【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺67体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ad9d-8qg1)2019/05/14(火) 12:36:03.85ID:bse0Ofdw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる

※ワッチョイ 「2f-」 は連投荒らしなのでNGName推奨

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺66体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557222548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b18-EL+e)2019/05/20(月) 02:12:28.68ID:yMdhBSWj0
どうせガチャ武器なりどんどんインフレしていくから気にしなくていいぞ
過疎ってたスレに話題ができてたからよかったんじゃね
お疲れさん
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff18-3xsz)2019/05/20(月) 04:30:17.07ID:Xi76Lirr0
課金者に旨味持たせてやれよとは思うわ。
有償石のステップ武器ガチャを常設して、3回目は★5確定、5回目は★5セレクト武器チケットでも置いておけば、喜んでガチャる奴はいるだろ。
微課金もデイリー有償100で回せれば消化に困らんだろ
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f7-0OR+)2019/05/20(月) 06:21:43.23ID:6Kh7g//i0
このゲームの武器が強すぎ&寿命長すぎなのが悪い。
月数万程度の課金勢に揃えられたら困るから渋ってる。

トップ武器の更新ペースが早くて、武器がもっと腐りやすいならゲーム寿命縮めなくて済むが、別の不満生むだけ。
更新早い&入手期間短いキャラの方でそのあたりのバランス調整してるソシャゲ多いけど、このゲームはキャラ入手が容易でそれもやりづらい。
0756名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-jHYq)2019/05/20(月) 06:42:03.41ID:H+Kq7rq7d
今の仕様なら0.05秒毎に4回色判定したかどうかでリタマラ繰り返すマクロ組めれば余裕で30凸できると思うがそこまでして欲しいかって言うと別に・・・www
0758名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-jHYq)2019/05/20(月) 06:48:39.27ID:H+Kq7rq7d
要は敵が倒れたかどうかの判定直後から0.05秒をまあ10回も処理してやれば負荷も少ないだろ
ダメージ数値の色の表示は1秒ぐらいあるから1秒毎を判定指標としてそこから青ドロしたかどうかを4回確認させれば余裕だな
リタマラマクロ勢まだかなりの数おるやろこのゲームwww
0759名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-jHYq)2019/05/20(月) 06:59:36.05ID:H+Kq7rq7d
まあ問題はこのままリタマラガイジの天下になるか?かと言われればそうでもないんだよな
リタマラ産30凸武器とかガチャ産30凸武器に遥かに劣るし
運営がさらに上位の武器をガチャ産で設ければそれの3凸がリタマラ産30凸を超えるってこともやれるわけで
結局今楽しめてるならそれでいんじゃね後で意味ねーことしたなって思うかもしれんけど人それぞれやな
0763名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-BTmB)2019/05/20(月) 09:08:49.07ID:bShAvR8/a
クオアップ5千円で5個とかでないかな
0771名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-jHYq)2019/05/20(月) 10:31:23.66ID:H+Kq7rq7d
むしろなんで出来ないと思うんだ?他のとこの色と被らないドロの青ドット認識させれば余裕やろ
問題は何秒毎に判定しますかー短くしすぎるとパソコン壊れますよーってとこなんだけどそこの条件指定クリアすれば問題ないな
基本人間が目視で判断できるぐらいのものなら画像認証はやってくれるぞあとは考え方次第やな
なんで認証しない!?とかなってるやつは持ってくる色変えたりとにかくトライアンドエラーで試しまくるんだなそんな情熱があればなwwww
0775名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-jHYq)2019/05/20(月) 11:00:43.09ID:H+Kq7rq7d
また2f-ファンネル出てきてんのかいい加減にしろよ荒らすなら他所でやれやとか言ってもわかんねえんだろうなこいついくら俺が言い聞かせても話通じねえしな別の話題でごまかすことしかできないのほんま哀れw
ニトロ馬鹿にされたと思ってんのお前だけだよだから2f-の別回線だって見抜かれて終わるんだぞ?少しは考えて煽ろうないい加減おもんないからお前ら隔離スレでやってればいいんじゃねえの
てか向こうの隔離スレどうした?2f-書かなくなったら他のやつも書かなくなったけどいいのか?w自演バレバレやぞどんだけ必死だったん?ww
まあ俺もワンパターンな煽りに反応するの飽きたから次から2f-ファンネル来たら何も言わねえでNGしてやるはwww
もうちょっと考えてから発言したほうがいいぞすぐ見抜かれるからなお前が思ってるより周りは賢いぞ?ww

f7- 2f- 4b- あとワキゲーとかも使ってんだなどんだけスップに傷つけられてんだよwwwwその粘着力だけは評価してやるはwwww
結局ずっと手のひらで踊ってたなこの知能指数じゃ当然だはwwwwコミュ障は矛盾乱発してずっと嫌われ者やってればいいぞじゃあのwww
0784名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-jHYq)2019/05/20(月) 11:33:26.10ID:H+Kq7rq7d
こいつ馬鹿だから>>783もキチガイスップと同じやつだーとか言い出してんだろうなほんと今まで何考えて生きてきたんだか
まあまともなやつがこんなスレいるわけねえわなwww同じことしか言えない屑は隔離されてたほうがいいはwww
0785名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-jHYq)2019/05/20(月) 11:41:14.54ID:AMlVJxRXd
いくらスップがキチガイだと訴えても2f-を始めとする他3〜4回線もキチガイ認定されてるのに気づいていなそうなの笑っちまう
いちいち低脳な奴やなマウント取りたかったら他の話題でとったらええやん俺が喋るたびにネクロ憎厨ガースレ重複奴ガーとか周りから見たら鬱陶しいだけやで?
壁に向かって話してろwww
0786名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-LO3o)2019/05/20(月) 11:44:33.16ID:0YX/rUPud
にしー定期的にキャラ描いてくれないかなー。そしたら課金するわー。
0787名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-LO3o)2019/05/20(月) 11:54:27.86ID:0YX/rUPud
>>785
キミスップやろ?
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-wkih)2019/05/20(月) 12:03:48.44ID:iO5BeJR60
85 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 18:21:48.99 ID:D3hST6660
スップくん、顔真っ赤でリタイアですー
冷却期間を経て戻ってくるやろけどどうせ同じようにフルボッコにされる末路しか見えないですーw

スップくんが顔真っ赤でリタイアしましたwwwwwwwwwwwwwwwwww


いやー悪いけどここ数日一回も書き込んでないで?
勝手に発狂されても困るわー特にやる事ない時は接続すらしないのがエンジョイ勢ちゃう?
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-wkih)2019/05/20(月) 12:09:49.66ID:iO5BeJR60
今週はアイギスもやる事ない週やからな
スップくんの基準で物事測ってるだけやろ?君は毎日スレ見ないと発狂するんだろうけど
ワイは虚無期間は放置や。他にやる事よーけあるからな。別回線ガーとかありえへんから固定や言うとるやろ。アホか。
0791名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-BTmB)2019/05/20(月) 12:12:14.59ID:YLmmggVTa
あぼーんが多すぎてん話の流れがわからない
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b4b-8NB0)2019/05/20(月) 12:12:36.81ID:EyaFevlB0
781 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-jHYq)[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 11:26:26.60 ID:H+Kq7rq7d [17/18]
まさか見抜かれた上に隔離スレでもほとんど独り言してたとか恥ずかしすぎンゴwwwwwwwwww
他3〜4回線もキチガイ認定されてるのに気づいていなそうなの笑っちまう
コミュ障は矛盾乱発してずっと嫌われ者やってればいいぞじゃあのwww

99 自分:名無しさん@ピンキー
スップ当スレ最終書き込み時間 15(水) 01:17:48.15
3つ目スレ乱立時間        15(水) 01:22:13.81
スップ本スレ復帰時間       15(水) 01:18:34.87

(スッップ Sd03-m+yf)
(エムゾネWW FF03-m+yf)

お察しくださいなのですじゃ

504 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 03:18:07.01 ID:7k/0xCIsd [6/10]
(2fに)ガイジ共がNG宣言でマウント取り合ってて草

507 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 03:29:56.89 ID:7k/0xCIsd [7/10]
(2fに)ネクロ名物ガイジの殴り合い

585 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 14:17:24.00 ID:B3tV/wZyd [1/20]
(2fに)まだ不毛な自分語りで自演してんのか
いい加減悟れよ

615 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-m+yf)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 15:57:19.75 ID:B3tV/wZyd [4/20]
(2fに)こいつなんで嫌われてるのか理解してなさそうなのおもしろいな

真のキチガイは屈指のブーメラン使い はっきりわかんだね
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-wkih)2019/05/20(月) 12:14:00.84ID:iO5BeJR60
>>791
やろ?

そういうのを自業自得って言うんやで。
スレの流れ掌握するような奴NGにしたら、そら流れ見えなくなってもしゃーないで。それ自覚した上でNGにしたんやろ?

自業自得やろw
0796名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-jHYq)2019/05/20(月) 12:17:47.21ID:BGSS3/KQd
メトロエキストラまだかのー
コツと仕組みはだいたいわかったから高難易度チャレンジしたいは人数制限はパズルみたいで意外とおもろいな
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-wkih)2019/05/20(月) 12:18:59.15ID:iO5BeJR60
全タブの更新/ログの一括取得ってのあるやろ?
定期的にやって異常な数の書き込みがあるスレのタブだけ別色になるようにしとるんよ。
まぁ株やってる奴は大抵導入しとる奴や。

タイミング良すぎやろ!スップくん書き込んだら2f沸いた常に潜伏してるに違いない!!!

いや、君が異常に書き込むからワイの目に入っただけでお前の存在がブーメランになっとるだけやでw
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-wkih)2019/05/20(月) 12:24:09.13ID:iO5BeJR60
今日メンテやろ?騒がんでええ場面で騒ぐなアホスップ。
皆お前ほど暇やないんや。くだらん事でスレ消費すんな便所の落書きくん。メンテ明けたら騒げ。
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b4b-8NB0)2019/05/20(月) 12:40:42.08ID:EyaFevlB0
785 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-jHYq)[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 11:41:14.54 ID:AMlVJxRXd
いくらスップがキチガイだと訴えても2f-を始めとする他3〜4回線もキチガイ認定されてるのに気づいていなそうなの笑っちまう
いちいち低脳な奴やなマウント取りたかったら他の話題でとったらええやん俺が喋るたびにネクロ憎厨ガースレ重複奴ガーとか周りから見たら鬱陶しいだけやで?
壁に向かって話してろwww

ID変更で別のスップになりすましてスップ叩きしてる奴に反撃するもワッチョイ変更失敗してる哀れなスップの図
>>795>>796 といいにじみ出る頭の悪さはどうやっても隠せないよ 
自分を客観的に見ることができない奴は何やってもダメな奴 生きてても無意味だからはやく自決したらどうや(笑)
0802名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-LO3o)2019/05/20(月) 12:59:29.34ID:0YX/rUPud
>>801
いつものスップと2fのやりとりやろ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-wkih)2019/05/20(月) 13:01:25.38ID:iO5BeJR60
スップって関西の人なのか書き文字のアクセントが独特やからな
成りすましてもその癖抜けてないからかすぐ同じ奴ってわかるって言う。多分当人気が付いてない奴〜w

猛虎弁口調って言ってもワイは中の人は東京人だからな。お前の喋り方の違和感が見える見える
0805名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-jHYq)2019/05/20(月) 13:07:33.74ID:NxEqEdwLd
また2人で暴れてんのか?w俺の発言に過剰反応して同じワード使いまくって荒らしてんだろいい加減悟れやw
別人だろうがそうじゃなかろうが同じような精神性で笑う
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-wkih)2019/05/20(月) 13:18:11.38ID:iO5BeJR60
いや荒らしと思われるんなら別に荒らしでええんやって。
いちいち有象無象の言う事気にしててもなんも始まらへんやろ?

スップくん、君小物臭いんやって。もっとどっしり構えとき?お前ワイより年上なんやろ?小鳥の心臓いい加減治せよ?
0819名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-LO3o)2019/05/20(月) 13:48:58.96ID:0YX/rUPud
スップのブーメラン捌きに笑う。わざとじゃないならある意味芸術だわ。
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b52-HOgd)2019/05/20(月) 16:09:40.94ID:E73xh29Y0
新キャラ最強過ぎてマジでお茶噴いたわ

ロケラン
スキル:550%+2ターンMOVE4減少(6ターン)

ATK+++全:味方のATK1200
スキルブースト+++全:味方の初期スキル3ターン減
ATK+++/全/SPD+++全:味方のATL1200、味方のSPD200

待望の攻撃スキルロケランってだけでも高評価だろうにパッシブbスキルがパネェ
コラボ?キャラだから盛ったのか、オトギ並みに超インフレしてくのかどっちだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況