【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1385【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1384【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557652194/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今週のNG推奨(おめ乞食うおおおハゲうんこ食bot)[木曜更新]
スププ Sd03-Rgfa [49.98.49.195]
荒らしおめうんこハゲの軌跡
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180421/ck96NFhKcHdk.html 半額はもうやらないよ
オクワンパンで紙数千貯められたら困るし テクロス「わかったそれじゃ朱雀持ち前提の敵出すわ」 四聖獣シリーズはステがめちゃくちゃ高い代わり能力微妙って路線なんかな ステがメチャクチャ高いってだけでプロが回すからでぇじょぶだ 結局四聖獣は140並に出ないのかその他の奴と同じくらいかすらわからないからなあ
黄龍レベルなら狙ってみるが そもそも炎縛の効果でてないじゃん
専用麻痺のついでに1000万dotぐらい付いてんだろ >>21
30万くらい回して白虎でなかった動画あった気がする 廃課金が白虎無しじゃランキング入れないって愚痴ってた
つまりはそういう事 廃課金のクセに出るまで回せないとかw
ほんとここの廃課金はゴミだわ 種は2万あるから半額じゃないほうが救援入りやすくてええな
半額だと入れない時あるからメンドイ 今更ながらプロデューサーレター読んだんだけどさ
「S英霊はランク100以上のユーザー様を想定し…」??????
これ160の書き間違いだよね…? ユーザー「様」やぞ
無課金微課金の敗北者はターゲットじゃない 光来ない来ないといっても火なんて1月限定テミスが最後だったぞ
今回の新キャラが5か月ぶり ステ高いっつってもコピペと同等だしなぁ
HPか攻撃かに寄ってるだけで 130くらいの俺でも解放直前だから160は流石にないわ ファング鬼周回してたら150ぐらい行くんじゃねーのw 玄武が1ターン無敵、青龍が草と同じゲージマックス&完全回復ってとこか 金を払わない人でもお客様扱いしないといけないってのも大変やな >>34
集金落ちてきたら年末くらいにどっちか出るんじゃない? >>37
冗談でもなんでもなくホントにこうなるんだよなぁ 麒麟「メイン幻獣で使えないやつwww」
黄竜「所有率低すぎwwww」 金払ってもいいと思えるサービス提供してればじゃぶじゃぶしてるよ
課金回りや快適さも含めてだけど 光闇140出ないまままた4属性の流れになってるけど
光闇って消滅したの? 6属性とか武器9種とかテクロスには多すぎたんだろう まるで今は息を吹き返したととれるような書き方はNG そもそも弱点ないどころか4属性にも微有利とか自体がゲーム的におかしい気する パズドラがそれで集金成功しちゃったせいだよ
もっと古いのあるかもだけどワカラン どこパ自体消失してないのに闇光は許されないのテクソ流 ランク100を想定しワラタァ!
仕様書すら目を通してないのがモロバレだな 光神姫出さんからガチャ回さんだけ、はよ光140出して引退ガチャさせろ 有名どこならルシフェルも一応いるか
闇落ちバージョンかもしれんが メガテンでサタンとルシファー別だったから別物
間違いない >>67
ユースケヒトジョカ浴衣龍王羽アプロ天雷サマかわいいぞ? レイドで苦しんでる人を救いたい
この呪縛から解放してあげたい バフォメットが神姫なのに何でアークエンジェルとか幻獣なんだよ 雷の偏差値はケヒトとジョカだけで持ってるようなもの アンカミスった>>89な
今性能見たがバアルなのに脳筋してないんやね 負けはしないが、毎回30分掛かってさすがに面倒になってきた
いつ時期がよくなるんだよマジで レイジングアラトロンにフルバガンガンぶちこめるのはバレンタインバアルさんのお陰ですありがとうございます >>98
アテナは闇耐性アビもあるから汎用じゃないとおもって外した ゼウスはポセ、ハデスと似たような感じになるんだろうなと漫然と思っている 二年目人気投票のマル様は悲惨だったな
今回は覚醒来たからか多少マシな位置にいたような
今年ひでえのは、ラー 光はケヒト並みのヒーラーにアザゼル並みのバッファーは欲しいな
必中デバフも欲しいし140幻と雷銃並みの武器も欲しい
書いてて不足してるものだらけだけど雷やれで全部解決するな >>105
ダブルトリック中の1アビの演出の長さがまじで苦痛
火力はそこそこあるけど正直どこにも居場所ないよなぁ
というかバーストで同じ仕様になるイシュタルのアビダメの威力上げてくれよダメ低すぎ 雷の龍王、アプロ、サマエルは他属性からの輸入だからノーカンだろ
ちゃんと自前のキャラで勝負しろ 雷は見た目を犠牲に性能を手に入れたアスリートなんだよ!
誰とはいわんがリアルにもよくいるだろ? お前らがブスブス言ってたイリスが10位だしお前らの感性当てにならねーわ 光アルテミス3アビの実質弱体は絶許
早さ求めてたら絶対使えんしアビオすると自分に使って無駄にするしおいハゲ!!!! ラーは途中まで最下位だったけど最終的に覚醒した〇に最下位奪還されたよ 紙500終ってやることなくなった
守護救援いけ?いやどす イリスはあれでもかわいい系だから多少は票入るんだろ
ハムはなんか性欲おばさんつーか汚いっつーか そういやセレクトガチャやらんな
テクロス的にもあれは失敗だったと思ってるのか アラトロンアビオでシャマシュ速攻死ぬんだがどこで使うねん
アテナとハロハスは絶対死なない マル様そんなに下がってたのかよ
ダントツ不人気じゃねえか・・・ 投票画面が覚醒前のイラストだとキツいのが何人かいる アプリは基本糞だけど、重くなればなるほど時飛ばしが使いやすくなるんだよな
これって不正利用になるん まだ乙女直してねーのか
もうモルガンみたいにテクロス幼稚園じゃ技術力なくて仕様ですって開きなおってしまえよ 一日で紙100枚余裕だな
ファングが足りない新規は死ぬ気で曜日周回がんばえ〜 >>120
むかし弱カタソロがスゲーって言われてた時代に風相手にハッスルしてたよ 覚醒前のマルに投票する気なんてこれっぼっちも沸かんわな 今でもできるか知らんけど通信速度を異常に遅くして幻獣を召喚してエフェクト出る前にターン進めて次のターンに召喚決まるとハイスピードバトルできるようになるぞ 完凸マーナのそこそこ光じゃ守護+140レンタルが強い時代になってしまった
属性カットとデバフの差はデカいわ 新規なんていないし、仮にいてもファング以前の問題かと思う 光武器欲しいけど強カタもハギトも闇パじゃ1割程度しか削れなくて辛い よし帰宅したぞ
今からメシ風呂そしてファング掘り
100個頑張る 廃課金ランキング狙いは白虎はともかく朱雀とか言う変な髪型の幻獣のためにうん十万ガチャ回さなきゃいけないんだから過酷だよな
しかもそれでまたランキング1位取ってテクロスが肥えるんだから始末に負えん >>25
廃課金って出るまで回すから廃課金なのでわ?
その程度じゃ重課金 ハギト20分くらいソロで削ってて入ってきたフレンドの最初のスタンプがおつかされまじゃの
今日一番のダメージだった模様 昔はノマガチャ今はレイドと常に何かしらの煩わしさがあるよな
進歩がないというか数年遅れというか >>139
救援に旨味ないどころかむしろまじめに殴ってるやつのほうが損する仕様にしている運営が悪い
長時間拘束されたくないしね >>139
間違えて押したんだろ?
ほんとはMVPとるぐらい頑張ったんやろ?
そうだといえ >>142
全くだ さっさと報酬見直せっての
紙やら天宝は功績に応じた確率でいいだろ 数十分ソロで戦っていたことへの純粋な「おつかれさま」であると考えるのが普通だけど
煽りとか皮肉に見えてきてしまうのはきっとテクロスのせい 俺はちょっと前まで救援入ったらおつかれさまじゃの終わったらおつかれさまじゃのしてたわ 挨拶マクロが誤作動したんじゃないの、ツーラーだよそいつ >>145
自発1回で平均天宝3個
1日3戦を30日やるだけで270個
多すぎるわ
弱くてフレユニとも親しくできない底辺は
苦しんで指咥えてろ
役目だよ^^ フレやユニメンが一人30分なぐってたのなら
お疲れ様じゃ押すときあるな ワンパンが横行していることでお疲れ様じゃのは煽りに見える
つまり責任はテクロス オク終ったから守護やろ
にはならなからさっさと報酬見直せよ
どんどん過疎るぞ >>155
どこに公式に認めると書いてあんだよガイジ その昔レイド殴らずにスタンプだけで帰れば10ジェム無限に稼げるぞ
ってドヤってたアホがおったような 全滅した後リロードするだけでDotダメージ入る謎バグが昔あったな
アレもっかいやってよハゲ OUT!レイジのDoT全部入っても1万ぐらいか?
2億削るのに2万回リロードか >>157
すまんな 容認でしたね
・公式コミュで自らツール使用画像掲載(IDも記載) ←セーフ (2年前)
・無課金ユニイベ加速無双 ←セーフ
・ツール使用動画をyoutubeへ投稿 ←セーフ
問い合わせは全て同様のテンプレ(調査するけど調査方法も結果も教えませんよ) >>162
ガイジに教えをくれてやるよ
一つウソをつくと全部ウソと思われる
自分が誠実でありゃいいんだよ >>問い合わせは全て同様のテンプレ(調査するけど調査方法も結果も教えませんよ)
まあこれはしゃーない
教えてくれる運営がいたらアホである でも見せしめ的に3000垢停止しました!とかも全然やらないね
出所祝い付きでもいいからそろそろもう1回やればいいのに >>159
サービス開始半年ぐらいまではレイドに参戦するだけで殴らずとも経験値は入ってたな
いつか忘れたがスタンプで功績バグMVPというのもあった S英霊の武器って30までいくのなこれ属性値どれだけ上がるんだ 昔のスレ張られてたから覗いてみたら100幻やノーマルガチャが神扱いされてたり平和だったんだな
今はクソッタレレイドにツーラーが跋扈し100幻もゴミになる暗黒時代よ でも神姫ってそこまで露骨な加速ツーラーあまり見ないね?
グラブルは救援ボタン押した瞬間入ってきて人間業じゃない動きするの偶に見る
まあ人間じゃなくて機械なんだろうけど いずれ神石が来て140と片面ずつで組む事になるさ
神石は140幻のさらに半分くらいの確率な >>168
ディフェの方は40%らしい
属性の方は知らんけどたぶん40%じゃね? 本家でいうところのナタク程度の幻獣を間に挟むかと思えば、いきなり100だったもんな >>176 ありありディフェと多分同じだろうし40かあ必要な素材がシャレにならんしもう少し高くしてくれても良かったのにな rank二桁の人にダメージレース負ける僕悲しい
最近の子達ちょっと強くないですかねぇ・・ 属性40もあるのか
140無い属性で武器取るのもありか お前がゴミなだけだろ
この簡悔システムで低rankが強くなれる訳ねーだろ え?イベ武器並べてドヤァしてるだけの無課金乞食引き弱古参なんかガチャすりゃ余裕っしょ >>174
368万円で出ないピックアップになるのか >>184
いやいやいや、無理だろ
300万かけて全て終凸出来たとしてもrank2桁越えてるぞ ニーズかリヴァ引いて守護武器並べて属性一点集中強化すれば二桁ランクでも強いかもね
問題はパニの確保か ユニオン抜けてフリーになったらリロードのたびにポップアップ出てきて草 無課金古参は引きが弱くてもパニとか色々持ってるんだよなぁ テクロス「うまい!!9000円確定幻獣ガチャおかわり!」 メインストーリーは一体いつになったら更新されるのか
うんちあの方は次のメンテでメインストーリー更新あるのに ニコ生でメインストーリーは諦めろって感じのこと言ってたような 金にならない事はやりたくないって事だろ
レイドイベは仕方なく配布してるけど
払暁は何も無いしな あの長い期間ほったらかしでメインストーリー更新が難しいって、社員ほんの数人の限界集落みたいな企業だよなぁ… 測定見るとパニ持っててもバースト100万すら届いてない奴が山ほどいるからなあ
雑魚にとってはアドにはならん >>187
もう守護武器並べるのすら困難な過疎り具合なんだけどな S英霊なんて実装しないほうが守護やらつよやら気兼ねなく出してワイワイやれて楽しかったと思うんだけど
せめて自発素材無くしてくんねーかな メインシナリオ書いてた人が辞めたんじゃね
なのでめんどくさいから続きは誰も書きたくありませんってことでは オクは紙の集まり良いだけだし武器とか幻獣欲しい人には時間の無駄だから・・・ めんどいっつっても金払えば誰かしら書くだろ
どうせあってないような話なんだから整合性とか無視して適当にやらせればいいのに オススメに古くから伝わる言葉を送ろう
ツールはアドバンテージ ボイス無しのEXシナリオ見ただろ?
メインはボイス入れないといけないし無料エロにも期待されるしテクロスにとって続けるメリットが無いんだな 貧乏性でいつまでたってもSランク何を開放するのか決められないんだが? もはやストーリーなんて誰も期待してないし別に作らんでもいいよ
そんなんよりレイド調整とS英霊関連調整はやくせんとマジで4周年迎えられんぞ >>212
今の5人は誰を取っても少し後悔が付きまとう程度の性能しかない
俺はロムルスをとって後悔した
多分シャルルとってもアーサーとできることが変わらないし、アスクも面白みがないってことでどのみち後悔してたと思う オトギ純愛系エロゲに出てきそうな絵師の新キャラがゴブリンレイプ処女喪失とかやってんのな
どうしてこっちは村人去ったんだろう オクは六神合体されたところでどうしても全滅するのでオクが狙えないわ で、出〜wwwwwww解放して使ってもいないのに自信満々で語っちゃう奴〜wwwwww S取れば何かが劇的に変わると思ってるならエアプではあるな
ワンパンだけで素材集めたのか?ってレベル 計算上では劇的に変わるな
だから何だという話でもあるが ベトール風パで初めてソロしてみたけど普通に火より楽で泣ける アスクレは神姫史上最高に便利だけど本家のセージくらい自由度あったらウレションしてた ベトールは各種状態異常で遅延プレイしてくる屑
そのかわりデバフ耐性ガバガバなのでヒールが揃ってる属性で嬲ってさしあげろ 今更知ったんだが守護幻てゴミすぎないか?
ヴィゴの上限100でスキル含めてそれ以上無駄だし、
プライドにも上限100とかありそうな感じするわ
なんかクソよえーと思ってたんだがよなぁ、ヴィゴ染め 守護にしてヴィゴ適当にいれときゃ雑に強いんだからそこら辺で満足しとくべきじゃねぇの
上を見るとどうしても金が掛かる それ単に変な構成してステとかアサルトが低くなり過ぎただけじゃないのか でも40%でこの強さだからな
課金で守護120%版は来るだろうから100万くらい貯めて待つんだな いやまぁ守護幻使わなければいいって話ではあるんだけどね
素でヴィゴ90あるからイシスと水ディアナがゴミ化したわ
おじパでも染めパでも使えないっていう。 ヴィゴしか積むもん無いなら素直に140幻とかに切り替えた方が良いと思う なんかやたら流れてくる水つよさん久々にやったけどこいつほんと糞だなって再認識したのとべトールの上位種やなって思いました調整しろ >>239
そして水つよの上位種が闇つよやぞ
行動阻害連発ってホントくそだわ、何が楽しいんだあれ >>240
同じくらい回ってるけど槍1幻獣5っすね・・・
草は1000近く消え去った >>241
なんかよく見るレスだなアフィか?
どこにでもある至ってふつうの武器だぞ
https://i.imgur.com/7DjuA9e.png アサルトいくつだよこれw
さすがにこれだとアザで盛ったとしても無理があるだろ >>155
ツーラーが増えて有難いのは運営。本来は運営がやるべき仕事だからね。
レイドのアビオ放置・挨拶botなんかは中身が人間より優秀じゃん。
過疎ったらbot足すだけやから…(wot並感 >>247
53だな
HP最大ならまあまあ火力出るっぽい >>247
シャルル40+アクセ攻撃40でこれが一番火力出ると思います
だぞ?
アサルトは簡単に上げられるぜ >>250
今はヘラが180万ぐらい。
エクシ足らんから190越えられんけど
シャルルなら上限突破あるから行けると思う。 >>253
そうはいうがユニイベではすごいぞ
アサルト150付くだけで廃並みの火力になるからな はえーHPさえ維持できれば火力は出るんやな
160+守護アザアクセでアサルト盛る感じなのか >>254
それで納得出来るならいいけど納得してないんでしょ
アサヴィゴアセHPエクシの欠ける要素が水雷と比べて多い >>255
ヴィゴ上限100あるから守護だとクソザコナメクジになるよ
>>256
シャルルさえあれば逆転できるはずなんだ
シャルルさえあれば
>>257
これに守護幻つけるじゃん?
旺盛1.4倍アーサーの聖杯バーストと通常アーサーの聖杯バーストのダメが一緒
QED >>259
それだけじゃわからんわ
通常アーサーって何だよ ユニイベは確かに楽しそう
そういや最近ユニイベの開催ペースが鈍いですね…後発組がパニを手にするのは果たして何年後か >>261
まぁ確かにヴィゴ上限100か上限126かはわからんけど、
細かくは自分で調べてくれとしか
とりあえずアーサーの旺盛1.4倍の効果はなかった、とだけ >>246
ディフェがきつそうだなあ
レイドだときつかったりしない? >>264
HP1万だけどフルソロは出来たよ
逆にHP高いとリジェネ上限でHPMAX維持出来なくなるから、
HP減少アクセあったらつけると思う >>263
無責任すぎるだろwヴィゴ100超える構成なんて普通は用意できないから調べられんわ
べトールと同じぐらいの攻撃力の他属性幻とべトール(サポも他属性幻)でノーデバフの状態の敵にダメージほぼ同じだったら信じてやる
敵は適当なパズズとかでいいからSSはよ >>266
いやだから等倍の同じ敵に片守護でバーストぶっぱして
旺盛アーサーのバーストダメが変わらなかったって言ってるじゃん
あと素殴りは無理だぞ
ダメージぶれすぎて参考にならん >>269
旺盛アーサーって何だよ?
キャラのアビか?何で幻獣効果調べるのにアビなんか使ってるの? >>270
アーサーのEXアビで1.4倍旺盛つく
仮に上限が100じゃなかった場合差がより顕著になるから使った
で、結果は同じダメ。
恐らくブラフマーも上限100だから、雷銃持ってるなら試すといいぞ
数値通りにダメ増えないから 246の装備のまま守護とそれ以外ならヴィゴ上限があったとしてもアサルト上昇がある分ダメージが変わらんわけがないんだよ
ザル過ぎる検証で嘘松流してるようにしか見えん 旺盛に極振りしても今は無意味だっての
ダメ上限、減衰、それらを容易に大幅に限界突破できる環境になってないし
といっても守護120来たら連撃・上限・旺盛・アサルトとバランス良く組まないといけないから
結局旺盛特化なんてナンセンスだな >>273
1回の戦闘で
通常バースト→旺盛バーストのダメが変わらなかったって話。
旺盛アビの部分以外同じだからアサルトは変わらんよ
>>276
同じ枠だから武器含めて上限100やね やっと幻コア溜まって一気に5段でメディア開放できた
つか英霊は武器で強化できないんだっけかね 目玉10個でSSRチケ交換したらウルボロスになった
こんなんおかしいやろ
目玉返してくれ 交換する前に相談してくれたらベヒモス引いた話してあげたのに… 引く前はワクワクしたんだろ?
引いた後に後悔してこんなん価値が無いとか騒ぐもんじゃない 目玉10個で可能性を買ったんだろ
(実は可能性はゼロだったかもしれない) YOYO君名前変えないとかネット慣れしているね余罪たくさんありそう 昔、目玉10個でSSRチケ交換したら持っている神姫が出て
目玉1個になった人いなかったっけ?
武器が使える奴なら救いもあったけど、なんか酷い奴だった記憶。 ちゃんとYOYOくんの隊長副隊長には煉獄戦終わった後にマクロ隊員を使った石はうまいか?って聞いてくるんだぞ YOYO君と一緒のユニイベは麻痺ずっとしっぱなしなんだろうねらくらくだな なんかよわカタのレガリアの落ちる数減ってね?自発MVPでも1個しか落とさないのがほとんどなんだけど
よわカタ3回やっても守護かつよカタ1回やったらレガリア吹っ飛ぶしどうやって溜めろというんだ https://imgur.com/a/uneAkCq
こいつオク3~4分で1億稼いでたんだけどあり得るか?
ログ見てた感じだと草バ連打って感じでもなかったんだけど わっふるくんはバーストとアビ同時に撃つすごいひとだよ レガリア増やしたければトリガーの自発はしないよわかた最優先で入る
オク沸かすための1回だけならまぁ許容 外人は全部banして海外版に隔離しろ
加速しかいねえ プライドは上限50くらいでいいからHP減った分の上昇は乗算にしてくれよなーもしくは上がる数値倍くらいに上げろ 公式ツールなんで使わないの???
HP2億とか3億とか加速ありきに決まってんじゃん!!! >>307
ヴィゴ大は小の倍くらい強いしアザゼルでアサルト補うなら普通に強いぞ ソルちゃんみたいにこいつもアサランパ槍でええんやで 日本鯖が過疎ってきたから海外と一緒にしたんじゃねぇの ヒーラーなら皆嬉しいけど
ここでアビアタッカーをお出ししてくるのがテクロス 海外でクソソとかシャイタンとかエール無理だろ
児ポで捕まるんじゃねーの >>292
レイドメダル実装から減った
これもバランス調整()なんだろうな 集金させたいだろうから流石にヒラかディフェンスだろ 守護幻の時ってプライドどうなんの?スキレベの固定地はそのままで減った時のが上がる?もしくは両方? マルが不人気なのは「命を守る破壊の衝動・・・」とか意味わからんこと言ってるからだろ レガリアもイデアコアも少ないからオク実装から1日1守護しか自発できんわ
要求は緩和しなくていいから自発素材なくして欲しい
マイナスになるのは萎える >>323
ああいう下ネタ系の名前つけてる奴って
何考えてあの名前にしたんだろうな
色んな人に見られるって自覚がないんだろうか 〇ババアのエルフ耳はマジで萎え要素でしかないな
立ち絵だと気づきにいけどボッサボサの髪型が不潔感しかなくてHEが臭そうなのもマイナス要素 >>295
ワッフル君含めてそこのユニメン前科アリアリのツーラーユニやで 限定は夏じゃろ、季節イベント無いし
6月にウェディングキャラとか作る気も無さげだし >>334
HEが臭そうに草
かつてここまでひどい言われ様のエロゲヒロインが居ただろうか
さすが不人気1位の○様だぜ・・・ Pレター見返してて気が付いたけど、アクセP売却時のアクセP獲得量アップって錬金術な誤字やな サンダルフォンも触手に孕まされてたな
揺れといいボテ腹といい中々秀逸なHEだった 水コピペもボテ腹じゃないけど種付けされてたな
ほんと初期の頃は良いのが多かったわ 今の多少動き良くなった状態で
村人とかボテ腹とか増えたらいいのにね 可哀想なHEマジでなくなったよな
デバイスでオナニーするANTとか ANTはどうでもいいけど、デバイスちゃん(慎重に)のハーレムってなんかどっかで見た気がする >>342処女膜大破修復困難だっけ
あれには笑ってしまった いつもナニをメンテしてるのか
不具合を追加するメンテ オクで救援MVPでも銀本だとウマくねえなあ
こちとらエロ本は余ってんだよ
本家グラブルのダマスカスカスみたいにアルゼンタムのかけらが良かったな ヴァルサガのイベントキャラに似た奴がいたような
>>348 昔の鬼畜な所業を無かったことにしたいんだろうけど、最近のANTが正統派RPGの
主人公のように自らの危険も顧みずヒロインを救う行動に出るのは違和感しか感じない
その巨大おちんちんで全ヒロインを孕ませることしか頭にないくせに! 良い子ぶるなあほ! ボレアスにやけに強気で笑う
最新のボレアスの顔面劣化したのは許さんが 俺の経験則からはゲーマーとしてはある程度信用できるから、フレは変名ばっかだ >>356
展開は良かったのに酷いもんだったな 顔がキモイうえにデカい アポロんはキュー絵師で人気ありそうだから相当回るだろうね
ぼくはプルートちゃん出すので力尽きました アポロン
オリュンポス十二神・ゼウスの息子・芸能遠矢治療の神
結構大物よね
おりゅ スティンガー積まなくてもSTINGそこそこ出るのね うまく言えんが閻魔ちゃん控えてるし
今日の新神姫ちゃんはコイツイラネッってのが来て欲しい気持ちもあるんよ
この気持ちわかるぅ? 閻魔は必中デバフ来るけど糞dotとセット且つB枠15%という中途半端さはそのままやな
異常時連撃アップアシストでお茶を濁して来るぞ 閻魔ちゃん覚醒来なくていいから目玉3個と引き換えにいなかったことにして欲しい アセンション武器増えるまではミラチケ待機でいいやね アザぜルみたいに全体化で良いんじゃね何を全体にするかは知らん ヒーラーかディフェンダーか
バランス()で実質ヒーラーなんて可能性も微レ存 ヒーラーは別に二枚組み込んでも良いしミラチケ交換キャラのデバッファー上位がすぐにくるより良いんでない? 芸能に矢当てに治療の神なんだからそりゃ全体バフに必中デバフに全体回復ぐらいある 限定ミラチケでソルかアルテミスの火ヒーラー取った奴が多いだろうにそこに嫌がらせのようにヒーラー実装は草
ちくしょおおおお 有能だったら火ソルがサブに行くだけだし
何も困らないさ オク自発して少し攻撃したらエラーでて入れなくなった、いみわからん アスクレ火武器で取ったからよお火ソルに加えて流石に3枚は要らねえまあ引かなけりゃいいと考えりゃいいのか >>384
まじか
チャリスの画像は見たけど実際どっちのが火力出るのだろうか >>380 8ヶ月くらいのANTで天宝銃*5チャリス*2新煉獄槍だけど チャリスはHP3万超えドヤァ出来るだけで火力しょぼいぞ
銃でエクシとテクニカ積んだ方がいい 闇チャリはアモンのエロ本とカボチャとか混ぜればちょっと火力上がる 朱雀来たっていうからケルベロスがオワコンになるのかと思ったら違うのか? 一度きりとか本家のシヴァ並みじゃないと許されないし ほんとなんでアマテラスじゃなくて閻魔なんだよ
理由がテクロスの嫌がらせしか思いつかないんだが? 限界突破で強化効果消去追加つっても完凸だろうししかも一回だけ炎爆がターンじゃなく時間だったらいいんだがな無理だろうな ケルベロス必中デバフだから他属性でもサブで入れるしオワコンになる事ねーだろ ハムやセシヴァなんかも後発ばかり覚醒して随分とすっ飛ばされてたからな >>392
いた!HPどれくらい?アセ足りてる?バースト減衰まだ行かん感じかー
>>396
そうなのかーなるほどなぁ >>387
呪われたレイドの犠牲者がまた一人... >>394
ヴィゴとか以前にアサルト低すぎるんかね?ありがとう 目元が閻魔じゃない
おっぱいが増量している
これは偽物 >>409 WアヌビスでHP平均19000くらい かばって耐えるキャラが優秀な闇パでアセってそこまで重要な気がしないけどバースト無しアンドロのヒールで2800くらいです やっぱニートはゴミだし死んだほうがいいな
30過ぎはただの無職中年かw >>391
チャリスとか糞ゴミ火力やし
銃染めでも雷銃や水槍なんかとはとても比べられん雑魚やぞ 杯染めタナバフデバフなしでハギト殴って単発7、8万くらい
+全然ついてないから鍛えればまだ伸びるが
ハギト相手に耐久できれば十分やろ そういや光と闇って140幻はもう来ないのかね
120幻とかで調整されてくるかと思ったけど 90連分石ためたからさすがにアポロンは出るだろう。
アポロンはなんとなく壊れだと思うからぜひほしい
アポロンがカスなら今日の日替わりのマモンとアーシPUに放出だな(´・ω・`) 槌染めでもHP1万9千ぐらいあってアセ無くてもハギトはスタンまではソロでも削れる。
流石にそこまで削れてたら救援来てくれるから闇にアセはいらん。
エレボス強い。 >>421
90連でその自信は凄いわ
300連の間違いじゃ無いのか 闇は無料で配布した武器が
課金武器より強いから仕方ない 雷マンでもセイントジャンヌならハギトアビオで行けるし、闇を…
いやなんでも無い アポロンはヒーラーなんかな1アビが緑で2アビが黄色か
まあアビアタッカーじゃなさそうでよかった(´・ω・`) つまり現環境最強の雷と同じことが闇にも出来るってことだな
強い >>422
流れで染めって書いたけど、3本は槌じゃねえわ。 闇はどうせバースト弱いしバーストOFF
アビオート最強を目指すのがいい てか朱雀が必要なくらいのイベントなんて、驚異的な糞イベであって、こいつは外れ幻獣以外の何物でもないよな 回復得意と言いつつ自分だけ回復するカス英霊がいるらしい HEから村人居なくなったのマジで解せないわ
タイマンで村人に負ける神姫とか設定的におかしい物は無かった事にしたいのか? 元気出して!といいつつ自分しか回復出来ないいんどら 人気があるキャラもストーリー展開的に再出演出来ません 守護武器を何本も集めてやる事がアビオ耐久なら、全滅しても良いから集めずに救援アビオするわ。
失敗したって種5個ぽっちだし。 村人おらんのほんとつまらんわマアンナみたいなおしおきも少ないし幻獣くらい陵辱しろよなにすぐ仲良くなってんねん 幻獣は村人でいいよなぁ
特に被害出してるイベ幻はお仕置き必要じゃろ! 鳳凰といいガルーダといい初期の幻獣はそっち系が多かったのにな >>442
自分しか回復できない上、回復量もショボいのに得意になっちゃうダルにゃんかわいい 〇〇さんとこの守護行ってなかったしオクは遠慮しとくわ・・・って理由でオク救援サボれることに気づいた オクも集まり悪くなってきたよな
ユニ、フレだけで狩ろうとすると最終的に10人未満になる事が多い
オクが失敗だらけになる光景は見たくないが オクが過疎ると破滅のバーストストリーム食らう可能性が高まるのか 白虎はサマエル無料配布で引いたからあんま嬉しくなかった バーストストリームって補正無しでどれくらい喰らうの? ジャンヌのカットって1ターン出し無敵でいいだろせめてロムルスを無敵にしろ オク用にペルケレがほしい今日この頃
あとついでに雷光 ロムルスってブリーフでグリコしてる厳つい半裸のマッチョダンサー思い出すから無理 朱雀も白虎も弱いなあ
本家のウリエルみたいな別枠バフくらい持ってこいよ ジャンヌはマッチョを厚着で隠してるけど
ロムルスは耐久型なのに華奢というギャップがたまらん オクのあれはガイアとアザゼルでそこそこ耐えられたような アポロンはマウントとゲージupとダメアビ持ちと見た ウチの場合は
1、攻デバフが入ってる 2、攻バフが消えてる
3、HP2/3以上残ってる 4、アザのリフと雷公のカットがある
でようやく生き残れるから運ゲーだわ ウチの火ソルと火アルテミスが終わる時が近づいてきた アポロン出ずにアリアンロッドでた、いいのかわるいのか バースト絡めると常時リジェネなのかとりあえず異常回復あるしベト用か
アシはよく分からん 1アビリジェネな上にアシスト効果限定的すぎんだろ・・・ リジェネはもうアマテラスさんいるじゃないですかーやだーあああああああああああああああああああああああああ ???「火はソル居るでしょ?まさかお持ちでない?」 ソルチャン忖度ナンバーワンッ!新キャラなんかにマケナイモッ! アポロってそこそこ有名な神じゃないのかよ!
どうしてこうなった うーーーーーん
ゴミッwwwwwwwwwwwwwww キヨPべトール連呼ワロタ
しかし今まで温存してきた12神の中でもビッグネームがただのディフェンダーとか全く想像すらできなかった すまんべトールとかSRコノハナサクヤで間に合ってるわ 火ソルの足元にさえ及ばないゴミ
リジェネってなんだよぶちころがすぞ ああアポロンさんディフェンスタイプだったのか
見た目は久々に股間にくるキャラなんだがどーすっかな >>515
べトール絶対殺すマンらしいから耐久頑張れ! >>502
来てないぞ
LVUPで1アビ状態2つ解除、2アビは50%カットか
ベトールとかいう雑魚の特化キャラ出されてもなぁ
アポロンいれば実質ベトールをほぼ無力化出来るのか どこでもおじパで闇つよカタするにはいいんじゃない?火パ??んにゃぴ… ベトール風パで行ってるんだけど
てか明らかに火より楽 そもそもベトールは麻痺パが一番楽だからいまさら火でそれに対しての特化出されてもな >>534
おっ朱雀来たやろこれ
かーらーの
ゴミッ >>543
火はアセが足りない→水でいく
火は火力が足りない→風でいく
アビオ→光
不足を感じたらこれで十分だからな ???「ヒーロー戦記もよろしく( ; ; )
総統も泣いてるぞ 既に周年記念ミラチケで火ヒーラーを提供しているんですよ、我々は 閻魔はガッカリ覚醒だったのか・・・?
まぁそれはそれで他のキャラの覚醒に目玉を回すけど閻魔は報われないキャラになってしまったな 風守護は火でいってるぞ?
他属性だとノマチャつらない? えっ!?ベトールに火属性で!?どうやって生きるんだよ!? ひでぇ…
まじで火は見捨てたんだな
闇の武器も見捨ててるし、実質4属性やん >>531
アンドロアルテミスにアポロン加えてベトールアビオ頑張るわ レイドじゃ幻惑か何かで1Tずれる事多いし
カットは最低2T持続しないと使い物にならん 俺の火SSRキャラアレス、不動明王、アマテラス、フレイの4体だけなんだけど
フレイ、アマテラスはシコいからPTに入れるけど
男をPTに加える趣味がないからやばいほど弱い >>559
DOTはフリッグノマチャはガイア、そもそもガバ耐性で死ぬまで麻痺すらあるぞ ベトールはデバフモリモリ入るから別属性で喰らっても痛くないでしょ 火のSSR2体しか居ないんだけど今回のガチャは引かない方が良いの? 火じゃなかったらカット2Tぐらい貰ってただろうな
新世代の面汚しよ ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、) 火は高級貴族しか使わない属性ウホホッ
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 ___________
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ j゙~~| | | |
l `-" ,ノ ヽ |__| | | |
} 、、___,j'' ln|| | | |
/ r. ( こ) | | |
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
nnn l二二l二二_|_|__|_
\ 、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー―― アポロン雑魚だな
火の不遇を覆すネフェ級の壊れ期待されただけに残念
今更アンチ風守護とかいらんわんなもん 麻痺1ターンとか要らないから全体連続攻撃アップかゲージアップでも持って来いよつかえねーな 3アビが一番いらねえ
1ターンだけの行動不能(朱雀と違って確定じゃない)とかゴミすぎだろ 最近のは見た目も性能もいまいちだから石がどんどん貯まっていくな
今回の追加もスルーだし降臨戦なのに育てるキャラがいないわ 光とかよほど壊れ性能出さなきゃもうPTに入る枠無いじゃん >>591
プロメテの15秒麻痺以下のが出てくるとか笑うしかないわな 3アビ必中じゃないのに1Tなのか?ゴミすぎない?
実質アビ1つないようなもん
てか、毒、腐敗カットあるなら、おじぱ闇つよで輝くんじゃね >>578
そんな状態ならどんなSSRが来ても戦力になるよ
まあ引ければの話だが 朱雀が必要な状況を想定してくれ
ケイオスは代替効くから無い物として >>565
ああ、なんか俺もアポロン様に貯めてた石20連で引けてしまったからべトール自発頑張るわ もうメインも更新せず復刻三昧で開発費極限まで削ってガチャだけ更新してたらいいんじゃね?
アホどもは喜んで課金するし
すいません 現状ままでした
乙女バグはいつまで放置するんですかね つぎ込んだ金がもったいなくて抜け出せない連中はサ終わりまで信者続けてくれるからな
いくら予算削ってもいいしぼろいもんだろw まあいいじゃないか
闇メガネみたいな高性能出されて引くまでみたいなのもしんどいし
みんなはインフレを望んでるのかもしらんが アポロンどころかSSRも出ませんでした(´;ω;`)
90連爆死 CT7の行動不能1Tならユーザー専用なんだから必中でいいのにな
それなら風つよでも多少3アビ機能したのによぉ アポロンのリジェネは400
うーん雑魚
考えれば考えるほど雑魚だな。石が貯まってありがたいけどつまらん >>578
そんな状態なら辞めてエロは拾って満足したほうが君のためだぞ そもそも必中自体必中じゃないしな
状態異常無効バフある敵には効かない >>614
必中にしたら1回しか使えない朱雀がかわいそうだろ 400の4ターン1600ってカスやん
さすがに500になるんじゃね…? >>615
+になっても同じ?高いと言ってたから
500くらいはあると思ってたんだがな >>613
50連くらいSSR引けなかったら一旦止めた方がいいぞ >>613
魔法石やっぱダメだな最近露骨に絞ってるわ >>604
じゃあちょっと回してみる
>>618
悲しい事言うなよ
最近復帰したばかりなんだ >>625
朱雀さんは2T+消去2あるしいいんでね >>626
総量でも標準くらいだな
高いって言うなら500にはなるんじゃないか? 400とか嘘だろ
初期姫レベルじゃん
許されるのかこんなの 引いて即80レベにして使ってる画像あるからな
+でも400だと思う 400だと…?性能はマジであれだな
まあでも可愛いし良いじゃないか なぁこれもしかしてアポロン売るために乙女バグ仕込んだんか? もうコラボとアポロンは忘れようぜ
ピックアップ武器は有能だぞ +で400かー
フル汗で1200回復ドンッ
ぅぉぉぉぉぉぉ ベリアルの時のウリエルを思い出すな
あれは露骨な抱き合わせだった >>>リジェネは回復量が高く、強化後は状態異常を2つも回復します!
はげPの中ではリジェネ400はかなり高いらしい CT6で状態異常2つ回復と考えたら強いかもしれんぞ!
2つ回復したところで焼け石に水なのは内緒だぞ! バースト効果もリジェネ1ターン短縮とかけち過ぎだろケヒト見習えよ >>652
マルドゥークの城壁のおまけは300だしな! ベトールはアマテラスと夏ソルで頑張ってたから個人的にはありがたい >>653
これからのイベントでアポロンでメタできる敵が実装されるから・・・400 実装1年前でも普通にいそうな性能だよな
ちょっとおかしいわ
最近の他属性神姫との差が激しい 回復量高いって言う割には普通
どうせならバーストでCT2T解消にしてずっとリジュネできるようにすればよかったのに ベトール「ふーんリジェネ400かぁ」
ベトール「はいドーン!プラマイマイ〜w」 この子自体にバースト加速ないから他で補わないとバースト効果の恩恵も薄いのがなんとも
1アビ使ってから4T目以内にバーストしないと意味ないし サマエルとかメガネブスとかプルートとかと比べると新世代の面汚しやな 槍アンドロ使ってるからリジェネってすげーいらねーんだよな
効果重複してくれるんならマシなんだがターン長いほど使いにくいだけという グラブルだと今最強って火なんだけどな圧倒的火力で
神姫でも火復権はあるはず >>662
それか全アビ1ターンかね
カット短縮されてりゃまだよかった >>652
エアプでもこんな冗談言わんで
バランスハゲよぉ 姫枠で劣化ジャンヌが使えると思えば!ちょっと回してくる メインメンバーに神姫5体組めるようになってもアポロンを入れることはないだろう >>668
余裕で後から上書きやな
ちなみにアスクレピオスのリジェネは重複する アラトロン完凸まであとチンポ10個くらいのところでアヌビス引いたんだが >>669
マルス槍6火マモン鞭2で火力は今でも最強じゃん きっと風塔でターン毎HP25%削る必中全体dotを3個付与する敵が出るからアポロンが人権になるぞ べトールはマジで救援に入るなら光でケイオス積みラファで封殺するか麻痺複数でハメるんとキツイ
狂乱もいいけどヒット率とケイオス持ちの少なさで光で行ってる >>678
そのゴミ捨てていいぞ
アガリで減衰余裕だからエクシ上げられる守護のが強い 火力以外なんもできねぇ属性のくせに、この間の測定で敗北してたじゃねぇかよ
四聖獣も火力を雷に取られたあげく、1回だけの2ターン確定麻痺とかもうね リジェネ400を4/6は悪くない
うちのマルのリジェネも1000以上回復して
レイジング後のオフィエルにいい塩梅
状態以上2つ回復も悪くない、ソル超絶便利だし
悪くないが欲しいんじゃねーんだよ!
新しい体験よこせや!
いつか火やるかもと用意したべリアル、ウリスヴァフレイ
一度も動かしてねーわ
壊滅的に弱いんよ火は
実験オモチャ姫のゴミ捨て場や >>668
すまん、上書きかどうかはやってみんと分からんかったわ
雷龍王のリジェネはマルやアンドロのリジェネがミスになるんやった アセ貧弱な火で使えないだけでアセ400は結構デカいぞ せめてリジェネにするくらいなら、総回復量が通常回復アビリティの平均のそれより多くないと、
何の利点があるんだって事にならね? アンドロで英霊武器使ってるなら
今すぐ通常武器にした方がはるかに強いぞ >>664
あ?風メイドも雷サマも闇メガネも世露死苦ロリもかわいいだろぉが
ぞうぶつけんぞう ラーとかアイコンの面見ただけで
助走つけてぶん殴りたくなる
このオモチャで何を体験出来るんだよ まあ火はエアプ状態だからいいわ
昔の型落ち神姫しか手持ちおりゃん 麻痺ゲー大嫌いだから無くていいです
デバフ入れて、玉弄って、ダメカで受けて、フルチェしてスタン
これが一番楽しい 林無しでバースト減衰行くならテクニカ入れたいけど
銃編成でマモン2本にウッコマル槌1本でも行かんのやけど、お前らどんだけ強いん 新世代のくせに閻魔ちゃんといい友達になれそうだなアポロン 前から火ばっか揃うから今さら引けなくて今回もあっさり十連でアポ来たからもう火と心中する覚悟 >>698
メディアとセット運用しないならゴミだぞ
1匹目をバーストで吹っ飛ばす必要あるし 一応高回転異常回復って事でベトにはなかなか使えるんじゃない毒も結構痛いしアシが生きるかも
まあ火ソルとアルテミスの席脅かすほどではなかったな アポロンのサポートってサブでも有効?
それなら別属性のサブに欲しい >>709
>※こちらのアシストアビリティはメインメンバーに編成した際に発動されます。
って書いてあるよ >>703
ケルフレ集めてるんじゃね。火ほとんど見ないぞ >>701
英霊槍幻銃掃除機2ウッコパニ2雷銃3でいけた気はする
ただ弱カタだったかもしれんな 良く読んだらアポロン書いてあることは強いな
でもベトールが面倒なのは長いことで
別に水でも光でも死なないことは割りと簡単に出来るし
アポロンでなんか新しいことできるのかしら
新規用のジェネリック夏ソルなのかな >>710
サンクス、メインだけなら引かなくていいや 持ってる100幻がべリアルとアヌビスだけというコンビ 必中でもない1T自分だけの拘束でリキャストも長いとか麻痺の劣化すぎるだろ
なんでこんなアビ付けたんだろうな 雷どこパの穴を埋めるために2番目に火を育てたのに、風つよも風守護も雷でいく始末
火神姫は最弱やろうな
理論値の武器だけは強い つうか本気でアリアンやトールはおろかプロメテウスの麻痺劣化なんだが
CTも長めなんだからユーザー専用の1ターンなら必中にしろよ >>722
たまに風つよをザクザク切り刻む雷信玄いるね
どういう仕組みかわからないけど >>718
今試して弱カタでデバフ35で旺盛林なしで信玄が197万だったわ、強は仕事しながらできん
デバフ50なら他でも林なしでいけるか微妙なとこぽいな 仕組みも何もやられる前にやってるだけだぞ
しっかり組めば不利でも風つよソロ可らしいしな >>726
サマエルが必中だから最近は強風は雷で普通にごり押ししてる 火は使わんけどアポロン見た目がどストライクだから回すか→マモン鞭
火は使わないって言っとるやん… 今アポロン見たが新世代神姫とは思えんなこれは引かなくてよさそう見た目全振りか 雷サマみたいな煽りアポロンいても全く威力ねぇなこれ 公式が舎弟属性つけるの大嫌い
パイセンパイセンと
ウサミンの舎弟に成り下がった佐藤心には泣きたくなったよ >>738
>>>あらゆる神姫のデータを元に生み出された非常に能力の高い神姫
彼女がその身に宿す輝炎は、概念すらも無に帰す力を秘めている
これ絶対、性能低い神姫のデータばかり参考にしただろ! ミラチケまだ取るの決まって無いわケヒトが欲しいけど限定取らないと損した気分だけどこれと言ったのが無い
かと言って過去のミラチケ半分は後から2体目引いてるしな さいかわアポロンちゃんより
黒眼鏡の方が欲しくて辛い 必中じゃないけど当たれば確定麻痺1Tのアポロン
対ベトール(2018年11月実装)のメタキャラ(2019年5月実装)
武器はアサプラ
必中だけど確率で行動不能3Tの雷サマエル
対オフィエル(2019年2月実装)のメタキャラ(2019年3月実装)
武器はストレングステクニカ いつもは時間切れしそうなレイドがゴロゴロしてるのにやる気出したときに限って来ないんですががが
いい加減救援システム一新しろ レイド救援10個出てたら他からの救援が届かない欠陥システムだぞ
空きがあってもユニメンに届いてない時もあるしレイドシステム自体が糞 ユニフレの救援枠分けて☆けどそれやると野良レイド全滅するんやろな
枠埋まってて救援いけないわつ令和もできなくなるか 10連10回で金玉11個って確定以外1個しか金玉出てねえなんなのこのガチャ これもうゼウスも期待できないな
有名なのだけ現場に関係ない奴が作ってオナニーしてんだろ キャラ性能はもうどうでもいい
抜けるキャラ実装しろ
そろそろ爆乳キャラがほしいところ >>754
あ?ロリだけ実装してりゃいいんだよロリだよロリ ユニメンの救援は色は分けてるのに、フレの色は分けてないの謎
60人以上フレがいても、一部しか覚えないんだからこっちも色つけてくれよ >>753
雷光なら強い、火なら弱い
つまりそういうことだ アポロン本人の弱さもあるけど、火は武器がしょっぱいからわざわざ火パで耐久する意味がほとんどないんだよな
火しか鍛えてない奴が仕方なく使う程度だろう 石100連いつも通り脂肪
しかしSRチケから一番欲しかったケヒト様来てくれたから大満足 >>738
めっちゃキレイにきりぬいてるけど、どんなスクショツール使ってんの? 普通にスクショとって貼り付けるだけでツールも糞もないだろ >>769
パニ3つと守護で200万だろ?
10足りねーんだよ >>772
バースト10%の代わりにキャラ幻60-70%相当まで火力落とすのはキツイぞ
ヴィゴも140も無い闇じゃ守護は耐久向きにしかならん キヨPが毎回とんちんかんなことしか言わないのはバランス担当でも何でもない
ただ台本通りに言わされてるだけのクレーム担当の可能性 >>774
闇で欲しいのはバーストダメだけだろ
通常攻撃なんてタナトスで勝手にカンストすっぞ 見れば見るほどベトール特効
でもベトールちゃんが張る防バフメタの為にCデバフ使える火ソルの方がいい
同じくベトール特効のプロメテウスと比べても玉増やし金玉潰し使えて風属性攻デバフも有るプロメテウスの方がいい
結論:いりゃん こういうとこだけインフレしないように調整しやがって…… 有名どころの太陽神アポロンをここまでくそ雑魚に出来るバランス担当が居るのはテクロスだけ! >>778
暴走いれんと片側守護で減衰はガセだろ
タナトスのバースト撃ったタイミングで切れ目出るし累積重視してWタナトスにアサルト200ぐらいででmax30万ぐらいだわ 一発でアポロンきたと思ったら水ラファだった
竜王 水ラファ クトゥ ディアナの方がべトール行きやすいだろ?って思し召しか インフレ抑制のためのゴミSSRがたまにくるのは全然いいけど
なんでよりによって火でそれやるんだよ べトール特攻キャラにしたいならもう参戦した瞬間べトールのHP半減くらい付けちゃえよ(過激派 >>770
ちょっと調べたら艦これやアイギス花の画面を切り取れるツールはあった
全自動でゲーム画面を認識ってのはさすがに難しいんじゃないかな
すぐ下にあるバナーとかも機械的に見たらゲーム画面の一部に見えるかもだし、どこで切り抜くかを指定せず自動で認識しろってのは難しいと思う (´・ω・`)はぁ・・・溜めた石7万を使う機会がきたと思ったらこれかよ ベトールは防バフもそうだが闇と攻撃ダウンも長引かせる要因になるのでアポロンの異常2個消しはいいんだがな
本当にそれくらいだなデバフかバフ消し持ってきてほしかった 1ターン麻痺させたところで玉がなくなるわけでもないしな
玉が全部消えるくらいしろ アポロンこんな性能でガチャ回るとかテクロスはマジで思ってるのかね 全アビ改善余地ありすぎ バランス担当なんとかしろ 上部に若干白い部分付いて来たけどBurageSnapってので神姫でもゲーム画面キャプチャできた ミラチケ火ソル火テミスディアナあたりで迷っててアポロン引いたんだがディアナ一択か? ベトールに異常回復はいいんだけど、そこに併せてバフ消しか累積防デバフのどっちかが欲しかったな
ベトールを1T止めてもだから何?って感じだし ネフェと比べたらアポロンは全然だな
なんでこんなに差があるんだ ベトールなんて用済みだからいらんわ
せめてあと三ヶ月早ければ回したんだが
クソみたいな状態異常とくもりボスフラグね 運営が火が嫌いなんだろ天宝武器で唯一複合スキルもアセも無いんだぞ
何か恨みがあるとしか思えん あーわかるわ爆乳キャラみたい
SRニケのHE2はいつ見ても抜ける アポロンさん調整でアポロンさんの前配置のキャラ全員1ターン3回行動くるからよ
その時になっておりゅ?おりゅ?されても知らねえかんな この流れはフェブス実装後に火塔でテノヒラクルーした状況と一緒 課金武器だけはそれなりの火だし終凸テク大でもくれるのかなと思ったら
アサ大プラ小バーストで防御アップとかいう化石みてーなモノ投げつけれてて草でしたわ 今からアホロンの2アビと3アビ修正しろまだ間に合うぞ ブスは性能はいいって流れだったはず
ただブスなだけで今でもオクなんかでははまる
こいつはベトール専用機じゃんw 次の恒常追加は光が濃厚かね
…もう光アポロン出そうぜ、衣装のコントラストだけ弄ってさ 異常回復2とカットありゃ塔で使えるやろ
フェブスは過剰な防衛力で使える所ないってだけで
ピーキーではあったぞ >>823
この状況で全然違うって言えるお前の頭が羨ましいわ フェブスは性能よりもサムネマジックのが話題だったろ アセ盛りまくってリジェネでマシな数値出せるようになれば普通くらいの評価出せるんじゃないの
そのアセが全然配られてないから問題 フェブルウス様はファレグと火つよが泣きだすほど高性能
アポロンは攻デバフなし玉消し&増やし無しバフ消し無しの対べトール性能すら絶対とは言えないレベルだな
>>770
ペイントに貼り付けて切り抜いただけなのじゃすまんのう >>832
だろ?頭悪いと同じに感じちゃうもんなぁ
風塔のためにジャブジャブお願いします フェブスそんな強い?覚ポセとたまに入れ替えるけどうーん >>838
ただの弱い者苛めじゃないですかー!
別にフェブじゃなくてもどうとでもなってしまう 確かに塔では使えそう
特に次は火の出番だし
でも塔は良いとこ年1... ブスブス言われてたイリスが人気投票で結構上位来てるしフェブスも実はブスじゃないかもしれんぞ >>842
ケイオスアンドロ、ヴァハ、フレイ、プロメテ、アポロンで完封出来そうだぞ
うんそれだけだな! >>844
今回の人気順位71/78だからな
なんと下に7人もいる フェブスさんは組み合わせじゃないかね
火つよもファレグもそうだけどしっかり攻デバフや防バフカット入ってないと防壁貫通して痛いし オク自発時はブス入れてるわ
2アビのおかげでHPも常時満タンに近い状態を維持できるから守護槍使うなら有能 ディティールが細かいおじさん「ディテールが細かい」 スマホアプリでファレグ救援入ったら充電が50%から23%に減るまで戦うことになり、報酬はtnpのカケラ1個のみ
バカバカし過ぎた 石チケコインで計110連して虹4すり抜けだったわ
もう黄龍はいらんしSRの見た目はよくないしで散々ですよ
ベリアルはいいのにこの劣化はなんなんだ… 朱雀はステータスそこあげようだし微妙もなにもないと思うが 朱雀のアビだったら10turnで再使用可能でもいい気がする ケイオスに2ターン無敵なんだから強いじゃん
いやまぁ1度きりだからうんまぁw 12000石と3000コインではアボロンなんて出てくれなかった
サタン剣とかもういらねーよ… SSRの数的にピックアップはもうほぼほぼ機能してないし
これからSSRが増えていく度により狙うのは過酷になっていくから
課金もミラチケorSSR確定だけにしていかないとお金が湯水のように消えていくよ 仮に引いても凸アイテムを朱雀には回せないんじゃないか
優先度は140幻や白虎の方が上だよね >>858
10ターンだとずっと俺のターンになるだろ
乙女バグまだ直んねえの? 最初にディアおじが切り取って出した画像だけは非常にエロかった
ゆるさない >>849
グロ出目金ビーバー貼るならちゃんと※グロ注意って書いてよ!NGすっぞ! 乙女バグなんてテクロスしらねーから直すもなにもない >>864
あぁ廃課金のことも考えなきゃならんのか マウスパッド広告がうざいから
そっちにお布施してくれ >>860
とうとうルリアのパクリキャラも来たかと盛り上がったよなw アポロンいなくてももうベトールちゃん耐久なら余裕なんで・・・・。 そに子の乳首出てると思えばまあまあ貴重なんじゃないの よわカタにドロパて入ってクソハードモードになってしまったぜ これはゼウスもディフェンスですわ
3姉妹+アポロン大幅強化とかないとダメだな ディアおじ「実はANTこそがゼウスだったのじゃ」
そして俺たちの戦いはこれからだ!ENDへ・・・ まぁかわいいけどさぁ
ベトールはもう大丈夫だからなぁ…風ツヨが楽になる神姫をよぉ…
( ゚Д゚)ハッ! もしかして閻魔ちゃんがその役割を…っ! 手持ちの魔法石単発で28回回したら金1個だったぞぺクロス
ホントにSR以上で18%あんのかこれ アポランに熱狂付きでリジェネが600だったら人権だったな おバカテキストは嫌いじゃないよ
幼女見て襲うANTとか勝手にバイヴが入ってく神姫大好き
アガリちゃんとかモロ俺の好み >>727
武器が強くて神姫も最強だけど140が居ない光
神姫強いけど人気なくて課金武器が若干微妙な雷 本より幻tんpの方が泥率低いんかな
全然報告見ない アポロン12号ダメカにしか価値見出せそうにないけど、どう?
攻デバフ30くらいは持ってて欲しかったな 自発なら出る可能性があるってことなのかな
0.01とかそんなもんかね >>891
それ本来俺が拾うはずだった本なんだけど? >>891
明日部屋に彼女来るんだろ?
見つかると気まずいだろうから、俺が預かっといてやるよ 何故素直にエロ可愛いペェズリお姉さんに壊れ性能つけないんだろうな火ソルのライバルになれるのに
まあこんなゴミ性能でも明日も1位なんですけどね つまり雷ソルが来てしまったらケヒトも排斥される運命?
卒業させられる? >>905
次あたり来そうだなw
加速持ちのヒーラーでもいいぞ やっぱ零度酷いな
半分減ってるの入って準になるとか糞すぎるわ 自発主の強さに甘えてる人も多いからね
人のことはいえんが 10人くらい来ても3人くらいしかまともに動かんからな 火は光みたいに総とっかえの時代が来るんかねぇ
火メインはがんばれ 準MVPでも紙一枚だけとかやし
泥パで殴ってる方が効率良い 自発主「ワンパンしてんじゃねーぞ、ちゃんと戦え」
ワンパン「報酬ゴミなのに付き合う義理は無い、自発主が削って倒せ」
雑魚ANT「○○に15万ダメージ・・・○○のパーティは全滅しました。」
今のレイドはこうだからな、負担の押し付け合い S1体開放したら2体目やってる辺りで種無くなりそうだな
うーむ 俺のユニもダルがズラっと並んでて草生えるわ
削除しろこの英霊 まぁ泥パだけどアビオしてるだけマシやろって感じよぉ
付け替えるのめんどいから2軍ちゃんだけどよぉ 長い期間何も直せないテクロスレイドに適応しちゃったんだろ まじめに殴りたいのは山々だけどフレ以外のも手動してたら頭がおかしくなる これで紙集めの必要なくなったが1日感謝のオク自発は続けた方がいいのだろうか ゴリラには本あげてるでしょ?
早く削って役目でしょ 救援
準MVP 報酬糞な事多々有
5000万削っても 準に入れない事も有
がんばる必要性皆無
ボランティア精神 80連で妲己とラー被りとか相変わらずのクソガチャだな 他のソシャ運営と比べたらキヨPも新生ディアおじも良くやってるよ
いやマジで ドロップ率アップ+1%って素の泥率が1%の場合
1%→2%ではなく1%→1.01%なのかな 後者ならあまり意味なくね?(続きを読む 真面目に戦わない効率厨なのにSランク英霊を解放する意味は果たしてあるのか >>931
そういうやつらがアスクレでスナッチしてるんだと思うわ 絆フレにはたまにウホアピールしとかなあかんからな
ワンパンアビオされる奴はその程度ってこと 火とか余ってる属性のRを5枠にしてサブに置いとけばいいんじゃよ そこにS英霊がいるから解放するだけで
意味とか用途とか考えてないぞ? この要求量ならSランク手に入れれば世界が変わると思ってたantもそれなりにいたんだろ 救援流さず自発ソロアビオが一番精神的にも懐にも優しい
アニメ消化したり寝る前にポチっとけば終わってるのはデカい >>941
この要求量ってなんだよガイジ
はっきり言えよガイジ
あのこのそのって発達障害者かな 匿名で何でもマウント取りたくてしかたない老害ゴリラほんと増えたね 怪物と関わる者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう気を付けなければならない
底知れぬキチガイを覗き込んでいる時、向こうもお前を覗き返しているのだ
フリードリヒ・ニーチェ アスクレは脳死アビオですら相当変わるけどね
蘇生仕様からオサラバできるし 天井無い今はミラチケとSSRで出るキャラ確定してるガチャ以外は地雷 最新SSRアポロン
理想:風守護で活躍
現実:風守護なんて自発も応援も行かない SRミラクルチケットってどこで使うんだ?
期限切れるって言われたから使おうとしたが、チケットの方から交換所に飛んだらフリーズしちゃうわ >>950
脳死アビオしたところでバグ停止で止まってる事のが多そうだけどな べトール特化ならせめて30秒麻痺か幻惑か狂乱相当の何かが無いと周りがバフ張りマシーンで敵だらけ
べトールソロ特化に使えという事だな >>954
ワロタ
あとはガチャ画面にあるかどうかだなチケット系の所に無い? ベトールなんか救援こないから
ソロで倒せるようにっていう
運営の心遣いやぞ たまにクソッタレの通知を画像付きでスクショしてあるのあるけどぼくの文字だけで2行くらいしか表示されないんだけど
ぼくのスマホふるいから?あたらしいやつはそうなるの? S英霊最大の強化はスキルカスタムできるところ
強さ自体はマイルドな上位互換 ベトール実装あたりに出ればまだ良いほうでネタになったろうにな クリア持ってるのに状態異常ダメカットとかいらない
麻痺じゃなくてゴリラアビ欲しかったなぁ そもそもベトールは30秒麻痺もってる属性でいくものでは? やっぱ課金ガチャなら出やすいんだろうなぁ魔法石はダメだわ 風か闇の人権メガネピックアップまで石貯める誓い立てたからアポロンまた今度やな スップのワンパン逃亡をカバーするのもまたスップの役目なのだ(1億コース)
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1386【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557919576/ >>978
立て乙
950のクソゴミとは大違いだな >>978
これは有能
ワンパン逃亡の950も見習うべき アポロンの3アビは付与率次第では玉消しと比べると強いと思ったけどつよ風に無力か。 名前負けに定評のあるテクロス
新英霊の奴らも一人も知らないんだけど有名なん? せめて1Tだけ麻痺じゃなく狂乱効果1回発動とかさぁ ハデスとプルートみたいに元は同じでもローマ読みギリシャ読みラテン語読みとかで何体も作れるからだいじょぶだいじょぶ ピックアップの武器は高くても確率0.58%ぐらいだぞ >>886
昔のANTはヤることしか考えてない種馬だったから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 3分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。