【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3822 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3821
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557518878/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
絵師のことは知らんがプルメリアは好き
さらに別ver追加してくれてもいいぞ いちょつ
YOutuberデビューしたきぃちゃんどうなったの?(深淵を覗く) 質問いいですか?
総合力を777777にしようと思ったらフル強化時の総合力が奇数なのは浴衣ビオラしかいないんですね
やっぱりビオラはオンリーワンです、ふにー
あ、>>1にこー >>1乙
最近クジラ艇しかやってないと思ったら3週間ぐらい期間あったわ 明日のメンテは交換所のラインアップが多いから今のうちに交換しておくんだぞ
明日のギリギリでいいやじゃなくて、いまやっておこう!フサフサお兄さんなぼくとの約束だぞ! >>14
あれ見落としてたビオラのファンやめます
でも全体に奇数のキャラは少ないのよね…あふんには難しすぎて諦めた あと15年もすればお昼休みはウキウキウォッチング知らない世代も出てくるんだよな… >>7
嘘の告発して運営炎上させて一時活動自粛してたけど復帰して舐めた発言した結果周り怒らせて引退したぞ >>1乙
やっぱり区別するために騎士団ごとにシンボルマーク
があったり団の名前とかあったりするのかな? 今回のイベント、交換品を全部取り終わっても
まだ10万くらいボール余りそうなんだが
アライはどう責任取るつもりなんだろうな
今まで一度もやらかしたことない失態だぞ
ヘビーユーザーが毎日寝る間も惜しんで張り付いて
他人より1匹でも多くレイドを倒す努力をしてるのに
それを評価しないシステムは前代未聞であり到底許されるレベルを超えている
上客にこんな仕打ちをするようではログイン率はますます急降下して客足が遠のくだろうな
せっかく強いキャラを購入してレイドで無双しても何の意味もないとわかったら、
もう課金者は金輪際人っ子一人いなくなり傾きつつあるユアゲの経営に
とどめを刺す断末魔が響き渡る終末を迎える可能性が濃厚になるだろうな >>1乙なのだよ!
中途半端にケーキを投げつける事によって総合力を奇数に抑える小技 >>27
それは考えたんだけど細かいところで気になる性分でねぇ。上アンプルゥの調整も考えたけど >>6
スッゲ頭イイばかり話題にされる光の大社員だけど
忍者係長やヘンリーさんネタは秀逸なのが多いと思います >>6
ええ、あの凌辱の帝王がお花の4コマを?!と思ったらオイスター違いで別のやつがいるのかややこしいな
凌辱で思いだしたがハゼランちゃん開花立ち絵縛られてるみたいでちょっとエロいと思いました
http://i.gyazo.com/4a14446f0082243522bc1d0931df33e1.jpg クローバーはハゲと他の女の子が仲良くするとハゲにおしおきするタイプのヤンデレかー 刃の下に心と書いて忍と読む
ヤバイ下心と書いて団長と読む あそこ高額クラファンで失敗しまくってる印象しかないの >>41
レーター歴1年未満の全くの無名絵師が1体皮だけで30万って言ってたから
なづきならもっと貰ってるはず ふにちゅーばーの箱はあらゆる面でクソだから本当に気の毒
脱出させてやってくれ…… バーチャルユーチューバーなかなかコストかかってんな
それでクソ動画連発して再生数伸びないとかおさなず? デザイン、三面図、ラフ、彩色で無名でもそれぐらいはいくか
絵師が群がるのも無理ないな ハゲが最近バーチャルフサチューバーに夢中で
バーチャルフサの世界からかえってこないの ゲーム部はどうするんだろうな…プロゲーマーの代打ち動画よりネタ動画のほうが伸びてるし
ここあちゃんの方はめっちゃ最高 団長メダルってみんな何と交換してる?
ガチャチケットが100枚の奴だけになったらどれもクソレートだから迷うわ スペクトラルタワー2で1万階をワープ無しでひたすら登るの配信したらええねん >>59
虹なんて出ないし金も被りが増えて来たから昇華石一択 Dチケ10連でALL金食らった以降は全部昇華石にしてる 虹メダル交換のセンティもなくなるみたいだし本格的にDチケに100枚は?金ドブだわ
金に未所持多いとかじゃない限り昇華石に使っていった方がいいだろうな ある程度虹メダル溜まってきたら昇華石と交換でいいと思う
1キルパ要員は純虹で賄えるが、趣味に走ったり耐久パ組もうとすると昇華の方が優位 やっぱあの中だと昇華石しかないよなあ…早速昇華石に換えてきたわ 15や16等の金チケも結構配ってきてるし虹出る可能性あるとはいえDチケにメダル100枚使うのはもう微妙になってきたか 仮にDチケから虹が出たとして、虹少ないうちはどれが出ても嬉しいけど欲しいもの数揃ってくるとランダムな時点でねぇ 一応フサ側の団長なら、虹メダルに期待してDチケでもいいんだろうけどな
昇華の1.65はスイセイランが並程度で、タチバナとエキナセアは火力的にイマイチだから、それよりも虹メダルで確実に補充したい 欲しい方に交換した方が後悔しない
つまりもっとじゃぶじゃぶしましょうね団長様 クガイソウでもええんじゃよ
今回復刻で初めてイベスト読んだけど団長をお父さんと呼んでしまうとかちょっと欲しくなったよ
一応データBでは取ったんだけどね、カレーで
まったく触ってない 迷ったら全部取ればいいですよっていつもパンツ丸出しのおねーさんが言ってた 昇華候補になる純金キャラなんて、
キツネノボタン、カルセオラリア、カンヒザクラくらいだからな
他は趣味が合えばクリベゴ、バイカモ、ハナイ、レオノチスあたりもありかなって程度
こうして検証すれば昇華石が足りないというのはアライに洗脳されたバイトのデマだとすぐわかる キンレンカ昇華きたらクリ持ち1.65倍になりそうね ハゲの意見も割れまくるご覧の通り
結局のところ自分に合った選択をするしかないのである 松屋で牛皿110円で4つ買ってきたよ
一緒に食べようねコデマリちゃん 余程好きな子に昇華来てるから石がいくつあっても足りない イベ金、シリアル金の昇華石要求が多いのが地味にキツイ…マムとウェルウィッチア本開花と昇華はよ サトルキャラが全部本開花してからなのかねMgキャラは(悲観 昇華石も3人分程度貯まってるし、虹メも二人分は貯まってる
とりあえず嫁の昇華と虹別バが出た時のためにそれぞれキープはしとかないとという意識はあるのだが、
それ以外もなかなか使うタイミングがむずい ヒメリュウキンカはミスアビ持ちだから、昇華で回避がついたら
ロリ回避パ入りさせてもいいな。くらすけくんの絵柄が変わっちゃって
開花絵のぼやっとした顔のむっちりした作画はあんまり好きではないが 新化開花でコンセプト崩すのやめてほしいよね
巫女verみたいな逆はもっと嫌だけど シリアナイクラちゃんとツワブキちゃんはマジで最優先で実装しろ エプロンサクラさんの進化絵を退魔忍にさせたのと寝室を裸エプロンにしなかった発注おじゆるさん プライベートなシュウメイギクサンまだかなまだかな
最近ちんちんにこなくてちんちんナーエちゃん サクラさん第3barはよ
さすがにシリアルで別bar枠使っていいキャラちゃうぞ ハゲを落とす服は立ち絵だといいけどSDに実質反映されてないのが残念 アプリ版では背中塞がれてるけどキャラクエで団長が頭おかしい変態になってた ウメさんは寝てるか起きてるかぱっと見わからないからな >>115
シリアル団長はそれが平常運転だからしゃーない でもウメさんじゃ欲情しないなぁ・・・
フェンネルちゃんのつるぺたにちんちんこすり付けたい 結局何にだってぶっかけるんじゃないか!ハゲの節操なし!ハゲ! 刺青はちんちんひゅってなる
淫紋はちんちんびゅってなるのに ちなみに今回の変態はこっち
川添枯美 @KawazoeKoharu
あと、ツワブキちゃんのキャラクエも書きました(^_^) たくさん働く、根性のある子ですよ
https://twitter.com/KawazoeKoharu/status/1123437032057995265 コブラは救助した女性やら仲間の美女やらでもお構いなしに死んでいくからなあ… 今タイトルコールしたの誰?
フラワーナイトガール(おしとやか)って感じだったんだけど ヒメリュウキンカはだんぜん進化前絵だな
あんな幼子にtnkみたいな形の瓶を胸元に持たせやがって・・・ 咲100%にしてもイベント起きず逃げられるのは単純に未実装? 中古のオナホが伝説のキノコとしてテレビで報道されたこともある ハナミズもジャイリスもおしとやか要素ないだろオオン?
次のクイズイベントは今喋ったのは誰でしょう?で4択にしようぜ新井 ジャイリスは唐突におまえの魂の色をみせてみろとか言いだすからな タイトルコールは右下にSDでも載せてくれ
あと探索でスタミナ満タンボイスとか聞きようのないボイス タイトルコール:ベイサボール創始者
画面の隅っこに文字だけでダイレクトに名前出さず自称とか二つ名とかで そんなことしたらツワブキやアジサイが喜んでサボってしまう 探索のスタミナ全快ボイスはちゃんと探索してるキャラのやつにして
探索キャラ関係なしに第一副団長のボイスながれるぞハツユキなんとかしろ 次イベはちょっと楽しみだ
メインもクジラも水影もどんどん話進めてくれ
最近ゆっくりすぎて更新される頃にはたいてい前回の話忘れてるぞ(´・ω・`) 明日の追加見てからでええやん
なにどっちも回せだと? GWを挟んだからか今回のイベントめちゃくちゃ長く感じる アジサイは知らんけどツワブキはそーゆー子じゃないぞ
4コマの話もわざとやったと勘違いしてるハゲおりゅしハゲは本当にハゲだな 明日の追加キャラには期待してるぞ
水影と眠り姫の謎が空かされるであろう大事なイベントだ
エロくて可愛くてカッコよくて強いの出てくるよな新井 1.65倍を増やしたいけどちんこに響くキャラがいないので新しい子もっとください NZN「団長様、花騎士を執務室に連れ込めないで逃げられてる(いつか打ち明けてくれますよ!その時を待ちましょう!)」 そういや一時期は1.65倍がロリばっかでロリコンじゃないから困った記憶 そういえばロリコンでもハゲビパ組める時代になった? 明日のイベ2番のえみゃおっぱいちゃんきそう
金だろうし回さなきゃ・・・ とんぶりってコキアの実だったのか
知らなかったんだぴょん えみゃには俺のちんぽこあてがっといてやるよ(ポロン) 藤島製パパもカミングアウトして常識人枠入りしたので
大天使がキワ立つ構図に ヤマブキさんと同じアビリティ構成のキャラ5人で埋めたら
レイドは楽になるのかな プルメリア3ver目虹で成就させてやるもよし
金でさらに闇深ませるもよし それ、回復スキル持ちの回避虹5体並べてみればいいんじゃない? ヘナやイフェイオンで暴走してたもょはもういない。いないんだ… 今は昇華あるからお気に入りのキャラが虹じゃなくてもいいかなって >>194
ちんぽ困る先生からちんぽ困らない先生になっちゃう えみゃレッド:カンヒ えみゃブルー:イフェ
えみゃピンク:ディア えみゃホワイト:次の子
えみゃグリーンorイエローの実装が待たれる ハズレ昇華という呪いがあるけどな
純虹にはそれなりに無難なアビリティつけてくれるからまあ安心だが
昇華のハズレは本当に洒落にならない ぽょんこ……?
はーいコデマリちゃんお土産の陣太鼓だよぉ〜(ポヨン 回避アビとかいう呪いのせいで汎用1.2倍として使うにしても微妙なのになったりするけどな
バランスおじは回避アビの評価高すぎて他のアビを微妙にしやがる 回避自体が弱い訳ではないんだけど
回避欲しい位の敵は大体命中アビ持ってるのひで オトギリどっちか昇華させたいけどどっちにしよっかなっ >>204
えみゃブルーが3人とえみゃピンクが2人ですでに完成しているぞ! 嫁がだいたい回避かデバフなんだけどなんなの?
侘びとしてオミナエシの庭園増やして ドナルドダックにもアラジンに出てくるあのカラフルなインコにも穴は有るんだよな… 回避でもシャクヤクみたいに分かりやすく無駄が無いのだと使いやすいんだが 穴四つでフルスケベとして前、後ろ、口とあと一個はどこなんですかねぇ アンリが二体スキルのままものすごく無難に纏められそうで嫌だ 無条件のうえ50%の確率で被ダメ0ってのは強力だしな
敵の火力あげまくって難易度あげようにも無効化されりゃ意味ないし
まぁ一番わりくうのは回避持ち以外になるのがな 回避は所詮運任せよ
確実に3回も防げちゃう虹がバラおじ的さいつよ >>213
と言うか回避が強すぎたからそう言う調整するようになったんだがねw なぜか装備枠を空ける発想がなかったわ
レス見てるとやっぱお気に入りのキャラは虹のがいいな プロは尿道とかちくび陥没させるって言ってた(レベルたっけ!) ノラナ進化させたがしっかりスパッツ堅守してくれてやったぜ
台詞関連見ても明確にスパッツがテーマのキャラだったんだなあ ソーラーと回避とクリはかなり強化されたな
あと反撃と防御も
シャインとキャノンはほんま・・・ 反撃は倍率上がったことや超反撃付いたことよりクリ乗るようになったことの方がデカいからね
反撃強化よりクリ強化の影響が強い 反撃はボスダメアップとかも乗るようにすりゃいいのに 戦闘中、パーティメンバーがボスに対して与えるダメージが15%増加する
これで反撃とかに反映されないのがおかしいからな
戦闘中、パーティメンバーがボスに対して与える攻撃のダメージが15%増加する
変更しないならこう書くべき >>243
それここの運営なら問い合わせればすぐには難しくても普通に対応してもらえそうな気がする すでに昇華ルナリアと昇華タンポポがいるから、
浴衣ウメさんに昇華がくれば、ソーラークリパが組めそう
ゲージやらスキル発動率やら犠牲にしそうな気がするけど お月見組のルナリアとツキトジの別Ver.はよ
どっちも寝室抜けるんだよちくしょう 書き方の指摘が出来るほどなのに何故お知らせは読めないのか
(※反撃ダメージには反映されません)とか書いててくれるといいのだが ルナリアは多分来ると思う
虹か金かはハセガワサン次第 全交換したからイベレイド殴る必要ないけど上級種目当てで消化している
…なんで召喚され続けているんだろ お知らせには団長を狂わせる何かがあるんだよサブリミナル的な何かが 何でユアゲでもないはせPがレアリティの指定なんてすんだよ 開花ルナリアはスペースいっぱいに書き込まれてて気合の入れようが凄かったな
虹できていいぞ!金は沼る… はせPをユアゲ社長か何かだと勘違いしてるハゲは時々見る あれ?ぷろでゅーさーのお仕事じゃないの?
アライサンのお仕事? はせPはユアゲで絵に関する指示を出す役職でもあるみたいだけど兼任社員なのかな はせPはペドフィリアだからお花寝室への影響力は強い はせPはプロデューサーには違いないがDMMのだぞ
ユアゲ側のは新井 レアリティはガチャの回り具合にも影響しそうだし
DMM側のプロデューサーが意見してもおかしくはない
最終決定権が誰かは知らんけど あああああ
さっきから4軍以下ばかりホエールバーストに選ばれておちるううう
NZNAAA!! ちゃんと自分の戦力(ハゲ具合)にあったとこ行けよ… バースト要員を編成できればいいのにな
うちも安定しない
せめて固定の20人ぐらいからランダムで選ばせたい >>234
弱かったけどあれはあれで面白かった
当時は低HP狙いの害虫ばかりだったので
草並みのHPであるスイレンに貴重な防アンプルやってた、弱かったけど バーストさせると長引くからイヤ
ただでさえなげーよ どうせ利息つかないなら引き出す手間のいらないタンス貯金でいいかって思うよね 状況説明のためだから表現的に仕方ないんじゃないのん グドンとツインテールの画像貼ろうかと思ったけど
グドンのツノがツインテールっぽいと感じたのでやめた すまん見たのがコラなのかもしれないんだけどハンマー抱えてガニ股っぽくドッセイって感じに足広げた花騎士って居ない? >>292
勝手にローなんとかさんとキンレンカだと判断した 花騎士以外にも手を出したのか最低だなハゲそんなんだからハゲなんだよハゲ
>>302
ちゃんといるから大丈夫だ、モルチアナだな 忍びの実力がなくて抜け忍になった人の筋肉に負ける追手ってどうなの
https://i.imgur.com/fePgruk.jpg ちゃんと実在するのにコラを疑われるどすこいさんェ… 最近イベントつまらなくない?というかワンパターンに飽きてきた。
監獄島のように本編ストーリーに絡むものならいいんだけどただ遊んでるだけで
後のストーリーに続かないものやられても最近はSkip連打してるだけになってきた。
ベイサボールも誰が何やってたかわからん。
本編をチャキチャキ進めてくんないかな新井? >>309
筋力は戦いにおいて技術を凌駕すると言うことだ むしろ昔からふざけたイベントだらけで最近まともなシリアスが侵食してきている感じだが どすこいさんは移動方法もアレやしなぁ
そういやどすこいさんもスパッツ勢だったな 同じ時期にリキシマニアさん実装していたよね、名前と見た目がややこしい みんなありがとう 見てきたらまさにこれだった 正直コラだと思ってました イベストも三年間ほぼ祭り繰り返して遊んでるだけやからな! 寝室はエロいのにコラレベルとは酷いw
開花とハボタンの開花と新キャラはよ
>>289
ナウなヤングだから前身とか覚えてないのよねー 筋肉は裏切らない
裏切るのはホモだけ(なかやまきんにくん並感) でも筋肉質の男見ると おぉぉ ってなるじゃん ホモじゃないけどさ 禁断の扉よ開けってギャグ的禁断の扉なのか古代関係のシリアスやべー系禁断の扉なのか古代どっちだろう ホモ視点で見たら裏切ったのはきんにくんだったんだよなぁ… デンドロビウムやガジュマルみたいなキャラを見た後だと
サボテンやカタバミが素手って舐めてんの?と思ってしまう >>327
今後の予定の世界観枠のイベントなのにギャグだったら世界観=ギャグになってしまう 10年ぶりぐらいにプロテイン美里聴きたくなったので検索してきた 何の扉ってちゃんとここまで伏線張ってきてたじゃない お花スレ七不思議(七つあるとは言ってない)
どんな話題もホモに回帰する 女って結局人前じゃないとtntnついてないおっさんみたいなもんだから詰まる所ほとんどホモみたいなもんだよな >>309
どんな技術も圧倒的なパワーには無駄なのだろ
しかしガジュマルの格好エロすぎなのでは? >>335
つまりえみゃコももょんこみたいなもんってこと? >>343
うちも日付変わってからずっとエラーだわ なんかエラー連発するんだけどおま環じゃないっぽい? お詫びとしてはせPキャラデザのキャラ実装はよしろ
8月でいいぞ >>338
某所のドスケベ衣装に通ずるものを感じる
ガジュはここで貼られた寝室目的でチケ交換したが花騎士の中でもかなりダメな子上位に入るのでは
論破されてびえーしながら独断開国したハス様ぐらいには 俺は普通にできたけど(もう閉じたけど)また信仰不能になってるのか? 日が変わった途端エラーが出るようになったということは
日が変わったときに何かが始まる予定だったの? アプリ版もだめだね
ガチャ更新前に詫び石おいしいです お花もクラウドファインディングニモやってOAV作ろうぜ ガッチガチの周回や課金で全部って人以外で生命の結晶と絆水晶の交換品って何を取ってる? この2つがどうしても全交換無理だ・・・ ん?エラー出るか?画面遷移する分には出ないな
ガチャすると落ちるのか ガチャやってから寝ようかと思ったがHOMEと同時にエラー出るんじゃどうにもならん
今日の更新ガチャがなにかあったのかな? HOME画面で落ちる
クジラ艇やってたから気づかなかったが… 特に何もエラーでないな、普通に周回してるだけだがHOME戻ってきても平気
更新したらヤバそうだからしばらくそのままにしとくか ちょっとークローバーで抜こうとしたのに抜けないじゃん すまん100ガチャ回してクジラ3周した所でエラー出たわ
そしてエラー地獄突入 >>362
生命の結晶なんて毎回取るのは虹金技花くらいでは
クジラに行ける前はハートとか咲贈り物とかも必要かもしれんが あらま、スマホ版もエラー吐くわ
スタミナあふれちゃうかも エラー1分に付き石100個が相場だから既に900個だぞ新井 ついさっきミルトニアお迎えしたばっかりに鯖まで病弱になっちまったか!(カハッ 読み込みもくっそ長い上にHOMEでエラー確定
つまり全部NZNが悪いよNZNが エラーでなかったけど試しに再ログインしたらエラーった
詫びまだー? まったくプレイできなくなるエラーで原因不明ともなると解決までの時間も含めて石10oo個は貰えるかな でも10oo個ってジョージア誤ツイートと同じじゃない? レイドと討伐(キャtラクエ)は大丈夫だったけどプレボで落ちた
NZNァァァァァ __________
/ \
| ミ `丶 |
| / ● ) |
| / ヽソ |
| / .| 丶wwヽ .| ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!! 楽しい丸ね。
| / .ノ ) .|
| / .∧_ノ__丿/ |
| / /》〉 》〉 ‖ .‖ .|
| / / .‖=‖=ヽ |
| ./_ノ ‖ .‖__‖ |
\ ‖ || /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんだなんだ、とうとうひつじがはじまるのか(錯乱) ジョージアで1000個だったんだからこれは期待できるな このままメンテまで復帰しなければそのままあえ?で詫び石じゃらじゃらなのでは 3時くらいまでに復旧できずログボ更新を跨げば10oo石
メンテの14時になっても直せなければ50oo石くらいか
メンテ延長コースなら過去最高額来るでこれ : : : : : : : : : : : : : : : :≧≠- ' ´ ̄ ̄` - : : : : : : : l l:: :: :: l
: : : : : : : : : : :>' ´ __,. -───- 、` <: :l l::: ::: ::l
: : : : : : :>'´ _,. -'¬ア _ ニ `ヽ、_ ´∧: : :V
: : : : :/ // ', __,.-'´ / _,. =≦ニ、 |圭ミヽ:: : :リ
∨. :/ ,. '´_ __, ', , ,, //≠¬冖 ̄ヾ ∨刈込:::リ
. V:/ /l ´_,.二二 _ー〈_∨/ィ'´ィ===-、 ノ V刈州:リ
',:i 州k ィ≠¬冖、≠ {V - 、_`ー’─ '´ ヽ i州州iリ ハイレン!!!
ハl l州 ィ'´,rィ´ / ', ',ヽ ` ー l∨¨Vトl
ゝ(ム《 〃` / /l l ' , ミ/ヽY l
>i / l、_ノ 、ヽ、 リヽ l
i ハl /( r、 ム _) ` ー l ∨リ
l lヘ / _,. -_ =、 f´,イ
∧Vハ / Vr'´ ハ ィ歹
ヽヾ V , -=≠ミl イ歹
ヾ、 V_,. - _ノ /lリ
i\ `ー ,二´-、 / L
_l_ >、 _ /_,.:≦升-- 、
_ ___l三≧=-≧-===≠=´=≦三三州ニニふ _
l ̄¨ >r'ニニl三三三三V l三三三三>-'´ ̄ ト<二ニ゙i ゙iヽ
l/⌒´ V/〃il三三三三H l三三>'´ _,. - '´7 i ', ̄V l l l i\
l l l ∨//l三三三三リ_,.イ=' ´ / _,. -'´ / l li Vl l l l \
l l l `ー 、三ニ≠- '´ / / / /リ ll ll l l l. \ >>405
前回3週間くらい前じゃないっけ、真ソルジャー早くして もう寝るからいまからメンテでいいですよ新井
7:00までにメンテとアプデ終わらせておいてください新井 エラー吐きまくってるんだけど
さっき100円ガチャで出た浴衣フェンネルちゃん消えないよね!?消えないよね! あー社畜エラー治るの待って寝るの遅くなって遅刻するわー
詫び石120個コースだわー ガチャ更新と同時に11連分以上の石が投げ込まれる
いいことでは とりあえずやることはだいたい終えたからまあええわ
詫び石はいつもどおり頼むで ゆあげ地下帝国で束の間の睡眠を得ているカッパたちが
こんな時間に叩き起こされるのかわいそう過ぎる
原因作ったカッパはきゅうり減らされるんだろうな… (´・ω・`)装備付け替えようと思ったら直替え出来なくて一回外して付け直さないといけなくなってて
(´・ω・`)急にエラー吐いたからぶっ壊れたと思ったじゃないか・・・ あっ、やべえ今日ログインしてない…ホーム画面行ったからログインボーナスはちゃんとあるよね?(不安) あ、うっかりプレボ触ったら落ちた
次のLvまであと3000だから今触れないと困るんですががが 茶助は関係無いのにこういうのに反応せにゃならんのも大変やな… 石回収してセンティガチャ回さなきゃいけなかったのにどうしてくれナズ? やっぱプレボなのかな、0時回ってホーム戻ってきてプレボ開いた途端エラー出てそれ以降ずっとエラー こっちもエラーになり始めた
レイドに触ったらなった感じだな 0時のガチャ更新と同時に消化しようとしてたレイドPダダ漏れだよ
助けてデルちゃん ってこれ下手したらセンティガチャ明日までだからこのまま朝までエラー出ると後一回の状態でメンテ入って流れるやつやん
あああああああああああああああ 探索ならエラー吐く直前にクリック連打で行けたぞ
探索消化できたから俺はまぁゆっくり待つわ エラー出るけどレイドは沸いてるからゲームしてる人はいるってことか >>461
ブラウザ版ならエラー出るまで僅かに間があるから
ホームに出てるもので1クリックで行けるやつは何とかなるな
アプリ版は全部読み込んでからタップに反応するからダメポ レイド少ねーなと思ったら鯖の調子おかしいのか
普通に遊べてるがそのうち落ちるのか さっき誰かが言ってたがツイッターの検索機能もしんでんな エラーで入れないから見に来たが
おまかんじゃなくて安心した
植木回収したいんじゃ 日付変わるタイミングで何か仕込んでたのがバグってんのかねぇ クイズの日付追加フラグミスっててにユーザーステータスが変な数値になってるとかかね もしやと思って来てみたが皆同じか、おま環じゃないようだなあ 今までにない致命的な不具合が頻出してとうとうログインすらできなくなったか
機材も人員も相当削減して店じまいの準備を進めてる可能性があると見ていいだろうな
予定されてる新キャラもはっきり言ってしまえば「在庫処分」感がありありのラインナップだしね
お別れの日が来るまであと何日プレイできるかわからないが信仰心を高めてせいいっぱい課金しよう
これからアライが背負い込むことになる可能性がある莫大な借金を少しでも減らしてあげるのがユーザーとしてのせめてもの恩返しだ 今週のはマリキータがキナ臭く見えたな
しかしザマンの話は一体どこに… エラーで入れなくなったが俺だけじゃなかったのか
安心したわ エラーでヘレニウムに会えないんだが!?俺に会いたくて泣いてるかもしれないのに..... 一通りチェックしてみたが討伐探索庭園クエスト報酬&ボックス受け取り全て問題なし
エラー出てる人が大半の中プレイできてるのは何故なんだ 鉢植え回収したかったけどもうすぐ神姫のバーストタイムだし諦めるか… (´・ω・`)お花入れないんだけど
(´・ω・`)らんらん恋の不正利用でBANされた? >>488
ログインし直したらアウトとかじゃないかな
デイリーガチャ更新のために0時で何もなくてもリロードする癖の人は多いだろうから エラーおまかんかと思ったら
違うようだな
アライさん分かってるよね?
寝るから、楽しみにしてる >>488
更新するとアウトっぽいな
イベントのレイド出す場所に何も表示されないから
更新したらエラーよ >>491
確かに朝ログインした時からずっと開きっぱなしだわ
0時以降のログインがアウトか 5台あるサーバーのうち2号機〜5号機までが電池切れを起こして
ユーザーの8割が強制ログアウトされたってところか
いまアライがコンビニで乾電池買ってるところだろうな
ただアルカリを買うカネが足りなかった場合、
今後はマンガン電池に切り替えていく可能性もある
そうなるとクジラのバーストやクリティカルの火力も物足りなくなっていくだろうな 更新しなくてもエラー起きて追い出されたわ
あと11連昇華ガチャしないといかんのに! エラーでダメね
詫びは12000個で頼むわ
ねりゅ >>501
個人的には青竜が今欲しいんだよなあ
詫び専用の選べるチケか、詫びでのみもらえる4色ジョーカー竜とかあれば有り難いんだが >>500
スタミナ30%OFF
強化EXP&大成功確率アップ
くじら艇
イベント
交換(生命・絆・カレー石・特務勲章)
まだ抜けがある気がする (´・ω・`)今日の100円ガチャで虹出る気がするから引けなかったお詫びとして虹チケ配って? 今日で終わる交換品結構あるし今日のデイリー含みでセンティとか貰おうとした人もいるだろうに
流石に午後の更新メンテまでには開くだろうけどこれはあかんわ >>501>>503>>506
最近は月曜セットじゃなくて4色配ってなかったっけ? >>508
ありがとう
大体終わっててよかったわ
庭園とかスタミナレイドの消化はしておきたかったな まだ直らないのか 普段まわりから仏と呼ばれている俺も流石にキレそうです エラー出てるの自分だけじゃなかったのか…安心したけどフザケンナ あ、期間延長来てくれるとありがたいな
っかー今からどばーっとキャラも装備も合成しようと思ってたのにできないわー
これは困ったわ、っかー経験値UP延長してもらわないとやってられんわっかー(棒) DMM全体じゃなくて花だけの症状なの?
0時ちょうどあたりから急にだから何か仕込んでたのか (´・ω・`)地下で寝てたカッパがたたき起こされて今から出社するんだろうなって思うと心が痛む スマホ版インストールしたら
スマホでもブラウザでもできなくなったんだけど対処法アルカナ? 家から仕事をしているだけであって出社しているわけではないのでは?
ボブは訝しみつつ出荷した >>528
大丈夫だメンテ前日の夜なんて茶助たちみんな徹夜追い込みに決まってるから
最初から会社にいるだろうよ(問題のすりかえ) ジェミニシードはログインできたから花だけっぽいかな
プレボ確認しようとしてエラーで追い出された後
再ログインは、ログインしてHome表示直後にエラーだ >>536
スマホ版だけじゃなくてpc版もエラー祭り 俺もkssmとひつじやってるけどそっちは問題ないわ 今お花以外になんもやってないからヒマだな
なにやっときゃいいんだ、オトギとかか? 良いネクロマンサーは>>538の匂い
>>540は悪いネクロマンサー 虹装花買おうとしたらエラーだった。買うのやめて別ゲーに使うかなぁ 長引くような事があればもう月曜だからデイリーだけじゃなくてウィークリーも受け取れないな 今ログインしてる人は、探索とかHome戻ったりは大丈夫だとか
どこまで大丈夫か詳しく解ってないが 今週は交換所の切り替え項目多いからな
交換終わってない人は朝が忙しくなっちゃうね
今週からのイベ…世界観?ナーエ変化?
詫び青ナーエちゃんが人サイズになって寝室なら許す ギリギリで慌てていろいろ消化するタイプの人だと
このタイミング悲しいかもしれないな
手間取ってるなら、復旧は3:00〜4:00あたりかねぇ? ヤドリギ春のパイパン祭りに見えた…
寝てるカンヒちゃんのほっぺぷにぷにしてコンニャロされたい エラーとかいやいやいや待ってくださいよNZNァ!
デイリーパチンコの方からinしようとするとページ真っ白状態だからおかしいとは思ってたけど なんか急にエラー起こして落とされたから来てみたらやっぱり障害か。
レイドが一時間ぐらい流れて来なかったけど大変だわ おま環で入れないかと思ったらみんな入れないのね
これで眠れるわおやすみ キャラクエ結構残ってるからメンテまでに片付けようと思ったけど
ほぐるん控えてるならその時にでもやればいいか __人人__
, --/⌒ヽ-、 .> 寝 <
( / 山 .l ) > る <
ゝ.=ナ卅卅< .> ! <
/人|σ。σリ ヽ  ̄Y^Y ̄
レ /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
. ノ井井) \ ))
. し' しヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐' アプリでホーム画面まで来てるということはログボは貰えてるのよね…?そこだけが気がかりで寝れん ものぐさだから最終日にやろうと思ってた物
キャラスト消化
強化
イベント(トレーニング)
交換(ほとんど)
脱糞しそう なにごとも早めにやっておかないから、こういうとき困るんだぞ あ!トレーニング忘れとった!
あぶねー朝やっておかんとな GWはどこのゲームも課題山積みだったから仕方ないね (´・ω・`)夏休みの宿題を最終日になって慌ててやるほうが効率はいいから・・・ 結晶、水晶、メダル、特務、カレー石の交換期限なのに
交換できねえじゃねえかよ リンドウちゃんに息の根を止めてもらいたい
もういっそ楽にしてもらいたい どうせ死ぬならその辺のホモにケツを差し出してみようぜ
新たな世界の扉が開いて希望が持てるかもしれないぞ プレイは何も問題ないがレイドボスがまったくおりゃんからレイドポイント消化できん イベントのレイドポイント余ってるけど
レイド召喚ページまっしろけwww
呼べない うああああああ
合宿ステージクリアしてねえよボケがあああああ (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた
(´・ω・`)2時間だからお詫び10個はください 2時間で直ったら2oo個くらいにしかならないじゃないか!プンプン! 落とせ落とせ
もう布団入って詫び石もらう準備はできてンだよ 0〜2時までプレイ不可→500
ジョージア→1000 単発で詫びクリンソウいただきました
新井クンちゃんと分かっとるなうんうん ジョージアとかtwitter見てないハゲには全く関係のない詫びだよな 500カレーかもう少し長引いた方がカレー的には美味しかったなぁ ジョージアの半分かよと思って見に来たら案の定の流れ デイリーの探索があと一回足りない…
レベルアップはまだかのう… ゆあげさんはお詫びを出した
団長さんたら読まずに食べた (´・ω・`)今だから言えるけどジョージアよりマックスコーヒーの方が好き 既に0なんやで〜
なんかいっぱいおうえんちゅう湧いてるんスけどー マックスコーヒーってジョージアの中の1種なんだけど知られてない? 詫びて詫びて今誠意が 何も感じられないまま
咲いていたのはジョージア >>620
(´・ω・`)知りませんでした
(´・ω・`)またお花スレで無駄知識を覚えてしまった >>620
元々作ってた千葉の会社がコカコーラに買収されてジョージアのブランドに組み入れられたんじゃなかったっけ?
ジョージアに入った時点で以前より甘さ控えめになったとか いつ買収されたのかしらんけど、
MAXコーヒーの甘さをどう知ってるかで、年齢がバレるってことなのか 甘いコーヒーなんて
しゃべらないハツユキソウとか
ギャンブル強いスキラちゃんみたいなもんだぞ なんか胃の辺りが痛い
変な感じ…どの辺が痛むんだろう… UCCとワンダとボスってなんであんなマズいの?
かろうじてUCCは飲めるがワンダとボスなんか変なもん入れてるでしょ コーヒーが不味いってより合成甘味料の所為じゃねーのかな
最近のコーヒーは結構使ってるブラックが不味いとかなら知りゃん 砂糖ばかりの缶コーヒーは糖尿病とかやばいとかそういうのは当たり前だとして(190ml一缶で角砂糖3個程度の糖、1個12Kcal)
エメラルドマウンテンの公式では1缶35Kcalとなってるからほぼ一致
ほかにも飲みすぎると胃に穴が開く(これも砂糖の影響)
そうなると当然なんらかの甘味料を入れて砂糖の量を減らさないといけなくなるでしょうね コーヒー通の人は知らんけどボスブラックは昔から飲みやすくてうまいよ
ワンダ、ファイアはほんと駄目 ブラックばかりだと命を削りとられる石が発生しやすいと聞いたのでミルクだけ入れています 缶のブラック飲むと胃が痛くなるんだよなぁ
普通に入れたのは平気なのに なんかファミマのおにぎりみたいな普通はしない変な味がするの まずいと思って原材料を見ると大抵甘味料御三家のどれかが入ってる コーヒーや紅茶はいれたてと作り置きじゃ
焼きプリンとゼラチンのプリンぐらいには同じ名前で別の食品だし
飲むなら初めから駄菓子みたいなもんだと割り切る
でも自分でいれたコーヒーが冷蔵庫で数日たったら
缶コーヒーみたいな味になってびっくりした いつだったかクラフトボスが美味いってんで飲んでみたけど自分には合わなかったな
あれも香料か甘味料のせいだったのか タリーズペットボトルの無糖ラテがうまいよ。缶ボトルのは今ひとつ 夢じゃないから!エラーのせいでキャラ確認できなくて気が気じゃなかった
6時間くらいしか寝られなかった >>664
ごめんお前が寝てる間にその子の処女貰っといたわ
どれだけ足掻いてもお前はもうその子の初めてになれないね! エラーではいれなくて寝坊してスタミナ消化もできなかったから詫び石はよ エラーの原因はなんだったんだろう
まぁ普通の人は寝てる時間だし関係ないよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 石を持った奴が相手なら覇王翔吼拳を使わざるを得ない 任務に失敗してしまったら華霊石を使ってコンテニューできるよ! 仮にロリが来るとしてもかわいくないロリの可能性が高い
そんな上玉があるなら生放送で情報出さないはずがないからな
今の追い詰められたユアゲにとって、客をつなぎとめることは何よりも優先される
ロリ情報が出なかったならそれは出せなかったということ デージーの口調もマネしてたな
ですぱとかのもしてんのかな お花三大マゾ
アジサイ
ロベリア
ツワブキ
サドパ、マゾパ作りたい 今日はどんな花騎士がくるんだろ
かっこいい花騎士がいいなぁ 今日園芸団長の子が来たらどうしよう石無い困る
緊張してきた 今日からは世界観でシリアスイベントだから間違ってもネタキャラは来ないだろうなぁ(チラッ 禁断の扉よ、開けって何、別verの虹アイビーでも実装されんの? 今日来る子がどうかで封印石ガチャ回すか決めたいなぁ
でも今後も封印石ガチャ来ると思うと躊躇しちゃう スマホでレイド殴ると100%落ちる
おま環ならFGOとプリコネアプリ容量増えたせいか? >>701
機種くらい書け
RAMが少ない機種で複数タスク開きっぱなしってパターンな気がするけど キャラクエおじ(と寝室おじ)の情報ももっと前面に出してこ?
バレ師匠のキャラクエ面白かったからバニカラさんもお迎えしたかった 私は部隊の仲間を捨てて、一人だけ逃げ出したんだワン…
私は…、私は死神なんだワン! 告知するのは川添おばおじおば、アイリーベル、リュジか
それ以外は月本おじなのか他にもライターいるのか >>708
美鈴おばと曲芸の人も告知してる
本編絡むのは大体が月本くん 進化前だとアイコンではバイカソウとスキラの違いがよく判らんな
ともあれ、やっと手持ち花騎士を全員開花LV1以上に出来た
日ごろからさぼってるから苦労した・・・キャラクエはまた後日にするかー そいやスマホでレイド(リトライとかのHP多いの)殴るときSKIPせずに見てると途中で固まるわ
SKIPなら問題ないけど
XZ1だからスペック不足はまずありえん、キャッシュ消してもダメだったし >>709
まだ告知組いたか
その2人はよくわかんないや 結構前になるけど推理のイベント、語尾勢が1人混ざったお陰で全然頭に入らんかった >>711
ROGPhoneでスキップせずに4PT使ってオウエンチュウ殴ってみたけど固まらなかった
瞬間的にRAM1GBくらい使うっぽいからそこでコケてるのかもしれないけど使用率はどうなってる? ですぱがですぱするのはハゲを撹乱する作戦だった!ですぱ ですぱとかいう聴くと違和感そんなにないけど文字だとイカれてる語尾 ああ、ですぱじゃなくてその時の新キャラだった☆3?の子
ですぱは気にならないあたり、ただの慣れの問題か 探偵の星3だとルー大柴系花騎士か
ミャーミャー言う踊り子もいたか >>723
元バージョンもノコギリみたいの持ってるからじゃないの? >>703
ゼンフォン3?
CPU2.3
RAM4G
空き容量6G位あるがFGOで土曜更新したら急に落ちた
そろそろ新端末(中古)買おうかなと検討中 >>714
メモリは全然余裕だわ お花225MB 空き1.3GB
さっき珍しく倒しきれたけどもう1体殴ろうとしたら即落ちた >>725
いやいやいや
元バージョンがのこぎりで忍者でものこぎりみたいな刃がついてるんだから苦無じゃなくてしころでしょ? しころとか言われても困るから分かりやすさ重視で苦無でも別にいいけど 絵とテキストのずれはまあしゃーないだろ
おっぱいの大小は許されざるが ストレージじゃなくてRAMの事では…
Zenfone3はスペックギリギリだね XZでも花騎士レイドは固まる様子はなかったが
放置→スリープ→再開で固まったっス
メモリ開放ソフトに メモリそうじ専科 使ってるけど、これ突っ込んでるとバッテリーの減りが早いので抜いてしまうか >>731
これホントどういう意味なんだろうね
オンブレッキオはフェンネルの故郷の方言で傘って意味なんだろうか・・・ 傘槍じゃなくて槍傘な辺り通常の時点でほぼ傘扱いだな
傘扱いするとフェンネル激怒だぞ
https://i.imgur.com/UTBBsEy.jpg 槍(軸)の部分がオンブレッキオっぽいので、
傘の部分は格好に合わせて変えたんじゃないのか スマホレイドは最初だけ一覧で敵表示されないから討伐ボタンの位置を覚えてタッチするのを求められる
レイドから戻ってきたら敵一覧でてくるけど
http://dotup.org/uploda/dotup.org1846214.jpg それを武器にする必要はあるの?ってツッコミは9割の花騎士に刺さりそう アプリが不調なときは再インスコしてみては?
タブレットでプレイしたとき表示が変だったけど再インスコしたら治ったし 普段は高い理想と自己犠牲精神を持って害虫と戦ってるのに、浴衣に着替えたとたんに木桶投げつけるだけってサザンクロスさん弛みすぎでは?
服はともかく武器はちゃんと持っていってたぞ >>727
zen padなら使っているが熱で強制再起動とかならたまにあるぞ
複数アプリと充電しながらに注意 そういや茶助、エラー回復まで起きていたみたいだけど関係ない部署じゃないのかね
寝るときは寝てSD作り頑張ってくれないと >>740
ぴこぴこハンマーとか舐めプする奴wwww ナズッターまでの繋ぎじゃないの
公式告知はまだだけど運営サイドは気づいたぞってポーズ ピコピコハンマーが武器とかそんなふにふにした花騎士なんているわけないじゃないですかー 昨日の障害の詫び石5個とかジョージアの半分なのか...☕ プリクエルのビオラ回はいい話なんだけど
あんな小さなハンマー渡されてどうしろというのかと思いました >>758
と言うかチビオラ隊召喚に至った経緯こそが知りたかったんだが… >>756
あれはビオラのプリクエル(前日譚)だからな
ちょっとあの時はふにふに言い過ぎてキャラがあざとすぎたかな?とかいろいろ葛藤があったんだろう 騎士学校の教員連中は
キミの体格にその武器合ってないよくらいの助言もできなかったんです? >>761
花騎士含めあふんだらけの世界だ
そんな高等なこと出来ると思ってるのか? ビオラがハンマーに拘っていたし生徒貸し出し用ハンマーが大きいのしかなかったのでは >>738
フェンネルが抱える魔力の暴走を抑えるために両親が研究して作ったもの
偶然の産物なので同じものは二度と作れないしどういう原理かも多分謎
浴衣BARのはパパとママに改造してもらったって言ってる 18おじまだ生きてんのかよ
はやく児ポで逮捕か認定貰って檻付き病院へ投獄されねえかな
こいつ自分を神様か何かと思ってるし、俺の好きな子や絵師をいちいちディスるし >>747
>>749
茶助はただのプレイヤーでしかないからなあ 茶助はSDを作ったあとは納豆巻きを食うくらいしか出来ないからな ペド18-は典型的な発達障害者だぞ。会話もできなく一方的にレスるだけの基地外だ。
誰も相手にしなくても一人延々と書き込むだろう。対策はNGか無視スルー、それしか手段がない。 ビバーナムとかいうの全く死なないな
ずっと回避してやがる ペドカス18に関しては25と同じでもはや消してない方に非があるレベル
今はもう立てふにスナイパーとも下4桁変わってるんだからさっくり消せよ プリクエも小説も面白かったのに終わったのが惜しいな
ゲームのストーリー幾つか並行だし、メモリアとか実装だから
本体充実と考えれば悪くないが 今日のメンテで禁断の扉が開いてウメさんの胸が持っていかれると聞いた 立てふにスナイパーというカッコいいんだか悪いんだかわからない通り名 ofu期間中にちったあアンプル集め頑張るかと思ったけど
結局蜜100杯も消化できなかったなー… あいつジェミニスレでもキチガイっぷり出してきてるからな
あと発達と一緒にするのは失礼、あんなのわざとやってる荒らしだろ ネリネとビオラどうして差がついたのか
慢心環境の違い クリンソウ欲しさに1日100円回し続けて出ず、結局55連して石がなくなった…
悔しい 極限監獄かなりアンプルゥの出良いと思うけどスタミナ消費重いしどこが効率ええんかな >>794
こっちはクリンソウ4のオトギリ0だぜ、まあほとんどコーヒー単発だけど クジラの迎撃極限はそこそこアンプル出たよ
SG無いしめっちゃ時間かかるけど 自転車一晩寝かすと勝手に空気抜けるのにバケツにつけてもパンク全然見当たらないよ
助けてデルちゃん チューブ部分じゃなくてバルブがダメになってんじゃね >>803
フレンチバルブだから蟲ゴムないんだ
バルブも昨日きつく〆ても抜けたし劣化しとるんかな
チューブ予備ありゃ交換したけどパンク見つからなくてまんま一時間無駄にしたわ許さんぞふにカスめ
>>802
あむりっす >>748
サクランボおねえちゃんはいけない子ふにねぇ… 根性で抜け毛がどうにかなるならア○ランスもアー○ネイチャーも繁盛してないと思うの
デブは性根鍛え直せ 仏式ってことはロードかクロスか
タイヤん中にトゲ的な異物はない? 高カロリなもの売る日本の社会そのものが悪いんだなあ やっぱり次イベの新キャラ分からん方が良いな
生放送の予告は大きなお世話すぎる >>822
そっかースローパンクは原因わかりづらいからねチューブ替えちゃいなYO スレの伸び的にぶっことふにがぶつかりそうなんだが大丈夫か? ストキャン昇華したの今知った
どうするか★6の別バージョン待つか
昇華させるか 余ったボールはベイサボーの普及にでも役立ててもらうか… >>841
昇華させて別バ虹が来たらスキン用に取得
これだ やべえ、やらかした
今週の更新交換所ってなんだっけ? ちんちんは虹エーデルかハス様に入れろと盛んに言ってるが虹モコウまで我慢しないといけないのじゃ >>851
いっぱいあったよね
褒章と結晶と絆じゃなかった?
他にもあったような… 久々に二日くらい爆破して一杯石投げてきてもいいのよ 風俗で貰えるメッセージカードの代わりにサインボール渡されたら嬉しいかもしれない俺はいらんが なぜかナインボールに空目したわ…体が闘争を求めとるんやなって… ボールはウメさんが最低2個は買ってくれるから…(震え声) >>841
いや虹別バ来るか?
確かに投票順位も悪くなかったしロータスレイク関連で出しやすそうではあるが金別バの可能性もあるし…
私は瞬間で昇華しましたね(メガネクイー 交換沢山あったしスペシャルタブの練習クエ知らずにいる団長いそう どうせハゲどもは昇華石も虹メダルもありあまってるんだろ? >>876
虹メダルはそこそこ余ってるから予定に載ってない枠で虹ロリたのむで、ゆあげ! >>861
「俺は味が好きなのだ、味を楽しむためにコレを食っているのだ。他意はない。」
って思わんとやっとれんのや 今日昇華石250個メダル110枚で全然足りないです >>837
やっぱ変えたほう早いよね
ちょうどさっき尼でチューブ注文したわ 先日総合力目当てに嫁マンリョウを昇華したから石は全然ない
メダルなら約1200ある メンテ前にやらかしてるなら今日はもう大丈夫だろうなどというナイーブな考えは捨てろ >>886
砲台アビはしれっと削除されるか他のバフと無理矢理くっつけられるかだろうなあ…… >>887
投票的には頑張ってたハナモモと言いたいけど水影で良い役もらったからなあ >>900
ありそうなスレ立てよろ
>>901
2と5? そりむらくんとえみゃか
そりむらくんのロリ具合によっては回すか そりむら虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
金も可愛いし久しぶりに出るまで回すか >>923
処女作乙
そりむら虹のおっぱい次第だな、またロリ巨乳な予感がするし寝室ぶっこ待ち 今回追加のキャラ総じてレベル高い
みんなかわいい。これはじゃぶじゃぶ不可避 やっぱりそりむら虹か
えみゃコ引くまでにポロっと出んかな そりむらは過去にどっちも労せず引けたから今回も余裕だろ >>923
喪失おつ
やはりそりむら虹か、えみゃこもきた
紫の子はコーレア絵師かな タラゴンって誰との会話で名前出たんだっけ
ジョセフィーヌだっけ 虹がそりむらくんってよく分かるな
進化絵はそりむらくんっぽいけど >>923
おつん
久しぶりに虹メダルぶっぱ出来そう >>949
せや、ゴンちゃんさまといってた
>>950
お花とお花の作業をしてるんだよ ゴンちゃんさまって長いから呼び方はゴンさんにしよう どこがロリなんだよ
どう見ても成人女性だろ
縦に長すぎてヒョロヒョロしたアスパラガスみたいなキャラはいらん
最大限譲歩しても女の身長は140cmが限度
育ちすぎたツクシは似ても焼いても食えやしない >>923
たらごんたらごんたらごんとおつたらごん この流れなら言える
テンマちゃんのあだ名付けセンスはどうかと思う なんとなくゴンちゃんはやめてとか言いそうだけどゴンちゃんやめたらタラちゃんになってまう… そりむらくんの描き込みヤバすぎない!?
なんだこの人(畏怖) タラゴンちっぱいいいゾ^〜コレ、虹メダル発射準備完了! emulated…emulated…emulated… 確かにおっぱいの感じは悪くない
まあ非ロリちっぱいなんだけどな
よくてJK2ってとこだろ
こんなのより5歳児か7歳児か9歳児を描けばいいのに
才能を腐らせ過ぎなんだよ >>990
名前も物故してるだろうし、リリィウッドのエダの話ならまあ違いないだろう 進化ゴンちゃんのレースヤバすぎて笑うわ
なんだあの書き込み >>fd2f-R3sm
自分も土日にチェックしてなかったら結晶絆
初のノー交換やっちまうところだったわ なんとなくぽこ丸感のあるおっぱいさんだからアサザの人かな そりむら大老師はつるぺた、ロリ巨乳、ロリ奇乳までいけるオールラウンダーだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 52分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。