【DMM.R18】オトギフロンティアR 572冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 571冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557071664/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>829
3000個は貰える
3500は無理だった気がするからその3000でやる感じになるかな? みけおうキャラシーン1がフェラだったら最高だったのにゴブ輪姦でキツイ >>826
第3だったら野良助っ人で水キャラの強いのがいればそいつ単騎でも倒せるよ
助っ人がレベル90水キャラでるまで上のタブでリロード繰り返せばいい 欲しかったけど1500じゃ普通でないよな・・・
課金して爆死した悲しみもあるが27日まであるんだし 給料受け取って回せばいいよな
あいりすミスティリアに浮気したくなってくるけど 別ゲーで十万くらい課金して欲しいの手に入たらそれだけで満足してしまい飽きた経験あるから
簡単には最新キャラ手に入らないけど少し待てばほどほどで手に届くオトギのガチャバランスは結構好きだな
物欲は下手に満たしてしまうより残していた方がメリハリがあって楽しい >>837
輪姦では無かったけど順番待ちしてたけどなw
と言うか、絵では見えないけど2さんとか3さんに乳揉まれたりしてたよ! 今回はシディラとアナップ出してひとまず終了にしたな
追加で行くかはオルパワー騎士団というかブレアの結果しだいだわ 今更ながらに始めてみたけど、星5が最高レアリティでいいのか? なんかすげえポンポンくれるな
アダミナさん敵の時と味方の時でだいぶ声が違うのちょっと残念 型落ちの星5はポンポン出るよ
その代わり新しめのキャラはピックアップなんて存在しないと思った方がいい渋さになってるが 今回はアナップも最後まで快楽堕ちしないうえにレイプ目だったしこれぞオトギというものを見せてもらった 配布キャラはせっかくのボイスもったいないしディマイトverに切り替えできるようにして欲しいな アナップのは単に村人が下手くそだった可能性
よくイケメンで金持ちのお兄さんたちにやさしく遊んで(意味深)もらってるみたいだし マルもディマイト落ちしているときはヲタ芸見せるのに仲間になったらあの華麗なサイリウムさばきを見せてくれなくなったからな レイドで2000以上貯めてこれで十分かと思ったスキル妖精小がもう300切ってしまった 小は下手すると1回気が向いたら5000くらい消えるイメージある最低5桁ほしいな 小5小5中5小5のストレートで終わることもあるけど、
50%で10回超えたり5%で小400かかることもあるからなぁ……。
>>850
はまると100連で☆5無しとかもあるよなw
だいたい30連に1回は出る感じなんだけど、ダメな時はダメだな。 今更だけどキャラ一覧での全体絵表示がいつのまにか実装されてることを知ったわ ようやくコスモ3か
アクセサリ余り始めてたしちょうどよかった タワー更新か
渋くてヴィーナスバンド2つしか持ってないわ そ、そんな…殺戮王も破滅王も前座だったなんて…一体どれほど強いんだ… 塔産の配布キャラって最近無いな。
最後はエリザベル・F(?)だっけ? 勢いで寝室2つ作ってしまった初期★4はあとルース、エリーネア、セーラ、マーヤ、サンベルナだけか
でもあと1年はもつな 以前のタワーが1月23日更新だったから4ヶ月くらいあったのか ユニゾンだと闇カバがウキウキしながらターン引き伸ばすのな
明らかにイロハの確定複製で最終回した方が水で極み行くより効率がいいや エリザベル・Fって2019キャラじゃないっすか
ちゃんと毎回キャラ追加されてるよ バレンんディアスGだぞ
ちなみに武器+がシェイファー当たりで止まってるし++も初期組だけだから
一周年組の武器開放も兼ねてるとは言えクラースや隊長の++武器がどうなるのか楽しみ 今更だが試しにタワーにジーマル連れて行ったら開幕攻撃でリチャージと連撃発動して卵のうちに倒してしまったわ
流石に次の炎属性のやつ相手は君が死ぬまで殴るのをやめないは無理だろうな ブサイクフロンティア時代のエンジェルだったウェンディ、オデット、メアリーのがっつり村人見たかったなぁ タワー組が初期に作ったものの流用なら村人率の低さもまぁ納得 +はヘロナまでだし、++はみずえまでで次回ジュリエットから
人間さんの記憶はボロボロよ 塔産の配布キャラの存在感の薄さよ・・・
もうちょっとなんとかならんもんかな 水星金星配布にして☆4キャラ改は忘れるとか
まじで水星以降の塔の配布キャラ覚えてねえ 初期の☆4のカラバリだから特に何も言う事ないしなぁ メアリーアクアは単騎でカット100%とかやれるんじゃなかったっけ とりあえずウェンディが村人じゃなかった段階で期待しているのはエピソードの石だけかな 特典でクロス使ったアンナマリアに別verがあるのかだけは気になる 塔産星5キャラは前は本当に始めたばっかりの人用に感じたけど最近は普通に星5チケや配布でもっと有用なキャラがたくさん手に入るからなあ
でもメアリーアクアは最近でもバンスナちゃん戦でお世話になった 何かアダミナのフォームチェンジで固まるなー
塔ボスで固まるのと同じか 昔の塔キャラだって、Bドンキにお世話になった人は多いはず
人の姿をしていたかどうかはともかく メンソレータムちゃんあたりでやり始めたからアクアより前のはもってない
戦力的にお菓子使ってまで交換するのもあれだし
Bドンキのエピはちょっと気になるけど… 質問すまん
最後の進化(限界突破?)するときに1個必要になる素材ってどこで手に入る?
鍵クエの進化ステージジャでなそうで困ってる 出るっていうか10ステージやって交換
ものがたり押して出る画面の右下にあるよ
レアリティごとに素材違うので注意 当時樹の戦力が壊滅的だったからエリザベルにはよくお世話になってた おいおいおいおいおい復帰したばっかでコスモタワーまだ終わってねぇよ待ってくれ 玉手箱ってこれ買っておいた方がいいのかな微課金なんだけど スキル昇華なんてあったのか
知らずに妲己バレンタインverをスキル転生させて泣きそう クロスとか、持ってる耐性が目当てとかじゃなきゃそんなには・・・ >>900
微課金なら双六のダイスが一番だっけかな
玉手箱も課金効率悪くないから、止めるほどでは無いな
玉手箱産の精霊も、いずれ御菓子なメダルを溜めて交換出来るラインナップに追加されるから、
気長に待てるようならすぐに買わなくても問題無かったはず スキル転生するだけなら昇華させてもさせても出るのは変わらないぞ え、スキル昇華に同キャラ必要とかになったの?昨日転生させまくっちゃったんだけど 精霊は配布だけでも別に困らんしtnkと相談かね
ヨーロチカだけはtnkに響いたから買った >>903
メダルより直接買った方が安いってどっかで聞いたからそれなら買っとくかなぁ
昇華は勘違いか良かった >>904
つまりスキル転生から入手したスキルの昇華は出来ない
レベル分だけ受け継がれて昇華前のスキルが入手出来るってことでおkなのけ? ピックアップ5.5%まで来たけど引けたのはブースでした
スタンプも2周したしもう流石に撤退
みけおう村人なんてなかったんや… >>909
そういうこと
一応ピュルテやリル、マル/ジーアとかみたいな最終進化が分岐パターンだと変化はあったりするけどそれ以外は影響なし >>911
ありがとう、優しい人間さん
みけおうキャラが引ける呪いをかけておくよ エディ、石5,500で引けたわ
寝室も聞いてた通りにゴブリン無理矢理処女喪失で大満足
人間さんとの慰めックス(?)もあって良かった
戦闘能力は二の次だけど一片の悔いなし オトギの名前間違いリストにエヴィとエディ・ダンテス追加
ジーマルと比べたら劣るけど水アタッカーとしては普通にエディに並ぶ最強火力なんだけどな 進化分岐とかできたのか
それだけ2キャラいる感じか うひょw確かに間違えてるw
>>913はエヴィだわ
エディ・ダンテス持って無いから素で間違った 交渉人として青龍ちゃんとセプテムがアップを始めました やはり交渉人を任されるには一人で交渉できないと一人前とは言えないから
水は15%だしちょっと厳しそう グースだと20%カットでさらにバレウォかレジストが積めるけど攻撃スキルがないからステゴロで戦うことになるな 俺もエヴィ引けたがゴブリンレイプかなり良かったわ
顔も胸もお尻も太もももまんこも全部見える欲張りセットみたいな大尉だった
レイプ目と、中出しされた精液が振り子みたいにぶらんぶらん動いてるのが良かったわ エテンの葉1個分拾ったら葉っぱ打ち止め?久々にレア掘りのやる気出てきたけど今これとユニゾンの火スキルしかないのか しばらくサボってたけど見納めに塔にカツアゲしに行くかー
次は多分防御+10%だろうし、それに比べると金星王は良い奴だったなぁ 次の復刻は盆休み前ぐらいかな?
オトギ運営さんも休むよね? あれでもGWは無かったよな・・・世間は10連休だったのに
気まぐれでやるのかそれとも10人バトルのように周期があるのか? 玉手箱がメンテ後に実装とかじゃなかったし
休暇は取ってたでしょ 復刻がどんなタイミングで入るのかは不明だけど一応水着メアの前にナイトメア復刻でジーマルの前にマル復刻があったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。