【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3824 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3823
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557725749/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ,-─ 、
/ \
/ 彡⌒ミ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. ハゲや / . \
/ < 薄毛抜毛の表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ .|
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── しかし今回のBGMは良いですなあ
戦闘には合わないだろうが >>1乙
まあ25-ならやってそうだよなーってのと、アレ以外にも妙なのいてもおかしくないよなーってのはある >>1おつ
最近暑くなってきたからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい >>1乙
元老院の権威を守るために元老院議員を主人公にしたゲームを開発
元老院議長になって花騎士の脅威から元老院の権威を守りましょう! >>1乙
イベントも30%ofuだから監獄10周終わったらイベントでナーエカンストさせた方がよくないか いちょつ
はー監獄10周終わり
今週のスタミナOFF監獄とイベントだけだしアンプル目当てに監獄回るのも面倒だしイベントでいいか いちおつハゲごん?
監獄おふは今週だけイベおふは来週も
あとはわかるな?あっイベいくぅ〜 >>11
でもどうせ権威を守るために花騎士にtnk突っ込むんでしょう? 初めての虹かぶりがタラゴンになるとは
虹を重ねるかという悩みを吹っ飛ばしてくれてよかった 25は絵師スレでユアゲの仕事受けるなってやってた前科あると聞いた気がする >>1乙
反撃もちぃは合成しやすくはあるな
装備穴の違いが顕著に現れるし 超反クリパってタラゴンアネモネカカラが鉄板になるんか ディアスキアはツイで見かけた瞬間昇華させることを決めたけどフィソステギアは迷うな
というかまだ帰れないから性能分からん 性能はかなり残念な気がする
回避と命中デバフと防御バフで生存力はそれなりだが命中アップ持ちにはボコボコだし
攻撃面が全体33%バフと1.2しかない 絵師粘着によって業務に支障が出ると言うなら、企業なんだし、
なにかしらの行動はしてくれる…と思いたいな いま気付いたけど、センティした後に昇華するとレベルってどうなるの? >>27
昇華済みのキャラにしかセンティは使えないんだ兄弟 ぽこ丸にも被害いってんのかな?心療内科行って診断書貰って被害届け出せば
生活費稼げるんじゃね >>21
個人的にはディアスキアよりすき
正当派えみゃコな感じ 絵師に迷惑かけたからって本人じゃなくてユアゲが法的措置で動けるかは難しそう >>29
あ、そういうことか!サンキューニーサン!
>>32
つかえなかった(´・ω・`) 今だから言っとくけど
事案になった25-にからんだ場合、その書き込みにより誘発された・煽ったと言うことで減免されたり、場合によっては共犯者になったりするので注意しましょう
ネットではそう言うのに無反応が最善だそうです ディスアなんとかよりフィソスなんとかの方がおっぱいだし好きだけど排出率頭おかしいから嫌い
余ったボリジと引き換えさせて お花で書くなって脅迫なら、ゆあげ+仲介業者+絵師本人で原告団作って訴訟になるな
大して金ふんだくれなさそうだから普通はそんな事しないだろうが
こう事例って今まであったんかね カンヒザクラをちっぱいに描けないえみゃコーラには無理だろう
なんでウメの弟子なのに… ゴンちゃんさんは引けないの分かってるとしてもフィソステギアが引けなくてボリジが完凸
えみゃおっぱい欲しいのに やっぱボタンヅルエロいな
性能もSDも悪くないし俺も昇華させようかな クッキー☆声優に嫌がらせした奴が世間の晒し者にできたしやる気があればいけるんじゃ
あと今日初めてなづきちゃんがアレにイラスト提供してたのに気づいた >>33
えみゃキャラの中でディアスキアだけクリティカルヒットした感じだからそう言われると分からなくなるな
早くお迎えさせろ たりゃごんの人って奇乳ばっかり書いてるイメージだったけどお花だと普通だな >>52
メンテ後まだプレイしてないけど入れ歯でふごふご言ってそう >>40
別の案件で見たけど嫌がらせの被害者が一言でも反論すると当事者同士の喧嘩とみなされて不利になるらしいね
だから反論させるためにわざと過激に煽っていくとか 今イベ元老院の気持ちもわからんでもない
害虫のことは花騎士に任せればいいと思うけど国政のことは任せられないもんな
毎日がバナナオーシャンになってしまう わきゅうの期間限定春ボイスかわいい…
わってゅううう!! >>63
マテ貝ではなくて…?味っ子でしか見たことないから知らんが >>63
これマテ貝だろ、穴に塩かけると飛び出てくるぞ でも元老院って今まで評価されるようなことしたっけ…? マニーの虎 フィソステギア
帰宅してまあとりあえずと石50個11連でお迎えしました 可愛い
おまけないし 無制限3000ガチャはパスしよう
副議長は毎日100円で来なかったらラストの日曜にでもメダルで取るか そりむらはロリもロリ巨乳も好きなだけでロリ奇乳は描いてない感じ EXガチャで追加キャラピックアップって前もあったっけ?
どうせ回さないけど タラゴンのお供はタラコとドラゴンのどちらにするかで運営会議で議論が白熱したはず クリティカルに反撃持ってるキャラって妙に井部報酬に偏ってるような
性能で昇華しなきゃいけないんか ひらがなの方のさとるくんローダンセちゃん好きなんだけどもっとストーリーに出てきていいのよ >>92>>95
小さい頃からこんだけデカイと腹筋背筋バッキバキだろうな
事実バインちゃんバキバキだし 普段のイベント周回とかは困らないんだけどヌシや極限任務、クジラ艇高難易度あたりに
歯が立たなくて困ってるんですけど昇華やメダル交換の相談ってここでしても大丈夫かしら イベント進む度にタラゴンがだんだんぽんこつに見えてきた ロリでも太かったり恰幅がいい子ならおっぱい大きくても違和感ないけど小柄ロリ巨乳は >>103
レインボー昇華しときゃだいたいなんとかなる >>92>>95は下半身が貧弱すぎるんだよな
いくらロリ巨乳だからって尻を疎かにしてはダメだろと 反村幼児ネームの頃は>>92>>95ばかり描いてたような 太めで恰幅がいいロリおっぱいはまだ違和感ないんだが小柄ロリ巨乳って異物すぎる プリケツならポピーちゃんだぞポピーちゃんのお尻ドラム!!!! 昔ソフトボール大の胸をぶるんぶるん揺らして全力疾走するJSを見かけて
親御さん一刻も早くブラ買ってあげてと祈らずにいられなかったことがあるので
10歳くらいの巨乳はレアケースだけどあることだと思ってる
だが某お空の巨乳6歳児お前はだめだ ロリ巨乳よりは小柄な巨乳って方が好み
イフェイオンとかキンギョソウとかペンタスとか >>103
ヌシとか極限はクリ持ってる奴等集めとけ
クジラはハゲビゲージが最初から〇%ってアビ持ってる奴な
ハナミズキとかオススメ クリちゃん持ちで見た目も好きなキャラってなかなか揃わないのよね 一見反対幼児に見えてまともそうな演出をしてる園芸おじさんを許すな 反撃クリパにサフランって微妙なんかな
昇華石が足りないんだ そりむらって芸歴長そうなのにアナログ全然ダメなのか 小柄巨乳ならアベリアはいいぞ
>>124
開花のが好き >>121
開幕ハゲ100もってたらかなり欲しくはなるが・・・でもまあキャラが大事よね オリーブ未昇華だったっけ?
なんか昇華してた記憶があるんだけど >>115
あれはああいう種族なんだからしょうがないだろ、そういうもんだとどっかで割り切らないと >>128
ビミョーじゃないかなぁ
枠が余ってて他にキャラいないなら選択肢に入るとは思う ハゲと言えばステラはハナミズキと混ぜやすいようにしてほしかった
ハゲビはむつかしい はんそんの頃からデジタルっぽいトーンだったきがする 長期間デジタルばっかやってるとアンドゥや位置移動や拡大縮小前提で描くようになるからなあ
アナログが苦手になる場合もある ゴンちゃん引いてえみゃおっぱい出てないから追加しようかどうか迷ったが
そういや装花も交換しなきゃってのに気付いたわ
あぶねー危うく石がすっからかんになるとこだった >>104
あざます!ではお言葉に甘えて
https://imgur.com/a/rak45c5
現在の所持虹はこんな感じ
今までサブゲー感覚で気楽にやってたんですが高難易度にも手を伸ばしたくなり
ヌシや監獄島極限任務に手を出してみたところボッコボコにされたので先人方のお知恵を拝借しにきました
イベ金はミズバコパ以降すべて所持、虹メダル1人ぶん、昇華石1300所持です
今回は戦力優先で皆さんオススメキャラを教えてもらえませんか?
ちなみにセンリョウとブプレ昇華してるのは完全に趣味ですハイ 順々にやって来週でやっとヨモギ昇華
イベ金昇華待ち団長もなかなか辛いね オリーブはハゲビと反撃か…
昇華に期待持てるんやろか ポインセチアとホーリーを同じハゲビパに入れにくいようにした昇華おじにはもう何も期待してないよ 残念ながらアネモネ100にしててセキチクいちゃあもうここのハゲは総スルーだよ リリィウッドの王族で出てきてるのってオナモミだけ? (昇華を開花と間違えてたけど黙っときゃバレへんやろ…) 性能は期待してないけど虹枠にしときたい
そんな娘なのだ >>145
これだけ虹がいるならクジラ1章くらいは挑めるのでは?(イベ金に装備4個でも戦力になる)
ヌシは厳しいにしても普通の特殊極限ならクリティカルダメージ上昇5人とか同系統をまとめるだけでいけそう 魔属性以外のソラビアップはそれなりに貴重か?
まぁあんまり属性は関係ないか 取り敢えず、クジラは80まで育てた色揃え勢に、属性変化以降は総合順で埋めればどうにかならない? >>145
ガチで戦力最優先ならメダルでタラゴン、昇華でカカラとアジサイとか?
アネモネ、ヘレニウムと挙げた3人で実用ラインのクリ反撃組めそう クリテカル反撃PTはなくてもよくないか。
揃えば強いだろうが、別に必須でもなく使う局面も限られてる。
好きでもないキャラを性能で集めるのは修羅の道だぞ。 >>153
そういう娘が列を成してるんや…
昇華させる前は全然出ないのに昇華した途端ガチャから出まくるの止めてほしいのねん >>145
俺より虹多くてちょっと悲しくなった
クジラきついのは金の育成不足なだけだろうから
マニュ集めするのが一番いいんじゃないか >>145
とりあえずバリア用はクコとメイドリップとうーちゃんが居るから大丈夫だな
属性付与に浴衣フェンネルが居るけど追加でオジギソウかヒツジグサ、両方取っても良い
1.65倍枠にシロタエギク(クリスマス)とシュウメイギクがお勧め
ハツユキとエニシダ居るし、できればハナミズキ+ソラビ要員2人揃えてソラビPTを作れば更に安定するんじゃね >>150
ジョセフィーヌもじゃないっけ、カサブランカ様みたいにどういうタイプの王族かわからないけど >>145
なんか戦力十分なきがするがせいぜい1.65勢くらいかな?
それよりちゃんと装備してる?装備鍛えてる?育成アビリティつけてる? >>145
クジラは虹も必要だけど属性染めで40人埋められるかが重要だと思うのん
あと虹メダルは戦力のみで見るならセンティと交換でもいいかもしれん
昇華はとりあえず鉄板なのはレインボーローズさんと言われてるけども
あと一人でハゲビ揃うしハゲビの子誰か昇華させるか虹と交換するかかねぇ >>145
そもそもなに想定してんの?
大体クリアできそうなんだけどw
しいて言うなら単体火力なさそうだからやっぱりレインボー大先生だな アクロバンチさん今日思いっきり王族って紹介されてたような ハゲビも反撃もクソアビ扱いでデバフ一強だった時代が懐かしい >>145
個人的におすすめするならシロタエギク(通常・クリスマスどちらでも) この前クジラ埋めようと思って金の開花させまくってたらマニュが蒸発してしまった やっぱ足りない属性をカバーできるヒツジやオジギがいると便利だけどな
敵によっては対属性以外被ダメ減らしてきたりするし >>89
たーらごーたーらごーたーっぷーりーたーりゃ…たーらごーん クジラはもう地力の差だしな
とにかく総合上げて属性合わせられるかどうかだし、気長にやるしかねえ アプリなら再起動してみてそれでもダメなら再インストールしよう アグロステンマは王族なんだ オナモミは第六王女だから・・・
リリィウッドって何人王女居るんだよ >>145
フェンネル、クガイ、コルチカム、クコに1.65役でカトレアでも入れとけば大体どうにかなりそう
とりあえず1.65が足りない >>177
もうおめかしするとか
性の喜びを教えられそうで不安になってきたぞ 王家なんて一杯子作りするだろうし王族は割りと一杯居るんじゃなかろうか >>185
でぇじょぶだCV川西ゆうこバリアがある クジラ進めるならID晒して助っ人ハゲの力借りるという手も
フサフサじゃないとあまり申請されないかもだけど >>188
成長して声が変わる
よくあることですよね…? クリ反撃パは強いかもしれないけど、それで1部隊完結して汎用性低いからオススメはし辛いな
1部隊だけ強くても勲章3取れるとは限らないから、
汎用性が高くて使いまわせるバリア持ちか1.65倍+属性付与/クリの複合あたりを取っておくのがベターだと思う 各国の女王や王族に手を出している団長ってやばくね?
いろんな意味で クリ反撃パってクリ80%(だっけ?)確保しつつ全員反撃+防御アップとか回避等の耐久アビ持ちって認識でいいのかな ノヴァーリス様に意味を教えずに(仲良くなる儀式)パイズリフェラさせた団長って極刑ものじゃね? ゴンちゃんさま、ガンマンしようかと思ったけど
汚い、公式宣伝汚い!あんなチッパイ見せてくるとか
しかも巨乳で挟んでとか汚い タラゴンはシナジーのない虹部隊に入れてもあんまり強くない? ゴンちゃん様の乳首はマイナスドライバー突っ込めそうな感じになってないんですよね・・・? アネモネとタラゴンでクリ率60%行くから思ったよりは自由度あるんやろか 昇華じゃない虹のクリ反撃ってアネモネくらいしかいなかったっけ 今回の虹、性能がガチねー
弱点の装花も現行虹なら石で買えるし
虹コイン1キャラぶんは残しておきたい病が打ち負かされそう >>149
そんなー(´・ω・`)
>>154,162,166
1章任務22が限界でした
次回までに金育成注力してみます
>>159,163,165,170,184
なるほど、反撃やスキル1.65倍ですか
>>167
想定してるのは監獄島極限やヌシのリベンジですね
指摘されてるように装備ほぼ手付かず+アンプルも5人しか投入終わってません
金育成も含めてそのへん重点的にやってみます
助言ありがとうございました (´・ω・`)錠剤とか言い出した奴はプロテア様に謝るべき 質問何だけどクガイソウってみんな交換してるもんなの? >>210
アンプル集めを兼ねるならクジラはBS行かないほうがいいかも、勲章増えるけどアンプルは出ないから タラゴンはクリPに不足気味な魔属性てのもいいんでない ゴンちゃんさまのおかげでカカラに使うはずだった昇華石が浮いて助かりました
ありがとうゴンちゃんさま プロテア様が出て来たときについ乳首様!乳首様じゃないか!と
心の中で叫んでしまったゆるしてください>>1がなんでもしますから
クガイソウは進化まではさせたけどそのまま忘れていた >>213
してないなー
容姿はともかくあのキャラ付けは正直…である >>213
もう何回寝室をオカズにしたかわからないくらいの副団長です、はい
もうやだおうち帰るって泣き出しちゃうボイスのJC可愛い タラゴン アネモネ オシロイ ラナンキュラス の4人でクリ75%デバフ35%か
あと1人入れるとしたら誰になるか >>210
基本的にはバリア一人 属性付与一人 1.65倍2人 火力役or回避(挑発装着)1人、で
なるべくクリアビ持ちで編成すれば殆どの敵はだいたいなんとかなる
それでもどうにもならないボス用にソラビPTを作っとけば盤石
すぐにそろえるのは無理だから徐々に集めて行けば良いと思うぞ ベロニカさんの蚊の退治方法考えたけどいいの思いつかんわ キャラ付けは気になるけど容姿でちんちん反応しなかった G型が出ないのはゆあげの良心
いやラスダンで出てくる可能性も ぷしゅってするだけで蚊が入ってこなくなるあれめちゃくちゃ効果あるけど嫌い
蚊取り線香のが好き (´・ω・`)そういえばムカデ型害虫っていないよね クガイソウちゃんはちっぱいだったら危なかった…
非ロリちっぱいはよ >>213
詫び石12000個来たら交換したい
もっとチッパイだったら交換していた >>210
クジラの装備優先度は高いから頑張ってね
あとクジラ用にトウカ育てとくと楽 石9000使うと考えたら、結局取ってないなあ
>>233
ナイドホグル決戦の懲罰部隊に出荷 >>231
流石にG型はダメな人多いからでは?
細かいこと言うと、ゲンゴロウタイプが
日本の南の方で出現するやつにちょい似てる >>213
結構要求量多いし無期限でいつでも交換できると思ったらずるずる後回しにしそうだったから
トリトニア隊長のピックアップが終わったらその次でって決めて交換しました せっかくのポニーテールなのに寝室で髪解いちゃうのがもったいないクガイソウ >>230
超が付かないけどデバフ防御アップ反撃吸収揃ってるキンモクセイさん
なおかなり移動力落とすので反撃パなのにメンバーに防御率アップ付けれなくなる危険性大 >>221
蚊は二酸化炭素に反応するらしいから呼吸を止めるといい
教習所で仮死状態になる訓練を受けたでしょ 石90ooて11連x2より安いんだゾ
55連で虹確定!って盛り上がってたけどあれより安い クガイソウちゃん、可愛くて性能もよくて石は22連以下
取らない理由がありませんでした(隙自語) >>242
まあ俺も目の前に飛んで来たのをパニックになって手で払い落とした挙句
裸足で踏み殺したトラウマがあるので出てほしくはない(隙自語) クガイソウ欲しい思うけどついつい後回しになってしまう
期限とか付けてくれたらまた違ったかもだけど 花騎士の平均を考えると小さい方だが
クガイソウさんは着痩せするタイプだったからな
予想より大きかったから、ちょっと考える余裕が出来た 貧乳>>>ちっぱいらしいからなぁ
おっぱいスキーにはわからんちんです クガイソウはなんで中途半端におっぱいを盛ってしまったのか、ユアゲはホントわかってない
性能的には悪くないんだけど石90oo個あったらガチャ回したり装花と交換したりするから未だに持ってないわ
あとコンセプトパは股間に従うと組めないものがあるから昇華でいいから互換キャラ作ってよ >>227
なるほど
他の方にも1.65倍の少なさ指摘されていましたが
締めのソラビまで考えると先が長そうですね
昇華交換含め気長に構えておきます 貧乳派も大変なんだな
エノテラは巨乳がよかったとか言ったら殺されそう なんで娘キャラはどいつもこいつもえっちに育ってしまうのか ここのハゲは好きなキャラで編成してじゅ〜りん♪じゅーりん♪(ベロニカ感)
してるものとばかり
>>262
まな板の発言は認めない! (´・ω・`)ちっぱい好きにもいろんな種類いるから
(´・ω・`)ふくらみかけがいいのかすでに成長の余地がないのがいいのか 偽乳花騎士はよ
蚊を見失ったからとりあえずいなくなるスプレー噴射しといたよ
寝てるときに耳元に来ないといいなあ 春庭基準では貧だけど確か並くらいあったやろクガイソウちゃん >>266
娘の(性的な)成長を確かめることができて嬉しくない大人がいるだろうか、いやいない ぶっちゃけリアル女ってほとんど貧…いやなんでもない お偉いさんの説得と聞いて ガハハ!グッドだ、とならないの?
団長様、既に似たようなことどこの国でもしてるのに… ちっぱいは基本好みじゃないし戦力には困ってないから
クガイソウは取ってないなあ >>268
完全に趣味だけでじゅーりんって可能なんか
戦力なんて飾りでアビリティで戦うものだとばかり >>268
好きな子が多すぎて性能で絞らないと精嚢が絞られすぎて大変なことになるから 二次元が現実で三次元は非現実なんだ
巨乳AVなのに脱いだらナーエるような世界は間違ってる 虹鉢ナズナ演出見たことないんだけど必ず出るの?
昇華石ガチャでナズナが出なかったらキャラ居ないの確定とかわかったりするのかな >>279
(´・ω・`)カカラちゃんの塗り上手いよね
(´・ω・`)この寝室好き >>279
分かる
昇華石が十分にあればカカラ昇華させるに 女性が肌を隠すアラブのホモは知らないかもしれないが貧じゃない女性はけっこういる
ただし十中八九胸以外にもお肉がよくついてる 今回の相手は花騎士じゃないからねハゲもそう簡単にはいかないのかも
たらればではあるけど勇者パワーの副効果としてハゲのtnkには花騎士特効がついてるからあんなに花騎士がなつくだけで
一般人相手だとそこまでもてるわけではないとかいう可能性だってあるわけで 昇華チケじゃみたことない
キャラガチャで虹出たときは2回ともナズナったよ クガイソウについてのレスありがとです
割と半々ぐらいなんですね みんな持ってるコルチカムとクガイソウと浴衣フェンネルで4属性付与クリ45%
あと2人を1.65クリにするだけで全属性1ターンクリパの完成だ
その2枠のうち1枠もいずれきんようびさん昇華で用意できるようになる
無課金でも虹メダル300くらいは貯まるから無課金でいける >>290
つまりハゲのケツに惹かれるホモ達は実は花騎士だった・・・? いまのとこ銅から順に鉢色が変わる奴では虹鉢引いたら必ずNZN出てきてるな
いきなり虹鉢に変わる奴では未確認だけど ハゲは女を性欲のために抱いたことはあるけど権力のために抱いたことはないだろいい加減にしろ 射精してどうしようって慌てることもない程度には孕ませて権力とか考えてないな 騒々しいBGMからアイリッシュぽい落ち着いたBGMに、なごむ ティンホイッスルが使われてればケルト音楽という風潮 イベ後半のストーリーは団長使って元老院脅すのかな
団長に逆らうとリリィウッド以外の国全てが敵に回るぞ的な ハゲが元老院にNZNケーキとtnkを突っ込んで回るのが一番だよね あのやたらうっせーバグパイプはスコッツだろ
アイリッシュは上品なイーリアンだから 監獄の極限って突撃に追い付かれないようにしたワンターンクリパでクリアできる? 実はリリィって国の舵取りしてる貴族や王族や女王まで花騎士やってる周辺国家から見たら元々はみ出し物なのでは 正直気分はもう夏だし桜も完全に散ってるから春ボイスのお花見のセリフがパッとしない
3週間遅かったんじゃない? 監獄はボスが2段構えだから1ターンしのげりゃスキル次第でなんとでも
それに今回のボスは前回より攻撃力高くないから即死はほぼないわ ゴンのドラゴンはもうちょっとリアルな感じが欲しかったな ポリジ8人きたんだけどこの子複数使うような特性の子じゃないよねきっと 今回の監獄は通常周回用の好きな子編成でも割となんとかなるな
時間かかるけど 今週アンプル集めってどこでする?
スタミナ30%オフの監獄は時間掛かるから周回するには辛いしイベ最上級はアンプル殆ど出ない 二次性徴でおっぱい張って痛むデルちゃんボイスまだ? なんかお知らせの人気投票庭園アイテムの三位のキャラが違うとか聞いたんですけどどうなんですか? >>322
昇華と一穴3000円の穴開けが問題ないならつおいよ >>326
これセーフなのかw
あのキャラクターがチラつくが 属性足りないとちときついかも
クリパで強引に押し切るぐらい 今までのヌシはなんとか全部倒せたし工夫したら監獄行けるんかね
石全部溶けたしゴンさんの装花用にほしい >>341
最初は難しくして徐々に弱くしていく下方式が湯揚げのやり方だぞ。
監獄3は2よりも簡単になるかも試練。 (´・ω・`)配布フェンネルとかいうけどピックアップ外して激怒してるハゲだっているんですよ 今までのヌシいけてるなら2は余裕、1も工夫次第で行けると思うが付与全然足らないとかだとキツイかも フェンネルは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の40%を除かなければならぬと決意した。団長には確率がわからぬ。 チケはフェンネル来なかったけど
チケ貰う過程で引けてたからセーフだったわ 本当に2の方が楽やん
1もいっそもう全部クリちゃんパにしたら行けそ よっしゃ!ついに監獄島クリアしたぜえ!!
回避パーティが避けまくってくれて助かったあああ!!
このままその2に挑むぜ!!! 通常11連1回と3000ガチャ1回でイベキャラコンプだヒャッホイ!
ちょっとタラゴンちゃんとベッド入ってくる 2は1が到底無理ゲーと思えたファイルBの戦力でも総合力順で行けたくらいだからかなりぬるいよ サフランランが3分くらい殴り合ってボス倒してたんだけど2のボスって何してきてるんだ? 監獄極限1は最高難易度レベルで監獄極限2はチャレンジステージ的な
それでも状況によってぶれるんでパーティー1つ2つは覚悟だな ハゲ基準のきついぬるいて1PTクリアできるかとかそういう次元だからな… 負ける前提で敵の編成の画像とか撮ってたのにクリア出来てしまったこの気持ち その1と編成変えないでそのまま一発で行けたわ
やっぱハゲビ隊と回避隊と1ターン全力パがいればなんとかなるな ここのハゲの総合は78万とか当たり前なのだろ
雑魚の俺ですら72万程度は有るのだから >>374
それで間違い無いと思う
ただ順番次第な もう今の総合はどれだけセンティに課金してるかだしなあ 総合キャラ選べば軽く越えるけど好きなキャラばかり覚醒してると78ギリくらいじゃない デンドロ師匠にtntn紫になるまでしごかれたハゲ共にとってこんな難易度じゃ満足できねえというのも仕方のない話なのだ うーん、プロテア様の立ち絵とキャラ可愛いなあ
これでSDと乳首がまともなら・・・ ストックしてるセンティ使い切れば77.5万くらいの計算だな
基本値低い子に結構使ってるのと石ガチャについてるセンティはスルーしてるせいで78に届かぬ ソリダスター寝室の謎の白い液体いつもの文だけでの前戯かと思ったらなんもなくてなんなの 総合上位を選んでる訳じゃないが今78万9000だな
理論値だとあと6000くらい上がるのかなあ そりむらくんゴンさん書いた流れでポーちゃん別バ書いてくんねーかな センティは使えないしアンプルは金にばっかり使ってるしでまだまだ毛が残っております (´・ω・`)センティ100体集めたら寝室開放してくれねえかなあ ポーチュの別ver欲しいよなあ
虹メダルも昇華石もそのために取っといてる そういえば今回でまとまった数のセンティ入手は最後なのか >>389
宇宙征服を企む悪党星団ワルダスター思い出した スライムの人が走り去った後でNZNがしばし待たれよと言ったが
戻ってくることはないんだよな センテイはまだ嫁にしか使っていないや
それでも問題なく各MAPクリアできてるし お花の報告失礼します
11連で今回の金キャラ両方来たやったぜナズナ!
お花の報告失礼しました プチセンティの良さはわからんけどセンティは控えめに言ってすけべしたい >>396
胸が揺れて走りにくいをアッピールして来て
一部の花騎士からヤラれそうな所 今回のイベントが「世界観」だとすると
リリィウッドがどれだけダメ国家かっていう設定を見せるためのイベントになりそうなんだが 超反撃3人くらいにしておいてデバフ70%、クリ率できるだけ高めにしておくとすごい安定する
全体攻撃5人の敵滅多にいないから全部超反撃にする必要ないし ジャイリス昇華はよ
前回のノラナは良かったからやはりベイサボール関連にハズレはないな 舌を攣るって器用だなyuuuuuuuuuuuiくん >>391
まだ1度も虹メのセンティ替えないで40個あるけど
追加ないと分かると使い先余計慎重に選ばざるを得なくなる あんなペースで禁断の扉開くとこまでシナリオ進むんですかねえ センティ付きのガチャってそんな何十回もやってたんか
虹メダル一回交換するとあれもこれも欲しくなるのでいかんわこれ 元老院とかいう物語上だいたい老害&見方側の妨害しかしない組織 センティなんぞ貸出編成で性癖暴露するツールでしょ悩まずぶっぱなそうぜ 俺も朝に清涼飲料水飲むと肩関節がおかしなことになるわ
成分の何かに体が反応してしまうんだろうね やってることは国会議員だけど世襲制だとほとんど無意味な感じ 全部取(買)ってるとセンティ62とプチ40かな
嫁の昇華はよ >>411
今回は元老院の商人得る所まで進んで禁書自体はメインストーリーでやりそう >>406
がおシャクタラゴンオシロイストックにあと一人誰かっての考えたんだけど誰か適任いないかなぁ
いないならヘレニウムちゃんにするかーデバフ足りないけど、オシロイ昇華だけですめばいいなぁみたいな 元老院って裏でシナリオ描いてる黒幕でしょ(ソラカナ感) >>411
大丈夫、完結しないままサ終する時は裏でNZNがいつの間にか解決してたことになるだけだから 嫁3baa目無いだろうし嫁以外に入れようかって思っても候補がいっぱいで入れられない デバフクリってほとんどおらんよね?
デバフ防御はストックと誰かいた気がするけど リンゴちゃんならデバフとクリティカルに加えて超反撃までついてきちまうんだ! NZN<最初は強く当たって後は流れで
やっぱり黒幕じゃないか(憤怒) 花騎士全員ハゲのちんぽに屈してるようなのばっかだから元老院も慎重になるわ でも元老院の人達も団長のおちんぽには屈しちゃうんだよね? 禁書の調査・発掘から始めるとか言う話だったけどそもそも禁書が何かも解ってないのに禁書にしてるって何なのん
ただのえっちな本だったらどうするのん コーレア 15/20 斬・魔付与
アカシア 10/0 自40/150
七夕リンゴ 0/0 自40/40 再行動50% 超反撃
△ 25/30
イフェ 25/40
ルピナス 20/20
シャクヤク 30/0
オシロイ 15/40 防御30% 超反撃
こんなもんかな 20%デバフだと△ちゃんかラナンキュラスでもいいのか
防御バフないけどクリデバフ防御バフの時点であんまりいないだろうしー 現実でも元老院600人のうち3分の1の嫁を寝取ったハゲがいるから団長は努力が足りない 昇華イフェはねえ…クリ率とクリダメが独立してるのがよろしくない
それならせめてデバフ20欲しかったなーって イベントシナリオで禁書の話がでてくるけどロシアにでも飛ぶのかな? スキラちゃんの季節ボイスどれも破壊力高すぎると思うの スルーしたムラサキハナナもステラもチケットから出たし俺はロリには好かれるんだ
チケット消化したらスキラも出ると思うけど今は時期が悪い そういや今年春ボイス遅め?
毎年こんなもんだっけ? リンゴちゃんの再行動を防御バフに変えておくんなまし >>454
4月にきてた
まぁ5月まで春だからセーフ 沙耶の唄で冷蔵庫に内臓詰まってたシーン思い出した訴訟 デバフクリに純粋虹がいないのが困るな
隊長は自己バフのおまけだからちょっと違う >>456
ああやっぱりか
いつもはロードマップにも載ってるのに今回ないからライター陣パツパツなのかねえ デバフにクリちゃんとかまたむつかしい編成するんだな
よくそんな色々組めるよな デバフクリカーパスを作りたいようなそうでもないような どうやらラナンキュラスが最後のピースになりえそうだ
そういやあの頃まだ反撃モチぃにまもりちゃん挿入れる教に入ってて中途半端に防御だけ上がってたな…
どのみちイベ金2人分の昇華石足りなさそうだし開花見てから考えようだから開花はよ がおシャクって発動率だけでしょ確か
それじゃダメでしょ 今回くらい敵の攻撃が弱ければデバフより火力傾倒でいいかな・・・
というか前回くらいでもまだガッツで無理やり押し通せることが多い
デバフクリはいいけど防御アビも持っててほしい、欲を言えば属性付与も
http://youtu.be/c59AQcN0mx4 がおシャクはとにかくデバフ抜けとクリダメ無いのがね…
純虹デバフは何かと欠点抱えてるのばかり スキラちゃんのおぱんつはいいにおいしそうっていうのはある がおシャクはクリダメないからな
しかしクリデバフパは色々考えるの楽しいわ あーそうかクリ発動率だけか
虹の上方修正ラッシュでそこら辺弄ってもらえなかったのが効いてきてるのね >>460
一回の季節ボイスでドラマCD何本分?みたいなテキスト量だしな… なんで純金ウェブマネー当たった当選者みんな部屋がきれいなんだ
一人くらい汚部屋ハゲいてもいいのに デバフだけしても結局嬲り殺しにされるし、やっぱクリティカルでぶん殴った方が分かりやすいな ガオシャクはあれはあれでターンバフもあるし仕方ないのではないか
瞬発力よりもじわじわ良く感じにクリでワンチャン底上げって印象ある >>467
(´・ω・`)アホみたいな火力してんな 虹デバフの開花時期はバランスおじがお茶濁すコピペアビ大量につけてた時期だからパッとしないんだよな 3大なぜか悪いイメージのついている単語
・元老院
・枢機卿
・ >>474
スキラがたぶん初、まあ1キャラしか収録してないなんてことはあるまい
https://i.imgur.com/TPZ90k6.png
飴川紫乃とそよかぜみらいが来たから明神下スタジオと提携したっぽいな がおシャクは発動率だけとか意味不明な上に歯抜けデバフでもうダメダメ (´・ω・`)なんで帝国ってあんなに悪のイメージあるんだろうか >>483
せめて全体デバフ20なら運用を考えるけど、2体って時点で考慮外よね
2体デバフで有効に使えるのって、1キルパ要員としてのアイビーくらいという矛盾 がおしゃく アビ不憫
シャクヤク 開花こない
シャクヤクちゃん呪われてるの? タラゴン書き込みスゲーって言うけど立ち絵としては微妙すぎるだろこれ
進化前が無難に良いから助かったが >>497
進化後は顔がビミョー極まるんで即進化前に戻したわ 立ち絵としてのことも考えて描いてほしいかなと
無駄に豪華だとホームでうざったい 素シャクヤクは性能的には十分なんだがな
後、スレ絵師のミズウォルムに絡みつかれるシャクヤク可愛い >>467
ガチハゲはこんなにカッチカチなのか
うちの騎士団豆腐より柔らかいな >>489
そらスターウォーズの影響やろなぁ
他にも悪の帝国を正義と自由を求める心で打ち倒すってアメリカンなノリの映画はいくつもあるんだろうけど (´・ω・`)でも硬いおっぱいより柔らかいおっぱいの方がいいでしょ?
(´・ω・`)そういうこと 3大なぜかえろいイメージのついている単語
・風俗
・ぶっかけ
・電マ >>509
お前がシャクヤクなわけだないだろう!!
みんな!ふんじばっちめえ!! のばらってキッキングホースラプソディしか思い浮かばないの >>509
お前だったのか…
うpしてる絵の面子見る限り、ロリって程ではない、小柄で発育がハッキリしてる娘が好みな感じなのかね カッチカチな理由ってバイアグラアンプルと装備なんかね
ぷるんぷるんすぎて一発殴られて半壊とかなるわ >>508
ログインエラーが出てるとたまに貼ってる人がいる。つーかAAあったんだといつもかんしんする… >>509
にゅるにゅるもたのむぞ(小声)
にっぷるにいれたけど 先の大将軍に懲らしめられた代官は実際に任命された代官よりはるかに多いらしいな アイギスだと帝国は部下を軒並み王子に寝取られている
NTRものの主人公みたいな国家なのに >>516
基本的に和服っ子だぞ
あとは気分とかスレネタ拾ったりとか
>>519>>520
よく覚えておるの…
>>523
今ほかの手つけてるから気長に待ってね クリ率、クリダメ、デバフ、反撃全部積もうとするとほとんど昇華キャラばっかりになっちゃうから辛いよね 地底怪獣バラゴン(風評被害)
ヤシャの者は皇帝がガチャのハズレを売った素材で格安交換されちゃうゲームだから… >>530
おっと、もちろん注意事項は目を通してますぜ、気長に待っとります
(ボコォとかCQ脱は選択肢に入れてるからではないだろうか(棒)) 今回の春ボイスでおそらく1年分の収録分が出たけど
最後まで虹サクラさんの新規ボイスが早回しみたいになってて残念 帝国への悪イメージは大体WWUの枢軸よな
メックウォリアーのドラコ帝国は後の方でかなり悪役イメージ抜けたらしいが 昇華して属性付与一個とかわざとハズレ枠作ってるだろ これはNZN様の好きな七色のきゃんでぇでございます タラゴンの寝室、発言は普通に初体験の女性だけど
絵だけ見るとロリのつるつるおまんこにボコォしているようにしか見えない 昇華デバフ組強いのは装花売りたいからだろうなぁ
純虹だと穴恩恵でかいデバフが簡単に3穴になっちゃう 昇華は元のアビリティ構成がベースになるんだしバランス取れないのは分かりきってるだろ
新たな育成要素とやらでどうにかするんじゃないか タラゴンと言ってもスカイリムに出てくる地下の酒場ではない >>540
それは3025?3050年代ならクランと戦ってるから中心領域間でドンパチしてる余裕はなさそうだけど >>545
メニュー見ても140円なんかで売ってないんだけどなんなの おなかを軽く曲げて出来るラインを描こうとしてちょっと違和感出た感じなのかな?
それはそれとして松屋にトンカツあったんだ?あんまりいかないからカツだけ持ち帰れるもの含めて初めて知ったわ (´・ω・`)origamiでしょどうせ
(´・ω・`)そろそろ終わるんだっけ タラゴンって放射能を浴びて怪獣になったタラヲか何か? >>554
そういうことじゃなくてポーチュラカでもやったアレだよ やめんかアラホモはカツのために尻を差し出したんじゃ >>553
origami payで300円以上で190円引き
松乃家のロースカツ330円、松屋の牛皿が300円、ラップして冷凍庫
後はわかるな…? origamiは確か今日までだぞ
paypay20%は昨日いっぱいで終わった 松屋と松乃家は違う店ぞ
ただ同じ会社がやってるから処理上は松屋扱いになってるだけじゃないかな (´・ω・`)いきなりステーキとやっぱりステーキみたいな違い? イカ腹はもはやペド
ロリキャラといえどくびれ描いて女の身体にしてくれ (タラゴンイカっ腹なお年頃だったのか、というかorigami payってなんぞ、ガラおじどんどん時代から取り残されてないかこれ?) なんて画像をはるのだ
タランゴちゃんほしくなったじゃないか
デバフパなんてまったくメンツたらんのに… ヘレニウム、ガイラルディア、カカラ、オシロイ、タラゴンのまな板で反撃するPT組めたから満足や
監獄島2がヌルすぎたからScene1行ってみたけど1PT楽勝じゃったけえ あんまヌルいヌルい言ってるとまた持ち物検査始まるぞ 監獄島前回は何とかクリアしたけど今回はダメだな
とりあえず金2人出たので撤退 >>560
オリガミってのがあるのか
しかし牛丼の具の方はいいとしてカツを冷蔵庫入れて食ってもうまく無くない? タラゴンアネモネカカラでクリ発生率限界まで上がるから超反撃組みやすくなったな カカラ使う気無いからなとりあえずアネモネタラゴンにしてるけど極限監獄もなんとかなったしまぁこれでいいかなと
反撃が死んでる >>574
いい感じのメンバーだがやっぱ昇華多めになるよなぁ
まーしばらく手持ちの防御反撃と組ませて遊んでみるか >>552
らしいって話を聞いただけで自分はあまり詳しくは知らぬのじゃ
まだ虹20体も揃っていないフサなのでつらい
昇華もほぼ性能見ずにお気に入りだけで決めてるし高難度うたったミッションには歯が立たんわい 全員防御スキル餅の虹で固めたら>>467みたいにカチカチになるん? オシロイ昇華しちゃおうかな、アネモネにゴンちゃんさまでとりあえず3枚
あとは七夕リンゴちゃんさんと適当に誰か加えて遊んでみよう >>549
あの下水のやつ?
カジートはあそこ嫌い迷う 監獄島はなんというかこれがいれば何とかなるって言うより色々持ってるおハゲ向き難易度ってイメージはある >>580
レンジした後オーブンでカリっとさせればほぼほぼ問題ないぞ
2週間とか経ったのは衛生的にアレだけど ヌシ今回倒せたから前のも修正されてると思ってやったら倒された
推奨戦闘力があきらかにおかしい
なんか中途半端な調整だな >>585
アネモネタラゴンをネオタランゴンに空目した 風邪ひいてるロリ元老院副長の処女無理矢理奪うとか完全に国際問題ですよ団長様… 1と比べて楽って言うけど、1の時点で相当だから2も大概だしな >>590
うん
フルアンLv100の1穴に適当なイベント指輪とかそんなんでもScene2の害虫程度の火力なら被ダメ300〜500程度
Scene1のバ火力がいかに異常だったか分かる 監獄いったけど右先行にデバフおいて残りクリパで薙ぎ払えるやん デバフでボス行ったら相手からのダメージ100行ってなかったぞ
極端すぎぃ! >>595
オーブンかなるほどお魚グリルもいい感じになるよ 前回はフルアン100の70デバフでも即死だったからなぁ
あたまおかしい 一回目の先制バ火力害虫にはデバフや反撃PTで
二回目のデバフ害虫には属性合わせて火力重視PTで
みたいな開放が設定してあるってだけじゃないかな 監獄改めて1行ってみたけど
やっぱ圧倒的に強い
2はクリアできる
監獄2はフサ用だな (´・ω・`)はきゅんもほぐるんコアも監獄も初回が一番強かったっていうね 火力高い相手はデバフかけてもその上から持っていかれるしデバフで持久戦できる相手だと力でねじ伏せた方が早いんだよなぁ
破級ウメサクラみたいなターン経過しないと不利な調整されてるステージじゃないともう輝ける場所がなさそう >>600
センティ無いけどフルアンだけでもかなり抑えられるのか
浴衣ビオランテとかハツユキソウとかソラビに入れるべきか反撃に入れるべきかわからなくなった とりあえず3属性付与トリオ持ってるかどうかでかなり違ってくるだろうなという監獄島の印象 >>590
穴も増やしてると思う
反撃パは穴増やすと防御力上がってその分反撃のダメージも上がるからエリクサー団長もガンガン使ってこ そこらへんはハゲビ率が命のハゲパでいいだろ
反撃パは他にも欲しいアビ多いからな
反撃が有効な敵が出てきて手持ちが足りなかったら反撃パに入れる程度 ゴンちゃんさまのデビュー戦にはちょうど良い感じかな 監獄島最終(予定)のステージの構成を監獄島1で実装してしまった説 装花エリクサーは3個しかないねん
フィソステギアで石全部溶けて結局出なかったのがつれぇ
ゴンさんの装花交換するから詫び石一万個くれ アキレアやルドベキアが命を懸けて戦い抜いた監獄島
今ではハゲの遊び場 監獄島1「本当の恐怖を」
監獄島2「本当の恐怖……で心が折れそうな団長にプレゼント」 >>619
ナカーマ
久しぶりに100円ガチャ勢にならないと クリデバフ反撃パ考えてて気がついた
これデバフ要らなくね スキラサフランが好きでデバフ使ってるからタラゴンがデバフ持ってたら即交換だったのに惜しい >>631
入れるとしてもオシロイとラナンキュラスくらいだな
防御と超反撃要員削ってまでデバフ入れる必要はないと思う 死ぬほど出まくったボリジせっかくだから昇華させようかとも思ったけどアビリティしょっぱいな
これに石500か…せめてもう少し胸があれば >>631
普通の敵は防バフだけで充分だし攻バフ持ちの敵にはデバフ意味ないしな 反撃ダメにもボスダメupが乗るならヘレニウムとかも選択肢なってくるんだろうけどなぁ えみゃこキャラおっぱい大きすぎじゃない?
えみゃこの旦那どんだけおっぱいデカいんだよ (´・ω・`)庭とおっぱいはでかいほどいいってよく言うし つるぺたとばいんばいん、どちらも良いものだ
どっちつかずの普通やや小さめサイズとかが一番困るな 日本人的にレアリティの低いサイズは
ありがたみも薄いだろうな >>642
ここに足場なんかないから覗けるはずがないんですよぉ 巫女シコならなんと金装花でフルスロ虹と同じ硬さを体感できるんだ
昇華してもスロ拡張できないと反撃ダメほぼ変わらず脆くなる計算だから昇華しにくい 今まで総合力ちょっとずつ伸びてた人が
急に2万伸びたんだけど何が起きたの?(´・ω・`)
センティずっと温存してたんだろうか・・・ クリ反撃組んだんじゃない?
あれHPと防ステ重要な編成だし 今日だとセンティ童貞を温存していたジャスミン団長だったのでは 昨日のエラーのジョージア半分しかなかったからナズナが飲んだもう半分の補填だろ 今回のBGM本当良いな
これホームに固定させてアララララ 詫びが分割して送られている上に何の詫びかわからない恐怖
>>659
またなんかすげー直球なタイトルの本だなw アネモネ、ゴン、オシロイを主軸にして残り2枠に今まで使ってたサフランと誰かで反撃クリパ作ろうとしてるんだけど、ストックとかジャムキチってどうなん?
wikiでもあんまり話題になってないけどどっちもそこそこ使えそうに思えたから昇花石貯まるまでどっちかつなぎで入れようと思ってる 500個はハナモモとセルリアまちがえちったてへのお詫びらしい(ものすごくはしょったあふん読み)
あと100個はいろいろ これで500だったら昨日のエラー2000くらい貰えてよくなくなくない? ほう・・・見事な腹肉ですね
http://dotup.org/uploda/dotup.org1846869.png
しかし腹肉のこともノータッチだし、なによりなぜか出した覚えのないおっぱいの白濁液にもノータッチで困惑しっぱなし
>>663
自分で買えるようになりましょう またアホなミスしてるなぁ…
実装するまで誰も気付かないとかガバガバすぎんよー あれはジョージアだから笑い話になってるけど場合によっちゃ炎上サ終もあり得るミスだしの ナズナのサムネイルでアレな政治ツイとかしてたらとてもとてもミント生えたわ ジョージアだけじゃなく連続してたTwitter関係のミスまとめての詫びだぞ ああああああ特殊任務勲章のアイテム更新されたからさっそく上級装備ひいたけどまたEXないぞ春日ああああああ!!!
まじでどうなってんだよ >>675
実際はジョージアのわけだしジョージアじゃなかったら〜っていう話なんか意味あんの? 炎上サ終なんてどのレベルの間違い犯せば辿り着くのか (´・ω・`)間違って「じゃぶじゃぶ射幸心をあおれるような説明文」とか出しちゃったら炎上サービス終了しちゃうかもね >>685
普通に半年コースレベルの失態だけど長生きしたもんだよね メンテ終わってからインするたびにアトリエシリーズやってたっけみたいな気分になるんだけど
なんかものすごく一昔前のファンタジーRPGっぽい曲過ぎてお花だってこと忘れる 商人ちゃん絞られてない?俺もおっぱい絞りたかったよ…… ひつじに乗り換えられてメンヘラと化したハス様の画像ください マニーと言われるとどうもアンゼリカの装備ボイスが印象強くて ロリコン戦友113人中、タラゴンを取得したのは3人だけか
やはり俺が厳選した戦友たちは信用できる
裏切り者は即切ったが、こうやってあぶり出されてくれると
より純度の高いロリコンを集めることができて好都合だ
ハツユキソウのようなチビ系のキャラとロリキャラを混同するような
志の低い半端者と戦友になっていたと思うと吐き気がする 最近銀鉢ばっかで辛いわフィソステギアは諦めますん… つまりヘレニウムちゃんはロリじゃないから俺はロリコンじゃない……! 79万超えた。でもうちのトップは79万1900。その差は1700も離れてる…
ここに来てまだこれだけの開きあるってことは、これって少なくとも師匠3人はいるよね? タラゴンはぷにぷにしてそうな適度な肉付きがよかったです >>701
ロリコンとは心の在り方だ
お前がロリコンじゃないというならロリコンではないのだろう
ただしロリコン以外はみんなホモだ!!!
世界にはロリコンとホモしかいないからな!
よってお前はホモだ! クリ反撃PTってキャラがそろっても装花で強化しなかったら微妙? ロリコンとホモしかいない世界→地獄
ショタコンとレズしかいない世界→天国 20人の総合力は極まってくると師匠の数検査に過ぎなくなる
装備も関わってくるクジラ総合力で真のハゲ団長はあぶり出されるはず フィソステギアは全く出る気がしないから選択チケットはやくくれ
ピックアップ(笑)の片割れが溢れてるのに実弾でガチャとかマジで無理だから 今の総合力TOP5って師匠ヒヤシンス小物バッカラさんハナミズキだっけ
ヒヤシンス来る前昇華マンリョウ5人揃えてた人とかいたんかね 1が何度やっても無理ゲーだったから2も無理だろうと思ったらなんか行けたかもしかしたら1も行けるんじゃないかと必死に考えてチャレンジしてたらいけたわ
考えて試行錯誤するって大切やな マジかよ考えて試行錯誤するの一番苦手なんだけどサンカクサボテンくんちょっとやっといてくんない・・・ 1はかなり編成重要だからな
強虹ですり潰すことも出来るけど (´・ω・`)らんらん久々にお花やってみたけど
(´・ω・`)監獄等とかいうのがえげつない難易度で笑ったのだ
(´・ω・`)これあれだ、4PT戦力整えないとダメっぽいわね 特に性能厨でもない割りに1発クリアだったけど運がよかったんだな クジラ最高は無属性で約161万だった。次点で魔160万、斬159万、突158万、打157万
これは立派なハゲと言えるのではないだろうか 普通にフルアン20人鏖殺されたからある程度合った20人じゃないとね
あ2は楽勝でした 1は属性合わせて1ターン目で殺されない程度に硬くできるかどうかよ >>720
金4人いても1も2も勲章3いけたからわりとなんとかなる難易度やで全力で試行錯誤しろ 1Tクリパアレンジ3つで挑んだらハゲビも要らなかった
逆にクリティカル縛ったらハゲビ大活躍 >>721
(´・ω・`)2回目やったらギリギリクリアできたのだ
(´・ω・`)v
https://dotup.org/uploda/dotup.org1846926.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1846927.jpg
(´・ω・`)でもとうとうこんな難易度でてきたなら育成ちゃんと再開する必要がありそうね・・・
(´・ω・`)2にも挑んでみるのだ! 1は上下で有利な編成が違うし、移動力も考えなきゃならなかったけど
2は普段使ってる編成を初期配置脳死プレイで余裕でした (´・ω・`)お花高難度ステージもセックスも同じでどちらも一番最初が一番高難度だからね (´・ω・`)2やってみたけど確かにこっちのほうが普通に簡単だったのだ
(´・ω・`)ただらんらん3、4PTがくっそ弱いから所期位置だと勲章3つとれなかった
(´・ω・`)初期位置かえたら余裕だったけどらんらん的にこのPTの強化が今後の課題ね・・・ >>661
(´・ω・`)なんかアイギスのホーム画面の曲ににてない? アネモネとタラゴンを3穴スキル4で止めたくなるのがすっごい分かる スキル4→5なんて失敗しまくるからスキルは5でいいぞ >>737
(´・ω・`)穴ガバガバじゃん
(´・ω・`)こんなのじゃ気持ちよくなれないよ インテリジェンスモンスターパワークラッシュみたいなもんよ >>725
クリパ何個できるは強虹ですり潰すというのだ >>736
(´・ω・`)精子表現上手くない?
(´・ω・`)こういうのでいいんだよ 良かった、寝てる間にセックスがえろに含まれない時代が来ていたかと思ったぜ アンカー違ったわ
>>726
クリパ何個できるは強虹ですり潰すというのだ エロゲなのに難しくてやめてしまった男性におすすめのエロゲです。 (´・ω・`)寝室動かないし差分2枚なのね通常と射精後。比較的エロに力入れてない感じね
(´・ω・`)もちろん中にはシコいのあるけど花騎士じゃ抜けないんだよ!になる事しばしば イベ金化したガチャユニはいないなの
あきらめろんぱいはよ (´・ω・`)お花はエロには全く期待してないわねぇ
(´・ω・`)今時一枚絵はちょっと・・・
(´・ω・`)エロはおとぎで間に合っているのだ うーちゃんを「君がここにいられるのは私が優しいからだよ?もし私に捨てられたら、悪いこと沢山してる君を拾いたがるのは…いないよねぇ?」って優しく応援したい
きっと張り切って戦果残してくれるはず 今回のイベ金寝室もええやん
他にも描いてるキャラいるんかな 新規の花騎士出たらどうやって脱がしていくのか頭の中で妄想してみる
脱がせるの楽しそうだったのはノイバラ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ふにゃちんおはよう
きょおもいちにちがんばるふにー♪♪ 寝室はちんこ入れるまでの会話だけ聞いてあとは飛ばす 寝室は差分だけじゃなくてシーン増えてくれないとあんま…ね 編成考えた結果クリパクリパ回避パハゲパになりました! (´・ω・`)それにしても久々にwikiみてるけど
(´・ω・`)しばらくみないうちに随分花木氏ふえたわねぇ
(´・ω・`)全然関係がわからないのだ
(´・ω・`)相関図的なのってあったりするのかしら? タラゴンってツインテールだけど立ち絵はフード貫通? >>781
ほんこれ
開花寝室でも引きずられると純粋にセックス楽しむのは別baaまでお預けとか 団長はお知らせは読めないけど花騎士の名前と性能は頭に入ってる天才系馬鹿キャラなんだ ○○だから今はだめぇって語りなら抜ける
団長「だが断る」 ガチャ金凸どころか一枚も出てない奴も多いのになんで完凸したり昇華させたヤツが出まくるんスかねえ 帽子じゃないけど使いたいキャラの寝室のリアル花買って
それで擦れば凄い気持ちいいのはお花のいいとこだよな ハゲは全体で一つの群体生命だからな
誰かが出ていない以上他のハゲも出てないのだ >>794
一体化したければ食えばいいんだしな
トリカブトとかさぁ ガチャっていうのは被りやすく出来ているんだ
NEWは出にくい そういうモノなんだよ ガチャに不満を言うと異常者なのか
ディストピアだな 昨日メインクエストの監獄2周回してた時に、
虹のデバフPTが全員スキル不発して1ターンあたり2万削れなくて乾いた笑いが出た
監獄1も2も3PT星3クリアはできてるとはいえ、もうちっとどうにかならんのか…… 赤信号で止まってる車も多いのに何で青信号で走ってる車が多いんだ、的な
ガチャで出てないやつは赤信号で出た奴は青信号それだけの事だ 金単品狙いでも22連すれば出る確率の方が高いんやで 凡例: ガチャ回して○○になったんだけど確率おかしくね? (´・ω・`)昔はデバフパ正義⇒1Tパor回避パ正義ときて
(´・ω・`)時代は変わって今はクリパが正義なのね
(´・ω・`)ところでクリパ時代はもう長いのかしら?すると次は何の時代がくるかしらねぇ なんか最近虹出るなぁって思ってたら追加キャラガチャは確率1%だったのね
ずっと確認してなかったよ 回避パは正義と言える時代があったんだろうか
強いことは強いとは言え1Tパの時代の最中で
初手で倒せば防御系なんて必要ないの時代の真っ最中だった気がする ダメージ値みて気持ちよくなりたいならそりゃ課金しかないべ >>811
初代回避のスイレンはHP低すぎて産廃だったけど、イオノシは登場時から強虹の部類と認識されてたはず もしかしてクリ反撃にデハフつけたらさいつよじゃね? 無理して喩えようとしなくても「ガチャに文句言うな!」ってはっきり言っていいよ
別に花騎士叩いてるわけでもないのに何度突如ムキになられたんだ >>770
アサザ、クラリンドウ、クガイソウ
おっぱいなら前2人だからまずは銀のアサザ見て絆貯めてKurarindoを取ろう >>811
(´・ω・`)らんらんあんま覚えてないけど
(´・ω・`)水影の最初のはきゅん出たときは強かったきがするのだ 出てないやつは多いけど出たやつはそれより遥かに多かったというだけやで 増え切る前は回避持ってればとりあえず役割は持てるってくらいではあった
今は飽和して回避ばっかこんなにいらん!状態だけど 再行動の時代?
俺のブプ先輩とアステリカリスが輝くんか? >>819
当時は虹の性能開花すら無かったし選択肢が狭かったというのもある
一番輝いていたのはクジラデッキ先制相手に挑発盾ってあたりかと >>815
(´・ω・`)反撃って重要性低いように感じるけどどうなのかしら?
(´・ω・`)個人的にはクリ>弱点付与>スキル1.2>火力うp枠>回避>反撃なきがするのよね
(´・ω・`)反撃は壁役一人に持たせればよくない? 回避増えすぎて大体真っ先にメタられる上に格差ついてて悲しいわきゅ >>819
最初の覇級の時はまだ推定回避40%の時代でウメサクがデバフパを貫いてくるから
強いと言うよりは対抗する手段がバリアとか回避しかなかった的な あれ、結構きついって噂だったから放置してた監獄特殊極限1に行ってみたら
多少のスキル発動お祈りはあるけどわりとあっさりクリアできた
ひょっとして私すでにハゲてる…? 監獄1できっついのは右下の先制攻撃だからな
あれに対処できるならあとはボスも数のぼうりょく何とかななるし >>824
1Tスキル確定させた上でのクリ+付与の組み合わせが便利すぎるだけ
それをメタられる一部の高難易度で反撃が光るから注目されてるけどコンセプトが持久戦である以上汎用性は低い とりあえずゴンちゃん手に入れた
だがアンプルが足りん
組むとしてどういうパーティーがいいのか
同タイプのアネモネはともかく他に何がいいやら。
反撃PT組んだことないから今一つぴんと来ないんだよね
今まで1Tx4という頭の悪い編成でやってきたから >>832
必須はアジサイ(反撃+発動2倍)で他にカカラオシロイバナアネモネあたりの防御超反撃がセオリーらしいな
でも正直ヌシも監獄1も初見の汎用パでクリアだったからわざわざ組むのもなー感はあるな、どこで使うんだろう 反撃パはアンプルと穴を開発しなきゃならないしフサフサだと厳しいわ
クリパはノーアンプルでも雑に強いわね ダメージ3桁に押さえながらたたかう完成版反撃パは憧れちゃうけど作れる気がしない 低火力全体攻撃みたいな敵には強いけど超火力単体攻撃みたいのには弱いしね クリ防御PTは1穴でも充分強いぞ
そのPTだけで戦うとかでもない限りは yuuiくんのツイッター見たらデザイン担当したVtuberからママって呼ばれてるじゃん
yuuiくんじゃなくてyuuiちゃんだったの??? もうちょっと適正キャラの選択肢が増えて来たらかなー…
本格的に組もう!と踏ん切り付けるのは >>822
クリスマスエニシダ居ると結構面白いよ
もうひとりくらい再行動付与スキル持ってるやつ出れば時代が来ると思う ああ、アジサイとかカカラ昇華必須なんねw・・・嫁のために石とってあるからそれはないかなぁ
超反撃対応の手持ち見たら
タラゴン、アネモネ、ヤドリギ、ハツユキ、シャボン、アブラナちゃん
どれもアンプル入ってないし穴も開いてない。
タラゴンをアンプル育成して穴開けて、2番以降のいてまえPTのどこかに入れてそれで終わりにしたほうがよろしいようね >>833
ヌシ等の1PTクリアやクイズを無理やり正解にしたいハゲの遊び用だから普通にクリアしたいだけなら必要ないと思う クリ反撃は1穴でも充分ってそれ一
他のコンセプトに比べて穴の恩恵が大きいって事と、編成の自由度がなさすぎるってだけ >>818
道理でエロいおっぱいだと思ったらアサザ絵師か、毛の有無ではもうモザイクで判断出来ないからなあ
新イベ金の声はリトープスの人っぽい? >>843
ああ、1PT用ね…それは確かにツルッパゲだわ クリ反撃パのアジサイってダメアップやらスキル発動率が死にアビになるけど必須なん?
方向性違わなくない もうちょっと自由度上がったら組んでみたい気もするが
反撃ってハゲビと同じでモーションともボイスとも無縁で面白みがなあ >>847
クリ反撃パだけで高難易度クリアしようと思ったらギミックとして入れる枠
そうでないなら必須でもなんでもない アジサイは宗教上の理由で使わない派だわ
うちの手持ちだとクリ率足りないからフロパン入れて溶けてもらってる 反撃だって攻撃モーションやボイスはあるし
他のコンセプトPTがそれらが特別多いわけではないぞ
ただメンツ選択の幅が狭いから好みじゃないキャラが入りやすい アジサイいなくても1PTいけるしデバフ増やすなり、反撃クリダメ増やすなりでもいいよ ソラパやデバフパ作るときと同じで適当にガチャして3人くらいの候補来た時に考えたほうがいいよ 0から作るものではない 先日バミィ昇華したばかりだけど反撃パの一翼担えるかな? 超反撃クリパも強化されたことだしそろそろ攻撃ミス70パパも実装してよいのではないでしょうか ぶっちゃけミスデバフはあんなもんでいいと思ってる
変に底上げするとぶっこわれそうだし 回復もそうだけどミスアビも調整ミスるとやばいからな (´・ω・`)今の環境って1Tに一人平均どのくらいダメージ出すのが普通なの? えみゃキャラ欲しいなぁと思って
石で回すも出ず、しゃーないちょっと金入れてやるかとDMMカード買う
↓
先にわずかに残ってたポイントでデイリー回す
↓
まさかの直撃w
カードの使い道を見失うパターン来ちゃったコレw ゴンちゃんさまとフィソステギア手に入れたので撤退だ >>853
なづきがお母様ならいつき垢がお父様だろうということに 虹は虹メダルあるから欲しけりゃ取れるし
金で悩む変なゲームになってるよなw >>861
コンセプトや稼働ターン数にもよるからいちがいには
1穴基準で1Tスキルパなら30万前後っていめーじ >>866
あれでよく銃の持ち込みの話通せたと思うくらいには そろそろ虹メタルじゃなくて金メダルくれよ…
フサステギアだけ出てないと地獄じゃん >>868
(´・ω・`)え・・・火力高
(´・ω・`)やっぱらんらん雑魚だったわ >>871
虹メダルもスペチケと同様に金も交換対象になるだけでもだいぶ違うんだがなぁ
交換レートは虹と同じでいい >>861
伝説の超イベ金昇華虹薔薇が1人で可哀想なコアに60万出して形態変化させてたから5で割ると12万、普通だな(破滅的な計算) >>873
どうなんだろう
自分はいつも弱点意識してるから差出るのかな ハス通常はデバフだと悪くないけどハス嫁はなんか普通に無難なのよね
やはりヒツジには勝てないのか >>876
(´・ω・`)それってレインボー何チャラってキャラだよね?
(´・ω・`)壊れキャラの修正は入ってないのね・・・ >>818
おお情報ありがとう
クガイソウもこの人だったのね 純粋なバフアビだからしかたない
属性付与とかいう特殊アビ+クリには勝てない
またハスに勝ってしまいました… EX追加キャラ出現率アップガチャとかいう見えてる地雷を踏むしかないのか… クリと弱点が雑に倍率高いから普通のバフだけじゃもうどうにもならない 嫁パを何とか完成させたいと頑張ってるだけの俺には正直同じゲームの話をしてるとはとても思えない… >>883
その見えてる地雷踏んづけてタラゴンとフィソステギアゲットできたから大丈夫だって。怖くないよ >>886
禿々の戯れだからなあ、自分も頭皮にそこそこ自信はあったけど正直そこまでせんでもとは思った
まあいろんな可能性があるんだねとだけ思えばよし >>886
ここのハゲ達はもうそのレベルはとっくに通過してるから各コンセプトを突き詰めるくらいしかやることないんだよ 毛と引き換えに力を手に入れたヒーローのようなハゲたち >>859
クリがもうぶっ壊れてるんだから他もぶっ壊れでいいでしょって思うんだけど
各種尖っていけば最終的には(他を潰した)それぞれに有利なステージを順番に出して行くだけでよくなるし >>887
(´・ω・`)らんらんも溜まってた石使って33連したらタラゴンきたのだ
(´・ω・`)v 手持ちだけでなんちゃってクリ反撃パ(全員反撃するとは言ってない)作れればいいやってのもいるぞ!
将来的には揃えてみたいけどどうしても昇華絡むからなぁ そういえば純虹の1.65倍持ちが1月の虹オヴァから出てないな。
そもそも去年が2ヶ月に一回は1.65倍持ち出てたからもう飽和状態なんだけど
コムギみたいにクリと1.65倍両方持ちをもう一人くらい欲しいかも。 >>892
思い残すことはなさそうなので出荷するわ ふぅ
今すぐ引かないと死ぬって程好みな訳じゃないから止めとくわ
タラゴン装花も要るし、石回復するまでガチャ引けないからイベはしばらく貧乳祭りでいいよ >>785
なお性能とは寝室性能の事である模様
「こいつでは何本か抜かせてもらった」 「…ごめんな。顔はそこそこ可愛いと思うけど、乳首の色がな…」 規制食らったから別回線で立てた
つうか、連投規制もうぜえええええええええええええええええええええええええ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3825
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557798443/ 一度ハマった後の連投規制の抜け出せなさはメビウスの輪レベル
鬱陶しくなってそのまま2chごと閉じることもままあるbeyond the time >>895
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)まだもうちっとだけ続くのじゃ! (´・ω・`)古代花の装花ってガチャのおまけ以外で入手手段なし? >>902
ふにー
3000円のおまけと福袋以外では一切配られたことない何気にレア物
無課金だと絶対手に入らないのよね
あとコダイバナに出荷よー 音にきこえた天つ花のエノテラさんが来たので育成して寝室いったら笑いが止まらない
団長… エノテラに後ろの開発をされてしまったが、逆にエノテラ自身も後ろを調教されても構わないと思っている
つまり自分にされた以上にお尻の穴がガバガバのゆるゆるになるまで開発してやればいいのだ 同レア同キャラ重ねれば装花なんて要らないんだ
なお昇華 えらいコラボ発生しちまったなその調子でゆゆうた犬山たまき織田信姫とコラボしてホモライブ参加していけ 昇華ジャスミン・昇華タンポポ・昇華ルナリアでクリ75%・シャイン50%いけるやん
もしマンリョウ互換の1.65ソラビ持ちが現れたらクリソラビ両立できるなぁ 人気投票の間違いあったのか
詫びハナモモ金実装して良いぞ新井 シロタエギクおばあちゃんは無乳ではないけど大きすぎるのはダメだ!
寝室だと乳首弄りが毎回のようにあるけどおっぱい揉み揉みは少ないからね
団長の手はマジカルハンド タエちゃんはロリBBAとは言わないけど控えめおっぱいの少女BBAであって欲しいからなんか違うわ
タエちゃんの焼きたてホカホカパンと脱ぎたてほかほかぱんつのモーニングセットを食べたい 「部屋を散らかし過ぎて脱いだ下着を失くしたのじゃ」
「くんかくんか」 >>942
他の絵にも似たセンスのがあるから、ああいうの好きなんだろうな 存在がアレだと話題になるコマチソウの服装センスはまともだというのに >>921
(´・ω・`)まじかー、ありが豚
(´・ω・`)らんらん嫁のホップちゃんをアルティメットホップちゃんにするために
(´・ω・`)久々に課金するかなー さくらねこくんジェミニシードとかレッコラとかアイギスとか他所はそこまで奇抜ではないんだけどな クヌギとかコナラとか出たらその手の害虫にモテモテになるのかな デザイン指定「進化絵は肩紐で胸を隠すようなデザインで露出を増やす」
だったら悪いのは新井に 同じような服装じゃ代わり映えしないけど、だからって害虫キチから急に水着にココナッツとバカンス行かれてもちょっと困る >>950
害虫じゃなくてもいいにおいするよなアイツら 今回の昇華で回避にミスデバフって盾役に最適な上おっぱいと思って昇華させようと思いふと計算式検索したら高難易度だと命中アップによって空気なんですね お着替えナーエとかいうのが新しいの赤しかないけど
今回は赤にしろってこと? 3諭吉で虹ナシィ爆死した
まだ半殺し状態だから夕方また3諭吉ぶっこむわ >>954
あー、なるほどちょっと納得
開花キャラクエもバカンスの話だったんだろうか…まさかココナッツ飲みながら害虫退治に行ったりしないよな? そもそも最近の高難易度とかほぼ3〜4体攻撃スキルだからタンクという役割自体がね >>950
ポリネーターとして全く関係ないオンシが蟻連れてる時点でAKIRAメロン 命中デバフで相手の命中アップ相殺できればあるいは
でも相手が命中30%とかアップしてきたらこっちは3人=36%だしな
命中デバフと回避持ちならまだしもだけど (´・ω・`)監獄1PT挑戦してたら敵の攻撃回数ものすごいのねこれ
(´・ω・`)なるほど確かにこれならクリパ反撃が話題になっていたのもわかるのだ
(´・ω・`)これから先制攻撃してくるようなのも増えそうだし守PTも需要でてくるのかな >>958
選べるんじゃろ?
EXP素材だけは育てた色が配布される 模様替えのフィルタって一度外出ると最後のパターンに統一されんのか意味分からん仕様にしおって もう持ってる副団長ナーエまたもらっても仕方ないから今回は青か黄
今いる赤をお着替えさせられるとかあれはそういう要素ではないっぽいのね 4種類取り切った団長はお着替えを選べば良い
ということだろうね >>967
あっ(察し)
別に開花キャラクエだからって立ち絵に開花絵使う必要ないよね…開花は動きの激しい絵も多いから違和感がすごい
あとプリン ナーエとかいうCVによって可能性が消滅していらなくなった存在 ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 俺は花信をやめて果実信になるぞWRYYYYYYY!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 嫁ツバキ辺りから開花クエの立ち絵は切り替えやり始めたぞ 最初は進化前であとから開花絵ってパターンも最近は増えて気がする
特に別Verで様変わりするようなタイプだと >>960
団長「うん すごく好きなんだ……ココナッツ」 水影のクロユリ編でカゼニマウフンフフーンとともに脱いだ時は笑った 進化前ペンタスのお悩み相談→開花ペンタスの活躍
誰だお前 で、このナーエとやらは結局何をしてくれるキャラなの? アプリ版なら幾分マシではある
ブラウザだと・・・あっ 急に近くに寄られるとピント合わないから…
>>981
ブチュルブチュルつぶしてジャムにしましょう! >>990
アップのために別グラフィックをデータに含めるなんて
あまりにも無駄すぎるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 27分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。