【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3823 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3822
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557651640/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>4
園芸団長これヤバイやつや
えみゃピンクも斧使いだし回さなきゃ… >>1おつ
ソリダスターさんお花では見かけない汁描写やな >>1乙
そりむら製ジト目ちっぱいロリ最高だな、キャラと声次第じゃスキラちゃん超えるかもしれん >>1おつ
ゴンちゃんさまは名前でてから1年ぐらいで実装か >>1
乙
タラゴンが魔属性の理由は多分これ(適当)
ドレッシングなどサラダの味付けに使用する。フランス料理で広く利用され、タルタルソースなど多くのソースに加えられる。
また、鶏肉、魚介、卵料理まで、淡白な味を引き立て[2]、料理の味を劇的に変化させることから「魔法の竜」と呼ばれている。
フランス料理の調味料であるタラゴンビネガーは、タラゴンを白ワインビネガーに漬けて作る。 >>1乙
これで虹メダルが300消えるふにー
おっぱいに石をつぎ込むか18石を貰うか悩む このそりむらキャラが履いてるブーツがシークレットシューズみたいな上げ底で、
実際より身長を高く見せて大人ぶってるとかいう設定でもない限り、
ロリである可能性は限りなく0に近い。絶対に盲目バイトに騙されるなよ
つるつるぺったんな子供以外に課金したら最後ユアゲに死ぬまで舐められ続ける 1おつですわ
相変わらず書き込みが細かいw
今回割と全員好みだなぁ そりむら先生頭おかしい…この人頭おかしい…(恐怖) 禁断の扉だからラインナップは人妻、男の娘、姪っ子じゃないちおつ 一番右のアサザ絵師っぽいグラマー娘、アトリエにいそう >>3 >>4
あーだめだめこれそりむらロリ虹メダル放出お迎え余裕でしただわ みんな強そうな名前だと思いました(小学生並みの感想) 陸ガンのコンテナボックスみたいなの背負ってるえみゃピンクが凄く気になる
装備変えて攻撃する気だな >>27
元老院勢はさすがに立場もあるしまともに喋ると思うけど
そんな喋り方したら入手意欲は大分減るw それで、コナギとクワイとスノーベリーとヒサカキの実装はまだ? 後はキャラ付けと声がどうなってるか…
虹メダル使うかもしれんな 禁断といえば小児性愛、近親、同性愛だから
ロリ弟キャラだな >>45
多分日本の国会議員くらいいるんだよ(適当) 口調はまともでも別方面で珍妙な言葉を使うかもしれん。アグロスみたいに タラゴンのこの描き込みようは絵師の趣味?
さすがに指定でここまで描き込めなんて言われんよな タラゴンええなぁ
掘ったアンプル全部使っちゃったのが悔やまれる 新虹が子供だというデマを流してるやつ
あとでキャラの詳細が出たとき吠え面書くなよ
ひと目見りゃわかるんだよ、子供と大人の体格の違いくらい
自己紹介・キャラクエなどで年齢が確定し次第、
風説の流布バイト戦士のステマとして徹底的に糾弾していく
恥ずかしくて二度とロリコン界に足を踏み入れないようにしてやるからな ゴンちゃんさま、デイリーで粘ってダメなら交換するか
見た目から想像ついてたけどやっぱ魔虹かー ゴンさん…これはメダルを使わざるをえない。能力なんてどうでもいい前回の生放送のチラ見せ時点でロックオンしてたんだ嬉しいぞ
でも見た目的には強虹感あるし、恐らく魔属性であろうことを考えればそうそう外れることもあるまい 女王が花騎士で当たり前なら元老院で花騎士なんて異例でも何でもなさそう 公式ぶっこだとゴンちゃん様セリフ噛んじゃうキャラで可愛いかも… ところでソリダスターおねえちゃんはなんで普段着が水着なの? 良くも悪くも見た目がうるさい。まぁ、そこがいいんだけどね おっぱいを金に置いて貧を虹に置くスタイル流行ってんのか
虹おっぱいくれ ゴンちゃんさんこれ装飾めんどくて二次絵があまり書かれないパターンだな ゴンちゃんさんが来るとはな
石は…あれ僕の石どこ?
仕方ない有るだけ回してメダル使うか
金沼なこの頃だし 虹メダルそりむらは余裕だがJBやら水着が控えているからな >>74
ハツユキの柄も省略されぎみな気がするし、大丈夫大丈夫 石は足りなくなったらNZNケーキ口に突っ込んでくればええしな >>4
これイベ金ちゃんまさかパイズリ?それか暗転中にやってるパターン?
あいちおつきぃ 革新派側からの意見しか聞かないから元老院悪者だけど
古代花と隣接してて下手に動けないのも分かるし
絶対花騎士のアフン行動に頭悩ませてるよな
ゴンちゃん参戦でどうなるのか 「噛む」ってほんの20年程度の歴史しかないテレビ業界用語であって、
一般的な創作でゆるされるような言葉ではないけどな
「モフる」とかと同レベルの薄ら寒さを感じるわ
お約束のネタをそのままポン置きしただけで何の創意工夫もない、
壊れたレコードみたいな食傷再放送の何が楽しいんだ?
エロゲにおける「貧乳いじり」とかとまあ同類だよな
だいたい、ちょっと言いよどんだだけでそれをいちいち笑い者にする神経がわからん
世の中には吃音とかで流暢にしゃべれない人もいるのに
俺もそういう傾向あるのにから、極めて不快でゆるしがたい侵犯行為だわ
デリカシーもなければセンスもない、焼き直しのやっつけキャラで
満足できる鈍感な美意識の持ち主が羨ましいわ
俺は悪いものははっきり悪いと言う
そんな当たり前のことに過剰反応して排除しようとする
お花村の信者とバイトの狂想曲にもう精神的に限界が近づきつつある
そろそろ引退を考える時期なのかもな これから名前を憶えにくい花はえみゃに回ってくる流れ 虹がロリばっかなせいで虹メダルがどんどん溜まっていく
おっぱいが金なせいでガチャ沼にハマっていく 虹ノヴァ様も暗転中からのフィニッシュ差分でぶっかけだったなー >>74
シュウメイギクとか適度に省略しつついっぱい描かれてるからへーきへーき そりむら虹か、最近はむしろ虹の方がメダル使える意味で楽に手に入る印象すらあるな! ポーチュラカ イベリス ヒツジグサ ゴンさん イベリス(Xmas)
でついにそりむらパ組めるようになるのか 純虹の魔のクリティカル持ちって少ないからタラゴンはクリ持ちがいいな
他のそりむらキャラもヒッツとポーチュラカがクリティカルだから相性良いし >>74
二次で省略や多少のアレンジは付き物かもね そういや助っ人眺めても絵師パはyuuiくらいしか見かけないな
ふに族も実装数的には余裕でも案外いない 藤島パと黒兎パなら戦友にいるな
にゃ長パもおったけど気付いたら普通のデッキになってた タラゴンは乗算バフとクリティカルとエレメンタルマスターを完備した単体スキルでお願いします新井 ふにパ組めるほど虹ふに持ってないふにー
だからふにじくーださい >>111
戦友の性癖偏ってんじゃないの?
こっちはなづきパや大天使パはいるけどその他は宇路月パくらいだ 純虹でオナ地パって組めたっけ
オオオ小物オシロイぐらいしか思い出せん >>120
野良も含めての印象だからそこまで偏ってないと思う
まあその強い印象のせいで他のを見落としてるだけか ウチのフレンズさんはトリプルオンシアネモネ戦隊いるよ 左のロリっ子可愛いな、右のお姉さんも
今回は出るまで回すか カトレア3+マンリョウ2のうろゔきフルハウスなら戦友にいる 絵師統一パの戦友はふに族の人が一人いるくらいかな… そりむらパ全部虹枠にしたいからクリイベリス昇華はよお 緑の風魔法だと必殺連続でバシバシするタイプなのだろうか >>89
つっても既にハチャメチャが押し寄せてきてる状態だから腰が重いと不満に思う奴は出ると思うぞ ゴンさんのスキルがかっこいいと良いなあ(もう手に入れたものとする) メダル300あれば全虹入手済みと同義だから何も間違ってないな クリイベリスって昇華あったっけ?あればそりパが組めるが… もう これで たたなくてもいい
だから ありったけを メンデ明けたら即ガチャ画面でタラの年齢確認作業に入る
18歳以上だとわかりしだいオオカミ少年には相応の報いを受けてもらうからな >>135
虹キャラ、茶助が担当しない率高くないか?すげー不安だ >>139
じゃんけーん!
何で負けたか明日までに考えてきてください 虹メダルって何枚以上あったら300枚使っても安心できる?いま800あるけどまだ怖くて使えないんだが えみゃおっぱいくるのなら回すしかねぇ
石250oo個しかないけどまぁえみゃおっぱいさえ出ればいいしいけるやろ ゴンちゃん様アビも良いの貰えるといいな
スキルはアグロステンマさんと一緒でカットイン系で あふんアイでは姫レアも茶助じゃないとか言っちゃうから >>53
チラリちゃんがフリチラリアだとクロユリ(nutaku版)の名前と被るんだっけ >>144
常時2000近くキープすれば安心、特に廃課金しなくてもその水準は問題なくいける そろそろクリ防御超反撃のネイティブ虹が来てもいいんだぞ >>144
スペチケ取らなくてもいいかなと思い始めたら 石50oo個しかないですが金でますか?
虹メダルは300ありんす 同キャラパーティってできるっけかと思ったが
戦友にネリネ2ビオラ2タビラコの奴いたわ >>144
唐突に嫁が虹で実装されたことを考えて4穴分の1200は確保しておきたい
嫁以外で気に入ったキャラが来る…しかも連続で来るかもしれない、プラス600欲しい
1800は確保で、2100からだな 浴衣フェンネルくんがスキルのフィニッシュモーションで傘パァンッてキメるの好き
メンテ開けまでにオサナズのクソ動画全てに低評価付けてまわらんと >>150>>153>>158
ありがとー まだまだコツコツ頑張るぜ! カロリはまだビオラビオラネリネネリネハツユキなんだろうか? >>158
実装タイミングなら交換に装花あるし嫁用は600あればいいだろ
4桁切らない程度に維持しておけば十分よ >>158
唐突に嫁が実装される…そう言うふうに考えていた時代が、僕にもありました(紅ショウガさんを眺めつつ)
まあ開花絵あるだけタチアオイ団長やグリーンベル団長から見れば恵まれてるんだろうが ソリダスターってついにそりむら花騎士になったのかよ >>158
今は石で装花2つ買えるから嫁用メダルは600でいいのでは 今は穴とスキルは石である程度何とかするのが普通と思ってた タラゴンといえばmgsvでいつの間に回収してるやつ 嫁の装花技花は記念に持っとくだろう
せっかくの嫁の記念品なのに使う奴いるのか >>163
花は昇華に使うんじゃよー、虹キャラはメダルで穴あけるほうがいい 装備穴をメダル使うって贅沢なのか貧乏人症なんかわかんねーな 専用装花を知らないあふんなのか石が5の倍数になると無くなるハゲなのかどっちだ 進化えみゃピンク、贈り物3種類もってるじゃん
こいつが胴元なのか? タラゴン 「潔癖」「不変の好奇心」
ソリダスター 「豊富な知識」「私に振り向いて」
フィソステギア 「達成」「希望」
ボリジ 「勇気」「心変わり」 タラゴン欲しいけど
この前、ラベンダーバレンタイン出したばかりなんだよな
出るかなー センリョウが実装日からずっと副団長なわい
唐突に虹になって現れるなんてとっくに経験済みよ フィソステギア「マニーの虎なんて呼ばれることもあるんだよ」
これはオトギリとの連続虎 そりむらさんの生ってお絵描き配信と園芸配信どっちがメインなの いちばんあたまのいいすべてのあなあけは
55連確定で本体を取る
石交換で技/装花を取る
メダルで1体を交換する
なのでは >>201
園芸に決まってるだろ、いい加減にしろ! >>201
お花とお花の配信だぞ
絵は描かない(エンドカードはあったりスルけど >>201
※お絵描き配信ではありません
お花とお花しかないよ >>201
お絵かきは配信しませんって書いてなかった? 知らない人に説明する気が皆無な趣味はお花と園芸とかいう自己紹介 そのうちうん年越しの力作花絵やりそう
ここは何年に球根を買ってきましたとか 一番頭にいい?
宝くじで1等か2等当ててから引けば何引いても毛根にダメージ無いんじゃね? ねえねえ団長!
お気に入りのサラセニアちゃんを虹にしようと思って
そん時もう重ねてスキレベとか上げられないよって言われたから
とりあえずアイテムで装備とか全部あげて虹にしようとしたら
スキルレベル1になりますよって言われたんですけど
僕はどうすればいいですか!? 園芸で生放送配信とかマイナーなんじゃないの?
伝説になってほしい >>221
もう1回あげよう(ドン
とりあえず上げた分貴重な昇華石が浮いてるから損はしてないぞ ディアスキアも覚えにくくてえみゃピンク言われてたけど今回は更に覚えにくいのが来たな
またえみゃピンクだと被るし >>221
金の時点での装備枠とスキルレベル
同じキャラか金花で解放・上昇
枠数とSLが上がると昇華石の必要消費量が減るメリットがある
なるべく上げてから昇華しよう
昇華後
虹の装花と技花でしか上げられない
入手機会が少ないので集めよう わかりました!
なんか損した気がしますが虹にしてみます! 金以下のスキルレベルと穴なんて惜しむほどのものでもない 虹Verと金Ver両方揃えときたい派くらいかね
残す理由は みなさんありがとうございます!
やっぱ団長ってみんないい人達ですね!
今までここにはハゲしかいないと思っていましたが大きな間違いでした! >>238
装花販売の頻度上がったよな
俺もスペチケスルーして装花買うようになったし、そういう奴が増えたのか 昇華上げるなら虹装花居るし
昇華石の入手可能ペースも上がったし
虹は飽和してきてるから昇華で集金始めた感あるね >>241
なんでだよ、ハゲは修羅の国の人とかいう意味合い無いぞ ハゲしかいないわけないだろホモとロリコンもいるんだぞ 最近は石で専用装花買えるといえ昇華キャラは装花使わんと開けられないし
純虹でも開けたい子はいるしこの位の頻度で売ってくれてちょうどいいわ、要らなきゃ買わなきゃ良いだけ出しの ノータイムで購入しちゃうあふん薄らハゲだからお財布イタイイタイなのであった >>235
抱え込んでヒザ連打するレベルのお仕置き おっぱいメイド以前の虹キャラの技・装花も週代わりでいいから1回は販売してほしいな >>255
それあるといいな
最近偶然出た虹はみんな3穴で強いのが何ともな ここでそりむらかよ!
来週JBだろ?おにきちくNZN! いやあアプリコットサフランスノコロイベリスの流れは強敵でしたね… 装花は助かるね
ランダム虹はスルーしたが装花は欠かさず買ってるわ JBは6/10からやろ
来週はイベ後半だし、その次はきのこだぞ 先週みたいに油断してる時に限って早く終わって
今回みたいにしっかり待機してる時に限って早く終わらないんだよなあ ああ来月だから次の次か、んじゃ回すかね
並性能でいいよ そりむらは菜穂子ママとサモンナイト3の機械娘ぱいずりが普段描いてるロリよりエロかったから花騎士でももっとおっぱいキャラ担当してほしい NZNがドヤ顔でClick Startいうからクリックしたらやきうが始まった
おのれ なんかヤフーが変なデザインになっちゃったんだけど見にくくなっただけよこれ… JBは隔年で強性能来てる、デバフ→リベンジ→1.65倍→W乗算バフ
今年は当たり年だから3属性付与クリティカル来ちゃうか? なんかスマホ版でプライバシーポリシーがどうとか出たんだが
何故今更 さあ入場するか
俺はログインに失敗したら爆発する首輪をつけてるからな もう監獄2弾きたのかよ・・・
もうちょっと間を開けていいよ >>302
1Tが封じられてるような場所だと部類無い強さ
ただし要員がかなり限られてるが タラゴンさんクリ反撃とか現環境最強パの一角どころの話じゃなくて草
ちょっと強すぎんよ えみゃ昇華回避にミスアビってゴミオブゴミじゃないっすか・・・
ミスアビとかいうゴミ押し付けないでください ナーエ小さいまま着せ替えとか誰得だよ
せめてスク水か純白のパンツとブラを履かせてランドセルを背負わせろ
シコ妖精としての責務を果たせ いつの間にか石1万貯まってたからこの前の18金石もらってきた
ベロペロさんと交換して紫バナナ隊全員集合! とうとう攻撃バフないキャラ出してきたな…
ハナミズキなんかも結局攻撃バフついてたし ボリジの戦闘SDかっけーな、分銅?使いはロマンがあるわ よく見たらタラゴン攻撃バフ持ってないな
こんなキャラ他にいたっけ >>310
吸収じゃないけどその辺だいじょうぶなん?
マッハで死にそうなんだけど おっぱいキャラ投資家なんだ
この世界にも商品先物とかあるのかな 防バフも反撃倍率もクリ倍率も既存のクリ反撃持ちより高くね? クリ反撃って穴開けるのきついけどタラゴンはいきなり3穴にできるんだな 防御35%に4.5倍超反撃ありだからどっかには入るんかね
誰が現行の反撃パから落ちるんだろう はい、結論出たな
タラゴンは「リリィウッド元老院上院副議長」という責任ある地位にある大人
当然、断じて子供ではない
適当なこと言ってたやつ反省して二度と軽い口を慎むなよ
ロリって言葉の安売りでロリのブランド価値を毀損する奴は
ロリコン界にとって害悪でしかない。子供が好きなら誇り高い審美眼を持て 俺はイフェイオンのような衣服に包まれたおっぱいが好きなんだ
下品な谷間は隠してくれたまえ https://i.imgur.com/5SQyKcq.jpg
アデニウムがんがえ〜
攻撃力低いからひとりで2ウェーブとも倒しやがった 花騎士の簿くっ子って「僕」も「ぼく」もいなくて「ボク」だけな気がする 監獄糖極限、先制攻撃も無いしボスも2Waveまでだしで前回より簡単になってね? 33連で金1とか最近の引き6%時代なんですけど
狙いも外すし良い事無いぜ… えみゃおっぱいもSD微妙だなあ
ボリジは当たりなのに これ下手にガチャるより専用装華交換してチケ待ったほうがいいな
反撃特化だから穴数大事だし ポーさんとイベリスの性能がいまいちで文句言われまくったから性能盛ってるのかもな
ヒツジグサもすんごい性能してたし バランスおじ(最近反撃クリパ注目されてるな…せや!今度の虹で実装したろ!) タラゴンさん、攻撃バフないんだね
反撃は防御参照だし、そこに高確率高倍率のクリティカル乗せてってコンセプトなんだろうから意図的に外されたのか 金沼にハマってえみゃ引けずにもう片方が4穴になったでござる めっちゃ回す覚悟してたら金が両方揃ってしまった
メダルいっちゃおうかなぁ(なお在庫300) ヒツジグサが龍だったら、
アネモネ、タラゴン、シュウ様、ノヴァ様、ヒッツでドラゴンクリパになったんだが クリ反撃なんて組もうにも他に誰も持ってないしタラゴン1穴のままでいいや ゴンちゃんこれ穴開けた方がいいっぽい?石ないよNZN? (石25000がゴミになってちょっと醒めた)
なんで春庭の通貨はゴールドなのにマニーの虎なんだろ タラゴン元老院副議長なの?
花騎士勢力が元老院に食い込み過ぎちゃう?
プロテア様は疎まれてる感じだったよね? 今回のシナリオ面白いけど、あふんには難しいかもw
タラゴンちゃんは世襲だぞ 監獄は1のほうが難易度高いな
水影と同じ道を進んでいないか? 軍事費はゴールドでも一般流通はシルバーやブロンズも使われてるかもしれん
ひっくるめて金、マニーなんじゃね? 監獄2は明らかに攻撃力削ってきたな。彷徨う害虫もいないし 介護施設ゆあげーむすはあふんのために日々努力しているからな 思った以上に1がクリアできてない人多いのかね
ここはハゲのすくつ()だからみんななんだかんだでクリアしていくが なんだよ新虹一発ツモって…金より先に虹出たの初めてだわ
ともあれ、これで19虹(アルストロメリア除く)+シンビでちょうどPTが組めるようになったから嬉しい クレームが大量に来て折れたのか
クリア率の統計をとったらあまりひどかったから自主的に優しくしたんじゃない 手持ちの石96800個全て使ってもタラゴン来なかった…
虹がジューンブライドのオオオニバスが来たけどつれーわ
せっかく貯めたのに キツめではあるけど1に比べたら余裕あり過ぎて拍子抜けしたな プロテア様は水影のせいでポポに瞬殺される小物にしか見えなくなってしまった 虹来たと思ったらブッカラさんだった
メダル50うめぇ…うめぇ… 監獄極限2
マイルドに調整したかな
1と比べると初見でいけた 監獄はデバフの出番出すために攻撃削ったらデバフじゃなくても余裕というこのバランスですね…
デバフとはいったい… >>370
実装当初のポーさんなんて性能面では大外れ扱いだったんやで・・・ タラゴンちゃん戦闘スキルがちょいと地味というか
ドラゴンがこじんまりでかわいい感じなのが残念だなぁ…
交換する気まんまんだったんだが、躊躇してる (´・ω・`)ロリおっぱい金欲しくて回したら平らな胸の虹のお姉さんが来た うにょーん
啓々@Kei__Kei
ヒツジグサのモーションを最初に見たのが水影で
「おっ手からウニョーンってしてるの出してるぞ!コムギの仲間だな!」
と思ってたのに普通のカラーで見たらかっこいいビームだった思い出 >>389
で、いくら回したの?
返答次第ではぶち転がすよ クリア統計とか取ったところで今までワンキルしか優遇してないんだからそれ以外取ってない奴が死ぬだけ
それを放置して冷遇されてたキャラ優遇しないとチケットもメダルも吐けないんだから強行すべきだった タラゴンとハス様ってひょっとして同系統か?
この世界のお偉いさんに不安を感じるぞ 穴あけできる生虹でクリ反撃だすとは思わんかった最近微妙性能続いたし 今回のSDはなんか地味というかこぢんまりしてる感じがする 3000ポイントで実質全員所持だから全員持ってるようなもんだし自慢にならないけど一発で取れて良かったよ
https://i.imgur.com/qVRq2aF.jpg >>411
絵で気に入ったキャラはモーション苦手おじが当たるというジンクスがまた刺さってる 監獄1はクリアの道筋すら立ってなかったけど
昇華石使えば虹20になるしもっかい挑戦だけでもしてみようかな タラゴンの性能とか演出とか色々微妙だったけどソリムラフルコン信仰者としては交換せざるを得ない >>430
次も恐らく新キャラオンリーだろう、予定の残り4人が全部くるかな?
その後JBとか水着とかでまた別Verラッシュが続くだろうし >>427
モーション苦手おじの好みと被ってるんじゃね
モーション苦手おじに好きなキャラの仕事を志願する権利があるのか知らんけど 悲報:元老院イベなのにプロテア様登場直後に退場
ただでさえ出しにくいキャラなのに専門分野でハブられるプロテア様カワイソス >>426
3000ポイントで煽ってるのに何故☆3がいるのです?
それだと鬼回ししてようやくだしたとしても変わらないのです…… 監獄楽だったな、うろちょろしてる敵がいないのも良い ディアスキアの時もスターチスと被ってると言われてたけど
なんなのえみゃ担当の子はキャラ被りしてなきゃいけない法則でもあるの? 監獄これ破級より弱いやん
前回は過去最強の敵だったのに極端だな ディアスキアとスターチスが被ってるとか目が腐ってんのか 新キャラでデバフの入手機会を増やしてその後難易度戻すとかやるんじゃない たりゃゴンクリ反撃とか性能も最強かよ
tnk勢と両方満たしてくるとはやりますねぇ 前回のも先制持ちのところにバリア1人入れた1TPT4つ放り込めばクリアできたからそんな変わらない >>453
いたずらっ子キャラが被ってるって言われてたよ どもりって普通に珍しくないし、
本人にとっては薄毛と同じくらい深刻な悩みだったりするからな
そういう弱みを笑い者にするのはいまどき時代遅れな表現だわ
ユアゲには社会の一員として最低限の人権意識もないのか?
面白ければまだ許せるけど、結局「あるあるネタ」以上の何物でもないからな
しょうもない語尾とか口癖とか考えてる暇があったら、
街に出て9歳児がどういう髪型してるかの市場調査でもしてきたらどうだ?
客が求めてるのは水が滴り落ちるような生き生きした「リアル」なんだよ
むしゃぶりつきたくなる子供の裸を提供できないならエロゲなんてやめちまえ
俺の性欲にも我慢の限界がある あんまり遅いとお花を見限ることも検討せざるをえない ハゲなら余裕だったのがフサでも割と余裕くらいになってる ソリダスターの乳に最初からかかってる液体はいったい何なんだよw あの…わたくしノートで45度くらいから見下ろす感じでやってるのですが…
ソリダスターさんの服が肌色に見えて大変けしからんのではないかと… そういやマネーの虎に出てた社長達ってその後破産とかしてるんだよな アンプル欲しいんやけどほぐるんとマザーはよ復活してくれへん? また長文かあ
こいつ余程相手にされなくて悔しいんだな ゴンちゃんの一人称って我輩なん?
かしこまった時だけ使うではなく? 斧おっぱい狙いで1回だけ引こうと引いたらそれ以外の2人が来たよ
銀止まりじゃなきゃいいやーとテレビ見てたからnzn演出みれんかった・・・ いたずらっ子でキャラ被り、ぼくっ子でキャラかぶり……次は虎でキャラかぶりだな! ところでフィソステギアSDのおおきなオパーイが揺れないんだが
こんな理不尽はオトメギキョウ以来ですよ? 超高難度と弱体化バージョンの二種類用意すればいいんじゃね
超高難度の報酬はゴールドとかのクッソどうでもいい奴にして そういうのはヌッシなんじゃないかねぇ
新しいヌッシはよ サイド2の方が強くね?普段パで戦闘長引くんだが・・・ >>485
風邪引きタラゴンに団長がハゲ頭で熱計ったら思わずタラゴンがキスしてしまって
そこからいつもの獣化 監獄島よっわ
初手パ相手に変身したボスが負けるなよ >>488
水影も最初のウメサクラが一番強かった気がするしなw 攻撃バフない虹ってはじめてかな
3000ガチャとかいう高度なトラップに引っ掛かる前にとっととゴンさん交換しないと… >>490
普通の追加ガチャよりお得ですよ団長様!
こ、これ当たりすぎじゃ…? >>441
はたまた逆にモーション好みおじとの好みが致命的に合ってないのかもしれない
リーダー格以外に選択権なんてない系か、
みんなで仲良くドラフトしてる系かは知らんけど お花の高難易度は叩かれちゃうから仕方ないね
ノーマルミッションなんてゆっるゆるのがばがばにされちゃったし 反撃ってゴミアビ筆頭じゃなかったっけ?
なんでぶっ壊れ最強みたいな流れになってんの?
いつもの逆張りおじの自演? クリ反撃考えたこともなかったけどタロイモアネモネと並べるだけでもつよそう >>493
ありがとー ザ・ビーストしちまったか欲しいなぁ >>503
超反撃とクリティカルが揃ったときのみゴミじゃなくなる 監獄は攻撃力下げすぎてクソザコになったパターンだな
いつもの等速パでどうと言うことはない 期間内にクリアしろとかじゃなければ高難易度気にはならないだろうけど、まぁ なんかスマホ版エラー出て入れないんだけど俺だけのようだな >>503
防御バフ・クリマシマシにした超反撃パは例外なのや
まあクリがガバガバテコ入れでぶっ壊れた恩恵だけど ロリゴン開花させようと思ったら焼き鳥足りなくてないた
なお交換もない 星6の確率が3倍で3000円!は罠だな。1.5%じゃないか。
おとなしく虹メダルでゴンちゃんさまを取るか >>487
よくわからんけど赤ナーエ選ばないとお着換えナーエもらえないんか?
もうナーエは4種類持ってて前回のナーエイベで一巡したから赤2匹おりゅから順番的に今回は青にしようと思ってたんだけどな 反撃は昔は欠点ばっかり挙げられて過剰に叩かれてたのが今は良い点ばっかり挙げられて持ち上げられてる 強めだけどバフ少ないからパーティの他の面子が大事
というかクリパはそろえてなんぼなんで うお、ガチャでNZNが出てくる演出始めてみた
こんなんあったんだな 監獄趣味汎用1PTで抜けたからかなり弱くなってんだな
クリパですらねーぞ タラゴンって穴開け必須なのこれ
反撃キャラを真剣に運用したことがない 新しいお洋服を買ってもらってウキウキお出かけしたナーエを
人気のないところまで尾行していって、路地裏に引きずり込んで
ナイフで何度も何度も執拗に全身を切り裂いてやりたいな
無邪気な顔も白い布地も真っ赤に染めて全身赤ナーエにしてやる
キーキー泣いて泣きつかれて黙ったらまた切りつけて鳴かせて
白目むいて泡吹いてぴくぴく痙攣してママ・・・ママ・・・ってうわ言言うまで追い込んでやる 反撃にキャラ個別の専用カウンターモーションつければ人気になるかも知れない >>503
クリパの派生
クリのない反撃パなんかゴミだぞ ぼくも反撃パ運用したことないけど防御は初期値が低いから装備の影響攻撃よりかなり受けるってのは分かるッス 今回のイベストーリーは、ローマ時代の歴史知ってると理解が捗るな
カエサルやキケロやカトーとかそのへんの人らの >>529
そうなのか
つまりその間虹を引いてなかったって事だな! (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこ来た? >>531
どうせ倍速モードでほとんど見ないじゃん >>507
敵の最後の攻撃で反撃して倒すといううんこみたいなクソアビかと思っていたけど、
そういう組み合わせで強くなるのか えマジで強い扱いなの最近の反撃って?
反撃PTが高難度をクリアしてる姿が全くイメージできないんだけど
昔よりは使えるようになったってだけの話を誇大広告してない? 最近PTいじってないからクリ強反撃揃えてみようかな
今回のタラゴン以外だとどういうメンツになるんだろう 専用モーションと言えば食らいモーションと戦闘不能モーション全員につけてよ茶助
エロ猫とポポだけってずるい 俺は昔っから反撃が好きだったんだよなぁ(スットボケ 反撃が強い訳がないが、ゴンチャンからは反撃の希望を感じりゅ >>539
ぶっちゃけ強くなる条件が厳しすぎるからガチでやってないなら完成できないよ (´・ω・`)結局反撃が強いんじゃなくてクリティカルが強いってだけなんだよね >>539
穴開け必須だからお手軽に出来るもんじゃない 監獄2ほんま楽になったな
ボスの攻撃で全然HP減らない
結局極限や覇級と同じで日和ったか新井
まぁ楽だから俺はこれでもいいけど >>539
強いのは違いないぞ
前提条件がハゲビよりもきつい(メンバーがより限られてる・4穴前提)だから趣味パではあるが >>498
>>516
文章途中で切れちゃってるからお知らせのほうがいいか
http://iup.2ch-library.com/i/i1990172-1557737281.jpg
これまではナーエと庭園ナーエが直接配られてたけどそれが選択チケに変わるんだと思われる クリ超反撃で固めて範囲持ちのボスに攻撃させると相手は死ぬ クリ反撃は最強候補だけど回避反撃みたいなのはゴミのままだぞ >>539
だから強いのはクリティカルだっての
クリパの火力が4穴超反撃に乗るとアホみたいな火力でるだけ
ただの反撃は相変わらずゴミ タラゴンが日本のトレンドかよ
さすがゴンちゃんさん あーでもゴンちゃんそり村の住人4人目か…
後1人でソリムラ5作れるから交換するかな フィソステギアすごい楽しみにしてたのに何この微妙すぎる昇華は…
えみゃコキャラ微妙に迫害されてない? ハードルは相当高いだろうな。クリ反撃揃えて穴開けて装備も整えてだから
自分が趣味でやってるミスデバフ吸収より整わなさそう あー反撃活かしたいなら反撃クリパ運用なのね
しょうがないから反撃は忘れて昇華デルちゃんあたりと組ませて2個目のクリパ作るか ヌシとか監獄島1みたいな高火力相手だと
反撃パでも溶かされて精々相打ちなイメージなんだけど結構耐えられるものなのだろうか まず前提としてクリティカルがありえん程強く設定されててて
クリティカルを含む1ターンパのメタに高HPや形態変化、高火力ボスが量産されて
防御もといガッツがコスト安く強くて
それと相性がいい反撃が勝手についてくる感じ 「反撃が強いらしい」とだけ聞いてサフランみたいなの5人でPT組んで死んで騙された!ってなるとこまでテンプレ >>563
新キャラ昇華は最近全く期待できない
既存キャラの昇華の方は半々くらいで結構面白いのがついてきたりするけど >>539
反撃で4倍やろ、超反撃で(確か)2倍やろ、クリティカルで2倍やろ
強いやん (´・ω・`)クリ反撃ってハゲ中のハゲ向け編成だから
(´・ω・`)装備穴ガバガバ前提だし >>539
反撃じゃなくてクリ反撃
昇華含めて適正人員の幅がキツイ ああクリ超反撃で4穴5人固めて初めて強いのか
好きでもないキャラ5人も揃えてってどこの誰かさんボロクソ言ってたレインボーと一緒やんw サフランがなんとなく強いイメージあるのは大体銀子のせい 監獄1はボスの火力やばすぎてデバフ以外だと攻撃当たったら即死みたいな感じだったのに
2のボスはデバフじゃなくても数人生き残ってたな 運良く22連でゴンちゃんさまお迎えできたのに
この流れだと性能厨だと思われて嫌だなぁ あふんにお知らせを読ませてしまってすまぬにゃ?…噛んだ >>540
今だと最適解は昇華カカラ、昇華オシロイ、通常アネモネ、昇華アジサイ、タラゴンになるのかな
前3人はほぼ必須なのでハードルは高い
後防御発動上げる腕輪EX ・クリティカル
・超反撃
・防御バフ
・ガッツ
このあたり揃えて持ってないとショボ反で沈むから素人にはオススメできない 監獄2簡単にしすぎだろ
1をクリアできない自分をハゲだと思ってるフサがクレームいれたな 今後クリ反撃デフォルト虹が時々追加されていくなら作りやすくなるだろうけど
次は1年後とかなら無課金で完成はほぼ不可能だな >>578
あれヤマブキ姐さんだともっと強いからなぁ 何度も言うがオシロイカカラアジサイアネモネ(orタラゴン)+ヒツジ(or防御反撃キャラ自由枠)
っていう構成なら全員1穴でもどこでも1PTいけるよ
流石にフルアンは欲しいけど 超反撃が誰だったかすら思い出せない
今までだとどういう面子で運用してたの? ちょっとまって
フィソステギアとディアスキアで声までかぶってない? >>553
交換チケになるのか
なら今回は青ナーエでいいや
前にもらった交換チケも使ってないままなんだよな >>586
団長…そこもとは忍術でも身に付けたのか 嫁が昇華で反撃にされたわ
他のアビとの噛み合わせ悪くてすごくビミョー 今回のイベントはいつもとちょっと目先が変わっていていいかも
タラゴンは、アデニウムをもっとゴリラにしたみたいなイメージだったけど、全然違ってた
>>550
そっかー、最近手に入れたクロユリが活躍できるかもと思ったが、そうお手軽ではないんだなぁ ブキヤマさんと同じように使えるキャラって増えてないん?
ブキヤマさん一強? 1穴でもイケるらしいが、今回の新キャラ含めても3枠は昇華で食う
ぶっちゃけキャラの趣味が合わなきゃ割に合わん >>578
Bデータでサフラン引いたから使ってみたけど他4人が未開花金キャラだろうとお構いなしにガンガン敵倒してくれる 団長って地位ある花騎士からも慕われてるけどこの世界は団長て役職がすでにすごいのか 過去の功績とかが轟いてるこの団長だからなのかどっちだ (´・ω・`)監獄2すげえぬるぬるゲーになってない?
(´・ω・`)薄らハゲからお怒りのメールがいったの? アネモネと昇華カカラでクリ60%稼げるからな
残りの3人でクリ率バフデバフを積んで
防御アンプルゥとセンティでガチガチにして、クジラ装備と育成アビリティと進化専用装備で防御率を更に上げる
ダメージソースが超反撃主体だからスキル発動率を上げなくてもレイドで1,000万近いダメージを与えられるよ 今回はえみゃ金だけでいいや
18封印石貰うために開花ガチャやるか迷うなあ >>605
花騎士を束ねる役職なんだからかなり権威高い役職なんじゃね
沢山居るだけで >>602
ホップさん
というか、回避キャラに回復の腕輪もたせるだけでもそこそこヤマブキ的吸収キャラライクな運用は行けなくもない
ある程度穴開いてた方が望ましくはあるが >>589
見事に持ってないのばかりだった…
腕輪だけは2つあるけどガチ勢は5つそろえてるのかね
気長に揃えていってみるよ、ありがとう イベページ行ったらゴンちゃん様の一言会話出たのに
日記に登録されてるのは見た覚えのないソリダスターの会話(長め)なんだけどなんかおかしくにゃ? >>608
(´・ω・`)一瞬3%?って思っちゃったわ
(´・ω・`)1.5%とかうんちうんち >>591
言うてクッソめんどいのを10回とか怠すぎるからこれでいい
そもそも10回をやめろという話だけども >>602
ヤマブキは4穴スキルマ必須
サフランは1穴でも仕事をしてくれる 最近何度もひける有料ガチャきてなかったきがするから普通に一回のみかとおもった(何もみずに即引きマン) >>602
昇華天エノテラ(てかブッキー、昇華スイレンさん含むこの3人ほぼ互換) >>597
ハゲビパも1.7^5とかいう掛け算の成果か
そう考えると足し算、というかあふん算で強い1.65倍って面白いな 実際サフランは1穴でも適当にデバフ部隊にぶち込んでもそこそこ耐えるから割と強いぞ >>608
え、マジかよ
まあ石を買って回すよりはお得なんだろうけど・・・ カカラアネモネオシロイいてタラゴンってクリ率過剰じゃない?
アネモネかカカラが抜けると思ってたが ブッキー3穴スキルマで問題ないわ
耳飾りが弱いのが悪い (´・ω・`)えみゃピンクの名前覚えづらい・・・
(´・ω・`)助けて 監獄極限でデバフPTサフラン1人だけになって先制攻撃害虫に突っ込んだけど
1人で倒すくらいには強いよ >>603
アネモネ、オシロイ、カカラ、ゴンさん、確定枠でアジサイ
1枠3色付与やバリア等の自由枠とすれば
昇華2で済むんじ? >>605
数多いる団長の中でもハゲはケーキ投げとかマジカルTNPとか
色々チートスキル持ってるからな… >>635
嫁ツバキも昇華したらそっち方向にいくんだろうけど、また斬属性…… >>632
クリ率過剰でもクリダメ倍率上がればそれでいい
反撃ダメ上げるには防バフとクリダメ上げるしかないし 3穴どころか1穴でいいと思うわ
レイドなんて余裕でぶち転がす >>636
(´・ω・`)モミモミ先輩がいなかったら致命傷だったね クリ倍率合わせられる人員いないんだよなー
タチアオイみたいな倍率低いけどダメ倍率高いキャラもっと欲しい
デバフも虹だけど10パーな代わりに他のアビ強いのとか欲しい 確かに監獄だりーとは言ったけどあれじゃん嫌よ嫌よもホモのうちみたいな決してあふんに忖度しろって意味じゃ 最近のそりむらキャラは装飾過多で何を描いてるのかよく分からん >>632
タラゴン入れるなら抜くのはオシロイかなぁ?
これから組むのならカカラの代わりにするのが楽そう
昇華石集めるよりも虹メダルの方が簡単だし >>652
(´・ω・`)スマタだって言ってるだろ!!!! リリィウッドは女王の実装ないだろうしタラゴンが実質女王枠なのかな 次イベにJBが控えてるから、虹メダルを使うか悩むよお >>637
イフォイエン、ディスアキア
うわぁぁぁー! >>656
スベテヲトキハナツまで至ってないからセーフ 今回の監獄島は簡単なんだろうな
やっと総合72万に届いた貧弱ハゲでもクリア出来たぞ
1は致命傷か即死レベルだったよな
ボスも1は余裕でヤマブキの回復追いつかないのに
2は回復が間に合うし クリ反撃面白そうだな〜監獄2周回するならそれ用の編成組まないと時間かかるしちょっと見てみるか タラゴン風邪でダウン看病からの「風邪を労わる気持ちはあったがそれとこれとは話が別だ」とか言って
「初めてがこんなのいや」と拒否するタラゴンを笑いながら貫通する団長様やべえw (´・ω・`)うんこにしか見えないんだけど
(´・ω・`)ナズナ?
https://i.imgur.com/LLO0bKd.jpg さすがにこのBBAはつれーわ
別に若いBBAいるんだから見た目はロリでもいいじゃん(涙目) >>660
悪質なコラ画像だな
フサが信じたらどうすんだ ソリダスターはヘレニウムちゃんのお母さんってマジ? どこがプロレスラーの体型なんだよ・・・このリポーターの方がよっぽどレスラー体型だろww ぶっちゃけクリ反撃パ、メンツさえ揃えば1穴Lv1スキルでもじゅうぶんおつよいと思うのよね
メンツを揃えればね >>657
ゴンちゃん様は副議長だし少なくとも議長が居るやろ >>677
メンツに選択肢がなさすぎるのがなー
昇華やフルスペ自体在庫全く問題ないんだけど ウサギギクみたいに比較的かわいいキャラは性能低めにされるからな
今回チート性能になったタラゴンが運営からどう思われてるかはお察しってところだ
一向に抜本的な新要素や新機能を打ち出せず、キャラの質でも他ゲーに負けつつある昨今のお花、
大多数のユーザーが見切りをつけてお花を去る中、八方塞がりの運営がすがれるのは
じゃぶじゃぶ課金して引くに引けなくなった性能厨だけってわけだ
今後はインフレを加速度的に進めていって過去のキャラをゴミクズ化しつつ、
特効キャラを続々実装して集金ペースを早めてサービス終了の下準備を
始めていくのかもしれない可能性が見えてきたな 今まで何が強いとか気にしたことなかったんだが
察するに4穴に装備つけて超反撃とクリ両立出来るなら星5とかでもくっそ強くなるのか? >>662
今回さらに進化してて最高だわ
美味そう 腕Exそんあ効果あるんかって確認したら防御率上昇なんて付いてないやん 星5にそんなクリバフ伸ばせるのいない
それなら星6のクリバフ(反撃なし)入れたほうがマシレベルで 宝箱(から出てきた花騎士)に「ご趣味は?」って聞くタラゴンちゃん様かわいい 旦那に隠れて描く乳首が上達していくってなんかエロいな うおおやりました!
このアギト・・・!ドラゴンの眷属!間違いない・・・!新キャラだ・・・ッ
https://i.imgur.com/GUll6K4.jpg 攻バフを切ってクリティカル反撃特化にしてくるとか驚きだなあ
なにより運営がクリ反を強コンセプトと認識してるところ
3か月前なら上餡使ったかもしれないけど運営が強コンセプトと認識してるなら
あと数回接待して終わりかな・・・うーん悩ましい
とりあえず絵みてこよw 新監獄のボス変身後がLV255の割にはなんか弱いな
変身前の方が硬くない? >>656
マイドアリみたいに腰を振ってる団長が見られるのか クリデバフも総合的な反撃回数伸ばせるという意味では相性よさげだけど
トータルではガッツ(防バフ持ち)の方がやっぱ伸びるのかな (´・ω・`)タラゴンちゃんの乳首どうなの?
(´・ω・`)元老院仕様とかなってないよね? >>694
キリンは古龍種だから実質ドラゴンなのでセーフだな >>691
その辺は古き良き(?)黎明期ソシャゲの伝統だからね >>690
若かったら逆レして欲しいと土下座するレベル 宝箱の中でドキドキしながらスタンバってるイチゴちゃんとかミントちゃんとかが
誰か来たらパカッと開けて出てきて仲間になるのかわいい
そのあと一括でドナドナされる宿命かなしい 11連3000円で確率3倍か
もしかして普通の100円ガチャより効率いい? 装備中の装備クリックしたときにそこまで飛んでくれる機能無くなっとるやんけ!
シリーズで装備させんの面倒になるからやめて!!! 早く1番ちゃん来てほしい
今週来ると思ってたのにあと2週間待ちか・・・ パンジー3姉妹とかで1ユニット作れないですかね
SD班が死ぬからダメ?
はい >>714
(´・ω・`)ウメさんにこの攻撃してやりたい >>715
等倍を30回回すのと3倍を11回回すのじゃ後者の方が期待値は大きい
が、追加PUは今は常時2倍だったな
さすがにおはガチャ圧倒的優位か >>714
おっぱいみたいな…いやプリンアラモード的な形しやがって ゴンちゃん来てくれてうれしいんだけど、うちの星6、魔に異常に偏ってるんだよなぁ… >>721
出てくるタイミングがなー
金で止まってがっかりした瞬間に来いよNZN >>726
反撃特化だから反撃パ作りたい人にはお勧め
もう超反撃クリパ5人いるならスルーでもいい >>721
(´・ω・`)クリック! 連打で! 鉢を割れ! >>730
ほぼ新規ちゃんみたいな私には敷居が高そうですね
また半月後か… >>729
(´・ω・`)エイスースってちゃんと言え! セダムは星読みもできるが真っ当に教養も深い賢者タイプ
ハスが独断で開国を決めたことを納得しきれてなかったり可愛い
なお性癖 >>729
占い系だとアリウム、カリン、セダムあたりだっけ? >>734
性能なんか気にするな
キャラが気に入ったなら全力で行け プリンアラモードのクリームに添えてありゅミントは何なん? 反撃パなんて無理だけど寝室欲しさにゲットするしか無い
くそうそりむらめやりやがったな 若い女性元老院いたじゃん?
ハゲがうまくたらしこんで議題提出してもらえば
今回の話丸く収まって、禁書使用承認!できるやん 昨日送った不具合直ってないぞNZNァ!
30秒あれば直せそうなものなのに
超反撃クリパの活躍してる動画どこかにあるかしら クリ反撃はもっとロリ増やして
カカラとゴンちゃんだけじゃPT組めない Bにアネモネがいるんだけどタラゴンとあと適当なクリとか防御もってる虹3人でアネモネとタラゴンが挑発したら機能するかな これほどBBABBAしたBBAって初めてじゃないか? クリ反撃はアネモネの替わりにゴンちゃん様でもいいよね
希望を持って待ってたかいがありました 確かそりむらって精神科に通ってるとか言ってたよな
とうしつの症状が徐々に絵にも現れてきてるんだろうな
むんくの叫びのおどろおどろしい色合いがとうしつによるものというのは有名な話
一番わかりやすいのはルイス・ウェインの猫の絵のやつね
明らかに最近のそりむらと同じゴテゴテの傾向を示してるだろ
絵は人の心を写す鏡なんだよかわいそうだが病んだ人には病んだ絵しか描けない
彼に同情するのは結構だが仕事は仕事としてシビアに評価していかないと あまりここ知らないゅけどさっきからのこの長文ってよく居る奴なのか今日現れてる謎の奴なのかどっちだ >>757
禁書使いたいけど許可貰えない(´・ω・`)
せや!団長利用したろ!(次回に続く >>756
誰かをディスる長文ならみんなNGしている荒らしだと思われ 虹メダル実装後は無課金で多分メダルの通算1000もないはずなんだけど
普通だよね? あれ、何で見えるんだと思ったらブラウザ変えやがったのかこのクズ >>760
NZNかと思ったけど団長の方が説得力あるか >>756
いつもいる変な奴四天王だから煮るなり焼くなりどうぞ >>763
微課金だけど800〜900ぐらいじゃない? その下の奴も韓国のVPNだからたぶんアレと同一人物じゃないかな >>761>>767
教えてくれてありがとう そして触ってしまってすまない BB2C使ってるけど個別設定わからんから都度都度NGにしてるわ
分かりやすいからそこまで困らない 30連回したらイベリスフリージアとか意味わかんねえ https://i.imgur.com/16JAd48.jpg
よっしゃあああああ虹きたああああああああああ
そりむらくんどこ…? ホームBGMは長いこと聞いてるから穏やかなのほうが良い
前回のとかになると垂れ流しはきつい 今は25 18 a2 96がアレなんだっけ?
スマホにも居るけど流石にスマホはなあ できればホームBGMも設定できれば良いのにな
庭園で購入済みのでいいから タラゴンでたけどEX首飾りってこういうキャラに使うの? 前回が難しすぎたからか、今回の監獄島は楽になってるな。
未だに1クリアしてない自分でもなんとかなったわ。
取り敢えずセダムを讃えよ。 >>770
そいつもsageteついてるからどこからきてるお客さんか丸わかりだなw 集団をとりまく環境が悪化すればするほど、
「真実を指摘する者=悪者」という構図ができあがってくる
スレの過疎も頂点に達して重度の信者とバイトだけが残り、
いよいよ末期状態の様相を呈してきたな
いい気味だよ さんざん俺を苦しめて夢の中でまで邪魔してきた奴らが
あと少しで滅びると思うと胸がせいせいする
ロリキャラの提供を打ち切ったアライと一緒に地獄に落ちろ
もう金輪際お花もお花スレもまっぴらだ
駅で見つけたらただじゃおかないからな >>787
いつもよりNEWも虹も絞ってEX引かせようという罠だ俺はお花には詳しいんだ 6回も引いてやとこさごんちゃん
ウチ2回銀鉢だったぞ!NZN! これ特殊極限10回クリアがメインクエスト任務?前と同じなら何もらえるんだっけ 今日は銀シャリ貼る流れがちょっとあったからな
最近は虹貼る流れのが多かった気がする >>785
言われてみれば確かに簡単になってたな。推奨総合力も見かけ倒しで1より2が簡単。
やはり苦情があったのだろうか。ユアゲはちょっとでも苦情が入るとヒヨる体質だからなあ。 ハゲビ打ち忘れたら勲章3取れなかったけどちゃんと撃ったらあっさり取れた 害虫の強さなんかよりも移動調整したら戦闘数減らせるように配置を修正してくれ 最近真面目に過ごしてたからか適当に溜まったチケでガチャして大当たり
素直にうれしい
https://i.imgur.com/hvOGAhR.png ボリジ欲しくて引いたわけだがそれはおいておて
こんな引き初体験だよびびった
https://i.imgur.com/F30WIS3.jpg タラゴン見てアシュトンを思い出したのは俺だけじゃないはず アンプルが出やすいぶん相応の難易度だと思ったけど
そんなぬるいんか監獄2 1はクリア率以上に周回してるやつがほぼ居なかったんだと思う
難しい上に異常に時間かかるから、ごく一部のハゲ以外二度とやろうとしなかった 絶対に復讐してやるからな
よってたかって俺を追い詰めたことを後悔させてやる
7月になってもアライが子供キャラの提供を再開しなかった場合は
アライの顔写真とナズナの画像を大量に印刷して躊躇なく決行して全国ニュースで報道させる
そのときになって二度とお花が戻ってこないと気づいても遅いからな
もう俺は子供の裸以外では一切譲歩しないと決めた 速やかな提供かサービス終了かどちらを選ぶか好きにしろ 普通に通常特殊極限2PT周回のが時間他諸々良いからねー まあ確かに周回が面倒ではあったな。難易度はともかく一戦一戦が長すぎた。
気持ちよくプレイできた層には過剰なストレスだったのかもしれない。 今回の敵火力は控えめだけど堅くない?
属性合わないと削れねえ 10周は終わったけどだいたい全部隊生存で突破できた分やっぱこっちのがぬるい気がする
ボスがしょぼいだけかもしんないけど… デバフに活躍の場を与えるのは良いことだと思うけど
デバフが活躍するステージを周回させないで欲しい >>817
属性合わせないと硬いのは前回も同様では? 他は遅い部隊置いてワンパンできる敵だけ倒して周回すればええやん プロテア様の予言で体力消耗するって寿命削ってるよな は?は?
フィソステギア一枚足りとも出ないでボリジ10枚出るとか頭沸いてるだろ >>823
スタートから害虫の位置が近すぎて150ぐらいに落としてもぶつかるんだけど
最速いくつならいけるん? 俺的には監獄1がちょうどいい難易度だったな。あまりにもあっさりクリアできると詰まらんし
かといって周回が面倒でも大衆にそっぽ向かれる。マップおじは苦労してそうだ。 プロテアの予知って何を予知するか自分で選べないだけで体力消耗なんて設定なかったような >>817
前回は攻撃力高くて先制攻撃で狩られて
今回は硬くてじりじり削られる感じな気がするな
どっちにしろ属性付与入れて瞬殺でド安定なるんだけど クジラがずっと開放されてたからクジラやってただけだったのだ
おかげで保留してたクジラ装備4つ取れてお日様貯金もできた >>830
条件が揃えば最強レベルだぞ
一番条件揃えるのがきついコンセプトパだけど 前回に比べりゃはるかに戦闘少ないから普通に10回まわった
前回は流石にやってられなかった ムキになって300周以上したったのは俺一人でええわ
>>768 だよねホッとした 今回のは前回より二回りくらい簡単だな
なぜ前回に比べて総合力上がってるのか >>811
クリ率あぶれちゃうようになるとはな
これから作るならカカラよりオシロイ優先のが良さそう (´・ω・`)タラゴンちゃんは実質タダで装備3穴に出来るから 引退元老院BBAの描き込み凄くてふふってなる
これはBBA描き慣れてる絵師だわ 昨夜の読み込みエラー頻発と同じような状況に陥って副団長が消えたので綺麗な背景画像あげます
https://i.imgur.com/ehRi2bg.jpg なんかお花のオプションが保存されなくて再ログインする度に変更したのが消えるんじゃ
おま環? >>846
そうなった時はリロードすると設定が保存される
変えるたびに毎回リロードしないといけないけど何かのきっかけでしなくても良くなる時が来る >>829
1も2も750いかないくらいの戦闘部隊2つと最遅2つで3戦で回ってたよ
もっといい編成があるかはわかりゃん 150れんしたからタラゴンはさんかいでたよ
虹メダルあるし金の確率ゼロにされるとほんとゴミクソ DMMアプリで起動したら規約に同意とか表示されたんだが何か変わったのかな 反撃とクリ持ってる奴って
アネモネ、カカラ、オシロイ、ボタンヅル、タラゴンの5人しかいないよね? >>847
花騎士も二人しかおらんみたいやし農薬使いまくるしかない >>846
自分は1回キャッシュ削除して設定しなおしたら保存されるようになった お知らせ
11連で両金でたのでゴンちゃんさま交換余裕でした アネモネとタラゴンだけ入れて後は超反撃の何かしらでお茶濁してええか ガチャ虹は交換装花であっさり3穴できちゃうし正直こういうキャラは昇華でくると思ってたけどねえ
カレーを使わせる方向が加速してるのかな NZNバージョンもあげとくわ
優れたAFNならばのび太くんが眠りにつく速度よりも早くNZNを認識する
https://i.imgur.com/aGzkXmK.jpg >>867
一人手に入れると昇華して5人揃えたくなるのを狙ってるのかも知れないぞ
その場合もう当分同タイプキャラが来ないんだろうけど >>868
リンゴちゃんがおったか
ボタンヅルも反撃とクリは持ってるけど防御がないな
どっちがいいんだろ? タラゴンの絵は好きなのにキャラが好みに合わなくて悲しい >>869
これ元老院議員に見つかったら怒られるんじゃないか >>873
んーチェンジ・・・とりあえず進化前でごまかしとこ 超高難度とかやる人にとっては足元にも及ばないんだろうけど
嫁パが最上級ボス瞬殺できるくらい強くなって嬉しい
https://i.imgur.com/URFwIBz.png
今年のver違い早く来てくれ >>873
全く自重しないそりむらくんにゴンちゃん様生える >>869
さすがに議長席に置くようなおふざけはしなかったか しかしプロテアとかアグロステンマとか出てきて春庭行く末左右するような話始めると
この子らtnk屈服させてるハゲやばすぎひん?って改めて思うな
まぁよその女王とかも食いまくってるんだから今更感ある話ではあるんだけど >>858
スマートフォン版プライバシーポリシーの更新日が今日になってる
で、どうやら他のアプリ版DMMのゲームと同じ内容に変わったっぽい?
情報収集するよってのが長々追加された感じなのかな プロテアの予言の対価はもっとアレなやつだったはずだが・・・
体調崩したって原因じゃなくて結果だよね こんなに雑に飛べる以上はむしろ飛べない花騎士は恥じるべき 今帰宅したけどまたおっぱい(とロリ)ばっかやん!
非ロリちっぱいはよしろナズナァ!
ぱんつみせろ 庭園はやくSDを移動モーションで固定できるようにしてくれないかな ソリダスターのおっぱい好き
寝室絵見ると本番前にパイズリで一回射精したように見える
やっぱ本番ばかりじゃなくてフェラやパイズリが欲しくなるわ 鎖鎌を振りまわした旋回力で空を飛ぶ不気味なMS
反対側の手に持つ分銅からギロチンの鈴の音が聞こえてきます・・・
次回Vガンダム 元老院潜む白い影 見てください! >>877
1人漏らしてそうなアネモネがいますね(すっとぼけ) にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3824 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557744161/ 元老院所属の花騎士ってイキってたプロなんとかさんとはなんだったのか リリィは元老院の大半と現国主がまだ残ってるから(震え
時間の問題だが
あと>>908乙 >>908
にこー乙
ザンネックベースに乗ってるマロニエとかメッメドーザなアヤメとか、ゆあげにはVガン好きがいるよね お花アプリの情報をDMMに抜かれるとかいままでやってないわけがないと思うんだが規約に書き忘れていただけじゃ 元老院が恐れなきゃならないのは花騎士よりも団長である 新しい極限にデバフパで行ったら千日手状態なんだが…
>>908乙 害虫が攻めてきて襲われている人がいる?出動要請の書類を役場に提出してね
手続きが面倒くさい?伝統だしね
オナモミ小説のリリィウッドは真っ黒すぎて草も生えない 元老院が何人居るか解らんちんちんだけどこのままじゃ若い花騎士元老院の方が多くなるんじゃないのん >>918
花騎士の元締めだし外国人だしでゴンちゃん以上に話聞いてもらえなさそうな気もするけどその辺は後半シナリオのお楽しみってことなのかな
どう話し転がしていくんだろう >>923
でも王族相手でも役所手続きを貫けるのは割りと優秀な公僕な気もする
>>908
ふにおつ 新監獄はボス2waveがさすがに運が絡むが、初見で全PT生存クリア出来る程度だな(全員生き残ってるとは言ってない) 禁書がなんだかわからないけど使用許可を出せ
そら元老院も否決するわw 他の国は王族や貴族の花騎士も前線で害虫と戦ってるから民衆の支持も厚いだろうけど
元老院の皆さんは大丈夫なんですかね プロテアはこの先も出番ありそうだし乳首直して虹ver出して >>908
にここー
元老院のアンチ花騎士兵器が出てくる流れ違うんですか 禁書の封印解いたら人型花騎士になったりして
いかん、危ない危ない 元老院なんて悪の黒幕1人の乗っ取られて良いように使われてる無能の衆なイメージしかないわ(SW感) >>933
大丈夫じゃないから嫌がらせしてやる!ってのが今回の話
でも良く分かるじゃん、既得権益にしがみつく政治家 乳首直したらプロテア様のアイデンティティが無くなる >>849 >>862
アドバイス感謝
リロードだとなんか保存されなくてウィンドウ閉じて開くと保存されてたわ
謎! >>933
だから元老院の将来ダメっぽいって婆さん言ってたやん 伝統を守っている前例がないって保守アピールしておけば民衆もついてきそう タラゴン一人称が我輩かあ・・・ボリジかわいいな(現実逃避)
ボリジって美しい人でやってたワインに入れると色が変わるやつだったよね フィソなんとかちゃんは商売人ってついにカンナ姉貴のライバル来ちゃったやん… 余るくらい出たしボリジ昇華させるか
使い途は特になさそうだけど >>939
広告に出てるぞ
https://i.imgur.com/jWg0vv1.png
Uって宇路月くんか、一時期病んでたのはそういうことか 元老淫は乳首がどうしてこうなった言われるだけで、基本的にエロイ >>939
やっぱこういうのがいるんだよなもねてぃや大天使にも絶対嫌がらせしてるぞこいつ マウスが調子悪いなぁ
1年お花で使った程度でこのザマとは情けないぞゲーミングマウス >>952
やっぱそりむらは変態なんだなって(虹メダル数えながら メダルで虹ばらまく代わりに金がどんどん地獄になってる気がする
昇華しなきゃいけないのに全然揃わんし >>955
つまり大天使がやばいツイートしてたのもこのせいだったのか!? 花騎士と元老院の対立が不安要素だっていうんなら両方の偉いをハゲがtnkに物言わせてバランスとればいいんじゃないんですかね(あふん並感)
プロテアとアグロステンマ、今回ゴンちゃんまで食っちゃうんだろうからあとは元老院のトップをどうにかすればりりィウッドもハゲの影響下だし ちんぽこ丸先生が切れ痔になったのもこいつのせいだったのか!
>>957
なんでゲーミングマウスってLED光らせたがるん? 書いてあること総合すると25、18、96の亜種
もしくは本人だとしか思えないんだが… リアル花とロリ巨乳を愛するナイスガイが変態なわけないだろいい加減にしろ >>963
元老院の偉いさんって間違いなくジジババでは? イベやったけど、舌足らずでドラゴンとかキャラ付けやっつけすぎない?? 禁書を抱えて太陽の剣を振り回すハゲって酷い絵面になりそうだな うちのバッファローのマウスもちょっとチャタってきたなぁ 花騎士なんてハゲとえっちしまくってるぞって流すだけで終わりだぞ >>964
ゲーミングマウスに限らず自作er向けパーツてやたら光らせだがるよな…
オフにできるやつならまだマシな方なんだけど 監獄島10回がなかなか終わらない・・・
硬すぎんよ Ah…1400ooまで貯めた石が1000oo個に…
その上タラゴンは出ないし… >>952
豊乳お姉さんとつるぺたロリと爆乳少女の欲張りセット >>967
花とロリを愛でるなんてきっとこの絵師はムキムキのマッチョマンなんだろうなあ >>968
各国の女王みんな妙齢の美女美少女で副議長のゴンちゃんがあの可愛さで元老院議長だけがジジババってそんなエロブラゲやだ……
と思ったけど花騎士じゃないんならジジババの可能性も十分あり得るのか、それでもハゲなら、ハゲならきっとやってくれる、 >>974
ゲーミングキーボードもそんな光らんでええやろってくらいひかってるよね
>>978
なんで非ロリちっぱいが入ってないんですか! >>969
そもそもギリシャ語の「小さな龍」が名前の語源だからお供がドラゴンなのはむしろ自然 我々は花騎士を恐れているのです
モノを貰っただけで騎士団長に二股どころか
全員が食い物にされても平気で居られる事に!
本当に良いんですかそれで!? ただいま
ゴンちゃん攻バフ無いのね
虹で持っていないの初めてか? >>980
でも元老院は世襲が主らしいから元老院トップのジジババが逝去して
実は息子も既になくなってて孫の幼女が元老院になる可能性もまだあるぞ 監獄島2ボスをヤマブキさんが一人で全部倒してくれた
のはいいが一人でのべ四匹は時間がかかりすぎだな 楽しいけど
やっぱ周回は監獄島1のメンツでいくかね >>939
ガチならユアゲなりDMMなりが営業妨害で事起こしてもおかしくなさそうだなそろそろ >>983
コンコルド効果やめろ
リアルな話遂に虹メを開放してしまうのか
1回使っちゃうと歯止め効かなくなりそうで嫌なんだよなあ >>990
こういうのって自覚無く迷惑行為を続けるからなあ
しっかり対処して同じような奴等全員に自覚を促して欲しいわ >>986
こういうのは大抵、信者を装った工作員だよ
R18じゃ比較的珍しいがどのゲームでもある >>994
何時ものアレなら自覚してやってると思うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 40分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。