんイヤーだから自信はないがな まさか、NZNが歌って踊れるなんて…まぁ、NZNは脱がないから健全枠なんだろうけど ゼノグラシアに出てたキャラなら多少はわかるんだが(暴言) なんか日付変わってリーマン級の大恐慌始まったらしいけど
あふんだから気にならない 気になって市況板見てきたら普通に戻してるやんけ
まぁそんなもんだよなー 市況よりこれがショックだった
まぁ、見たいと思ってた無修正カリン実装まで粘ったからよくやったと評価したい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1843521.png 終了か?
クソデカモザイクを補完できるとこまで行かなかったか チーム人員を削られたから新イベは実装出来ません、復刻は順次やります
終了するかに関わらず全力で頑張るからもう数ヶ月付き合ってくれると嬉しいって感じかね
翻訳がネックっぽくて開花が滞りまくってたのが痛かったなぁ 総合力78万超えたけどおまかせで見てもさすがにそのライン超えてるのはまだ殆ど見ないな…
自分のランク見ても75〜6万くらいなら大分増えてきてる感じだけど
何かの錯覚かもしれにあ よくわかってないけど、海外版打ち切りになっちゃうの?
そうだったなら向こうのファンは辛いな おはようございますお花の質問失礼します
上にあるハナミズキがウサという情報を仕入れてしまったが故に虹メダル300枚が消えました
お花の質問失礼しました そういえば次のメンテで虹メダルでセンティ取れるの最後になるんだっけ
今後はどういう形で複数もらえるようになるんだどろうか イヌタデの妹の姉とハブらんらん一緒の人なの
西友さんしゅごい ブッキーとジャイリスが同じ人なのにはふふってなった 語感的にはホリチアだけどプレイ的にはポインセチア責めのイメージ おはよう、新井ドロップちゃん。
今日も一日頑張るぞい。 ウェルウィッチアを一日中ムニムニしたい(おはようございます) 意外とヘタレなホーリーの責めを優しく受け止めてあげるポインセチアというのもいいと思います! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ハツユキソウの種買ったけどそろそろ播いていいころか
いっぱい育ったらハツユキ乳業するんだ ホワイトパンジーの庭園Aがパソコンとスマホで違う気がする お米ちゃんかわいいよね!
そろそろ義肢に武器仕込んだ花騎士実装してもええんやで >>61
もしかして:頸椎ヘルニア(ぎっくり腰を首でやらかすやつ 歴戦の騎士に見えるじゃん、って理由で傷タトゥー入れてる中二病花騎士くださいな 虹80にセンティ使おうとしても使えないんだけど他に気をつける条件ってある?
1個選択してはい押しても、いいえと同じように画面戻る挙動するんだけど すまん寝ぼけてたわ
ここからさらに確定させる必要あったわ ジンジャー「俺が来るのがちぃと早すぎたかい?自慢じゃねぇが俺は100メートル5秒フラットで走れるんだ』 /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η スキラー!好きだー!
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( >>205
獣娘の耳と尻尾を取ったり、エルフの耳を短くするような狂気の所業 顔、おっぱい、おまんまんの造形が人
このラインがベスト エルフは長身痩躯で耳はそんなに尖ってないよ派と
やや小柄で細くて耳がウサギみたいに長いよ派の溝は深いのか浅いのか 耳長エルフは出渕が最初だからなあ
アーモンドの瞳、小さな尖った耳、華奢と言うより痩せぎす、パツキン系蒼白が古典なんじゃなかろうか ダークエルフは褐色巨乳おねいさんです
黒すぎるのは抜けない ダークエルフのお乳が大きいのはローなんとかの影響ね 聖剣3のリースをカラーリングとかだけでずっとエルフだと思ってたけどアマゾネスだと知って驚いた アマゾネスならされるよりする方が似合いそうだけど現実の薄い本はというと 金髪男の娘エルフに誘われて中出し妊娠させる同人は抜けたなあ タカさんはもうちょい細ければ一般ウケもあったと思うんだけど >>215
Butterfly Affectionはセーフ?アウト? >>236
ロー(ドス島)だから同じ事言ってるんじゃないか エルフの楽園ロードス島ってオスマンコに占領された過去があるのか >>238
シンビさんもあそこまでやってくれたら良かったな きんようびさんってあれでしょ桃源郷で忍者してるオジギソウの生き別れの姉でしょ知ってる知ってる バナナで転ぶようなぬんじゃをくノ一とは言わないように何か違いがあるんだろう 質問いいですか?
今日ミネラル麦茶買ったら670mlになってました
神だな
質問は以上です 伊藤園のペットボトル麦茶の巨大化もボブは訝しんだレベル
原価が安いから還元してるんだろうけど 忍者ならAC下げる為にやる事があるよね?
ペット増量はお得感あるけど鞄に入れるには少し不便かな メイドのお嬢さんの実装まだ?????????
ゴルゴダの丘で磔刑にされてもキレなかった俺もいい加減ブチギレそうなんだが???? 桃源郷で一番実績挙げているのはオトギリソウだと思うの どう取り繕っても異常性愛だし それのネタとかファッションとか俺には全く意味がわからない…
普通秘匿するものじゃないんか お金集めるのはゲッカビジン
情報集めるのはオトギリソウ
戦力強化はナデシコ? 桃源郷におけるカンナの必要性
ハゼランってどういう活動していたっけ >>286
愛染流はたくさん分派があるだけだって727電話で言っていたような 「愛染一刀流は愛が深ければ深いほど、愛するものが多ければ多いほど強くなる」
つまりナデシコは逆ハーレムで強化 愛染虹鉢流のおかげで今日も虹が引けました!
