【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(再開未定)
2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553641908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>312
???「との、かおいろがしゅぐれましぇんねぇ……
つかれがたまってるんじゃないでしゅかぁ?」 twitterの担当者スターリィパレットと同じ人か? >>306
ストーリーが一部にしか受けなさそうな内容だもんな…
拷問あり強姦ありのダークファンタジーとか苦手な人は即撤退するだろうし 今日なんか東京ネクロがトップだし今のDMMなら天下取れるへーきへーき 強姦拷問言ってもそんなハードなもんじゃないし
漫画で言うとベルセルクくらいのもんやん ベルセルクは絵が上手すぎて非常に心臓に悪いですね…… むしろアントワネットへの電気調教とオイル塗り込みはちゃんと描けと
手を抜くなと 深見先生と角川がバックに居て天下取れなかったら
逆に制作会社は一生日の当たる場所で生きられないと思うの キチガイロリエンジェルエルベルちゃんにまた会える
こんなに嬉しいことはない シンフォニアボードってなんだっけ?
クオーツみたいなヤツだったっけ? >>317
マジかよ絶対数か月で沈むと思ってたわ
まあ期待してた天使が死んだから俺の目が節穴だっただけか・・・ めっちゃ伸びてんなスレ
正直なんでこんなに注目度が高いのかわからんわw
過疎な時でも執拗な叩きが定期巡回してるし
そこまで執着する理由はなんなのか >>333
25おじはガルシンが大好きだったから… もう会えないと思ってた好きなキャラにもう一回会えるってのは嬉しいことよ
前は復活すると思ったからなにもしなかったけど今度は動画とって追悼する準備しとく 執拗な叩きって
今までの状況、叩かれる要素しかないだろ 叩かれる要素しかないけどなんの動きもなかったのにいつまでも叩き続けられる情熱はどこから来たん 今ここにいるやつらはガルシン大好きなうえで叩いてるに決まってるだろ
乙女心も分からんのか・・・ 実は藤崎詩織が一番好きです。一緒に帰ろうとしたら嫌な顔しながら距離をおいて欲しい 前世のDUPE資産引き継いだ時点で現世は生まれる前から叩かれる運命だから >>338>>340
それな
>>343
競争要素無いんだから他人がいくら石持ってても関係ないじゃん
そもそもプレゼントボックスの石を何回か多重受け取りできただけだから虹1体分にもならんし
格差で言うなら事前やったかどうかの方がはるかにデカい DUPE自体はお祭り感あって楽しかった良い思い出
またあの頃みたいに盛り上がってくれたらもう悔いはないわ ゲームの中身に期待はできんからサービスイン不具合祭りを楽しむしかねえ! 何千石も増やしたぜ、みたいなコラあったよな確か
それ信じてる人はいるんじゃないかな >>346
競争要素なくてもゲームの難易度調整ってのはユーザーの戦力状況を
見ながらやる物なので全く無関係ってわけじゃないんだよね
DUPEの影響その物よりもそれに対する運営の対応や信用の問題だから 実際には再現性低くて意味のあるほど増やせたかも怪しい程だったけど
それでも運営から数人BANした報告があったからには頑張って増やしまくった奴がいたんだろうな 回線絞れば再現できてしかもサービス開始から対策されるまでずっと放置されてたんでしょ >>350
それこそ不正して戦力上げたやつなんて参考の対象外にされるだろ >>350
DUPE に対応したユアゲを叩くのはまだ分かるが
現運営はユアゲに 「DUPE は解決済み」 と言われればそれを信じるしかないのでは 不安ももちろんいっぱいだけど
これからのこと考えたらワクワクするよ
2年も待ったんだもん >>352
ユーザーの状況を運営が見てるなら
発見されなかった時点で誤差だったんでしょ ドラゴンナイト5やってところが運営なの?
だとテクロスか 一応 神姫は良い線行っているけど
他がダメだからなぁ ドラナイ5 マブラヴ 恋姫英雄列伝は死亡済み
UNITIAは生きているみたいだけどやってないからわからん >>358
twitterの登録メールアドレスの文字数()以外のソースはないぞそれ アプクルがテクロスだって言ってたのはかなり無理やり感あったな とりあえずシズル梨木アプクルテクロス言ってればいい理論やめろ >>358
いつの話してんだよ
そもそも根拠がアホみたいなことだしそれによると今は別のとこに変わってらしいぞ (´・ω・`)なつなつなつなつここなっつ
夏 2019年6月22日(土) 〜 2019年9月23日(月) 梨木のメルアドに変わったんだっけ?(ふわっとした根拠) 報酬追加はいいけど何枚使わせる気なの??
完全に別ゲーだな 夏に開始つったら来年秋〜冬に始まれば上出来くらいね このままではリンガーとタムタムスタートになってしまう
褐色ジト目欲しいんだけどなあ
1回出たんだけど無心でカチカチしてたら飛ばしてしまったんだよね・・・ リンガーなぁ
男勝りの性格もおっぱいドラミングもまぁいいとして声が・・・ 運営擁護派と否定派でスレ分裂したの面白かったよな
DUPEからすべてが始まったんだなって リンガー見た目じゃ一番好きだけど前世で持ってなかったからはよ寝室見たいわ レグかわいかったな
それにしてもSDどうなるんだろ 石の引き継ぎどうなるんだ
ガチャ11連50個だったよね?
11連3000とかになったらちゃんと合わせてくれるのかな ソーサラーが強かった イメージ
早く再開してほしいものだな >>381
復活してまた分裂したら面白いな
また即死の流れになりそうだけど ユアゲ信者とテクロス社員に荒らされることが運命付られている悲劇のゲーム 剣と魔法のバカデミアも春予定とかほざいてたけど
結局3月からツイッター完全停止で音沙汰無く今に至る 今のユア信は花が落ちぶれたせいか他ゲースレ見境なく荒らしまわってるからな
こっち始まってもユア信のネガキャンと花の勧誘に流されるなよ 事前☆5でエロが騎乗位だったキャラ誰か覚えてる人おらん?
性能は全く予測がつかないんでシコれるかどうかで選びたい >>390
一応 報告はあったよ2019夏予定と
延期するかもしれないけどね ハーディンガ、ルルーナ、リンガーの3人…誰落とそう? とあるスレに日々荒らし行為を行いスレ民に嫌われていたワッチョイ2fの末路
217 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 19:46:24.07
当時第一試練来るまでは助っ人はルーネだったけど
今は普通にファンネルにしとるで。
219 名前:名無しさん@ピンキー
ファンネルのフレ全員切ってきた
220 名前:名無しさん@ピンキー
良かった。ファンネルのフレ一人も居なかったわ・・・
221 自分:名無しさん@ピンキー
戦友に居なかったがサ終まで野良助っ人にファンネルも選択ないようにするわ
222 名前:名無しさん@ピンキー
戦力整うまで長いこと頼ってたファンネルのフレいたけどいま変えてるから違うなよかった
224 名前:名無しさん@ピンキー
ファンネルは犠牲になったのだ
232 名前:名無しさん@ピンキー
今更ファンネル助っ人というのが縁日エアプ勢ってのを証明してるんだよな
234 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 11:06:28.49
いやー?普通に10も5シャードも貰えてるけども・・・
まぁお前らが俺の戦友に居なかっただけじゃね?ある意味良かったな。
235 自分:名無しさん@ピンキー
悔しさがこれ以上ないってほどに滲みでてんな
よかったな嫌われ者
238 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 12:47:47.80
だったらファンネルでもいいじゃねーか。
時々のイベに合わせた最適キャラ出してんだよ。それでお前らに迷惑かけたってーなら別だが
フレでも無い奴にごちゃ言われる覚えは無い。
240 自分:名無しさん@ピンキー
盛大に勘違いしているようだが最終学歴が小学校中退程度の知能しかないお前が貸し出してるのが
ファンネルだろうがルーネだろうがそれはどうでもいいこと
蛆虫以下の存在価値しかないお前が戦友になってたり野良に居たら汚らわしいから皆避けてる事を理解しろ
248 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 14:36:28.47
どうせ答えられやしねーんだから先にテンプレ作っておいたわw
キャラなんてなんでもいいんだよ!は、通用しないからな?
まだまだ遊んでる人で戦友10人以下って事はまず考えられんし、今回の消費から考えて野良フレ使う理由がない。
そこを敢えて野良フレで俺を選ぶ理由は必要だから。だろ。間違っとるけ?
じゃあおめーらの思うこっちの方がいいに決まってんだろこのエアプが!キャラ発表会といこうか。棄権は死ぞ。
棄権したカスども 18- 3f- 4b-←クピksw 96-
お?いい感じじゃね?貼り続けるのは言葉通りだからな?俺の粘着力は今更説明するまでもないよな?
マジうぜーよおめーら。答えなかった奴覚悟しとけよ?NGじゃない。
建設的な発言の一つも出来ずに文句ばかり言うks野郎として未来永劫語り継がれるのだ。
ふるきゅーに転載するかはまだ未定。
せっかくの新しい住処をお前らチンksゴミ臭で汚したくないと言う思いはあるが
流石の俺も今回はかなりキレてるからな。
267 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 15:13:55.11
大体普段ネクロスレなんてちら見程度しかしてねーよ。
愚痴と虚無発言がほとんどだろ?おめーがこっちのレス貼り付けてんのも見てるがスルーする程度の付き合いだよ。
顔真っ赤の涙グチョグチョで逃亡した2fは5/12以降このスレには一切姿を現さなくなり
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190513/UDQvWDRTbTgw.html
逃げ込んだ先の「ちら見程度」のネクロスレにて涙で霞むモニタを前に
腹いせ一日100レスのキチガイ偉業を達成したのでした。めでたし☆めでたし☆ 結構前にリンガーで事前待機してたけど今更気づいたけどハンマー?
ソーサラー廃止かと思ったら杖キャラいるしどうなってんの? 性能がわからん以上はすでに使いまわされるであろう寝室を優先でもすりゃいいのでは 昔のままならソーサラー(リンガー)一択だったけど
ヒックアップに☆5ソーサラーいないからね(それにソーサラーが強いか不明な時点で)
好みで行くしかない 変えてほしいのは凸したときスキル上がるのがランダムな所だよね
でもセ=ラパン7枚もらえる時点でランダムなのかもしれない ハーディンガが新キャラなんだっけ?
これと見た目好きなやつキープすればいいんじゃないの 事前キープはずっと前からハーディンガとユッカにしてる
ドミーナちゃん先生が事前にいたらドミーナちゃん先生にするんだけどな
ジェミニシードでも事前はフェイト蹴ってシルマリルさんにした
てんまそ最高なんやな 実際7凸まであるなら強さ的には重ねる方が正解かもしれない 7凸しないと人権ないゲームだったら2枚程度誤差やんけ 梨木のかんぱには最近覚醒システムが変わって限凸1回するだけでも大幅にステータス上がるようになったからこっちもそうなるんじゃね 最初の1凸が一番効果が大きいっていうのもあるから出てみないとわからん 花みたいな特定の装備部位がクソ弱とかはなかったと思うけど
装備没収されるから蘇生後にどうなるかは知らない 家のベートーヴェンさん6凸でスキル3だったからなぁ
ランダムでスキル上がるのはそれだけはやめてほしい装備は全開放されたけどね かんぱに重ねゲー化してキャラ強くしたいなら複数引いて重ねろって感じになったな
ガルシンも旧作からキャラ引き継いでもキャラ複数重ねないと弱いですよな感じで行くのかねぇ ガチャ勝ちの減衰はガルシンの失敗のひとつだったから無理に重ねを強くしてくる可能性は十分にある ジェミニシードの完凸必須じゃないけど完凸すると特殊効果で
ちょっと強くなるよっていうのは良いと思いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています