【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おるで
メロンよりもオリーブちゃんとシトラスちゃんの方が好き メロンおりゅけど、アボカドちゃん可愛いくてね。追加こんかなぁ 🍈よりも推しがいるならそのキャラを選ぶべきや!
後悔するで!
ワイはそもそも🍈以外ちゃんと見ないようにして完全回避してるから無敵や🤗 >>9
去年の秋の国際会議で日本もガチャ規制法作ることになったんだっけ
スクエニの新作みたいにスタミナ課金だけでガチャチケドロップ方式にして凌ぐんだろうか もう春終わるのに何も情報でてないし
春予定(春とはいってない)が十分あり得る展開になってきたな ガルシンコースはやめて欲しいな
とりあえず、プ○コネのパクリなのか気になるから
はよサービス開始して 告知してないけどDMMポイントでの購入停止間近っぽいから無駄金や あの、うちのガチャメロン入ってないんですけど
メンテまだ? 凸システムがプリコネ式だったら感心するけどまーいつもの○枚重ねタイプだろうな… 確率0.1%未満のものを複数狙って当ててくださいね^^
とか言われても死ねってしかおもわないよな PVP、GVPがある
ステップアップの値段が安い、X回目に確定する
最低一枚は確保できてエロが見れる
重ねがある他ゲームではこれが当たり前になりつつあるから
このサービスができないならダメ 開始までに許嫁のメロンが来なかった人は他の男に取られた設定でいこう DMM同人の売り上げ定期
まあソシャゲではないがNTRの異様な需要は何なんだろうな
リアルだと刃傷沙汰になりかねないからファンタジーで満たしたい願望なんかね 他のジャンルよりは種類が限られてるから集中して売り上げが上位になるってだけの話なんじゃないの? 非実録ものの戦争映画とかカーアクションものの映画なんかと同じような需要なのでは。
「ねーよw」ってツッコミながら見るのも一興だし。 正直NTRと最近あほみたいに種類あるおねショタはもういい感
ていうかおねショタってなんか抜けないわ ニッチよりだとそもそもの数がないから客が集中するんだろう 集まってもこれ違うって注文付けてなるからな
ホモもBLも同じだろって思うけど違うもんなんだって言われるようなもので… 強姦じゃないと抜けないんだがフルーツとは縁遠そうだな
どうせイチャラブオンリーだろ? ダークサイドに期待だな
悪堕ちまでやってくれたら良いけど
闘神しかり神姫しかり、すぐ日和るんだよな 僕も可哀想な方が抜けるんですがDMMはイチャラブ勢が圧倒的に強いよなぁ
牌の取り合いだけど古参の花と神ゲーを抜けず即死していくのばかり見てると難儀してるなーって思う フレンドのお気に入りに設定してある娘を
NTR出来る(される)システムとかあれば良いのにな 子供がしくしく泣きながらおちんちん吸う寝室ばっかり実装すれば絶対ヒットするのにな 二次でも三次でもフェラシーン好きはどうしても理解できん おフェラよりクンニですよね!
はー、今日もメロン出なかったわ
メロンの果汁舐めたいのに・・・ こんにゃく芋とか
ふるーつとして出そうぜ
こんにゃくでおなりたい コンニャクイモはシュウ酸の塊みたいなもんだから粘膜突っ込んだら発狂レベルでカブれるんじゃないかな こんにゃくに挿入すると粒粒のせいでチンコが切れると聞いたが実際どうなんだろうな >>36
握手。
裏ページのノリでレズエロ拷問とかやってくれたら重課金勢になりますわ。 いちゃラブこそ正義だろ
それ以外希望するならオトギでもやればいいんじゃね おばさんが幼女を拷問しておしっこ飲ませたりするのってすごい興奮する いちゃラブとは異なる上に誰も悲しまない逆レは欲しい
欲しいというかサンプルの動くシーンに既にあるしそっち方面のバリエーション多いといいなあ >>48
わかる
うごエロで1シーンまるごとねちねちクンニするとかいう天才的な
ブラゲは出ないものか 早く出ちゃったせいで日に日にこのゲームを忘れていってる 初日から回し続けてようやくメロン出たわ
本番が震える 現状の伸びから15万まで到達しそうなのが大体6月入ってからだと思うから
達成させる気なら6月以降稼働な気がする ツイッターに制限かけられて焦った、ツイートで回数回復はやめてくだしあ・・・ エロコネはよしろ
フルーツアニメーションエロゲなんだろこれ? エロコネだったらワンチャンある
普通のR18ブラゲだったらまた半年ちょっとコース 登録者数の伸びが問題なら事前ガチャの☆5/☆6出現率アップすりゃいいんやで運営。
メロン出るようにな! 連携のツイ垢変えたいけど何処からやればいいのこれ? 捨てツイ垢だとこの手の自動投稿するとすぐ凍結されるぞ 鍵垢だからか3,4年使い続けてる捨て垢未だに生きてるな
いい加減ツイ連携は万人が迷惑しかしないと学んで欲しい 俺も鍵垢最近まで大丈夫だったけどこの前凍結されたぞ ツイートして復活を押してもなぜかツイートされないの俺だけ?
凍結はされてない鍵垢 4コマにドリアン出てきたな
ドリアン自身は臭くないらしい グロマン、クサマン大好きや
ベロンベロン舐めちゃるわ ゲロの匂いがするマンコ舐めたうえでそれ言ってんの?舐めに行く時点で勇気要るレベルだぞあれ 大したことないと思ってる童貞か、相当の変態か
まあ前者だろ メロンの腰にクマ付いてるのはもしかしなくても夕張のメロン熊からか
非公式ご当地キャラと言い張ってもギリギリセーフかもしれない メロン2回目来たけど右上だけが来ない、あいつ強いな? たわわを押し出すならおっぱいもっと盛れよまだまだ足らんぞ こっち期待してるがマジカミとどっちが生き残るかな
仲良く両方爆死の可能性が一番高い ストーリーがキルドヤみたいなノリだったらそれでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています