【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺67体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※ワッチョイ 「2f-」 は連投荒らしなのでNGName推奨
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺66体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557222548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 やっぱみんなゲームにおける絶対正義武器の刀が大好きなんだな
攻撃倍率1000%スキルの鈍器捨てて刀持った☆5ロリエ移動力6実装するんだ、一位いけるぞ >>1乙
このゲームに課金する要素なんかあるの?3位入賞が胡散臭く感じるわ 大金払って下駄履かせてもらっておこぼれ3位
かなしいなぁ 言うても月曜メンテのゲームなんてあったっけ
周りが死んでるだけじゃね まぁ実際何基準にしてるかも定かじゃないランキングだしな 下駄でもおこぼれでもなんでもいいからお祝い石くれればそれでいい
残り石5万以下になってマルイイベガチャこえぇは DMMランキングの課金収益なんて日/30万もあれば割と上位行くよ?
ソフィ持ってれば不要。と、俺は断言したけど逆を言えばソフィ持ってないなら十分代用になりうる。訳であり
新規層の需要は十分に満たせる性能だった。んじゃね?新規がどんだけいるのか知らんけどもw >>17
キャラに需要が無かった。
イベが虚無すぎた。
十分すぎる理由じゃね?百合とか何時のブームだよw
LGBT問題のおかげでもうみんなうんざりしてるネタだろw(一般人目線で) 男の娘ゲーの百合ネタは面白いが
ガチ百合部分あったらディスク叩き割るくらい嫌いだからな。俺は。だがw
しかしこれが俺は。だけじゃなかったのなら妥当な順位だろ。百合とかはやんねーんだよお星様になれ それにスキブ敷き詰められるランク181↑の新規。ピクアも無かったのに30凸ブラスター持ってる新規
いると思う?
古参はキャラ数的にもう取れるとこ少ないから新規層をターゲットにしないといけないのに
よりによって新規客に一番いらんキャラ。しかも百合。そしてイベは虚無。ランク上がる要素が皆無だったろw ユリプレイを強要して
その後に男の良さを教えてやんよ!
だったら認めるがガチユリはまたニッチなところにボール投げたな…って感じだったわ 次スレいらない発言してるのが一番多く書き込むのは何だろうな?
そろそろ巣に帰れ 十分遊んだだろ それに対して今回は不人気よくわからん3種収集とか言うイベじゃなく特効引いて走るだけと言うわかりやすさ。
そしてその特効キャラは新規=金づるに対して需要のあるキャラかつ、そのイベの武器性能が悪くない。
ゲタなんていらんでしょ。分析能力ねぇなksどもw 950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b1-BD3m) 2019/05/14(火) 08:28:23.84 ID:HZh2pY6c0
最後の所だけよくわからないんだが、あれは自分で鳴らしてたって事でいいんだよな
スレ立てるのはこいつだろw >>23
過去に俺がスレ立てたらお前の立てたスレは正規スレじゃない!とかいう難癖つけられた上にスレ乱立された。
事がございましてね(スップ主犯w)
そのスレは責任持って俺が落としたが、乱立クソスップスレはまだ残ってるという。あいつほんとマジただの荒らしだからなw 新キャラ普通に強いしどっちもリメイクやし稼げても当たり前やな
方向性決まったなクロエの☆5はよ 方向性そっちじゃねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本来なら古参から新規からも。が、理想だろ?
今回新規から金取れても天音ショックで古参からは収益にならねーだろwというか無償石以外使わねーだろおめーらw 前から思ってたけど文章まとめる才能ねえな頭いてえぞお前の お着替え版が待たれるキャラベスト5
1:ぶぶちゃん
2:アリス
3:ロリヤ
4:紡ちゃん
5:くそして寝ろ子ちゃん
水着アリスとかきたら覇権取れるで >>29
主語と接続語が逆になってるお前に言われてもなぁ?低学歴なの? >>1
よく見たらこれテンプレ改変されてんな >※ワッチョイ 「2f-」 は連投荒らしなのでNGName推奨
別スレ立てるか ん?いや別に俺は構わんが?
しかしこのスレにはIP部分被りが多いからテンプレ改変はいただけんな。 >>34
煽り能力はスレ随一やろ?
それ以外なんかいんのけw 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺67体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557811258/
テンプレこれから クロエの☆5はマジで待ってる
企業付きの暗殺者なんてシナリオ作り易そうな設定あるし
敵対するザイバツエージェントとサツバツ!する話とか つーか昨日のもお前俺が101レスしてなかったらスレ1週間継続超えるとこだったんだぞw
感謝される事はあってもなんで憎まれんねやwふざけんなしw みんなとっくにNGしてると思ってたけどまだ見てる人居るのか >>39
ワッチョイなら前4桁でNGにしておけば木曜からの一週間は有効だからそこまで実害は無いだろう
そこまで被ってたら悲惨だがUAも含めれば被害者は殆ど消える ウザレス連発するキャラだからNGにしたければしていいのよ?
と、何度も言ってるワイとしては特に困らんが、まぁ無断テンプレ改変は罪。
新スレ立ってるみたいだけど移動する? 他の2fも被害受けるテンプレ改変だから向こうに移動かね
>>43
そうとうやべー奴しかNGしてねえわ 乱立スレ立ててる奴って昨晩の発狂見れば分かるが2fの別個体だぞ それじゃセーラー服でいいよ
寒い設定は無かったことにしよう 向こうが本スレでいいからもう2fはこっちに書きこむなよ >>46
別個体だろうがどうでもいいがテンプレ改変されてんのは事実だしとりあえず立てておいたぞ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺67体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557811258/ 株主優待の美味しいあう以外使う理由がない。
たったこれだけで>>46の嘘が見抜けるというお粗末な話だなー 911 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 01:26:58.98 ID:tFr256sRd [1/13]
このクソシナで満足できてる奴多くて草
ニトロも落ちたな
乱立させてんの昨日ニトロdisって大暴れした百合豚野郎だろ はーん?ワード指定じゃないからコピペされれば読めるのかw
あいつこんな事書いてたんだwこれは許されんなw再殺案件ですわw じゃ、移動は無しで。
テンプレは次スレで修正すればいいだけだろう。来月からワイはIP変わるからそのテンプレ改変は大勢の害にしかならんしの。
余計な事するから荒れるんだよ。アホなん?>>1 13 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 15:14:51.25 ID:gthVm2rbd [11/11]
意味わからんwww
百合だから推したわけじゃねーんだが何勘違いしてんだこの4b-とかいうやつはw
スップ怒涛の11連投で草生えるww 14 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 15:18:24.47 ID:4srAa4mgd
先に噛み付いてきたの4b-やしそれに返信しただけで煽ってくるとかおかしいんかw
まあ別にどうでもいいはこのゲームに期待してるの収集シナリオとコラボだけやしな
こっちも監視してる模様w
指摘したら即ID変え笑うわ ニトロは運営じゃないし運用に口出しもしてないだろう。
世界観保持のためのシナリオ監修くらいはしてるだろうしメインストーリーはバイオ氏が書いてはいるだろうが
で、なんでニトロの名前がそこで出てきたんだ?なめとんけ?スップ? 今回のリタマラは相当簡単だな
SPDは有用だし刀なら3ヶ月は腐らないだろうし走ってもよさそうだ スップと2fはほぼ全員透明にしてんだからわざわざコピペして貼らんでええわ
無視しとけ >>61
お前のワッチョイログが取得出来ないんだけど?
もしかしてご新規様ですか? エクスカリバー凸ってるしいまいちリタマラする気ならんな
一本完凸目標でやってみるかね メトロ、また混乱で三人全員自殺した
どいつがなんの能力分からないから全滅して覚えるしかないな >>63
一本完凸でも十分すごいと思うのだけど前はもっと廻っていたってことなのか 並べて有用武器だから別に完凸までする必要はないと思うが
刀2キャラ起用する場面はありえる図式だからいきたい時に行ってしまっておくのは手かもなー スップ ワッチョイちょい変えしてバレないように装ってたのに速攻バレで発狂してクソワロタ もうスップはいいよ。マジ害虫クソ無視
まじ>>53この発言は無いわ。
憤怒で3日ぶりにうんこ出たわ。便秘解消のお供程度の価値だクソがw ここまで☆5ほぼ全員引けてる中でソフィと美織だけ来ない
刀欲しいよう・・・ そりゃまぁソフィは恒常キャラじゃないから来なくて当然じゃねw
しかし1キャラも居ないのは大問題ではある。1本(諭吉)いっとけw 今週は銀チケ星5クオの交換週です
お前ら忘れずに交換しましょう 大勢にとって今回イベは虚無じゃないと判明した!
走るなら今ぞw考えてみりゃ俺もSPD刀なら欲しいわw18本ほどw
走るしか! スップが2f-煽りまくっててワロタ
お前ら向こうに隔離されてろよww
23 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 15:47:21.84 ID:13HmDoRDd
便通良くなってんなら十分じゃねえかお前の3日分の便誰が処理してやってると思ってんねんあほか感謝しろや >>64
ノーマルでこれだからhard、EXはカオスになりそうね
ちなみにどこのステージか教えて メトロただでさえめんどくせーのにEX来たらどうなるんだろうな メトロは攻略情報をユーザー間で共有させたいがための初見殺し仕様なんだろうけど
コスト制限付きノーマルでこれだから失敗したと言わざるを得ない 混乱、封印くらっても反撃できたから☆5鈍器ソロが無難だろ 美織好きだから取ったけど、長所である通常打のモーションの小ささが無くなってるのがなあ。これだけはソフィより良かったのに 通常攻撃の遅さは嫌がらせレベル
必殺も結構時間掛かってるし 今までのスキル技なんとなく意味があったけど
鳥居出す意味ってなんだ? >>79
装備性能格差が酷すぎてあまり攻略情報が役に立たないゲームだね
高防御低HPの嫌がらせにはクリティカルアップ+多段攻撃が有効とかそれくらい 最近は男キャラとかオデブちゃん分が足りてない
不人気で潰されたか スキル技かっこよかったら男でもいいよ
ただしイケメンてめぇはだめだ 神からゴミへ一文字違うだけで天国と地獄なんやな
そのうちお着替えアリスの取り巻きストライカーとしてトカゲのビルで出場して欲しい そういや衣装替えで別武器種になるのって今回の天音が初だな >>77
新高円寺のボス。
一発殴られたら混乱してしまう 美織モーションが遅すぎて使う気にならんのだが、これスルーでいいんじゃないか? メトロ放置してたらおれも道産子グル子に全滅もらってたは
時間かかっても対状態異常全持ってる飴玉☆4と対状態異常持ってる☆5で行ったほうが良いな 美織はアタッカーとして使うには攻撃力も低いしねなによりもっさりはイヤすぎるw エクスカリバー凸勢は縦範囲スキルのソフィ
横範囲スキルの美織を揃えといて安心しときたい もう普通に単体で20万超えてるやついるんだな。
札束バシーンゲーだったな。 あっちのスレは開いたら60以上レスが消えてたからこっちか あれ札束じゃなくてマクラーかニートだよ
エクスカリバーにクオ5突っ込んで完凸して
マルチ戦車ひたすら狩って数字札刀☆5武器完凸させてサブにつっこむ
戦車の数字札は武器2種類しかないから一番完凸しやすい 別にエクスカリバー300本集めてもダメージは出るんだからわからんだろ ソフィー猫で狩りやすかったからずっとストライダー狩ってたけど後悔してる
今月からは戦車オンリーで狩ってる
一応二週間に5個入手は出来るな メトロ高円寺はいつもの冷泉サブにチェルシー☆3心の鈍器100本ノックで良かったな
混乱付与率は非常に低い感じなのかな イベントクエでもせめて強化素材くらい落ちてくれれば、もう少し気楽に回れるんだが
いまだとポイント行くまで何もないしつまらん… デイリーにメトロがあれば良いのだけど、無いからやるの忘れるわ
備忘録的にデイリーミッション設定してあるゲームは親切 強化素材なんて落ちたら売却作業めんどくさくて死ぬからやめて
下手するとリタマラも潰される 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺67体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557811258/l50
荒らしスップが建てたスレなんて使うなよ こっち消化しろ すまんキャラの強化素材のつもりで書いたが強化素材とは呼ばずチップだったか
チップほしい あれば嬉しいが無くてもまあハッキリ分かれてて良いんじゃないか
イベントやらない時はレイド自発で消化だ スップ複数にボコられてて草生えた
これはスレ始まってから初の流れじゃないか? こっちが先に建てられたスレか 現行スレで見てたから勘違いしたわ 西園寺テロ警戒して尻掘り終わる寸前まで救援出さないけど、今これもっと早くして大丈夫なのかなあ >>119
キチガイ隔離所になってくれたありがたいスレだよ おい、今度のイベ報酬キャラ自慰シーンしかないじゃねえかww
ふざけんなよwww
自慰シーンは悪くない!悪くないが本番シーンも用意しとけやw 向こうえらい伸びてると思ったら、3人で50レスくらいしてるのな… これだけ石配られてるんだし強化素材のアイテム枠ぐらい拡張したらええやん
前回の拳銃重ねる系じゃ無く並べる系の武器だったけども何本も強化する素材ないわ >>126
ほんまこれ
ガチレズとかオナニーもいいと思うけどその後にちんぽあってこそでしょ
最高レアくらい2個用意しとけよと
前戯的なもんで終わらされても消化不良だわ アニエスのシーンとか初体験じゃなく何回目かの普通のプレイでしかなかったとか意味不明だった お花のスイレン団長はサ開から3年くらいフェラだけで我慢しとったんやぞ エロがないと始めないけどエロに重きを置かないし抜いたこともない いっぱの量産セフレにされるよりは良かったと思う
本番なら妄想オチでいい 過去イベ再生機能つかないかな
桜より前のほうのイベント殆ど読まずにスキップしてたわ
つまらないらしいけど 我こそがイッパ!イッパに感情移入している!イッパ以外のHシーンは認めない!
って人いるのか?
というか、原作キャラとイッパをHさせる訳にはいかないから他のHシーン増やして様子見てるようにみえる
コラボキャラも基本的にコラボ内でHしてるからなぁ ゆる百合系流行ったのはもっとふわふわした雰囲気の作品だから尊いわけで
ネクロでやられてもなあって感じはするな
某少年誌で言うならテニスとかバスケとか端っから婦女子向けの作品じゃなく
普通に少年向けバトル作品にまでBLオーラぶち込まれた時のような違和感 あの世界だと人体改造余裕だから、レズっ娘のどっちかにおちんちん生やすのも容易なのだろうな
だが、それはダメだ >>138
結構多いよねそういうの
特殊プレイに割くなら分かるんだが普通のプレイでしかないっていう
初体験こそ重視すべきなのに なんでエロゲーのスレでエロの話題で盛り上がってんだよ変態かよ ここの書き込み見てメトロ思い出すんだけど面倒でやらないで終わってしまう 課金させるんじゃなくて無償石の消費を上げたい
って言う目的での設置なのはわかるんだが、まぁ他の人も言ってる通りデイリーに絡まないから忘れる。
3日忘れたらもういいや。ってなっちゃう訳だ。そして石は使われない。
正直ワイのような人間から見たらメトロのキャラ取るのってファラスより遥かに難易度たけーわw スップの隔離スレであってワイがどこで何しようがお前に関係あるかハゲw スップ乱立させた方の消化先やれよ。他人には自分で言ってた事だろ 寂しくなって帰ってきてるの草、マジキチやな
そしてマジキチスレが増殖してるし 自分で立てたスレならともかくスップが自爆したスレの消化まで請け負う理由はないがw
つーかスレの流れ止めんのやめーや。時流に沿ったレスしてんのに デイリーに絡むより、鍵みたいにチャージされてまとめて出来る方が個人的には嬉しいなあ スップと被りまくってるのに今気づいた。2fに絡むのやめるわ。 くだらない煽りばっかで何も見どころが無いのよりは
連投酷いもののゲームに関して何かしら考えや情報を書いてるほうが
よっぽどマシだと思うの。ゲームの掲示板やしね >>162
お前は前後のレスすら見てねーの?
隔離スレから出てくんなよ邪魔になるだけなんだから。カスがw こっちは基本的にゲームの話しかしてないのに
自分の土壌に持ち込んで煽ろうとしてくるから嫌われるんだよスップくん。
ちゃんとゲームやってんの?俺もう今イベスコア100万超えてんやで?まぁまだ10本しか集まってねーけどw エロソシャゲの男キャラってただエロ回想が無いだけのハズレキャラ扱いだしな 今来たらスレ3つあってなんだこれってなったけど1つほぼNGで察したわ
つーか3つ目いらんでしょ。なんで建てたんだ? >>152
忘れるところだった
ありがとう
ギルチャの!マークみたいにメトロやってない時に任務に!とか付かないかな そもそも今来るってのが意識低すぎてないわー
今イベ虚無じゃないから全力やぞ?おせー奴はいつまで経ってもおせーままだぞ? (エムゾネWW FF03-m+yf)から
(スッップ Sd03-m+yf)スップがスケープゴート用に建てたんじゃないかと思うわ ほんとだ
まーたスレ乱立させてんのかよあいつ。フルボッコにされるといつも逃げ道作るよなw
まぁ基本的にワッチョイ・ID変えまくる奴とか論外だからな。もうあいつの事は忘れてゲームしよう。 リタマラしてるけど今回の全然落ちねぇは
やってられんは 通常リタマラは10時間くらいやって0本なんでやめたほうがいい
レアリタマラに切り替えたら昨日の昼頃〜いまで6本拾えた リタマラはしてないが拾えてる分は全部レア任務の方で出てるな
通常はブースト無しでレア任務出してレア任務でツッパって言うわかりやすさも今回ウケてる理由じゃねーかな つーかまじでこれくらいシンプルな方がいいんだって。
何十週もするんだから複雑なのご遠慮だろ?手抜きした方が上手く行くってどんなだよシズルw 200万でドロ0はぁ..毎回なんなのこれ今回は1本でいいとおもってたのに出やしねぇ
3月レイドGP250万でドロ3
4月レイドGP300万でドロ2
5月収集ポイント忘れたけど結構やってドロ1
毎回毎回酷すぎレイドはEX自発で殆どMVPなのにこの惨状 レアリタマラ3倍でサクサク落ちるな、これ
ドロップ難でやってるアホいるのか? アカウントで見てるテーブル違うんじゃないかってくらい落ちないのは落ちないからな 今回レアステはぽろぽろ☆5落ちてるね
わりとハムり甲斐がある イベ期間でドロ率変えてるよな
1週間のイベで場合ドロ率1%とした場合、2週間のイベは0.5%にしてる感じ 当然っちゃ当然だろうけど
もしそうならイベ装備ごとのAP効率が違うってことか 30凸2、3本作っておしまいかな 今回の武器でHP盛れば面白いな
カウンター発動率上げるパッシブキャラでたし武器の入れ替えできるのおいしい ジギタリスのエロシーンがない不具合はいつ解消されるんだ
詫び石は1000くらいで許してやる 異形の者のエロが見たいなら退魔忍にでもいったほうが幸せになれるぞ 割とマジに見た目だけなら柾木が一番好きだわエロシーンとかはいらないけどね リタマラしようかなってやってみたけど画面ずっと見てないといけないからキツイなコレ 今回も一本は完凸できそうだな
これブースト無い時期に完凸してたやつらはこの3倍時間かけてたんか
そりゃ修行僧と言われるわけだな 男キャラのほうがユーザに媚びる必要ないせいかキャラ立ってる気がする >>193
声とか喋り方も可愛い
メトロの登場で使うようになった 羨ましい
石2万近く使って走ってクオ15だ
リタマラにするか 本心を言えば星5武器のドロ率10倍くらいにしてほしい イチャラブ一辺倒だったのに最近レズやらオナニー要素ぶっこんできた辺り
そろそろ村人要素ぶちかまして炎上しそう、おれは対魔忍やってるから構わないけど イッパとかいう能無しにやられるなら村人のほうが全然いいわ 一巴という興味ない存在を前面に出してくるから個人的には今の時点で既に村人系と大差ない ↓
本番ばっかでワンパ。前戯も入れろ→運「寝室ひとつしかないけどオナニー入れときました」
↓
ふざけんな! もっと捻ったプレイにしろ!→運「ガチレズにしました」
↓
ふざけんな! まともなした本番にしろ!→運「ええ…(困惑)
以下ループ >>208
まぁ不特定多数が利用する掲示板だからそうなるのは当たり前の事なんだがな
なぜか特定の一人が手のひら返して言ってるみたいに言う人がいるけど このスレやたらと対魔忍推してくるからつい始めちゃったわ チュートシナリオで「臥者」ワラタw 意外にもコメディ路線なのか
そしてレイドがこっち以上に不在・席取り・無駄足で泣いた こっちのマルチ席取りなんてまだ善いほうなんだなって 大麻忍は笑うところしかないうえに、主人公ブレブレやぞ
イッパ君も似たようなもんか いや、似てないやろ
さすがのイッパ君も薬盛ったり睡姦したりはしない >>208
結局寝室1つという根本問題解決せんとあかんのでは >>213
対魔忍RPGを全く知らないことがよくわかっ そういやアリーナからRPGで結構寝室変わったらしいな ケツ穴はハードだったけどRPGはほぼお笑いや和姦路線よ
まぁケツ穴流用寝室だけ毛色が違うけど御館人格ブレブレとか言われるのはそのせい その点王子ってすごいよな
雌ならいいかって穴に突っ込むし
ふたなりっこでもお構いなしだし
ドMでありドSであり
万人受けしてそうだもんな アリーナ聖域かなんか知らんが複数寝室あるのに全部優しくされてる子もいたな オトギのエロは嫌いじゃないんだけど今の端末だとネクロ以上に落ちる あまり他ゲーの話をするのはスレチよ
さて丸2日で15凸できた。2,3本くらい30凸出来そうかな 抜いたら抜いたでスキブ調整するなりやりようはあるけどな atk++spd−装備ほしいな。レベル100しちまった民救済にもなるんだが スップ乱立スレ最終書込時間 15(水) 01:17:48.15
エムゾネ3つ目スレ乱立時間 15(水) 01:22:13.81
スップ本スレ復帰時間 15(水) 01:18:34.87
(スッップ Sd03-m+yf) ドコモスマホ
(エムゾネWW FF03-m+yf)ドコモwifi
スップは何でバレないと思ったの? >>226
猫100にした情弱を嘲笑い続けたいからいらんは 同キャラ二体目以降は自動的にキューブ変換される仕様のせいで
猫引き直しても思い通りに育て直しとか出来ない恐ろしいゲームよ いっちばん下のAP5の低コストでレアミッション出ないかなとやってるのだけど
ひょっとして出ない? なんで出現すると思えるのかそっちのほうが心配になるよ? >>235
返して!時間返して!(´;ω;`)ブワッ 対魔忍はBP消化するゲームじゃないからレイドは適当でいい。3分で1ポイント。ここで書き込みしてる間に満タンになってて困るレベル
ドロ品は装備だがネクロと違ってマップイベ周回とかでも結構集まる 残党処理レアなんだから、残党処理しか出ないよなあ
あと、難じゃない方で出したら時間短かった気がする
とりあえずアルペジオが死んでたのでしばらくネクロかなあ メトロは武器交換しちゃうか
恵見留まで貯めるか悩むな
先に武器交換しちゃったほうがいいのかな 札交換と違って交換数限定とか無いし溜めといていいんじゃね
ハードやEX解禁の時に色々交換品追加されそうだし 単純にエミルちゃんが可愛いからとる
でもこの子腕細すぎねおかしいと思うは エミルの寝室まで見れる人は結構レアそう
メトロクソつまんないんだもん これ100万まで集めたら報酬はまた復活するの?
それとももうおしまい? ペレット、☆3クオアップ、☆4クオアップ、強化素材、スキルアップ素材がループで貰える いや、今回の100万以降の報酬はサブマシンガンと拳のループだぞ >>247
ありがとう。
ハムるだけで三狐30はちょっと無理か スップごめんなさい遅すぎてもう居場所ねーだろ。深夜までならギリ間に合ったと思うが
前回は2fが嫌いだからスレ重複させて誘導連打
今回はニトロ民的に回して乱立させたスレでごめんなさい無し冗談めいた言葉づかいで誤魔化そうとする、更にスケープゴートでスレもう一個乱立させる、何食わぬ顔で発言してると日本人が嫌いな行動取りすぎてて、ネタの荒らしじゃなくてガチになってる レスバは喧嘩祭りみたいなもので一部の人間はいいぞもっとやれみたいに
楽しんでる奴迷惑してる奴半々くらいだろうけど
スレ何個も乱立させる行為はスレだけじゃなく板そのものに迷惑かけとるんや
謝れんかったらもう二度とここに書き込むなよ エミル寝室けっこう楽しみなんだよなぁ
無料配布☆5のクオリティがどんなもんかって意味でもな 493 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 02:19:27.30 ID:7k/0xCIsd [2/10]
(2fに)お前他スレだと人気なんだな見直したは
504 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 03:18:07.01 ID:7k/0xCIsd [6/10]
(2fに)ガイジ共がNG宣言でマウント取り合ってて草
507 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 03:29:56.89 ID:7k/0xCIsd [7/10]
(2fに)ネクロ名物ガイジの殴り合い
585 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 14:17:24.00 ID:B3tV/wZyd [1/20]
(2fに)まだ不毛な自分語りで自演してんのか
いい加減悟れよ
615 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 15:57:19.75 ID:B3tV/wZyd [4/20]
(2fに)こいつなんで嫌われてるのか理解してなさそうなのおもしろいな
盛大なブーメラン放つのやw めw ろw ぶぶ漬けリーダーにしてる奴は嫌がらせなのか
3回ぐらい間違えたぞ ぶぶ漬けはチップの時借りやすい スキブ持ってなくて行動順最後尾に出来るからパートナー無し代わりに使って行ける(マテ) 特効に金髪続いたときの紛らわしさと同様の現象が起きてるよなw >>261
加虐性愛ものって結構あるけど正直自分には合わねぇ。
それ系の人って腹パンとか顔アザとかで抜けるもんなのか? いや、マジレスするとイベントボーナスの星5に紛れて
星4の千草貸出してる奴殴りてえってことやぞ 星5はミア、マガレ、才川、千草がいるんだけど、凸るなら誰がいいと思う?
千草かミアにしようと思ってるんだけど、他のイベントとかクエストで使えそうなのを育てたい
あと、装備が揃ってない間は三狐、凸らずサブにしたほうがよい? >>263
ああそういうのか。
ギルメンに頼んで相互フォローしてもらえばイベント★5が上の方に並ぶと思うけど。
CとかDとかでお山の大将してるならシラネ。 そういやこのスレに寝室絵を手の込んだグロコラにしてた奴おったけどもう辞めたんやろか スレ乱立のゴミカススップ君には聞いてないので話に入ってこないでくれる? >>265
そのなかでは千草最優先 次にスキブのマガレかな
三狐はSPDアップだから様子見 レアリティ違いの同キャラって衣装とか変えてくれないとわかりにくいわ今回の狐仮面ちゃんとか最悪 まあ一応レアリティ別の背景と枠で判断するといい
マリーとアイドルおばさんは同レアなので判断が若干遅れたが
センちゃんは顔がよりへべれけになってるほうがイベ マガレなんてスキブ要因を凸る意味ねーやろ・・・。
千草凸って次のギルイベ特攻キャラ凸用に持っておけ >>265
その4人ならホロ温存かな。★5千草も悪くはないけど、初手の★5ホロは出来ればスキルブースト++と範囲攻撃を両立できるキャラに使いたいかな。
次のイベでまた新しいキャラくるし、もうちょい待ってもいいと思う。
序盤に必要なのはチップ周回やストーリー進行で雑魚を薙ぎ払える能力なんで、今回の拳★4キャラとか伸ばしたいかな。
★5SPD+刀は普通に強い効果だし行動順調整で使うので無凸で9本位欲しい。 その2fはお前のライバルの2fじゃねえぞクソゴミスップ もうそいつ構うな 他の連中みたいに無視しろ
☆5千草は通常攻撃モーション遅いからあんまりオススメ出来ないかもなあ・・・
まあ高倍率アタッカーだしやるのも手だが、温存でいいんじゃね? 今更ですが告白します
「は」がキモ過ぎて生理的に無理 よーしわかったみんなこれからスップは無視で頼むぞー
すまんなの一言も言えないここまでクソガキとは思わんかったわ さっさと死ね 今回は特効サポ少ないな
恒常入り、ストーリーイベ、有利属性恒常マルチなしと考えれば刀と言えどそう回らんか
何気に恒常に衣装チェンジが入るのは初だな 自分の所で借りたらモーション遅いし行動速いしカウンター弱いしでやりにくかったから外してる。使うなら出しとくけど。
今イベスキルありオートの上級、上級レア兼用編成詰まってないんだけど他の人どうやってる? マガレはSPD-取得のために凸るかはだいぶ悩むところだけど
救援レイドは基本的に1パンゲーだしソロレイドとチャレのSPD調整のために
ホロ4つ使うほどの価値あるかは微妙 ワッチョイ fdb1-BD3mとワッチョイ 634b-vVMjってやつが2f-?口調とか改行とかそれっぽいし簡単に炙り出せるんだな
粘着しすぎだろよっぽど悔しい思いしたんだな 3倍消化ができるようになってから最速編成とか考えなくなった
千草、めるる、ミアあたりでスキルなしオート
武器火力が足りてるならソフィ、アリスでスキルなしオート
スキル前提なら適当に広範囲2〜3人
通常殴りを考慮するならオリガと姫かな うーんやっぱりスキル無しオートでやってるかあ。無しだとレイドとの絡みが・・・
スキル有りだと結局2部隊使うのが手っ取り早いかもなあ。 天音、オリガ、一縷でスキブ6、SPD1650以上同順で6アクションで難は終わるけどもっと早くできるかね
レアミはスキルなしオートで良いし >>265
アドバイスありがとう
とりあえずイベント難を回れるから様子見するわ
後半?きたら凸っちゃうかもしれん
ちなみ周回用に範囲が優秀みたいだけど、ミアは通常攻撃が範囲だし火力高いけど微妙かね?
やっぱりスキルが攻撃型じゃないとだめ? リタマラつらい
青玉何個でやけりゃいいんだ
6個でやめてもサブマシンガンか拳しかでねぇ >>287
凸は解放されるパッシブで判断した方がいい
2個目までなら2凸、3個目までなら4凸
一部の鈍器以外の近接はmov上げに1凸する人もいる
その上で余るようなら高倍率か広範囲出来ればモーション速めの攻撃スキルもちの底上げに使う
ミアは通常攻撃しかいいとこがないので優先度は低い しかしなんでリタマラ緩めたんだ?
AP0で延々と回せるとか頭おかしい仕様としか思えないんだが https://i.gyazo.com/c4451af13bb4623fb2686d35e5f0fe1e.png
つーか通常の方のドロ緩めるとか運営Bakaだろ
リタマラは潰してレア任務の★5ドロ率盛ればいいだけだろ 回復薬売る気あんのか 緩めたって言うより放置、前回ポイント制のマークスマンと同じ
ただ単に収集系はドロップ数多くて判別しにくかっただけ
これでいいよ、リタマラ無しの2週間はまじで虚無だった。回復薬もどうせ売れてなかったやろ 今更だけど通常のほうの確定ってどこで判断するの
レアならwave2のおっさんゾンビが青玉4つで確定ってのはわかるんだけど ずっとリタマラしてきてるけどスコアイベ通常の泥率は他のイベントより低いと思うよ。
かわりにレアの泥率が収集より高くなってる。
だから他の奴がレア出すだけのAP払って楽に凸してるの我慢できるならいいんじゃない?
個人的にはAP払える奴は楽になって、払いたくない奴もリタマラできるから、なんだかんだで丁度良くなったと思うんだけど。 難だとまだ1回もドロップしたことないな
まぁブースト使ってないしレアで3倍リタマラしてたほうが出るとはおもうけど レア用のテーブルがあるのかしらないけどドロップ偏るんだよ。
自分も落ちるときは連続で落ちるし、落ちないときは全然落ちなくなる。
30分以内どころか10分以内3連続ぐらいまでなら普通に経験あるよ。
だから一回落ちたらそこでやめずにちょっと続けるのがオススメ。
もう一回ドロップすること割と多いよ。 落ちないときはあきらめが肝心だわな
今日はダメダメすぎる。明日また掘るか 昨日一昨日と1個ずつしか落ちてない
泥しないのにレア任務出すためにCD消費しまくってウンコ漏らしそうだわ 俺も偏りやテーブル説推すけどな
出る時ホントすぐ出るから収束とかそういうレベルじゃないと思ってる イベ最終日が近づくにつれて出にくくなってるような気もする
ウサギとカメのウサギのような油断もあるが 275 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 22:59:58.78 ID:v9Qmu0Z9d [8/8]
2f-は黙ってろよ
276 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634b-vVMj)[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 23:02:28.06 ID:tbqTdnNJ0 [12/13]
その2fはお前のライバルの2fじゃねえぞクソゴミスップ
ワロタw
今回これ普通に30凸いける奴ちゃうの?と、周回しまくってるからワイはほとんど書いてないで。
シズルくんやっと改心したんやな。これやでワイらが求めてた物よw でも3位→17位と言う現実。
いける!ここで行くべき!と、自分で判断する奴が現状の課金者のほとんどを占めてて
新規開拓ほとんど出来てないから課金の一極化が起こってんのやろな。
まぁそれでも17位や。虚無期間よりは遥かにマシやな。 クソはクソやけど楽しめるクソやから3000円くらいなら課金してもいいな。
っていう広く浅く取れるようになったじゃんむすが今回20位や。
取れるとこから取るのは間違ってんねやで?シズルくん。後はそこの改良次第やな 有償の使い道が1日100のガチャ数個しかないのに有償つけて売ってくるお得セットなんか買うわけないよ
現状有償って無償以下の価値しかないよな 俺はどっちにしろ課金しないけど、有償10連無い理由がわからん
普通あるよな?☆5保証付きとかならそこそこ回す奴もいるんじゃないのか >>309
何回かはやってるやろ有償確定
イベント待つしかないな DMMポイントガチャには引いたわーw
有償石とはなんだったのか? あれならせめてじゃんむすみたいなDMMポイントガチャ券付きお得セットとか。
有償石ついてくる!使い道はありません!
そら虚無22位なりますわw これに金使うくらいなら抱き枕かうは
虚無有償石とかこれでなにするの?ってレベル 有償石でエロ付きスキン(ちょっとステータス強化)とか買わせるようにすれば無事消化できるんじゃね
500-1000円ぐらいで
夏服ぶぶちゃんとかブルマロリヤちゃんとかはよ 有償石を使って回すか無償石で回すか選べるようにするだけで
ひとまず有償石が消えるの解決できるのにやらないのは酷いと思う 何が起こったらこんな短期間でこんなにランキング上下するのか
わろす曲線かよ 刀なのにリタマラやら周回する気が起きないな。
そういや昔にレッコラがL2D実装した時、有償ガチャでしか出なかったような気がするわ。 月曜日メンテしてるゲームがほとんどない
更新日以外課金する必要が無い
次イベまで上がらんぞ
周りが落ちて上がってるように見える事はありえるけど 刀のSPDUPっていいのかわるいのかわからんしな
重ねようかどうしようか迷うは 刀は大正義エクスカリバー凸ってるやつ多いからな
サブ武器30凸はいまいちやる気沸かん もしかしなくても3位の宣伝効果で23位→17位が正しいランキング推移なのかこれ?
普通宣伝効果で増えるはずのものが激減するっておかしいしな ガチャやイベント更新で毎回5位前後になって、その後は20位前後である意味安定してるやろ
ネクロは半年以上は頑張れるだろうよ、その後は知らんけど
てかDММエロ新規ゲー自体が最近まじでやべぇ、封神終わるし天石終わりそうだし
最近始まったのも半年コースくさいし 今のところの推移なら半年どころか1年2年と続くレベルだろう
安定してるという評価を付けると運営が慢心して改善を止めるかも、と考えてる人らは
素直になれずに半年で終わるとか言うしかないけど
版権ゲーではあるけど蟲やアサギも長く続いてるからRの方は一般より更新の敷居も低いだろうしな >>305
力説してるところ誠にごめんなさい
あなたのために指摘しますが、昨日は9位ですのでその主張少し間違っていますよ >>334
ん?せやったっけ?
言われて見れば間抜けてるわ。毎日チェックしてる訳じゃないからなぁ・・・すまんすまん少々思い違ってたわ じゃあこうやな。
古参組がこれ食えるで!と、見切りをつける(初日)→翌日3位
それ見て釣られた人間が課金→翌々日9位
しかしこのゲーム最大の欠陥システムのお得セットは回数限定ってのがあってもう浮く事はない→本日17位
稼働率は今回高いけどセット売りの欠陥さえなきゃーなぁ 刀だからって意味合いは分かるんだが、ソフィのイベ刀30凸作ったからモチベも上がらんのよなぁ・・・。
サブも埋めろハゲって感じかもしれんけど、そこまで時間掛ける気が起きない 3位を見て釣られた人と様子見してた人が買って9位っておかしくね 月曜日更新は他はお花くらいなもんだっけ?
ライバルが少ないから表彰台に上がれたのかもな ようするにグラフィッカーの休暇のために臨時絵師使いたいって事か?
あんまりいい予感はしないがしゃーねーかな >>339
ソシャゲ会社の年商を日割りしたらそれほどおかしいとは思えんよ?
ゲタ履かせて貰ってるで有名な○これだって決算報告から日で割れば/30〜40程度しかなかった訳で。
ちょっと課金して走るか!って10人くらいが思えばそんなもんって言う。 は?にしー様だと!!!!!!!!!!!!!!!」
全ツッパするわ。
俺この人に惚れて男キャラ好きになったと言ってもなんら過言じゃないからなツッパ1確wwwwwwwwwwwwwwwwww まあゲスト絵師に樋上いたるとかいう名前が来ないだけ安心できるわ >>342
お、にしーも描くのか
デモベ好きだったなぁ レアリタマラだと調子良いと1時間で4本落ちるぞ
ドロップ難でやってる人は縛りプレイでもしてるのか? 新キャラよりそれぞれが原画担当した作品をコラボ参戦なら課金しまくるんだがな
デモンベインとかジャンゴとか村正とか キターwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじでwそんなん全力課金に決まってますやんwやっべwやっべぇwwwwwwwwwwwwww 先月で引退もまじで考えたがまぁ特に移住先も無かったしダラダラ続けてたらなんたる行幸!!!!!
やっべぇw手が震えるwwwwwwwwwwww ゲスト星5限定キャラは、ゲスト限定ホロでしか強化できません
とかいう、あからさまな集金が来たら笑う
まぁ、そのくらいしないとサ終コースの売り上げじゃないかなぁ 最初の頃に課金した人の有償リミットがあと少しという時期にこれか
有償マテリアル限定ガチャだなDMMポイントはさすがにないと思いたい 確かに、無課金にゲットされたら悔しいじゃないですかガチャやったら売り上げ伸びそうだなぁ
有償石なら消費してやってもいい 結局今回貸し出しあった方がいいんだろうか無い方がいいんだろうか
モーション普通か低SPDだったらとりあえず出しておくんだが まあそういう集金方法もありやな
どう転ぶか楽しみだはww >>360
出しとけば使う人はいるだろ
使わない人はそもそもパートナーなしでやるから関係ない
レア任務の雑魚を通常でワンパン出来ないなら引っ込めて、という人はいると思う >>368
まあ俺が使わないサイドの人間なんだけど、最初だけでもパトナ無し選択だるいから低SPD選択する事が多いのよね。
パトナ無しが左上だったら美織FAなんだが シズルじゃろ?突然の集金ガチャをやらなかったタイトル探す方が難しくなかったっけ >>360
レアステ三人一組の倒しきれない美織より邪魔にならない☆4特効等のスピード低いキャラのほうがマシかな
美織Lv1ならまだいいがLv60MOV上げてない奴が一番邪魔 突然の集金がチャってのをやらなかったソシャゲを探す方が難しいわw
突然だろうが予定調査だろうがポイントだろうが有償石オンリーだろうがツッパよ。全ツだよ全ツw アイギスにおにぎりくん(絵師)がキャラ書き下ろした事があるんだが
引き悪すぎて12万ツッパしましたからね
同等以上の覚悟が俺にはある!どんとこい!!!!!!!! >>371
レアステの方で行けるならアリなのか。じゃあ出しておくかな。 なんかメトロでみたことないでけぇの出てきたな
レイドボス候補っすかね バーストスカウトじゃないのポイント限定のやつなら引退 神姫に生肉さんのキャラ参戦した時は「なんでスケベ椅子被ってるの?」とバカにされたけど、どうなんだろうか バレてないつもりだろうけどスップ今回だけじゃなくて前から同じ事してスレ建てしてるからな
ある意味2fよりクソだぞ ここまで無料石配ってると無料で取れるってことなさそうだよな
無課金勢軒並み淘汰されそう 無課金と課金のバランスがおかしいからねこのゲーム。
多少は淘汰も仕方ないんじゃない? マンスリーパスにドロ率UP効果付きの豪華版売り出す代わりに
コラボ絵師キャラも無料石で回させてくれ >>387
スップのレスにうっかり反応しないよう気をつけてな 結局キャラが簡単に手に入っちゃうから課金しないんだって話になるな
やっぱオトギはソシャゲに合ったやり方してたんやなって
あいみすは無料でとるより課金で取ったほうが簡単に出るみたいなやり方してたから上手いとおもったは
締め付けるだけじゃダメだけど何かしら課金したいって思う要素はあったほうがいいな
だからはよパンツめくらせてクレメンス それたまにSSみるけど一体どれくらいの確率なんだろうな 実際どんくらいの確率なんだろうな
今150万Pまで貯まってクオリティが13/30だわ
寝室の顔がアレだけど☆5千草の立ち絵は可愛いし武器30凸目指すか >>391
未だにノードロなんだけど俺の刀かえして 難で4時間ノードロの後レアミ3週連続で計4本落ちたから2本泥はそこそこあるんじゃないかな
流石に連続4本は驚いたけど難で4時間無駄にしたしな
その後全く泥しないから偏りがヤバイ感じがする 今回妹にもイベやらせたが妹もメインも100万チョイまでにドロは2本
まぁこのドロだとリタマラとかはヤル気せんな・・・キチガイやぞ 100万で報酬合わせて11だな
皆神イベって言ってたなななで冬嵐0だったし
波はある 最近小学生みたいな奴がスレに沸いてつれえ
NGしとくか ゲスト絵師ってそに子とデモンペイン?
Live2Dで動かすと元絵の雰囲気けっこう変わるっぽいけど大丈夫だろうか
しかし4時間作業とかもう100万とか
みんなファッション廃人かと思ったらまじでキチぃのな 今回ガチャ回してない&☆4すら当たらなかったから40万だわ
いま14凸 >デモンペイン
西博士はアーカムシティにお帰りください フル特攻、1日1〜2回INして難でAP消化、レアでたら10分(6〜7周x3倍)走る
で、まだ40万手前ぐらいの0ドロ
朝さくっとBP消化しようとしても貢献0連発でBP消化できない。まじBP自発可能にして欲しい 貢献0どうにかしろ、高難易度追加しろ、BP複数消化できるようにしろって運営に意見送れ 意見要望はちゃんと反映してくれる運営には効果的だけどシズルには無意味だぞ
あいつらが変えるのはいかに集金できるかって事だけだからまぁそれも殆ど失敗してるけどね 要望を聞いた結果とは公表してないけど一定数の要望には対応していると思う
アイテム欄の時とかそうじゃない? リタマラは以前と違って修正されたけど
青玉を見せないようにしてほしい ただ戦果ガチャ撤廃する斜め上みたいな事もしてくるからなぁ
まぁ美味すぎたからあのまま残してたら今以上に★5だけ掘るゲームになってたから正解な所あるけど 集金できるかってことも考えてないやろ
石ばら撒いてるし、ガチャ緩和で特効余裕で手に入るし
まともに考えたら、無課金石は初期の様に確定無しの3000石で
有償石は現在の初回1500でステップアップ確定付とかにする 戦果ガチャは100連引けてその場で売却出来るとかならいいが
あのままなら今の交換のほうがよっぽどいい リタマラつらいならしなければいいだけ
出来なかった時薬配ってる廃人共お通夜やったぞ 100万終わったけど刀1本も落ちんかった
まあリタマラなんてしてないし運が悪いとこんなもんかね 薬使いまくってるのにリタマラしてる廃人て矛盾してるよな
常に武器落ちまくりのフィーバーモードでもしてんのか >>416
難三倍でレアはリタマラするんやろ
毎日張り付いてればそれでも無くなるんじゃね 今回、おむつ交換というフェチがあった
しかも下痢便 100万で4本出たから、もう100万おかわりしたら1本も出なかった
あるある 今回のイベじゃないが、1回というか3倍で2本落ちたことあったなー レアリタマラはゴロゴロ落ちるぞ
レア最速で回れないなら知らん
ドロップ難リタマラして更に、レア任務出るまでリタイアしてんのか?
まさかそんなガイジおらんよな もしかして天音、スキル広範囲でブースト持ちだしかなり強い? めるるが二人欲しい久世は要らない
上級は強カウンターで固めるんじゃなければ2回に分けた方がラクだな
1wは適当な範囲と刀通常
2wは適当に通常入れてめるるから美織
>>435
そうだよ 天音は雑魚狩りに重宝する
今回の☆4天音はほうれい線が見える気がする スキルブースト++全持ってるだけでサポとして優秀だからな
そこにスキルブースト++全持ってて広範囲火力持ってる天音や、バフもってる漁師は当分6枠レギュラー
漁師はぶっちゃけスキルブースト持たせなくて良かった >>438
めるるは久世を旧式化するために出てきた面もあるし、OPなのは仕方ないと思うぞ。 バフ150%広範囲ってだけで十分上位互換だったやろ めるるにスキブが無かったらどうなるか?
もう少し考えた方がいいぞ 久世がバフ役で2か月保ったんだしどうにもならんだろ・・・
めるるの次の上位互換でスキブ実装でええやん
まあ終わったことあれこれ言ってもしゃあないか また脳死か
少しは頭使ってから書き込んだほうがいいぞ めるるにスキブが無かったらどうなるか、明日まで考えといてください 人数縛り+20アクションの美織が弱くて邪魔過ぎる・・・ おっ、パワプロチケットから千草が出てきた
星5も出たんだな・・・ 要る要らないの話をしていなかったが、確かにその発想は無かったわ 条件報酬の何アクション以内ってカウンターも含んでる? apブーストしたほうが、レアステージ出やすいとかあるんかね?
通常ステージはap節約しつつレアステージで稼ぎたい >>452
んじゃバグかな?15アクション(数えた)で何回かクリアしてるのに
報酬が貰えないや 敵の行動もアクションに含まれるのを見落としてるとか? 右上のボタンで戦闘止めるとアクション数が出るから確認しながら戦いなされ >>459
こんなのあったのね
ありがとう活用します ターン数は自分のキャラが20ターン目で敵全滅したらそれでもクリアだった20ターン以内とは20も含むようだ 以内、以上、未満は小学生で習うんですがそれは・・・ 小学生がR18板来たらダメだぞ最近多いぞ気をつけろ 今はもう半死状態でしょ
でクリエイターキャラがDMMポイントのみできて完全に死亡する そろそろ6カ月経過で初期に課金したやつの有償石期限迫ってるから
有償石ガチャやろ
さすがに有償石消費要素無しで有償石消えると訴訟問題だからな 気持ちは判るけど無償石を全部使い切ってしまえば普通にガチャで使えるからな
確率2倍武器ガチャとかで全ブッパすれば一応無駄にはならない話だから 無償石に変換ってダメなのかね
他ゲーでも見たことないけど 無償石ばら撒いてくれてるから初期に課金した有償石が3000個くらい余ってるな
ギルドのギルギフ買ってくれてるやつも余ってるだろうよ すげえじゃん20位前後なんてそこらへんって1年以上生き残ってるやつばっかだろ そこからまた下がってくよ。ずっとキープできたら確かに安泰だけど。 低予算ゲーなら20位前後で問題無いだろうけど
これ無駄に金だけは掛かってそうだからキツイかもね だってこの仕様じゃ逃げるのが早いからな
武器30凸キャラ運用4凸必須とか前代未聞のキチガイ
少し様子みようとか思わん、むしろやる前に逃げるだろう やべーな丸々2日張り付いてドロなし
ドッカンテーブルきっつwwwwwwwwwwwww キャラは普通だぞ、他ゲーもよくある
武器のバランスが頭おかしいだけだわ
グラブルの武器集めを30倍難しくしました!(笑)って感じだぞ
そりゃサ終だわ まあ現状武器掘りしなくてもガチャ☆5にクオ5突っ込むだけで十分だけどな
どんだけ戦力上げても椅子取りゲームでいかにはやくぶっぱするか、くらいだし
貢献0のストレス仕様といい、武器やレイドの数値や課金要素決めてるやつが無能すぎる 100万たまったけど一本しか落ちなかった・・
とてもハムる気にはなれんなこれじゃ 別にランカーになりたいわけじゃないなら完凸必須ってわけじゃないだろ。 最大10凸位にして影響力の少ないサブ武器で少し差を付ける、敵の強さも調整する位ならみんな幸せだったと思う。
イベント完走+数本で1本完成するくらいならライトユーザーもそこそこ回って1本完成させる気になっただろ 俺は好きじゃないけど期待してるかなコラボとかパンツめくりとか
本当にしにそうなことしたら見切るが 嫌いだったらそもそもなにも言わずにか捨て台詞でも吐いて消えるでしょ
なんだかんだいいながら残ってるのはそういうことよ 無凸でエロ見れるし、イベキャラも札束積まなくても手に入るし、ギルイベランカーにならないと手に入らないキャラもいないから好きだよ。 課金者、いくら使ったのかおせーて
何に幾ら使ったのかは気になる 見切りつけたスレをサ終までニヤニヤしながら見るのが楽しいんじゃないの時々信者煽りながら 無関心と嫌いは全く別物だぞ
関心を持てる部分はあれどすっげー糞ゲーだからこそ嫌われる ゲームは無関心でもスレ住民が嫌いってのあるよな言論統制のガチ信者しかいないようなスレな そういうの楽しみにしてるやつ結構いるぞ
ガルシンスレとか天使スレとか今一番熱い 無関心と嫌いの違いを判りやすく言えば
どっかの知らん運営が新規IPゲー作って失敗→ほーん、それで?
悪評高い運営がファンのいる有名IP使って酷い糞ゲー→ふざけんな運営潰れろ
ってなる。スクエア系IPの焼き畑ソシャゲなんかが判りやすい例だな 262 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-jHYq)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 10:16:25.10 ID:FvFGSbK3d [1/2]
ばかだなぁ1回もゲームやらないでずっとスレに張り付いてた俺みたいなのが勝ち組なんだぞ
どこに行っても同じことやって同じように失敗するタイプだな 大規模アプデとかで環境が大きく変わると話について行けなくなって自然消滅するんだろうけど
そこまで行かないでサ終しそうなタイトルは居心地いいんだろうな 30凸終了 今100万くらい
さっさと2本目にかかるか メインに据える武器じゃないと数字の3割しか効果無いしコスパ悪いなぁ >>514
ちょいまち
100万で30凸ってどうやって >>517
それを本気で信じてるなら頭お花畑だぞw
スクショがあるなら別だけど
ここで30凸したとか言ってるやつに限ってほとんどスクショも出さない奴が多い
中には本当に30凸してるやつもいるけどね リタマラすんなら100万以下で30凸は別に珍しくなくね 今回の刀と前回のマークスマンライフルはリタマラすれば暇人はだれでも完凸してる プレイヤーレベルでイキるやつはリタイアしないから何百万もいくんじゃない
むしろ30凸武器はただの副産物
プレイヤーレベル300です(ニチャァ
これがやりたいだけの人種がいるんだよ 俺は100万で一本だったから、20本集めるとすると2000万のリタマラしなくてはならないのか
これは完凸するまで何本大便が出るんだよ うあー なまにくキャラかわいいなぁ欲しいけど課金オンリーなら撤退やな・・・ ようやくネクロになまにくキャラ来るのか
なぜか対魔忍のほうで連発してたんだよな 有償なら今持ってる分だけやって出なかったら引退
無償はないだろうなーいっそDMMポイントでくればスパッと辞めれる DMMポイントで買えるならそのほうがいい。
無課金やリタマラ乞食と課金者の差は必要 普通にステップスカウトじゃないの?
チケットも配るらしいし露骨な集金はしないと思うんだが。
それともここの運営は過去になにかやらかした? DMMポイントじゃなくて有償石なんとかしてくれ
ただ露骨な集金しだしたらレッコラみたいに終わる予感しかしない ついにここにも有償限定か
石2万配って新キャラ有償オンリーとかあったがこれもその道か お知らせ見ても有償限定が見当たらないんだけど、どこに書いてあった? あれ、レイドじゃないのか次のイベ
って思ったら今のイベと重なるのか ストーリー4話分ってくらいだし、バレンタインシナリオくらいのショートな感じなのかな? 新キャラはガチャで、イベントの目玉は装備で30凸まで7日。24日までは現行イベント、24からはギルドイベント。
ギルドより限定優先したらギルド切られるとかワクワクしてきた >>524
上級難とレアステのどうなれば刀落ちるの なまにくは有償のみならスルーするわ
絵が世界観にあってない なーなー
レイドで功績0ならクエスト失敗扱いになってリザルト挟まず直でレイドリストに戻ってくんね?
それならまだ我慢できるわ
なんで無駄な時間と通信使ってまで「お前にやるもんなんてねーからwww」って見せつけられなきゃなんないのムカつくわ 10連休や税金ラッシュで金のない時期に限定ぶっこむのは
ランキング1位攫って広告に利用する気だろうか。
これで1位取れなかったら本当に見切る人多そうだな 次のイベで1位じゃなかったらやめる!
ほんとにそんな奴多いか? いつもオワリオワリ言ってて破綻詐欺の人みたいだなぁと 対魔忍がきららブーストで盛り上がってるから厳しいかもしれんぞ オワリオワリ言ってるうちは終わらないから
ほんとに終わるゲームはすでに良かった探しや反省会になってる 今月終わる封神Rが数ヶ月前からすでに反省会や思い出語りやってたな
あっちの雰囲気に比べたらネクロはまだまだよ 最近ログインしてなかったがとうとう終わるんか。惜しいゲームだったな DMMの客はほとんどがDMM民なんだからランキングで宣伝効果とか広告にはならんのじゃ まあネクロもやばくなる時は一気に落ちそうだけどね
というかネクロに限らずもうDММで新規ゲーは一般18禁ともにきつそう
ここ半年くらい開始のゲームで成功って言えるのあるんかね 恒常レイド環境がこのままほったらかしだとちょっとまずいかもね。自発報酬上げて自発増やさないと。 ボロボロ星5武器落ちるのか
きっとこのイベント終わる頃には大量の30凸を装備した画像が上がるに違いないな >>556
俺も100万で刀0本だよ
もうイベやらずにチップ集めしてるけど >>541
初期にやってた方法は教えてやろう
難は、普通にクリアしてレアステを出す
レアステをAPブースト3倍でボスの青玉数えてリタイア
レアステ時間制限あるから、効率よく最速編成でやる必要がある レアリタマラのメリットはクソ長いリザルト画面見なくて済むってとこだな
レアステージは2WAVE&泥率高い(体感笑) ロリじゃなくむちむちのお姉さんがよかったなあーまぁロリのほうが需要はあるのかな 他ゲーでもそうだが絵師を売りにするキャラは炎上しないように強めに設定される傾向にあるような。
あれはコラボキャラか・・・分からんが >>553
ここ半年のゲームじゃないけど宝石はよく盛り返したと思うわ。初期は
クラ重い、ただのキャラ育成や装備制作に大量周回作業、中身のない作業量比べ競争
バランス皆無、テンプレドーピングtnkハーレムもの、褒められるのが戦闘SDの造り込みだけ
っていうゲームでネクロと似たようなもんだった じゃあ、ネクロも勢いが復活する可能性もあるな?
再殺されそうだけど。 宝石はコラボでNTR云々と炎上してたみたいだけどよく生き残れたな 宝石は周回スキップ実装して運ゲー作業を無くして
装備はガチャのオマケやイベントで十分にばら撒いて
テンプレ強キャラの凸数勝負だった対戦内容が戦略的メタが回るようになって
作戦パズル要素の高いゲームになってるランキングイベやるようになって
作業取得系のコンテンツ始めたけど課金すればするほど作業が軽くなるようにしたからね
糞みたいなバランスで作業量競争だけやらせるゲームだったらとっくに終わってたろう 星5しかレベル上げてなかったんだけど
育てる価値ある星4っている? >>570
淫乱セラフィナイトのNTR寝室は良かったな
竜神さまの真の絆は吹いた 7aはいつのもように謎の空間改行しろよ、紛らわしい ここもコラボして
NTRされる所からテコ入れしてくれ >>575
素材も有限だから優先順位教えてくれると助かる
なんか攻略とかみても大したこと書いてないサイトばっかりでよくわからんし 今の対魔忍の伸びっぷりはやはり特徴的ではなかろうか >>572
イベキャラばっかになるけど
イベシャオ、オリガ、蟲子、今回の仮面ちゃん→周回に便利
おっぱいスナイパー→メトロの回復役に優秀
私服天音→減衰無しの縦横両対応だからコスト低いうちや早押し時にレイド消化の添え物にでも
置物で
植木屋(スキブで唯一のカウンター抑制)
委員長(スキブ+置物でATKとDEFアップの置物)
が出番多いけどスキル取得以上は育てなくてもいいかも >>575
☆3以下は何も考えずにある分のホロとチップ使って完凸させて良い
育成石もらえてお釣りがくる
☆4はホロ数と相談、☆5キャラでスキルブースト足りてないならスキルブースト優先で☆4キャラ育成
イベ☆4キャラは専用ホロとって何も考えずに完凸
AP半分キャンペーンの時にひたすらチップ溜めるとかなり効率良く育成石を貯めれる 武器熟練度も上がるし、石もらえるし。基本、キャラを育てて損はない。
メトロでも使える。 >>578
☆4で戦力的に出番あるのは
オリガ(高SPD広範囲攻撃スキル&スキブ)
雨姫子(全画面攻撃スキル&スキブ)
シャオ(広範囲スキル&自スキブ)
久世(めるる非所持ならバフ要員)
アナスタシア(めるる久世非所持ならバフ要員)
美織(ソフィ非所持ならストライダー等火力要員)
星奈(ヒーラーとして一線級)
あとはメトロでメインに据える☆5とシナジー高いキャラという観点も
もちろん主要☆5育て終わってホロに余裕がある前提として >>579
対魔忍は前からあんな感じじゃね、新ガチャのたんびにお立ち台
上位陣押しのけて正月も一位取ってたはず
新ガチャのたんびにwikiに1000人くらい集まって、〇十万突っ込んだやら出るまで課金するやら話してるからな >>581
>>584
わざわざありがとう
地道に育成するわ 名前覚えてないけど飴玉なめてる☆4キャラが状態異常(全)持ちでメトロでレギュラーになってるな >>585
そうでもない。ネクロ開始時はよくあっち上回ってたけど、ここ3か月ぐらいは新ガチャでネクロ以下とか結構あった。制服ゆきかぜ辺りから連荘で伸びてる。マップイベ手入れの評価と、ゆきかぜヒロインきらら先輩が効いてるんだろうな 祷と委員長はよくレイドサブに入れてるな。パイプグダった時最後に出て来た委員長が結構粘ってる
ちなみに俺が最初にEXオートソロ出来た時のキーパーツは霧雲真緒だった 名前だと誰が誰かさっぱりわからん
探偵ちっぱいのほうだっけ? 探偵ちっぱいの方 あと戦車って書き忘れた。AI賢くなる前の話 なんかずっと退魔忍絶賛してる人居るな
こっちで絶賛しないで向こうのスレ行ってくれるば? 最終日に合わせて30凸のペースでやってるんだからイベ重ねるなや ☆5武器手に入るとか書いてあんな
まーじでイベ重ねんのか まだ刀の高難度チャレンジも残ってんのに新イベの30凸目指しつつギルイベも始まってしまうのか スレここしか来てないし 他行くつもりもないし。荒らしネタならわかるけど、スルーすればいいんじゃないの。 げ、ギルイベも重なるん?メトロ既に一日忘れてたしまた何か抜け落ちそうだなあ イベ周回BP消化チップ収集でいっぱいいっぱいで、もうメトロはやってないわ
メトロってそこそこ手間がかかる割に報酬たいしたことなくない? メトロはレイドでも周回でも特に役に立ちそうにないユニットが報酬とか
やらんでもええよって言ってるようなもんだよな
クオ5くらい入れとけやホンマ 追加報酬はあるかもよ
報酬の選択肢が一つというのはヘタ サブにマークス並べる手があるっちゃあるが、それぐらいよなあ。
今は冷泉置いとけで終わるから楽でいいが、ハード以降めんどくさそうだし にしーは有償のみならスルーするわ
絵が世界観にあってない このまえ半年ぶりぐらいにログイソして1500石で1回ガチャったら
Exカリッパ出たからまたちょっとやってるけどやっぱ死ぬほどつまらんね
使わないで取ってたクオップで11凸させたけどそれでもライダーで表彰すら取れんし
やっぱオワコンゴミゲーは何やってもダメだね カリバー11凸だと攻撃力1万無いんじゃなかったか
それだと人権めるるの現在では厳しいだろうな
カリバーもブラスターも結局20凸↑出来ないならクオ使わないほうがいいレベルだからな イベとかショップで交換できる☆5刀の30凸より少し強いぐらいだ
それでも他人のライダーに最速で入っても話にならんからね
妹使ってやるのも馬鹿らしいクソゲーだし
完全オワコンやん まだ半年経ってないゲームに半年ぶりにログインした上
星5クオも備えているというムーブ
ネクロスレは今日も平和です 今はバフぶっぱが久世の2倍(久世アナ2.7倍)から
めるるの2.5倍(久世めるる3.5倍)になってるぞ
まあ問題は表彰争い厳しいこと自体じゃなくて
表彰入れないとまともに金札取れないから格差が広がる事なんだが 自発報酬と自発の時間効率・AP効率がBPで表彰台乗るのとの効率が
ぜんっっっっぜん釣り合ってないからなおさら格差開くけどな
むしろ相対って気に見ると自発するほど自分の首絞めてんじゃねってレベルで マルチが時間帯によって過疎すぎる
BP自発だけじゃなくてNPC自発用意してくれ 新規ならともかく正式前からやってていまだ金札がー言ってるやつとかいるんだ すまん、リタマラがよくわからないんだが
青玉落とす演出入っても武器落ちてないんだけど何処を見てどう判断するのでしょうか? わからない方が幸せだぞ
レア3倍でボスマーク倒して青玉4個以上で確定 サンクス4個以上なんか
『ある』か『ない』かならともかくいちいち数なんか見てられんわやーめた メトロのガード下の敵にミスばっかで攻撃が当たらないんだけどどうしたらいいんだ >>624
そいつはHP1だから一発でも当たれば良い
適当なマシンガンで撃て
攻撃くらうと混乱するから前衛の後ろからな 混乱耐性の前衛か混乱耐性(全)のキャラ置いて
hit数の多い武器でお祈りしながらリタマラ 暇人の証明にしかならんから貼らないだけでステイシスと今回の刀はギルイベより楽 ドロップ本数とか全然数えてなかったけど見てみたら60万で30凸分越えてたわ
リタマラしてるなら別にポイント数なんて関係ないっしょ
https://i.imgur.com/Veg8P8D.jpg レアステを出現させるのに難を周回するからある程度の目安にはなるかと
60万で30凸は大分効率いいな リタマラってドロップ凝視するんでしょ?
ソシャゲなんて他の事やりながらの流れ作業ゲーとしてやるのが主なのによく集中してられんな レア出すためだけに無駄周回なんて無駄な事やってる人も居るのか
そんな無駄な薬使う余裕あるって羨ましいな
ギルギフ一つも降りてこないギルドだからそんな無駄撃ち出来ないわ しかしリタマラは潰さないと
誰も幸せになれんと思う ギルドの課金勢もリタマラできていき吹き返してるな。潰したい勢いるけどそれなら代わりになる何かやれることを提供しないとダメだとわかるね
まぁ時間ある人しかしないし別にあってもいいんではと思うけどね 前回のイベでリタマラ潰して廃人のスタミナ課金までなくなって売り上げ散々だったんだからもうやらんだろ
今ぐらいのバランスがギリギリ妥協点んじゃないか?個人的にはドロップリザルトの復活とレア泥を金に戻してほしいくらいだが もう大便課金をしろよ
金を払ったユーザーのみ大便シーンが見れる
売れると思うよ まだ20凸くらいだけどイベ終了までに完凸一本で力尽きそうだな
むかしはММOで24時間popのモンスターに張り付いたりしてたけど
なんか最近はしょうもないことに注ぐ情熱が沸かなくなってる >>639
無課金廃がスタミナ買わずにマウント取れないようにリタマラ潰して
課金者のスタミナ購入が減ったとかいう嘘っぱち理論 リタマラ潰せって言ってる奴は
自分がリタマラやるのは嫌だけど他人がやって30凸作られるのも嫌
っていうただのクレーマーだろ
こういう奴は潰したところで次は別のことにイチャモンつけるだけ
大体なぜ潰した方がいいのか明確理由言ってみろよ 課金者の武器の価値が相対的に下がるからって明確な理由があるだろ 真っ当にリセマラせずに金払って走った人の武器が
無課金リセマラに並ばれたらおかしいのは当然わかるだろうし
初期のピックアップ無しのキャラガチャつっこんだオマケとかとはいえ
ガチャ武器10凸そこそこしてるのが
無課金マクラーの遺産やらリタマラ武器が軽々超えてて使い物にならんのもそうだ
課金するのあほくせーってなるわな >>645
イベ武器が30凸出来る時点でそうなるのでリタマラだけの問題ではないだろ
それを言うならAP3倍ブーストのがダメだろ リタマラつぶすと無課金微課金が楽しめずに消える
見下す相手がいなくなると廃課金も消える
サービス終了
リタマラありだと
微課金に毛が生えた程度の課金層は面白くないかもしれんな このゲーム、はした金ガチャだけで強くなるには限界がある
金も時間も頭使ってしっかり費やさないと強くなれないんだから理にかなってるだろ
半端な金で無双したいっていうのは大分虫のいい話だ 今時そんなゲームないだろうに >>647
リセマラは楽に30凸みたいな言い分だけど
分かってると思うけどリセマラって張り付いて毎回ドロップ確認だぞ?
しかも3倍になったとは言え結構な周回数をこなす
これが楽勝過ぎって言う人なんてほとんどいないだろ
金をつぎ込めば強い武器が手に入るのとは別のやり方で
労力をつぎ込めば強い武器手に入るってシステムの何が悪いのか分からん
マクラーについては同意 ◯◯層からは嫌われるけど△△層には好かれる
とかそういうやり方じゃないからなぁ
どの層からも中途半端に嫌われるという失敗作 >金も時間も頭使ってしっかり費やさないと強くなれないんだから理にかなってるだろ
これ論点すり替えててリタマラが是の理由にはなってないよね
金も頭も使わず時間使ってるだけやん どの程度が微課金になるのかわからんが、数万程度課金してる奴らってリタマラなんかしねえんじゃねえか?
無職ニートにリタマラやられて強くなられたら、そういう微課金から死んでいくと思うけどな。 いや、金も頭も払わず時間使ってるってのも違うか
むしろリザルト時間短縮されるなんて言う人すらいるぐらいだしな
本来払うべき金を払わずに対価を得て
金払ってる人の持ち物の価値を相対的に落としてる事が問題なんだな 金を使う→課金者
時間を使う→リセマラ
何が問題なん?
どっちも使えないならエンジョイ勢でいいじゃん マクラーは楽に30凸みたいな言い分だけど
分かってると思うけどマクラーって毎回画像用意してプログラム組むんだぞ
知識をつぎ込めば強い武器手に入るってシステムの何が悪いのか分からん >>658
マクロはBAN対象になってない?
悪い理由はそれだろ
なってなかったらスマン 武器がダメなら課金限定キャラで差をつければいいし
これからそうなっていくんだろ 毎回画面見るのが面倒ならがぶ飲み周回すればいい
周回が面倒ならガチャ回せばいい 楽するために勉強したからな
banされないうちはセーフってことよ その通り
武器課金させるプランは失敗してるからキャラで課金させる方向で行くべき
でもゲームが生きる事より俺が強い事が大事だからキャラ課金させる方向はキャンセルだ おいおい、このゲームの数少ない美徳であるキャラ入手にかかるコストが少ないってところを潰そうとするんじゃない
対魔忍アサギみたいにピックアップキャラ当てるのに10万以上もガチャ回させるってほうが今後は異常って風潮なのに何考えているんだ
ルートボックス規制は海外でもう始まっているんだぞ >>662
言い分は分からなくもない
イカサマと同じだな
バレなければテクニックになる 海外で始まってようがジャップには関係ないだろ
むしろ規制される前にやるだけやって逃げ切った方が良い 課金者が金で時間を買う基本を無視してるんだから駄目に決まってるだろ
あのドロップ率の低さでAP回復ぶっこむのも馬鹿らしいってのもわかるから
まともなドロップ率にしてリタマラは潰すのが一番平和って何回も言われてる 30凸4本並べただけで総合100位に入れるし
総合晒してるのなんて10人中1人程度しかいねーよwってんでも
このゲームで30凸目指してるのは1000人もいなさそうな規模のゲームだしで
1000人中の数%であろう貴重な課金者様たちに個別アンケート取ってもらった方がいいだろっていう 韓国で課金ガチャ潰された韓国ネトゲ運営が何やったかっていうとなあ
海外のルートボックス規制で英語圏からの運営が日本上陸すんのかね?
日本のゲーム=ガチャっていう世界の認識になるのか リセマラのせいで課金者が減る的な事言ってる人いるけど、なくせばどれだけ課金が見込めるか分かって言ってるのか?
ついでにリセマラなくせば人の増減やなくしたことによる課金額の減りも考慮してる? >>668
課金は「時間」や「手間」を買うんじゃないの?
買うのは時間に限った話ではないと思うわ
大体誰もそんなこと決めてないだろ
ゲーム内では運営が神であってルールだと思う 頂点にいる廃課金が気分良くじゃぶじゃぶしてくれることがすべて
無課金微課金で争っててもどうでもいい
商売だからね まー色々意見があるとは思うけど
リセマラできるうちは仕様って事よ
運営がリセマラで課金額がどうとか思ってるなら対処してる >>678
ほんとだ
下4桁しか見てなかった
すんません そもそも本当に頂点にいるような廃課金なら性能差1.5倍の壁でイベ武器30凸なんか気にもしない
不満が出てるのはイベ武器に肉薄される程度の課金層だわ。
前ギルドにアホみたいに課金してる奴いたけど、そいつはリタマラなんか気にもしてなかった 武器確定だから30凸できるまでまわすかーという人実際にいるからなぁ
あそこまでいくとイベ武器?趣味で30凸やろみたいな世界だろうな MMOなら時間を金で買うって理屈分かるけど、アイテム課金無料ゲーでその理屈は通用せんぞ
ただ課金して力で押し通すのがアイテム課金ゲー リタマラは潰したほうがいいけど今更仕様を変えたら無課金乞食ニートが発狂しそうだから
何か代替案はあったほうがいい。
イベキャラのように最初から武器も★4までドロップにして★5武器はマルチとガチャだけに
すればよかったんだよ >>683
ちょっと意味が分からない
何故その理屈は通用しないの?
そもそもリセマラができるってことは
そういうゲームじゃないって事じゃないん? 課金者だろうと気持ちよくなるための道のりが果てしなく遠くて
しかも気持ちよくなれるのは上位の中でも極一部だからね
キャラ人権がはっきりしてるから新規だと廃課金しようと気持ちよくなれないってのもある リタマラとリセマラって全然別もんだと思うけどなんかごっちゃになってない? リタマラ潰して消えるような奴って
糞ソシャゲで数十時間作業するような時間があるけどお金は払いたくない
ってお察し層なわけで、そいつらから集金見込めるとは思えないわ
まあポイント周回イベに関しちゃ普通に完凸までポイント報酬の☆5武器入れて
金払って遊べばリタマラの1/5ぐらいの労力で完凸できるみたいにしときゃ
判りやすく金か時間か選べって感じになるだろうが
現状だとグリッチ野郎に追いつくために金と時間を使えって状態だからな やるとしたら今の感じでポイント1000万までで☆5武器20本交換できるようにするとかで良いな
マクラーも課金で石削って走るやつもリタマラマンもにっこりだろう
リタマラめんどくせぇ派だったけど、前回の二週間の虚無イベで考え変わった なお前回イベでリタマラ出来なくて腐ってたのは主に課金層でした(ギルド内)
金払ってんだからもっと時間潰させろよって言い分が人として正常かどうかは知らない いまが一番バランスいい
凝視リタマラ潰した先はマクロ周回の天下だしこのままでいいよ
薬の量増やしただけならマルチマクロ、イベマクロゲーで武器揃えるだけになる リタマラは完全に仕様の穴突いたやり方だから潰されない限りしゃーないでしょ
技術力が無いからって中途半端な対処して残してる方が悪い
30凸はガチャ武器限定でドロップは伸びが半端な10や15凸までにしときゃよかったんだよ 技術力無いからは無いやろwドロップ演出消せばいいだけだし
見通しが甘いのかわざと残してるんじゃね
ドロップ種類が表示されてた頃は画像判別でマクロしやすかったけど
今の仕様だとマクロは余程知識無いと無理、そんな知識あったらこんな泡沫ゲーに関わらずに
メジャーソシャゲのマクロ作成してRМTしたほうがまし イベント始めたら天音のケツにビールぶち込みたくなった ビール浣腸頼むぞ!!11 いや、リタマラ残してるのは意図的なものだろ(正否は置いておいて)
マクロは潰したいのだろうけれど
収集イベ → リタマラは一応可能だが現実的ではない
ストーリーイベ → リタマラ割と楽
が2連続したけれど、これからはこんな感じで行くんかね >>688
それってリセマラなくした方がいい理由って言うより
あなたの個人的な要望じゃんw
理由は集金が見込めないってとこかも知れないけど
リセマラなくせば現状で本当に集金が見込めると思ってるの?
集金に関しては俺は大して変わらないと思うな
それ以上に人が減ると思うし、マクラー天国になって
次はマクラーに文句言うだけになる 下方修正はセンスねーわ
課金すればもうちょい楽に30凸できる要素追加が荒れないラインだろ、スキップか一定期間レアドロ率アップアイテムあたり
貧乏暇人がクソほど無意味な時間かけてセコセコ上げてる戦力を金の力ですっ飛ばすのはソシャゲの基本 リセマラってスタート時の人権キャラ取るアレだよな、今までここで言われてたのは
武器泥はリタマラ >>688
リタマラ潰して大事にしたいのはリタマラしてる層じゃなくて『リタマラによって課金と同等の戦力を得られる』ことに萎えて課金をやめ得る課金者層だよ
マウント取りたくて課金してるのに無料で同じ武器持たれたら意味ないだろ? まあ運営も決めあぐねてるんじゃないか?前回の低課金がリタマラ絡んでるのかどうか運営だって証明できないだろうし
重課金狙い撃ちでアンケートでも取らないとな。 数万円課金したけど無課金に負けて悔しいってことだろ 迷ってる感はあるね
下手な修正すると課金者が300本集めるから慎重になるのはわからんでも無いけど 『リタマラによって課金と同等の戦力を得られる』ことに萎えて課金をやめ得る課金者層だよ
そんな層はもうネクロに残ってないだろう
ネクロに残ってるのは時間有り余ってるニートか、お金と時間有り余ってるニートか
live2dに惹かれてきたオカズ収集班か、ニトロファンしかいない
あとは7aみたいにサブゲーには課金もしないし時間もかけたくないけど、マウント取られるのが嫌いなDММイナゴ勢 >>688
>金払って遊べばリタマラの1/5ぐらいの労力で完凸できる
5倍手間かければ金をかけずにできる。はなんでダメ?
金か時間か「手間」をかけるじゃダメなん?
グリッチはまた違うんじゃないかなー
ドロ表示を消せばいいだけの事なのに
あえて青玉に統一したんだし
これを意図していないとは思えないけど 最初からエロ目的だけで続けてる層もおるぞw
30凸やらギルドやら敷居が高すぎたしな エロやシナリオ見るなら楽なゲームだな サープリはイベントボスが強すぎて引退したわ
決勝戦だし石復活連打うぃいいいいオワタ→次のステージダークサイド落ち主人公達(クソ強い)
見た瞬間に萎えた その主人公俺によこせ・・・ エロやシナリオ見るなら楽なゲームだな サープリはイベントボスが強すぎて引退したわ
決勝戦だし石復活連打うぃいいいいオワタ→次のステージダークサイド落ち主人公達(クソ強い)
見た瞬間に萎えた その主人公俺によこせ・・・ リタマラ=リタイアマラソン
主にゲーム中のクエストリタイアを利用した周回法
リセマラ=リセットマラソン
主にゲームの状態をリセット=初期化する、ゲームを始める前に使われる
リセットとリタイアは違うようで同じようで微妙なので正直どうでもいい >>706
金払って遊べばリタマラの1/5ぐらいの労力で完凸できる
5倍手間かければ金をかけずにできる。はなんでダメ?
これなら5倍手間かければ云々は できてるでしょ ゲストキャラ ゲスト専用ホロ4つ 30凸済みゲスト専用星5武器
これで1万円なら普通に買うから、運営は検討してくれや イベごとに1000円でドロップ3倍チケットを現状の仕様のまま売り出せ >>689
それプラスでAPを10倍まで突っ込めるようにして欲しいな
それなら金で時間も買える このドロ率でリタマラ無しなら薬今以上に配ってくれないとついていけないわ BP消費は自発報酬を数字32とかにするだけで簡単に蹴りが付くんだがな リタマラはひっそりやってろよ皆やってるからBANされないとかじゃなくてさ
ある程度課金している俺の意見はイベ30凸作る分の石の数考えたらガチャやるわでFA >>705
ネクロが課金しようが無駄に時間かかるのは変わらない上に
課金して作業しても無課金廃人に並ぶだけっていうアホ仕様だから
課金する意味がねー馬鹿じゃねーのって批判されてるわけで
宝石のキャラ育成イベントがモロに作業コンテンツなうえに特攻キャラゲーで
始まる前は戦々恐々としてたのに蓋を開けてみればネクロほどのキチガイ作業ではなく
課金しただけ作業が楽になる従量課金のようなタイプだったんで最近はイベやるたびに1位とってるな
こういう他所の成功を見て学ぶとは思えんけども ・戦闘離脱時、報酬を得られないようにする
(マルチでのワンパン防止)
かわりにマルチの速度を更に倍に
戦闘に参加するだけで少しは報酬を得られるようにする
・戦闘時ドロップ演出を破棄
(リタマラ防止)
レアステージを破棄、ステージに必要なAPを減少、代わりにブーストを5倍まで
レア武器ドロップ確率はそのまま
イベント報酬で得られる武器を25本に
(25本までのポイントは割らないと不可能な数値に)
・金札→銀札、金札→番号札の交換を
数量限定でできるようにする。
金札で交換できる薬の追加
これくらいしてくれたらうれし日記 三狐2本泥きた初めてだわこんなこと
ついでに星4も1つずつ落ちるとか リタマラもだけど、マクロもさっさと潰してくんねぇかなあ
廃ニートかマクロ前提みたいなレベルで時間かかるから普通に無理ゲーなんだが DMMブラゲはマクロ対策してるほうが珍しいよな
良運営とか言われてる花だってマクロは放置だしな そもそも一般人が30凸作ろうってのが甘いのでは?
あんなもん廃人ニートのためのもんでしょ
それで良いのよ
下手に緩和したら虚無とか言い出すし 時間と視力を犠牲に30凸してるんだろ?いいんじゃね
時間も金も掛けたくないが廃人に勝たせろというのは甘え リタマラ廃人が金を落とすならそれで良い
金を落とさないなら配慮しなくても良いんじゃね
リタマラ潰しで消える人と増える人どっちのが多いか、どっちを残した方が利益を上げれるか
今だとリタマラ廃人しか生き残ってないから減るほうが多いか? 30凸課金武器をさっさと販売すればいいんだよ
1秒で追い越せるんだから、お得感満載だろ
ガチャが緩すぎるから、5000円キャラ確定やっても課金伸びないのまだ理解できないのか >>732
これ
他ゲーだと廃はだいたい無課金の分課金して廃してるからなあ
このゲームは金払ってないヤツに中途半端に金と時間かけてるやつが鴨にされるゲーム メトロ新宿くそむずいな
初めてコスト80諦めて本気メンバーで倒したわ
コスト80と40アクションを両方なんて出来んのかね レズ王子のエロが普通にレズセで絶望した
そこにチンコ突っ込むからカタルシスがあるんだろうがボケが
日和ってんじゃねーぞ リタマラに関しては前回厳しくて今回緩和したんだから残した方がいいと判断されたんだろ 本気メンバーで挑んで全滅して、80コスト以下でとどめを刺せばいいのに 新宿は普通に冷泉とチェルシーだけで問題無かったな。パーツ壊す必要ないし。
ガード下の方が相変わらず鬱陶しい。 知ってると思うけど一応
ラストマップは雑魚やパーツ全部放置しても本体さえ倒せば終了 >>735
☆3青スナ アナ ☆5黄カタナ メインガチャ武器4凸程度で行けた >>740
収集は最初期からずっと変わってない、ヴァハグンの時から収集品ドロップ+虹(星4含む)だし
ドロップの仕様変更+APブーストで収集イベでのリタマラが現実的でなくなっただけかな
前回が厳しくて今回緩和とかそういう話ではないと思うよ ていうかまだ荒らしにかまってる奴おるんか
そいつら何も話にならねえからスルー推奨だぞ2f??と4b??だっけ口調変えてるけど同じやつで確定やろ >>697
リセマラなくそうがどうでもいいが課金しないやつが減ってもどってことないだろどっちでもいいぞwww どうせガチャ武器なりどんどんインフレしていくから気にしなくていいぞ
過疎ってたスレに話題ができてたからよかったんじゃね
お疲れさん 課金者に旨味持たせてやれよとは思うわ。
有償石のステップ武器ガチャを常設して、3回目は★5確定、5回目は★5セレクト武器チケットでも置いておけば、喜んでガチャる奴はいるだろ。
微課金もデイリー有償100で回せれば消化に困らんだろ 3ステップ武器確定 5ステップキャラ確定はかなり課金優遇してるほうだぞ
有償1日1回100石ガチャもある >>753
いやそれ無料で引けるんですよ
そんな事言ってたら確定ステップアップ有償にされてまうで このゲームの武器が強すぎ&寿命長すぎなのが悪い。
月数万程度の課金勢に揃えられたら困るから渋ってる。
トップ武器の更新ペースが早くて、武器がもっと腐りやすいならゲーム寿命縮めなくて済むが、別の不満生むだけ。
更新早い&入手期間短いキャラの方でそのあたりのバランス調整してるソシャゲ多いけど、このゲームはキャラ入手が容易でそれもやりづらい。 今の仕様なら0.05秒毎に4回色判定したかどうかでリタマラ繰り返すマクロ組めれば余裕で30凸できると思うがそこまでして欲しいかって言うと別に・・・www >>754 有償ガーなんて馬鹿なこと言ってないで回せ できないなら引退しろ 要は敵が倒れたかどうかの判定直後から0.05秒をまあ10回も処理してやれば負荷も少ないだろ
ダメージ数値の色の表示は1秒ぐらいあるから1秒毎を判定指標としてそこから青ドロしたかどうかを4回確認させれば余裕だな
リタマラマクロ勢まだかなりの数おるやろこのゲームwww まあ問題はこのままリタマラガイジの天下になるか?かと言われればそうでもないんだよな
リタマラ産30凸武器とかガチャ産30凸武器に遥かに劣るし
運営がさらに上位の武器をガチャ産で設ければそれの3凸がリタマラ産30凸を超えるってこともやれるわけで
結局今楽しめてるならそれでいんじゃね後で意味ねーことしたなって思うかもしれんけど人それぞれやな イベ産凸とか雑魚のやることじゃんガチャ武器引いて☆5クオ少し集めたほうが全然効率いいし強いぞって時代来ると思うぞ近いうちに スレ乱立荒らしがほとぼり冷めたと思って暴れ出しただけだよ >>762
ほんま荒らしは締め出そうぜ
最近小学生みたいなの多いな?どっちが悪いか検討ついてないやつな
お前のことやぞwwwwwwwwwww 有償無償っていうかDMMポイントでしか回せないガチャがないのって珍しいよね あってもいいよな今回みたいな限定キャラ実装と同時ぐらいに あったってよチェック怠ったなすまんなほんと課金とか馬鹿なことしてないからわからんかったはちゅまーーーんwwwww 今まで5000円で2個+αだし早々にはそれより安売りなものは出ないだろ
10000円で5個+αって新しいセットなら可能性あるかもしれんけど >>758
まだ画像認証できんのかよドラゴン使用マクロだと思ってたわ むしろなんで出来ないと思うんだ?他のとこの色と被らないドロの青ドット認識させれば余裕やろ
問題は何秒毎に判定しますかー短くしすぎるとパソコン壊れますよーってとこなんだけどそこの条件指定クリアすれば問題ないな
基本人間が目視で判断できるぐらいのものなら画像認証はやってくれるぞあとは考え方次第やな
なんで認証しない!?とかなってるやつは持ってくる色変えたりとにかくトライアンドエラーで試しまくるんだなそんな情熱があればなwwww また2f-ファンネル出てきてんのかいい加減にしろよ荒らすなら他所でやれやとか言ってもわかんねえんだろうなこいついくら俺が言い聞かせても話通じねえしな別の話題でごまかすことしかできないのほんま哀れw
ニトロ馬鹿にされたと思ってんのお前だけだよだから2f-の別回線だって見抜かれて終わるんだぞ?少しは考えて煽ろうないい加減おもんないからお前ら隔離スレでやってればいいんじゃねえの
てか向こうの隔離スレどうした?2f-書かなくなったら他のやつも書かなくなったけどいいのか?w自演バレバレやぞどんだけ必死だったん?ww
まあ俺もワンパターンな煽りに反応するの飽きたから次から2f-ファンネル来たら何も言わねえでNGしてやるはwww
もうちょっと考えてから発言したほうがいいぞすぐ見抜かれるからなお前が思ってるより周りは賢いぞ?ww
f7- 2f- 4b- あとワキゲーとかも使ってんだなどんだけスップに傷つけられてんだよwwwwその粘着力だけは評価してやるはwwww
結局ずっと手のひらで踊ってたなこの知能指数じゃ当然だはwwwwコミュ障は矛盾乱発してずっと嫌われ者やってればいいぞじゃあのwww .ll.ll./pll.l.llllll;:k,/k,./lp;:lp まあスップは賛否両論あるだろうが b1- 4b- 2f- f7- NGして
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺52体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550861355/
ここ行ってみると面白いかもな全て繋がる まさか見抜かれた上に隔離スレでもほとんど独り言してたとか恥ずかしすぎンゴwwwwwwwwww キチガイは自分に反論してくる奴全員が同じ回線とのたまうのがデフォ ネクロ好きには悪いがこれからもキチガイ隔離スレとして頑張ってほしい こいつ馬鹿だから>>783もキチガイスップと同じやつだーとか言い出してんだろうなほんと今まで何考えて生きてきたんだか
まあまともなやつがこんなスレいるわけねえわなwww同じことしか言えない屑は隔離されてたほうがいいはwww いくらスップがキチガイだと訴えても2f-を始めとする他3〜4回線もキチガイ認定されてるのに気づいていなそうなの笑っちまう
いちいち低脳な奴やなマウント取りたかったら他の話題でとったらええやん俺が喋るたびにネクロ憎厨ガースレ重複奴ガーとか周りから見たら鬱陶しいだけやで?
壁に向かって話してろwww にしー定期的にキャラ描いてくれないかなー。そしたら課金するわー。 85 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 18:21:48.99 ID:D3hST6660
スップくん、顔真っ赤でリタイアですー
冷却期間を経て戻ってくるやろけどどうせ同じようにフルボッコにされる末路しか見えないですーw
スップくんが顔真っ赤でリタイアしましたwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやー悪いけどここ数日一回も書き込んでないで?
勝手に発狂されても困るわー特にやる事ない時は接続すらしないのがエンジョイ勢ちゃう? ええ・・・まったく見抜けてないし、長文で関係ない必死の弁明を連投される方が普通は鬱陶しいと思うんだけど? 今週はアイギスもやる事ない週やからな
スップくんの基準で物事測ってるだけやろ?君は毎日スレ見ないと発狂するんだろうけど
ワイは虚無期間は放置や。他にやる事よーけあるからな。別回線ガーとかありえへんから固定や言うとるやろ。アホか。 781 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-jHYq)[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 11:26:26.60 ID:H+Kq7rq7d [17/18]
まさか見抜かれた上に隔離スレでもほとんど独り言してたとか恥ずかしすぎンゴwwwwwwwwww
他3〜4回線もキチガイ認定されてるのに気づいていなそうなの笑っちまう
コミュ障は矛盾乱発してずっと嫌われ者やってればいいぞじゃあのwww
99 自分:名無しさん@ピンキー
スップ当スレ最終書き込み時間 15(水) 01:17:48.15
3つ目スレ乱立時間 15(水) 01:22:13.81
スップ本スレ復帰時間 15(水) 01:18:34.87
(スッップ Sd03-m+yf)
(エムゾネWW FF03-m+yf)
お察しくださいなのですじゃ
504 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 03:18:07.01 ID:7k/0xCIsd [6/10]
(2fに)ガイジ共がNG宣言でマウント取り合ってて草
507 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 03:29:56.89 ID:7k/0xCIsd [7/10]
(2fに)ネクロ名物ガイジの殴り合い
585 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 14:17:24.00 ID:B3tV/wZyd [1/20]
(2fに)まだ不毛な自分語りで自演してんのか
いい加減悟れよ
615 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 15:57:19.75 ID:B3tV/wZyd [4/20]
(2fに)こいつなんで嫌われてるのか理解してなさそうなのおもしろいな
真のキチガイは屈指のブーメラン使い はっきりわかんだね 自分が放ったブーメラン百発百中で全部自分に命中してるのほんと草 >>791
やろ?
そういうのを自業自得って言うんやで。
スレの流れ掌握するような奴NGにしたら、そら流れ見えなくなってもしゃーないで。それ自覚した上でNGにしたんやろ?
自業自得やろw なまにくのキャラ動いたらすげえエロそうなんだよなぁ・・・これ引けないとかショックやで
無課金でも手に入るようにしてくれよー メトロエキストラまだかのー
コツと仕組みはだいたいわかったから高難易度チャレンジしたいは人数制限はパズルみたいで意外とおもろいな 全タブの更新/ログの一括取得ってのあるやろ?
定期的にやって異常な数の書き込みがあるスレのタブだけ別色になるようにしとるんよ。
まぁ株やってる奴は大抵導入しとる奴や。
タイミング良すぎやろ!スップくん書き込んだら2f沸いた常に潜伏してるに違いない!!!
いや、君が異常に書き込むからワイの目に入っただけでお前の存在がブーメランになっとるだけやでw 今日メンテやろ?騒がんでええ場面で騒ぐなアホスップ。
皆お前ほど暇やないんや。くだらん事でスレ消費すんな便所の落書きくん。メンテ明けたら騒げ。 785 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-jHYq)[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 11:41:14.54 ID:AMlVJxRXd
いくらスップがキチガイだと訴えても2f-を始めとする他3〜4回線もキチガイ認定されてるのに気づいていなそうなの笑っちまう
いちいち低脳な奴やなマウント取りたかったら他の話題でとったらええやん俺が喋るたびにネクロ憎厨ガースレ重複奴ガーとか周りから見たら鬱陶しいだけやで?
壁に向かって話してろwww
ID変更で別のスップになりすましてスップ叩きしてる奴に反撃するもワッチョイ変更失敗してる哀れなスップの図
>>795>>796 といいにじみ出る頭の悪さはどうやっても隠せないよ
自分を客観的に見ることができない奴は何やってもダメな奴 生きてても無意味だからはやく自決したらどうや(笑) 調べたら(スッップ Sd77-jHYq)以外(ワッチョイ 3b4b-8NB0)と(ワッチョイ 132f-wkih)しか書き込んでないじゃんほんとに同じ奴なのか? スップって関西の人なのか書き文字のアクセントが独特やからな
成りすましてもその癖抜けてないからかすぐ同じ奴ってわかるって言う。多分当人気が付いてない奴〜w
猛虎弁口調って言ってもワイは中の人は東京人だからな。お前の喋り方の違和感が見える見える ようは田舎者臭いんよスップくん。
必死に包み隠そうとしても田舎臭ぷんぷんすぎて丸分かりやで? また2人で暴れてんのか?w俺の発言に過剰反応して同じワード使いまくって荒らしてんだろいい加減悟れやw
別人だろうがそうじゃなかろうが同じような精神性で笑う https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557811258/
2fとスップはレスバしたいんならこっちでやってくれや
どっちかが瀕死になったら俺がトドメ刺しにいくからよ
勝利オッズ
2f 1.5
スップ 100.0
まだ2fに一度も勝ててないスップちょっとは根性見せろよ なんで期待の新キャラ実装直前なのにレス番飛び飛びだしスルースキルない荒らしキッズ湧いてんねや
新キャラを愛でなさいよ いや荒らしと思われるんなら別に荒らしでええんやって。
いちいち有象無象の言う事気にしててもなんも始まらへんやろ?
スップくん、君小物臭いんやって。もっとどっしり構えとき?お前ワイより年上なんやろ?小鳥の心臓いい加減治せよ? なまにく先生ははよらびちゃんの公式エロ同人描いてやくめでしょ >>808
全体的に悪くはないんだけど下まつ毛がどうにも気になる なまにく絵はみんなロリに見える
目の大きさとか顔のバランスのせいだろうか
https://i.imgur.com/lKhAtLb.jpg 御子神ちゃんの武器当てるぞ
刀やろwwwwwwwwww こういうのはロリじゃなくて絵師の画風がぷに絵系っていう認識 スップのブーメラン捌きに笑う。わざとじゃないならある意味芸術だわ。 あれメンテきょうだっけ?
ラストスパートかけるの忘れてたは イベント自体は23日までだぞ
加えてもうひとつイベント重ねるためのメンテ 急遽ぶち込んだイベントなのか知らないけどか被せるのはマヂでやめて欲しい
これギルイベにも被るんだよね どうせ被らせるなら収集の後半みたいな虚無期間にすればいいのに キャラ紹介ついでにイベントで周回系じゃないやろ
バレンタインの時みたいなやつじゃね シナリオはキルドヤやってたから少しは意味わかるけど最近は新しい言葉も増えてんのか…
イミフになってきたわ クソ強いけど専用メモリが被りでしか取れないから
完凸しようと思ったら5回引かないと無理だぞ ロケラン攻撃スキルってだけでやばいのに
全体パッシプも軒並みぶっ壊れやんけ 新キャラ最強過ぎてマジでお茶噴いたわ
ロケラン
スキル:550%+2ターンMOVE4減少(6ターン)
ATK+++全:味方のATK1200
スキルブースト+++全:味方の初期スキル3ターン減
ATK+++/全/SPD+++全:味方のATL1200、味方のSPD200
待望の攻撃スキルロケランってだけでも高評価だろうにパッシブbスキルがパネェ
コラボ?キャラだから盛ったのか、オトギ並みに超インフレしてくのかどっちだろうな >>838
ひけて良かった…って思ったらどういうことだよこれ >>838
こんな罠あったのかよ・・・
何も考えずに引いちゃったがLv100に出来ないならゴミ過ぎる
流石にイベでドロップせんよな? 4万石で成果0
長く一桁ギルドにいたけどそろそろ消えるかもしれんわすまんなあ 死ねマジで。1%5回引けとかなんなんだよ?こんな悪質ガチャ見たこと無いわ マジか
ガチャで専用ホロは無理
そりゃ強いわけだな そこまでしないと凸分までは回さないだろうしな ちょっとこのキャラと出た品全部返すからステップ1周分の石返してくれ スキブ[+++](全)が付くであろう2凸まででも強いと思うけどそれでもこの仕様はきついね うわホロ専用かよこの文面だと任務クリアじゃ出ないな5体引けってアホかw 1枚はあっさり引けたけど凸ろうとして初めて凸出来ないことに気付いた…
まあコレクションやな… 引いた奴ざまあw
運良く1匹引けた奴は2凸目指す権利を与えられたな
頑張れw 有償石ガチャ限定予想してたけどどっちにしろ地獄やで
ここで石吐き出させてマルチイベで踏み絵させていくスタイル まあこのやり方は間違ってないと思うし俺は構わんのだけど
残りのキャラの性能は先に見せてもらえませんかね せめてステップ5で御子神確定なら13500x5の67500で取れるから多少の擁護は出来たんだが・・・ ロケランとスキルの攻撃範囲・威力から2凸(3体)でも十分実用だな
無課金で運も糞な俺は上を追う気はないから課金者か強運持ちは頑張ってくれ >>874
現実は3周して0枚だぜ
30万円くらいだせばコンプできるんかねえ? これで散々言われてたように課金優遇になるしランキングも上がるだろ
望み通りじゃん 5枚引けとか頭おかしすぎる
さすがシズルラボやでぇ… 1周する間に1枚出てくれたけど案の定5ステップ目の確定は外れたからな…これはちょっと擁護できない ようするにこれFGOなら星5を宝具5にしろ、でなきゃレベルキャップ付いたままでスキルも使えませんて言ってるようなもんだな なるほど強すぎると思ったらこういう事か
この仕様ならせめて五回目有償石で確定で良かったよね… 廃は地獄だがキャラコンプ勢とライトからしたら神ゲーだな
これほどPUキャラが安く(実質タダ)で引けるゲームはないからね。
大判振る舞いの花やオトギですら新キャラは課金しなけりゃひけん fgoはピックアップ0.7だっけか
ステップ確定も無いから宝具5はマジキチの証でしかないわ しかもロケランは壊れ武器ないからなぁ
他の二人が超ぶっ壊れの可能性あるし
今でもぶっぱ面子は足りてるし別にいらんか 確定あるだけマシだからな
まあ石13万↑あっても揃える気しねえがw しばらく目を離してたらヤシャスィーン級のキャラが来てビビったわw 5凸できないとステータス的にも厳しいし
泥沼に嵌りそうだから1枚でいいよね まぁまた機会あるかもしれんし気長に凸するつもりでいいんじゃない
残りのゲスト絵師のキャラもあるしここで全力はきつい >>893
石何個使ったんだろう 絵が好みではないから後の二人次第かな ランク181にすらしてないのにガチ課金してるんだ
戦力も中途半端だし課金の恩恵あまり無さそう このキャラの親密度マックスにしたらもらえるクオはどっちなんだ >>893
おめでとう
残り8000石で新キャラとマルチイベも頑張ろうな イベステージでガチャチケ貰えはするからチマチマ引いてく様子見かなぁ なまにくって誰だよ
新キャラぶさ過ぎて笑っちまったわ >>892
ステータスは装備で補うゲームだしパッシブは1も2も優秀だしそこまで完凸に拘る必要は無いんじゃね
あとは今後のキャラもこれ基準でインフレしていくのか、コラボ限定だけの特別なのかってところだな この守銭奴キャラで微無課金死に絶えそう
そういや死んだテクロスナイト5も完4凸しないと役に立たない最高レアばっか新キャラガチャに出してたな
それに比べればこっちはまだマシかもしれんが 今後もこの方式続けるなら重課金者以外離脱するだろうし、今年一杯持つかね?
レッコラコース入ったろこれ すまん流石に重課金重ねは無理だわここまで普通にやってたのに急に自殺かよ おいいいい凸は固有アイテムなんかよ、こいつ。
やられた。うへー、すでにスレにも超書かれてるじゃん。回す前にスレ見にくりゃよかった。 これ幸運でもなく不運でもない、ごく平凡な引きだったら、完凸まで幾らかかるんや とりあえず30連できたけど俺の中の何かがここで止めとけと警鐘ならしてるわ
次ゲストキャラが来るまで様子見だな >>904
これから足りなくなったらじゃぶじゃぶ課金かw頑張れよw さらにガチャ確認したら一番下に細い字でしれっと書いてあるし。そうか、こうくるかー…… 次のゲスト絵師キャラはいつ頃なんかな。告知あったっけ おいおい
このパターンは4人同一スキル持ちが出てくるパターンなのでは? 3周して2凸まで出来たからこれでいいかな…良いよね? 親密度マックスで専用もらえるなら、2枚目取りに行きたくなる
スキブ3ほしい あほくっさ
無料石で引かれるのが悔しいんならDMMポイント限定とかやりようあったやろ
全方位にケンカ売っとるやんかさすがシズル予想の遥か高みを行くなついてけんわ >>921
限定キャラですよ?復刻あるか分かりませんよ 2凸とか一番ゴミ行為やん
4凸するか完全スルーで後発に備えるかの2択だろ 廃課金はエクスカリバー30凸とかで満足してるんだから集金要素はユニーク武器だけで良かったと思うがな 頂点目指そうとはしてないから1周で出なければスルーするだけ
重課金しないと生きてけない状況になったらこのゲームやめるだけ
私はネクロを続けるよ!微々課金で! これで騒いでるのはタダ乗りユーザーとしか言えないな
神姫はそもそも出ない、オトギや花はあれだけ配っても課金しないと引けない。
それに比べたらエロみたいだけなら安いもんだろ。廃は知らん。 1週で出たから喜んで強化したらなんでか凸できなくてよく見たら
このパターン今まで見た中でもかなりエグイわ イベクリアでスカウトチケット取れるからそれ使い切ってから石削ったほうが良いぞ 1週で1体出たからチケット引いてみてもう1体出ればスキブまでやるわ こういう限定ホロのやつメトロ報酬に入れればあっちもやる気出てくるんだがな 多分こう言うゲスト絵師の限定キャラだけだろうと思うがな
新キャラ全部こうなったら自殺体制に入ったようなもんだし よく考えたら他所では同キャラじゃないと重ねられないのも多かったな
まあここは重なってないとキャラ性能勝負にならないんだけどね >>933
寧ろこれを擁護する層を知りたいわ
廃課金側だってゲームが長続きして欲しいだろうからやらかして欲しくはないだろ これでまたアクティブユーザー減るだろうな
有償石限定ガチャで出して凸は今まで通りにすれば普通に課金増えるだろうに 2周で出なかったから諦めるわ
エロは家族垢で出てくればいいや 何か沼りそうなんでまずイベ回してチケ取ってくるわ…
その後ぶん回してみるは プレイできなくて草
すぐエラー吐くしプレイヤーはマジでゴミだな >>945
でもそういうのってイベント報酬とかで共用アイテム貰えたりするからな〜 >>947
擁護というかソシャゲに課金は当たり前だからなあ。平行してやってるFGO、ラングリッサーモバイル
は課金して当たり前、無課金は課金してから出直してこいがスレの総意。エロソシャゲも課金して
当たり前、引けないヤツは負け組の神姫やってたからバンバン引けるこのゲームは助かってる
極論廃はイベントで装備重ねたらいいんじゃねとも思う。 せめて普通の☆5ホロ10個で専用ホロ代用にしてほしいな チケ使い切って一周目の1500石で赤脳みそ演出→新キャラ出たからハイ撤収!
エロ回収出来て★5ホロももらえりゃ上等よ >>947
課金優遇じゃないとおかしいって言ってた奴らは擁護する層だろ >>952
見た目的にはそれほど欲しいわけでもないんで 予想以上に無課金イナゴ多すぎてワロタwwww
こいつ凸るだけの金出せないなら辞めたほうが良いぞそんな奴客じゃねえだろwwww ホロに関しての注意書きが端っこで目立たないから誤解を招くのは間違いないな
下手したら返金か変石案件
何週もして1体手に入れた奴とか発狂するだろ 最初からこういう仕様ならともかくシズルは途中から急にぶっこんでくるから叩かれる 間違いなく明日は表彰台だな
下手したら1位じゃね?ネクロようやく集金がわかってきたやんけ >>962
一番の問題はそこよな
エロ目的で回した場合はそれでも良いだろうけど性能目的で回した場合がな 初期だけ課金した微課金層で石12万あるけど
一周半の2凸で終了かな、石が尽きた時が卒業式のつもりだし
ただ一日一回有償100ガチャは使うかな お前らwwwwこの程度で不平不満出るならおとなしく画面凝視してリタマラしてたらええんちゃいますのんwwww金出せない乞食はそれがお似合いですがなwwwwww なんでこんなイベキャラ用のホロ仕様を課金にぶちこんできやがったんだ こいつがスキル特化のキャラで
次の絵師コラボが攻撃力特化
さらに次がバフ特化
だと思う 一日一回のクエでガチャチケもらえるから最後まで諦めるな… いきなり集金アクセル吹かせすぎで笑うしか無い
段階踏めないのかこの運営Sランクギルドでも無課金多いのに
ギルドバトル近いのにスカスカになりそう 他2人の性能見れないならガチャは全部できるまで置いといて欲しい 復刻はあるって書いてあるから2凸で次を待つのが正しい気がしてきた マジレスするが、こんなキャラ100にするよりリタマラで装備凸した方が強いからな 星4のイベキャラは好感度で手に入るのって通常4ホロだよなたしか
好感度で専用はいるかなって期待は薄いよな… その復刻が来るまでに同性能の汎用キャラが登場するに1万ペレット 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺68体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558339169/
立ってたぞ これからバンバンこういうの出るなら早めに復刻くるかもな 回数制限任務のドロップにガチャチケットがあるぞ
凝視勢出番だ 最後のクエの条件達成の意味が分からん
・誰も死なない
・2人以下
・5ターン以内
で合ってるのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 4時間 31分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。