【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3825 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3824
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557744161/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 縮小も一応離れたところにいる表現とかには使えそうか いちおつ
あとは団長にドン引きさせるシーンとか
…要るかな? いちおつぼろんぼろんってなんですかよくわからないなあ(棒) いちょつ
猫に生まれて子猫のクコをペロペロしたい人生だった >>1乙
昼間から醜いモノをさらしてはいけない(いましめ)
でも夜もやってることはかわらないような… プロテアには親衛隊いるのにタラゴンには親衛隊いないのかな? タラゴンってつまり後ろ盾が欲しいから協力してもらう代わりに股を開きますっていうアヤメパターン?
あと33連で来なかったから課金しないなら石70oo個で装花だけでも回収がいいよね? >>1乙
ウーちゃんの春ボイス聞いたけどウサギ勢と仲良いのね心が温まります >>20
特にそういうのは無くて、汗だくの服を普通に脱がせて簡単に準備して速攻で入れた (本体はスペチケやメダル待ちって意味じゃないかな?) 理屈は分かるけどさそこまで性能見るゲームだったっけかって ウーちゃん良いなあ、ウチのウーちゃんは断ち切るだとか胸だとかそんなことしか言わないからなあ メダルは使いたいキャラがあるからすり抜け待ちやな
15連分ならまあまた詫び石で補充される範囲だし
>>23
残念すぎる
せめてヒッジやハッス並みのを期待してたの 見た目どストライクなタラゴン出たのはいいけどこの子使うのに他の虹キャラや昇華キャラが必要みたいなの前スレで見て
初心者の自分には到底使いこなせないキャラなのに装花使う意味あるかどうか悩むな >>31
ハゲても使い道があると言うだけで、初心者目線でも普通に30%クリとかあるんだし便利に使えるでしょ 新登場虹引けたら装花したら総合力上がっていいじゃん細かい事考えるな あくまで最大稼働させるならって話だからね
バイオセンサー暴走してない状態でもΖガンダムは強いだろ? タラゴンちゃんはクリ反撃の最有力候補ではあるけど、そうでなくてもクリ率30%にクリダメ50%のバフがあるから普通に優秀やで
ただ通常の攻撃系のバフがないからそこは他で補う必要はあるけど 風邪を引いてても容赦なく突っこむ団長
でも初代団長は力の付与出来たみたいだしありなのか? 副議長もおtnpには勝てなかったよ…
そんなんだから信用されないんだよ これ声優とかアイドルとかがやったら事務所からお叱り受けるだろ
芸人で助かった あっ欲しいと思ったら交換なのだよ
最近そういうキャラいなかったからゴンちゃんさまにはテンション上がったわ 30手前で銀子を捨てた鬼畜事務所
やっぱ松竹芸能ってクソだわ >>31
初心に戻ってお気に入りだけで組む趣味パ作りとかやってみたら?
惚れたキャラの性能で頭悩ませるよりもそっちの方が楽しいと思うけどな とは言うが本当にノータイム(石溶かしたあと)で虹メダル切れたのはシュウメイギクとヒヤシンスだけだな 風邪引いてる幼い部下とヤるのは人として上長としてどうなのって言うのはエロゲーだから置いとくとしても
テキスト量少なすぎない?前戯も無くスススーッと射精して終わられたわ 新キャラのマニーの虎とパキラちゃんが被る
パキラちゃんの方が好みだなあ あいつ花騎士握手会してグッズ売ってお金稼ぎましょう!とか言い出してヤベーやつリストに入れました 何かと思ったらくちぱっちで納得した
くちぱっち可愛い >>50
コーヒー買い切るまで虹メダル切れないマン参上 不良中年の年齢をとうに越してしまったハゲたちよ
ロテアさんは残念乳首以外は有能だし人望もあるように見える ハゲ「あの、この大量に余ったボールを買い取って欲しいのですが」 >>59
ロマサガだけではなくサガフロも両方リメイクすべきだ >>63
NZN「しょうがないですね…捨て値で買いましょう」
NZN「KNNさん、ちょっとボールいっぱい買いませんか?お安くしておきますよ!」 風邪の見舞いだけどそれはそれこれはこれズプー
なんか汗臭いの嫌がっているけど体調の問題がないなら気にする必要ないなズコパコ スマホ版で出せばいいのでは
スマホ版聖剣2気になるんだよな スマホ版聖剣2って何か悲惨なバグがあるやつじゃなかったっけ? 最新クジラの全属性を楽に周回出来るぐらいの戦力は欲しい
けっこうハゲてるよねこれ >>71
クジラで苦戦したことないから分からんなあ… 属性揃えて楽なのかあふん艇で楽々なのかで変わってくる , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll
レl l== ==l l リ 団長さんがボス倒した瞬間にセレクトボタン
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ 押しておいてあげたうさ!
'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ >>31
性能は放り投げて見た目で選びなよ
性能どうこうで躊躇してると後悔するよ 昔数百万かけて自慢の穴拡張デバフパ作っても今じゃこの有り様だし
一周回って戦力じゃなくて好きなキャラのパーティー(強化)で楽しむのが一番だと気づいてからは逆に楽しくなった 300万もあればウーちゃんひもじい思いも怖い思いもせず済んだんだよなあ フサだからわからんのだけど、今ってそんなにデバフ弱いの?
ミズヒキさんが好き過ぎて昇華させた後なんですけど… 好きなキャラとシナジーあるからって特に好きでもないキャラに虹メダル使わなくてもエエんや 昇華組のデバフならそこそこいいアビ引っさげてきてるのもいるし
酷い火力不足とかにもならずに組めるようにはなってる
純虹だけだと正直どう仕様もないが デバフは昇華キャラの方がかなり優秀になった事じゃない?
既存虹デバフキャラで使えるのはおはようスノドロちゃん位なのかな 弱くはないよ、1セットは持っておくと役に立つ
ただしデバフ一強だった時代から比べると落差は大きい デバフ一本で高難易度に挑めるってわけじゃないけど
最近は意識して出番を作ってるような気はしないでもない
監獄特殊極限1でも右下の先制持ちに対応できたし デバフパ1PTさえあれば抜けない敵はないって時代は終わって久しい
出番がないわけではないがトレンド一線からは退いた感ある これからはクリデバフの時代が来る!と思って三角ちゃんやルピナス昇華したけどまだ使ってないや… ゴンちゃんさまのために装花買ったけど使いづらいな。お花がきれい……
図鑑とかでキャラの後ろに見えるけども、もっとちゃんと見れるようにならないかなもったいない でも虹なのに1年は使ってないキャラっているよねふに浴衣ふにウメchang使ってない 昇華デバフが強いというか虹デバフが露骨に穴まみれにされてるというか
当たり昇華は頭おかしい >>94
ウーめちゃんはクリ30%あるから支援部隊(3キャラで無理やりクリ80%でっち上げる)に使ってるわ…
浴衣ふには確かに使い道がない >>94
最近だと虹メダルで交換したステラ1回も戦闘で使ってないな
庭園に置きたくて取ったから別に何も間違ってはないが ウメさんは貧乳だけどハゲージ50チャージあるから使ってるわ貧乳だけど ハナナメダルで迎えたけど寝室見た後はレベル1でずっと放置状態 なるほど、ハゲのみなさんありがとうございました
これから頑張ってミズヒキさんが輝くPT組みます クリスマスローズまだ一回も編成に組み込んだ事がねぇ 環境最強とか考えなきゃ余裕じゃん
ってか実際かなり長い間輝いてただろう >>71
クジラとか第2PTまで虹で埋めて残りはイベ金突っ込めばまず失敗しない
注意点は
・同属性最低16人できれば20人以上にする
・イベ金装備最大強化して全員につけること
・キャラクエでもらえる専用装備はLv1のままでもいい
・マンタは防御型をつかう
・助っ人は開幕ソーラーチャージしてるフレを選ぶ(100%でもいいけど200%ならなおよし
これだけすれば総合力110万ちょっとでクリスタルチャージ20万程度でも極限も迎撃も周回できる お気に入りだったスーさんやハロナスビが編成から外れて行くのは悲しいもんです ハゲるとこまでハゲれば嫁やお気に入りの弱みを補いながらも余裕で高難度周回できるぞ 迎撃とかの2章って染めないと140万あっても事故るぞ
スキルでない・敵を均等に叩いてバースト出す前に無事撃沈したし
20人じゃフラワーカノン20%くらいでアテにできるレベルじゃないしせめて30人くらいじゃないの この子の禁断の扉を開いちゃうのか
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff (2019/05/14 16:00:24)
現在開催中の緊急任務イベント「禁断の扉よ、開け」で条件を達成すると
新しい衣装に身を包んだ赤のナーエちゃんをお迎えできるんだとか!
どんな衣装か先行して公開します♪
今回の緊急任務ではスタミナの30%オフも開催中ですので、
ぜひお迎えしてみてくださいね♪
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/D6gl2jhUcAIyQg2.jpg
http://twitter.com/flower_staff/status/1128193328095186946 LV80ヤマブキさんが監獄のボス相手に一人で戦い続けて前半の敵は一人だけで始末したり
するんだけど、これ4穴LV100ヤマブキさんってどんなレベルなんだろ クジラはレベルMaxの装備を幾つ積めるか、が大事よね
総合力より攻撃力+防御力 新しめのクジラはスキル銅鉢引くと普通に沈むからね
アンプルもあるは程度入れて装備きっちりレベル上げてかんとキツイ >>113
アンプルマシマシ虹部隊中心だとバースト前に事故りやすい
カノンやスキルでなくてもガチガチイベ金満載部隊にすればバーストまでいける >>114
こういう子が一人ではじめてのお使いしてるときに
物陰に連れ込んでスカートめくりあげて真っ白なパンツを拝んだあと
いろいろイタズラして目の光がなくなるまでトラウマ植え付けたいな クジラは端的に言えば装備ゲーだからフサはどうあがいてもオキタ不足でしばらく足止め食らう やっと監獄周回終わって、どこ回ろうかなと思ったらofu全然ないじゃん
しっかりして新井 ゴンちゃん様はイベリスよろしくそりむら園芸に加入するのだろうか ゴンちゃん日本の高温多湿は苦手みたいだからどうだろう 湿度でじっとり汗ばんだタリャゴンを睡眠姦するって? 花騎士でなんやこの厨パァ!っていわれるのはどんな面子なんだろうか >>115
ブッキーさんは強化の甲斐があるな
他はデバフと防御力アップ要員で固めてブッキーさんに全てを賭けろ タラゴンの寝室ボイスはどうよ?
よければメダルで迎えようかな 厨パァ!とは言わないけど総合ベスト5の助っ人見るとなんとも微妙な気分になる >>135
事後に「本当に恥ずかしいから次は風呂に入ってからにしてくれ」と切実に訴えてたのが可愛かった >>132
ちょっとこっちのカンナさんとあっちのカンナさん交換してきてもらっていい?(ボヘェェェェ ぼくの助っ人はウサギノオ・ゴケ・ギク・ススキにKKくん代理のコムギです(隙自語) ゴンさんイベントでは普通に初対面と話してるのに箱拾った時すごい恥ずかしがってるよね
どっちが本当のゴンさんなの? ロリコンなのに助っ人PTにお姉さんかおばさん一人入れてるのは隠そうとして隠しきれてないハゲみたいでもょる 今の総合力トップ5ならむしろこだわり感じる方じゃない?
センティと上アンプル入れてかなきゃならないわけだし >>142
あれかわいいよな、そんなキャラだっけ感あるけど 東かりんにロリキャラという采配
まあパプパンもやってるんだが >>142
ゴンちゃん「ご趣味は?」
生命の結晶「」 >>143
総合力団長は育てる順序が決められているレールの上で遊んで楽しいのかなとは思う
ランキングトップ維持し続けることが生きがいでそれが楽しいのなら何も言うことはないけど >>148
キャラクエでも石に話しかけてたからセーフ タラゴンはとにかく絵がロリ素晴らしい
モザイクかかっている部分からお腹にかけてどう見てもtnkの大きさに負けて凸なってる やっとLv40になって装備強化解禁されたけど装備の有用性がいまいちわからん
上級ガチャひたすら回してりゃいいの? カタバミのモデルはにゃ長本人
これはガチ
嘘だと思うなら自分の目で確かみてみろ! モモ肉あんなドスけべボディにドエロフェイスしてんの? >>154
装備強化はゆっくりでいいぞ
早くから手を出すと一瞬で破産するから適当に上級回して高レベルやEXの指輪が出たらそのまま装備しとくくらいでいい タラゴンほしいしウサギクもほしい
次のスペチケいつなの…? >>154
ガチャ装備を強化するよりは現行のイベントや復刻あたりのイベント装備を集めて強化した方がお得
最初は中々装備強化は大変だと思うから復刻イベントキャラ集めやキャラ育成専念がいいぞ 自分の名前からゲロ分をなくしたいと考えていたアンゲロニア
タラゴンという名前だったらどう工夫したのだろうか
タラちゃんか >>154
最初のうちはイベントの指輪だけで良いと思うよ >>154
装備はイベ装備をつけるのが基本、あとはそのうち入手できるお日様で交換できる装備
普段はあまり必要性ないけど、クジラ艇をクリアするにはしっかり整えてくのが必須
種は中級回してオキタ入手&ゴミ装備を絆化する
上級は戦姫の指輪+10/EX以外は不要だし中級から変換して回すのは効率悪いので自然にもらえてる分だけでいいよ 他は知らないが俺は親戚の娘達が参考資料かな
小中高と全裸選り取り見取りな環境で助かる >>154
装備はあくまでステータスの底上げだから適当にイベント産装備レベル1使えばいい >>168
装備用の穴拡張も趣味レベルだからよほど鍛えたい嫁かぶっこわれ虹でもなければ石がもったいないぞ 5分後、そこには興味本位で上級種を回して金枠の赤い指輪を手に入れた>>154の姿が! >>168
その段階だと装花は悩ましいね
効果が実感できるのは何ヶ月も先の話になるから ていうか新人は戦友IDください
あなたの助っ人になってあげたいんですなんでもしますから 今何でもするって
ゴンちゃんさまの装花は石に余裕あるなら取っておいて良い気もするが
始めたてだと70oo石も貴重だろうから難しいとこ
金2人のは取らなくていいぞ 最終的に最強ゴンちゃんで超反撃したいんでもなければ装花も別に
反撃は防具の影響でかいから本気でやるなら3スロ欲しいな
耳飾りはいらん 最悪必要になったら装花ガチャの虹装花を使う手もあるからな 流石に虹装花は昇華虹以外にはもったいなくてつかえねえ ガチャに回しても悲しみしか生まないから確実に効果ある方がまだいいかなって…
戦友IDは申請きまくってて処理出来てねぇからいろいろ落ち着くまでは遠慮させて 穴が開いていたおかげでって展開になった
もしくは思った事なんて一度もない件 石課金とか装備穴拡張とか強キャラ優先とかを必死に説得するソシャゲスレってなんなんだろうな 監獄1の右下は昇華フルスペックサンゴちゃん1人で一掃してくれるからあなた空けて良かったよ >>184
1日以上ログインしてない団長は助っ人PTにも使えないから随時整理するとよいぞ
なんだかんだでガチャ以外に石を使うのはちょっと…どうせならクガイソウ交換するとか >>189
(ログインしてない戦友って助っ人に使えなかったのか…) クコと戦友になって毎日ちょっとづつ強くなっていくクコちを見守りたいだけの人生だった >>188
絵師をファックすればキャラをファックしたことになる理論やめろ ちんぽこ丸と結婚すればプルメリアママンと結婚してるのと同義で
うろづき君のおっぱい揉めばカトレアのおっぱい揉んでるのと同義なんだなあ 絵師はキャラ本体ではなくキャラの親だろ?
と言うことはクリベゴに性教育してたのは… >>193
昔それで絵師は恐怖してます!っていうのを見たことあるな
でもこの前絵師をJKにしてみたってのが流行ってたから、やっぱりホモはバッチこいなんだろうか JK化はバ美肉のながれなのと
セクハラされるのは前提じゃないと思うよw 僕は絵で抜くのは実質おっさんに手コキされてる教信者です JK化描いてる絵師の何割かはTSしたい願望持ってると思う >>205
1から4繋げるつもりだったんだよ
言わせんな恥ずかしい 丁度、お花でも(こっちはミスだけど)会話相手を飲みたいとかで引かれてるw
すさまじくたいむりー >>191
(3年経つけど初めて知ったぞ 登録だけでいいのかと) >>203
JK化前はケモミミ少女だったらしいぞ! (´・ω・`)らん・・・らんらら・・・らんらんるー >>210
それじゃあ ずーっと放置じゃないですか やだー わざわざ一番上とか一番下用のデザイン用意しろってユアゲ社員がかわいそう!
かっぱまき買ってあげないと shuzニキに血ヘド吐きながらロリ描いたと直接ツイで言ったハゲは許されざるよ 性的行為の様子や裸体及び陰部の撮影は長女が7歳から、性行為は9歳のころから始まった。
罪として認められたものは極めて一部にすぎない。
長女が4〜5歳のときに風呂場で手淫と口淫を教え込み、中学生になるまで性的及び性行為は約10年続いていた。
この事件をさらに特異なものにさせ、長女を不幸にさせているのが、長女の母でありAの妻B(事件発覚後に離婚)も
加担していたことに尽きる。4月23日、さいたま地裁(河村俊哉裁判長)はBを強姦ほう助と
強制わいせつほう助の罪で懲役7年(求刑10年)の判決を言い渡した。
BはAの指示に従い、2階寝室に長女を連れて行き、他の子供たちが2階に来ないように見張った。
ときには自分も性的行為に参加して、手で勃起させたAの陰茎をそのまま長女の陰部に導くこともあれば、
娘と2人でAを口淫することもあった。そして、ビデオカメラを持ってAと娘の行為を撮影したのだ。
Bも起訴内容(強姦ほう助10件・強制わいせつほう助3件)を認めた。
狂った親だが、他の4人の子供からすれば普通の親でもあった。事件化されるまで、彼らは同じ家の中で
起きていたことを知らなかった。性行為の意味も分からない4〜5歳から口淫を教えられ、
嫌悪感や抵抗感を麻痺させられていた長女にとっても、ある意味で“普通の親”だったかもしれない。
Aによる性交は長女が中学生になって終わった。それから約4年後、長女は高校生になって
ようやく初めて被害を被害と認識して、他者に相談できた。 最近エロネコが裸で踊ってるのみかけるけどブームきてるのか? ポーちゃんが何度も何度もイースラーのモノマネして穴に堕とされてるぞ まだ一章23面だけどクジラって同属性増やすのと戦力盛るのどっち優先するべきなの?
染めたい属性16で残り戦力順に積んで150万くらいしかいかなかったけど >>234
1章はそれでいいよ
1色で染めた方がいいのは2章の水族艦入るところから エロネコのMMDどこや
iwaraで探してもないんだが? >>234
1章クリアするにはもう十分
2章は多少戦力落ちても同属性増やしてフラワーカノン率あげたほうが楽になる 150万いきゃ属性染めずとも十分じゃないか?
カノン発動あげるため属性染めるのに金キャラまで使うとバースト威力落ちるってのもある >>238
エロネコ MMDでググったら一発でヒットするだろ
マジで フサとハゲの二択なのが悪い
初心者中級者ハゲくらいは欲しい JBって一番あたりよな
水着もいいんだけどホームに置くとちんちんおちつかない 5諭吉虹ナシィなぅ
ゴンちゃん出る気がしない
時間ずらしてもう1諭吉逝く 一章は同色最低数でいいんだな
てか150万っつっても戦友入れてなの忘れてたわ
この前のスペチケ買い忘れたのしんどい
貯まったと思った虹メダルすぐ無くなるし >>252
そんだけ課金できるのに虹メダル無いのかよ お知らせ読めないどころか検索までつかえないのかこのはげー オオオスイレンハスと蓮縛りされてるんだなあってハゲに教えてもらったから次はヒツジ ガマンできるんなら夏ぐらいには5,000円で買えるだろうに うおおおおおおエロネコのエロMMDみつかんねえええええ!ファック!
松乃家くってこよ 虹メダル実装前に離れてた人なんかな
てかEXって無制限だったんだな えっちなJBつばきちゃんくーださーいなっ!
最新4コマのプロテアさん面構え煽りに使えそうな顔してる でもゴンちゃんそこまでして欲しい?
嫌いなキャラ昇華してフルスケベしないと輝かないってよ? 最終的に花騎士に相当額つぎ込みそうな予感する子はもう100円ガチャとスペチケだけに絞ったほうがいいと思うけどなぁ プロテア茶はどういうオチなんだ
なんでそんな呼び方するのメソメソなのか 重かったのはおま環だった
ハードゥエア云々切ると重くなるのね >>268
アネモネと一緒にクリティカル編成に入れるだけでも心なしかそこそこ活躍した気がする >>268
カカラもアネモネもラナンもアジサイも特に嫌いじゃないんで問題ないですね >>274
何で虹メダルないんだ…?使い切った…? そんだけ解放してたら虹メダルもかなり溜まってるだろ コオニちゃんがお嫁さんごっこしてくるんだけどなにこれ可愛い 去年のJBは正直
ここでダイマされたJBハス様の寝室はストライクだった タラゴンだけで全キャラコンプってことなんかヒエッ… 嫁仕様なのに擬似的NTRを見せられる寝室があるってマ?
失望しましたヒツジグサ派になります タラゴンは強虹だと思うわ。攻バフなくともクリテカルPTに雑に突っ込んでも仕事するぞ。
まあ装花使っての評価だが、今の新虹は穴あけ前提で性能を調整されてるので穴開けしないなら
評価は変わってくるかもな。 女王に協力するって言ってんのに無表情で執拗におまんこ差し出す従者がいるらしい 新春アカシアとかハロウィーンワルナスビとか6月蓮とかは装備でどうにかなるアビリティなんかあれ コスプレネキがヒガンバナとアイビーの衣装売りに出してるぞ
おまえら急げ! 大当たり衣装は個人的にはJBとイースターくらいだな
水着は寝室で裸見れるからそこまでだしそもそも進化開花でもっと露出多いキャラもいるし… >>288
クリティカル率30ダメージ50がセットになってる時点でおかしい部類
スキル倍率1.2倍ももってるし、スキルも可変だし・・・
反撃パに入れないと意味がないとか言ってるやつはどうかしてると思う 専用装備花一度も交換したこと無いんだよなー
でも反撃じゃああったほうが絶対いいよなー
…
まあいいか1穴でも… デンドロ師匠の制服がどうなるか
でもセーラーとかじゃないんよね春庭の制服って
ふつーにファンタジー系にある服だとあんまり代わり映えしなさそうだしねぇ シクラメンの例があるからセーラータイプでもおかしくないぞ
ウィンターだから黒セーラーの可能性 イースターはウサニウムを超えられるか問題があるから >>299
お前それ学生時代の服持ってきたシクラメンに言えんの? 石課金して周回やガチャ引く勢にとっては
EXガチャのほうがガチャ単価で優るからよい、ということでいい? ハゲ「タラゴン使って最強のPT考えようぜ」
あふん「タラゴンは普通に使うとゴミ!プラスチック!」 あなたの言うその「愛」や「嫁」という要素は攻略にどう役立つのですか?
根拠を理論的に述べてください、納得させてくれたら認めますよ >>291
JBハス様はアビの攻撃性で言えば新春エーデルより強いぞ、その代わりスキル1.2無いけど
他2人は、うん
ハロワルナスは、同じバフ特化なら1.65持ちの着ぐるみオシロイでいいじゃんってなるのがね
バフ最大で20しか差が出ないし >>309
ひでぇ話だな…
虹だか消化もないし、なに考えてたらあんなアビリティになるんや…
黒セーラーはシュウメイギクみたいなのに着てほしいけど師匠はどうやろ セーラーっぽい服はいらないんだよシンプルな黒セーラー服JCください 弱かったキャラ絡みで一番面倒くさいのは強化受けて実戦級になったとたんキャラ愛厨がここぞとばかりにイキったり昔言われたことへの文句言い始める事だ
アレほんと面倒くさい 愛と嫁はモチベーションの維持に役立つ
いくら石と時間があっても周回やる気力が無かったらゲームクリアしちゃうのがソシャゲだし シュウメイギクは絶対長いスケバンスカートにスリット入れてる奴だわ >>306
ノーマルシクラメンは気にならないけど
このシクラメンは前髪バッサリ切りたい >>324
でも昔のハナミズキとか何言っても許されるつもりでいるのかってくらい酷かったし デンドロビウム(イカリソウ)か、うわきつ
ハロナスは前が全員配布メイドリップ、次が才華入賞組ってのでガチャそう回らなかっただろうってのも悲しい >>332
今使ってる連中の中にどれだけ文句言ったやつが混じってるのか、私気になります!
嫌いが行き過ぎて強くなっても使わんってのもいるから難しい話よねこれ あれか、愛とか嫁とかの概念がなくなったらログインしなくなるとか。
この手のゲームは続ける理由がなくなるといつの間にか
フェードアウトしてくよな。モチベがなくなれば自然とゲーム自体触らなくなる。 JC1になりたての子ってなぜか妙に性欲が強くて、
自分からスカートめくって白いパンツ見せつけてくる傾向があるんだよな
あれってなんなんだろう いつもお風呂で思い出しながらオナニーしてたな クジラ艇ではまだまだ現役行けるとは言え、最近のハナミズキも酷いと思うわ
冗談みたいなダメージが売りだったフルハゲドライブでも落ちない強敵がそこかしこに (キャラを愛でるゲーだからと言いつつ性能煽りはかなりひどいと思っている) スケ番コスはバッちゃんの方が似合う
やはり黒髪ロングだよ つっても300%ハゲで落ちないようなヤツはどのみちクリティカルでぶん殴るんやろ
好きな子がクリティカル持ちだと編成組みやすいしいいな >>332
弱いから弱いと言われるのは当然だし
強くなったら強いと言われるのも当然
弱いと言った奴は使うなと言うのも変な話だと思うが 最終的にはいかに効率よく周回できるかを考えだす
だから演出短いほうがいいとかいうのはあんまりねぇ (´・ω・`)ガチャ回すか悩んでるのでフィソスギテアちゃんの寝室絵をください >>341
それ言ったらハゲビ70%でアビ潰されてるやつ全アウトでは? いまからでも制服三人イベに変えてデンドロ、シロタエ、シュシュメイ実装しない新井? 何も知らなかったら正直制服師匠もかわいいだけだからね多分 総合全然上がらないけど金にばっかりアンプル入れて満足してます
今入れてるのはビオラだけど 好きな子を使いたいからその子は当然周りも強くする、ってのをモチベにしてきた
まだモチベは続いてる。ありがたい事だ 最終兵器ハゲビなんだそれぐらいからよくない
つまりハゲミスギは秘密兵器、ドラフトで言う隠しだま >>323
アリスの館456の初出バージョンでめちゃくちゃ読み込んだノベルゲー
音楽が神だった ホップ好きだから昇華させてLv100フルアン4穴フルスキルだけどブッキーとポジションだだかぶりだぜ フィソステギアの寝室絵はハゲが随分ふくよかだからハゲデブおっさんにヤられてるように見えなくもない クリティカルは普通にロリキャラ多いし、
1.65もクルクマとビオラがいるからまあギリ許せるけど
属性付与だけは擁護不可能だな
あどけない顔やぺったんこな胸にザーメン付与したくなるようなロリキャラが全然いない せっかく我慢したのにフィソステギアまた
もうタラゴンもボリジもお腹パンパンなんや… >>363
やっぱりソリダスターの挟射が気になって仕方ない 好きなキャラでクリモチィいねーわw
でも1.65とエレメンタルマスターだからもんだいねーわ >>340
バレ師匠でコラしたら余計にキツイな
通常師匠と違って冗談にならん
>>341
まあ使える場面が元々ピンポイント気味なところはあったからな
かと言って低HPの代わりに回避とかバリアとかガチガチ防バフ積まれるとそれはそれで面倒 ハゲは体型、筋肉量、肌色、毛髪量、tnkの長さと自由自在だし
上半身と下半身分離もお手のものよ >>355
その前にベルガモット勢による白無垢年上キャライベ&ガチャ実装が先でしょ
個人的にシュウメイギク、ゲッカビジンは確定で他に誰を入れようかが難しいが (´・ω・`)ありがとうございます
(´・ω・`)11連回したら銀鉢だったので撤退します ワシがふさだったころは欲しけりゃ出るまで回せってハゲられたんじゃがのう・・・ アネモネの新verって9月か10月だよね?
スぺチケ入りするのいつになるかなぁ… ふええ欲望を解放したら軽傷で済んだ
石も金も使わせやがってこの乳商人
ttp://i.imgur.com/o6eo8P5.jpg ガチャしか手段がなかった頃とくらべりゃスペチケや虹メダルやら色々増えたしな >>349
ところがそんなこと言っちゃう拗らせちゃんって多いんですわ
何よりもキャラ嫌われる原因は自分自身と気づかぬね
ファンのせいでアンチ生まれるとかよくある事じゃん、アネモネとか(ディスではない)
>>378
ソラビ自体が元々ロマンとか悪く言えば一発ギャグだったから
短い天下とはいえ活躍したんならそれだけでいいんじゃね? 一昨年は9月下旬だったかのTGSスペチケで投票キャラ取れたが、
去年のパターンだとスペチケは12月まで持ち越しだっけ スペチケ待たなくても虹メダルで即採れるようになったのはいい
なお金 さすがに今年はもうTGS呼ばれないよな…?と思ったがDMMほんとタマねえな そう言えばいかにもボクと言いそうなバンテイシは「私」なんだよなあ
開花はよ >>392
ああ、たまにいるんだよな…
調整の結果強くなったのに「調整前から強かった」と強弁して憚らないのとか >>390
ジッサイ持て余
ttp://i.imgur.com/iOjkHKE.jpg
てか巨乳ボクっ娘でアネモネ出ないんだな 図鑑のフィルターに「巨乳」「ボクっ子」を入れなかったユアゲの落ち度です >>416
実装しようとしたらウメさんに断ち切られたよ ダブルえみゃピンク、カラスウリ、タチアオイとかか
貧はtnppぐらいだっけ? >>413
うちのアネモネがいつボクっ娘になったというのか… アネモネ触ったことないけど実はボクっ娘だったのか、イメージ私だったわ 未実装一人称
・朕
・拙者
・それがし
・ワシ
・おいら
・あちき
・ >>423
逆にそんな一人称のキャラを見たいかどうかが疑問 無口系なキャラはなんとなくボク使いってイメージある 一人称拙者で返答が御意のスノードロップ(侍)を実装はよ 妾とかわっちは居るんだっけ
バストサイズソートと一人称フィルターはよ 一人称”朕”だったら寝室が爆笑の渦に包まれそうな予感 一人称がワイ、小生はないよな。オイラもなかったよな。 >>434
ひらがなだったから気付かなかったあふん… >>430
広告おじの犠牲者は関係ないだろ!いい加減にしろ! 拙僧とか本官とかの職業系は出しやすそうなのにあまりいないな 則天武后は朕使ってたらしいな
>>429
すまぬ、許さないぞ!は勘弁してくれ ウーちゃんみたいに自分のことを名前で呼ぶ女児は実際多い
そういう子も小学校に上がる頃には私と言うようになるのだろう
そうなる前に襲って犯してしまわないと手遅れになる ニリンソウさんこいつです、>>447です
しかしどうやったらハナモモとセルリアを間違えるっていうんだ
お花躍進の第一ステップとなった偉大な花騎士だというのに! >>441
誰か居た気がしたけどお前だったか
でもそういう意味ではない >>452
実装まで誰も気付かなかったのがすごい
そのあと鬼のように庭園アイテム増やす羽目になって尚すごい 一人称が自分の名前って誰かいたかと脳内検索したらセンリョウがいたわ 個人任せでチェック体制がまったくない、もしくは全然機能してないんじゃない? フランス語混じりのクレソンも私だし、ルー語使いのハナミズキもワ↓ター↑シだから一人称ミーとか言い出すイヤミみたいなのは出ないやろ しれっと114545にして114514と誤読させる広告おじは有能だった えみゃブルー!えみゃピンク!えみゃホワイト!(NEW!!)
他にえみゃ戦隊って居たっけ ボクですらもにょる豆腐メンタルだから全部ワタシでいいよ ミツガシワとニワゼキショウがごっちゃになってる人多そう >>470
ごめんスターチスがブルーだと思ってたw ブラックとグリーンは誰えみゃなんだ… センリョウの名前はセンリョウって言うの!
変な声やめろと思いもしたが結局は昇華童貞を捧げるに至りました(隙自語) >>474
ブルーは順当にイフェイオンだと思う
グリーンは分からん >>475
だね、つーかイフェイオンとミズアオイもか!
意識し始めたのがディアスキアからのニワカだから網羅率が足りないな あああ今頃になってレイドイベのバット使うの忘れたの思い出した えみゃお姉ちゃんは色なんかで表現できないよ
だってお姉ちゃんですから! 色認識これであってる?
戦隊
レッド:熱血リーダー、ブルー:二枚目イケメン、イエロー:陽気な力持ち&カレー、ピンク:エロス、ブラック:協調性の無いアウトロー
プリキュア
黒・ピンク:力こそパワー、白・青:知性、黄色:イロモノ枠、紫:ポンコツ枠
ライダー
ブラック:ゆ゛る゛さ゛ん゛!、ブラックRX:そのとき不思議なことがおこった ドヤ顔おねぇちゃん可愛い
控えめに言っておしりペンペンしたい
いっつもいっつも失敗ばっかりしやがって!(プンプン) 花騎士だとこうじゃな?
ピンク:淫乱、レッド:淫乱、ブルー:淫乱…… 髪の色でブラックはわかるけど戦隊モノの場合やっぱり衣装の色ではないだろうか
そうすると色が被りまくるのだが オンナノコなんだからプリキュアじゃろ
黄色はあざとい枠かと思ってたけど今年は青があざとくて黄色はポリコレ枠なんだっけ ピンク髪とか金髪編成晒してあれは違うこれは違うヤり合うのがハゲたち センリョウの名前は(マンリョウだったけど名前被るから)センリョウっていうの!
って闇を結構前に妄想した 最近のプリキュア見てないな
最後に見たのはGoプリだったかな 一時期お姉ちゃんキャラが妙にかぶってたな
ミズアオイにエケベリアに銀のタイリンオモダカちゃんもお姉ちゃんキャラだった
あとガーベラさんにお姉ちゃんって呼んでいいのよって言われた時は遠慮した 「我が友」とか「同志」と団長を呼ぶ花騎士こないかな
ハゲンチョフって名前実際におるかな タラゴンちゃんにお兄ちゃんって呼ばれたいだけの人生だった ですぱやワルナスやフロパンあたりがいいそうでいわなかったな >>512
ブラジャーと聞き間違えた上に武器がおっぱいに見えてバーサーカー化したウメさんがアスターに襲いかかる そういや前方後円墳が世界遺産だって
ついに絵師デビュー? 前方後円墳って鍵を差し込んで回すと何かが起きるんでしょ エロスパワー乳!
エロスパワー尻!
エロス・ボンバー!! お兄ちゃん
お兄さん
にぃ
にぃに
おにぃ
兄様
あと半分 「お兄さん」は妹というよりは妹の友達って感じ
「兄さん」の方がいい (´・ω・`)兄様は「あにさま」と「にいさま」ってのがあると思うの >>115
(´・ω・`)それ監獄2のほう?
(´・ω・`)1は無理だよね? にいさまの場合は前にハゲにいさまみたいに愛称をつけたいな >>122
(´・ω・`)素材はあってもお金がなくて鍛えられないです・・・ この前のメンテから前回出撃した編成記憶されなくなってしまった
毎回指定し直すのめんどい 俺も今年に入ってから昨夜のご飯を思い出せなくなったよ 兄さん、事件です!
ロリコンじゃないけどアサガオはけっこう好き え?誰の陵墓かもわかってないのに世界遺産になっちゃうの? 昨日のアプデからアプリ版微妙に挙動変わった?
気のせいかもしれないけど今朝ログボ更新でタイトルに戻されなかった気がするし
探索した時にレイポの時間が正確な時間に戻らなくなったし
スリープ復帰後に鉢見に行っても時間が更新されなくなってた 脱フラ期限も近づいてるしちょこちょこいろんな実験してるんじゃない >>531
妹より妹の友達、姉より姉の友人っていうほうがエッチな響きがするのん >>549
でもそれ妹ものとか姉もののサブヒロインですよね (´・ω・`)今って新キャラは専用装花あるのね・・
(´・ω・`)スキルのほうは普通のつかっちゃったのだ
(´・ω・`)ガチャ確率といい色々緩和されてるのねぇ 妹にえっちな悪戯して怒られて妹友人に告白されて放置されたツンデレ妹が乱入3P展開がいいと思うの 「友達の兄」は弟の友達以上恋人未満の女の子を弟に内緒で調教してるイメージだわ
「私、クラスメイトのお兄さんに調教されてます」みたいなタイトルでちょっと寝取られ感あるようなゲームを想像してしまう ヒロインそっちのけで男に走るとかここにはホモしかいないのか!
いませんでしたね… スタミナ余り気味だけどナーエはスタオフの今週のうちに延々やっといた方がいいんだっけ 団長はどうでもいいけどマジカルちんぽに惚れるような花騎士っていないな
好感度100%なんだから当たり前か マウント取ってくるけどかわいらしい感じの花騎士ください オオオさんは射精管理してくるから逆だ
ちん負けは必死で耐えきったカサブランカとか耐えきれなかったワルナスとか姫レアだろう ああ突然コンチキショーとか言いだすキャラだったっけ >>570
全てのちっぱいスキーとウメさんを絶望の淵に叩き込んでしまった胸にもモザイクかけてさしあげろ カンヒザクラは園芸種だったのが沖縄で野生化してるとかいう
あっやせいのかんひざくらがとびだしてきた! ありがとうございます
調子乗ってるワルナスとか良いです 誉められ慣れてなくて可愛いって言われると団長に罵声を浴びせながらキュンキュンしちゃう可愛い娘だぞ カンヒちゃんを一日中なでなでし続けてやーめーろーよーさせたい ちっちゃいし和服だしウメさんの弟子だしきっとおっぱい小さいんやろなぁ・・・ カンヒから漂う昭和臭・・・
そらハゲの琴線に触れるよね >>577
なぜなら、お兄ちゃんだからです!
団長はミズアオイだった…? アイビー、サクラ、カンヒザクラ、小さいわけがなかろうなのだ ????「巨乳の妹だけど貧乳にされた上に成長のチャンスも消されました」 (´・ω・`)急募
(´・ω・`)深刻なゴールド不足解消方法 カンヒザクラ昇華無いのか
クリちゃんあるけどハゲビ持ちか… 反撃パってアネモネ タラゴン オシロイバナ カカラ アジサイでいいのかな?
これ揃えると昇華石が2000ぐらい消費するからやべぇ・・・ >>591
ヨウラクボタンの妹のコマクサちゃんはちっぱいだぞ
ちっぱい姉妹いいぞ >>598
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)ガチャしてもゴールド増えなくない?? 客引きにおっぱい大きい子います!ってカンナみたいなこと言われたんだが
おっぱい小さい子います!っていうのは聞いたことがないな >>252だが
209連目でタラゴン出たぜ
EXは罠だ気を付けろみんな
さぁ第一副団長にして助っ人を超反撃クリパ(未完成)にするんだ カンヒちゃん開花寝室で愛情たっぷりに変態って罵倒してくるのホント最高や >>601
反撃ピックアップに今回のタラゴンとすでに反撃は運営に完全にマークされてるから
性能目当てに今から目指すのはどうかなあ・・・次はターン経過、ミスあたりかな・・・
フラワーメモリーはじまったら性能についてはまたカオス状態に突入するだろうから素材を貯め込んで置くのもよし このvtuber虹引きすぎだけど歩サラとのラジオが面白かったから許す >>607
>>611
(´・ω・`)なるほどなのだ・・・ ホップ昇華させるかスズ姉の昇華まで待つかそれだけが問題だ >>625
おさナズを信じながらガチャを回して虹蜂が出たらツイしておさナズのおかげにする宗教 そろそろキキョウの消化ください
あと6番ちゃんはよ おさナズの動画を再生しながらガチャを引く怪しい宗教だぞ エキナセア昇華で1.65つくとかいけるやん!って思ったけど回避も付くってどういうことなの…
希少アビリティと投げ売りアビリティの抱き合わせじゃんこれ >>618
そのうちきっと潰されるって言われてきた1TキルPTだって今でも元気に無双してるんだから完成した反撃PTを潰すのはそう容易ではないと思うな
クリティカル完全無効とかそういう方向で来られたら死ぬが (´・ω・`)カタバミ昇華したのはいいけど戦闘に出すとすんごいテンポ悪くなっちゃって困る >>628
マジかよ…
じゃあぼくはNZNのぱんつみながらガチャ回すNZNおぱんつ教でいいです 反撃弱い→クリつけたら結構便利
という認識になってきた
今まではせいぜい回避やデバフと合わすのぐらいしかなかったし 完全回避とか無敵とか受け流しとかいう言葉遊びで特定の攻撃とじゃんけんするのは面倒だからやらなくていいぞ やはり園芸教こそ春庭にて最強
リュウゼツランちゃん下さい オニユリちゃんの角いじってたら取れちゃったんでとんがりコーン付けといたバレへんやろ… 1キルはウメサクラのあたりで一回潰れたんだぞ
地獄の底からよみがえってきただけだ Wデバフパを次のスターダムにしたいからクリ対策してくれていいぞ クリティカル抜きで高難易度クリアとなるとデバフとか極める感じ?
どのみち特定の強アビリティ集めなきゃならないのは変わらないんじゃ >>618
とりあえず次のヌシ討伐まで我慢して、クリア無理ってなったら揃えることにするわ
いつ時代に取り残されるか不安だし おっさんNZの中の人が杏な人とはよく聞くけどAFNイヤー1級のぼくはよくわかりませんでした
ぶっちゃけ違うと思う。と言うか中の人を詮索するのは夢と0歳の薄皮がこわるる^〜 全ての国のロイヤルおまんこを手にかけたあげく小うるさい国の元老院まで実質的に牛耳ろうとしている超危険人物がいるってマジ? >>649
キャラがえっちかはわからんがロリえろい
団長がやりたいからやっちゃう系寝室 >>648
まだバナナとブロッサムのロイヤルおまんこは守られてるやろ! クリ対策されたところで
クリなしデバフで勝てるような相手なら普通の乗算1T特化とかアジサイ軸の超反撃ややデバフ入りの方が圧倒的に強いだろ
敵側の調整じゃ何したってただのデバフが栄光を取り戻すことは無いよ 昔、デバフ対策で防御ダウンさせてきたら真っ先に反撃が死んだってのあったな クリ反撃ってデバフ寄りにしたり全員超反撃持ちにしたり色々迷う
全員オシロイバナにできればいいんだけどね 元老院議員「もし花騎士と本格的に対立する様な事になったら…」
団長「贈り物をすれば懐きますよ?好物だと更に効果的です」
尚元老院の権威はなくなる模様 園芸団長の生終了
EDカードのテレてフード被りタラゴンがくっそかわいい >>626
(´・ω・`)スズ姉って何かあるんだっけ? >>651
カサブランカェ…
リリィウッドはオナモミとアグロステンマとプロテアやゴンちゃんと誰が一番権力者なんだろ クリ反撃PT作りたいけど流石に性能だけで銅昇華はしたくない
ゴンちゃんさま来たし期待しないでのんびりマツ
>>657
交換迷っている人は見るべきだな 昇華でクリ反撃になる望みのある花騎士がいるのかいないのかもわからん朕 >>659
ほぼ末席だけど継承権持ちのオナモミじゃないか? 害虫との戦い終わるとリリィの花騎士はまっさきに更迭されそ
どっかのガンダムのパイロットみたいに >>662
でも改革しようとしたら身内からも煙たがられて表舞台立てなくなった王女だからなあ
団長を城で飼い殺す程度はできるみたいだけど >>659
そういや尻ブランカ様も王族だったか
その中だとゴンちゃん様な気がする王家より元老院のほうが権力ありそうだし クリ反撃は高難度だから諦めて一先ずスキル確定+クリ作ろうと色々見てたけど、1.65倍とクリアビ持ってるのコムギくらいなのか
立ち絵じゃ分かりにくいけどこいつおっぱい大きいの?微や普ならシュウメイギクにする タラゴン迎えて手持ちだけで適当にクリ反撃組んだけど監獄2くらいなら1PTでいけるな
サフランの調子次第ではあるけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org1847543.jpg >>667
クリ+1.65ならDGとタチアオイもいる
コムギの乳サイズは背丈の割にはある、けれど普レベルだな コムギはロリだと思ってたら意外と発育よくてがっかりする感じだな
ロリだと思ってなかったら春庭基準で普通〜微レベルでいいかんじだろうけど 銀以下は昇華してもスキルが地味だからなんか躊躇しちゃうよね
一番期待してるサオトメバナがなかなか昇華来ない コムギはロリ派からは顰蹙を買い巨乳派からは関心を持たれず義妹派から厚い支持を受けてる印象 >>669
タチアオイは持ってるわ、daisyはロリか…
背の割には〜ってことはハナミズキ系か、微妙なとこだな… 質問いいですか?
ベイサボールオトギリは分身できるから
開花寝室では3体に増えたオトギリと3Pしたい
質問失礼しました クリシャラはピーキー過ぎる、クリ率25はいいんだが
コムギはもうちょっとおっぱい育っていいぞ! >>655
(´・ω・`)反撃はダメージに対しての反射じゃないから
(´・ω・`)基本はデバフ詰めて受けれる回数増やすのが一番だと思うのよねぇ
(´・ω・`)全員超反撃にする場合は1Tで倒すこと前提のPTじゃないかしら? >>670
ヒメシャラがいなかったらヌシに屈して虹薔薇昇華してたかもしれん デルちゃんのPC買ったよ
これでhtml5難民にならなくて済みそうだ ふぅ〜2015年発売のスマホから2018年のスマホに変えたらジャギジャギドットなくなって滅茶苦茶綺麗なお花環境になった 我が団のlv1004穴強化上限ヤマブキさんは属性付与バフパで一人になってから監獄2ボスのべ四匹一人で倒したよ センテイってレベル100にするのに4体要るんだよな
一人100にするのも遠い >>687
(´・ω・`)ダメージってどのくらい出るの? 自分で昔はフサだったとか申告してるからハゲの嗜みの一つ >>680
まあ敵の全体攻撃も3、4人が多いから全員超反撃持ちにする必要ないしね 2人きりの時とみんながいる時で呼び方使い分けてるがために
みんなでいるときに2人きりの時の呼び方をしてしまって慌てる花騎士くーださーいなっ DQの闘技場みたいに害虫VS害虫あれば面白いのでは
頑張れマイドアリ ヤマブキって回避にガッツにHP吸収スキルなのか、運ゲーの女神かな?
サフランとヤマブキ完全体にしたらでどこでも行けそう >>696
(´・ω・`)らんらんは特化より1PTでどんな状況も対応できるをコンセプトに
(´・ω・`)PTつくってるけどステージごとに入れ替え必要ないから楽よー
(´・ω・`)監獄も大した戦力もなく何も考えずいけたのはそのPTのおかげなのだ
(´・ω・`)ただ例えば開幕クリ率-50%とかでクリ潰してくる敵が今後出てくると
(´・ω・`)大幅に火力おちちゃうけどねぇ >>701
(´・ω・`)らんらん嫁のホップちゃんが同じような性能だけど
(´・ω・`)監獄の後半ボスは火力高すぎてさすがにソロ攻略は無理だったのだ
(´・ω・`)一撃で死なないようなとこなら多分どこでもいけると思う 今回のイベントのBGMはクロノクロスみたいなどこか懐かしさを感じさせる音楽だな
あるいはスーファミのRPGにありそう >>690
やりおる
クリヒメサマー欲しい虹コイン300とクリシダ以外にも全体再行動アップ増やして 試しにやったら2穴Lv80のヤマブキでもいけたわ
なお戦闘時間 もうもねきはお花の仕事依頼やらないからぶっきー別バージョンは来ないんだ… サフランとヤマブキは同列みたいに言われるけど吸収あるヤマブキの方が数段強いぞ クリシダはロマンありそうに見えて編成クッソ難しいのが難点
再行動持ちとクリ持ちを揃えつつスキル発動率を安定させるのがなあ… サフランは銀子が普段頼ってるけど、HPゲージの減り見ると実はあんまり活躍してないんだよな プロテアにさん付けできないゴンちゃんさまかわわ
ゴンちゃんさま・アネモネ・昇華オシロイでぷちクリ反撃パ作ってみたがなかなか楽しいな
七夕リンゴちゃんさんやコーレアちゃんでお茶にごしてるが、tnkくるクリ反撃防御持ちはよ 今は死んでるキャノンアビがフラワーメモリー(仮)で輝くぞ
何ならスキラのチップを全部賭けてもいい 性癖の話がないのつらい
ゴンちゃん以外の新キャラ可愛いの? >>691
ちゃんと組んだとは言えない全虹パーティーで監獄島2ボス第二にヤマブキさんのスキルダメージは30万から45万くらい?構成によっては瞬間値はこんなもんじゃないと思う 最近濃いキャラが多いから普通の範疇の寝室は話題が続かないイメージ 上アンプルもセンティもないのに100万出てたんだよな
今だと一体いくら出るのか >>723
自分が負けても周りから必要とされてると感じて承認欲求満たしちゃう娘だからしょうがないね でもそのキャラクエ、プレゼント用の資金稼ぎのためのギャンブルなのよ >>723
スキラは金持ちなのか素寒貧なのかよく分からん
取り敢えず見た目と名前の似てるパキラに金運もらうと良いと思いました(こなみ >>728
・既に今月は散々負けたのでもう実家を頼れない
・カゲツにプレゼントしないといけないからカゲツに頼れない kkくんの自画像と比べるとコムギはまだ盛れる余地を残している スキラって1050年地下行きしそうな勢いで負けてるよね てかカゲツの昇華ってミスに超反撃にデバフか
スキラと並べたら字面ではすごくつよそう ニコ生でコムギの開花絵を見てから一睡もせず全裸待機してるけどまーだ時間かかりそうですかねー?
あぁでもパフィオの開花も待ち遠しいぐぬぬ 順番的には来週パフィオで次がコムギだけど、開花飛ばされてる虹がどこで差し込まれるか分からん スキラとアンゲリカとバイカソウでカジノ言ったらどうなるの フリージアとかいう実装から2年放置されてる絶望の花はいつ開花するの
オルガも流石に止まってそう スリッパさんは予告がなかったしどうなんだろすっ飛ばされ対象入りしちゃってるのか フリージアはマジでなんなん
詫び強化くらいないと割に合わんぞ ヒヤシンスはブプ先輩の温存だし一緒に入れたいけど溢れるBBA感が 来週の開花はウキツリボクだよ
庭園メダルを賭けてもいい >>720
(´・ω・`)なるほどなのだ
(´・ω・`)でもちゃんと組むっていうのがよくわからないのよねぇ
(´・ω・`)どういう組み合わせが一番ダメージだせるのかしら? >>755
最高ダメージならクリ+乗算バフを系統別に盛れるだけ盛るんじゃね >>754
かわいいけどなんかおっぱいおおきない?
あとそれはたべられないよ… 星6=虹メダル300個と蒋介石100個はどっちが貴重やろか
まどっちも出ねぇけど >>757
(´・ω・`)現状の組み合わせだと誰を組ませればいいかわかる?
(´・ω・`)理想PTっていうのがどういうのかよくわからんらん 昇華石100個なんて11連5回回すだけだよ
虹と比べられるもんじゃない 被る可能性が割とある虹より昇華石100個の方が嬉しいわ
10個までしか見たことないけど 昇華待ちが8人居るから圧倒的蒋介石だなー
メダルは最近割と石で引けてるから余ってるし 最近露骨に素虹の性能しぼられてね?
タタゴンはつえーけどさ 最大ダメージを伸ばすならクリティカル、スキル、ボスとダメージバフをたくさん載せるのが良いらしいね 時々思い出したように壊れるだけで基本的にビミョーな性能ばっかじゃね、昇華はもっと酷いけど (´・ω・`)なるほど・・・つまり攻撃力上昇系は無視して
(´・ω・`)クリダメ、スキルダメ、ボスダメの合計が均等になったPTが
(´・ω・`)一番火力が出るって感じなのね デバフの塊みたいな昇華キャラおったね
なんとかソウだった気がする スレじゃないwiki?のヤマブキのページのコメント欄に色々書いてありますよ タラゴンはバランスおじがクリ反撃を強いと認識してなくて微妙虹として出した可能性、あると思います ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ じーっ……
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 元が弱いやつは強くなっても使いたくない人がいるらしい
プライドなんぞ捨てちまえ、強キャラ渡りは悪いことじゃないんだぞ >>779
クリティカルと反撃は噛み合わないと思い込んだ可能性あるな 今年に入ってから性能的に微妙な虹ってウサギ2人とビバーナムくらいで他はそれなりに強いと思うけどハゲの理想高すぎない? >>784
クリ反撃強いって話は何か動画なんかあるんか?
監獄は敵の行動回数多い上全体攻撃ばかりだからステージと相性がいいってだけじゃないの? 最強PTの5人に入れないキャラは全て微妙以下らしいからしゃーない >>787
ほとんどのステージは1PTで突破できるぞ
フォスヌシみたいな超火力だとガッツ運ゲーになるけど アカシア新春とかいう核地雷は実装日が去年マツだからセーフなんだな… >>789
それ単純にクリが強いだけで反撃なくても1PT突破はできるとおもうんだけど 性能厨にとってはクリ率クリダメ、スキル1.2倍、付与、乗算ダメの4つが揃ってないと弱いらしいな 好きだからと弱い子5kで買ってる団長に「金ドブw」とか言う鬼畜はまさかおらんやろうな?
俺はこの前言われました ウサギギクも1Tクリパにいれるとヌシ戦ほかのキャラやられてもウサギギクが残って倒すってパターンけっこうあるけどな アビリティが噛み合うって時点でまずそうそうでない筈なんだけどな
そんなもんポンポン出してたらスーパーインフレするしかないし
ぼくはウーちゃんとフスゥンを4穴フルアンにして満足です むしろハゲ用に対マチガッテオリマ虫キャラとして出したのでは クリとかスキル率付いてないと非常に使いにくくなるし…今年に入ってからの虹が強いってのもクリアビリティ餅が多いからでしょ 石じゃぶしてゴケとギクが出ず、一方はスペチケ一方はメダルで交換したぼくは馬鹿にされる流れ
誠に遺憾である。この流れはイカンよ https://i.imgur.com/w57iZdo.png
今日口にケーキ100個突っ込んで思ったけどこれもウメ案件なのでは >>800
しょうもないのはあんなアビリティにしたアホだろ…
俺を攻撃してなんになるんすかね 俺もゴケとギクは出なかったよ。ゴンちゃんとアキレアは出た LV100 5人、フルアンプル+上もフルだったらさすがにどんなクソでも大丈夫なんじゃない ぶっちゃけて言ってしまえばクリ反撃パは何とかしてアネモネを強くしたい、強くなければいかんのだ、
という連中が果てしない問い合わせ凸の先に10回以上の性能変更をゆあげから引き出して
アネモネを活かす構成としてやってるものだから……
昇華勢だとクリ反撃パ要員いるから(カカラとか)、そういう人たちは昇華もそれで選ぶらしいし 重大なバグあった頃のクロユリと極端な高速部隊はともかく
ガチパじゃないからフレンド切りますね^^;花騎士遊びじゃないんすよ^^;;;;みたいなのはおらへんやろ
嫌いな子がパーティーにいるから切るならまぁいるにはいそうではあるが >>807
それでもウサギギクはキツイ気がする
ヤツは色々どうかしてる 単体性能が微妙でもステージに合わせてコンセプトパ組めばなんとかなる >>777
>>778
(´・ω・`)ありが豚、ダメージの出し方はだいたい理解したのだ
(´・ω・`)ただ中々難しいわねぇ〜、クリ率を確保しつつ最大ダメを狙える構成っていうのは
(´・ω・`)属性ダメも大きいから弱点アビも入れたいし構成悩ましいところね >>801
俺も両方メダルで交換したから気にするな
性能が微妙だからといって価値がないというわけじゃない
強キャラと愛でたいキャラは全く違うベクトルにある 周りで補ってあげれば単性能微妙でもクリアできないステージなんてないから問題ないけどな
雑魚お断りの超強ステージ1個くらいあってもいいとは思うけど ところで開花ガチャで金チケ'18がもらえる企画は今日までだぞー
たった11連で金チケだから、宿題は明日やる方式で忘れてたハゲは引いておくんだぞー そもそも高難易度くらいでしかガチ性能使わんのでキツいとか考える機会自体がほぼない
普段は微妙な編成しててもまず負けないし高難易度ならいつものクリパでほぼ解決する ウサギギクは虹メダルでとったけど寝室でしか使ってないや >>812
ごめん、1個忘れてたわ、4スロにしないとダメか >>817
(´・ω・`)らんらんは嫁が最高パフォーマンスを出せるPTを作りたい派ね
(´・ω・`)そういう意味では>>808のアネモネ教のひとたちと同じなのかも 嫌いな子をPT入れてたんで害悪、晒すわなんてロックな団長はいないのか
いてたまるか 「○○は産廃」とか今更このあふんゲーで何をおっしゃるウサギさんですよ
ウサギゴケとウサギギクだけに!
っつーかこのゲームウサギキャラ多いな!
イースターで毎年増えるのもあるけどそれに関係ないとこでも増えるしなあ 新春アカシアさんは縁起物だから強いとか弱いとかそういうのじゃないんだよ
https://i.imgur.com/vh6EmzD.jpg そもそも対人もないしキャラを嫌いになるほどの要素なくね
大半のキャラは無関心のままで終わる 戦友の副団長がいつの間にか嫌いなキャラになってた時は新人お迎えついでに切ったことならある ウサギギクは攻防はかなり高いからスキルとアビがまともなら化けたかもしれないのが残念 >>827
(´・ω・`)ボスダメ25とスキル1.36がそれほど強いってことなのかな? 嫌いっていうか苦手なんじゃない?
俺もキャラじゃないが虹鉢が大層嫌いでねぇ
おお虹鉢怖い虹鉢怖い 25%はまあ強い、他に居ないし
1.36は超強力スキル扱いだぞバランスおじの中では >>833
よし俺は意地悪じゃないから代わりに虹鉢全部貰ってやるよ そういうこと言ってると金の子が欲しい時に虹鉢引かされて目当ての子が出ない呪いをかけられるぞ >>814
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 大半のキャラは可愛い欲しいシコれるになるしにゃ長が一番可愛いんだよなぁ >>814
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね >>839
特に虹蜂怖がってないのにゴンさんは出てフィソステギア出ない呪い受けてしまったぞ 白虎佩楯とか久しぶりに聞いたな
まだFF11がサービスやってんのがびっくりだよ
っつーかなんだこの人はよほどトラウマあんのか >>832>>835
一つ贅沢を言わせてもらうならスキル3つめと4つめはいっそ消して3サイズとか好きな体位でも書いといてくれれば完璧だった >>839
もうなった
ムギを求めて110連で出ず
クルミは出たけど爆乳FKガチャ引けなかった
虹鉢怖い… >>801
俺もギクメダルウースペチケだわー性能ガーの言うことはホットケーキミックス メインじゃ1%なってから未だ追加虹出ててねぇな・・・100円ですり抜けが1度あっただけ
特殊ガチャのおまけでは出てたりするが被りだったりそこまでなのだったりで、追加ガチャで全然引けないので虹メダル交換ばかりに 今回の子は今までに無く名前が覚えにくい
フロパンさんですら覚えたけどこれは困った >>854
元ネタのゲームやってますが強い子を好きになれというゲームですね 強いにこしたことは無いけど強さよりおぱんつたべたくなるこください まぁ性能が強いから好きって全然おかしくないよね
性能だってキャラクターの一面であり個性なわけだから。両立してたら嬉しいが実際稀だよな >>853
どーも最近、学名でキャラ名つけることが多いからわっかりづらいねんな
そしたら「〜ア」みたいなキャラ名が増えるのも当然だし
フィソステギア → ハナトラノオ、カクトラノオ
ボリジ → ルリチシャ、ルリヂシャ
の和名でええねんな、キャラ名覚えられないキャラの人気が上がるわけもないんだし >>955
(性能は触れない)キャラ愛勢とは水油だけど
傍から見たらBBA専とロリコンくらいの差しかない筈
みんな違って、みんな良い ロングパスとはたまげたなぁ…
>>864
まあ何度も読み書きしてれば覚えるとは思うけども…って
なんか小学生みたいですね(小並感) >>863
問題は弱キャラをDisることだからな
弱いって事実を言うのは問題ないだろうが存在価値無いとかそういうたぐいのやつな (´・ω・`)好きな子を最強にしたい
(´・ω・`)らんらんです >>870
そのお気に入り以外を出荷すればほら最強だ 今回は元老院ネタだからラテン語学名で攻めるのはありな気はするけど
和名は和名で辛い事もあるなそれで選択世界史取ったし 「俺はキャラが好きなんじゃねえ、強性能が好きなんだよぉ!」は全然アリなのだが
問題はそういう連中の多くは自らの基準に合わないキャラをディスったり
環境変化でディスるキャラを変えたり今まで貶めてたキャラにスッと乗り換えたり、まあそういう…
俺はロリ巨乳が3度の飯より好きだけどだからと言ってひんちちを貶めないぞ サバナンゴとかコマデリとかヒバナンガとか人気キャラはちゃんと名前覚えられてるしな 俺はロリコンが好きだがロリコン好きもまあいけなくはない >>864
でもフィソステギアのほうが名前的にはかわいいと思う
ボリジさんは…ルリついたほうがかわいいような… 弱いからディスるより好きなキャラの上位互換だからディスる方が発生しやすい と、いうより検索で
花騎士 弱い とかで候補に出てくるの結構いるのな・・・ おっぱい性能が強いから好きってのも全然おかしくないからね 三文字で最後が"じ"だと響きがあれよね
ボラギノール的な… >>865
アキレアとニリンソウは良かったからフルアンプルだわ
さらにニリンソウは初昇華キャラで気に入ってる ボリジはアルファベットにするとborageか
害虫に滅ぼされた未来から子供を過去に送りそうね ボリジはスターフラワーなんて別名もあるじゃないか
と思ったら同じ別名を持つ花が大量にあってこりゃだめだな 好きなキャラがやっと昇華したと思ったら
編成しにくい性能だった時は流石にぼやきたくなる
ゆかりあるキャラでPT組むとバリア被り三昧とか バリアとか3枚重ねでもバリア必要になる相手じゃ1ターンで剥がれるだろうし重なっていいんじゃねえかな バリア被りで攻撃力かスキルにボーナス付けたらええねんしょっぱい数値でもええねん
AFNでも2枚目以降は完全に無駄ってわかるようになってるのが良くないんや ヒヤシンスとブプ先輩と後輩とか全員追撃とか再行動とかその辺のスキルだし、おじなりに統一感を持たせようとしたんだな
その結果が重複しないバリアバリアバリアなのはずのうしすうが低いから仕方がない クリダメは天井なしでいくらでも積めるのに(多分上限つけ忘れたんだろうけど)
バリアは2枚重ねもできないのはなあ
仮にバリア5枚重ねにしたとこでたいしたことにはならんと思うけどなあ
PTのアビが5つもバリアで潰れてその分火力は落ちざるを得ないんだから バリア3枚重ねだから低HPでいいでしょみたいな感じで昔の回避キャラみたいな過ちを繰り返してるのが笑う 1回ダメージ無効にできるバリアアビを3体も編成できる!
結果
つよい!!!!! 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3826 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557853475/
アホみたいなこと書き込んでから寝ようと思ってたらスレ立てさせられたんだけど詫び石まだ? オカン、クコ、ヘナ、バイカモ、ウサギゴケPTを普段使いしてる俺もいるんですよ
>>902
つよいハゲ乙 >>902
おじいちゃん、石はいま銅鉢になったでしょ乙 >>902
おつにー
今下にヒャ宇治さらてる人気投票とぬ店内用調整がよくわからないんだけど
ハナモモがセブリナ庭園になってたってこと? >>909
とりあえずまずはゼブ茶飲んで落ち着いて変換しよう
本来ハナモモの庭園アイテムが実装されるべきだったのに間違えてセルリアの庭園アイテム作っちゃったから全体的に報酬調整するの
じゃあ、俺はセルリア茶飲んでくるから しかし、アイテム作ってる最中に誰も間違ってるぞって気づかなかったのかね
少人数でてんやわんやでやってるから担当者が間違えたらチェック働かんのかな
おかげでアホみたいにアイテム作る仕事量増えてるし… 正直順位特典の庭園アイテムとか要らんし辞めりゃいい
キャラモチーフです言われてもほーんで?レベルの普通の品が殆どだし キャラの小道具と一言コメントが嬉しいんじゃが
季節セリフと並んで別ver望めない嫁の貴重な燃料なんじゃが
(庭園ガチ勢には巨大ロボのパーツ一つなんだろうけど) 興味ないならスルーでいいのにわざわざ辞めろと言い出すクレーマーの鑑 庭園ガチ勢が巨大ロボ製作者しかいないような書き方はちょっと… 作業を終えて疲れきったカッパに、新井の無慈悲な一言が襲う 500日ログボゲットだぜ!
戦友の団長達は今後とも宜しく 他ゲーだったら間違いなく炎上案件な公式ハナモモ冷遇 漂う春庭のどこか遠く
祈り通ずる開花があるとしたら
僕らはそこへ向かうのだろうか
そして何を祈るのだろう ガチャ欄開いて特殊ガチャモリモリなのを見ると
DMMゲー特有のオワコン感を感じさせるな…お花にはこうなって欲しくなかった ガチャタワーなんて泥やリンゴストアの上位でもやってるぞ
ガチャガチャソシャゲなら日常 >>930
もしかして→がアイビーとか言わんよな?
これ系のネタでも今だかつてないほど要素が無いと思うんだが 2015年勢でナデシコとクリローだけ開花まだなの辛いわ ナデシコクリローは余裕ありそうならTAKTOに頼もう
開花嫁ツバキをみたらやはりお花の代表絵師はタクちゃんかなって
ワンチャンふに絵師
>>787
クリ反のベストバウトといえばやっぱこれかな・・・
久々にみたらView9000近くてびっくらした、どっかに転載されたか
白百合ヌシVSクリ反撃
http://i.imgur.com/N0yE9zD.gif(重い) 余裕なんてあるわけないやろ…
TAKTO10人ぐらいに増やさなきゃアカン >>944
そんなにか
今年の新verも含めてアネモネの行く末を最後まで見届けるまで続いてほしいもんだ 辞めたとか金輪際絶対お花では描かないとか言われてないし、待つしかないよねって 絵師ばかりが矢面に立たされがちだが必要なのは絵だけじゃないしな 花騎士RT職人のyuuiくんはいつになったらお花の仕事させてもらえますか お前らが蜘蛛の巣蜘蛛の巣言ったからいじけちゃってもう来ないよ
>>958
だが目に見える存在だからスケープゴートにも藁人形にもしやすい
悲しいがこれが真実、名前出して活動するもんじゃないね タラゴン欲しいけど関係花騎士揃えたいからプロテア持ってないのが気になってしまう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 頭おかしくはないぞ
ちょっと花騎士がエッチで団長がポエマーないったり、変なパワーワードつぶやくだけだぞ >>958
と言ってもこの場合は完全に絵師の問題やろ 持ってなさすぎてどの封印石でどれ取ればいいか分からなくなってる 初小説キャラが処女喪失から延長8回挑んできたり
黒髪ツインテが寝室だけじゃなく季節ボイスまで痴女だったり
おちんぽ花騎士やおまんこレストランってワードが誕生したりマジックミラープレイしたりするだけだぞ 小説ヤバいやん
花騎士が淫乱や痴女の集まりと勘違いされてしまう 淫乱や痴女じゃないと死亡率0%のエリート騎士団に所属できません 一方、とある地方ではEDになってクビになった団長がいるとか ナズナケーキ1個分押し込めば連れ込みOKの発情状態で加入するのは淫乱アピールだった…? クルミとカウスリップよくみるけど
こいつら性能もやばかったのか
可愛くて性能あるやつは何か可哀想だな ゴンちゃん様の汎用3って誰?
なんとかラリアってのは聞き取れたんだけど >>981
強すぎちゃってどうしよう
可愛くってど〜うしよう カウスリップは確定だったからな。持ってる人少なくないだろ >>981
だってキャラ好きでとってもどうせ性能でとったんだろ?って思われるし性能厨御用達になるから特別感もなくなるしな 爆乳FKメイドはごくふつうのバリアだしやばくないやろ
通常の爆乳FK昇華でクリちゃん付いて欲しい バリア餅でかつスキル1.2、数値の高い乗算ダメージ餅は性能高いんじゃないの?
これとあとは虹薔薇とかアジサイが性能厨御用達のイメージ >>990
マジレスしたほうが良いのかな?
性能面で見るなら、とりあえずクリティカルか1.65倍持ってないと話にならないかと やられる前にやれが花騎士のモットーです
団長にはヤられますけど フサフサだからこの間のヌシではバリア使ったけど、今やってる監獄じゃスロースターターは必要ないというか戦闘回数多いから保たない
クリティカルと1.65倍、せめて1.2倍あればどこにも挿れられるしとても強いと思います 別に虹薔薇さん使ってたからって性能厨だと住所晒されて吊し上げられることもないし ツッコミどころは多いがカウスリップを可愛い評価してるので許そう >>991
1T目にダメ制限掛かってる相手が出てきてる以上、1.65倍なんて状況に合わせてしか使えないゴミスキルでは? 時々メタられるとはいえ高難易度の9割に突き刺さるアビリティがゴミだったら花騎士の大半死んでるね 別に白ヌシみたいのがそこかしこに出てきた訳でも無いし… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 17分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。