【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554360886/
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555942820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>808
お前年中所構わずその調子だけど、課金したの? 累計はいくらか憶えてないけど2〜3万くらいの間はしたと思うのん
大体ガチャで爆死したけども 課金のさせ方下手くそだったな。キャラとか好きだったのに 世の中にはクソゲーだと判ってて買う人間はいるが
クソゲーだと判ってて課金する人間はいない 個人的にはバトルスキップがないから
スタミナ消化が面倒になってやめたけどね なんだかんだ半年持たすかと思ったら潔く死んだか
一ヵ月分の鯖代より返金の方がマシっていう判断なんだな もうゲーム終わるのか、、、、
好きなこのL2dデータだけ抜いておさらばだな、、、。 デートよかったやん
発情してるピヨちゃんはかわいいぞ! スタミナ0にしてくれても何も嬉しくない
名誉チャーム周回デート周回やる気ない はー終わっちまったか…辛い、辛すぎる、結局あかりんS写真取れなかったわ
ほんとバランスとか言いつつ何も考えてない奴やったんやな、素材が勿体無い(DMMには良くある デートよりホームや戦闘で絵が変わる専用ボイス付きの着せ替えスキンが欲しかった
ホームで服脱がせて下着や裸にできたり突いてエロい声出させるだけでデート作るより楽に儲かると思うんだが 課金のさせ方が下手すぎたんやな、せっかく人集めたのにもったいない >>821
現状もうSは撮れない、おそらく好感度80以上のはず(トータル450)
>>822
下手だったし人も少なかったな、ランキングイベでも3000人くらいしかいなかったし
DMMの中堅ゲーでも触る程度は1万はいる、上位は3万〜5万くらいかな イベントはちまちましたスタミナ消費で周回めんどいわりにストーリーがやけに消費すんだよな
そしてその虚無イベの期間が長い
スキルも消費CP0安定で要らんスキルばっか
あらゆるバランス感覚がおかしい運営だった ああ、すまんA以上無しってBまでかw愛が足りんな!愛が!
すまん、やっぱつれぇわ 初期に数千ポイント抱き合わせで買わせてた育成用の有償アイテムばら撒き
開始して1ヵ月ぐらいでの前置き無しのチップシステム導入
細かいの上げたらきりがないが課金者を萎えさせたっていうのが一番の要因だと思うわ
人は居たんだからお山の大将みたいな廃課金者さえ掴めればチャンスはあったな 終わったものは仕方ないさ後はサ終までに桔梗手に入るかだけだわ もう終わってしまうんか・・・
調整次第で可能性あったから色々惜しいゲームだったな デート面倒いしデイリーも面倒であまりいいところのないゲームだったわ プレイしてる人が少ないのか10連6回で赤0で草生えたわ、新キャラも居ないしあとはエロ保存して終わりだなw 今北
いやーまさかさしゅうなんてー(棒
まぁ、予想通りよね
さて、保存考えるか… キャラは可愛かったし(似た他ゲを知らないが)デートは良かった(周回を除く)
……まだメイン全開放出来てないし親愛度UPアイテムとか配りませんか?(小声 キャラは可愛かったし(似た他ゲを知らないが)デートは良かった(周回を除く)
……まだメイン全開放出来てないし親愛度UPアイテムとか配りませんか?(小声 汎用スキルの属性制限とチャレンジで部隊が違うのに汎用スキルが被ってると出撃できない
とかもうちょっと緩くしてほしかったな 勲章ばらまきって言うけどあそこでまいてなかったらもっと悲惨な事になってたんじゃないかね
特効引いても配布貰っても勲章がねぇぞ そうとは思うけどね
手のひら返しになってたからやばいなーって思ってた
そもそも育成の枷が多すぎる 複雑にしてコンテンツ増やしたかったんだろうけど、そこまで打ち込めないよなあ
そんな事よりハーレム全開放まだ? ばら撒きは必要だったけど育成アイテムに課金した人へのフォローを怠ったのは失敗だったな
まぁ欲かいて育成に足かせして課金させようとせず最初からトレーニングに入れとけやボケってことなんだけど 育成のバランスがめっちゃ大変だったのが楽すぎるレベルになったのマジで急すぎて何も考えてないんだなって
メインの赤と紫おばさん好きでデートも周回以外楽しめたから残念だわ >>772
全然ストーリやってなかったけど下の褐色ちゃん超かわいいな
オシオキされたい >>772
さも大層な設定があったんだろうが出せなきゃただの案山子だな・・・ しかし、やってるゲームでサ終は初めて経験したわ
DMMゲーに安易に課金してはいけないことがよくわかった
あとちょっとだけ悲しい おっ ついに終わったか
まぁまBoXとかやりやがった時点で即見限ったが
当然の成り行きだな これに関してはwiki見る限り最後の最後まで熱心なユーザも残ってたな >>844
初サ終か
数多のサ終を超えると何も感じなくなるぞ 熱心?
課金しちまって引くに引けないジンバブエ奴だろ これはもうふるーつふるきゅーと!に期待するしかないかもしれんね >>848
数多のサ終を超えても悲しいもんは悲しいで… 思ったよりは続いてたなw
パンツパンツと騒いでたりデートのデキよければ続くわと言ってた奴らがいたのが懐かしい
終わったらエンジェル岩として町の広場の中央においてやろう >>856
不気味な外見とはうらはらに町民に親しまれそう 終わったかー
100円だけ課金したな
ガチャチケの配布が9枚だったから1枚買って11連引いた >>857
的確なレスしてくれただけでこのゲーム1・2ヶ月やった甲斐あったわww
十二支にちなんだ敵みたいなのいた気がしたが全員出たんだろうか・・・ ストーリー他いろいろ解放しちゃったしREはしないのかな まだ敵の本拠地とかいう部分で途中だけど追加された話から隊長に全く触れられないのだが一体どこいった デート中の他愛無い話が伏線になってる部分があるから
その辺ストーリーとうまく絡ませていこうとしてたんだろうけど
出し惜しみしすぎだったな ロケットナースより愛されてるやん
あれサ終決定してもレスまばらで惜しむ声も無かったぞ >>863
さすがにそれは個人差があるからなぁ…
ぼくはチャルチックちゃんがシコれました 言ってもキャラデザは良かったよこのゲーム
メイン以外は 抜けたのは
空ちゃんなおちゃん美怜ちゃんチャルちゃん 正直ハーレムが全然ダメ
デートでポイント稼いでるだけキャラゲーとしての中身はDMMの中でも下の方 ありがとう
空ちゃんとなおちゃん持ってるから解放してみる
土方とか暴走族とか誰得なんだよってキャラ以外は結構頑張ってた
ピヨちゃん、コレット、メイ、千鶴あたりは
他所のゲームが回収してくれんかな パティシエのフェラ音は良かった
あと挿れられながらオナるサッカー
あとは、あとは… キャラゲーとしてはいわゆる季節ボイスとか入れてはいた
何故かその部分を全く更新情報に乗せてないのが不思議だと思ってた
他ゲーだと普通に更新情報に入れてたりするのに 最初の勲章足りない!から課金で勲章売った後にイベントで撒いたので
課金者バカにしてんな〜とおもって課金しなかったなあ
まあ他にもイベ重ね&キャラどかどか追加した後ピタリと動きとまったり…とにかく運営のやることなすこと雑だった
キャラ設定とかDMMゲーにしては軽かったりとか製作側は頑張ってたのにかわいそうではある なんか色々更新情報消されてるけど確かアプリ3位入賞の時に泣いて喜んでたイラストあったよな
あれ思い出すとなんか辛い気持ちになる 空ちゃんよかったな、ラッパーも好きだった絵師変化してたけど
あとはお天気お姉さんとあかりんとアルセと・・・すまん、やっぱつれぇわ まあいい所もあったけど課金周りと戦闘システムは総じてクソだからな
よりによって心臓部分がダメなのはあかんかった デート周りどうにかしてほしかったな、ファミコンの恋愛アドベンチャーゲームよりパターンが少ない 何がそんなにダメだったの、このゲーム?
見た目とか、透け透けデート演出?とか、凝ってたと思ったんだが? 逆にそこ以外いいところがなかったからなw
デートはでき良いけどがキャラが固定なのがいまいちコレットのデートがあったら課金してたわ
戦闘も微妙だし、高レアが強くないのもダメ
見た目だけで課金させるってのはやっぱりきびしもんがある、ランキング上位のゲームって大体ガチャ高レアバシーンだし 良い所は割とあったけどそれ以上になんかおかしいのが多かったからなぁ…
調整次第ではなんとかなりそうな感じはあったんだけども…
>>879
ええやんかわいい
普段髪纏めてる子が降ろすのっていいよね 勲章のとスキルのせいで気軽にエロ開放できないのがな
あとメイン5人のエロ2もなんとかしてくれ 追加分かなり長いな
ちょいちょい戦闘画面のスクショみたいなのが挟まれるけどSDほとんど用意してあったのか ストーリーもうちょっとだけ続くんじゃ
しかし無理に実装してるキャラ本編で拾わんでもいいんじゃ…
戦闘なしで話だけ進めてるのに無駄な展開むっちゃあってすげーダレる スキル解放してけば寝室2開放できるぞ
メイン組はデート好感度30だから最後の最後に緩和なかったら諦めろ メインキャラのハーレム開放は?
ねーねー
早くしてよ お、ようやく終わったか
こんなクソゲーに課金しちゃった奴や出来は悪くなかったとか言って現実逃避している奴は
次からはクソゲーにのめり込まないよう気をつけろよ >>844
次はグリフォンヌのマジカミに課金しにいこうぜ!! そういえば外人がプロフで5ヶ月で終わりかーって言いながら大量に辞めてったの的中したな
お前らこういうとこでなにか察していけよ 情弱か?ソースクレクレは今の時代通用しねーぞ探してこい メインキャラのエロ開放はよ!
せっかく作ったなら見て欲しいだろ!?
はよはよはよはよはよ サービス終了なんか
最近はやってなかったがデートのクオリティは高かったんだがほんとそこだけだったな… >大変短い期間の提供にも関わらず皆様にご愛玩いただきましたことに感謝をこめて、
愛玩て…… 見てほしいと思ってる奴が勲章激絞り進化必須とか親愛度30とか設定するわけねえ メインキャラでエロイベ付きのスキンガチャなら生き残ってた。3か月くらいでメインキャラも追加でさ。
たいしてアシストキャラに愛着もわかないシステムしておきながらアシストキャラガチャで集金とか、ホント訳分からなかった。
ゲーム自体は好きだったけど、課金したい先が無かったな。無さ過ぎて無課金石が3万位余ってた位だし。 こういうツリーでのノード使った育成って1体のキャラをちょっとずつレベルアップしてポイント貯めていくMOとかなら育成の楽しみあるんだけど
全解放がデフォで複数のキャラ育てるゲームだと鬱陶しいだけだな あれログボ来ないぞ?と思ったがそういや変な時間に更新だったな・・・ 属性と役目の割振りもおかしかったな
全体、多段、盾が各属性専用みたいになってるせいでSC相手は全体使えないのとか怠すぎた 開始直後だとガチャキャラがステ低すぎてまともに使えねぇレベルだったよなぁ
やっぱ開発に頭おかしいのがいたんじゃねぇか? むしろ運営はまともだった説
ゲームの根本にあるのは作り手の簡単に育てられたら悔しい気持ちだけ
それを緩和していったのが運営と見ると開発よりは幾分かマシな感性持ってた気がする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。