NZNさんに感謝です! 桃源郷組が増えても夜の仕事している娘が増えない悲しみ
お姉さんでもロリでも経産婦でもいいからはよ 未だに△が桃源郷勢じゃないのに何故か愛染流な事はノータッチという
まあ自警団とかに教えてるらしいから普通に習ってんだろうけど アイゾメイットースタイルとかいいながら攻撃するナデシコッはよ 槍はわからんがいくらナデシコだって砲術までは教えてないのでは… オミナエシは城内の小料理屋がお偉いさんにまで評価されてしまったキャラクエしか記憶にない 愛染っていう花があったりはするのかなと思ったが
あいぜん
【愛染】
1.煩悩(ぼんのう)。
2.「愛染明王」の略 >>311
愛染明王って聞くと異聞録ペルソナの南条思い出すわ
一応カーマ・デーヴァっていう愛の神が元だからなまじ間違ってはないな >>312
ほぼハンマしかすることないアイゼンミョウオウさんちーっす カボチャ砲さえ無ければアニメ南斗みたいな扱いにならなかったのに・・・ 初代ペルソナもっさありしててストレスやばし
しかも攻略本とかないと従来のメガテンシリーズばりに後半難易度あがるし 地獄の最終ダンジョンさまよって、そこでざんねんバッドエンドでした!引かされて
最初からやり直して最終ダンジョンさまよって
やっとクリアしたらじゃあペルソナ無しで戦ってねガンバ!とか言われたら誰でもキレると思うの S「あれが世に聞く愛染流人間砲弾ね〜」
U「知っているのかサクラ!」 「あいぞめいっとうりゅう」だからな
オミナエシは忍びっぽいことと小料理屋の女将
ハゼランは忍びと給仕というか女中っぽいことやってる またやりたいけど二度とやりたくない二律背反ゲーっていうね
でもペルソナでは一番好きなんだよなぁ
神話覚醒はじめ削除しまくったPSP版と目黒は絶許 小料理屋の女将兼次元渡りのイメージだったが忍者も出来たのか… いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「熱闘!ベイサボール!!」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「禁断の扉よ、開け」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年5月13日(月)14:00〜17:00 これはカウスリップの3バージョン目ですね間違いない… ロータスの嘆きの塔?
あそこはそもそも扉がないんだったっけ? 「世界観」で「禁断の扉よ、開け」
真面目な話になりそうなのにハゲときたら 世界観で禁断の扉
団長が花騎士をくぱぁできる理由が明らかに!? 開けてはならない扉を開けるのか
やはりあふんの系統 世界観か・・・ここはメインストーリー2章の出世版初期銀を別バで出すべきだな イベントストーリーがメインストーリーとの関係あるのかね? 禁断の扉だって
ついに師匠のクローゼットの奥にある扉を開くのか ナーエ変化ってことはつまりあれだ
ナーエに突っ込むのか なんかやらかして壁尻してる死せる世界の支配者さんが解放されちゃうんでしょ 支配者さん壁尻で死んでるからなあ
まあ後で復活するのかもだが なにかしらでセンティ関わってくるのかな
ちょうど虹メダルセンティも打ち止めされるし 禁断の扉と言われてホモと尻しか出て来ない脳みそ小学生のハゲ 花も脱フラ出来ずにサ終の可能性あるけどな
ここ最近セルラン圏外続きだし やめるのだダーリン!そこはうんちを出し入れする穴なのだ! 眠り姫を起こすために禁断の扉を団長がこじ開けるだけかもしれないぞ 壁尻さんの最期は設定としてあるけど単独で動いていた勇者が相討ちってことは確認した人間いないし
現在まで続く戦いの方は勇者黒幕を疑っている ナチュラリストでヌーディストって…やっぱりナチュラルは糞だわ
時代はコーディネーターだわ おっぱいぺったんこでどうせお尻に入れるなら
男の子でも構わない気はする たまたまとちんちんで遊べる上にはっきり目に見える形でイカせられる分お得まである 勇者の仲間が壁尻と差し違えたのを確認してるよ
その後勇者一行は王様をなぜか殺して王国を追われて魔王山に戻るよ 賢者の中に裏切り者がいる!と言われてたけど賢者全員覚えてない 七賢者とか具体的な数字がないと覚えているのが全員なのかどうかわからんよな
後からどうとでもなるように枠組み決めてないんだろうけど お前らどうせ死にゆく世界の支配者がもしもデルちゃんだったら殺せないんだろ?知ってるぞ ケンザンは後世の天才でクジラを含め空を飛ぶ技術は恐らくスイバチでじゃ? おいおみゃーら
chromeがサイトごとミュートになって他のゲームまでミュートになるんだけどどうにかできないの?
前はflagいじってタブごとにしたけど項目見当たらないんだけど いや、例えばお城とお花やっててお花レイドのために放置してお城いじってる時裏でテッテレテッテレテッテテテテーテテーテテーテとかBGM流れるのうざいから
お花だけミュートしたいんだけど、一般版でやってるとdmm.co.comごとミュートされちゃうからお花だけピンポイントでミュートしたいの タブを右クリックして「サイトをミュート」じゃいかんのか? ゲーム内オプションでマスターボリュームオフにするだけでいいだろ ああ、DMM丸ごとミュートされるんか
個別にゲーム内で音量落とすかもうべつのブラウザ使うかしかないんじゃね >>405
お花のゲーム内設定でやればいいだけでは PCを放り投げてバックブリーカーした後投げ捨てる? Chromeのタブミュート機能は廃止されただろ、普通にゲーム側の設定でBGM消せばいいのでは クロームなんてもう時代遅れなのです
窓からポイしやがれです >>412>>415
お前ら天才かよ
IQ100くらいあんじゃね?
>>415
ちょっと前まではflagいじってタブごとミュートできてたんだよ
いつの間に解除されてて慌ててここきたけど 需要ありそうな機能削除とかほんとブラウザ作ってるところはgoogleだろうがmozilaだろうがわかってない
そこいじっちゃダメだろっていうUIを容赦なくいじくりまわすから困る Chromeはなぜか昔あった機能を消して新しいの使わせたがるからね
ブックマークも使いにくくなったまま >>419
英語のフォーラム見てきたらVer74で「sound content setting」が削除されたふぁっくって書いてあった
前のバージョン使うかアドオン使うかちょろめを窓から投げ捨てるしかない。Ironなら設定できたよ >>424
マジかよサンクス
今更乗り換えるのもアレだしタブミュートできるアドオン探すしかないのか…
ほんま誰だよタブミュート削除したの
win8でスタートメニュー削除したのと同じレベルの犯罪だろこれ Flashのせいなのか戦闘が重くてつれえわ
HTML5になるのはいつですか? >>426
すまん 俺がINしたせいで・・・ あれ?俺も読み込み失敗・・・ >>428
装備一覧や図鑑が重いと言うならともかく現時点で戦闘が重いのはスペック不足
HTML5は基本的にFlashより重くなる傾向
グラボ積んでなかったら尚更 基本はスマホでやるのがいいすごい早い
寝室とかはブラウザでみるあと人気投票時も >>428
flashゲーが重いのはスペックがクソだからだぞ
HTML5までに買い換えとけ >>433
スマホ版はロードがもっと短ければ言うことなしなんだけどな
ロード以外の処理はハイエンドPCより早いくらいなんだがロードのせいでトータルすると遅いんだわ 幸いPCのスペックはあるからHTML5になってもついてはいけるだろうけど、
現状でも装備画面がクッソ重いのに改修後は果たしてどこまで重くなってしまうのやら
あとHP多いレイドボスとそこそこ長期戦すると以後ずっと重くなるのもどうにかして欲しいわ 装備と合成は先月末のメンテからめちゃくちゃ軽くなったけどまだ改善してない奴もいるのか 装備1200超えてるのが悪いのかもな
種類別にフィルターかけても装備のアイコンがしばらく表示完了しないわ、ちなIE 装備900超えたくらいだけど重いぞ
合成は軽くなってる >>427
Chrome派生のセントブラウザがまだFLASH走るしタブミュート出来るぞ
デザイナ向けだから設定変えないと色々出来すぎて頭こんがらかるが 合成演出はもう別物ってくらい軽いよな
手持ち一覧表示は少し前に軽くしたってお知らせあったはずだけど
相変わらずアイコン非表示になったりあまり変わった感じはない 日本固有で海外の人ググったけどわからねえよって花騎士いるのかな >>449
そっちはわかるんだけど、ハゼランとサンゴバナはなんの関係もなくね?
ってハゼランスベリヒユ科かよ!ポーチュラカの一派かよ! >>452
そもそも関係ねーし
和名がサンゴバナなだけで サンゴバナ(Jastica carnea)
ハゼラン(Coral Flower)
日本人がサンゴのような花だと思って名付けたのが前者、欧米人が(以下略)が後者なんやろ >>452
える しってるか
別種の癖して学名や英名がChineseLanternって植物が、お花には3人ぐらいいる ハゼランはスベリヒユ科とちがくない?
アメリカ語とで意味が違ってしまうのはホトトギスとかかな?
トードリリーだし 前にここに貼られてた人気投票画像だとヨモギがアルテミシアになってた
あとモコウの名前は変わってても一人称はmokoなんだとか >>458
アルテミシアはニガヨモギだからそこまで遠く無い気がする
つーかニガヨモギって言うとチェルノブイリを連想するMMR脳・・・ アイリスとハナショウブとアヤメとか英語で区別できるんかね ほんとうだ図鑑ではスベリヒユ科になってる
お花の図鑑はちょい古いのが多いな スベリヒユ科って書いてあるサイトもある
こないだのクイズのなんだっけ、とにかく分類体系の違いでしかない まとめるとニコ生ぶっこでウキツリボクをホオズキと言ってたあふんは許された ホオズキちゃんのことサイサリスって言ってる奴も許された 台風でなぎ倒されて切り株だけになってたサクラさんがランタナに包囲されてた
合法ロリこあい >>442
入れてみたけど改悪前のchromeみたいで使いやすいな
直前に閉じたタブ開くとかchromeとショートカット微妙に違うからそこ変えないとちょい面倒そうだけど アステカ族はトーテム設置連打でTier3まで無双できるけどそこから先が鬼門だよな オキザリスの開花キャラクエがまさかの勲章ネタでクスッとした カレンデュラぶっこ見てオトギリソウって言った人も許された? >>481
勲章貰ってれば人轢き◯しても逮捕されないネタか…攻めてるな nyachou is middle school students 我が名はクアウテモック
テノチティトランの鷲の戦士 >>479
No.
myonko is Seraph OK? 質問いいですか?
今日の夕飯はハヤシライスです
質問終わります お花もょすき
変態もょすき
メシもょすき
ディズニーもょは… ハセパンばっかりだしなあ…
それよりも荻野真先生がお亡くなりになったそうな >>500
まじかよ
初期孔雀王の序盤から中盤は本当に良かった Rare
耐闇-10 命中+10 飛命+10
Lv33〜 All Jobs https://i.imgur.com/G1E6BwH.jpg
ペッペの童貞を殺すぽい服好き
あなぽんくんまた描いてくれないかな にゃ長が貰われていくのを見つめるぽこ丸の心境やいかに ふとしたきっかけで始まる花騎士を気づかいながらの寝室とか、初めての時以来手を出してくれなくて花騎士の方から来る開花寝室とかワンパターン過ぎていかん ぽこ丸養ってあげたいんだけど収入証明書と自分の履歴書ユアゲに送付すれば良いの? ここまでフラワーの話題ほとんどなし。
どうなってんだ、このスレは… にゃながは学校でエロい話題出てもわからないフリするけど
自分の部屋で夜な夜なえっちなサイト見てるムッツリJCだよ ハゲども無修正のカーネーションの準備は大丈夫か?日曜だぞ 生花よりハーブのがいいと思うの
つまりエルダーフラワーちゃんごくごく エルダーフラワー美味しいのか
ジャスミンちゃん好きだが
あまり売ってないね 最近脱法ハーブとか聞かないな、何の植物なんだろ
タイマちゃんの実装まだですか やっぱりイベストは自分で声当てながらやるのが一番だな 会社でこっぴどく叱られたよ…
プルメリアママとヨメナちゃんに慰めてほしい ジョージアは詫び来たから許そう
ウノさんは探偵団非公式ヒロインに成ったろ 「俺なんか間違ってること言ってる?」←上司のイラッっとワードナンバーワン エルダーフラワーちゃんはシロップ作ってソーダ割りするの好き
砂糖あんまり入れなければ健康にも良い 部下「○○社よりも売上取るのなんか無理っすよ」
上司「それ以前に売上取る努力をしろよ!」
部下「俺なんか間違ってること言ってる?」
だと上司に限らず同僚全員がイラッっとしてるな >>535
艦これなにも知らない上司に
磯波や北上さま見せたら
「芋くせーのばっかじゃねーか」と言われた 割り箸体操して筋肉を柔軟にするのと日頃の面構えを変える事かな >>546
ブラックバッカラ
シュウメイギク
ヒヤシンス ワスレナグサを見せて昔はどうこう言うのパイセンそっくりっスね!と喧嘩を売ろう
昇華はよ 娘のデルちゃんにおとーさんただいまー!って笑顔で玄関まで出迎えてもらいたいだけの人生だった (´・ω・`)クコ ただいま らんらん クコ 一緒にシャワー ランタナは大丈夫だけどデルフィと生活したらたぶんストレスで倒れるぞ俺 >>563
おっデルちゃんエアプか?(Mount&Blade取り) >>561
ただいまって出迎えるとはやるなデルちゃん >>568
どんなに疲れててもデルちゃんの笑顔で自然と元気がデルちゃんなんだなあ 俺は疲れてる時にテンション高い人物がいたら余計疲れるわ。
元気っ子が疲れるか、癒されるかは人によるってことなんやろうなあ。 ある程度落ち着きがある方が一緒にいて疲れないのはあると思う 元気な子は好きだけど常に元気でうるさいともにょるのはある
やはり嫁にするならスノコロみたいな子が一番なんやな コオニちゃんとかプルメリアママみたいな落ち着いてて包容力があるお嫁さんが欲しい 落ち着きがある花騎士というとフォックスフェイスあたりかな おいハゲども帰ってクンの遅くなったんだけどおいッハゲども
来週はゴマちゃん実装ですか?(開けゴマ) 部屋の中で普段聞きなれない音がしたから見てみたらでかいムカデが落ちてきた音だった
助けて花騎士! 配布のサッカーデルちゃんで皆パーソナリティーはわかってるからな でっかいムカデになると歩くだけでめっちゃ音するからゼブるよね ナイドホグル相手には余裕ぶっこいてるハゲもリアルムカデは苦手なのかいw
団長失格だぞおおおおお!!自分で退治せい!!! ムカデとアシダカ軍曹はどっちが強いの?
争わない? 部屋の中にほぐるん出るとかやべーな
部屋の大きさが 小さいムカデならまだ過労痔でセーフだけどデカいのは絶対無理
ゲジゲジとGはサイズ関係なく血の気が引く、デカいのはゼブ茶ドリンクバーになる ナイドホグルイベントで登場したスリッパさんのようにスリッパでムカデをぶっ叩けばおk。 確かにあのサイズのムカデの腹側を見せつけられるのはかなり効きそう 昨日洗面所に3mmくらいの小さいのいたから産卵?の時期みたいだよ そういえば暖かくなってきたから今のうちにブラックキャップを設置しないと ムカデ999匹入れた地下部屋にロリハゲを閉じ込めてサーバント化させる試み でかいムカデの毒はやばいから全力で駆除するのじゃ
梅雨前には虫除け撒いとくんだぞ ムカデコロリの四角い灰色のやつ開発した人にノーベル平和賞贈りたいレベルで効いて好き ムカデに咬まれるとそりゃ痛いしパンパンに膨れ上がるぞ
家の周りに薬撒いとかなきゃなあ あぁ、またケツ穴からこんにちはだよ…
なんでこんなに緩くなったのかねぇ…
ムカデは庭の草刈りするとよく出てくるわ
ブラックキャップは湿気の溜まりやすい水回りとか台所に置いてるな G除けのつもりで置いたつもりが
逆に部屋に呼び寄せることにもなりかねないからどうすればいいのやら 扉に郵便口が付いてるアパートで帰宅時に荷物挟まって半開きだとイラッとする殺虫剤代金よこせ 裏山って裏山に一人で来いよ逃げるんじゃねーぞって意味だと昔思ってました
制服時代のデンドロビウム呼び出して逆に泣かされた生徒、いると思います >>625
上からオンシが生えてコロンビアしてるようにしか見えない ちがう4周年のツィッターキャンペーン
いまツィッター検索したらもう一人の当選者はアブラナ選んでるな 【お詫びとお知らせ】『ココロネ=ペンデュラム!』の発売日を5月31日から7月26日に延期させて頂くこととなりました。
発売を心待ちにされているお客様、並びに関係各位には多大なご迷惑をおかけすること心よりお詫び申し上げます。詳しくは公式サイトを御覧ください。
ウワァー うあああああ、!!ここからいなくなれぇーっ!!!! 好きなキャラの通常進化開花のどれかから選べる
選べた 銀子が害虫は駄目ですかとか聞いて要相談と言ってなかったっけ >>643
NZNは花騎士じゃないぞおらぁん(言いがかり 1つのミスツイートで総額何千万円分の石が配られたんだから恐ろしいよな ジョージアの元ネタがわからんぞおらぁん
なんかあったのん? 当たる訳ねーよと思ってても、いざこうやって見せられると(´・ω・`)となる >>656
ナズナがなぜかジョージアのキャンペーンを引用ツイート?した 出張でアプリ版使ってみたんだけどさ
極めて少数だろうけどアプリ版しか知らないフサ団長が羨ましい
嫁のエロがあると気付いたら1ガロンくらい精子出るだろ
羨ましい それ以前にウザイくらい流れてて来たんですが…
今更なんだよって気がしたんだけど…
ぼっちなん? 1ガロン射精されておなかぽっこりしてる花騎士の画像ください
2ガロンでもいい 一回200mlで一日1.8l射精する団長スレにいなかったっけ >>658
ありがとう
ナズッターでは珍しいことやな
>>659
エロゲである事に気づかないとか純粋な天然あふんでは… こんなキャンペーンあったのかよ
今から応募しようかな… イベントクエストで別イベント関連の重要ポイントをやる奴かな ハゲの基本は一発200ml
それすら出ない奴は恥を知れ ネタなのか未精通ショタなのか心のtnkしかない団長なのか結論が出ない200ml 俺たちはエロゲであることを知っていてエロを見て、その上で嫁と呼ぶようになったわけジャン?
その時点では見た目が好きでも嫁のことを妄想したりの積み重ねが無かったからそこまでの射精が出来なかったはずなんだ
半年くらい嫁とのイチャコラを脳内で補完した後に「実はDMMR18ってのがあるんですよ」って気づいたらどうなるのか
初めてエロ同人誌を読んだ時の興奮を超えるのではないか エロ見ずに一番好きになると後ほど抜きづらくなるから二番手のキャラで抜くことになる エロゲである10人くらいのハーレムに、一回の射精で全員真っ白になるくらいドロドロにするとかどんな状態で出てるんだろうか 初めて読んだ同人誌は覚えていないが、初めてやったエロゲは覚えているな。
ゴアスクリーミングショウとふたごえっちだったわ。 初めてのエロ同人はゲーメストのとらのあな広告で通販したさくらたんのレイプ本でした
20年性癖が変わってない 初めて目にしたエロ同人は同人魂とかいう紹介誌だった気がする 昔からぬっこぬっこしてるエロ同人よりおぱんつCG集とかのほうが好きだった気がする
今もおぱんつはすき
花騎士はもっとおぱんつ増やせナズナァ!
ぱんつみせろ とうとうやってしまった・・・カノコユリを昇華させてしまった!褐色ロリは素晴らしいのだよ!
http://iup.2ch-library.com/i/i1989475-1557490390.png
クランベリー用に昇華は一人分は取っておくけどもう一人いけそう
スキラ・カカラ・シバザクラ(未実装)・ヒギリ(未実装)って悩むのだよ! 初めて買った同人はROのアンソロ描いてた人達が作った合同誌だった エロ同人は記憶にないんだよなー
商業誌は覚えてるええ表紙詐欺です >>691
カカラっぱいはいいぞ!声もいい
カノコユリちゃんの微妙に棒くさいこえもすき そういえばクッッッッッッッッソひっさびさにDLSiteから500円クーポンきたからまたおすすめおせーろ、ゲーム性高いので
直近買ったのだとエロゲじゃないけどマッドプリンセスがおもろかった
あとルセッティア的な店経営とかそっち系好き インターネット普及し始めの頃はキャラ名でググっただけでエロイラストサイトヒットしたなあ
お花のエロファンサイトはよ 月の水企画の同人エロRPGはゲーム部分がしっかりしてて面白いぞ
エロはレズと触手と非処女だから人を選ぶと思うが
あとたまにホラー要素あってマジでビビる俺は漏れそうになった 最近ショタなら行けるのでは?と思い始めてしまって怖い ホモ無理ホモ無理っていうけどどうせお前ら3号きゅんとか島風くんでヌいたんだろ白状しろ 男の娘と女装メス男子とメス堕ちならいける
ガチショタは流石に厳しい ブリジットとツィーランとレイをゲーセンで見なければ運命は変わっていた メイドインアビスのマルルクでなら抜けるがレグで抜けるかどうかが分かれ道 表紙でぱっと見好みだと思った子が男の娘だったりふたなりだったりした時の絶望感よ…
それもこれも非ロリちっぱいが増えないせいや…非ロリちっぱいはよ
>>698
ゲームじゃないけどおマ参買おうぜ!
ゲームだったら「マンジュヴェルヌの戦乙女」っていうのがすきでした
絵が古臭いけど 私に乱暴する気でしょう!エロ同人みたいに!
つまりエロ同人を読んだことがあると >>702
前も名前挙がってたから気になってたけどホラー要素ってどんな系列のや
Ruinaの風呂場で赤ん坊のできそこないが襲ってくるシーンがトラウマになってしばらく風呂入ってると思いだしてうああああってなったんだけど なんでおしっこって我慢したらちょっと出ちゃうんだろ… 別のエロRPGで壁の穴の向こう側のエロシーン見てたら穴から覗き返されてヒッてなったのもあるな なんでエロに怖がらせられなきゃいけないのか
ラベンダーのターゲットが団長じゃなくて団長を動かすプレイヤーだったみたいな エロのためのエロゲー、かどうかはわからんけど タイトルをずらっと並べられるとギャグに思えてしまう エロとグロとホラーとバイオレンスは似て非なるものなんだよ >>724
山田風太郎大先生の作品を読むと紙一重な感じだけどナ >>720
非ロリちっぱいとおぱんつ分が多いゲームはどれなんです?
これ10本買うより5000円くらいの二本買った方が満足できそう
あとシリーズ物は並べとけよと思いました >>698
ここのハゲなら腐海に眠る王女のアバドーンが挙がると思ってたんだが 初めてのエロゲは家電量販店で見つけた海月のGREENてやつでした
新作いくつか発表してたけど結局潰れちゃって悲しいな… 昔はエロゲコーナーのワゴン品とか漁って安いエロゲ大量に買ったりしたけど
ワゴンになってるだけあって微妙なのが多くてもにょった >>730
スキップ無しだと死ぬまでに終わるのかな? エロゲはメーカー買いが多かったな
kaguyaとmaybeソフトくらいだけど フロッピーがっこんがっこん言わしながらエロゲやってたハゲもいるんでしょ AYAKASHIがよかったな個別ハッピーがどれもイマイチだったけど
あとエロ杉田はこれが最初だった
同メーカーのインモラルリトルには大変お世話になり申した ハゲの騎士団に子供の教育に悪いってクレーム来てそう 春庭男女比20:1だから男と見るや速攻女がシュバってくるだろうな それにしては処女率が高すぎない?
サツキとか絶対非処女だと思ってたのに ハゲどもが、処女じゃなきゃやだー、って駄々こねるから・・・ クソビッチが風紀を乱すっていう名目でお仕置き調教マジカルチンポセックスする寝室をくれ ユアゲに非処女増やせって要望出せば多分応じてくれる
でかい声についつい反応しちゃう運営も問題だとは思うが 処女がいい本番がいいというユニコーン ハゲばかりだから… みんな自分の嫁には処女+種付けがベストだけど
全部そればっかりになっちゃうとそれはそれで
かといって開花で珍妙なプレイされても困るし
だから別Verで冒険していこ? まあ、一人ぐらいハゲがドン引きする特殊プレイ大好き花騎士が居ても… ドキドキ文芸部とか名前出てたからググったけどなんだこりゃエラい手の混んだドッキリやな
個人のゲームデベロッパーとか割れ厨対策にわざとゲーム中盤以降にこういうギミック仕込んだゲームファイル、まともなの氾濫する前に放流したらいたずら仕込まれたダミーファイルと知らずひっかかる配信者とか出てきて面白そうだな
デベロッパー側のやってやったぜ感と視聴者の面白さと引き換えに、恥かかされた配信者が熱烈なアンチと化す諸刃の剣とはいえ 通常バージョンでは処女だったのに
別バージョンではビッチとか出ちゃうの? つまりソラルくんもウツボカズラさんでシコっていた…? ハゲがミズオルムさんを吸収して触手扱えるようにしよう 逆に通常では非処女だったのに別barで処女にしよう 寝室ノーマルで破瓜 開花で慣れてきて
別Verでチョコ塗りたくってアナル征服されて
別Ver開花でうんこ食ってるデコリギください おさナズ人気なのかね
新作アップペースも週一の様だし
マニュ足りないとかフサかな? >>765
おさナズのLemonのやつがイケボでよかったです >>720
ハコベラ・ヒツジグサ・ススキが姉妹で共演している作品がありますね… >>762
怪しい薬を飲んだら処女膜再生したの貫いて!みたいなギャグ寝室ならありえるか おさナズ繋がりで
リオネル・エレオノール・ド・シィアニア
見たいな花騎士出ないかね
可愛い、男の子なのに ロリ化するなら素は熟…お姉さんがいいな
ヤグルマ先生とかシマパンさんとか 人によって魔力で獣耳生えたり光ったり食事が変換されたりするんだから
膜が再生する花騎士が居ても世界観的に全くおかしくない flashを有効化しましょう画面のNZNってなんで薄目なの?
怖いんだけど >>540
芋臭いからいいんだよ
焼酎だって多分そう おさナズのフンフフーンを作詞家の人が見ていて笑った バッテリーがすぐ無くなってハゲそうになるんですけど! まさか転職1年半で会社がブラック化するとは思わなかったぜ
ラベンダーと一緒にいる時間が取れないんだけど ラベが仕事くらいで側から離れるわけないだろ
机の中とかにいるよ にっこにこ笑顔でゲーム配信するクコを見て癒やされたい クコはなんかゲーム上手そう
dbdでキラーやってそう
>>807
そういや超能力使う花騎士って居たっけ… >>809
一緒にマインクラフトやっておうちたてたい
クリーパーにおうち破壊されて泣いてるとこ一緒に再建したい 超能力じゃないけどサカキがよく「神通力です」って言ってるな
魔法がある世界だしそのくらい普通にいそうよね >>813
いやまぁ能力的には超越してるけどマインドシーカーで鍛えられるような一般的な超能力ね…
念動力とか透視とか予知とか…予知は残念なtkbの子が居たか スプーン曲げる程度なら役に立ちそうにないがサイコアーマー作れるレベルなら NZNが実装されたら
スキルは歴代コスにチェンジしつつ乱舞する
(長すぎて)ハゲはしぬ >>821
コスが増える度にSD追加で
茶助チームが死ぬの間違いでは? なんかさっきまで普通にプレイできてたのに急にshockwave Flushを読み込めませんでしたとか出るんだけどおま環?choromeなんだけど ちょろめは自分でプラグイン持ってるんで、外部のプラグインは片っ端から削除していい
ちょろめを削除してから再度インストールするのもあり(自分は前のPCでこれをやって格段に軽くなって落ちなくなった) なんでブラウザはアプデ繰り返すたびにうんkになって行ってしまうん… おぺらでやってるけどガチャの鉢が割れる音だけでてこない ニッチ需要に対する供給として貴重なキャラなんだから一般受けとか考えず独自路線でいってほしい気持ちと
でもそれでコンテンツが失われたらどうしようもないって思う気持ちがせめぎあっててどっちが正しいかわからなくなってくる 世間がGWで浮かれる中も出勤して
周りが代休取ってるのに出勤して
土日なのに出勤して
働き方改革どこ? オオオさんは団長の腕でベロニカにファックされているから 団長の指はあと何人の花騎士のアナルをほじくるのか? >>847
休暇が増えるなら休暇で遊ぶためのコンテンツは開店しとかないといけないからな
働き方改革(ただし上級国民に限る)だぞ フェラした花騎士とキスする展開はあるがアナルファック→フェラ→キスはできるのだろうか アナルファック→フェラ→キス→tnk突っ込むのが入れ替わるのループって普通だろ? TCGを作るのは金を印刷してるみたいだそうですよ団長様! このゲームやめる前にもねてぃの新虹(おねーさん)見たいわ スキラちゃんのおぱんつはいいにおいしそう
>>868
はっとりくんの非ロリちっぱいはよして つまりミントちゃんとお米のおっぱいをウメれば…
スキラちゃんは声の破壊力が高いからSSだと魅力の半分も伝わらないのがツラァイ すみません質問です
今 生命の結晶を集める場合どこを周回するのがいいでしょうか? SG回るならゴールド2倍の先週のが良かった(貧乏性) >>878-880
特殊極限ですかありがとうございます!
痔分の手持ち戦力では高速周回は難しいですがコツコツ頑張ります >>882
結晶がいつの間にか2桁になってて何も交換できなくなってしまいました 特殊極限も最初のいくつかは結晶5個だから結晶6個のところに通うのよ 布団にコーヒーこぼしたんだけどジョージアじゃなくてワンダだったからNZNの天罰がくだったのか… GWはもう死んだんだ
ハゲも現実と向き合う時が来たんだ >>883
虹と金の技花とセンティ以外は優先度かなり低めで大丈夫だよ
アンプルたまにとるくらいならいいけど他のとっていくといくらあっても足りなくなる 結晶の交換品は全体的にレート悪い印象ある
技花プチセンティは度外視して取っちゃうけど にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3821 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557518878/ 秘薬切れたのにofuじゃなかった
4周年で怠けたツケを払う時が来てしまった おはようございます
トリトニア調査隊副隊長本人です ホーム画面バグは機能こっちも起きたな
最初に見たのは監獄島決戦イベのときだから少なくともその頃からはあったバグ バグには遭遇してないしおま環かもしれないけど
昨日からやたら重くて庭園のLoadで30秒ぐらい固まる
データのダウンロードはしてある 庭園は模様替えや購入のフィルタを絞っておくと
画面遷移時の読込が減って捗るといつだったかハゲが言ってたような気がする ねんがんのEXそうびをてにいれたぞ!
腕輪だけどなにこれ微妙・・・ 1穴のサフランとハツユキしか反撃持ちいないんだけど付けた方がいいの? >>919
庭園重かったから試してみたら一瞬で表示されるようになったわ
フィルターする前は開くのにも閉じるのにも数分掛かってたからありがたい 腕輪持たせるくらいならクジラの防御首輪の方がマシじゃね >>924>>925
倉庫の肥やしにするか・・・
EX指輪がコラじゃない可能性があるかもしれないってわかっただけ良かったわ フェンネルちゃんのオッパイ小さくても団長は問題ないんやな浴場で欲情して襲ってしまうんやな・・・ クコは漢方薬でもフェンネルの胸を大きくするのは無理みたいなこと言ってたけど
虹アプリコットが開花クエでそんな薬を作ってるんだが Tips:鍵が硬い時は鍵穴に556をかけず、黒鉛を鍵にまぶすとスムーズになるぞ! 温泉verってアライ屋さんシチュあったっけ大体脱衣所でヤってた記憶 バッカラの寝室、正直行きたくないんだが
尿道に小指突っ込まれてゴシュゴシュされそうでこわい >>931
アプリコットの胸見りゃ分かるだろ
成長の余地があるんだよ
フェンネルは)ないです さあフェンネル!一番裏切り率の高いおっぱいだ!
当たれぇーっ!!!! 春庭に薬師が多いのも怪しい薬ばっかり作るのも
全てはウノさんが裏で手を回して巨乳薬の開発させてるからだよ いうてフェンネルもカタバミも増量されてなーい?
これがごむねとくか ゴネムネとかマジかよ幻滅しました
やはり巨乳が一番 フェンネル貧乳属性じゃウノさんには勝てないからアナナスが恐怖でゲロ吐くレベルに方向音痴属性を強化しよう 花騎士はみんな方向音痴だぞ!(リュウジラノベ一巻設定 AFNって確か花騎士が方向音痴(ランダムマスでみんな同じ方向に向かう)からできた言葉だし 適材適所とはいえ調査隊が方向音痴ってどうなんだろう
とにかくアナナスを連れて泣かせたい 矢印に反して動くフェンネルちゃん可愛くない?
控えめに言ってちんちんこすり付けたい アプリコットの薬は単純に大きくするんじゃなくて他の部分の肉を移動させるだけじゃなかったか 他の所のおにく持ってくるってブラジャー販売員が普通にやってたような ウノさん集めるような無駄な肉ついてないだろうから余計悲しいな 最近はランダムマスが減って矢印マスが多くなったのは団長の指揮レベルが高くなった
おかげかもしれない ハゲの言うこと聞かないとハゲ美で物理的に消されるかんな 昔よりはるかに大所帯になった分索敵や斥候に人員を割ける余裕が出来て
地形解析能力が向上したのかもしれんね ちびナズナが誘導してるからですよ団長さま!
SDの大きさから見ると子供くらいの大きさの人形がノコギリとトンカチを持って大量に襲い掛かってきて近付かれたら爆発するとかホラーすぎる 無属性クジラから出て来るヤッターマン的なチビナズはなんなんだろう 虹メダルは十分余ってるので昇華石をもっと配ってくれませんか新井? 地形解析能力は海老天がサボりたい為に効率化してたぞ
結果、上手く行き過ぎて忙しくなってたが ヤッターマン
コーヒー
ライター
ヤッターマン
コナンとまる見え
あーあついに騎士団中の女を食い散らかしてることがばれて軽蔑されたか・・・
http://i.gyazo.com/3bd1d46ddf75c8024d19967b7621bc31.jpg >>970
コーヒーガチャやれば1ヶ月1体は昇華できるでそ
あんじょうやりや 次のイベントが世界観に関係するイベでナーエが変化してタイトルが禁断の扉よ開け、か
なにやらシリアス系っぽいな
ハゲはシリアスに耐性ないからまた売上落ちそうだな・・・ 扉は水影の話だった気がするけどナーエはミズウォルムだよな?なんかストーリー混乱してきたぞ(あふん) 同時期の機能追加コンテンツってだけで直接関係あるとは限らんのやで ストーリーはシンプルに暴力!にゃ長!SEX!でいい ナーエはコダイバナの緑化計画じゃないっけ
ミズ関係あったっけ? このように最新ストーリーすら忘れてる層が出てくるわけだ ブレーメンから徐々に侵攻していけばいいのではないか メカNZN<お仕置きだべぇ〜
あ、>>901乙
仕事疲れでレイド全然できてないので助けてARIさん EX腕輪は防御軽減率が上がるから反撃PTに向いてそう…と見せかけといて、
実際は軽減率なんて腕輪無しでもカンスト(+20%)してるから、全くの死にアビという
防御発動率アップだったらまだなんとか…だったかも ペポのぱんつはうおおおされるのにクコのぱんつはされないのなんで? ペポのぱんつうおおおは見るたびにランタナちゃんボイスで再生されてしまう 絆創膏は団長が貼ったんだろう
無理やり中出ししたあとに妊娠祈願の字の入った絆創膏を貼るとかほんま人間のクズやな・・・ ランタナボイスもセンリョウボイスと同じでクセになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 55分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。