【DMM.R18】オトギフロンティアR 572冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 571冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557071664/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ドライブラットにしてるのに一人麻痺したと思ったら
アダミナの昇華スキルの方に一人異常耐性低下がついてるからか
キャラ性能の向上に伴う弊害というべきなのか・・・
クロスの方も若干キチってるなと思いつつユニゾンタイトル見たら、お父さんは心配性、うむ・・・ ゆうていみけおうきむこうほりいゆうじとりやまあきら エロゲ黎明期の有名絵師の一人ではあるな>みけおう
だから30過ぎのオッサンにはクリティカルヒットだろう エヴィはゴブリンに処女レイプされたのに、TNKはケガはそんなに重くないって言う
やっぱオトギの国は最高だぜっ >>555
えっそうなの?
黎明期っていったらイズモの人とか髪の毛のラインがめっちゃ入ってる人たちな気がする
七尾奈留がその後の世代な感じ 半年間ほど浦島してんだけど今回のイベガチャって復刻なし系?
ちょろっとだけリリア限凸までレイド走ったけど当然のように10mダメ余裕で取り残された感ぱない
一周年カバぐらいまではほぼコンプしてるけど、正直復刻は恒常にしてくれると有難い
塔キャラの為にメダルなんか使えねーよ スタンプ1周目でエヴィでたー
久々にすんなり出たけどシディラちゃんおりゃん! 人間さんはお知らせを読まない
> ・新キャラは期間終了後、プレミアムガチャにラインナップ追加されます。 >>563
サンクス
あとなんか戦闘トロくなってね?もう5倍速くれよ消化に何時間かかんだよ 泣きの5周目でようやくキター!
35k飛んだけど悔いなしの素晴らしいクロスだった
絵もテキストも文句なし! オーパス7って何?アクメラ機関なら知ってるけど!
後作家はなんでディマイト側なの?残酷だから? みけおうのキャラの凌辱Hって初めてなんじゃないかと思ったが…戯画のアクアブルーというのがあったな… 今更12宮進めてるけど17きちーな
バレウォ無いからドライアド喰らったらもれなく壊滅するわ 水はここ半年以内のキャラが揃ってるから市長が入ってても難易度150余裕だな
と思ったら全員麻痺と封印にされてぬっ殺されたw バカンス朱雀のバカンスベールはないのか?
あれは回復量固定だから回復ダウンも無視出来るし回復ステ低い奴でもそこそこ回復量望めるぞ >>566
一年ぐらい前から既出
もう変更されることはないだろうね 人間さん戦えなくて鬱憤たまってたのか・・・
まあせっかく異世界転生したのに種馬扱いだからそうかもなぁ >>580
対魔物はともかくそこらの盗賊とタイマンならなんとかなる位にはは強いはず エヴィ、マルジーアの後だから余計に感じるのかもだけど、弱くね。いや、弱くはないけど強っ!!って感じはない。
超スキルもないし、リーダースキルもあと一効果欲しかった。 でも盗賊は村人襲って生活してるんだよな
シコキャラ>魔物>人間>盗賊>村人>シコキャラ>魔物・・・ 人間さんは最近は特訓してるようで盗賊2人をワンパンでダウンさせたり
殴りかかってきた村人をカウンターで沈めて頚椎損傷させるぐらいには強くなってるな
ディマイト魔物には相性悪いんだっけ 何かあったとき(刺されそうなとき)のために体鍛えておかないとな 人間さんは操られた時強かっただろ!いい加減にしろ! ダングラールエピでエディからトレーニングも受けてたな エルマイトソードが使い放題だったら人間さんが戦闘要員になってたんだよな パッシブAをひっさげて登場してぶっ壊れと言われた真鯉の次に実装された青龍ちゃんが
「うん、まあ強いんじゃない泥アップもあるし」程度の扱いだったのに今じゃ大活躍
何が起こるかわからんもんよ アダミナ本体タゲったら倒した後もロックオンカーソル残ってて草 エヴィはCT減少カットあるから、見た目より強そうな感じかなぁ? 前座の騎士に瀕死にされて火力高いっていってたのに
もうダメカ重ねないと即死が当たり前だからな… アダミナ分身体に麻痺刺さるのな 何気にリリアちゃん大活躍 アナップみたいなのは来ないと思ったけど、来たか・・・
こういうのでいいんだよな・・・来ると思わせて助けに入って寸止めとか困るよ このゲーム装備プリセットってありますか?
属性ごとにアクセやら付け替えつらい・・・ アダミナの性能見て改めて思ったけどリリアちゃんマジ強い 今の配布キャラがスペ5〜6相当くらいなのにリリアはスペ7世代の強さで今年に入ってから追加されたバフドレイン持ちだからそりゃな
ジーマルも今までのキャラよりは1段階上だし色々特別だったのだろう アダミナかてえなーと思ったら雛青龍ちゃんがイカサマダイスで一撃で吹き飛ばしてわろた スキル変化して禁断バフつかないと普通な感じがする
付いたらその場で無双始めるけど 「今三つ編みさんが犯人を見つけたから俺の車を使ってもらってるんだ」
やっぱりこの世界に車があることと 車で何をする気かとツッコミ所が地味に多い 車と行ってもたぶん馬車だから(震え声)
まぁその場合の犯人の処罰は馬と縄使ってちょっと四方から引っ張るだけだからへーきへーき 方向音痴なのに運転上手いって完全に宝の持ち腐れだよね スタンプ2周したけどエヴィでなかった…
これ以上使うの禁物だから大人しくプレミアムガチャまで待つか 恒常ガチャ入っても引けないだろうし8月予定のスペチケが一番現実的だな クソが!
スキルレベルを4から5にする際、5%で100回連続失敗しやがった
101回目で成功したが、100人レイドで稼いだ妖精がかなり減っちまいやがったぜ >>593
用心棒は今でも持ってるからオトギのシナリオを真面目に考えてはいけない よく考えるとすべての村人はアダミナとエヴィから生まれたのか… >>621
あーそんなのあったな
レーゼの時だっけ 用心棒は動きだけ達人級でも結局ディマイトとか魔物相手には無力だからな アダミナさん残念美人すぎて今回の四人でダントツ好みです。結婚してください その後>>625の声が再び聞こえることはなかった
余談だがベーリング海では日に日にうめき声が聞こえることが多くなったらしい… >>624
メリンダのキャラエピでは魔物と戦えているように見える
だから真面目に考える意味はない 別にコンプしてるわけでもないのに水パ強すぎて抜くキャラに困る >>628
人間さんにはピカピカキャノンボールを抱える任務があるから(憶測) 鯉のぼりっぽい?
タイムリミットバトルになってないのあとは闇だけだから闇か そんなことより好きな子にラインIDもらったはいいけど
ID検索拒否設定っぽくてディマイト暴走しそう ドライブラットと交換ってお知らせあったから何かとおもったら鯉のぼりかよ 鯉のぼりと言えばこどもの日、こどもの日と言えば金太郎、つまり金蘭か よく考えたらひな人形の精霊がいるから鯉のぼりの精霊がいてもおかしくない…のかな? これで天空神殿は全部タイムリミットバトルになるのか
この次がどうなるのかだな〜
タイムリミット継続か、10ターンに戻るか、それ以外か エヴィてどうなん?パッと見スペチケ10世代なんだが 今日で収集イベが終わるからコラボが来ると思ったけどまだか
来週あたりに収集形式でコラボイベかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています