【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554360886/
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555942820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>445
ワイは「続々出てくる」と言ったはずや…わかるな? この運営は根本的にずれた事ばっかしてるから何やってもだめだろうな
次のゲームを作ったとしても同じ未来だわ
ただの下着売り場BOTと化したTwitterもそのうちサービス終了をつぶやくだろう でもお前らこの経験を活かさずグリフォンに突っ込む気やろ?w >>446
続々と出る(出ない)
こうですか?わかりません リブレスってここみたいに運営に愛が無さすぎて死んだのに
運営変わらん事には何度蘇っても無駄だろ あれはあれで日本語部分の怪しさから中華に売られた説が出てきてるぞ 最後にバンビーラ実装だけしてくれれば嬉しいけどな
余ってる配布石全部入れるぞ アトワ7位で草
パネルとかいうクソガチャサブゲーが1桁いくのになんで天使はこうなんだよ
敗北者すぎる・・・ こうなるとwikiが最初の頃から見違えて充実してるのが逆に残念
編集にすげーやる気のある人来たんだろうな・・・
覚醒チャルチックまで揃ってて驚いた ギリギリでいつも生きていたいから
Ah 課金者を追いだしていこうぜ
この勲章 ボックス クソゲへのステップ
さぁ 思いっきりブチ進もう
サ終を手に入れるんだ
かつーん次だれが捕まるんだろ 大麻大流行やな、芸能界は大麻でみんな繋がる優しい世界なんか >>438
非常に限定的だけど、愛留世のSDキャラは動きも可愛らしいぞ 今日から昆虫カードすらくれなくなった
インして何したらいいの?
オ〇ニー? 何の更新も無い
何も無い
運営が引退してるとか最悪だろ!何も言わずに放置逃亡
プレイヤーより先に引退したくせに金だけは返したく無いとか糞の極み
この会社のソシャゲには何があろうが今後一切課金しない出来ない 当然次は会社名変えてくるけど果たして見破れるかな? 5/27にメンテしなきゃ行けないのでまだ逃亡はしてないぞ
まあ誕生日スルーやりだしたあたりからもうやる気は完全になくなってたろうな >>464
これが朝鮮会社ネクソンだ 勉強になってよかったな マジカミ強そうじゃん
天使じゃ神に敵わないんだな… >>464
課金した馬鹿おりゅ?wwwwwwwwwwww いやだからお前らマジカミでも3ヶ月後に同じこと言ってるからな馬鹿共だからグリフォンに貢ぐんだろ?わかってんぞまたおりゅしてやるからな?wwwwwwwwwwww ね糞にグリフォン
繰り返すんだな馬鹿は繰り返すんだ
金で憎しみを買うアホおりゅ?wwwwwwwwwww 運営糞でも廃掴んだら勝ちなのは歴史が証明してるからなぁ… ぶっちゃけ儲かってるソシャゲらしいソシャゲってゲームとしては作業で引き延ばしただけの糞ゲーだし
これのデートみたいの1か月くらい適当に楽しんで次のゲームに行く方が健全でコスパいい気もするw >>459
大麻は素晴らしいんだとか言って堂々と広めようとしてる基地が居るからね
その手の稼業の人からしたら楽で仕方ないでしょ
ちなみにその人を起点に人脈辿ればだいたい次に捕まるのがわかる
聞屋もわかってるからイニシャルでどんどん出すし >>474
ソシャゲなんてのめり込んだら負けみたいなもんだからな
楽しくてハマってる全く問題無いが、長く続けている人々の大半は意地や惰性でやってるだけで
「やめたくない」ではなく「やめられない」って思っちゃってることが多い >>476
ギルド系のゲームはその手のが多いな
昔神姫でギルド参加してた時にそういう感じでダラダラ続けてたけど
ギルマスがギルド爆破したらなんか気が抜けてしまった記憶があるわ 新記録樹立だな、さすがにこれはサ終確定しない限り抜くことはないだろう
現時点では実質的最高位に達したと言える そろそろ天使逝ったああああああああああああああって言えそうだなえらいぞ ちなみに
42位 封神(今月サ終)
47位 ヘルファイア(今月サ終)
52位 バルド(今月サ終) サ終まだ確定してないのにバルド以下のアクティブはある意味すごい
どんだけ見放されてんだよこれ 実質サ終宣言してるみたいなものだししゃあないでしょ
てか何かしら声明出せばいいのに お金返したくない
仕事もしたくない
虚無運営しよ
ってなめてんのか 昔は「これは短命に終わるわ」みたいなこと言ったら散々罵倒されたものだが
あの熱意に溢れた擁護マン達ももう辞めてしまったんだろうな
まだやりたいヤツはしっかり課金しろよ、お前らの清き100円が天使を救うんや
タダで続けられるなんて美味い話はないんやで 遊んでる時に終わる終わる言って罵倒されたのなら
たぶん内容がどうたらじゃなくてウザがられてるだけよw すげーウザかったろうな、それはわかる
こっちもテキトーなことを言ったわけでなく、プレイした上でここがこうダメだから短命コースだと
丁寧に説明したつもりだったんだが、楽しんでいる人からしたらアンチ以外の何者でもないからな
結果的にこうなったから俺もこんな話をしているが、仮に盛況してたら恥ずかしくて出て来れなかったわな アンチ以前に自分でウザイと分かってるなら、それが罵倒された答えだぞ >>488
終わる連呼マンは神姫やアサギ、アイウォとか続いてる他ゲでも同じように終わる終わる言ってたんだろうなってイメージだよな 何で罵倒されたかなんて分かってるからそんな話はしていないだろう
罵倒していた人達はもう辞めてしまったのかなと言っているだけだ こんなスレで7レスもしてるんだからお前は熱意に溢れてるよ で
今からこれが生き返る方法を皆で考えてみようか
サ終以下のゲームにサ終サ終言ってもな 俺ん中ではもう完全に終了してるんだが
なんだかんだで毎日レスついてるのがそこそこ愛されていたんだなあて感じるわ 生き返る方法なんて新生以外ないな。それも大規模な工事が必要なやつ キャラと絵師は好きだったな、あとデートも最初は鼻水出た
惜しむらくはゆきこみたいなキャラが居なかった事だな、ちさき君臭いかピヨちゃんパンツ食べたいしか残らなかった G1大型アップデートじゃなくてサムネでおっぱいぼいーんしてああああ!すればよかった
宝石姫と蟲のミックスだよ
地味って指摘あったけど確かに結構デカいはずだ お前らはよREの要望送れ
その一通が天死を救うんだよ! ゆきこみたいに地道に活動していけばReエンジェルもありえる >>502
無意味かどうかは判断するのは運営だし…そもそもアナウンス無いからアカンのやで 無意味と判断してるから動かないしアナウンスもないんだぞ、運営は諦めてるんだからお前らも諦めろよ ガラプはNGにしとけってこのスレで学べたのは良かったぞ デートのL2D作った人はどこかに拾われて報われてほしい 5人に絞った故のクオリティだったな
そもそも社員じゃなくて外注っぽい気もするけど もう長いこと音沙汰無いから言うけど
ピヨちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁を頂きたい 前回と同じなら明日メンテ予告が来るな、すげえワクワクする いつからメンテがあると錯覚していた?
メンテすら無いに一票 キャンペーン終了と謎の期限が5/27だからさすがにメンテかなんか来るだろ・・・と思ってるが
こっから更にスルー決め込んだら俺尊敬するぞ 誕生日すらすっぽかしてる時点で
カードすら弾切れしてるしな
もう打つ手なし イベント重ねとかしてる時点でなんか違和感あったな。
細々と続けていればまだ息があったやもしれん。
…せっかくチルチャック引いたのになー 開始早々一つ上のレアリティ出した時点でもう終わったなと思ってた イベ重ねならオトギだってやってるからなぁ
まあ結局は廃課金するようなのが居つかなかったってのが一番の要因だと思うわ
アトワなんて一部の廃課金僕ちゃんに支えられてるぞ 運営が息しなくなった時に配り出した虫カードは一体何だったのか
使う予定あったのだろうか?? 誕生日放置の時点でもう99%確定したと言っていいな 終わったと思ったのってエイプリルフールネタのときやろ
あれで決まったはず わざわざあんなガセ作るって事はその前から決まってたんやで モンハンの廃村みたいになってるな、何もしてないけど存在だけしてるゲーム 終わってみれば本当にいつもの寝糞だったが
子会社?にも影響するのは凄いな 俺が学んだのはリブレスもそうだけど早々に選択チケット売るとこは早期回収型だなと思った
早期で出して長続き下さいてるとこある? 花は半年後じゃなかった?ニコ生やってからだったはずだし お花は10ヶ月後だけどDMMでスペチケが当たり前になったのがお花の影響だから
開始からの時期的なものの参考にはならんかな 上で言われてないけど羽の交換期限と個数制限無くなってるな… 正月だから3ヶ月くらいかジェミニは
1万円で高すぎる言われてたな もう持ってたスターでラップの星4確保したから後はいつでもその時が来ても良いぞ 27~28日に何もお知らせなかったらさすがに何をしたいのかわからないぞ… ほらな、メンテ来るわけないって、このまま半年まで放置して突然終わるで
勿論エロ開放とかもないぞ、早く回収しとけ 結局謎期限に関して説明もないまま来週迎えるのか
居るか知らんがこの状況でも付いてきたユーザには同情するわ・・・ もしかして内部ではラグストと同じこと起きてるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています