【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 63a6-vM1y)2019/05/13(月) 05:32:20.73ID:/5ded6MF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html

■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249

次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします

■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554360886/
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555942820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ec-Fpyl)2019/05/28(火) 20:38:48.49ID:wY4oF5sU0
色んなキャラのエロだけ見たい人向け
エロ2に必要なのは進化で、これは技巧タブの3ページ目まで強化する必要がある
魅力タブと援護タブは無視して構わない

スキルの解放系は一番右の即時解放でおk
汎用スキル:スキルガチャを回すしかない
勲章:トレーニング「潜在能力解放の勲章」で集める
技巧のチャーム:トレーニング「技巧アップトレーニング」で集める
極点:トレーニング「スキル限界突破訓練」で★3を集めてショップで上位のものと交換する
羽:ガチャを引いて被らせるかチップと交換するしか入手手段はない

スターの使い道としては汎用スキルの素をある程度手に入れる為にスキルガチャ
あとはキャラ獲得や羽目的でキャラガチャに使っておk
キャラを先に獲得する為にガチャを回しすぎると汎用スキル解放でログボ待ちになる

チップは極点には使わずその都度必要な羽と交換しよう
ずっとプレイしていた人ならチップで羽は事足りるだろうけど
チップのない人はエロ見るキャラを絞らないと羽が足りなくなる
一応羽も上位への交換は可能(下位への交換は不可)
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-Fpyl)2019/05/28(火) 20:45:14.15ID:oxyx8+Se0
未実装キャラ見る分にはキャラ出す順番が悪かった気もするなぁ
もうちょい売れそうなキャラ先に出していけばよかったのに

ところでハーレム2でおぱんつ見られるキャラって誰か居る?
ちゃんとおぱんつ履いてるやつ。木売ちゃんみたいな感じのやつ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b6-/jjP)2019/05/28(火) 20:56:55.29ID:XKGDZEFD0
数日振りにログインしてみたら早くもサービス終了か
サービス開始の時点で寿命が短そうだとは思っていたが
課金止めといて良かったよ。結局配布スターで欲しい子は全部手に入ったしな
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 058b-34MU)2019/05/28(火) 21:07:58.18ID:rdKgEQBD0
パンツ履いてるエロはハーレム2には木売ぐらいじゃないかなあっても木売越えは個人的には無いと思うこれから二日置きに9000スター入るからエロだけ確保するなら今が一番の始め時かもしれんw
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-Fpyl)2019/05/28(火) 22:06:55.44ID:oxyx8+Se0
そこは好みなのでなんとも…

>>955
木売ちゃんくらいしかないんかねぇ
動くエロのせいでおぱんつ差分とかほぼ無さそうだしなぁ
動くエロなんて要らんかったんや…必要なのはおぱんつ差分やったんや…(個人的な感想です
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9df7-3aWD)2019/05/28(火) 22:30:16.24ID:2HXxw/V/0
最後にストーリーとエロ2見て終わろうと思ってたけど
結局エロまでが遠いのとか解放が面倒なのとか改善されないから
なんかもうどうでも良くなってきた

メモりながらデート穴埋めしてたときが一番楽しかったわ
後はもう苦行だった
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3598-0gq0)2019/05/28(火) 22:34:15.99ID:EEnZhl8p0
キャラがお約束の爆乳じゃない感じが好きだったけど
ゲームシステムが糞杉たなチッパイ好きには結構好きなゲームだったのになぁ
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a6-dCWx)2019/05/28(火) 23:18:56.10ID:zSLf3UBD0
今更だがG1の時のイベントで手に入った各属性のビスケットメティオ(敵全体に1〜10回のダメージ)って強いのか?
解放してみた人いる?
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9592-Fpyl)2019/05/29(水) 05:41:50.64ID:YRjN7COa0
>>830
エンジェリックガチャ11連を4回くらいやったが黄色止まり
もう終わりなんだからガチャで出るのを☆5☆6のみしてくれよ

黄色の時点でダブリ確定なんだよ、こういうサービス心の無さが客離れに繋がってるって理解しろよなー
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233e-THjO)2019/05/29(水) 11:11:03.06ID:ln5So5wQ0
運営目線になるけど今残ってる人らにサービスしたとして今後につながるかって考えると……
まぁつながらないだろうなって話、手間に見合わないんだろう
0980名無しさん@ピンキー (JPW 0Hf1-rj+B)2019/05/29(水) 11:25:25.29ID:NbIYFgLLH
運営の売り方の不味さが直接の死因だろうが
パネルのせいで戦闘がクソかったのとAIが馬鹿すぎ
あとキャラに微妙にクオリティ足りてなかったり
BGMがチープ過ぎたり、もう少しクオリティ上げてリリースすべきだったな
実にもったいない
0983名無しさん@ピンキー (ニククエ fd1c-jDG1)2019/05/29(水) 17:44:57.78ID:whH8zElb0NIKU
仕事終わって帰宅して見たら終了してるから何が何だかわからなかったな
追加もないしここの運営は何考えてるかさっぱり分からんかったわ
0992名無しさん@ピンキー (ニククエ 9592-buEI)2019/05/29(水) 19:49:24.45ID:mh6pD1Y70NIKU
で、トレーニングのHARDで今日は極点がパネル操作スキル限界突破訓練で手に入る
勲章もHARDに潜在能力解放の勲章ってステージが前に増えてる
0994名無しさん@ピンキー (ニククエ 8b25-buEI)2019/05/29(水) 19:58:54.64ID:VQbu4CDZ0NIKU
ボックスガチャはどういう意図で実装したのか分からない
買うほうも売り切れとかでかいづらいし、上限あるから儲けもすくないし誰が得したの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 15時間 30分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。