【DMM.R18】オトギフロンティアR 572冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 571冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557071664/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>231
>>232
なんも知らない子を誰が汚したんじゃああ >>233
普通に人間さんだけど、次のダイスあたり頑張ってピュルテとって、どうぞ >>233
一日までに始めてたらタダで貰えたのに残念だったな 手持ち
http://imgur.com/gallery/cd90rON
アカデミーフェスタ×1
Android事前登録特典×3
DMMプレイヤー事前登録特典×1
の星5交換チケット有るんだがpt補強する上で取り敢えず弱点ない光か闇充実させてくのか、各属性満遍なくのがいいのかどっちがいい? >>241
キューキが最新キャラでリーダースキルがダントツ優れてるから(光属性で固めると3倍バフ)光拡充の方向がいいんじゃないかな 光闇は弱点ないから補助要員としてなら出張はしやすいけどアタッカーだと属性合わせないと追撃がないから微妙
って画像見たら普通におりゅしてきとるやんけ
キューキいるなら光4人集めてダメ3倍にしたら属性合わすよりも使えるんじゃないか >>243
実はキューキリーダー光パだとリリア戦でも微妙に樹パより火力上がる。かも
ただどうしても被弾が痛くなるからね、100人レイドレベルでも死ぬ子が出てくるから使える度合いではやっぱ普通に属性合わせの方がいいかな キューキの光4人ってサブも含まれる?それとも画面に出てるやつが全員光じゃないとダメなんかね >>242-244
アドバイス感謝 レイドとかの高難易度以外はキューキ+光ptで何とかなっちゃうんだな
育ってないせいか恩恵感じなくて普通に樹ptにしてしまってた
取り敢えず光ptから補充してみるは そろそろ12球の☆でも埋めるかと思ったら変態がどっかにいってしまった
レイドスキルに紛れてうっちまったのかなぁ
まぁぬすむつかうからいいんだけど 7羽のカラスがKHM25であることを覚えてる人間さんの記憶力半端ないな >>245
ぱっと見の火力的にはサブにいても含まれてるっぽいよ、つまり1人は樹入れる余地がある まあスキルでなら金さえ出せばいくらでも手に入るようになったのだから複数おりゅすることもできるわな 限界突破とラディカルなんとかのせいでハムる意味ねーなとログボ勢化したけど
サブスキル息吹き返しましたか? 今あるWセレガチャって復帰者にはちょうど良さそうだな
無課金で復帰するつもりだったけど、悩むな… >>259
基本的にはサブは限凸バレンタインウォールゲー
固有スキルの性能がインフレしすぎて誰もサブ使わん もしかして今ってスキル固有以外何も付けないほうが強い感じ? 悩むくらいなら買ってしまえばいい
所持キャラ0なら現状でも強い方のキャラが二人確定だし 最近括約したサブスキルはバレウォ系統とオルシールぐらいですねえ ホームズと吾輩とレビィだったわ
ってか吾輩ってw そうきたかw 俺も2回引いて3人つか3種類だったわ
レヴィが2回も来るんだもの…
2019チケまだ使ってないけどまたレヴィが来そうで怖い
>>264
毒スキルも活躍したろ 2回までだよ
引くかどうかはお財布とよく相談するといいよ 2回までなら引き切ったほうがスッキリするよねオラァァァァ!!
ってことでクーフーリンとティーチだったわ
ホクホクな結果ですわ エデンマップ 金色の蔓モンスターでれば確定なのかな ああああ、ドロシーが爆発四散してしまった_| ̄|● あの時降ってきたのがドロシーのリボンじゃなく姐さんの酒瓶だったらギャグシーンになっていたのにな 真面目にしてても酒という言葉が入るだけでギャグキャラになる
悲劇! >>250
むしろまだ持ってないやついたのかって感じ メインメンバーでは初期組が好きだけど、クロスはエミクレ1の方が好き。 昨日ジーア、リリアシナリオまとめて見たけどシナリオだけだと実際よりリリアが酷い目にあってるように見えないね >>280
なんだギャグかと思わせてクロス見た人が酷い目に遭うまで規定路線 >>272
ティーチは今の所最新水だから明日からのユニゾンで大活躍だな、おめ リリアは結局レイーポされたこと話さなかったのかな
読み落としただけかもしれんけど 俺は先にシナリオ読んだからリリアの財布のとこであぁここでか……と思ったが実際は違ったな
あれはリリアがうっかり落としたのか村人が財布も盗んで外で捨てたのかでだいぶ意味合いが変わりそうだがご想像にお任せしますってことかな ようやくストーリー実装分終わってハードに入った新参人間さんワイ、
属性別で見たら樹に☆5が一人もいないことに気づく
クリスマスの選択チケで樹の☆5取ろうと思うんだけど誰がええのん? 範囲が今ちょっと分からんがクレア、水着ナイトメア、ダルタニアンあたり?
花魁やカエルに使うのはもったいないなあ クリスマスってことはスペチケ\でしょ?
その中ならドロシーかなぁ樹じゃなくてシンデレラってのも有りな気がするけど クリスマスは7じゃない?
樹ならクレアかな
周年キャラは出にくいし すまんZだったな隊長のイメージが先行してた
Zなら確かにクレアだね クリスマスは7チケだし樹ならクレアか次点でダルタニアンじゃないかな
カバとかと一緒に限突来るだろうしクレア安パイじゃない? アイフォン版オトギまだ出てないのかよぉ!!
まだあと6時間くらい暇なんだがどうすればいい ☆5チケットからダルニャンうりこは出たけどカバネコエクレアは未だ出てないな
1周年キャラはスペ7範囲の中で更に出にくい印象 Android版だって厳密に言えば正規アプリじゃないんだし
iOSでもサイドロードアプリ作って欲しいところ 今日も3位はいってんのか
セレも回るようになったなあ セレは2枚確定もあるんだろうけど、範囲絞ってるのが効いてるんだろな。 黒白ネコのステの違いは攻撃と防御が入れ替わって他ステ同じなんだが
黒猫 攻4118 防3802
白猫 攻3801 防4118
合計値が白猫の方が1低い
リルチャン! レイドが連続したおかげか今回未だかつてない程妖精が貯まっていくな
いらないレジスキルも オトギ一年ぶりの復帰だけど、めっちゃ忙しいな
昨日一日レイドしてAPイベして天空神殿してそれぞれの編成組んでで全然終わんなかったわ 今回絞ってたっけ
前回は27キャラより多かったんだっけか…覚えてないわ >>298
林檎の国は正規-非正規かもしらんがAndroid版は公認かどうかだから全然違う 2ヶ月で動くままなら次回セレは2019年1月〜2019年5月末のみになる
夢が膨らむな 正月の月は4キャラ増え、エンハンスとかの時と12月は1キャラ減る
3〜7月範囲の時は23キャラとかになるのかも
そいやWキャラ来たしメイン8人でWキャラ4体実装はやるかもしれないね メイン4人は誰と組むのかとかいつ出すのかって話になるな >>288
キックルか正月姐さんが無難だけど範囲外か 初心者だからガチでわからないんだけど
オトギセレクションガチャの超大幅パワーアップってキャラ性能が上がったってことなの? >>314
ガチャの内容がパワーアップしたんだよ
最初は確定1、範囲は初期から最新までみたいな感じだった。 しょうもない話で申し訳ないが、ヴェルメリオの初エロって流れ的にシナリオで見れないの?
同じく未所持のティンカはシナリオ分は見れるのに…。 姐さん、ティンカ、ドロシー、頭巾、ティンカ&頭巾、ドロシー&姐さん、フェルディナ
メインシナリオではこの7シーンが見れるはず >>320
オトギ中毒
>>321
ディマイト貯蔵庫
>>322
頭リラちゃん 最近軌道に乗ってきた感じなんだけど、反射対策ってみんなどうしてるんだこれ…… ふんばり前提で御霊武器で全反射に突っ込んでた
無死クリア獲得できましたよ 最終日にやっとこジーマル引けたわ
これでピックアップ引けたの去年の10月ぶり
使った石は正月に破産して以来溜め込んだ2万近くで出たすり抜け☆5は15でしたのよ
なおすり抜け☆5は全部スペ6以下 あれれ、お手持ちの端末ではプレイ出来ないよって言われるようになっちゃった
俺だけかな? 2連チャンでリリア落ちからの複製・・・もう売るか捨てるしかないんだよなぁ
もったいないけど ボコボコにされたと思ったら今度は売られるとか可哀想に…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています