新・ゲーム総合ランキングスレ 1008位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1007位 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557460150/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ようやく他スレ民にもガルシンの悪行が周知されてきたな >>455
なに言ってんだこいつ
セルラン抜かれるどころか遥か下にいた花がRで一位だの表彰台だのは気にしなくていいのか? 何というかここまで花が弱いともうただの弱い物イジメだなぁ 花信a「花はアプリ弱いからセルランとDMMが乖離してても許す」 >>458
エロブルはアプリはエラー落ちするわエロはないはでやる意味花以上に皆無なんだよなぁ
デイリー割高に関しても花にデイリー課金してる奴がどれだけいるのって話よデイリーしないならアプリのほうがむしろ得
花は微課金が支えてる説はどうしたのかな? ブルに完敗してるのが分かっただけで他にはまだ勝ててるはずだからヘーキヘーキ 弱い者イジメは大好きだけど花だけは覇権時から憎しみ込めてた奴は居たな
って久々にニケったwこんな時間でマジかよ >>464
ブルが一般20位でR1位とかとるようなもんだろ
じゃあ一般じゃなくてセルランで例えるか
ブルがギスのセルラン超えたのにRはギス1位でした
一昨日のブルはこんなレベルだから エロブルのエロを「あのレベルのエロならスルー」って言えるゲ−ムがどれだけあるやら
少なくとも花よりはだいぶレベル高いよね 微課金=定額ガチャと新キャラデイリーとかだろ
何言ってんだ? 団長兼ANTにはこのスレキツイぜ
2回殴られてる気分だわ 落ちてるのにー抜かされたのにーとか言ってるけどさ
それでも今のエロブルのセルラン400圏内なんだよな
ずーっと400圏外だったのに一位連発した先週の花のほうがおかしなことしとると思わんか?
http://appgraphy.me/graph/?appid=1388918008 >>473
ウイークリーなら分かるけど
花のデイリーなんてテコ入れ後でも課金する気になんないや
キミはデイリー課金してるの? もう随分前からセルラン順位が話題の中心になってるし忖度しまくりDMMランキングとかスレチじゃね? 忖度アリでゴイハナ・・・・・・・・・・・・・・・・・あっ >>472
SR以上は2つあるから本番一辺倒じゃないところとRも追加されるのはええな
大抵のは最高レアとその1個下で酷いと最高レアしか追加せんからな >>476
花ギスが一般10ちょいの時にブルが一般20位でR1位とるようなもんでしょ
いつものことやん >>476
このスレでの一番重要な指標は一般だから誤差やぞ 花はみんなブラウザで課金するからアプリがどんなに雑魚順位でも工作じゃないってのが
花信aくんの絶対に譲れないポイントらしい
じゃあなんで神姫はアプリでも課金されてるの?開発がユアゲより優秀だから? >>482
これの問題はお花のDMM一般とセルランの解離だと思うわ
アイギスエロブルの力関係は大体同じようなもんでどういうわけかお花だけセルランが低い セルランをダシにエロブルを工作認定してた去年のランスレ花信見てるとほんと笑えて来る ブルがセルラン250から200に上がりました
一般も15位から10位に上がりました
花はセルランが450から500に落ちました
一般も9から12くらいに落ちました
何故かRは花がブル抜かしました
今回のミスブルってこんなだぞ このスレ見てセルランって凄いんだなと感動してセルラン教に入信しました
そうしたら宝くじ当たったし彼女も出来たし昇進出来たし良い事だらけです >>488
ブルがセルラン250から200に上がりました
花はセルランが450から500に落ちました
花ざっこwwwwwwwwwwwwwww
これでいいじゃん というか400圏内に入ったと思ったら当日中に落ちて結局まだ107万のままなのな… アウアウ壊れたラジオみたいになってきたな
花を棚上げして工作ガーしてる限りお前に勝ち目はないよw フラワーワースト868位から更新してないの?
つえーじゃん いろはすって
砂糖がびっくりするくらい入ってるんでしょ? 花は周回が多くて死にそう
いいかげんオートかスキップつけろ オートのついたnutaku版がサービス終了するからオートつけないのが正解 nutaku版ってオートついてたのかよw
ユアゲより1000倍しっかりしててワロタ
サービス終了しちまったからそれまでだけど セルラン落ちてDMM上がって連動してない工作!!!とか言うなら、木土日月のフラワーは毎週工作 >>519
そんなことわかりきってるけど言っても無駄
花信は怒りで我を忘れている すまん、ウィークリー反映だから木じゃなくて金だわ。で、翌日はDMM下がるから工作無し。その次から他が落ちただけとか言い訳して上がるから
金日月が工作、そこはかとなく北 今年のプリコネの夏は誰の水着来るかなあリゼロがその前に来ると石持たないんだが・・・ >>523
キャルちゃんとペコの水着欲しいけど他誰がくるのか気になる
キョウカの水着とかきそう 水着ユイが来たら人権になるから石溜めとけよ
前作の評価がこれだ
SR【嬉し恥ずかし夏水着】
2015年7月〜9月までの期間限定で追加されたSR。コスト12。一転してステータスが超攻撃編重型に変更されている。特技も上述のSRよりもさらに強化され強化範囲も上がりさらに強力に。
だがこのSRの真意はユニオンバーストにある。ユニオンバーストには強力なダメージとともに何らかの追加効果を与えるがこのSRは発動と同時に一定時間プリンセスバトルにおける消費TPを全特技半減させるという強力な効果を発揮する。
これを発動させると一気に手数が増え相手を圧倒することも可能であり今ではどんな編成でもプリンセスバトル必須と呼ばれるほどの強力カードである。
現在は入手できないため復刻が待たれる。 やっぱ時代はプリコネだわSDも可愛いしな
ハナクソくやしいか プリコネってストーリーが糞やん
アイギスの方がマシなレベル プリコネは無印やってるとリダイブで感慨深い展開あって好きだ >>528
瞬間火力で防衛パぶち抜くのによさそうだな ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ ハナクソ \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) 正月ユイを倒すのに水着ユイが必要になるわけか
諸悪には諸悪をということか アズレンUI更新くるな
やっぱやる気ある所は動きが違うわ 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【お知らせ】
UIリニュアル、不具合修正のため、
次回メンテナンス時にストアのアプリ更新(必須)を行う予定です。
UIリニュアルのポイントや新機能については随時お知らせいたします。
※更新時に約1.7Gのデータをダウンロードする必要があります
※更新は前後する場合があります
#アズールレーン 今日はオトギ戦プリが落ちないとおくしゅり2日目なのに初日からオトギ戦プリ抑えてたブルの自社買いの疑いが強くなるぞ ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) お花がサ終したらランスレも終わりかな
アプリでお花がランスレ制覇エンドを覚悟してたからなんか物足りないよ 絶対王者は最早テクロス
アイギスは所詮ロートルですよ 花信aくん落ち込んでてかわいそう
見てるか新井!お前を信じて着いてきた者の末路だ 初日1位だったギスの2日目3日目を初日どころか2日目でも抑えれるようなのをアクセガチャ二日目で抑えてるエロブル君
あっ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています