【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(再開未定)
2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553641908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>591
それ、DMMのクソゲーゲームじゃなければもっと面白いんだわ >>593
珍々いじったり他のゲームとか事前とかいじったり運営とPをいじるのもゲームのうちだから 考え事しながら事前連打してたら普通に鰹節スルーしたw
これが褐色ちゃんじゃなくてよかったぜ・・・
やっぱ召喚演出ありにしといた方がセーフティかなあ >>567
そうか?
DMMやるようになって長いけど、サービス開始前にバトルシステムがわかったゲームなんて神プロぐらいしかないぞ? >>576
こう言う感じで勧められてANTHEM買ったんだけど、どうなりましたか? >>593
ほーTSUTAYAやにじよめならええんか? >>597
Anthem踏み抜いたのはいくらなんでも情報収集能力がなさすぎるだろ 久々に召喚演出ありにしてやってみたら遅すぎてイラッと来た
とてもやってられん
やっぱ演出なしにして召喚押した後は3秒ほど待機を心がけるしかないか 1枠を持ってるアンリにしてみた。重ねがどうなるかわからんからちょっとギャンブルだな 虹は重ねないと使い物にならないみたいなバランスにしてきたら速攻で過疎りそう 延期しまくって開発費やばいだろうから搾取前提のバランスに決まってるだろ
信者がじゃぶじゃぶ課金してやらないと前世の二の舞になるぞ? 当初の予定通り1年前に開始してたら信者も生きてたかもしれんが
流石にもう死に絶えてんじゃねぇかな 引継ぎはあるから、とりあえずログインはするよ
課金はしないかな・・・ スキルレベルと装備枠は引き継がれるんだから
せいぜい突破素材になるとかそういう感じじゃないかね? よくわからんがプレイする前に課金するかどうか決めるものなの?
プレイする前から課金する気マンマンな人ってそんなに居ないと思うけども ガルシンは長期休業だから完全新規とは事情が違うんだろう 前みたいに5000円で被りなし虹ガチャなら課金したいけど
被りありだったり10000円になってたりしたら躊躇してしまう 好きな絵師のキャラがいれば多少はね
虹出るまでとか虹確定ランダム系は無理… お前らそれでもガル信かよ
課金しなかったらゲーム自体が終わるんだぞそれでもいいのか? 誠意は石の形をしているって特にえらいわけではない人が言ってた 花みたいに詫び石投げるだけで運営態度改善しないようじゃダメだわ 定期的にお花に親兄弟殺されて村を焼かれた人が出てくるね なんだガルシンが大好きだった25おじか。待ちわびてるんやな 信さん業さん連合軍VS一般ユーザーのスレタイ争奪戦とかゲームそのものより面白かったからな
あの時の興奮をまた味わいたいんだ 約束された即死だからな
集金最初からアイドルみたいだろうしなー 一般ユーザーVS25に踊らされた間抜けなアンチ軍団とかあったな
25が最終的にそのアンチからも邪魔者扱いされて追い出されたりはおもろかったわ レズバトルしたい奴にとって居心地がいいみたいだからなここ >>628
シキシャいらないから竿役はMDZで問題ないです こんな感じで俺たち元気にやってま〜す!!
ガルシンちゃんも帰ってきたら一緒に遊ぼうね待ってま〜す よう気まぐれにツイッターみて久々にサイトとここ来たんだが
事前登録100万ってどういうことなの…
そして25おじまだ生きてたのか 25おじは死んでも第2第3の25おじが待機しているのだよ 以外な結果となりましたね!(私のプロフィールじゃないとかマ? 何故かニコニコのトレンドタグ二位にガルシンBGMが このゲーム角川主導だからな
ニコニコでステマするぞ あれで意外な結果とか言ってる時点でもうダメな予感しかしねえ
わざわざ無能アピールを改めてしておく必要が果たしてあったのか… 今のMDZさんの中の人もへへっは絶対だめだぞって言われてるんやろなぁ… メアドそのままなら中の人ってオーバーライドのあの人なのかな メンデルスが身体で詫びてくれるなら全てを許そうOPでファックさせて 7枚重ねゲーは回避手段がほしい
デイリーで地道にアイテム溜めていけば重ねるのと同じ効果を得られるみたいな おさわりアイランドなんかは進化アイテムがイベ褒賞で貰えたから重ねゲーといいつつプレイし続けていればベースだけで済んだな
あの程度のヌルさならいいんだが 報酬全部受け取ったから
何か追加があると信じてあとは平均%を
底上げしておくよ梨木さん あああガルシン復活の狼煙ってマジか!!
100000%うやむやになって終わると思ったわ! 売り抜けた方はともかく買った方はまだ1円も稼げてねぇからな
うやむやになって終了はないと思うわ サ開記念先行グッズ販売とかあったらお前ら買う?wwww 前世のサントラとトランプとシリアルのヤンデレキャラならほしい ヽ、,jトttツf( ノ
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"^ ,,,,,,,,,,,,,,,,__
``ミミ, ミミ=- :__ ,彡彡彡ミミミミミx.、
= -三t /~ヽ ,三``''ヾ::, ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
,シ彡、 / / ,:ミ'' ,彡彡彡'¨´ `ヾミミミミミ、
. / ^'''/ /''ヾ! ( ,彡彡彡 ,z=x、 `ヾミミミュ、
/ / / 、 \ /¨ヾ彡' ::: ,ztッ、` `ヾミミュ、
/ ,t- ! ヽ. ヽ' | l!,ィ :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
. / , -〜''ヽ .∧'ヾ. _.ノ i,.=ッ、 }iiミミ
l ----,〉 彡itー' ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
! ___`, ,彡/ .: ___ ~i!. !ミ''
!. ,ィ__ノ 'V .: :. 匁卅i》 ! ,ィミ 但し関税 40% だ
. l i _,/ヽ .: ::  ̄ / `
. _ノ / _,.イ/ \ :: , /
__/ヽ /ー─t≦ニ∧ ヽ ` ::...__,;:::'´,イ
/ニ,イ. ヽ. /二二/二二ニ∧. ヽ /
. /ニ/ニヽ \イ|!二二/二二二二', `ァ、 _ ,ィ
. //ニニニ\ `t|!ニニ\二二二ニ', ,イ::::::::::', .,イヽ
/二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´ ヽー-〈V. V:',>。.
/ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ, l::::::::l Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ, l:::::::::!. V=\二二>。 アンケートの二番ってアンモニアじゃないのかよ……
ハルモニアとかどうでもいいだろ てかアンケート3700票しか入ってなくてワロタ
フォロワー68000超えてるのに 残りの64000人どこいったの? 選挙の投票率と同じで
この世にいない人がいっぱいいるんだよ 純正アプリじゃないとアンケート機能が使えないからね
サードパーティーのクライアントじゃ見ることさえできない うおおおおおおおおおおおおおい
64000人帰ってこ〜〜い アンケートとか今初めて聞いたんだけど事前引き終わっててチェックしなくなってたら気づかないんじゃね もうほとんどの人が死んでるもの思ってるから
3700票でも多いと思うわ 生きてるなら毎日どんなくだらない内容でもつぶやいとけばよかったのにな
ただでさえ延期延期だったのに更に3月からずっと沈黙してたら皆死んだものと思うよ >>680
どうでもいいことまで色々呟く丸!よろしく丸! ツイッターっフォローしてたら復活したら解るんじゃないのん?
使ってないからあんま解らんけども だってお前らどうでもいいことつぶやいてたらキレるじゃん
何もつぶやかないのが一番! キレながら再開を待ってた指揮者がいっぱいいるんだな・・・ ふるーつより先に絶対リリースしろよ
花つながりでふるーつに流れる客を絶対に阻止しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています