【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556679394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
もうちょい仕事早ければな…
実装してもそこまで基本プレイに影響無い機能に1ヶ月もかかる上に、それ以外はスルーという サ終まっしぐら。
キャラが全然立ってない。グラブルのマグナ武器レベル。 他所でも虚無虚無言ってたけどここの虚無は次元が違うな イベ後半でストーリー追加しないで、ボーナスステージも一回クリアすれば周回の必要なしとか
手を抜くところはとことん手を抜く省エネ運営。
恐らく、レイドやらランキングやらGvG機能も面倒だから実装しないで、ここやその他の
掲示板などでバイト君が「アリーナおもしれー。みんなもランク上げろよ」ぐらいですませそう。 >>18
そうは言っても今は亡き恒星少女の足元にも及びませんがね… ニーナありがとう
気がむいたらアニメみてみるわhuluで 主人公空気になったから名前すら見る機会ないよな
旧からストーリー追加も全く無いし 歩ちゃんとニーナと黒田なんとかの妹と梅干と残り1人忘れた レイドでもイベントでもいいからなんか来てくれ暇じゃい
この底の浅い育成システムと戦闘がちょうどいいから細々と続いて欲しい スキル書☆4が溢れてるせいでアリーナ報酬や高感度報酬が一括受取出来なくて回収がダルい
前世ではスキル書合成出来たからまだマシだったのになんで削除してしまったのか 合成が一ヶ月以内に来なかったら捨てられるんだからリーダースキルにでも使っておけばいいんじゃね イベントのハードがクリア出来ないから育成しようと思い
進化メダルを集めようとしたら中級までしかクリア出来ない
仕方がないからストーリーのメインのハードをクリアしようとしたら
勝てなくなってきて堂々巡りになったorz キャラデザっていうか作画もよさそうだけど一話ぎりしそうなアニメだな
スクストとラブライブ要素って感じ するめみたいに最初はいまいちだけど噛んでると味が出てくる作品だからな この手のアニメにしては乳揺れ描写や入浴描写がわりと適当なアニメだったからな
ひなこのーとみたくフェチなエンドカード描いて貰ってればそこそこ話題になってスレも立ってただろうに
新規を取り込む求心力が足りなかった故の98枚 >>38
でも笑うセールスマンや火の丸相撲を上回ったんだからきっと大勝利 >>35
始めたばかりなら中級で育成しかないよ上級はCBに3ターンの全体スキル置いてそれが発動するまで耐えれるようになればいい メダル中級回って進化させてりゃ、
いつのまにか上級余裕に勝てるようになってるぞ 98人の選ばれた勇者にはゲーム特典付いてなかったん?? てかハードいけないレベルならレベル上げすらまともにできてないだろうから
進化よりレベル上げたほうが良い気がする
手持ち全キャラレベル上げとスタメンの進化くらいはすぐだから 全キャラ進化終わってストーリーハード終えて…また虹メダル集めか、ダルい そのうち虹メダル余り過ぎてスタミナ消化の必要すらなくなるぞ とりあえず虹20個貯蓄したけど
あと何人★6引けることか DiscordのOsawari Island Archive見てたら…
>There is this guy on the Nutaku Discord server who claims that he is planning to buy the rights to three games, one of which he says is OI, though there isn't really anything suggesting that he specific development plans for OI yet.
>He also claims that he knows people that were part of the OI team, and says that they are working in DMM.
>According to him, some of them are working on a DMM game called Circlet Princess, which he claims took many ideas from the game.
>Though I am not sure about the connections between Circlet Princess or OI; it's possible that he may have been referring to OI Mobile, but even then, I am still not sure about what connections exist between the two games.
>This may seem like potentially exciting news, but the guy did not really present any evidence that he is telling the truth.
>It's possible that he could very well be telling the truth, but it is also possible that he is messing around.
> I don't really trust this guy 100%; it is more like 50% or less. Currently, at the very best, we should probably consider this to be on the same level as a rumor.
>If he really is telling the truth, and he does happen to successfully buy the rights to the game, then I hope that he knows what is he doing; hopefully much needed improvements to OI will be made if that is the case.
おさわりアイランドスレから転載
くっそ懐かしい...
昔おさわり作ってたスタッフと一部が共通していておさわり島から多くのアイデアを得たとのこと
言われてみればなんとなく超島の面影があるような気がするような
島民いますか...元気ですか... ついに星4スキル教科書使うやつが不細工しかいなくなった
強化いっさいしたくないから所持数の上限あげるか捨てるようにできるかしてくれ おさわりアイランドは最後に未取得含めエロ全解放してエロから完全引退したのが記憶に残ってる 手持ち全進化しゅーりょー
直滑降さんとパシリさんは強敵でしたね、前世に比べたらカスいけど >>52
おさわり言っても本島はよかったが超島はイマイチだったからなー。ゆけ悪はさらにアレだったし
本島のノリだったらしばらくは意欲的にシステム改善もやれそうだけどスタートに蹴つまずいてるしゆけ悪コースがせいぜいジャマイカ? 昨日はアリーナどころかログインすら忘れてた
次イベはよ >>52
ぼくの浅倉さんとごまちゃんとあやもが復活するかもだと!!??
SDは、あのSDはそのままなんだろうな!
こんなブサイク学園やってる場合じゃねえ!! FANZAのTOP画面出てた特攻キャラのノエルってあんなロリ巨乳だったのか
イベガチャキャラが恒常落ちしないから欲しかったなぁ
さすがに次イベが近いし石無駄にできん (´・ω・`)次のイベントで秋的なものが来ちゃったら間違いなくヤバイ 配布ならください
特攻ガチャの特攻ユニが
最上凛、早乙女ノエル
配布?イベで貰えるのが
常盤 芽華、木本 つくし
ってやつかな? イベが今回並のガバ設定ならもう特効キャラとか要らんし
欲しいなら回しちゃっていいような気もしないではない
まぁ次回からまた絞ってくる可能性もあるけど あと二日で次イベだけど特効引けば3日で終わりそうだなあ、新機軸もさほど無いだろうしレイド張り付きなんぞやりたくもなし
45000石あるけどパーっと使って終わるかなあ 低レアにいるクソブサイクなキャラはなんなんだ
エロ開放する気にもならん エロブラゲなのにエロに力入れてないからな
課金する気にならん 低レア勢無視すればエロはそんなに悪くないんだけどな
あれがあるせいで評価下がってる気がする 結局このゲームは進化メダル上級にスタミナ消費するだけ? ノエル出ずにかぶり2か・・・
恒常に追加されんしそっちは何時かは揃いそうだ・・・ そうでないと後から始めた勢が絶対追いつけなくなるよね チケットでスキル教科書取れる設計な時点で追いつかせる気ないから安心だよ 割と高めのレアでもオート放置で2、3分で終わる程度のエロだしなぁ
ただ朝昼夜深夜とキャラが挨拶してくれる所は個人的に好き
もうちょっとああいうの強化してくれると嬉しい なんだろう、このゲーム新参でも金で古参追い越せる仕様にしたら人一気に居なくなりそうな気がする いまなら30万もあれば余裕でトップ層に食い込めるだろ
敷居が低すぎてフルカンストが複数いそうな感じだし 特攻うんぬんの前に、イベント限定キャラ引いていかないと戦力上がらんよなw 24万程度の戦力しかないけど、日に日に戦力ランキング落ちてる。
なんだかんだでご新規さんや続けてる人はいるのかな。
自分はイベガチャ更新されるまでなにもできないけど。。 >>90
とりあえず★3〜4のフル強化でもすればあと2万ぐらいは積めないか? 25万ぐらいから☆6どのぐらい引けてるか勝負だから引き悪かったら26万も行かん気がする >>91
いまのところガチャ引く以外本当に何もできない。
限界突破のサークレットは8以上になったら4余して使ってるってのもあるけど。。
幸いなことに、今のイベでガチャる前の貯金石くらいには戻った。 無課金で戦力25万前後が多いのかな?
戦力22万の自分はアリーナ1000位前後がギリ
1日空くと3000位くらいまで落ちてるわ 無課金23万だな
あとLV10くらい上がる子が10人ほど残ってる状態
経験値本使うと本格的にやることなくなっちゃうからレベリングしてるわ >>92
石残り11000ぐらい
そこそこ引き弱で戦力29.5万総合56万だな 最初は石貰えてウホーってやってればよし。課金はオススメできないと言うかしなくても結構集まると言うか… これあかんやつやって言ってる新規の不安要素のうち
どれくらい低レアのブサイクが占めているのだろうか 低レアはマジでこいつ等何の為に枠食ってるのか謎になるレベル。 低レアに関しては敵モブちゃんとチェンジしてほしいくらいだよなw
でもまぁ個人的には星3でもボウリング少女とポンコツ系英語教師は可愛いと思えた ☆3で立ち絵は変だけど進化絵は結構かわいい子もいるよね
まあどっちもオワットル系はもっと多いが ☆3ブサキャラの絵師だってわざとブサく描いてる訳じゃないんだろうけど自分の絵がハズレ枠扱いされてどう言う気持ちなんだろうな レアリティ低いのは自分のせいだけではないとしても、ブサいと言われるのはしゃーないんじゃ?
いわゆる味のある絵と言うわけでもないし リセマラ終わって良い?
5%でポンポン☆6出るからやめ時が分からない
https://i.imgur.com/IN84477.jpg 直撮りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>108
まあ、無課金組でもそれより多い奴はザラだから早いとろプレイした方がいいわ。リセマラとか時間の無駄 >>113
姉はつくしで良いんじゃない?妹がないのは困ったね 直撮りニキ!? お前ら絶滅したはずじゃ…
テニス坪口が一番可愛いのは同意 すぐ下でエロバナーにもなってるしな これイベント60万ポイントもあるのか、1周6000で100周もするのダルいぞ 特効フルにしてハードの上から2番めやれば9300/周になる。あと、普通にやるなら30万でよかろうよスキル本はおまけに近い まあ他にスタミナ消費して取るもんないし
ポイント終わってからまたシコシコ虹勲章拾ってりゃええし てかもしかしてこのゲーム、イベ周回と虹勲章しかないのか?
始めて3時間で限界見えてきたぞ 安心しろ、前世でプレイヤーの心をバッキバキに折った悪名高いレイドが控えてる >>121
はじめて3時間で虹勲章はねーよ
まだやることあんだろ おいおい
ヒロインズ何とかやったら
これ神ゲ〜に見える・・・ >>124
始めて4時間でコレ、ノーマルハード石掘り尽くしてもう飽きたよ
https://i.imgur.com/QQrDIze.jpg
アイギスに戻るわ これと同じソシャゲ発スポ根アニメの八月のシンデレラナインはこれより作画unkだけどシナリオがええな
サープリはゴム草履に焼肉の塩振って食べるような無味アニメだったな…
ちゃんとしたシナリオとサービスシーンがあれば円盤1000枚は売れてただろうに ハチナイはソシャゲの方でも熱くてシナリオおもろいしな
ゲーム自体はダルくてやってられんがw >>128
サープリアニメは目指してる方向性が分からなかった
キャラは濃さがまちまち過ぎて微妙だし
話も全体のストーリラインとしては良いけど何て言うか一話一話が雑な感じ
全体的にやっつけ感がすごい 梅干しのクエン酸で疲労回復という合理的な理由があったのだ アニメはエロゲー声優の同窓会感あって面白かったぞ
まさかゲームではアニメ組のエロシーン全カットとは思わなかったがw (´・ω・`)アニメでうっかりキャラの年齢設定しちゃってエロが出来なくなりましたとかだったらウケる
(´・ω・`)真相はどうなんだろうね? ガチャもイベキャラも緑と黄か
順番的に青と黄が来ると思ってたわ DMMの数打ちゃ当たる(当たらない)作戦の一つだしな
もう仏に切り替えていくの姿勢だろ どうせなら毎イベ(ガチャ)毎スキルインフレしまくって欲しい
短期回収モードの方が金も多少稼げるし、ユーザーも飽きないでしょ >>140
次CEOだからその次が荒巻ちゃんでそのまた次ぐらいかな 真面目な要望としてはメインキャラの掘り下げや3章以降の早期追加を望むけど立派なコーチとしては歩とセックスを最優先で実装して欲しい 次新キャラ5人て1人ランキング報酬か?
紫枠が怪しい 戦力差6万でもクリティカル次第でどうにかなるな
戦力22万のデッキで日をまたいで10連戦、2200位から360位まで上がれたわ
夜には戻ってるだろうけど https://i.imgur.com/99bUeJj.jpg
デモムービーっぽいのに珈琲貴族キャラのイベントCGちらっと写ってるね torrentは出来るのにデスクトップのスクショは撮れないのか(困惑) まあ直撮りはレトロな気持ちにさせてくれるからな
ファミコンのチップ音源みたいなものや >>143
ついったーによると獲得報酬は緑と黄色と青だぞ青はたぶんCEO いいから所持上限99999にして
まじ最優先で頼む 業界が西又からなにも成長していない
むしろ西叉が正しかったんだ みつみ・甘露とかいうエロゲンガー界のキングカズ 21とか出てた頃でも西又のハンコは糞気持ち悪く見えたな
あれのファンが知り合いに居たが違和感なかったんだろうか ☆6 5回すり抜けとかwwww
引退ですわ
さいなら こっちもネクロのスキルブーストインフレが来たのか(´・ω・`) 30連で特効2人含む☆6が5体
また二週間遊べるぜ 黄色の方は大当たりだろ
アクティブスキル1ターン早く打てるんだから
引けなかったらそのまま引退したほうがいい イベント形式が1パターンしかないのは流石にまずいだろ 黄色のターンスキルは強いけどステータスは最弱クラスの超ゴミだな
スキル強い=ステ弱いのはやっぱ意識して設定してるっぽいなぁ やることはどうせ戦うだけだからイベント形式は別にいいや
ビンゴとか余計な手間増えるだけで面白くなるわけじゃないし 当たりの方の★6は引かなかったばい
イベも少し変更があっただけで従来通りっぽいな ああ短縮があるから両方そこそこ強いか、しかし1キャラ出たけどもう1キャラ狙うか迷う 1発で星崎来たけど中華エロそうだから確定まで引いて土谷出ておわた チャイナが出なくて石も尽きたから俺のCBはここまでのようだ https://i.imgur.com/uI6SU5E.jpg
無課金限定コンプ平均置いとくぞっ
石15000も使ったわ・・・
速く引退してぇぇぇ 短縮するっていっても6ターンまで待つとなるとな
ターンスキルの方は一人だけ短縮みたいだしそこまででも無さそうだし 強さなんてどうでも良いのじゃ
蟹屋しく先生のエロが見れれば良いのじゃ
もう片方はぶせーのでいりませんのじゃのお
ステップ3回でどっちも出ましたのじゃ… 石48000使っても中華来なかった
すり抜けすぎだろ >>176
アリーナだと1列目に置けば4ターン目までに2回発動するんで3ターン全体に5ターン全体を混ぜられると考えると結構強いのかなぁ
ステが激減するのと割に合うかは謎
周回だと3ターン目に3ターン全体打てるようになるんで一応時短にはなりそう
まぁどっちみち現イベだとキャンティータ?固定なんでスキル撃つことはないだろうが 3周しても中華こなかった
石もなくなったしプレボからアイテム出せないままだしもう俺はダメだ ピックアップ二週して星6が3体だけ、新キャラ出ずで完全敗北だわ
まだ石あるけど外れすぎるともう引く気起きんくなるなw 平成も終わったと言うのにまだアルキャラが生きていたんだな かわいいナースに〜 からのがっかり感はんぱないっす(´・ω・`) >>180
何が間違ってるのか解説してくれよ
わかんねーよ >>186
そこがわかんないんだよな
ターンスキルだろ?
サポに回ってるんだから実質キャンディータのスキルブーストじゃないのか? 40連目まででピックアップ両方含む☆6六枚
たくさん出たね(´・ω・`) >>185
リーダーの四ターンスキルが三ターンになる
竹刀においては一ターンやw
補助がやべぇ
使えばわかる 普通に考えてこの場合は自分の列のことでしょ
ターンスキル発動してる時点でサポートな訳で本人のアクティブスキルが使えるわきゃない
それこそ頭ニーナかよってなる 2ターンスキルに使ったら強そうだけど
結局ステが低くなってあんま脅威にならなさそうな えーん看護婦びっくりするくらい激ブスだよーえーんえーん 期待させてからの突き落としすごかったよな(´・ω・`) 密かにアリーナリセット期待してたがほぼ意味のないフィールドが変わっただけか とりあえずステップ3周で2人ともでた
重傷だけど致命傷ではないからまだ引退できない
4試合目の可愛いナースってどこがやねん 中華娘はなんで敵の時だけ毎時スキル発動なんや
それをこっちで生かせよ(´・ω・`) https://i.imgur.com/9Bertx1.jpg
ベンチからも外された5人組が闇落ち強化されて襲ってくるって漫画みてーな展開だな・・・ 本選はAP消費が少なくて報酬少ないから
準決勝以降は変にイベキャラに拘らずアリーナ用編成突っ込んだ方がいいな 戦闘力21万でも本選最後までクリア出来たからお前らなら楽勝やろ イベ用は育成兼ねてるからスキルが適当すぎて無理だったわw 400%で1500しか入らないんだがこれで85万目指せとか本気か?
計算ではイベ中に終わるみたいだけどさ 苦行過ぎる
せめてAP12用意しろよ(´・ω・`) 中華は出なかったが残り石10000だとここで引くべきか悩むところ
引いたら次イベで卒業になりそうだし CEOも80%だけどクロノアップじゃん
さすCEO
ところでツインテちゃんはどこ…… 前回ゆるゆるだったからイベントポイントが渋くなるのはまだわかるけど
AP5で無駄に周回数ふやすのはやめてくれ 稼ぎはダメージ系のターンスキルを左に固めてターンスキルだけで倒すのが最適解だな イベキャラだけだと一回900しか入らんわ、これで100万目指すのはさすがに気が滅入るな
BONUSでどれくらい初回報酬あんのかねぇ 決勝戦の後のメイン5人組に勝てない
もう引退するわ このバランスで意地でも修正をかけない
糞運営の鑑やな 特効キャラも無いのに100万稼がないといけないと思っているのは
サークレット・バウトドランカーなのじゃ
すぐにお医者様へ見てもらうとよいのじゃのお https://i.imgur.com/lIZ7LC3.jpg
えっどこ回してんだよw
2000入るだろ
まぁ後半戦やってもらいたいんだろうな このゲーム内容でハムハム周回要求ですか
お花路線にしないとこの先生きのこれないと思うけどねえ >>216
別に勝ってもそこで終わりだったし特に勝たなくてもいいような
自分も1人もやられずには無理だったけど >>219
イベキャラしかおらんて言うとるやろ、煽んのやめーやw
本戦のクリア報酬が12万5千あるからBONUSは倍の25万くらい期待していいよな? 過去の5人の方が強かったんですが
コーチが来て帰って弱くなったんじゃないでしょうか イベ石で最後に中華来たー
周回は進化と強化アイテム落とすだけマシになった? そりゃオーバークロックプリンセスはベジータさんに指導受けてた昔の方が強いだろ チケ単品で2連続チャウシンチーでた
前回くそだったけど神かな 特訓で稼がせるなら1ラウンドで終わらせてくれえ
獲得量しょっぱいのにターンなげえよお 何なのこの集大成みたいなイベント
メイン増やせよw ボーナス編成でやってたから全滅したわw
アリーナ編成で倒したからいいけどさあ
編成出来るPT数少ないのに、イベントで2つPT作らなきゃいけないとかやめーや 本選最後に出てきた5人一体誰なんです?
見たことないキャラですねえ お前がここで死んだらふるーつかマジカミが出るまで2019年組は全滅だ
頼むぞ・・・ >>216
2人倒したけどおらも_
特効度外視で組まないとダメそうで面倒 特攻4人で特別試合普通に勝ったぞ
進化させてLv上げろ 夕方だから夕方の特訓回してたわ
深夜回ったほうが効率いいじゃねえか やることないなんて言うから当然の方向性
やること増えたぞ良かったな どんだけ強いのかと思ったがpt配付特効2枚入れてサクッと倒せた
もう限凸以外強化する余地がないところまで来ちまってるからなぁ やることないくらいでちょうどええと思うんやけどな
まあ特訓は全体攻撃TS*3で一瞬で終わるから
思ったよりは消化ダルくないけど チャイナのステよっわいなあ
なんで同じレアリテイでここまで差出すんや チャイナはまだマシな方やで
低い方なのは確かだけど既存のテニス部とかよりもステは高い
アイドルの方は多分☆6で戦闘力最低
実際のとこスキルの強さでステどんだけ補えるのかねぇ ピックアップじゃないけどさっき引いた星6もすんごい弱かったな
サメに食い殺されそうになったから決勝戦に連れて行くか悩む 連れて行こうが行くまいが決勝は課金しないと無理臭いな ヒロメモはガチャ引くぐらいしかもうやること無いけど 攻撃が防御超えないと3桁ダメ、超えたとたんに5桁6桁余裕
っていう極端なゲームだからなぁ
ちゃんと主力以外も育ててPT戦闘力25万くらいあれば余裕でいけそうな感じはする 列目の☆7のATKブースト系の代わりに今回のアイドルつっこむと
その時点でステの微妙さを抜きにしてもATKバフ35%犠牲にしてるんだよな
強力な5Tアクティブでも実装されない限り回復キャンディを高回転で回すぐらいしか使い道なくね? あれ?
みんなボーナス入る??
特攻4人入れてるけど、ボーナス付かない… CEO進化させるにはこのイベ逃すとしばらく進化できなさそう 芳村とかCEO可愛いのに本番無しなのやっぱつれぇわ これで修正入らなければDMMゲームズのランキングから消えてしまいそうだよ 1日30回くらいイベやらないと100万到達できない
もちろんピックアップ全員連れて 第1回〇〇みたいな名前だから新形式のイベントかと思ったらまた同じ形式かよ
終わってるわ >>272
正直俺もわざわざ第一回とかつけるからレイドかアリーナかと思ってた
この調子だとしばらくは新形式のイベントはなさそうね ドライブでワンパンできるから1周は早いけどめんどい サメはあからさまに使いまわし
準レギュラー枠なんだろうな BOT強すぎワロタ
本人もこの1/10でいいから力発揮しろよ 本人たちのステはBOTも一緒で後衛が超優秀なだけかもしれない ナース後輩がメインヒロインっぽすぎて食い散らかされたJK達が哀れなんだが 黄色の子かわいいよね、実装楽しみにまってるんだけど・・・そろそろ風邪ひく やっと虚無が終わったと思ったらまた速攻で虚無とか
レイドと武器実装までに人消えちゃうぞ イベP獲得量と報酬ラインかなりいぢってきたなぁ
600%以外はデイリー進化メダル貯める余地があるかどうかやね そういや武器実装とかいうのもあったな
この調子じゃ実装されないまま終わりそうだな イベントのストーリーなんかめっちゃボリューム減ってない?
内容も盛り上がりも何もなくあっさり終わったし急いで作ったんか? 本選も特攻ちゃんで行ったけど何とか勝てた
というか今回イベアイテム集まり悪くないか… フル特攻なのに >>290
減ってる
サメの使いまわしといい手抜きが露骨すぎるわ >>290
一昨日ネクロに今日ジェミニとやったせいかイベストスッカスカすぎて吃驚した
前回というかサメと幽霊はもうちょっとストーリーあったよね
今回一瞬で終わるか全くないかのどっちかしかねぇ >>283
特訓の最後に荒巻ちゃん出てきたのはちょっとわろたわ
GW中ずっと殴ってたサンドバッグが帰ってきた 60連して特効出ないので引退っすわ
ちょくちょくログインしてエロだけ解放すっかな 体力全部つっこんでフル特攻で2万ちょいか… きつい
後半ステージもあるだろうけど期待できるのかね 今ある素材でイベントの形にしましたみたいなやっつけっぷりが透けて見えるのがな...
課金する気にならない 報酬100万まであるのか
ボーナスがボーナスであることを祈るしか無いな アリーナ真面目にやってる人はこの高難易度も楽勝なんかな? 今は普通に走っても辛いしな
急いでレイド特効引く必要は無かったか...? >>301
プレボ溢れてくそうざいわ
所持数上限上げるか捨てさせてくれって要望出したが…この運営じゃ期待できないな >>302
特効キャラでも編成27万もあれば敵の攻撃3桁になる
こちらの攻撃は10万オーバー
負ける要素が無い アイドル出なかったしイベントクソ渋だし引退するわ
じゃあの まぁ本戦ラストはドロップゴミだから特効こだわる必要ないし
編成21〜22万でも頭黄色で固めたらいけるんちゃうかな 難易度は大したことないけど今回周回しまくらないときついわ
うちのスマホこのゲーム続けるとすぐ熱で落ちちゃうし 闇落ちポニテだけなんかやたらかてーな
このイベントって合宿でひたすらスカルチノフ殴り続ければいいのかな? やることないとか散々言うから
運営ここ見てコンプするの長引かせたんじゃないの 最左にドライブ詰めるだけで勝てるから周回は楽だけどめんどくさい
でもデイリー上級回すより時間効率はたぶん早いんだよなー >>313
マジでやることないからイベ完走できるならこれでいいや
報酬も増えてるっぽいし 周回数が多いのはあれだけど正直特別文句はないな
全部育成終わってるってのもあるけど コレ2週間でしょ
次回用に虹10個を確保しないといけないと考えると結構カツカツになりそうね 数えたけどイベで虹5個貰えるからなんとかなるのでは?
それに次イベはまた違う形式だろうし 返金しなくて済むまでこれで繋ぐんやぞ
もう半年コース確定みたいなもんだな
やるだけ無駄プリンセス まったりやってるんだが、もうもう戦闘力20万超えが当たり前なんか
みんな☆6で限界突破とかさせてるんか?進化させてレベル最大にしてもそこまで行かんよな? このアイドルのブーストターンスキル短縮ってなんだ?
ターンスキル使うサポにはいってるなら
自分のアクティブスキルつかえんだろ? >>322
☆4や5もどんどん限界突破させてた方が良いのか
数が多すぎて、どのキャラから育てていいか迷うな そういやネクロにも自分だけスキルブーストってガチャ画面に書かれてたのに
実際の効果はパーティ全員ブーストとかいうのあったな
自動上方修正だったから返金案件にはならなかったが
ネクロもサープリもスキブゲーなんだからそこんとこちゃんと間違いなく表記しろよシズル 使い方は分かったわ
例えば5ターンのやつひとりを4ターンに出来るって事だな
しかし全体の攻撃アップかなり下がるし
入ってるところ脆くなるし
マイナスにもなりかねんな お前ら知らないのか?
サポーターはキャンディータに捕食されて血肉となってるから、自身のスキル短縮であってるんだよ
わっかんねーかなぁ まーーーた今回も当たり星6が出ねぇ露骨な確率いじいじきめぇんだよ死ね アクテブ使う時必ず先攻取れるから速度そんなに重要じゃないっぽい? 相手がアクティブ使う前に殴り倒すっていうシチュもあるぞ >>321
キャンディータそのものの戦力よりは総合戦闘力の方がウェイト大きい
具体的にはキャンディータ一体 1500前後、総合値加算 3000以上
キャラ全部進化、凸、レベル上げしっかりやらないとダメ 今回のイベントに不満ない人ってすごいな
前回と同じかそれより内容薄いものを4倍くらいに薄めて伸ばされて
こちらの労力がその分だけ増えてるのに
何考えてるかようわかりませんわ イベ特攻の星崎ステ設定ミスってない?
星5どころか星4レベルなんだけど >>334
七不思議や怖い話でよくある実は紛れてましたパティーンだな
殴られてかわいそうに… イベ終わってもやることないってだけだぞ
別に誉めてないぞ >>337
わざとだわ
スキルが初見で思ったより有能だからな https://i.imgur.com/k85idi8.png
今回も1周で両キャラゲットして☆6が21体目(+13被り)
無課金にこれほど優しいゲームもそうそうないけどどうやって採算維持するつもりなんだろう… あとさすがに☆4よりは高いわ
☆4限界突破さしたら負けそうだけど どうもスキル強い奴はステ弱く設定してるっぽいんだよなぁ・・・
あと防御型・HP型と比べて攻撃型・回復型は戦闘力低め
まぁ同じ凸同士で比べると☆5の同タイプよりは強いよ
苺とか高坂あかりと比べれば判る
☆6の同タイプだと峯岸=館野>坪口=狩野>>星崎ってくらいだけど そういやテニス坪口は前世で短縮スキル持ってたな
ステータスが弱いのは納得だがまさかスキルまで削除されるとは 前回、イベントED見ないと活動記録登録されないって教えてくれた人ありがとう
忘れないように見といたよ 2Tで撃てる奴に-1を3人装備させれば強いかもしれない 600%でも5AP消費で2150〜2200ぐらいしか貰えんのだがこれ大丈夫なのか? 期間が長いのと「漏らさず走れ」という青天井マラソンレイド運営の本領発揮 4凸の星4と比べてたわ
しかしスキルも強いかなぁ
7ターンスキルを6ターンで発動できてもアリーナでは遅すぎるし
通常クエストでもそんなターンかかる戦闘ないしどこで使うのかと なんかPCでやると重いなぁ、いままでも重かったけどさらに重くなった印象 >>346
ステがチンカスすぎて結局火力出ないっていうオチ 7ターンスキルなら5ターンで発動できるんじゃね?
それで満足かと言えばまた難しいけども
スキブ3人揃ったら楽しいことになるかもね DMMの中でも1番PC負荷でかい気がする・・・なんでこんなに重いんだ?
裏でマイニングでも動かしているのかってぐらい重いぞ >>352
装備すると2巡させることができるのか
アリーナで5ターン全体を3ターンでぶっぱするのが一番実用的か スマホだと軽い
特にこないだまで昼だと繋がらないレベルのジェミニシードをやっていたからなおさら >>354
バフとステを犠牲にするなら普通に3ターンスキルでええよ ターン減少スキルって使わないと発動しなくね?
それの発動ターンが7ターンスキルだからこれゴミじゃね? イベ課題の報酬まとめて受け取ったらキャラが入ってたが
こいつの進化はイベ用のメダルなのか
イベキャラ取るだけじゃなくてイベメダルも全部集めないと
戦力格差が広がってしまう… チケットで中国人きたわ、ありがてぇありがてぇ
もう一人のほうが欲しかったけど贅沢はいえんw アリーナ放置勢だけど、編成2つしか使ってないわ
ちゃんと編成した奴と育成用の2つ 防衛パで地雷作る場合見た目の戦闘力下がるのはむしろ利点になるね
耐久パなら全体回復ASを高速で回せるし
クリ博打パならCEOとアイドルで3T全体を2人分2T化出来るからクリ事故の確率も大幅に上がると思う
攻めパだとデメリット覆せるかはちと謎 ターンスキル与ダメージ上昇が戦闘中に表示されないけどちゃんと上がってんのかね 低消費周回やめろ
15消費で3倍入手でいいだろ
嫌がらせかよ 寝ようと思ったのにレベルが上がってうぜー
どうせ会社行く前に消費5周回とかできやしないしキリがいいとこでやめるわ
おまえらブサイク学園で頑張ってな 余裕無いのになぜヘイト稼ぐ仕様にしたんだろう
誰がどう見ても不満出るのわかるでしょ 課金してアリーナで勝ちたいという層が運営にとって十分な数が確保できていて、
それ以外を振るい落としたいと考えているとか。 スタミナ満タンからおよそ15回回すのに30-45分掛かるもんな さすがにそれは掛かり過ぎじゃねw
ドライブ系3発で終わらせたら1周40秒掛からんくらいだぞ
まあめんどくないとは言わない ターン攻撃スキル3回で終わるからそんなに掛からんだろ 周回数多いのも面倒だし地味にクリック回数が多いのもダルい ヒロメモ見習ってバトルスキップ実装してくれ
流石にクソ過ぎる PCだとメモリリーク酷いのに周回数増えてスタミナ消費マジつらたん
PCの寿命削ってくるのマジやめちくりー >>375
そんなの多くて数十人じゃないか
まあアリーナどうでもいい層はどうやろうが課金しないから枯れ木くらいにしか考えてないかもだけど
ガチャキャラのエロ見るだけなら妹達にPC貸して順番に垢作ってもらえばいいしイベ報酬キャラは無課金でも余裕で取れる というかイベキャラ進化にもそこそこコスト取られそうなのがまた…
ハード何で解放してないんだろう メモリリークとPC寿命ってなんか関係あんのけ?
まぁスワップするくらいになったらドライブの寿命は縮むだろうけど
プロセス見る限り仮にリークしてたとしてもそこまで消費量増えるとは思えない 簡単に報酬取られたら悔しいのでなるべく長く遊べるようにしました! くそすぎる
すんごい安易な時間稼ぎ
最低限の人数で回してる終末期のソシャゲみてえだ >>387
あんまり注視されないけどファンの回転数も消耗耐久品でファンが止まってても割と気づかない
ファンが止まると各種パーツが死にやすくなる、結果的に全損につながる
処理負荷が上がるとファンの回転数は上がる >>390
別にDRAMの発熱量ってメモリリークしても変わらないと思うけど・・・
当然プロセッサの類も言うまでもなく
普通に動作が怪しいレベルのマシンでスワップしまくってるとかなら別だけど
逆にもうそれ寿命過ぎてるレベルでしょ メモリの使用量が上がると消費電力上がるんだよな原因とかよくわからんけど
他ゲーだと複数同時で立ち上げたり数時間とかでも遊ばないとファンなんてぶんぶん起動しないのに
このゲームやっていると数分でファンの音すごいぞ
ってかそもそもこのゲーム自体ものすごいPC負荷かかっているんだよな何でこんなに重いんだ? PCのスペック書かない愚痴は見る価値なしって爺ちゃんが言ってた ワイのPCはcorei5-8400メモリ16G
オンボードVGAだがサープリと花とジェミニと戦プロは並行して進めることは出来る
ironだがまあ確かにサープリの動作が以前よりもっさりしている感はある 糞イベすぎて一気に萎えた
年末までまたなー
オトギみたいにポストにいっぱい入ってたら再開してやるわw ゲーミングPC使ってるせいかこれと言って重く感じないな 最初の10連で☆6が3枚
限定そろったと思ったら星崎だけ3枚だったぞ
中華娘くるのに70連したし次イベの限定引けるか不安になってきた 前回のイベントに続いて今回も20連でイベキャラ2体出ちまった
石まだ4万以上残ってるから☆6確定の3回目引いたら被り
まだ引いてない☆6が11人もいるのに引きがいいのか悪いのか全然戦闘力が上がらん・・・ アホカレーが気に入ってるのに攻撃力がポンコツすぎて惜しい。
糖分足りてる?のセリフが頭から離れない。
糖分は覚醒させたらまるで別人で一瞬バグかと思った。
バスケさんはコラかと思ったら本当だったんだな。
とにかく名前が覚えられないが課金しなくても変な部分が楽しいな
困ったなw ブーストの仕様がいまだに理解できないんだけどサポ1に入れてブーストすれば4T目に短縮するってことでいいの? ターンスキル発動時に確率で性能向上版になるってだけだぞ >>401
記された確率で上位効果に変化して発動する
ブースト率99%ならほぼ上位効果しか発揮しない つまりブーストすればそのターン中に効果切り替えってことなのか 今試してみたけど短縮スキルのブーストってブースト時は短縮効果のみで
非ブースト時の効果は発動しないんだなATKやDEFブーストの仕様を考えたら当然の結果だけど
ブースト時に上位互換って訳じゃない短縮スキルは非ブースト時効果+短縮だと勝手に思い込んでた
これってステ犠牲にするほどの強スキルなんだろうか 確かにatkブースト発動した方が色々と美味しい場合の方が多いとは思う
にしてもかったるいなこのイベ… 必要数増えたのに集まりは前回の半分位のペースな気がする ドライブ3発で倒しきれるのは評価しても良い、欲を言えば消費3倍が欲しいのは確かだけど 回復キャンディ防御パでどれだけ使えるのか試してないからあれだけど
アイドルのステは並程度まで上方修正してもいいんじゃないのか? 同じ系統のターンスキルは3つまでしか発動しないんだから
ATKか与ダメージ系のリーダーなら入ってくるわな 特訓の存在知らずに本戦行った人は急激に上がったイベの難易度にビビるだろうなと思った
そもそも新規やまったりユーザーは本戦全部クリア出来るんだろうか 400%の丸1日で10万稼いだ
ボーナスの分も考えると1週間でほぼ完走出来るな
やっぱりやることなくなるな でもイベにいくとデフォがボーナスや本選なのイラッと来るよな
なんで一度きりのものに固定すんだろ 別に今日はじめた新規であっても2週間あるんだし育成してりゃ普通にクリアできるようになるべ 特訓のメダルてどこまで出るんだろう、ごくごく稀でも虹が出るならそっちだがレア枠でIIIです!とかだとうんこオブうんこだし 毎日2万か3万ずつ稼いで初回ボーナスと合わせて必要なものは取れる感じかね 課題に残ってる延長戦って後日くるのかな?
お知らせにも書いてないような
https://i.imgur.com/QZG6BM5.jpg ★3進化なんてもうとっくに終わってるしメダル1はゴミよ 何もないよりはマシだけどこういうときは贈り物だろとは思う >>419
「なお、Bonusステージは5月22日(水)15:00に追加されます」ってツイッターの告知にはあるな
前イベではお知らせにも書いてあった気がするんで単純に書き漏れかね >>416
詳細ボタンぐらい押してやれよwww
メダルは2まで、経験値本は3まで出るみたい >>424
あ、あったのかサンクス。IIまでなんて要らんから仕方なく経験値にするか 消費5で周回メドいとは言われてるけど、ドライブ三連で殴りもせず終わるからむしろ楽だよな?
他のサポも全部育成でいいし そもそもオート放置だから時間効率しか評価するとこないわけだが
前イベに比べれば早いだろうね
デイリー上級には負けるけど 自動周回機能がないから単純に何度もポチポチするのがダルいってのはある あっこれ黙ってボーナスステージを今度は本当に周回効率のいいボーナスステージにしちゃうパティーンだろ チョンゲって放置系じゃなくてもオート周回あるから便利よなぁ ヒロインメモリーズのクリア後変なアイテムも無しでスキップ出来るのだけはほんと評価する 今回のイベントは、コーチに股を開かなくてレギュラーから外されたアニメ組の反逆なんですかね いくらすぐ終わるとはいえ13回も開始と後処理やるのはつらいぞ 闇落ちレギュラー意外と強いよなw
ある程度育ててないと厳しそう 闇堕ち歩ちゃんが「チートじゃないよ」で全回復してきたときはやるじゃない…って唸ってしまったわ 本戦勝てなくて笑った
周回は特訓やればいいんだろうけど本戦も勝ちたいなぁ イベントダル過ぎる
何で消費AP5で3Waveもあんだよ
ヒロメモ見習ってバトルスキップさせろ 23万ぐらいの半端な育成パ、ドライブとか盛り盛りの舐めプでも辛うじてコンプはできたから20万ちょいで組めば行けるのかな 一応イベのスカウトキャラは今後も再登場する可能性がありますなのか
今回の属性ガチャには〇〇イベのスカウトキャラが入ってますとかじゃなくてピックアップだといいな 消費5はマジで怠いわ
敵が弱くて戦闘もすぐ終わるから放置して他の事もやり辛いし 限定キャラ復刻はおそらくネクロと同じ超闇鍋ガチャになるぞ
200連しても狙ったのでないのはザラ (´・ω・`)復刻で獲得してもその時には特攻も無ければ性能的にも過去の人になってる可能性大だよね アリーナ用重課金以外では復刻ガチャは用無しだろうな 単純にそのキャラが欲しくて回すぞ
ピックアップとかじゃないときついけど・・・ 単純にそのキャラが欲しくて回すぞ
ピックアップとかじゃないときついけど・・・ >>440
手持ち2人しかいないわ
星5キャラしかスキル持ちいないよね? >>450
★6でも手持ちで3人ぐらい居るけど。一色水着サバゲかな? 単純にそのキャラが欲しいってのが回想目当てなら妹達に垢作ってもらえばいいんじゃ…
好感度石回収含めて5人で350連くらい 本戦って★5以上の有利属性で固めれば良いの?
それとも特攻4枚と好きなの1枚?
ちな、10万ぱで6戦目で死んだ 本戦に特効入れる意味はあまりないから有利属性のがいいかもしれんが、消費1で期限もまだまだ先だし特訓で全体鍛えた方が良いんじゃないか?
★3をメダルIで限凸するとかも総合力ボーナスの底上げになるし、各種サークレットや虹メダルもあるんだし まだ先が長いんだから素直にレベル上げが良いんじゃないかい?
土日は全属性が選べるからなおさら 20万の特効育成パで放置オートだと決勝BOTは虐殺される
タゲ指定すればBOTも半々で通る
こんくらい 開始当初の水着キャラが紫だったから紫の戦力高くて
ラストは紫で固めたな。
手前の決勝が敵黄色で紫相性悪いので紫使えなかったけど・・・
スタミナ5倍消費でポイント獲得も5倍とかやってくれんのかね?
ちまちまスタ5を周回するのもかったるい。 >>451
ドライブ持ち水鏡、本間だけだったわ
2ターン目は殴るしかないな そういや水着もドライブ持ちか リーダー運用しかしてないから忘れてたわ
せめてリザルト飛ばせないもんか… https://i.imgur.com/4HJRwOx.jpg
リーダーは30%持ちならだれでもいいし
過去一番簡単なイベントだろw
押すところも二か所でマクロ幼稚園レベルで組める
頭ちんぱんかよw マクロ組めると嬉々として語るとか頭サープリ幼稚園かよ 2ch黎明期からこの手のはいるから、オッサンは苦笑しつつ見守るしかない 最近ヘンタイプレイ増えてうれしい
馬入れて3Pとかラブドール扱いとか >>464
この板に限らずどこでも謎マウンティングはいるぞ
BBS戦士と呼ばれていた時代もある なんかBBS戦士って単語はMMOのギルド戦絡みで情報操作頑張る人のことを言うイメージ BBS戦士って掲示板だとやたら攻撃的だけどリアルで会ったらヒヨって何も言わないようなやつって意味だと思ってた イベチケ5連やったら★6緑サクレ2個も来たヤッター
手持ちの緑が中華、ノエル、ゴルフ、剣道、なんか回復といるんだけど凸るなら誰が良いかな?
ステータスのゴルフか3ターンのノエル? >>470
始めは突破はステ系だと思ってたけど
これスキル優先になりそうな感じがひしひしとする
しかしまだわからんから保留して貯めとくのが一番だな
壊れスキル来るだろうし スキルでも3ターン技目当てのノエルは危険だな
いまが主流なだけで2ターン☆6なんか増えたら目も当てられんし
ターンスキルのブースト持ちが一番残りそうではあるか
俺は様子見するけど >>472 >>474
さんきゅ、確かに決定的なポイントはないんだよな…
スキルで言えば剣道はターンスキル優秀ではあるんだよな。これでも良いのかもしれない アリーナ用編成でぼっこ出来ないなら育成が足りないな 本戦勝てなくてもまだ二週間あるしその間に育成すればええ アリーナ朝も夕方も今もずっと防衛チーム戦闘中で昨日から一戦もできないんだけど何この嫌がらせ >>480
なんにせよそれは運営になんとかしろって言ったほうがええやろな アリーナでスキルチェック見れなくするだけでほとんど解決しそうだけどな 公式コミュでその方法で戦闘を避けられると貼った奴がいるんだっけ? >>480
日が変わる前はよくあるけど、朝も夕方もってのはちょっと変やね
ただその仕様のおかげで無課金〜100円課金でも混雑してる0時±30分くらいを硬直で回避しながら二日分の回数使って1位にタッチできたりする
アリーナの石取り切ってない微課金以下は今がチャンスやぞ そもそも戦闘中にチェックしたいのは敵のスキルであって自分のスキルではないよな
敵を選ぶ段階だともたもたしてると他の奴に捕まるからじっくり見れないし 初期ならまだしも現状で無課金微課金が立ち入れる領域なのか?w
なんとかギリギリ1桁順位に行ったことはあるけど5位以内に入れる気はしなかったな >>486
日が変わった少し後にランキング見たら動物って人が1位で、さっき見た時はミュラーって人が1位だった
今はもう7位と10位に落ちてるけど、2人とも30万台前半だから無課金微課金でもなんとか倒せそうな範囲やん?
多分動物さんが0時に1位だった廃課金にしかけてうまく倒して、動物さんを踏み台にしてミュラーさんも1位取ったんだろうな
そんな感じで日が変わった少し後って1位にタッチしたい勢で階段ができやすい
上位見て階段がなさそうならまた今度にすればいいわけだし 1〜100位の分だけで8000石くらいあるんだっけか 10時前からずっと風呂入ったり漫画読みながら拘束戦闘仕掛けてたわ、二時間以上落ちないで上がるだけだから戦力低くてもそこそこ行ける、
運営はよこのゴミ仕様直せや。 拘束戦闘と課金石回りで規約違反スレスレだろっていう公式コミュの書き込みは消して回ってるみたいだし、
悪い意味で運営が暇してチェックしてるわ。
無償石から先に使わせて、しかもアリーナやなんかで変に半端な数を入れてくるから有償石が三か月で消えるのを狙って仕掛けてるし。
最初期から行き急いでる奴に合わせてイベを高難易度にするとか、ピックアップガチャなどで集金することしか考えてないっぽいなあ。
なんで、イベはらくらく、メインそこそこ、ガチ勢には別の高難易度ステージで隔離って他ゲでやってることができないのだろう。 強い方にハンデがかかるどころかバフがかかったり
部対部の試合が5人相手に部員全員にBOTまで使う総力戦だったり
大会を見に来た会場のファンがそのまま戦力になったり
架空のスポーツだとしてもちょっと設定酷すぎませんか 本選がその隔離なんだろ
1度きりのトライアルなんだし
まだぬるいくらいだろ アニメ作ってたところから設定資料集を渡されてないか、そもそも運営が電脳スペースバトルの世界設定を
構築する気がないんでしょうなあ。
それはそうと、ストーリーのある方のイベを隔離用にしないでください… >>493
でも、1章のタイトルが「初めての公式戦」なんだよなあ。しかも古豪大復活と取りざたされるクラスの注目度合いで メンバーの進化と限突はメインとサポーターからあげるとして
メンバーに入らない星3の子とかは売却とか合成無いし放置するしかないのかな イベの最終戦むずいと聞くが、無課金かつキャラを特攻キャラに替えたままでもクリアできたけど。
単に編成適当なだけなんじゃねえの? 最初適当にやってて慣れて来たから考えてデッキ組もうとしては見たけど
編成変えたくてもレベル上げないとデッキに入れられぬ
カードげーなのになんでこんなあほな仕様なんだ?これじゃガチャも回らんだろ >>496
レベル上げる余裕なくても限突は☆4以上と素材かぶらないのでやっちゃっていいんじゃない
限突だけでもステ上がって全体のステが底上げされるし
☆3サークレットは青8個と黄4個をクリア報酬のキャラに使うので一応それだけ取っておく感じで このゲームカードのレベルなんか一瞬で上がりきるやん
育成パとかやってないで教科書クエいけ いつまでゲロマズ周回やらなきゃならないんだよこれ… やっとクソ周回スタミナ分終了と思ったらランク上がってイラッとした アイドル手に入って進化させようとしたら
虹メダルが圧倒的に足りなくて石1000個割っても
虹メダル5個に到達しない不具合
上級とわ・・・うごごご >>505
ショップにメダルセットがあるじゃろ、そういう事なんじゃよ イベントそんなに回ってないんならイベ報酬の虹狙う方が早いかもな
そこそこ回って回収してるならガンバ 中華娘はイベ褒賞あてにして放置してるな、でも45万付近の取るのはだいぶしんどい 600%だと後半戦来る頃に終わるな
今約40万
ぬるすぎだなこのイベントw ストーリーハードクリア報酬の2人とCEOめっちゃ好み 今日☆6スキル書4個しか出なかった
ゴミだけ大量に溜まった ☆4スキル書が腐ってるけどプレボで期限くるまでに上位変換きてくれよ ☆4スキル書は受取期限が来て消滅してしまっても構わないが
プレボが50個越えると☆4スキル書以外も一括で取り出せなくなるのは改善してくれ CEOが来てくれたのは嬉しいけどサメコラボの宣伝参戦かつイベントの景品扱いとかもう訳わかんねぇな サンドバッグ担当になってしまってかわいそうな荒巻ちゃんの寝室はいつ開放されますか? /: : : : : : : : :.\〜 |:::::::/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
/: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ -=・=- -=・=- ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
/: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::| ノ |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴ (● ●) ∴∴*|::://: : : : : :/ ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/ .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/ {: : : ///-‐' `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \ \____/ ./ ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ -=・=- |, | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ ヽ_ ノ Y¨ヾ!
| : :/ヽ /ノ .ヽ ┃ ┃.{j (, ,)、 }}5リ
| :/ `─── / ┃ ブスとHで300石もらおう ┃.,′ ` ` }ゞ'ュ
| ノ .(●_.●┃ ┃{ (⌒ lヘ:::ュ
|:| l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム ( ̄ ノ ヾ
|:| __-- ̄`´ ̄--__ /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、 ー イ
|:| -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\ `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\ /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |::::::::ヽ\ー- ..,, _\ / __,、-'´
、: : :\ _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ\ \三三三/
..|Ξ|~ \ / /::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i::::::ヽ \ ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : | \ / l::::::l ノゝ、____,,ハ l:::::::::l ~ \/ \三 ヽ ブスの好感度MAXボイススキップできない仕様なんなん 短縮が当たり前になると防御バフ入れる余裕ないな
防バフキャラ限凸して失敗した ホントにガチャ更新の度にインフレしていくな
被ろうが新規出ようが毎回1周の9000個しか回してないから半年ぐらいは遊べそうかな
さすがに必勝ダンジョンよりは早死しないでしょ 必勝ダンジョンは比較的安定してる印象だけど
バルド封神は残当で天使がもうすぐ死にそう 毎回1周の9000個にしようと思いつつ今回はクロノアップ目当てで70連まで回してしまったな
一緒に火力バフ持ちや5ターン全体持ちの☆6が出たから育成後にアリーナ編成組み直すのが楽しみ そろそろ30日パック切れるけど1000じゃまた買う気にならないな 毎日DMMのミッションやってポイント溜めてるから100円ならずっと払い続けるよ 必ダンには課金したけどこっちは100円以降する気になれない ロリ枠とレイプ枠の無いゲームに課金する価値はないと思うんだ・・・ このゲーム確かにロリコン向けではないわな
でもなんか美化委員ちゃんにロリコンセンサーが反応して電子書籍コーナー飛んだら気付いたときには単行本全買いしてたというw キャラの個別ストーリー読み始めたけど、おかげでちょっとずつキャラの名前覚えてきた
羽瀬川ちゃんと後輩ちゃんにコーチの胃袋争奪バウトやってほしい 未だに初代特効の紫水着の名前覚えてないのにすごいな、何とか瀬に山何とかなのは覚えてるのに
なぜかノエルの方が覚えやすい罠、ちょっとした外国人気分だわ 名前なんて何も覚えてない
赤のAKTブーストとかそんな覚え方しかしてない・・・ 名前や性格を覚える程キャラを掘り下げる訳もない運営なので残念でもなく当然 同運営のレッコラは割とキャラ好きだったよ
今でも時々サントラを聞いてる 俺を長々とホールドしやがった奴返り討ちにしてやったぜざまーみやがれw
つーか負け確定になった時くらい止めないでさっさと次行ってくれよ… ホールドの主目的は順位維持だろうし、別に勝ち負けはさほど重要ではないのでは? 25位ちょい上だったから下の順位からの攻撃だと思ったけど上からだった可能性もあるな確かに アリーナ一周まわって楽しくなってきた
プリコネのアリーナみたいに多段落としはないからそんなギスギスすることもないし
あっちは誰にやられたも分かって報復合戦になるからキングオブクソ 俺もバスケ部とか中華の子とかそんな感じ
スレ見ててニーナだけ覚えたっていう 俺もそんな感じだな
メインは歩とコーラぐらいしか覚えてない 中華のエロシーン下さい
ピックアップ仕事しないんです お得パスポートの「購入する」を押したらConnnecting…が終わらないんだけど俺だけ? >>545
ごめん、俺かもしれんそれ、
そこらへんで緑単色だとしたら上から拘束したわ。 プレボにメダルが糞ほど貯まって取り出せねえーなんとかしろー 好感度ってMAXにしてもステとかスキルが上がるわけじゃないし
プレゼント集めは戦力が揃うまでは後回しでええんかな その戦力をそろわせるために、石がほしいから取りあえずプレゼントという手もある。
このゲームは使わない子でも総合ボーナスのために限凸も進化もできるならやっておいた方がいいし。 >>552
自分多色防御編成だから違う人っぽい
緑単色防御は赤単色に弱いから攻撃されやすそうね ダイヤ勲章取ろうとしたら周回が苦痛すぎるんだけど
ヤバいでしょこの周回要求数
倍率6倍でもどんだけ周回せなあかんねん プレボの一括受取は所持数上限超えるスキル書とかは無視して石だけでも回収出来るようにしてくれよ
そもそも所持上限が2桁足りないって話なんだが 400%で30万まで行ったけど後はボーナス待ちで今回の進化に使ったメダルの回収してるわ
さすがにボーナスで10万ぐらいは来るでしょ 現在46万はやくCEOちゃんを戦闘衣装に着替えさせたいです 400%で42万
自然回復消火だけで終わるイベントにぶつくさ言ってもしょうがなくね
終わったら終わったでやることないし 平日日中はできないからまだ30万ちょいだな
確かに他にやることはないから一瞬で終わる必要はないけど、周回数だけは何とかして欲しいね 一応自然回復だけでも回収できるっぽいな
他にやることないスカスカなゲームでよかった 先頭キャラのサポートに全攻キャラ縦に3人並べたら30秒くらいで終わるようになったわw
あとは流行りの3倍モード待ちだな 600%なら今日で500万ダイヤ回収終わるな
進化完了 数えてないんだけどボーナスステージの報酬なくてもCEOの進化メダル足りるの? 収集の方だけで足りるようになっとるよ
メダルは今後のイベキャラでも使うようなこと言ってるんで全部取ったら持ち越しになるね なるほどサンキュー
ボーナス来るまでダラダラしようと思ってたけど週末はCEOに全ツッパするかな 今まで全部練習回ってたけどもしかして本戦の方が効率よかったりする? 前回まで後半はAP消費高い分もらえるポイント多かったのに
何で今回一律低AP低ポイントのクソマズ仕様にしたの?
交流要素殆どないソロゲでユーザーを長時間拘束しても運営にもメリットないだろ 他のゲームに時間をかけさせないように拘束すれば、相対的に自分の地位が上がると考えているとか。
どうせ運営なんてキャラ作ったら自分達で飽きるほど寝室見て、ステータスは最大限凸&レベルマックスで
理論上最強デッキをいくらでもできるデバッグモードしかやらんから、ユーザーの周回ストレスなんて考えてないよ。 暇すぎて人が去るからじゃね
おもしろいかどうかより拘束することに意味があるんだろ
日本人は社畜根性逞しいからな CEO名前の設定あったのか
てか顔見てもCEOだとわからなかった CEO進化させたけどやっぱ弱いわ
せめてもスキルブースト99%なら使ったんだがな DMMGAMEPlayerで障害発生か…(´・ω・`) 独自型じゃないプレイヤー版は総じてクソなので問題なし
寺にとっては致命傷だけど まーたステップアップでチャイナ出ねえ
ダメだこりゃもういいわ 社長は今回のイベントで進化できないと復刻イベントでもないかぎり進化できなくなるのか? ネクロも専用限凸素材取らないと復刻までできないからそうなるだろうな ダイヤタイプは使いまわすだろう
新キャラのたびに新しい進化メダル作るのも大変だろうし 作家都合により作家名を記載しておりません
恥ずかしいの? イベガチャ☆6の星崎愛璃ってこれ酷すぎね
ステは全部低いわ、スキルも微妙だわ、何一ついいとことね
☆7レベル50でHP1780 ATK1300 DEF500 SPD680 MND170だぞ?
これ☆5と間違えてるだろ とっととReのReしとけよ
こんなクソゲーこのままだとサ終すぐってのが見えてるじゃねーか >>589
マジで顔真っ赤で書き込んでるんだろうな。。。
ぶっ壊れだからw 他DMMの上位げーのイベントってスタミナ50前後とかで周回させるのに
時間当たりの回復スタミナ一緒で1周を消費5で走れとか運営は自殺志願者か何かか? イベント、戦闘力16万の緑染めだとサメが全く超えられる気がしないんだけど、
黄色の5〜6が揃うまでガチャらないとダメなんかな? 進化後の絵でホームを飾るってできないのか?
切り替えってとこ押しても進化後の一枚絵が表示されるだけでホーム絵が変わらねえ
進化後のCEOちゃんを飾れないとか致命的な不具合だろ引退レベルの不具合だろ 緑染めでも十分だけど16万ならもっと育成を進めた方がいいかと
期間も長いし 最前線だけ有利属性にして、サポはステータスの高い奴を並べてもダメかい? アクティブスキル1ターン短縮ってすげえと思うんだけど弱いのかね? 一見3Tパーティに見えないけど実は3ターンで一斉砲火するパーティを作ってみた、効果は知らない
てかツクシをリーダーにする時点で踏みたくないだろうしな、ちょい露骨だったかもしれんw ☆4でも完凸レベルマなら案外使えるよこのゲーム
メインには多少レアリティ下がっても3ターン全体のアクティブスキル持ち並べた方が多分楽 現状高HP高DEF並べて毎ターン2枚以上DEFバフ掛かるようにして3T目にATKバフと与ダメバフ3枚ずつ乗せてアクティブスキルぶっぱが最強だから
低ステのスキル短縮持ちが入る枠は無い アリーナの防御高そうな相手には与ダメバフより防御デバフの方が無難なんかね
自分は攻バフ3>防御デバフ2〜1>与ダメバフ1〜2の優先順位でやってるわ
上位がほとんど戦闘中で自分より5万以上高い上に露骨な耐久編成の相手しか選べない時もあるし 全員攻撃だけだと周回は楽になるけど、サメとかチャイナみたいにHP200万近いボスだと
削り切れずに反撃で個別に落とされて終わる気がする そんな時はシンプルにレベル上げだよ、全属性のチャレンジができるのは土日だけ
あと★3と★4の限界突破も忘れずに ターン短縮使えば5ターンスキルを3ターンに撃てるけど素直に3ターンスキルにしてバフやデバフに変えた方が強いだろ
ほとんどの人がスキルターンのバフデバフを攻撃力×3、与ダメ×3、ダメカット×2、回復×1みたいな感じで調整したとして後一枠なら防御デバフ入れるな >>598
同格なら大体二発全体やれば終わるから普通に強い
使えない派は持っていないから自分に言い聞かせているだけでしょう
但し攻撃時と防衛時だと勝手が違うし今はまだ使い勝手最高とまでは言えないけども 普通は4,5ターン目に全体スキルを備えてシールド張るのが
1ターンずれで飛んでくるだけで威力40%減衰が無いってだけで異様に痛いしね
あと5ターンスキルなんかもわりと実用の視野に入ってきてそれもコワイ 敵がスキル撃ってくる頃には数人落としてるからバフ不足で全然痛くないけどな 今回弱いって言ってる人たちも、別にCT短縮自体は強いと思ってる人がほとんどでしょ
ただステ差がものを言う計算式のこのゲームで
肝心の攻撃スキル担当のステがかなり減少するというデメリットと合わせるとどうなのよ?って話で スキル自体は面白いよね
自分で作った編成と戦うようなテストプレイモードがあればもっと色々試して遊べるんだけど もういいやクソ運営に呆れた
引退するじゃあの
修行頑張ってくれみんな ☆6を大量に凸っている極まった人ほどステの恩恵が顕著になって産廃になっていくのかねぇ
5ターン6ターンスキルがー2ターンで撃てるのはのはでかいけど
回復特化と同じで1人だけステ凹んでるからアリーナの防衛PTだとそこがウィークポイントになって格好の餌食よね 普通にHPDEF型で補ったりATKSPD型のアタッカー別に用意したりいろいろ工夫はできる 倒れるとそこからサポーターの恩恵もなくなるから
結局高耐久特化以外は極端すぎるとそこから狙われ崩れるのよね
HP低いけどめっちゃ固いとかサポの直上キャラにしか効果がないけど
効果5倍みたいなサポが出てこないと結局平均させるしかにぃ 全員の与ダメ30%UPと色指定ATK60%UPって数字だけ見てATK付けてたけど
与ダメのが強いんかな CT短縮は強いけど短縮してまで撃つスキルにそこまで強いのがない
素直に他のバフデバフとった方がいい >>615
色指定ATK60%UPで組めるならその方がいいと思う >>615
その比較なら与ダメの方が弱いぞ
確か普通にやってると与ダメ60%よりATK30%の方が若干ダメージ上だったくらい
攻撃力そのものが低ければ与ダメアップは効果が薄いけど、攻撃力が高ければ与ダメアップの方が強くなることもある ダメージ計算てどうなってるんだろうな
攻撃力が上がると比例どころではなく急激にダメージが増えて、同じく相手の防御力が上がると比例どころではなく急激にダメージが減る印象がある
それならATKアップは最優先なのかなと思ってたけど、与ダメアップの方がいい状況もあるのね アリーナ上位で倍のATKアップを覆せるような状況はないと思うが アリーナで色々試してみたくても回数限られてるしスキル本欲しいしで検証する余裕がないな 初心者「じゃあ攻撃力高かったら与ダメUP効果を持ったリーダーで戦うのが良いんだね!!」
初心者「与ダメUPのリーダースキルのあるリーダーは・・・峯岸って娘か!!次は入手方法調べるぞー!!」
(´・ω・`) >>621
DEFによる減算の後に倍率系が掛かる感じじゃないですか?
この場合ATKとDEFが近いと倍率1000%でも極めて小さい数字成りますし >>625
なるほど、それならATKが敵のDEFを上回ったあたりから急激にダメージが増えるからうまく説明できそうな感じしますね でぇじょうぶだ。このスレでも公式コミュでも「新規でもかてるだろ? いやなら特訓回せよ」と運営フォローする奴は何人かはいる 勝てるけど『ガチャ回す』って前提が抜け落ちてるわ
本戦ラストとか一回もガチャ回さず勝つにはチケット運が良くなきゃ無理 最初は結構な数の石がすぐ集められるし
普通にやってくのに十分な戦力分くらいは回せると思うんだが
勿論育成するのは前提だけど やっとCEOを進化できた
戦闘コスチューム姿たまらん 6スキル書の泥率下げた?
9個泥しても全部ゴミってことが屡々 >>633
フル特効民は後半来るまでメダル掘りでいいんじゃね
足りるっしょ多分 >>632
俺も今日は上級4回で☆6ドロップ1個しか出なかったな
普段は1回で1~3個は落ちるから運が悪かったと思ってたんだが絞られた可能性があるのか
取り敢えず数日様子見しようぜ もうこのゲームは
新規獲得や新規に配慮するより今居るプレイヤーをいかに繋ぎ止めて
延命するかを考える方がいいでしょ!
新規獲得や新規の為に力回したら余計プレイヤー減って終るぞ このゲームで新規だ既存だと分けることに何の意味があるのか 主人公ズはチュートリアルでサポに回されるだけでなく、イベ特攻キャラのおかげで最大4人が外されるというね
主人公ズは全イベントに特攻100%ぐらいつけておけば主人公に率いられたチームっぽく編成できるのに そんなことしたら謎の五人組一択になってつまらんやん
ヘタにメインどころにしちゃったのが敗因よね、アニメとは別世界線にして最強のライバル校的に時々出てくる立ち位置にすればいいのに 勝てなきゃ特効の意味無いから謎の五人組はないわ
と思ったら今回のなら目はあったわ >>640
(´・ω・`)今回のイベントではっきりしたけどアニメに出てたのは強さ的に間違いなくBOT オリはまーた殺されてるのか
ほんとあそこは可哀想なくらい弱いな 前回のチケは★5がそこそこ出たけど
今回はさっぱりだな
落差激しい 前回も今回も☆5以上なんて出ねーよ
たまに☆4ほとんど☆3 進化つらいわ
中級は中々落ちないし、上級行こうにも強すぎる
かといって星3進化させてもなー
イベントで星5進化素材もらえるからまだなんとかなりそう このゲームは手持ちの総戦闘力の0.5%が全ステに加算されるようになってるんで
☆3☆4の雑魚を育てるだけで結構馬鹿にならないくらい変わるぞ 野球中継見てるけどアニメサープリの主題歌イントロ流れまくってて草 曜日上級は有利属性揃えれば八万でいけるから
まずは一つ得意な属性を作ること アニメではジークフリートがサポについてんだから強くて当たり前では?
最終戦は両者にジークフリートサポがあったけど、ジークフリート装備の効果も高いのかも ☆3は新人枠と言う設定にして☆3限定新人王イベントとかやれば謎の五人組も活躍するのでは?と思ったけど芳村やCEOも☆3だったから無理があった
ブサイク無双出来そうだったんだが惜しい ブサイクで思ったけどアリーナの対戦相手がいくら弱くてもブサイク5人で組んでたら絶対敬遠するわ https://i.imgur.com/aZacL0X.png
今回のフル特攻周回の最適解かもしれない
これなら30秒で試合終わる
重要なのは先頭のサポーター二人と後方のノエルとCEO(ブースト) ターンスキルでアクティブスキル加速とか重いやつのためじゃなくてノエルのためにあるようなもんだよほんと 峯岸にうっかり完凸ぶんのサークレットぶち込んだせいで一人だけターンスキルで30万とか飛ばしてるんだよな
腹パンシステムはよ >>660
ガチャ惨敗して未入手
もしかしてサポータースキルで敵一掃してくれるの?
もしそうならくっそ悔しい >>658
持ってなさそうだけど峯岸ならラウンド3ターンスキルでワンパン サポーターで敵全体攻撃のキャラが三人いれば各段に入れて速攻で終わるのに
うちのパーティーには二人しかいないから3ラウンド目が時間かかる
未入手のキャラにサポーターで全体攻撃できるやつ他にいるのかな? 1waveが敵三体だからそこは殴って二番目三番目にドライブ入れればいい >>666
赤の星6か
ガチャする気ないけどそいつなら手に入れられそう
情報ありがとう ★6で峯岸(ケツ)、一色(書道)、片瀬(露出狂?)
★5で水鏡(尺八)、本間(音楽教師)
このあたりか、手持ちは。割と少ないな… 片瀬は凸なしスキルLv1だと攻撃力不足な感じ
手持ちの完凸スキル10の本間(星5)はいけた 自分は無凸片瀬LV60を2Tに置いて倒せてるけどな、8000程度しか出ないけど
なにが違うのかな、LSかな?(舘野でATK30%) 3ラウンド目の荒巻ちゃんがHP高いから凸してスキル上げないといけない >>672
2Wまではどのキャラでもいける
3Wを1発で倒せるかどうかの話 ドライブのレベルが足りない
キャンディータがATK型じゃない
こんなんじゃね?
俺んとこ育成中だからLSがDEF増だけど取りこぼしたことないわ >>674
ああ、3T目はそりゃそうね。自分は上に書いた通り峯岸なんでオーバーキルなので話題についていけてなかった(デイリー上級すら余裕) 尺八音楽一色でさっくさくだけど
ドライブ持ってないとめんどくさいだろうな
AP5をひたすら周回する糞仕様にした糞運営に抗議のメール送っとけ まだ60万手前、100万まであと5日位はかかりそう 荒巻シャケちゃん一番可愛いのに他の雑魚と一緒に一蹴されてて不憫 あの黄色い子さ
もしかして他のメインキャラと同列だと実装されてもエッチないの・・・?
やばない!? 前世だと、いじられ役ポジションだった
もちろんエロはない 次のこの手のイベントは一回の消費を20くらいにはあげてほしい
とりあえず5でちまちま周回するのは誰も得しない エロゲだとわざと人気出そうなキャラをサブキャラエロなしにしておいて
ファンディスクやコンシューマ商法でヒロイン昇格と二度買わせる手段とれるが
シャケちゃん絵師のりいちゅがエロNG絵師になってしまったからな 今更な話だけど。
メイン画面だけミュートさせてくれ。
画面出すたびに「夜です!お夕飯はもう食べましたか?」っていい加減ウザイ。 そう言えばチュートリアルに出てきた先生ってアレ以降消息不明だな
サポーターになってくれる訳でもなからCBに興味ないのか彼氏か旦那持ちでコーチとセックス出来ない理由があるのか >>688
https://twitter.com/ASW_Staff/status/1124223071718641664
りいちゅってぼくらの放課後戦争ってソシャゲの今月のイベントで18禁絵あったけど、
昔18禁OKで契約した仕事だけ仕方なく描いて新規のは全部エロNGみたいな感じなんかね >>693
今月のっていうなら既に絵師変更がされて別の人が描いているはず >>693
そのキャラ確か1年くらい前から絵師変更宣言がなされたぞ
人気キャラなのに新カード全然こなくてユーザーにしびれ切らされた もう30分ぐらいずっと防衛中でアリーナできないんだけど
この仕様くそ過ぎる >>698
アリーナでストレスためたくないなら早い時間に済ませちゃうのがお勧め 1桁順位でもなけりゃ拘束使ってまでやる価値ないしさっさと終わらせるに限る 俺がされてるほうなんだから拘束使ってまでやる価値ないとか言われても困るわ
時間に関しては日曜はともかく平日は早い時間にはできんからなぁ 23時より前なら大体ノンストレスでやれる感じかなぁ
23〜24時以外やれないとなるとしんどそうね もうずっと自分より弱い相手と戦ってる
そうしてるとこのゲーム何でやってるんだろうという気分になる >>701
日が変わった後はどう?
0時過ぎにアリーナしたことあるけどスムーズに終わったよ >>704
まーそうするしかないか
ランク報酬はだいぶ損しちまうけど、一戦もできないんじゃ話にならん 寝過ごすのが怖いから全残しせず一戦だけ残して
ちょっと横になるかと思うがやっぱり寝過ごすからダメだ··
いつも5分か10分すぎてから目が覚めるw せいぜい夕方に消火かな
おれも何度も寝過ごしたわw 気が付いたら月間パス切れてたけどアリーナもうやってないからどうでもよくなった
それにしても1ヶ月経って未だにスキルの所の所持上限999のままだったり運営のやる気のなさがぱない ターンスキルは全滅したが、リーダースキルがまだ残っているから大丈夫… これ課金なしでも、イベント決勝コンプできるんだな。
わりと楽しんでるけど、推し絵師が少ないし、エロ観るのも簡単なので
今のところ課金する動機が見あたらないや。
本番なしでもアニメキャラが、数人あはーんうふーんぐらい言ってくれれば
やる気でるのにもったいない。 イベントどころか無課金で全キャラコンプさえツモり方によってはありうるんじゃ?
今★6があと7枠、★5が1枠でコンプになるぐらいで40000石残してるし 最高5%なんで場合によっちゃありえる
こっから上位追加してそいつを1%とかにするとかなきゃゆるガチャよ >>710
サブゲーとしては悪くはないと思う
課金は今必要性を感じない… エロ見るだけなら無課金で見放題の良ゲーだけど問題はメイン5人が脱がないし紫枠に本番ないことだな
こいつらタイトル画面にいる資格ないだろ エロないってことは処女
おまえらアイドルに処女求めるんだからゲーム内ヒロインはエロ無理じゃん このゲームのコーチのせいでアイドルみんな非処女になってるじゃねーか! コーチに股を開かないキャンディータの鑑もいるらしい
なお干される模様 >>717
エロゲヒロインにアイドル設定なのは何人いますか?(小声)
このゲームの★6だけでも二人いるよなw 将来のアスリートや芸術家たちの一番大事な時期に遠慮なく中田氏するコーチ 80万pt超えた
特効いると後半いらなくなる感じか 大体のエロブラゲって好感度アップ=エロイベで能力がかなり上がるのに
このゲームはビタ一性能に影響しない単なるエロコーチってのが凄いよね そんなこと言ったらセックスしてパワーアップてのもすごいと思う 謎の5人組のエロが無理でもBOTならいけるやろほらはよ シャケは絶望的なのは知ってたけど先輩も無理とかつれぇわ
薫ちゃん欲しくてストーリー終わらせたのに気持ちの行き場が ☆6スキル本が1枠しか出なかった・・・これが二日連続とか虚無すぎる この調子なら後半始まるまでログボだけでも十分っぽいけどね 最近始めたんやがガチャは期間限定のだけ引いとけばいい感じ?
スタートダッシュスカウトとかは触らん方がいい? スタダも回していいんじゃない?兎に角数が力になるから★6確定があるのは回していい
黄色ピックアップやプリンセススカウトは罠 手持ちの数が正義なので引き次第
戦力23万くらいないとイベの最高難度は苦労しがち 期間限定ステップを3の倍数回引いとけばいいんじゃね
今回のはステ低いから微妙だけど塵も積もれば的なゲームだし 最終的に使ってないキャラ含めて☆6凸ゲーだから好きなだけ引けばいい >>735-738
ありがとう
とりあえず期間限定のから引いて運よく特効引けたらスタートダッシュも引くことにする 3000位くらいだとまだ数字だけに囚われて
編成としては滅茶苦茶な人が多いな 200位ぐらいまで概ねそんな調子じゃ?
二桁なると流石に基本的にはそれなりだけど 5000位以内なら数値だけでやっていけるだろうしな ある程度上位に行かない限りは
総合値を上げることで狙われないようにするってのが
結構な防衛効果ありそうだからな 寝る前にチケット消化してたらレベル上がったわ…つらい 公式コミュがリセットされるらしいので重課金の方の検証が消えてしまう前に転載
>こちらが防御UP20%+20+10%と被ダメ40%減少を行っていても2万ダメージ与えられ。
>相手は防御20%+20%でダメージ5千程度しか与えられません。
>こちらのATKは1万2千~1万5千、自分の総合戦力は46万1千、相手は45万7千で、ほぼ同条件のはずですがダメージ量が4倍近く変わっています。
>もしかして、被ダメージ減少など1部のスキルは効果が発揮されていないのではないですか?
>被ダメ減少スキルが、3つあっても重ね掛けできず1つしか表記されないですし。 総合つってもHPだけ高いスカスカとHP低いけど攻防高いとかあるからなー サープリの謎計算だとHP12000防御1000よりもHP10000防御1200の方が耐久力あるんかな
なんとなく編成組む時HP見がちだけど防御も見ないとなぁ難しい ええ…ニーナもうバケツいっぱいのコーラ飲んで毒裏返したい… 「5月22日 12:30?15:00」終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイする事ができません。
【更新内容】
・「激闘!第一回CB演舞祭」ステージ追加
・「リリース39日記念」各種キャンペーン開始
・「交換所改修」
…進化メダル、スキル教科書、サークレットの上位素材交換機能を追加
・「編成画面改修」
…スキルチェック機能の追加
・新スキル追加(※実装は5/29を予定しております) 上位交換マジかよ
低サークレットばら撒いちまったわ それはそれでいいんでない?
どうせ変換レートは不利なので設定されるだろうから
各レアの凸終わってからでも遅くないと思う サークレット上位変換も来るのか、どんなレートなんだろ
★5→★6で排出率とか考えると1/3とかだけどバラまくしそんな甘いはずはないか。上位変換に10個単位なら御の字かなあ。各色2とか鬱陶しいやり方もありえるかも 溢れ対策なんだからどうせ下位20→上位1とかのクソレートやろしなぁ サークレットシークレットにしといたほうがよかったかぁ 400%で70万になった
ボーナスで10万くらいは稼げるだろうから来週はまた暇になるな 下位サークレット使わずにとっておいてよかった
スキル書4、5も溢れまくってる 下位100個で上位1個とかここの運営なら普通にあり得そう ネクロが一応10個で1個の上位限凸素材になってるな
しかしネクロほどサークレットが潤沢じゃないので星5→星6は5個くらいにしてくれんと困る クラウンのレートを基準にガチャの排出率も考慮すると
☆5→6は6個か7個要求してくるんじゃないかなー
5個だったら良運営だが これ元々下位素材がプレボに溢れて困るわぁ〜なんとかしろやクソ運営!
ってご要望にお応えした機能なんだから大サービス! ドンドン上位素材作ってくださいね!
って方向性はまず期待出来ないと思うけどねぇ >>748
カレーさんいても全然ダメ減らんからありえる 時期からしてリリースに実装が間に合わなかっただけで要望にお応えしてではないだろw
そんなフットワーク軽い運営や開発ならもっと色んな予定を出してくる 戦力10万ほどで前回のイベは楽勝だったな今回は詰まった
イベ止めて進化を進めなきゃならんのだろうけど育成するにもスタミナキッツイね 転生前のスキル書交換レートが10→1だった気がしたし
多分同じだろう 39日記念って何だよ……って思ったけど
もしかして、サンキューってこと? 3900ポイントで☆6一体確定10連っ
おひとり様39回までっ
とかだろうな スキル書はそんなにいらんけど
サークレットが問題だ 39日記念は、サ(3)ーク(9)レットってことじゃないかな。 (´・ω・`)アニメ売れないゲーム儲からない漫画空気の三重苦記念かもしれない マジで漫画あるじゃないか・・・
某フレンズ並のメディアミックスだったのか 仲間集めて準備だけして戦わずに終わった漫画のことは忘れろ (´・ω・`)続きはゲームで!!とかやりたかったんだろうけど漫画の娘はゲームに居ないんだよなあ(スタメン的な意味で 漫画は「ファーストバウト」って序章的なサブタイ付いとるから… サークレット使った後に、上位交換とか来られても。。。 サークレット☆3〜☆5まで全部使ったのにこの仕打ち 予告あっただろw サークレットまで来るとは書いてないけど対象限定されてた訳ではないしな ホウレンソウは受けた側がちゃんと覚えてないと意味無いよな・・・ 事前予告なんてあったっけ?
このスレでも初耳なんだけど。 チュートリアル突破できない不具合とか、そこまでご新規お断りゲーにならなくても… 4/26のお知らせで予告されてる
このスレでも何度も話題になってると思うが・・・ ☆4スキル書はプレボに放置した勢と邪魔だから☆4のスキル上げまくった勢で数千冊の差があるのだ
塵も積もればでまあまあな数の☆6スキル書になるはず
☆5スキル書はさすがに適当に浪費しまくった人は少ないだろうけど イベント報酬、400%で本戦でも136個とかなんだけどクリアしたら増えるの? チケガチャ★6が1体でフィニッシュした
1体でも出れば御の字だな >>803
特訓ステージの方がもらえる量多いので特訓周回した方がよくて、本戦は一回やるだけでOK
今日のアプデでもっと効率いいとこ来るかもだけど >>803
本戦は通過するだけ、周回は特訓で
名前的にわかりにくいけどな 今日のボーナス期待していいの?
今までのボーナスはカスだったけど 10万ぐらいは初回クリアであるんじゃない?それで80万狙う感じだわ
それよりボーナスのクリアクエストにある、余ったダイヤメダルはどこで使うんだろうね
次回以降のイベキャラも一部はダイヤだとして、そのイベント内では集めきれません!とかだと暴動もんだし チケガチャ★5が一体だけで他は★4と圧倒的★3
こんなんだとまじ金落とせねーわ… >>808
毎回少し多くダイヤメダル配れば忙しくてキャラ確保までで終わったイベントがあっても貯まってた余りメダルで凸できたりと融通が利きそう
まあこの運営だし多分配布数間違えたんだろ 普通にそこまでイベント走らなくてもいいようにって配慮じゃね >>809
俺だったら過疎ゲに課金はしないな
だって少ない課金者から絞って回収しないとならないって考えると怖いもの
班長相手にチンチラやる趣味ないわ >>809
今回は10回引いて★6を2枚抜きしてるけど課金する気ないれす
>>810
なるほど…イベ走るなら基本取り切る前提だとその発想が無かったわ デイリー半減とか……
消費だるすぎるやろ……
4倍消費入れてくれ [進化メダル]
★3×15個 → ★4×1個(同色)
★4×15個 → ★5×1個(同色)
★5×15個 → ★6×1個(同色)
[スキル教科書]
T×5個 → U×1個(同色)
U×5個 → V×1個(同色)
V×15個 → W×1個(同色)
W×15個 → 虹×1個
[サークレット]
★3×15個 → ★4×1個(同色)
★4×15個 → ★5×1個(同色)
★5×15個 → ★6×1個(同色) 上位変換はまぁレートは想定内だけどこれ5個ずつ変換しかないのか?w
スキル書数百個単位で溢れてるっつーのに 僕はAP5周回と素材変換無限ポチポチについていけないのでここでサヨナラです。
みなさんまた他のクソゲーで会いましょう! >>816
許せる下限ぐらいか
にしてもUIウンコなのね知ってたけど
おさわり開発陣ならもっとちゃんと作れよなー3年経って劣化とかあかんわ β版は複数個まとめて変換できた気がするんだが・・・ 交換レートは別にどうでもいいけど1個ずつとか正気かw 回復薬配布しないからレべル上げてもあんま意味ないしどうしたものか バトルはほぼオート放置なのに素材交換でポチポチ連打が必要なのかよw AP消費減らすわ
交換は1個ずつポチポチだわ
あたまおかしい 交換はもうええから所持上限増やせよ
1個ずつポチポチやってらんねぇ はーーーーー交換所ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ 交換所わかりにくすぎてワロタ、まともにゲーム作ってる経験者少ないのか しかもさりげにデイリー消費半分にしてんじゃねーぞ
手間を倍にするんじゃなくて消費そのままで報酬を倍にしろアフォ!
もうここの開発無能すぎて草しか生えねえ APは使う必要なけりゃ放置すりゃええだけやろw
そういう奴は仮に消費0キャンペーンとかやったらずっと回し続けるのか?
素材溢れはプレボの一括受け取りが使えなくなるから放置しても面倒なんよな 交換終わる気しねーな
個数指定できるなら最初からするだろうし改善しないんだろな
はぁ そのうちまとめ交換実装されるまで放置だな、これも苦情がいくだろうし まぁ個数指定はともかく10倍変換くらいはすぐ追加されるやろなぁ
最初からそんくらい考えとけよっつー話でしかないが レートについては何も言わないだがなぜ交換ポチポチ仕様にした
やる事ないからってポチポチ交換を無限地獄にしても誰も喜ばないぞ どうやらこの運営に快適にプレイしてもらおうなんて気はさらさらないようだ
おまえらお疲れまた次の糞ゲーでな イベント80万まで終わったけど残りやらずにデイリーやるほうがいいか 称号欲しさに石使用して復活してクリアしたけど
全滅→復活してもクリア時に全員生存していたらミッションもクリアになるんだな おまえらが楽しそうで俺は嬉しいよ
俺? 放心中(´・ω・`) いくらなんでもシステム改修入るだろうからそれまで溢れた分だけ変換だな(´・ω・`)
もしくは引退 βは一括変換できたのになんでポチポチ仕様に劣化してんだよ
明日即メンテして直せや また終わるぞ 交換所の仕様さ…普通わかるよね?この機能を世に出したらどんな評価を受けるか、普通わかるよね? 周回はボーナス来てからでいいやと思ってたらボーナスはポイント増えるんじゃないのかよ…
てかボーナスの謎の五人組アホみたいな強さで笑った なぁなぁ今だから言うけどさ
ゴルフがハルヒのあの子にしかみえない
バニー姿になったりしないかな まあ空気5人衆でも行けるから難易度はこんなもんだろう…
にしてもまた特訓かよ… 固定配布分は特攻倍率乗らないからめんどいわ イベ追加なんなんこれ?
もっと効率よくポイント稼げるバトル追加してくれよ
こんな低効率周回の苦行をまだ1週間やらせるつもりかよ
ほんとこのエアプ運営は >>860
それが分かんないからβ版リセットという結果があるんだよなぁ 少し前にマクロ小僧馬鹿にしたけどこれはマクロ不可避だわwww
しかも何となく15で割って60回ぐらいええやんと思ってたらスキル書に限って5かよ… 経験値の本は交換対象外なのかよ!
地味に1が溜まっていくんだが… 後半のAP1とか交換1個ずつとか水で薄めないとヤバイのか ミッション名から予想はできてたけど
やっぱ本戦の延長でイベP欲しいなら600%UPで2000のクエ周回してくださいねwの糞のまま
交換所は良いけど個数選択ができず一個一個交換しないといけないSFC中期以前のような仕様
最初は高レアがぽんぽん出るしピックアップは確実に仕事するしエロも漫画風にして工夫してる方かなと思ったが
今までのイベからわざわざ改悪してまでユーザーにストレスかけてくるのはNG
イベのストーリーもイベキャラ含め全員ボイス無しだし、そもそも主軸となる5人がエロ所か個人ストーリーもないし
もう無理ゲームクリア >>872
AP5周回はどっちにしろアウトだけど
追加ステージに関しちゃいままでのイベと一緒だろ 1個ずつ交換にすればやること増やせるな!やったぜ! >>874
今までからの改悪 がかかってるのはそのAP5周回の事だったんだけどわかりにくくてすまんな
追加に期待する方が悪いって?この糞仕様のままだとは思いたくなかったんや
お詫びにアリーナの防衛パクソザコにしてから辞めるから許してちょんまげ >>869
みんなレベルカンストしてるんだ…
使えないのよ… 公式コミュによるとヘルプに書いてないけれど実は重複不可のスキルが複数あるらしい
コミュに書き込むと削除されるとのこと
1つは与ダメージ減少らしいけどもう1つは何だろ
DEFダウンは重複するの確認済み ボーナスステージ使えば簡単に確かめられるけど別にアリーナとかどうでもいいから興味無いな(´・ω・`) あいミス見習ってイベントAP消費×1〜3倍選択で報酬も2倍、3倍になるようにすればええねん ぽちぽちすげーな
10回くらいやったら心が虚無で満たされるのを感じたわ
経験値書やスキル書使う時に出来る個数指定をさせないだけじゃなくスキル書ボタンと交換するボタンを離して配置する徹底した嫌がらせ仕様は見事としか言いようがないぜ 交換だるすぎて持ち切れないプレボの青メダルUは放置することにしたわ
個数くらい選べるだろ普通…作ってる奴はこの手のゲームとか一切やんねーのか? スマホ業界も大きくなったから給料がいいからってゲーム好きでもないのに入ってくる人多いんじゃないかな ゲームやアニメばっかの奴はダメって言うけど、ゲームもアニメも知らんってのはもっとダメだと思うわ 今メダル回ってきたけど…消費AP半減ですげーめんどくせえ
メダルとスキルは泥率2倍にして欲しかった
めんどくささが勝っちまってAP残ってたけどやめたわ チアガールさんが来るまで絶対辞めない!俺は辞めんぞーーーーー! メインストーリー更新してくれればいいのに
βと同じところで足踏みさせられてもなぁ… 最近初めて戦力10万くらいで8回戦なんともなりそうもないくらい無理なんだがこっからどうやって強くしたらいいのこれ 杉浦部長までは続けたいけどマジカミか果物きたらサクっとやめる自信ある 始めた頃はストレスなく遊べたのに最近周回やらされてる感あってきつい 時間稼ぎするにしてもやり方ってもんがあるわな
1回に1個ずつしか交換できなければ1時間稼げる、は発明だと思いましたね 俺も偉そうな人待ちだけどタイトルの絵だと正直期待出来無さそうってのと
そもそも来てもエロ無さそうなのがな スキルの書の交換って1個づつだけなの?個数指定できんの?
ってかできないならできないで10個交換も追加するだけでもだいぶ違うだろ アリーナのクリティカル率おかし過ぎ
2連続で1ターンキルの完封とかどうしろと 個人的にはクリ発動率はそんなにおかしく感じないかな
相手のつくしが無駄に頑張ったのかもしれんね アニメサープリはロリ描けない人のキャラデザやったけど
杉浦部長が逆にエロ可愛くなってて功を奏した例 しかし運営は何でここまでギウラス出さないかね?
なまじ来たとしても下着姿だけなんだろうが アニメ部長可愛くて好きだったからタイトルのロリ部長見て凄いがっかりしたわ 石全部ガチャ回してキャラ増やして、メダル回って全員進化させて、レベルもマックスにして
出てくる敵の有利属性で前衛揃えても戦力19万程でイベントの最後の方が勝てる気がしない
コンティヌー前提難易度なんか? 全員進化レベルマって控えの☆3☆4とかもちゃんと進化済みレベルマにしてる?
限凸含めてちゃんと低レア育ててればもうちょい戦力行くと思うんだけどなぁ 拘束が嫌なので適当にアリーナ消費してしまう派だけど
今見ても順位が変わってないし防衛回数も0昨日のメンテで卒業した人が多いのだろうか
一昨日前までは200位ぐらいまでは落ちてたのにな アリーナは人減ってきたような
まあ当たり前だわな
まだ残ってる層は伝説のクソゲのレビューとかをわくわくしながら読んじゃう層に近い気がする なんで交換一個ずつなんだよ。
スキル書溢れて交換しようとなったら100回以上交換するんだぞ?
開発は算数も出来ない馬鹿なのか? ☆3のスキルの書ってチケットでスキルクエだけ回してたら普通に毎日200冊とか増えるんだよな
5冊=1冊の交換しかないって設計者バカだろw 開発は仕様書通りに作ったはずだからそんな仕様にした運営がクソ 3000位くらいだけど何回か防衛しているよう
やめる一因にさせている可能性もあるなw 進化メダル集めしてたらイベポイント集まらん
詰んだわこれ
虹メダル出なすぎなんじゃ ゴミみたいに出るIIIメダル225個で虹メダル!と考えれば楽かもしれない、変換ない時よりは格段楽になった 今急いで虹集める理由もないんだからイベポ優先でいいんじゃね?
イベポカンストしたらどっちにしろ勲章掘りしかすることないんだし 俺のアリーナ順位もあまりさがってないな
いつもはこの時間ならもっと下がってたのに まだ1ヶ月しか経ってないのにこの空気じゃ半年持つかも怪しいな
アニメは98枚しか売れてないからエロありあかねレベルと考えると残当か >>920
3000人以上もまだやってるんだな
公式コミュの参加者も数百人もいるし
言い方悪いけどほんとに全員肉入りなんかね アニメは良い意味でB級感あってそれなり楽しめはしたからな
B級ゆえに買うほどでもない感がすごかったが
アニメに出てきた奴らを無駄に出し惜しみする謎采配が問題だろ 上から下までゲームもアニメも知らない人が作ってるんだろうなー AP回復剤的なのは貰えなくてダイヤ消費だけなのが新規だと進化強化回れなくてキッツイね
スキルって強化しても大変な割に随分しょぼいね AP回復薬は実装予定でイベントやログボで貰えるようになるって
お知らせ欄のプロデューサーレターに書いてあった 円盤力5000ぐらいあるカバネリも即死だったし
円盤力98ではアニメ化自体が何の強みにもならないだろうな
ゲームだけ見たらカバネリよりはサクプリの方がまだマシって気がするけど 円盤買っていいことあんの?
イベ券つけられても・・・
カラパレみたいに円盤発売しないくらいがいいんだよ
レア感あるし 98枚だなんて数値は疑わしいけどな
界隈の物好きってもっと多いと思うけど 特攻出なかったからCEO進化させるのにあと140周以上せにゃあかんのか・・・ 通販は含まれてないらしいから実際はもう少し多く売れてるだろ
少なくても全国のレンタルビデオ店とか一枚は買ってんちゃうん? プレイヤーがひとつひとつ丁寧に手作業で交換したスキル本 エロ見たいと思う子が少なくて好感度上げする気にならないよな(´・ω・`) プレゼント5回+書物1回と言うサイクルを2,3週間やったらもう渡す相手いなくなったんですけお! β版がそこそこ成功して円盤に限定ユニット付きコードとか付けたら
500枚くらいは売れたんだろうか そりゃお返しが美味けりゃなんぼでも差し上げるでしょ、やる(見る)必要はないんだし CIRCLET PRINCESS運営 @cirpri_staff
⠀⠀/
📣 コーチの皆様、こんばんは🌜
⠀⠀\
#CIRCLETPRINCESS の5〜7月のロードマップをお知らせに公開しました🗺
今後の予定となっておりますので皆様ご確認ください🙏
お知らせはこちらから👇
http://games.dmm.com/detail/circlet_princess/
#CIRCLETPRINCESS #サープリ
https://pbs.twimg.com/media/D7PlfacU0AEj4LU.jpg
2019年5月23日 19:01 ロードマップ出しても実装されずにサ終したゲームがいくつもあるからなぁ
半年は生存出来そうだけど >>948
運営はきちんとしてるな!なお開発の能力および素材の質は… まとめて消費機能が実装されるころにはAP消費増やしたマップだらけになるんだろw >>957
有償石から先に消費するように変更した以上有償石でしか回せなくはできないでしょ (´・ω・`)6月にイベント開催期間短縮って書いてあるけど
(´・ω・`)秋の体育祭兼学園祭っぽいものを既にやってしまってるから次はクリスマスとお正月ですね
(´・ω・`)と言うかイベント頻度を上げるじゃなくて期間を短縮って事は
(´・ω・`)イベント自体を短くして隔週にして空白期間を設ける可能性もあるのか イベント期間の短縮の真意は特攻ガチャ増やすことにあるんじゃない?
現状月2回しか引いてもらえないし APまとめてが7月とかその頃にはコーチの半数死滅してそう 前イベまではサブに向いてたけどな今イベはちょっと・・・ イベの周回がキツすぎて強化してる暇ないけど
強化しないと本戦クリアできない
というウロボロスな詰み状態に陥りました新参です ボスバウト(レイド?)があるからイベ期間短くしてもやることあるよーって事か >>966
強化しても戦力20万くらいないと無理だぞ
足りない分はガチャ回しまくって補充して >>966
どこまで行っても石とおまけのイベアイテムだからな
もらえる石をアテにして割って育成するのも手ではある あら、踏んだか
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558610956/ APまとめてが7月????????????
いますぐ実装すべき機能なのに7月なの??????????????????????????????????
さよなら >>964
6月にスマメふるーつかマジカミかもしかしたらReリブレスが始まるから
その懸念は当たりそうだな・・・ >>973
えっふるーつってスマメなの?
どうせ最後は放置だし登録するのやめるわ まあそれ目線で見るとマジカミもあのファングリのグリフォンなんでどっこいどっこいよ 現状唯一の希望は6月の誕生日イベントだな
ここでニーナのエロぶっ込んできたら起死回生の延命もありえる ロードマップやクエストメニューのSDキャラ可愛いのにほとんど使用されてないクソさよ >>971
たておつ
姿がピンクツインテの美少女になって声がベジータになる権利をやろう >>978
あのSDキャラをバウトで入り乱れてくれたら賑やかで楽しそう
マジぷりとおさわりアイランドを思い出して少しだけ泣きそう しかし何故急にこんなクソ周回にしたのか・・・
特効揃ってても長過ぎ 態々掲示板に書き込む奴がとっくに事前開始してるゲームを開始すらせず、運営情報すら知らんとか情弱の極みじゃない? 6月中には絶対まとめてAP消費こないのか
それまでは低AP周回やめてくれるよな? アリーナ改修するのか
多段落ちが発生するような改修じゃないといいけど 頑張ってぽちぽちしてるけどスキル書選択交換閉じるの各ボタンの位置がバラバラなのクソ過ぎて心が無になって行く こんなカス運営がつくったロードマップ信用して課金するやついんの?時間稼ぎにしか見えないんだが もう頭に数字付いてるわ
後4ヶ月くらいで返金しなくて良くなるんだっけ?
ラスト2ヶ月は虚無逃亡からお知らせコース
エンジェルロックそっくりやな ランキング見るとこんなアプリにも結構課金してそうな奴多いな
戦闘力450000とかもう少しでフリーザ様に手が届くじゃん 天使は運営が斜め上の行動し過ぎたのが死因よ
ここもまだ始まって1ヶ月しか経ってないからまだ何するか分からんが ゲーム寿命消費2倍ならついてますが?(´・ω・`) 上級クリアできるように成りたてが一番面白いなこのゲーム このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 13時間 1分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。